5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 俳優チョ・ジヌンが数億ウォンの広告オファーを断った理由は?〜「母胎が日本だったから」=心温まる美談[04/27] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:42:50.27 ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2017/04/27/700/8A2052JX399TL73EI3P7.jpg
▲Eチャネル「勇敢な記者たち3」俳優チョ・ジヌン

俳優チョ・ジヌンが日本の数億ウォン台の広告を断った心温まる美談が伝えられた。

去る26日放送されたEチャネル「勇敢な記者たち3」ではある演芸部記者が「スターのおかしいこだわり」という主題でチョ・ジヌンの温かいストーリーを公開した。記者は「巨額の広告が入ってきても意地を通すスターがいる。それは俳優チョ・ジヌンだ」として「一度は数億ウォン台の広告が入ってきたが断った。広告の母胎が日本だったからだ」と明らかにして周囲を驚かせた。

引き続き記者は「関係者は通常、スターを説得するために妻を訪ねる。ところがチョ・ジヌンの妻の方はさらにすごい。『夫がしないのには理由がある。私が夫を説得する理由はない』と言ったそうだ」と付け加えた。

これに対しシン・ドンヨプは「チョ・ジヌンと飲んだ時に話したが、はっきりした自分だけの哲学がある。奥さんの方と一銭もなしに苦労した時に出会った間なので、とても特別な関係になっている」と説明した。

キム・テヒョンの「チョ・ジヌンの信念ある行動に周辺の人々は嫌がるのでないか」という問いに記者は「愛国心がものすごい俳優で、とても心配だ。人気とともに愛国心が浮上したからだ。しかし、チョ・ジヌンの関係者によれば『チョ・ジヌンは元々そんな人だ。過去にも同じことを言っていて気にしない』と言ったよ」と答えた。

一方、この日、記者たちとMCはチョ・ジヌンが信頼できる俳優と説明し、それに対する賞賛を惜しまなかった。

イ・ダレ記者

ソース:インサイト(韓国語) 俳優チョ・ジヌンが数億ウォン台日本広告を断った理由
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=102713

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:45:13.92 ID:g7vC8c1I
いいよーその調子

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:46:45.17 ID:pieBGR4b
酸っぱいブドウ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:47:09.68 ID:bhseR88o
チョンに頼むなんて日本の企業じゃないだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:47:32.87 ID:fY5RM1cL
誰だよ元木を面長にしたようなこの男は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:47:35.63 ID:tEs581LS
客観的に観てもかなり気持ち悪いな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:48:11.42 ID:PsfxeXde
(注)登場人物全員が嘘つきです。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:48:11.54 ID:cBpv1pFo
こういうバカチョンがもっと増えてくれれば、薄汚い在チョンを駆除しようという機運も盛り上がってくんのになあ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:48:22.63 ID:Q6svynFZ
しつこく出稼ぎに来るサイボーグ軍団にも、何か言ってやれ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:49:11.18 ID:eBvTpayc
ロッテか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:49:16.76 ID:xZ+df92J
>>1
朝鮮戦争で中国参戦で分断されたのに、中国にはよく行く韓国芸能人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:49:38.04 ID:BbUsUWAS
ホラで稼ぐ見下げた豚野郎め

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:51:11.61 ID:X7iBuhRF
朝鮮人は口先だけ。
すぐに金欲しさになんでもやりだす。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:51:33.24 ID:xxEx2YHv
もともとそんな話はなかった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:51:57.44 ID:y6OfCCZ3
…と言う夢をみたニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:52:07.31 ID:RqeKdWBH
まあ嘘だろな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:52:17.04 ID:y3aYxitl
こうして反日は美徳という社会意識をつくりあげてきたニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:53:23.26 ID:fLqHPcT3
チョウセン人って、二度と霊的に生まれ変わるのは無理っぽいよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:53:51.44 ID:lyoLqUN3
???半島人に数千万円の出演料だす日本企業何て有るんか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:54:01.46 ID:fLqHPcT3
憎しみを美徳にすると、しまいには

国が滅びますよ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:54:20.01 ID:3tO1EVN/
いいねー!もっと反日しよう(=゚ω゚)ノ
チョンは全員日本に関わるな(=゚ω゚)ノ

それがいいね(=゚ω゚)ノ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:54:49.33 ID:XpaGK7Gt
全部嘘です。
そもそも日本企業が反日タレントに巨額オファーしません。

反日商法って楽でいいな
炎上商法のが嫌われるリスクがあるだけマシ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:54:53.35 ID:iR8V2owT
断った理由が分からんが、あからさまなヘイトを美談とか抜かすところがいかにもチョーセンジンだわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:55:24.18 ID:gGiMJ6qf
こういう話が美談になる感覚は日本人には到底理解出来ない
やっぱりゴキブリなんだとつくづく

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:55:54.00 ID:IlRDAq1S
ふっかけ過ぎて断られたんだろ?
前にもこんな記事あったよな?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:56:11.73 ID:BoN/sIwq
誰か知らないけど、そんな人にCMを発注する日本の企業てどこなんだ、
それに、数千万の話なんだろ日本じゃあ巨額じゃあないだろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:56:14.02 ID:fLqHPcT3
こういうのを美談にすると

精神が荒廃して韓国人のためにはならんだろうね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:56:20.51 ID:cGvaf8MY
どうせ嘘だろうが、嘘だとしても何処が美談なんだか
キチガイのキチガイたる所以だな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:56:56.87 ID:fKvmHQO+
誰だか知らないが必死だなww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:57:27.06 ID:GvjClCpt
祖国のヘイトスピーチにはダンマリの糞在日ども

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:59:04.60 ID:5nqe6N1A
GJ b(^_^)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:59:12.24 ID:fLqHPcT3
バカ丸出しのチョウセン人。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:59:25.70 ID:z/Uw/1cj
頭がおかしい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 21:59:40.88 ID:0YoMMsmb
今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色のみで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:04.19 ID:5uhrJdQX
あなたのことがチュキだから!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:14.14 ID:66z4tQCq
韓国は日本人へのヘイトスピーチがまかり通る国

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:17.09 ID:ZqmzMLZP
チョンコに数千万払う馬鹿企業なんてあるかよw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:29.18 ID:73AnxbLN
>>005
見に行っちまったじゃねーか
しかもホントに元木じゃねーか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:34.17 ID:tq/Gs0JO
誇り高き大韓民国の俳優に憧れるし痺れる
日本人よ札束で大韓民国の民を叩いても心までは支配できないんだぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:01:50.52 ID:66z4tQCq
俳優チョ・ジヌンはレイシスト

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:02:27.23 ID:aPjfpn5s
じゃあ日本で活動してる連中袋叩きにしてくれよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:02:28.59 ID:BoN/sIwq
でも、母胎が日本て変な言い方だな、なんで日本企業て言わないんだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:03:39.54 ID:eiLGxWpJ
>>1
>一度は数億ウォン台の広告が入ってきたが断った。

なんか金だけ貰ってトンズラしたみたいな話かと思った

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:04:04.27 ID:YcOavr/1
じつによろしい
チョンなんて一切見たくないしな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:04:04.75 ID:iFSMrsMQ
これのどこが美談?
スポンサー契約守っただけでは?
マルボロドライバーだった中嶋悟も
ティレルがキャメル(RJレイノルズ)の
スポンサード
受けた時に自らチームを去ってる
当たり前じゃん?あ、朝鮮人には契約の
概念が無かったか〜

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:04:23.18 ID:MrNbP+B+
日本企業のオファーを断って美談。

K-POPグループが遠征ライブツアーで日本征服。

いろいろと大変だな愛国者も(笑)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:04:30.45 ID:WZNtQ5oS
もっと大きな声で!
ちゃんと報道しろよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:04:39.28 ID:JO+HQoXy
ロッテかね。
折角の外貨獲得の救国の英雄になれるチャンスをフイにするあたりがさすがチョンだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:07:24.43 ID:1rSX4aMS
そごうじゃないだろうな、何年か前カードの広告に東宝珍奇を使っていた。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:07:35.79 ID:U9ZZhuFN
>>1 「母胎が日本だったから」=心温まる美談

こんな奴等に、仕事を頼むなよ。アホだろう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:08:02.15 ID:yqgZpmVz
韓国ウォッチャーの俺ですら知らないような俳優にオファー?
それだそれとして、日本に稼ぎに来てる韓流タレントどもは
問題ないのか、愛国者さんたちよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:08:06.32 ID:TTb5B2YF
えっと・・・
韓国人芸能人に日本円で数千万って。
自分は見たこともない人なんですが、韓流好きの人からすれば超大物なんですよね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:09:01.64 ID:aYtXExPI
そりゃ韓国では未だに日本のコンテンツを流通させるのは違法らしいからな
違法なのに堂々とやっている人たちも多いのは不思議なもんだが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:10:11.02 ID:ILp7rW7C
日本嫌いを愛国心とか言っちゃうのが痛い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:11:01.64 ID:MrNbP+B+
韓国内の広告ってことだろ。

その母体が日系企業だからどーのこーの。
ロッテかヤクルト辺りか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:13:25.88 ID:aPjfpn5s
>>55
前に同じようなネタを見たけどその話は三菱の現地法人かなんだったかな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:14:21.90 ID:6Ot3T8KE
朝鮮人を広告に出してもプラスにはならないし、最悪何年間も不買されるじゃん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:15:41.85 ID:AsSchvJR
聞いたこともないタレントを広告に起用して金を払う日本企業があるのか
オファーがなくても断ったと言えば株が上がって自国で抗日の英雄だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:21:01.15 ID:uvoizYv9
ロッテってそんな嫌われてんのか?
息子は在日育ちだろうが創業者のじいちゃんは朝鮮育ちなのにな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:22:58.70 ID:W+9Wsiat
誰も知らないスターに巨額の広告費使う企業っってあるのか
まぁこちらとしてはありがたいけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:01.29 ID:k7q3WKvs
http://img.insight.co.kr/static/2017/04/27/700/8A2052JX399TL73EI3P7.jpg

この顔でCMのオファーが来るわけないじゃんw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:04.34 ID:rIdlV0zW
いい話だなぁ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:18.70 ID:y/oEnRPi
だからチョンは日本で商売するなや

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:24.11 ID:5dac1/RR
誰だよこいつww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:23:40.69 ID:0TkEr/58
母胎? 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:25:39.63 ID:8rbJniup
イ・ダレ

なんのタレだろう?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:26:08.83 ID:0J2DsPIC
「韓国は嫌いだから韓国のCMには出ません」という日本の俳優がいたら
お前ら大絶賛?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:26:31.41 ID:1EK+hlHl
同調と精神勝利の産物やな…キモ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:28:25.09 ID:aK8jC5BI
すっぱい葡萄

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。
食べようとして跳び上がるが、ぶどうはみな高い所にあり、届かない。
何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届か
ない対象がある場合、その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」
ものとみてあきらめ、心の平安を得る。フロイトの心理学では防衛機制・合理化
の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」を意味する熟語
である。

あてはめ
韓国人は、努力しても手が届かない日本の地位・物・文化などを、「価値がな
い・低級で我々にふさわしくない」ものとみて批判し、または起源主張するこ
とで心の平安を得ている。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:28:40.41 ID:Zq7fuomL
反日行動を心温まる美談って言っちゃう国は明らかに敵国

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:29:00.49 ID:tVrNiNpl
>>18
ローマ法王のお墨付き
間違いなく生まれ変われない!からこそ
法王は願ったのだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:29:35.67 ID:5/AfJnZb
これ逆に日本人タレントが韓国企業の広告だったから断ったなんて言ったら マスゴミ、パヨクから大バッシングだろうに、気持ち悪すぎるわ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:29:53.65 ID:1PDkE436
>>1
そいつはすばらしい!

この先二度と日本の土を踏まないことを誓うのもいいぞ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:30:05.47 ID:KSrrhwiu
こいつを起用することは二度とないうえに韓国人見なくてすむ韓国人にもいい人いるんだなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:30:15.03 ID:A3fEbpPA
いや、どっちかっていうと断られた方が心温まる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:30:23.57 ID:HEJzzTpa
日本に出稼ぎしまくってる韓国の芸能人もこの人を見習えよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:30:32.05 ID:aS2NrrvN
>>1
まあ俺がもしもタレントで巨額ギャラの話がチョン国絡みならお断りするからお互い様だな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:31:22.16 ID:Ne4BZUaz
どうかんがえても「そんなオファーなんか最初からなかった」という
いつものパターンにしか見えない
いつまでこんな単純なウソに引っかかり続けるのかねえ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:32:00.02 ID:REwO+B53
日本に出稼ぎは韓国人として恥。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:32:00.64 ID:SH3m7vjj
在日韓国人企業の依頼を断った韓国人の話。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:33:35.79 ID:2D4uboF+
全く知らないけど有名人なん?
オファーしたのロッテ?
http://img.insight.co.kr/static/2017/04/27/700/8A2052JX399TL73EI3P7.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:36:36.57 ID:2D4uboF+
>>60
だよね
広告費かける意味ないし
どこからのオファーとか出さなくて良いから嘘ついても分からないし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:37:39.46 ID:1cwI3Z5B
>>1
このブ男、韓国では有名なのかね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:38:10.27 ID:SFayr9IX
2000年中国に虐げられて貧しさを強いられてきました
数十年日本に厚遇されて豊かになり人口も増えました
もっとキチガイ民族の精神性を研究してください

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:40:09.60 ID:hL+7TM2F
心温まる美談?
媚びたり蔑んだりめんどくせー民族だな
さっさと朝鮮戦争で更地になれよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:42:32.72 ID:q5U9cYCW
心温まる話だね
日本にたかるのは止めてチャイナに行けよ
スワップもなしな
難民受け入れも当然なしだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:43:31.97 ID:WlCMibe6
こいつを見習えよチョンPOP業界w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:44:13.25 ID:MX1CProa
は?
普通は
「日本からの仕事だったから断ろうとしたけど、〇〇という事情を聞いて一転、快諾した」
とかなら美談だろうけど、
こんなんただの好き嫌いの話やんか
どこが美談だ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:48:23.80 ID:XCh46lxS
>>5
顔面工事して元木だからな

しかも全盛期じゃない、今の

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:49:18.84 ID:N8Ggdi3M
あのーこういうのを持て囃すなら

なんで日本でドサ廻りしてるKPOOP歌手批判せんのw?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:49:24.07 ID:j8wtcp0/
この話の肝は美談なのかどうかよりも
こんな話で韓国人は
心が暖かくなり多幸感に包まれるという事実
マジ病気だよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:54:52.60 ID:CGo3T1Ap
今年一番ほっこりした

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:56:18.98 ID:YcgkKK10
こういうのをヘイトと言うんじゃねえの

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:56:44.21 ID:+3Bkc3rE
美談として煽ろうぜ
日本から金を受け取ることは死に値する恥だという意識を広めてやれ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 22:56:57.05 ID:D711aL9D
>>1
イ・誰?記者

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:00:03.24 ID:MEP7basz
日本の韓国ヘイトはイベント
韓国の日本ヘイトは日常

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:01:51.88 ID:cN0Al1Sv
母胎ってなにのよ?
って、母体かw

98 :ウッカリミステク参上 ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:03:10.57 ID:TArXxJ2Z
儲かるゴルフなんか、にはイソイソと涌いて出てくるんだよな朝鮮人。
ま、大っ嫌いな国から外貨、かっさらってくるから痛快なのかねww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:05:03.91 ID:sgRn7UgY
以前にも似たような記事があったな
トヨタのオファーを蹴ってやった!みたいなの
まあ自分を高く売るためのハッタリだろうな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:06:11.70 ID:flXl83uW
これが酸っぱいブドウか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:07:26.83 ID:iIeg5aB2
>>1
母胎wwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:08:03.38 ID:htahuk0e
>>1
こういう社会に影響力のある人が率先して日韓断交を唱えるべきだと思うぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:08:11.53 ID:IbkGVaQh
よし、GWに日本に来るやつを親日罪で死刑にしろ、まさか容認しないよね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:08:19.35 ID:OTSGFr74
ソウルが火の海になっても、日本に逃げてこんでね。エベンキ猿は。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:10:02.84 ID:mhPfUT7Z
>>5
そこにフジモンが混じってる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:10:48.65 ID:IWeeCO56
こんな無名のブサイクを広告に使う日本企業なんか居るのか??

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:20:59.74 ID:ciwAJE2P
戦前の朝鮮人徴用に関わった企業だから、
とかならまだ解るが
日本だから、ってだけで拒否して
しかもそれが美談扱いなのかよ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:24:33.34 ID:KVCxPvRM
女みたいな名前しやがって

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:26:58.66 ID:C062SpRz
>>106
お前よりはイケメンだろ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:29:11.40 ID:Jsg89YlL
他国を嫌う事が自国を愛するのと同意とは、まことに悲しいことよなあ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:35:13.48 ID:xcGRk1df
これが美談w
なら日本に来る姦流アイドル()を全員吊るしあげろよ。
言行一致しない統合失調民族w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:35:30.65 ID:ex+WeI6t
で誰?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:36:42.23 ID:H1jN7xzs
こういう勘違いをするから韓国人には関わらないでくれ日本の企業よ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:37:09.63 ID:nim9LPqz
自分達のヘイトは美談w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:39:16.52 ID:Ek4hgA6q
>>109
それはさすがに失礼だわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:40:03.69 ID:gyc7BlOM
数億ウォンって数百万じゃ…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:41:06.29 ID:AwzgW5x4
こんな見たことも無いようなヤツに高額オファー出す企業なんて日本にあるか?
捏造だろどうせ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:43:49.53 ID:tUccxEmf
母胎とかいう呼び名キモすぎわろたw
じゃあそれどころか日本に出稼ぎに来てる糞チョンどもは売国チョンだから批判しろや
これを心温まるとかほざいてるキチガイぶりw
それなら心温まらない出稼ぎチョンどもをスルーするのは矛盾しかないだろボケw
死ねよ朝鮮ゴキブリ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:44:23.35 ID:0KyIT84i
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる ..と    ∪ |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      恩をアダで   .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |    返してきた国を     |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |    助けてはいけない ..  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:46:00.94 ID:EHq0Wyzc
>>111
ほんとこれ
日本に来る連中は日本円にたかる親日派なのに
韓流熱風が日本を征服とかダイナミックに思考をねじ曲げてホルホルするから
本当に気持ち悪いんだよね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:49:56.11 ID:sgRn7UgY
まあオーディション落ちた腹いせだろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/27(木) 23:51:01.26 ID:zKwpRnJm
母胎が日本、ねぇ…
普通は日本企業って言うよな。

何故言わないか。言えないか。
やっぱ在日企業なんだろうな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:01:48.92 ID:3kdSfj3s
>>105
うん、フジモンだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:02:31.82 ID:hkrwySjW
これが美談になるのに、何故ジャパンエキスポの相乗りとか外国での朝鮮企業CMに日本のイメージを使うのは平気なんだろう?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:05:57.68 ID:0Ymjjagt
数千万のCM契約ってかなりの大物級だけど
この人は日本で知名度すごいの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:09:16.07 ID:mtwVgAsf
>>124
騙し取るのはウリが賢い証拠だからいい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:14:09.15 ID:Gk3sedZ7
チョ・ジヌンがけんかを売った相手

・チェ・ジウ(バナH)
・ペヨンジュン(眼鏡市場)
・チャン・ドンゴン(オージオ アナダガ チュキダカラ〜)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:21:26.46 ID:JXy4Ejcz
韓国アニメをディズニーが買い取りたいと言ってきたニダ!
→ 嘘でした

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:21:38.33 ID:rxvo1Nkl
>>1
いいんじゃないの
断交がはかどる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:23:25.38 ID:0V1Lm87o
日本に対するヘイトは心暖まるのね\( ˜∇˜)/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:23:27.70 ID:lACoRNm1
>>61
美容整形のCMとか

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:25:38.80 ID:0V1Lm87o
韓に対するヘ○○は心暖まるよ\( ˜∇˜)/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:31:21.08 ID:r2ZImSd1
なら、日本に稼ぎに来ている韓国人タレントは売国奴かよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:36:04.24 ID:6F8jluTo
朝鮮人は兵糧攻めだから、オファーしてみただけ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:43:59.54 ID:gy18qNJ4
こんな二重顎の無名のブ男に
数千万円のオファーをする
日本関連?の企業があるとは思えないんだけど

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:46:16.93 ID:0xpg3c9X
これに数千万wwwwwwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:54:23.95 ID:5JYyDVeC
チョ・マテヨ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 00:58:22.50 ID:XFTIXub3
で、誰?マジで知らん初めて聞いた

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 01:04:20.53 ID:Mt5lGVvl
>>61
勘違いしたフジモンにしか見えないな
こんな無名の朝鮮人にCM?わざわざ日本から?
ふかしてんだろうな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 01:08:09.82 ID:iuoCGOeK
これは明らかな前フリ
お前ら暇なんだからこれが日本に来ちゃった時にはちゃんとスレ立てるんだぞw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 01:19:54.83 ID:HTSBFA5U
ただの河原乞食のキチガイだろうが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 02:08:17.55 ID:ckzA6GMm
ジーク・ジヌン!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 03:48:03.82 ID:BaN2Xz2A
朝青龍と高嶋政伸を足して割ったような顔だな
南朝鮮ではイケメンなの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 06:09:01.25 ID:hkaRgwQ3
虚構新聞臭が凄い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 07:53:22.15 ID:fVGRMn3x
>>5
>>105

お前らのおかげで見ちまったじゃねーか
この有能どもw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 08:48:16.65 ID:EXYF6Hog
ロッテかな?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 09:59:08.51 ID:aF/AEUIB
寒流ビッチ涙目wwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:03:20.39 ID:iwvJvu70
使う日本企業が糞。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:08:11.81 ID:Gq+hqTwR
日本を理由に拒否するのはヘイトじゃないのか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:08:29.82 ID:npd8AtJv
嘘くさいな。日本の企業がこんな無名の太ったおっさんに大金払って広告出演を依頼するだろうか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:09:04.73 ID:cPo4ef05
エアオファーだろww
金損しないしチョン国民はホルホルだし良かったやん
銅像か軍艦の名前か紙幣デザインに採用待ったなしw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:13:40.09 ID:K0XX1p6S
反日が<哲学>とは笑わせるw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:15:52.20 ID:JFZUMvVo
日本からカネを受け取ったと知られれば韓国では生きていけないからな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:20:04.32 ID:GTf0IF36
自意識高い系にありがち

『俺のほうから、フッてやった。断ってやった。辞めてやった』

でしょ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:26:15.49 ID:XVzkrZ57
これが「心温まる美談」って、くっだらねぇ「心」なんだな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:29:56.00 ID:7ZynBFWv
リッパだな他の日本に来るチョン歌手、スポーツ選手も見習ってほしい
ってか日本に来るな、日本と関係持つな、こっち見るな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 10:50:58.03 ID:8qgqQEZB
「広告の母胎」ってなんだろうな
カナしか使わない国の言語は翻訳が難しい

韓国には「日本母胎」のものが
まだまだ遺棄されずに残っているんじゃないのか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:47:29.53 ID:oCJ+7XS1
>>俳優チョ・ジヌンが日本の数億ウォン台の広告を断った

誰なんだか日本人がさっぱりわかんないこれにそんなオファー出すってことは、
マルハンとかLINEとかソフトバンクとかロッテとか、そういう企業かしら?

て、言うか、口から出まかせじゃないとしたら、それ以外に考えようがないし

白丁へのレイシズムなヘイトスピーチじゃねえの?これ?(´・ω・`)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 11:55:06.28 ID:qcOWO0+0
韓国式のイメージアップ戦略なんだろうな 簡単で安上がりだね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:03:47.76 ID:hqkU0K0I
朝鮮半島は北によって統一されるべき!南を米帝から解放するのだ!
偉大な祖国、朝鮮民主主義人民共和国、万歳!
偉大な指導者様、金日成様、金正日樣、金正恩樣、万歳!万歳!万歳!
偉大な民族、朝鮮民族、万歳!万歳!万歳!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:09:50.84 ID:f91mIX/q
最初ジダンがCM出演断ったのかとおもた
朝鮮人ならなっとく

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 12:51:07.96 ID:jLUg12jY
台湾の銅像破壊事件で「心が温まる」民族だし

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 15:38:22.82 ID:+82QYUw0
誰だよ、日本で起用する程の知名度ないだろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 15:56:49.51 ID:nd2YYImg
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 15:58:47.83 ID:nd2YYImg

sssp://o.8ch.net/tbxv.png

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:02:20.99 ID:NXFExqRo
>>1
三菱とダイムラーが開発したエンジン搭載のヒュンダイ車で颯爽と記者会見の場を去っていった姿が浮かぶ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:04:18.28 ID:doyRf+dz
誰かも知らないし知りたいとも思わない はっきり言ってどうでも良いわwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:08:10.76 ID:N4b5F1t9
依頼してませんがw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:47:50.69 ID:9bPs5lbi
妄想竹

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 16:54:21.93 ID:z0nBktpG
俺もある大企業から年俸1000万で働いてくれないかって言われてるけど
2ちゃんで批判されてる会社だから断ってニートやってるんだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 17:28:05.00 ID:iRDWuG4+
誰こいつ…名前も顔も知らん
雑魚が影で大口叩いて、恥ずかしくないのか

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/28(金) 21:13:22.46 ID:vfPEvS01
ダレ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)