5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜アニメが高校生のババアばかり [無断転載禁止]©2ch.net

1 :アニメは中学生以下でお願いします。:2016/02/24(水) 21:28:41.89
アニメは本来小中学生の物。小中学生が主人公となり、小中学生やそれ以下の幼い子供達の娯楽。
それなのに最近の深夜アニメは主に高校生のジジイとババアのエロくてイタい頭のおかしいラブコメばかり。
アニメなんてもっと若い小中学生に任せればいいのに。
もう高校生以上の主人公は吐き気する。

43 :メロン名無しさん:2016/05/10(火) 05:20:26.19
Jカップ未満は貧乳
たとえ小学生であろうともだ

44 :メロン名無しさん:2016/05/12(木) 23:36:58.49
>>39
褒めるな

45 :メロン名無しさん:2016/05/14(土) 00:08:12.17
36億匹の貧乳の命より一尊の巨乳妃の命が千垓倍尊い

46 :メロン名無しさん:2016/05/15(日) 01:15:01.29
巨乳好きは肉食系、貧乳好きは草食系という話は有名だが
ここでいう草食系をバッファローのような大型偶蹄目と想像したら大間違いだからな
草食は草食でも弱い自分よりさらに弱い何かを踏み台にして無駄なプライドを悦に浸ってるだけの農業害虫だ
農業害虫は百害あって一利なし

47 :メロン名無しさん:2016/05/15(日) 23:05:14.85
10代後半のババアは結構食ってると思う
もっと若い子はちらほらいる

48 :メロン名無しさん:2016/05/16(月) 06:13:56.55
文明の担い手は巨乳だ
激動の時代に貧乳が民心を導いたか

49 :メロン名無しさん:2016/05/17(火) 00:04:35.59
貧乳は餓死する運命

50 :メロン名無しさん:2016/05/18(水) 06:11:00.46
巨乳は勝つために産まれた遺伝子
貧乳は死ぬために産まれた遺伝子

51 :メロン名無しさん:2016/05/19(木) 06:26:15.11
Jカップ未満は男と五十歩百歩

52 :メロン名無しさん:2016/05/20(金) 06:56:24.57
せめてアニメに登場する女子小学生だけでも全員Kカップ以上ゆえ可愛い美少女ロリ爆乳JSにしろ

53 :メロン名無しさん:2016/05/21(土) 19:26:27.21
貧乳どもを画面に映すな
殺意がわく

54 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 07:15:57.24
爆乳神族への崇敬心が足りない恩知らずは処刑するしかない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

限りある爆乳遺伝子資源を保護せねばならない
母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳母乳

55 :メロン名無しさん:2016/05/24(火) 05:49:13.32
スレンダー爆乳

56 :メロン名無しさん:2016/05/25(水) 07:08:35.79
ロリ爆乳

57 :メロン名無しさん:2016/05/26(木) 07:31:07.00
貧乳の遺伝子を根絶したい

58 :メロン名無しさん:2016/05/27(金) 07:07:30.75
爆乳
もはや年功序列など虚飾だと漸く気付いた日本に必要な新たな価値観
「過去」ではなく「今」を照らすティアラ

59 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 11:46:29.55
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ

60 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 07:58:04.39
上半身男の失敗作どもはその邪悪すぎる大罪を命を以て償わねばならない
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

61 :メロン名無しさん:2016/05/30(月) 07:20:50.06
人間がゴリラの子を産む危険性は0%
しかし巨乳の母が運悪く男児を出産してしまう危険性は50%
巨乳人口の増えた日本とて一寸先はヨハネスブルグなのだ

62 :メロン名無しさん:2016/05/31(火) 07:42:54.22
乳は大きいほどいい
乳の形は問わない
問題はボディの形

63 :メロン名無しさん:2016/06/01(水) 05:41:47.29
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

64 :メロン名無しさん:2016/06/02(木) 07:39:58.80
貧乳どもは全員銃殺刑のち焼却炉だ
巨乳妃族の仇を討たねばならんのだ
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

65 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 07:29:54.13
ヒロインの価値は人格ではなく出自で決まる
ゆえに貧乳遺伝子は殺しても罪にならない
上半身男の失敗作を何匹殺しても罪にならない
まな板をどんなに猟奇的に惨殺しても罪にならない
殺し方が猟奇的であれば猟奇的なほど褒賞される
貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!貧乳を抹殺せよ!
復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐復讐

66 :メロン名無しさん:2016/06/03(金) 16:06:59.81
大は小を兼ねる
聖乳妃族への崇敬心を忘れた恩知らずどもは処刑せねばならない

67 :メロン名無しさん:2016/06/04(土) 07:42:09.97
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

68 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:11:25.87
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

69 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:39:39.69
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

70 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:22:21.19
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

71 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:16:12.23
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

72 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 10:55:47.95
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

73 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 06:24:34.08
あげ

74 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 12:14:38.97
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

75 :メロン名無しさん:2016/06/12(日) 13:10:04.96
15歳まで

76 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:23:53.86
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

77 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:01:24.64
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

78 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 18:20:13.25
ローティーンは1000000円だけど
ハイティーンは半額だよな

79 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:04:55.90
貧乳遺伝子は根絶せよ

80 :メロン名無しさん:2016/06/22(水) 15:51:45.67
15歳ババア

81 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:24:04.69
爆乳遺伝子を保護せよ

82 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:27:04.36
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

83 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:12:27.32
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

84 :メロン名無しさん:2016/07/27(水) 19:28:26.33
16bba

85 :メロン名無しさん:2016/10/21(金) 15:29:14.30
女子小学生のヒロイン
カワイイ

86 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 14:39:32.18
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

87 :メロン名無しさん:2016/10/25(火) 18:17:45.61
高校生は用済み

88 :メロン名無しさん:2016/10/26(水) 10:21:54.66
ロリコンきもい死ね

89 :メロン名無しさん:2016/10/30(日) 18:03:45.93
JS可愛い

90 :メロン名無しさん:2016/10/30(日) 18:08:46.60
ロリにとってJKは十数年も乗った車と同じ

91 :メロン名無しさん:2016/12/11(日) 11:23:21.68
貧乳に人権を与えた結果日本はどうなった
上半身男の失敗作どもは権利ばかり主張して百害あって一利なし
神聖なる爆乳神族を崇敬せよ

92 :メロン名無しさん:2016/12/14(水) 02:57:40.51
この前、16歳でツインテールしてるババアがいたけど痛い
ツインテールは中学生までだ
高校生以上のババアのツインテールは痛い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)