5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアニヲタって聞いてもねぇのに語るの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/03/26(土) 17:45:00.48
お前の意見とか聞いてもないんだが…
専用個別スレでもないのに
やたらマニアックな設定とか語りたがる
何度も言うが聞いてねぇってのwww

65 :メロン名無しさん:2016/05/03(火) 19:59:15.16
関係ないスレで関係ないアニメのネタレスしてるのは迷惑
こんな簡単なことも理解できない奴いるとか驚愕

66 :メロン名無しさん:2016/05/06(金) 01:10:50.50
流石クソジャップ同士の争いだなw

67 :メロン名無しさん:2016/05/06(金) 11:53:18.52
いや、福岡くんは朝鮮人かもな
キチガイなところとか、共通点は多いよ

68 :メロン名無しさん:2016/05/07(土) 11:21:14.36
悔い改めないが信条の八幡を愛おしいって公言しているからな
在日ネトウヨなんだろ、コイツ

69 :メロン名無しさん:2016/05/07(土) 20:56:44.57
違うって言ってるのにな
ポル岡って奴は他人だからスレ違いなんだが…

本当のこと言われて反論できないから
論点ずらしと荒らししか出来ない低脳アニヲタうぜぇ

70 :メロン名無しさん:2016/05/08(日) 11:27:13.18
>>69
>>63

71 :メロン名無しさん:2016/05/08(日) 18:14:29.56
ちんこ
sssp://o.8ch.net/bea5.png

72 :メロン名無しさん:2016/05/10(火) 21:02:13.26
スレ荒らしで黙らせようとするとかアニヲタ本当クズだな
お前らの話なんか興味もないし一般社会にとってはゴミなんだよ
黙れよクズが

73 :メロン名無しさん:2016/05/10(火) 21:27:47.62
デブ岡くん!言い過ぎだよう
自分をそんな悪く言っちゃダメだよう

74 :メロン名無しさん:2016/05/11(水) 12:36:38.33
まあ福岡は控えめに言っても人間として褒められるような奴じゃないのは確かだな
別人だというのが事実だとしてもアレと同一視されていることには危機感持った方がいいと思う

75 :メロン名無しさん:2016/05/11(水) 22:32:54.34
>>42>>43の流れみてこっちはアニヲタのクソレスに
うんざりさせられてるただの被害者だって分かれよ
専門スレでやるのなんて全く叩いてもいない
モラルない奴がいるから自覚させようとしてるだけだわ

76 :メロン名無しさん:2016/05/12(木) 00:38:44.56
ちんこ
sssp://o.8ch.net/bkei.png

77 :メロン名無しさん:2016/05/12(木) 19:55:06.45
>>75
自分で自分のことを被害者って言う奴は大抵自覚のない加害者だってばっちゃが言ってた

78 :メロン名無しさん:2016/05/12(木) 20:05:22.29
>>77
なにがばっちゃが言ってただよ…それネタか?
そういうのがつまらんし腹が立つって言ってんだが?

自分という、アニヲタという人種が
嫌がられてるってことぐらいいい加減理解しろよ
死ねとは言わない、専門スレに、自分の殻にこもってろよカス

79 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 09:15:49.72
ヤダ

80 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 10:34:26.22
何で誰も頼んでないのに勝手に糞スレ立てるの?

81 :メロン名無しさん:2016/05/13(金) 12:34:30.09
デブ岡くんは変な人だからしょうがない

82 :メロン名無しさん:2016/05/14(土) 21:51:07.74
アニヲタ本当に哀れだな

>>80
迷惑かけてるんだと理解してもらうため
糞スレかどうかはこっちが決めることだわ
アニヲタのカスみたいな人間性がこのスレで明るみに出たから
俺にとっては十分な良スレだってことも言っておこう

83 :メロン名無しさん:2016/05/14(土) 21:56:09.89
ま た デ ブ 岡 く ん で す ね ?

84 :メロン名無しさん:2016/05/15(日) 22:45:47.38
ラノベ板でニワカBBQ知識突っ込まれたからアニメ板にすり寄って来てるな

85 :メロン名無しさん:2016/05/17(火) 06:24:41.40
糞スレかどうかは俺が決める(キリッ

86 :メロン名無しさん:2016/05/17(火) 07:29:53.27
アニヲタなんてろくでもねぇよ
クズしかいない

87 :メロン名無しさん:2016/05/17(火) 11:57:10.23
http://news.nico video.jp/watch/nw2188977?ver=video_q

アニヲタは社会の嫌われ者
死ねとは言わない
とりあえず黙れよクズが
自分の殻に閉じこもってろ

88 :メロン名無しさん:2016/05/18(水) 01:15:20.26
腐く岡君ラノベ板で突っ込まれてイライラw

89 :メロン名無しさん:2016/05/21(土) 03:16:40.98
なかでもプリキュアオタクは群を抜いている
どうでもいいことに集団でキレる
キレる17歳と言われた世代のキチガイ爺世代だからね

90 :メロン名無しさん:2016/05/28(土) 11:44:25.55
「おっぱいに貴賎なし」などとほざく男は「おっぱいより俺様のほうが偉い」などと勘違いしているだけ

91 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 16:41:07.95
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

92 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 10:55:27.00
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

93 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 20:35:02.58
>>89
いい歳した男がプリキュア見てる時点でキチ確定やろw

94 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:53.33
>>93
そんな言い出したらアニメ見てる男全員クロだろう

95 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 20:41:35.91
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

96 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 20:54:33.83
>>94
いや全然違うと思うんだが…
あれは小さな女の子向けの作品じゃないか

97 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:26:20.91
>>96
じゃあ何だったら社会的にセーフなんだ

98 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:27:10.32
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

99 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 11:27:15.57
>>97
ジブリとかサザエさんとかコナンとかいろいろあるじゃないか
なんでそんなキモヲタ思考なのか逆に教えてくれよw

100 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 06:57:23.05
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

101 :メロン名無しさん:2016/06/15(水) 22:05:22.23
>>99に対する反論無し?

102 :メロン名無しさん:2016/06/16(木) 03:33:05.62
反論してほしいの?
いいんじゃない?それで

103 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:08:19.77
貧乳遺伝子は根絶せよ

104 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:53:27.06
爆乳遺伝子を保護せよ

105 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:07:16.24
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

106 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 20:58:20.78
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

107 :メロン名無しさん:2016/10/09(日) 07:19:15.75
語りたがるやつは本当ウザイ
オタクアニメのファンに多い

108 :メロン名無しさん:2016/10/09(日) 09:56:02.92
698 :メロン名無しさん:2015/08/22(土) 00:47:40.03 ID:DmT/XB2c0
馬鹿めw
八幡はぼっちっていう単純なキャラじゃないんだよ
臆病者で寂しがり屋でもあるけど皮肉屋でプライド高くて強がりで自意識過剰だけど自分でそれを諌める理性も高くてツンツンしてるけどなんだかんだで優しかったり相手したり面倒見よかったりする
ツンデレ的な愛らしいぼっち系イケメンだな
後、童貞力高くて女子にアタックされると心の中でちゃんとドキドキしてたりする

109 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 10:32:09.26
18 名前:イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/10(月) 10:27:17.46 ID:XdL7cK51
大人が見る様な午後9-11時位のドラマの方が
ぶっちゃけ俺TUEE!!妄想の厨煮の塊で観るに耐えんよ。

110 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 11:02:37.15
要は精神年齢低い、幼児に興味がある変態と紙一重、それが日本のヲタク
初音ミク?とか言うバーチャルに真剣に恋する男の娘

111 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 11:16:03.08
お前には言ってないから

112 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 16:52:02.01
俺もおまえに言ってないからw

113 :メロン名無しさん:2016/10/10(月) 19:16:47.94
>>1
アニヲタに限らない。ヲタクってのは皆そんな感じ
だからキモいの

114 :メロン名無しさん:2016/10/11(火) 08:09:12.00
728 :メロン名無しさん:2015/08/23(日) 01:58:52.68 ID:+tg39UVf0
別に俺ガイル信者じゃないがww
俺ガイル最新刊とか結局オタクの妄想だし
ただ八幡は可愛いくて大好き
強がって不貞腐れてる寂しがり屋さんみたいな可愛げがあって愛おしいよね
基本的にラノベ系のヲタ系主人公は嫌いでちゃんと人間的だったり頑張ってる少年主人公や高校生主人公が大好きだな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)