5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジの限定ジャンケンの必勝法教えてやんよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 13:34:34.17
これ思いついた俺は天才やな

2 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 13:54:05.13
さっさと教えろよ

3 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 14:13:38.10
原作通りなら7割くらいが初心者やろ?
だから開始直後に「お前らの持ち金をすべて寄越せばカードをすべてもらってやる」って大声で言うんや。
そうすれば、☆3つで上がれる初心者はほぼ全員乗ってくるだろう。

で、最後の一人に今まで集めた7,000万(一人最低100万と見積もってるが実際はもっと多くなるはず)の半分をやるから、俺の手持ちカードを一緒に消化しようと提案するんやで。
裏切って☆1つをもらうこともできるけど、☆1つのために3,500万以上を逃すなんてもったいないからな。
これで無事にワイも上がれるわけや。ついでに帝愛にも損させることができて笑いが止まらぬ

4 :メロン名無しさん:2016/04/28(木) 15:29:43.14
おんなじこと言うやつ複数でてきて乱闘なって、そのすきにカネも星も奪われてお終い。

5 :メロン名無しさん:2016/04/29(金) 10:57:09.04
最近アニメでも見たのか?
僕の思いついたアイデアを書きたくなったのかw
さすがサロンだ糞スレ最高

6 :メロン名無しさん:2016/04/29(金) 12:30:51.75
昨日ニコ生一挙放送やってた

7 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 06:27:42.27
あげ

8 :メロン名無しさん:2016/08/11(木) 15:00:35.38
>>1の話に乗せられた奴って借金返せるっけ?

9 :メロン名無しさん:2017/03/25(土) 12:31:38.51
うんちでりゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)