5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスΔの戦闘シーンしょぼくねえ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/05/06(金) 23:37:52.92
CGが退化してる

2 :メロン名無しさん:2016/05/08(日) 12:11:15.08
そもそも大して戦闘してないしな

3 :メロン名無しさん:2016/05/15(日) 05:02:21.91
7みたいに男性のジャパンロックになるのかFや初代みたいな歌姫J-POP路線かと思ったら
まさかの「アイドルグループ」だもんなマジガッカリ感ハンパない・・

もうこのお前らこれがええんやろ感がすごい
ラブライブタとかアイマス厨とかのよく金落とす豚を釣り上げる気満々すぎてもうダメ

4 :メロン名無しさん:2016/05/22(日) 16:34:51.44
人気が出てきたら設定上だけの歌姫がもっと増えそうだね
多分息の長い人気作にはなれそうにないけど

5 :メロン名無しさん:2016/05/23(月) 14:37:15.66
戦闘シーンの話してくんない?

6 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 16:55:59.76
マクロスってビッグタイトルなのになんで放送日バラバラにしたんだろ

7 :メロン名無しさん:2016/05/29(日) 23:46:52.25
バトルにカタルシスがないんだよな
今回も先っぽだけ入れてヌかせてくれない感じ

8 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 16:36:03.43
C以下を女とは認めない
F以下を胸とは認めない
J未満を巨乳とは認めない

9 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 01:26:46.37
エフェクトがしょぼい

10 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 10:59:55.22
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

11 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 12:05:19.34
貧乳遺伝子は根絶せよ

12 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 14:33:18.11
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

13 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:59:00.49
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

14 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 19:30:56.69
あいつらせっかく変形できる機体に乗ってるのに
ファイター(戦闘機形態)でしか戦わないし
機銃でドッグファイトするしか脳がない

15 :メロン名無しさん:2016/07/07(木) 20:06:04.04
確かにあんまり変形しないね

16 :メロン名無しさん:2016/07/09(土) 12:30:06.69
戦闘シーンだけじゃなく音楽もショボいよ!

17 :メロン名無しさん:2016/07/11(月) 11:24:18.44
マクロス7ではバトロイド(人型)ばかり使ってた感
ガウォークばかりの番はまだか

18 :メロン名無しさん:2016/07/18(月) 09:43:49.90
+やゼロ路線に戻せよ
いい加減歌がメインじゃないと認識して欲しいわ

19 :メロン名無しさん:2016/07/18(月) 11:09:26.33
ぶっちゃけファイター以外の形状は1度もカッコイイと思ったことないから、
ファイターだけでもいいんだけど、
肝心の戦闘シーンが面白くないという

20 :メロン名無しさん:2016/07/18(月) 12:21:26.83
後ろの取り合いだけだからねえ

21 :メロン名無しさん:2016/08/04(木) 04:39:51.00
+とゼロは戦闘シーン好みだからBDBOX買ったわ、あとマクロスじゃないけど雪風も
他にΔよりいいのあるかな?

22 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:41:25.96
ゲイ

23 :メロン名無しさん:2016/08/25(木) 21:20:23.26
>>17
マクロスFはガウォーク多かったと思うんだ
スピーカーポッドぶら下げたり

あとデルタのコンテナポップアップは
アーマードガウォーク復活の準備だと勝手に思ってる

24 :メロン名無しさん:2016/09/04(日) 12:17:32.96
マクロスシリーズは初代の持ち味を活かした進化もあったと思うけど、結局萌豚に媚びた方向にいっちまったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)