5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアニオタについて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 05:19:17.29
最近やたら、私アニオタです☆っていう人増えてきてませんか???

2 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 05:33:00.76
・オタク批判といえばiwatam氏の

3 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 05:50:26.93
オタク批判のつもりではなく…勘違いさせてしまったならすみません

4 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 07:55:17.12
ネコちゃん

5 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 08:01:07.38
爆乳は神聖なり!!
スレンダー爆乳は神聖なり!!
ロリ爆乳は神聖なり!!

6 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 10:22:21.55
>>1
http://karma.2ch.net/antianime/

こっちで書け
アニメ批判者が居る

アニメ好きがレアステータスと思っているのだろう
僕はミリオタですとか
切手オタですとか言う奴が居ないのはステータスにならないから

7 :メロン名無しさん:2016/06/05(日) 14:54:54.92
Cカップ以下を女とは認めない
Fカップ以下を胸とは認めない
Jカップ未満を巨乳とは認めない

8 :メロン名無しさん:2016/06/06(月) 06:03:06.75
貧乳の肋骨はゴキブリの裏腹のよう

9 :メロン名無しさん:2016/06/07(火) 07:35:11.54
乳は大きいほどいい
爆乳の形は二の次
問題はボディの形

10 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:34:14.91
現実世界でも巨乳人口は増えている
巨乳娘だって可愛い服が着たいというニーズは年々増加している

11 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 07:32:19.38
巨乳人口はまだまだ殖える
未来は巨乳の時代

12 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 11:31:48.90
未来は爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

13 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 04:26:27.47
アニオタとか誇ってどうすんだ?

14 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:22:46.25
未来はロリ爆乳の時代。これは揺るぎない事実。

15 :メロン名無しさん:2016/06/13(月) 07:50:26.11
神々しい母乳満点の聖はその遺伝子を増殖すべし
上半身男の虚錆はその遺伝子を断絶すべし

16 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:50:40.94
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母

17 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 09:22:52.76
貧乳遺伝子は根絶せよ

18 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:23:00.98
爆乳遺伝子を保護せよ

19 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 12:17:40.71
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

20 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 20:43:58.59
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

21 :メロン名無しさん:2016/12/03(土) 03:21:24.13
 
     川川川川川 プーソ
     川-◎ ◎|     <僕珍がアニメ文化を支えてるんダナー
  __川∴) 3(∴)_
 /  ∴ ゝ ── '∴ ヽ  プーソ
/ ∴ ,ィ -っ、 ∴ ∴  ヽ プーソ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i プーソ
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ プーソ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |   ( || )  | 
        ( )
萌え豚は何も生み出せず文化にも貢献していない只の屑。
「ボクタチが日本のアニメ 文化を支えているんだ!ブヒブヒ」
いやお前達は居ても居なくても同じですからwww

22 :メロン名無しさん:2017/03/04(土) 20:54:49.52
ツイッターで知り合った、富山県西部在住の少女(17)を、未成年と知りながら
「マジで逃げてきなよ」「何もしなくていいから」などと誘い出し、2月14日から3月3日まで、
蓮田晃容疑者(29)が1人で暮らすアパートに誘拐したとして
未成年者誘拐の疑いで、千葉県習志野市藤崎、無職、蓮田晃容疑者(29)が逮捕された
少女は保護され、拘束されておらず、けがはなく「誘われて蓮田容疑者の元に行った」と話した
少女は家族宛てに家出をほのめかす書き置きを残しており、家族が2月15日に行方不明者届を出した
少女の両親「娘が無事に帰ってきてくれて本当に良かったです。家族は動揺しているので静かに見守っていただければ幸いです」
蓮田晃(29) 無職 千葉県習志野市藤崎在住 千葉県船橋市出身 布佐高校(偏差値38) 日本工学院専門学校蒲田校
http://imgur.com/a/kENBf
https://twitter.com/otukisama ←本人ツイッター
https://twitter.com/riocaloid ←17歳女子ツイッター
俺も4年付き合ってそのうち2年同棲してた彼女とひどい別れ方したから
ある意味俺もヤケになって色んな人と一夜限りしたりしてるんよね。
出てこれるならこっち来てみません?別にそういうアレじゃなくても一人がだるいからアニメ見たりとか
一緒にしてくれる人が欲しいのですわ。彼女と別れてから急に弟と連絡取り出したりしてる始末。
銀魂みながらギャイギャイしてもいいしね。気軽に来てみて。今休職中だから日々暇なんよね。
https://www.facebook.com/akira.hasuda.9?fref=nf Facebookの1年前の書き込み↓
死ぬ死にたいって状況にさせた俺が悪い。でも言い訳させてもらうと殴ったのだって
みんな嫌いお母さんもなんもかんも嫌い私に親なんて家族なんて友達なんて何もいなかったんだみんな嫌い
なんて言い出すからあなたを思ってる全ての否定は許せないって気持ちで殴りました。
私が市役所の人から聞いた電話の内容はとてもひどい物でした。
監禁していた、警察に電話した方がよいか、その他諸々そのような内容でした。
あなたの側の目論見というか復讐的なものは私が借金200万ほどを背負う形でもう既に片が付いたと思います。
今の私の身体の状況では発生した借金を返済するなど夢のまた夢です。
現在の生活保護という立場が終わると同時に自己破産をしなければならないでしょう。
まだ不服ですか。まだ私に苦情の電話が来ますか。

23 :メロン名無しさん:2017/03/04(土) 22:45:26.49
https://goo.gl/YWFb2E
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)