5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパーク厨は人間のクズ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 05:42:08.11
地球全体が自分中心に回っていると思い込んでいる人間のクズ

2 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 06:13:42.03
サウスパーク厨の特徴
・日本アニメが嫌い。
・日本アニメファンや信者を叩く。
・サウスパークが好きな癖にサウスパークの下ネタ、グロ、差別を嫌うという矛盾がある。
・現実が見えていない。

3 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 12:25:12.92
サウスパーク(アンチ&厨)の頭のおかしい人たちは海外アニメ漫画板から出ない来ないでください!
どうか心からお願いします!

4 :メロン名無しさん:2016/06/08(水) 18:42:03.10
普通にサウスパーク好きな感じの僕ですがどう思いますか

5 :メロン名無しさん:2016/06/09(木) 05:49:35.24
>>4
死ねばいいと思うよ

6 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 07:26:26.74
日本の深夜アニメなんてつまんねぇじゃん

7 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 12:11:49.16
>>6
つまんないかどうかは人それぞれというのがわからないのか

8 :メロン名無しさん:2016/06/10(金) 19:40:19.62
ブーメランすぎる

9 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 04:08:15.69
日本のおっさんが脚本がーとか文句言いながら掲示板に書き込みする
回とかないの?

10 :メロン名無しさん:2016/06/12(日) 23:03:32.65
アニメ見ながらとか幼女眺めながらしこってるのとか、支離滅裂なこと言ってるネトウヨみたいなのとか既に似たようなのがいっぱいいるじゃん

11 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 14:40:32.11
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

12 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:27:12.87
ゲイ

13 :メロン名無しさん:2016/12/08(木) 21:51:09.74
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)