5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になる前にこれは見た方がいい三大アニメ教えて! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/24(金) 17:11:06.53
来年から社会人のわい、その前に見といた方がいいアニメって?

個人的にはリヴァイアス、プラネテスとか見て、社会または会社の風潮を描いてるかなと感じた。他には?

説明下手ですまんご

2 :メロン名無しさん:2016/06/24(金) 17:14:11.20
銀河英雄伝説

いま見逃したら多分もう見る機会なかろ

3 :メロン名無しさん:2016/06/24(金) 23:11:31.44
>>2
どういう感じで社会の事描いてるかな?

4 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 01:18:28.64 ID:D9OPqr2c
民主政治 vs 独裁政治

5 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 04:46:04.28
単に見る時間が確保できないという趣旨

6 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 07:13:39.13
社会人になるとアニメどころか趣味が犠牲になる
ひたすら会社の仕事と人間関係に忙殺
アニメなんて見る暇もないし興味もなくなる
見なくていいよ>>1

7 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:11:26.30
爆乳遺伝子を保護せよ

8 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:40:01.69
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

9 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:19:18.81
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

10 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:35:22.70
ゲイ

11 :メロン名無しさん:2016/08/16(火) 04:50:49.41
SHIROBAKO

12 :メロン名無しさん:2016/10/23(日) 00:51:39.65
>>1
テメェどういうつもりじゃボケ!

13 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 23:28:45.28
スレの建て逃げする奴に教えるアニメはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)