5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ごちうさ」と「ゆるゆり」なぜ差が付いたのか慢心環境の違い1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 03:48:30.94
ゆるゆり最新クール 円盤平均売上3500枚
ごちうさ最新クール 円盤平均売上12000枚

3倍にしても勝てない模様
何故差が付いてしまったのか?

2 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 11:13:33.65
売上で良し悪し語るんだ^^

3 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 17:16:21.78
ごちうさとかいう東海飛ばしの舐めぷクソゴミアニメを絶対に許すな

4 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 19:42:25.21
>>2
最も客観的に語れるからね

5 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 19:57:43.49
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

6 :メロン名無しさん:2016/07/01(金) 22:55:49.58
>>1
そんなに圧倒的な差付いてたのか…

7 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 05:35:45.78
【神回】
涼宮ハルヒの消失 深夜アニメ
やっぱり長門有希がナンバーワン!
http://info-netbiz.info/info/archives/1469

8 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 10:51:35.60
>>6
二期の時点でゆるゆりの円盤売り上げはまあ及第点?くらいで落ち着いてた気が
動きも少ない判子絵日常アニメなんだしごちうさほど異常に売れなくても十分でしょ

9 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 10:58:26.72
ごちうさもゆるゆりみたいにテレ東だけやったら今の半分以下の売上になってたぞ
テレ東系アニメの限界値は1万やからな

10 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 11:55:06.25
ゆる豚涙目敗走不可避

11 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 15:22:06.86
ごちうさ→主人公が主人公している
ゆるゆり→主人公が主人公していない

主人公もろくに描けない人生脇役( ´,_ゝ`)プッ

12 :メロン名無しさん:2016/07/02(土) 19:03:32.58
放送開始前にゆるごち戦争とか言って煽ってたの大半がゆる豚だったよな
息してんのか?

13 :メロン名無しさん:2016/07/19(火) 23:19:57.51
>>1
雑魚すぎだろw

○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25
※1巻は第1話のみ収録

14 :メロン名無しさん:2016/07/19(火) 23:22:38.49
>>1
あ^〜男性作者のごちうさはぐうシコなんじゃあ^〜
http://i.imgur.com/Dg38rtV.jpg

15 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 21:05:20.59
しにて

16 :メロン名無しさん:2016/08/08(月) 00:24:56.02
こいつはひどい

17 :メロン名無しさん:2016/10/14(金) 04:36:12.59
ゴミウザって中途半端な売り上げだけが頼みの中身空っぽゴミ漫画だったのか
信者の民度もお察しだし救いようがないな

18 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 16:54:50.55
数字以外でも圧倒的な差があるのは確か
ゴミうざには不純物が含まれて汚染されてるから廃棄処分
評価に値しない

19 :メロン名無しさん:2016/10/22(土) 15:12:12.10
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg

20 :メロン名無しさん:2016/11/13(日) 01:01:07.16
新作アニメスペシャルエピソード 劇場上映決定!!

新作アニメスペシャルエピソードが2017年春より新宿バルト9他にて劇場上映決定!!

続報は今後公式HPや公式Twitterにて公表してまいりますので、お楽しみに!

http://www.gochiusa.com/news/hp0001/index04600000.html

21 :メロン名無しさん:2016/11/15(火) 01:19:28.79
うらら迷路帖大人気の予感

22 :メロン名無しさん:2016/11/15(火) 01:55:05.18
最近のきらら系アニメはTBSでないほうがヒットしてる
どんだけTBS嫌われてんだよ

23 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 19:01:38.37
大野弘樹
愛媛県松山市在住 無職28歳男
パソコンをハッキングされて個人情報を盗まれた能無し
ネット民に袋叩きに遭って精神崩壊しちゃったwその上喚くだけで自殺も実行できない腰抜け
現在は統合失調症を発症して生活保護貰って生計を立てている負け犬
幻覚・妄想を事実と思い込むガイジと化しちゃいるががんばって生きてるんで応援してくださいw
これからも大野弘樹というチンパンジーの生活をみんなで観察していきましょうww

24 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 22:38:30.33
貧乳と老人に人権を与えた結果日本はこのザマだ
上半身男の失敗作に存在価値は無い
全ての貧乳よ絶滅せよ!
死すべき貧乳は産まれる前の胎児以前から最もグロテスクな残虐刑で処刑され死後地獄で永遠に苦しまねばならない
貧乳ならば一秒でも早く短命で死ねる喜びに感謝致し申し上げろ!

25 :メロン名無しさん:2017/03/19(日) 22:22:41.02
ひなこのーとのひな子のおっぱいは、程よくふくらんでいるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)