5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子が潰した3大コンテンツ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/08/27(土) 21:02:25.20
週刊少年ジャンプ

秋葉原文化

ニコニコ動画

ほんこれ

2 :メロン名無しさん:2016/09/10(土) 11:03:54.59
キモオタが潰したコンテンツもあるでしょなにいいってるの馬鹿みたい

3 :メロン名無しさん:2016/09/10(土) 11:04:32.50
キモオタが潰したコンテンツもあるでしょなにいいってるの馬鹿みたい

4 :メロン名無しさん:2016/09/10(土) 16:27:13.67
金回ってなんぼ。
アニメの偏見も低くなったし。
むしろかわいいこがアニメでキャーキャーいってると癒される

5 :メロン名無しさん:2016/09/16(金) 21:42:21.68
何あの人?こっち見てニヤニヤしてる気持ち悪い・・・

6 :メロン名無しさん:2016/09/20(火) 07:32:58.04
股から血漏れてるぞ

7 :メロン名無しさん:2016/09/21(水) 17:13:12.61
ニコニコ
pixiv
Twitter
この3つじゃない?


それにしてもID非表示だと腐女子は実に元気だな

8 :メロン名無しさん:2016/09/25(日) 21:58:41.29
僕の青春
私の未来
そして、貴方の老後

9 :メロン名無しさん:2016/10/14(金) 06:03:19.51
やめとけよひはんは

10 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 16:50:43.13
ニコニコもpixivも運営がクソだから自らゴミと化した印象しかないな
ツイは宗教で戦争してる奴らみたいなイメージ
近付きたくない

11 :メロン名無しさん:2016/12/08(木) 22:02:17.89
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

12 :メロン名無しさん:2016/12/11(日) 11:04:09.01
貧乳に人権を与えた結果日本はどうなった
上半身男の失敗作どもは権利ばかり主張して百害あって一利なし
神聖なる爆乳神族を崇敬せよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)