5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊口めぐみが結婚したから [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 21:27:07.49
俺声オタやめるわ

2 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 22:00:26.15
結婚どころか妊娠してるやん

3 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 22:33:15.95
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:23.13 ID:+aWoKu5e0
女性声優は2.5次元だ、天使だ。
だから当然処女であるべきだ、男とか論外だ。
女性声優は処女であって当然の存在なんだよ。
女性声優は聖域でなければならない。
男との交際とか結婚とか論外だ。
そういう奴は声優を廃業しろ。
女性声優の男との交際とか結婚とかは法律で規制するべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:45.22 ID:+aWoKu5e0
女性声優に資格制度を導入するべきだ。
もちろん処女であることが必須資格だ。
全女性声優の処女検査を法律で義務付け、
処女証明書を付与されたもののみ声優となることを許可するようにしろ。
男と交際を希望する奴や結婚する奴はその旨を届出ること。
声優廃業を条件にそれを許可する。
届出なく男との交際が発覚したり、結婚する奴は法による処罰を行う。
これくらいの対策は当然なんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:39:56.97 ID:+aWoKu5e0
かのエリザベス1世は「私は国民と結婚した。」と言い、
絶対王政の最高意思決定者としての王、
国家経営の「機関」として生きるという意志を表明し、実践した。
女性声優も「私はファンと結婚した。」と言い、
全てのファンの偶像であり続ける、全てのファンの者である自分、
全てのファンのために生涯を捧げるという強い意志を表明し、実践しろ。
それができない奴は声優になるな。

4 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 22:37:25.90
わろた

5 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 00:14:33.14
>>2
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やめてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
現実いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!1111111111111

6 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 01:16:05.57
もし今手元にベヘリットがあったら確実に顔のパーツが揃ってるレベル

7 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 01:23:22.10
今脳内でずっとこれが流れてるお・・・
https://youtu.be/gYD5UVlBFYI

8 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 01:24:07.84
アフロ様の声は池田昌子がよかったですお

9 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 01:39:06.09
スベキ君常套句「〜の声は〜がよかった」

10 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 02:01:29.33
>>9
全然ちゃうわあああああああああああああああああああああああ死ねえええええええええええええええええええええええええええええ

11 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 12:15:23.77
レヴィの中の人はケツの穴まで貫通済み

12 :メロン名無しさん:2016/10/01(土) 21:44:13.81
売れ残ってメンヘラになるよりは良いかもですね

13 :メロン名無しさん:2016/10/02(日) 01:30:21.62
喪服の死神

14 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 18:29:42.49
もともと大嫌いだからどうでもいいよ
むしろあんな見るからにビッチおばさん風のキャラに百合豚や処女厨のファンが本当にいたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)