5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の声豚は声優をビジュアルで善し悪し決めているけど・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 18:24:45.91
声優本来の「声だけでの演技」を評価できないの?(´・ω・`)

2 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 18:40:58.05
イベント以外でもSNSやニコとか顔見せの機会多いから
演技の良し悪し以外にも人気の有無は大事なん理解できんか?

3 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 19:34:45.54
>>2
それはただのアイドル活動だろ。声優でなくてもやってるじゃん

4 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 19:41:10.82
大根役者でも見た目が良けりゃ人気女優なのか?大根役者なのに女優と言えるのか?

5 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 20:13:25.98
>>3
アニメや原作の番宣とかグッズとか色々配信してるで

6 :メロン名無しさん:2016/12/18(日) 20:34:22.11
あやねるは別格

7 :メロン名無しさん:2016/12/19(月) 03:13:18.76
声豚って顔よりもおっぱいで喜んでるよな

8 :メロン名無しさん:2016/12/19(月) 19:03:46.88
>>7
声優をただ外見で判断してるだけだよねw
抜けるか抜けないかで人気が左右している気がするww

9 :メロン名無しさん:2017/02/21(火) 07:44:03.03
声優の恋愛事情を聞いた事、見た事ある声優は平野綾と戸松遥と喜多村英梨と門脇舞以と豊崎愛生と花澤香菜と日笠陽子と加藤英美里と雨宮天と佐倉綾音ぐらいしかない
お前らはもっと知ってると思うけど
水樹奈々が交際発覚したら炎上だけでは済まなさそう

10 :メロン名無しさん:2017/02/27(月) 14:38:41.91
声豚は女性声優を容姿重視でアイドル目線で見てるのが多いから
アイドル活動してない声優までワーキャー騒ぐんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)