5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

新番組を評価するスレ 8301 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 23:06:05.29
825 メロン名無しさん sage 2017/02/01(水) 01:53:39.27
誰か評価スレたてて・・・頼む

前スレ
新番組を評価するスレ 8300
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485881698/

763 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/14(水) 01:04:32.53
ゼロから始める魔法の書     D      10話
ネタバレして盛り上がる所なんだけど何か抑揚が無くて
盛り上がりに欠けるなって印象でしかも続くのか

764 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/14(水) 23:27:53.14
タイガーマスクW   D  35話
試合模様を見せた感じでブラックタイガーが味方に加わって
主人公タイガーの必殺技まで飛びてて色々詰め込んでる感
試合は敵の勝ちで後がない状態で次が本番って趣

765 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/14(水) 23:56:28.67
サクラダリセット   D    11話
メインヒロイン視点の日常回みたいな箸休め回

766 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/14(水) 23:58:01.22
フレームアームズ・ガール    C   11話
バトルの敗戦踏まえてのメインフィギュアロボが情緒不安定になり
一方でその様になる事は今までの出来事から感情の芽生えで成長してる所で
その他のメインフィギュアロボ其々の心情と風呂回で絆確認した後
Cパートでシリアスバトル突入で次回最終回

767 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 00:28:04.34
サクラクエスト   E    11話
ヒロイン達の中でも一番年下のコミュ障ヒロインをメインにしながら
お見合いツアーで町興しにホラー的な要素入れた描いた話完結編で
コミュ障ヒロインが伝奇のドラゴンとリンクしてめでたしめでたし

768 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 00:30:00.16
弱虫ペダル3    B   23話
いよいよ眼鏡主人公の追撃が始まった感じで順調に追撃していた刹那
京都のキモイ奴登場で厄介な事になると思われたが悪魔の囁きに耳を貸さず
眼鏡主人公は追撃を続けてチームに合流していよいよ先頭目指す引き

769 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 00:58:46.81
覆面系ノイズ    D         10話
ライブに向けて合宿で試行錯誤しながら練習し
其処に恋愛方面の話も織り交ぜて其々の感情を描いた感じ

770 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 01:00:16.59
夏目友人帳 陸 C    10話
除霊師にとってはお宝アイテムをGETする為に夏目と眼鏡イケメンがお宝探しで
其処に除霊師達と夏目の思惑を織り交ぜて描いた形で終盤であの夏目ノートの存在やその力が
眼鏡イケメンにバレたが眼鏡イケメンが聞かなかった事にしようとしたが夏目が全て話す事を
決心した引きだが眼鏡イケメンの中の人の石田だからな全て話て果たし良いのか不安が残る
次回最終回

771 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 01:33:35.34
終末なにしてますか?  D   10話
戦地で任務と雑務こなしながら主人公が敵である化け物の正体に気が付いて
メインヒロインにプロポーズした趣(白目)で引きでヤバイ敵が迫ってる事匂わす感

772 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 02:05:42.97
武装少女マキャヴェリズム  D    11話
主人公のラスボスのラストバトル展開でお互いの過去因縁エピ交えて
ヒロイン達の助言を聞きながら主人公がラスボス相手に応戦しながら
其々の胸の内を描いた形で次回最終回

773 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/15(木) 02:08:21.39
S

A  

B  弱虫ペダル3 月がきれい リトルウィッチアカデミア レクリエイターズ
   進撃の巨人2      
       
C  (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2 スタミュ2 エロマンガ先生
   冴えない彼女の育てかた2 正解するカド グランブルーファンタジー
   ツインエンジェルBREAK 笑ゥせぇるすまんNEW 境界のRINNE3  
   フレームアームズ・ガール ロクでなし魔術講師と禁忌教典 ID-0
   夏目友人帳 陸 有頂天家族2   
      
D  覆面系ノイズ サクラダリセット ひなこのーと カブキブ! ベルセルク2
   終末なにしてますか? アリスと蔵六 武装少女マキャヴェリズム
   ゼロから始める魔法の書 タイガーマスクW ソード・オラトリア
      
E  (総)バンドリ クロックワーク・プラネット sin 七つの大罪 サクラクエスト
   神撃のバハムート2 アトム ザ・ビギニング つぐもも 恋愛暴君

774 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 00:27:59.81
月がきれい         C       10話
ヒロインの転校の事とか色々重なり祭りで喧嘩したけど
進路の事で主人公が自分なりの答え見つけて仲直りキスって趣
何かいつもより雑な印象

775 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 00:30:58.79
S

A  

B  弱虫ペダル3 リトルウィッチアカデミア レクリエイターズ 進撃の巨人2      
       
C  (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2 スタミュ2 エロマンガ先生
   冴えない彼女の育てかた2 正解するカド グランブルーファンタジー
   ツインエンジェルBREAK 笑ゥせぇるすまんNEW 境界のRINNE3  
   フレームアームズ・ガール ロクでなし魔術講師と禁忌教典 ID-0
   夏目友人帳 陸 有頂天家族2 月がきれい    
      
D  覆面系ノイズ サクラダリセット ひなこのーと カブキブ! ベルセルク2
   終末なにしてますか? アリスと蔵六 武装少女マキャヴェリズム
   ゼロから始める魔法の書 タイガーマスクW ソード・オラトリア
      
E  (総)バンドリ クロックワーク・プラネット sin 七つの大罪 サクラクエスト
   神撃のバハムート2 アトム ザ・ビギニング つぐもも 恋愛暴君

776 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 01:36:56.04
冴えない彼女の育てかた2   C     10話
結局作画担当金髪ヒロインと脚本担当先輩ヒロインがある意味NTR展開で
主人公のサークル脱退で意気消沈な所でメインヒロインが結局美味しい所総取りって趣

777 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 01:41:07.66
S

A  

B  弱虫ペダル3 リトルウィッチアカデミア レクリエイターズ 進撃の巨人2      
       
C  (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2 スタミュ2 エロマンガ先生
   ツインエンジェルBREAK 笑ゥせぇるすまんNEW 境界のRINNE3  
   夏目友人帳 陸 有頂天家族2 冴えない彼女の育てかた2 ID-0
   フレームアームズ・ガール ロクでなし魔術講師と禁忌教典
   正解するカド グランブルーファンタジー 月がきれい    
      
D  覆面系ノイズ サクラダリセット ひなこのーと カブキブ! ベルセルク2
   終末なにしてますか? アリスと蔵六 武装少女マキャヴェリズム
   ゼロから始める魔法の書 タイガーマスクW ソード・オラトリア
      
E  (総)バンドリ クロックワーク・プラネット sin 七つの大罪 サクラクエスト
   神撃のバハムート2 アトム ザ・ビギニング つぐもも 恋愛暴君

778 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 23:27:47.64
ひなこのーと     E    11話
年末年始イベントでちょいポル織り交ぜながら萌え〜
好きな奴は好きな奴

779 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/16(金) 23:58:43.26
クロックワーク・プラネット E 11話
敵のヤバイおっさんの兵器を破壊する事試みるも一回失敗したけど
キャラ同士のセリフの掛け合い後に何かもう一度兵器破壊を試みる感じ引き
何か置いてきぼり感が増して来たな

780 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 00:29:10.46
カブキブ!   C   11話
歌舞伎のプリンスと主人公の身の上話で親睦深めながらも未だ壁がある中で
次の歌舞伎公演迫る中で次の公演に立つはずのキャラにアクシデント勃発で
案の定展開で歌舞伎プリンスに代役を頼みに行き結果は次回で最終回
下野OPの破壊力

781 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 00:57:01.96
ソード・オラトリア   D  10話
騎士ヒロイン目的の場所目指す前の前日譚描いてから目的の場所向う道中で
本編でもあった本編主人公と化け物とのバトルを別視点で描きリンクさせた趣

782 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 01:33:23.78
sin 七つの大罪   D    9話
人間キャラを救いに行く展開でその道中で色々妨害されてる様を描いた感じ
エロ爺との絡みもあるよって印象だけどポルもっと多くてええんよ

783 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 02:26:24.10
神撃のバハムート2  E   11話
脱獄イベントアクション満載で描きながら人間達が調子こいてるから
神様軍団が宣戦布告してきた所で脱獄頓挫したと思われた刹那
Cパートでゾンビヒロイン登場で次回脱獄再チャレンジって引き

784 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 03:04:21.44
ベルセルク2    C    10話
秘密兵器でパワーアップして中ボスっぽい敵とバトルして応戦したけど
秘密兵器は諸刃の剣で主人公にも高負担かける感じで何か主人公が闇に
飲み込まれそう所を魔女キャラが主人公救い出して我を取り戻して
撤退しようとした時に魔女師匠の霊も手助けして何とか撤退した感じで
街は化け物達が徘徊するヤバイ状態で新キャラ登場して主人公来るの待てみたいな
予言してる中で撤退して暫く経った主人公御一行は束の間の休息の時を過ごしてた趣

785 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 03:32:47.03
恋愛暴君   E  11話
天真爛漫天使ヒロインが主人公の事でセンチメンタルになり其処に眼鏡愉悦ヒロインが
煽って主人公の心無い一言で堕天使化してしまって話畳む為のシリアス展開

786 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 04:07:38.87
ツインエンジェルBREAK   B    11話
捕らわれのピンク髪ヒロインを紺髪ヒロインが救出に向かう展開で
四苦八苦しながら敵キャラだった奴が味方に回り助けを経て
旧作ヒロインの2人も復活し謎仮面は案の定生存していた事で
先々週の自爆の敵のロボ双子兄妹にも生存の希望が出て来て
いよいよ役者が出揃いつつある中で次週最終回で
しっかり積み重ねてきて盛り上がり最高潮って趣

787 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 04:40:35.14
正解するカド    D    10話
ヒロインが異邦で主人公助けに来て人間賛歌して
主人公救出に成功して異邦の手の何処かない場所に避難してラブコメ入れて
異邦は主人公のコピーで着々と目的達成に向けて動き出していたけど
何か違和感が残る感じでその違和感を理解できない趣
この2話で何かこじんまりとした展開になった印象
後は畳み方次第だな

788 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/17(土) 04:49:47.80
S

A  

B  弱虫ペダル3 リトルウィッチアカデミア レクリエイターズ 進撃の巨人2
   ツインエンジェルBREAK      
       
C  (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2 スタミュ2 エロマンガ先生
   笑ゥせぇるすまんNEW 境界のRINNE3 冴えない彼女の育てかた2  
   夏目友人帳 陸 有頂天家族2 ID-0 グランブルーファンタジー
   フレームアームズ・ガール ロクでなし魔術講師と禁忌教典
   正解するカド カブキブ! ベルセルク2 月がきれい     
      
D  覆面系ノイズ サクラダリセット sin 七つの大罪 終末なにしてますか?
   武装少女マキャヴェリズム タイガーマスクW ソード・オラトリア
   ゼロから始める魔法の書 アリスと蔵六
      
E  (総)バンドリ クロックワーク・プラネット サクラクエスト ひなこのーと  
   神撃のバハムート2 アトム ザ・ビギニング つぐもも 恋愛暴君

789 :メロン名無しさん:2017/06/17(土) 09:24:28.45
ソード・オラトリア   C
ベル君出たのでAにしようかと思ったけど、ダンジョンの同じ時の
話を見返したらやっぱり劣るのでC

790 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 21:27:37.84
境界のRINNE3   C  11話
3本立てで気楽に楽しめる緩いギャグアニメだな
次回は水着回もあるよ

791 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 22:03:21.33
進撃の巨人2   B  最終話
主人公奪還作戦の中で巨人達との戦い突入で主人公と因縁のある巨人登場しながら
徐々に追い込まれて主人公がガキの時から馴染みのおっさんが巨人に喰われ
絶体絶命で主人公覚醒で主人公の本来の力の一旦を垣間見せた感じで
主人公奪還成功で撤退後にエピローグで巨人の正体が何か確定した所で
謎の敵?登場させて俺たちの進撃は之から〆

(総)進撃の巨人2   B 
人類と謎の巨人との生存を賭けた戦いで今シリーズは一歩踏み込んで
そもそも巨人とは何か迫る趣で一見グロイけどシリアスギャグっぽく描く事で
グロさを相殺しながら1クール中だるみ少なくした印象だな
3期は決定でお疲れ様でした

792 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 22:33:18.01
有頂天家族2    B   11話
主人公三男狸と許嫁狸ヒロインが狸鍋会に捕らわれて其処に魔性ヒロインも絡んでいて
四男と母狸も次男狸一族に捕らわれて何か裏で陰謀が渦巻いてる中で本物の次男狸族の
長男を連れて次男狸は帰ろうとして長男は狸の長の座を捨て主人公三男狸を助けに向かい
英国かぶれの天狗息子は意外と良い奴だと判明し助けにきた教授に見せ場あり
偽物の次男狸一族の長男の正体でサプライズで色々盛り上がり最高潮で阿呆の宴も
次週最終回で面白きことは良きことなりって展開

793 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 22:57:32.98
アリスと蔵六   D  11話
謎幼女ヒロインと2期登場の相反する新ヒロインが不思議な世界に閉じ込められて
お互い身の上話で親睦深める様と救出に向かう爺達御一行の姿を描いた趣

794 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 23:32:26.38
ID-0  C   11話
主人公不意打ち食らって重体になったが一応生存で仲間と撤退した所で
ラスボスは謎の鉱石を如何にかしようと秘策準備してる最中で主人公は
重体の身体捨ててロボの身体で過去の自分とある意味決別してラスボスが
鉱石を何とかしようと秘策実行でラスボスを裏で操っていた爺がショタになり
意味有り気な事匂わせてラスボスの秘策成功したと思われた刹那
主人公登場で秘策の駄目だしして案の定秘策失敗で謎幼女が声出した引き
何か詰め込んできた印象で次回最終回だし仕方ないのかな

795 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/18(日) 23:59:16.40
アトム ザ・ビギニング   E   9話
ロボバトル大会でメインロボ開発者キャラの2人に軋轢が生じて
今後の戦いにどう影響及ぼすのかって感じ

796 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/19(月) 00:32:17.57
リトルウィッチアカデミア    B     24話
魔女眼鏡先生と魔法化学魔女先生がバトルして魔法化学魔女先生が勝利して
人口の伝説の杖みたいなの動かしたけど何も起こらないで案の定暴走して
魔女眼鏡先生が魔法化学魔女先生を助けて犠牲になり掛けた所で
主人公登場して魔法発動させて魔女眼鏡先生助けて本当の気持ち伝えて
伝説魔法発動させて大団円かと思われたが不穏なアラート引きで
一体何があるのか続きが気になる展開に仕立てた印象

797 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/19(月) 01:03:27.71
つぐもも    C   最終話
赤髪との決闘の様子描いて決着が付いて家に帰還して定番の幼女ポル描いて
赤髪もハーレム要員に加わる事匂わせてその他キャラ登場させて
学園にメインヒロインでパートナー転入〆で綺麗に纏まったな

(総)つぐもも    D
妖怪退治しながらハーレム日常描いたアクションバトルアニメって感じだったけど
幼女ポル多めでお目当ての巫女オッパイのポルが少なったのが残念でならない
話の展開自体は王道で誰でも視聴し易い作りだった印象で
1クールではなくて2クール以上の長編で作るべきだった
お疲れ様でした

798 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/19(月) 23:29:43.36
笑ゥせぇるすまんNEW   C   12話
Aパートはネット掲示板に執着する男の話でBパートは外国人出会い厨女の話
どちらも喪黒さんがアグレッシブに動いて嵌め込んだ印象
気楽に楽しめるブラックユーモアアニメ

799 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 00:10:29.24
レクリエイターズ     C    11話
先週の戦いふまえて味方キャラに負傷者出て眼鏡主人公がロボパイロット創作物キャラに
励まされ後押しされる形で眼鏡主人公が今までひた隠しにしていた軍服敵キャラに関する
原作者との関係を仲間達の前で白状し回想通して描いた形だが次回に引っ張るの?って
未だ何かあるのか如何かは次回も見ないと何かモヤモヤする引き延ばしだな
気持ちよくない

800 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 00:33:34.85
スタミュ2     C    最終話
主人公にアクシデント勃発したが憧れの白髪先輩との共演をモチベに
奇跡のファンタジー回復で共演してED曲でキャラ総出でミュージカル演じて
俺たちの青春ミュージカルは之からだ〆でスッキリと幕引き

(総)スタミュ2     C   
イケメンキャラ達が織りなす青春学園ミュージカルアニメって趣で
前作は主人公チームを中心に掘り下げた感じだったが今回は他のチーム同士との
掘り下げで群像劇的に仕上げた感じだったな
お疲れ様でした

801 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 00:58:07.51
ゼロから始める魔法の書     D      11話
敵の魔術師のマッチポンプで何か魔女ヒロインにとって良かれと思っていた事が判明して
魔術師団が暴走を食い止める為に敵の魔術師も共闘展開する感じで
其処に様々な葛藤織り交ぜて描いた趣
何か抑揚ないよな

802 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 02:05:40.87
弱虫ペダル3    C   24話
主人公チームのワカメ主将と箱根ライバルチームの天然爽やか系の対決で
ある意味人外の天然爽やか系に対してワカメ主将が人外に成らずに
回想挟みながら挑む姿を描いて終盤に箱根の天然爽やか系にアクシデント発生で
勝機が訪れたように見せるが果たしてって趣

803 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 02:06:51.81
フレームアームズ・ガール    C   最終話
バトル展開サクッと終わらせて突然のメインフィギュアロボとのお別れ訪れたと思われた刹那
あっさり帰還でAパート終わらせてBパートで主人公とメインフィギュアロボの絆深めて
他のフィギュアロボとの突然の別れだけど悲しい感じにしないで其々のキャラソン歌って
サラッと後腐れ無く別れて一期一会でラストは新フィギュアロボ登場で2期ありと
視聴者に匂わせる〆だが2期があるかどうかは不明

(総)フレームアームズ・ガール    C   
ポンコツの可愛い女の子主人公とフィギュアロボ達が織りなす
ドタバタ日常フィギュアロボバトルアクションアニメって感じで
フィギュアロ達の行動とポンコツの可愛い女の子主人公を愛でる趣
気楽に何も考えずに見れたな
お疲れ様でした

804 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 23:29:52.62
覆面系ノイズ    D         11話
ライブに向けて練習するヒロインの一方でヒロインの想い人の眼鏡イケメンの前に
毒親が登場しヒロインを想うチビイケメンの方も毒親でロクな親居ねえなと思っていたら
ライブ当日に眼鏡イケメンが毒親から逃亡する為に姿くらます宣言をヒロインにして
お別れを言いに来てそれを受けてヒロインがライブで歌声で引き留めようとする趣
Cパートはヒロインと眼鏡イケメンの幼い頃のエピソードを描いた感じで次回最終回
ヒロインの想いと歌声は眼鏡イケメンに届くのか?三角関係の行方は?
乞うご期待

805 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/20(火) 23:59:49.76
グランブルーファンタジー    C   12話
街に帰還で皆力合わせてボス倒してボスの力をヒロインが手に入れたと思われた刹那
敵にヒロインと同能力持つキャラ現れて力奪われた形でボス戦を締め括り
主人公やヒロイン達の今後の目的示して隻眼のおっさんが仲間に加わった趣で
次の目的地に向けて出発で俺たちの戦いは之からだ引き
RPG展開で見易くサクサク進むな

806 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/21(水) 00:30:21.79
エロマンガ先生       B    11話
過去回で主人公と義妹ヒロインはお互いが義理兄妹になる前から
お互いの素性を知らない時から何か繋がりがありましたで絆の深さを描きながら
原作者の前作のキャラが登場して主人公とすれ違う遊びを入れながら
最後は主人公と義妹ヒロインの絆確認〆
実質最終回だった印象

807 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/21(水) 01:04:04.28
ロクでなし魔術講師と禁忌教典     E    最終話
ロクでなし主人公逃亡で白髪ヒロインと金髪の婚約者の結婚式で卒業展開で
ろくでなし主人公が登場して金髪の婚約者の正体暴いてバトルしてロクでなし主人公が
ピンチで白髪ヒロインがアシストする形でボスと戦って勝って謎が残ってるのを匂わせながら
ロクでなし主人公の教師風景で〆

(総)ロクでなし魔術講師と禁忌教典     E 
ロクでなし教師主人公と生徒でハーレム要員キャラ達が織りなす
学園ファンタジーバトルアニメみたいな感じかな
こう云う風な作品だよって上澄みをなぞる作りだった  

808 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/21(水) 01:33:47.38
タイガーマスクW   D  36話
主人公タイガーとブラックタイガーがタッグを組んで宿敵に挑む展開だけど
なんか盛り上がりに欠けた印象だな、主人公タイガーの正体は白日の下に晒された感じで
ブラックタイガーが必殺技で宿敵を倒したけど話の都合上弱体化した印象で
モブキャラ同士の対戦挟んでもう一度再戦するけどどっちが戦うのか
次回最終回

809 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/21(水) 02:11:05.11
夏目友人帳 陸 B    最終話
除霊師にとってのお宝アイテム探しで色々探索してお宝見つけた所で妖怪と出会って
その妖怪の身の上聞いてお宝諦めようとした所で夏目の今までは祖母の事ばかりだったが
祖父の存在に触れて感じでお宝アイテム探しの結末はコミカルに描きながら
眼鏡イケメンは油断ならないって所でニャンコ先生も何となく祖父の存在知っているに
匂わせながらこの今の様々な人や妖怪との出会いに感謝して〆

(総)夏目友人帳 陸 B    最終話
基本は妖怪とのハートフルな夏目との様々な出来事を悲しくも楽しく描いて行く感じだけど
今シリーズは色んなパターンを見せて楽しませてくれた印象があるな
7期も是非やって欲しい所でお疲れ様でした

810 :ジェシー ◆yhvQ4VRvJk :2017/06/21(水) 02:14:10.21
S

A  

B  (総)夏目友人帳 陸 (総)進撃の巨人2 リトルウィッチアカデミア 有頂天家族2
   ツインエンジェルBREAK      
       
C  (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2 (総)フレームアームズ・ガール
   (総)スタミュ2 エロマンガ先生 ベルセルク2 月がきれい ソード・オラトリア
   笑ゥせぇるすまんNEW 境界のRINNE3 冴えない彼女の育てかた2  
   ID-0 グランブルーファンタジー レクリエイターズ 弱虫ペダル3
   正解するカド カブキブ! 
        
D  (総)つぐもも 覆面系ノイズ サクラダリセット sin 七つの大罪 アリスと蔵六 
   武装少女マキャヴェリズム タイガーマスクW 終末なにしてますか?
   ゼロから始める魔法の書
      
E  (総)バンドリ (総)ロクでなし魔術講師と禁忌教典 アトム ザ・ビギニング
   サクラクエスト ひなこのーと 神撃のバハムート2 恋愛暴君
   クロックワーク・プラネット  

811 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 07:46:40.31
>>810
前から思うのだけどEに低迷してたのに
たった1話でいきなりCとかに変化するのて
どういう評価基準なのでしょうか?
1クールや2クールの平均評価ではなくて
殆ど駄目でもたった1話でも凄い回があれば全体の評価が上がるてこと?

812 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 14:38:30.60
男は30〜40代とみられ、身長約160センチ
あの人がついにやらかしたみたいだな

302 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)