5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの主人公って妹いること多いよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 11:02:11.60
火憐・月火ちゃん、小町、桐乃、霞ちゃん、小鳩ちゃん、蜜柑、深雪、キョン妹

やっぱりみんな妹好きなんすね〜

ちなみに姉キャラだと
ホライゾン、IS、ワーキングがぱっと頭に浮かんだ

2 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 13:04:32.38
姉妹のいないキモオタサクラが憧れてるだけだろ
誰が姉や妹とセックスするんだよ

3 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 18:35:37.73 ID:7sG0INHT
俺の妹は可愛いし犯りたいと思った事あるで

4 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 18:57:47.33
リアル妹いるけど、妹萌ですわ

5 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 19:11:05.66
美柑の間違いですか?
喧嘩売ってますか?

6 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 20:39:43.14
死にたい

7 :メロン名無しさん:2017/02/13(月) 21:28:07.05
>>5
おいしいよね蜜柑
美柑間違い許して下さい
なんでもしますから。

8 :メロン名無しさん:2017/02/14(火) 00:00:46.87
集団ストーカーだったらライブチューブだよね
風呂場の盗撮もあるし、ミカン報告もばっちりだ

9 :メロン名無しさん:2017/02/14(火) 02:48:19.29
>>7
許さねぇよ

10 :メロン名無しさん:2017/02/15(水) 11:48:26.63 ID:EvBx0F3e
風呂も着替えも覗いた事あるで

11 :メロン名無しさん:2017/02/17(金) 00:43:28.67
>>10
うちの妹は風呂上がりは裸族や
でも服を脱ぐのを見られるのは恥ずかしいらしい

12 :メロン名無しさん:2017/02/17(金) 00:47:34.00
集団ストーカーで風呂の盗撮のライブチューブには持って来いの案件だな
サクラ配信者や監視員たちがビビって従順になるぞ

13 :メロン名無しさん:2017/02/17(金) 15:36:13.91
ゆでたまご「闘将!!拉麺男」
原作には出てこないのにアニメ化の時は妹がいる登場人物が多い

14 :メロン名無しさん:2017/02/17(金) 15:39:46.46
面白くないけど惰性で見ていた漫画だな
子供仲間で情報通になるために、スピンオフ作品で消費者に手を広げさせる手法

15 :メロン名無しさん:2017/02/17(金) 22:10:23.66
主人公の妹ラーニャなんてアニメ版では顔も声もやたらとかわいいもんな

16 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 00:05:16.06
そうか?

17 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:26.53
なぜ姉は行方不明になるのか

18 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 02:03:20.28
姉は主人公よりも強い最強キャラだけど行方不明になってラスボスになる確率が高い

19 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 05:54:19.89
ネットで情報強者になるために、サクラの在宅ワークの仕事に就いたら
集団ストーカー他犯罪でガチガチに恫喝されて、四六時中監視される身の上になってしまった・・・

20 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 08:15:45.32
恋愛対象にないヒロイン枠としていいんやろ
いや、なる事もあるけど

21 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 09:14:34.13
いや、流されて在宅ワーカーや集団ストーカーになるのが妹キャラの役割だよ

22 :キモメン色川高志の告発:2017/02/18(土) 13:30:40.03
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)