5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニメに集中できないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 16:31:06.54
なんかアニメ見ながらスマホでソシャゲをしちゃう
で、内容聞き取れなかったからもう一回見るの繰り返し
わかるやついる?

2 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 16:31:24.10
まあ、だからなんだって話だけどな

3 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:00.86
わかる

4 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 16:48:20.69
サクラだからしょうがないね
ステマとしてはまあまあ

5 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:07:56.73
面白い物だけ厳選して観ればいいだろう。
それを見つけるためには、たくさん観ないとわからないがw

6 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:14:36.54
>>4
サクラだったりステマだったなら、俺はいったい何を宣伝しているんだ?

7 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:16:12.36
>>5
そうしているつもりなんだけど、例えばあとから面白くなる作品とかってあるじゃん?
そういうの見るとき、「ここを見ればあとは面白いんだから!」って見ようとしてもやっぱりスマホに目がいってしまう

8 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:16:32.99
ネット監視のスタッフでコメント稼ぎしてるんだよ、おれは

9 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:16:57.25
俺も昔はアニメも映画も海外ドラマもいろいろ見てたがほとんど見なくなってしもうた

10 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:19:13.02
>>9
俺のスマホいじる癖もそうなる前兆なのかな
昔は純粋に集中して楽しんでたんだけどなあ

11 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:30:48.81
サクラの仕事をやり出すと、どうせこいつもステマだろと
ニオイで分かるし、どうしても冷めてしまうんだよな

12 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:34:26.73
面白いわけないだろう、対象年齢は小中学生だぞ?
サクラはオタクを呼び込むために、アニメに性欲を感じてる芝居をするんだぜ

13 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 17:37:13.85
>>11 >>12
いや、本気でなに言ってんだ? 人間不信なのか?

14 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 18:00:24.31
サクラで人間不信でないやつはいない
むしろ動物としてはそれが正しいんだけど、社会生活が窮屈なんだよな

15 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 18:07:42.05
サクラになって社会に復讐
集団ストーカーでも風呂の盗撮でもなんでもござれ
はたしてこれは正しい生き方なのか

16 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 18:12:44.59
他人を信じなさい、そして自分も嘘をつかないように
サクラの仕事は嘘八百で自作自演だから、通常の愛とか友情は存在しない

17 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 18:31:39.22
そもそもサクラに嘘つきでない人と人間付き合いしなさいという方が無理
サクラ同士でつるん純朴な消費者を丸め込んでるので、
嘘つきコミュニケーションしかあり得ない

18 :メロン名無しさん:2017/02/18(土) 22:02:20.02
スマホ依存なんじゃね

19 :メロン名無しさん:2017/02/19(日) 15:27:42.89 ID:sF494CWI
お前らサクラ連呼したいだけだろ

20 :メロン名無しさん:2017/02/19(日) 15:55:39.02
スマホポチポチゲーが手につかなくなるほど面白いアニメだけ見ろよ
時間の無駄だぞ

21 :メロン名無しさん:2017/02/19(日) 19:31:10.41
>>19
「ら」じゃなくてそういう荒らし
他のスレにも居る

22 :メロン名無しさん:2017/02/19(日) 19:55:52.88
ボボボーボボーボボが手につかなくなるほど面白いアニメだけ見ろよ
時間の無駄だぞ

23 :メロン名無しさん:2017/02/21(火) 10:26:21.48
ながら見だとアニメを観ることが無駄な行為に思える(そもそも無駄)ので全力で観るようにしてる
それに疲れてアニメ観れなくなってきた

24 :メロン名無しさん:2017/02/22(水) 07:30:56.32
1.5倍速や2倍速で見れば退屈してる暇なんてなく見れるゾ

25 :メロン名無しさん:2017/02/22(水) 08:45:37.97
仕事でアニメとか見なくていいよ
見たやつにあらすじだけ聞いてるわ
学生時代にテスト前に友人にノートを借りて
急ごしらえしてたようなもんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)