5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【周辺機器】「Premium HDMI Cable」認証取得済みのHDMIケーブルが「PS4 Pro向け」として発売

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2016/12/01(木) 12:01:19.03 ID:CAP_USER
家庭用ゲーム周辺機器・TCGサプライメーカー、
アンサー株式会社は【PS4用 Premium HDMIケーブル2M】を、
全国のTVゲーム取扱いの家電量販店や小売店、専門店、インターネットショップ等にて
2016年11月30日より発売開始する事をお知らせさせて頂きます。

商品名…PS4用 Premium HDMIケーブル 2M
対応機種…PS4 Pro/PS4/PS3/WiiU/PC/HDMI搭載AV機器(HDDレコーダー・AVアンプなど)
JAN/型番…4573201412669/ANS-PF032
価格…オープンプライス(参考公式ストア価格:税抜1,980円)
発売日…2016年11月30日
公式オンラインストア商品URL
http://a-answerstore.com/?pid=109600794

商品概要
■PremiumHDMIケーブルとは。
新規格「プレミアムHDMIケーブル(Premium HDMI cable)」とは、
HDMI Licensing, LLCによる認証を取得し、
18Gbpsまでの高容量の映像・音声データの伝送を実現(※1)したHDMIケーブルです。
高解像度で明るい箇所や、薄暗い箇所もより鮮明に表現できる4K HDRや、
高解像度に加えて動きの滑らかな4K 60Pなどにも対応し、
高精細・広色域・高コントラストな映像をお楽しみ頂けます。(※2)
(※1 接続機器・テレビともに4K HDR/4K 60P、18Gbps伝送への対応が必要になります。)
(※2 本製品を使用する事で4K HDR/4K 60Pへ画質をアップコンバートするものではございません。)

■「PS4 Pro」の性能を最大限に引き出す。
プレミアムHDMIケーブルの規格に合格した本製品は、
HDMI2.0フォーマットで毎秒最大60フレーム(60Hz)の4K信号やHDR映像を伝送し、
PS4Proの性能を最大限まで引き出します。

■ワンランク上の映像体験を。
旧来のHDMIケーブル(High Speedケーブル等)では、
伝送速度10.2Gbps帯域の4K映像信号までしか対応しておりませんが、
PS4ProによるHDR(※3)などのハイスペック映像には伝送速度18Gbpsの高速伝送が必要になります。
本製品は18Gbpsの伝送に対応しており、高精細な映像美を実現します。
(※3 HDR…ハイダイナミックレンジ。映像の輝度(明るさ)を、よりリアルな明暗差で表現する技術。)

■徹底的にノイズの侵入を防ぐ。
ケーブル先端には金属プラグカバーを採用。さらにケーブル部は3重のシールド構造により、
信号に影響を与える高周波や低周期の外来ノイズ、信号線間の相互干渉を軽減します。
「Premium」の名に相応しいエレガントな商品仕様です。

11/30 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20161129050/

2 :名前は開発中のものです:2016/12/01(木) 19:03:01.93 ID:TJH9iRoB
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

3 :名前は開発中のものです:2016/12/01(木) 19:51:08.97 ID:qCRbLQMT
よーしミニファミコン用に買ってくるか

4 :名前は開発中のものです:2016/12/02(金) 01:51:26.00 ID:AalZymFW
USB3.0なんか認証ありでルネサスインテル以外は規格外みたいなもんだったし
販売ライセンスの取得程度の話だろこれ

5 :名前は開発中のものです:2016/12/02(金) 09:23:51.07 ID:llJIAKXP
でも、これってパナソニックだと1万ぐらいで売ってるスペックのケーブルじゃないの?
めっちゃ安くない?

6 :名前は開発中のものです:2016/12/02(金) 12:10:34.64 ID:hU1aw9nX
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

7 :名前は開発中のものです:2016/12/03(土) 02:31:09.05 ID:yIlIqkvv
こういう高級ケーブルに変えたからって
どれぐらいの人が違いを分かるんだろう?

8 :名前は開発中のものです:2016/12/03(土) 14:25:42.47 ID:pgMf1q9B
買ってみた。確かに違いがよくわからんw
まあキレイだから納得はしてる。
このスペックとしては安いと思うし。

9 :名前は開発中のものです:2016/12/03(土) 22:42:15.32 ID:HJYlZ+W6
こういうのは自己満足の世界
本人が良ければそれでいい
世の中にはマイ電柱を買うようなアンプマニアもいるしね
あそこまでいくともうただのバカ

10 :名前は開発中のものです:2017/01/05(木) 19:37:47.39 ID:297te2y8
>>9
電柱一本ぽんと買えるようなバカになりてぇもんだよホントによお(´・ω・`)

11 :名前は開発中のものです:2017/02/07(火) 19:11:43.14 ID:7LV8HJQV
>>7
最近はHDMIの帯域上がって余裕なくなってきたから
劣悪ケーブルは不定期にリンクが切れて暗転したりするようになる
PS4proに同梱されてるケーブルとかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)