5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】シリーズ最新作「The Last of Us Part II」が発表。ジョエルらしき人物と成長後のエリーが登場するトレイラーもお披露目©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/04(日) 09:55:06.02 ID:CAP_USER
北米時間2016年12月3日,アメリカ・カリフォルニア州のアナハイムで開催されているPlayStation Experience 2016にて,
PlayStation 4向けのシリーズ最新作「The Last of Us Part II」がアナウンスされた。
http://www.4gamer.net/games/364/G036471/20161204005/TN/004.jpg

発表に合わせて披露されたトレイラーには,前作の主人公ジョエルらしき後ろ姿と,成長したエリーが登場しており,
正統な続編であることが分かる。
http://www.4gamer.net/games/364/G036471/20161204005/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/364/G036471/20161204005/SS/003.jpg

The Last of Us Part II - PlayStation Experience 2016: Reveal Trailer | PS4
https://youtu.be/W2Wnvvj33Wo

「The Last of Us Part II」に関するポスト(PlayStation Blog)
http://blog.us.playstation.com/2016/12/03/the-last-of-us-part-ii/

以下ソース:4Gamer.net 2016/12/04 04:23
http://www.4gamer.net/games/364/G036471/20161204005/

2 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 13:45:10.11 ID:4BCKBGWl
2018年発売かな。

3 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 14:57:32.04 ID:0hW8rWdy
まじか!エリーきのこにならなかったんだな

4 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 17:56:44.53 ID:IHAJzF25
パート2てw
なんかダサない?w

5 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 19:15:22.88 ID:vfW901nF
ジョエルとエリーの話は終わったとか開発者言ってなかったか?なのにまたジョエルとエリーかい
まぁこの二人好きだから俺は嬉しいけどな

6 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 23:16:10.96 ID:WIGuR0YY
弦の震えかたがクラシックギターみたいでござる。

7 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 08:39:46.73 ID:caIouyWh
前作は好きなゲーム10本選べって言われたら間違いなく入るゲーム

8 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 09:32:22.87 ID:qDJSDgnQ
まぁ再来年の冬かな...

9 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 14:55:30.26 ID:BeJv/rgO
待ってたぜ

10 :《》:2016/12/05(月) 16:52:37.78 ID:6gowVxLE
《《《 ECパートナーズ 佐藤,行一 です。 》》》


 

コミンテルンの陰謀で戦争になった! 
アジア解放の戦いだった!
朝日新聞が煽ったから戦争になった! 
ABCD包囲陣を打破するためやむなく! 


以上の4つを都合よく使い分けましょう 
矛盾を突かれたら「在日乙、パヨク乙」でかわしましょう 
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です

11 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 17:32:07.72 ID:R+kWYFQ3
次回作はもうちょっとカメラ引き気味にして欲しい。
近すぎると圧迫感あるし酔う。
特にオヤジの方。

12 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 17:39:12.39 ID:hi/Rp0EL
あれで終わったと思ってたのに。
変な続編にしないでくれよ。

13 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 18:08:35.00 ID:mSQGahgK
ゲームとしてのクオリティは異常に高いけど恐怖演出はまるでダメ。今の100倍ホラーの勉強してほしい。

14 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 20:10:18.88 ID:vyGbKo0/
シンプルかつスタイリッシュで一気に引き込まれるな
ほんと洋ゲーはどんどん進んでいくな

15 :名前は開発中のものです:2016/12/06(火) 19:13:19.56 ID:sYmzm8T3
>>13
ホラーゲーじゃねえよ馬鹿

16 :名前は開発中のものです:2016/12/07(水) 17:47:24.93 ID:Kq2t8gnt
公式がジャンルにホラーとつけてる割に、ホラーとしての演出はまるでなってないよな。

17 :名前は開発中のものです:2016/12/07(水) 18:31:01.77 ID:FskXC9QO
サバイバルアクションとしか書いてなかったぞ日本でもアメリカでも

18 :名前は開発中のものです:2016/12/08(木) 12:22:42.26 ID:CH+Vvo+H
普通に検索してサバイバル"ホラー"って表記山程出るし発売当初は何処もかしこもそうだった。馬鹿は忘れてるだろうけど。

結局まるでホラー要素を表現できなかったからかっこ悪くて"ホラー"表記消したんだろな。

19 :名前は開発中のものです:2016/12/08(木) 12:36:29.70 ID:sNc2EsIu
何言ってんだこいつ?公式以外はカプコンが使ってるサバイバルホラーを書いてるが
公式は日米どこにも書いてねーよ

20 :名前は開発中のものです:2016/12/08(木) 16:48:26.72 ID:MiQMZia4
>>18
恥ずかしいやつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)