5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】「パラッパラッパー」「LocoRoco」「パタポン」のPS4版リリースが発表©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/04(日) 10:12:22.47 ID:CAP_USER
北米時間2016年12月3日,カリフォルニア州アナハイムで開催されている「PlayStation Experience 2016」にて,
「パラッパラッパー」「LocoRoco」「パタポン」がPS4向けにリリースされることが発表された。
これに合わせて,北米では「パラッパラッパー」の体験版配信もアナウンスされている。
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20161204004/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20161204004/SS/004.jpg

PaRappa The Rapper Remastered - PlayStation Experience 2016 Trailer | PS4
https://youtu.be/Z7380_YgbV8

以下ソース:4Gamer.net 2016/12/04 04:06
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20161204004/

2 :名前は開発中のものです:2016/12/04(日) 20:04:38.01 ID:1If7EV5h
いよいよリメイクソフト用ハードですな

3 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 02:22:08.69 ID:TibSNzNp
据え置き機でやるゲームやない

4 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 09:42:33.08 ID:umv7fhyG
片方は元据え置きやったけどね

5 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 12:20:51.66 ID:oKc2ANQ9
【金】 治療法より原因を報道せよ! 【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

朝本浩文、自転車事故死。(歌手UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マィトレーャは原発の閉鎖を助言されます。
マィトレーャによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マィトレーャの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

6 :《》:2016/12/05(月) 16:48:11.29 ID:6gowVxLE
《《《 ECパートナーズ 佐藤行一 です。 》》》



 在特会メンバーなどから暴行を受けたことで、山口祐二郎氏(憂国我道会会長)が損害賠償を求めた裁判が、8月26日東京地裁でおこなわれた。
  高田(桜井)誠、水谷架義、新妻眞一、藪根新一、麻生照善 
懇親会を終えたばかりの在特会メンバーらが、偶然に居合わせた山口氏ら9名に襲い掛かり、暴行を働いた。 
  
 以下はN氏の陳述である 

 まず原告およびその場に居合わせた方々、そして差別的な言動によって人権を侵害してしまった不特定多数の在日コリアンの方々に、心からお詫びします。 
 インターネット上では在日コリアンにばかり向けられた悪意のあるデマを真に受けてしまい、いま思うと、カルト宗教に傾倒してしまったような状態でした。 
 私は原告の請求原因の認否を争う趣旨ではありません。
 本当に申し訳ございませんでした。 

 N氏は、「差別」に向かわせたものが、ネット上の「悪意のあるデマ」と「家族の言動」だとしたうえで、行動保守の運動を「カルト宗教」にたとえた。 

 ttp://www.targma.jp/yasuda/2016/08/26/post558/

7 :名前は開発中のものです:2016/12/05(月) 21:30:02.07 ID:njePaAyx
   プーン      。⊃
        ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>5    「 ,
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
[´・ω・`]キチガイ陰謀論者死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____

8 :名前は開発中のものです:2016/12/08(木) 19:27:55.21 ID:yek6+5AI
内容同じでPS4に移植するだけじゃん
こんなの買うのバカだろ

9 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 09:05:46.48 ID:04QsTjmk
同じなのか?
だったらアーカイブス版があるし買う理由は無いが…

10 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 12:34:21.48 ID:JXiIO5qQ
パラッパの体験版DLしたけど、タマネギじじいのステージだけでいうと画質以外何も変わってない。新しい要素(ステージでもいいや)でもなければ買わんよ。
パラッパ+2+ラミーでDL3000円だったら買うかも。もっとPS4の性能活かしてほしいわ。

11 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 02:31:38.56 ID:/FVUzNp3
パラッパはリズムゲーなのにタイミングが致命的にずれてるからな

12 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 07:42:41.40 ID:MOAKzYXc
パタポンって三作目のスタッフがバグを棚に上げてプレイヤーをチーター呼ばわりしたあれか

13 :名前は開発中のものです:2016/12/29(木) 10:50:39.43 ID:vbV95bfg
パラッパのラグやばすぎだろw
こんなん出来る気しない
懐かしくなったから当時の環境引っ張り出してきてやってしまったわw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)