5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3/Vita/PSP/Wii U/3DS】セガゲームスのダウンロード版ソフト75本が最大77%オフ。1月10日まで©2ch.net

1 :のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/21(水) 19:17:14.93 ID:CAP_USER
セガゲームスは,PlayStation Storeとニンテンドーeショップで販売中のダウンロードソフトを,
期間限定で値下げするセール「今こそ一推し!行く年来る年 セガ祭り」を本日から開催する。
期間はPlayStation Storeが2017年1月10日まで,ニンテンドーeショップが2017年1月11日9:59までとなっている。
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20161221065/SS/001.jpg

対象となっているソフトは以下の表を参照してほしいが,PlayStation StoreではPS4/PS3/PS Vita/PSPの合計65本,
ニンテンドーeショップではWii U/3DSの合計10本と,非常に多くのタイトルがラインナップされている。
値引き率はタイトルによって異なるが最大で77%,一番安い価格は500円,最高額でも3500円と非常にお得に設定されている。

年末年始の休みに備えて,今までプレイしていなかったタイトルの購入を検討してみてほしい。
なお,購入時はセール価格になっているか,決済前に確認を忘れずに。

長いので以下ソース:4Gamer.net 2016/12/21 15:38
http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20161221065/

2 :名前は開発中のものです:2016/12/21(水) 21:32:58.47 ID:mdzWAKf4
HOTD今までで一番安い気がする

3 :名前は開発中のものです:2016/12/21(水) 23:31:01.88 ID:artoOwRw
サクラ大戦買おうかな

4 :名前は開発中のものです:2016/12/22(木) 08:34:35.45 ID:W3LRAvHB
ジェットセットラジオ
サクラ大戦
クレイジータクシー
これらは未プレイならオトク過ぎる
サクラ大戦以外は繰り返しでも楽しいけど

5 :名前は開発中のものです:2016/12/30(金) 12:17:05.14 ID:MWgcUSbl
>>4
まじか!
VITA買うたし、その3タイトル買うわ!

ま、サクラはPSPの持ってるけどな!UMD passport終わってて悲しな
SS、DCのもあるけど買うわ!
他オススメあたら教えてくれ!わし初心者じゃけぇ

6 :名前は開発中のものです:2017/01/11(水) 00:23:25.32 ID:vbz6Rst4
思い出してギリ買おうと思ったらサイトはご利用いただけません。
どういうことや?
チャージ分かえしてくれ!

7 :名前は開発中のものです:2017/01/12(木) 14:02:15.59 ID:XUP6uvIa
くっそ今知った
アレックスキッドのミラクルワールド買えばよかった

8 :名前は開発中のものです:2017/01/12(木) 15:02:28.68 ID:UuGZNkfB
アレじゃね、定期的やってっからまたそのうちやるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)