5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NS】任天堂新作タイトル『1-2-Switch』ニンテンドースイッチと同時発売

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/01/13(金) 16:26:00.46 ID:CAP_USER
Twitterで画像を見る
フォローする
任天堂株式会社 ? @Nintendo
『1-2-Switch』は、屋内や屋外を問わず、人が集まる場や出会いの場に持ち込み、
相手にJoy-Conを手渡すだけで、そこをゲームの世界に変え、誰もが一緒に遊ぶことができる。#NintendoSwitch
2017年1月13日 13:20
1,433 1,433件のリツイート 829 いいね829件

任天堂は「Nintendo Switch プレゼンテーション 2017」を通し、
任天堂向け新作ゲーム『1-2-Switch』を発表しました。

今作ではジョイコンのHD振動やジャイロセンサーを駆使したパーティー系ゲーム。
プレゼンテーションでは2つに分割したジョイコンを使う2プレイヤー用のゲームプレイイメージが
紹介され、3月3日よりニンテンドースイッチ本体と同時発売されることが明かされました。

1/13 | インサイド
http://www.inside-games.jp/article/2017/01/13/104633.html

2 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 12:02:51.10 ID:KKTSkpd+
赤ちゃんという狂ったゲームをやるためのソフト

3 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 12:10:52.38 ID:KKTSkpd+
1 2 Switchの赤ちゃんが狂気の沙汰に思える。
少子化という現代日本の闇に直結している。
自分は現実で結婚して赤ん坊を
持つことができないから
せめてゲームの世界で持てるようになりたいという
願望が狂った形で現れた。
未来の日本の一つの試金石と言える。

4 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 18:15:57.18 ID:SKJIM3wr
赤ちゃんは狂気だと話題にさせるためのゲームだって気付かない?

5 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 22:04:57.77 ID:iiZ4D3QY
まぁ良くも悪くも話題性はあるな
赤ちゃんが飛び抜けてるけど他もなかなか狂気だし
何だかんだで買った奴の評価を聞くのが楽しみなタイトルだったりする

6 :名前は開発中のものです:2017/02/23(木) 14:15:13.95 ID:dDwLqQhx
ずっと自演

7 :名前は開発中のものです:2017/02/25(土) 01:30:52.13 ID:4uVc25b/
ゼルダは想像通りだろうけどこっちは想像つかないからなあ

8 :名前は開発中のものです:2017/02/27(月) 06:33:05.18 ID:qvXnQR9p
一人で遊べないならいらない

9 :名前は開発中のものです:2017/02/27(月) 15:25:28.85 ID:I1tVgezo
これはWiiリモコンの時と同じ路線だよね
Wii買ってすでに飽きてる層は買わないんじゃないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)