5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS Vita】「無双☆スターズ」の発売日が3月30日に変更―シリーズ初のオールスタータイトル

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/02/01(水) 18:44:05.69 ID:CAP_USER
コーエーテクモゲームスは、2017年3月2日に予定していた
PS4/PS Vita用ソフト「無双☆スターズ」の発売日を、2017年3月30日に変更すると発表した。

「無双☆スターズ」は、コーエーテクモのさまざまなタイトルからキャラクターが出演する、
「無双」シリーズ最新作にして初のオールスタータイトル。
同シリーズをベースとしたアクションを楽しめつつ、シリーズ初となる
フリーシ ナリオ&マルチエンディングを採用している。

今回の発売日変更については、さらなるクオリティアップを図るためとしている。

1/31|Gamer
http://www.gamer.ne.jp/news/201701310020/

2 :名前は開発中のものです:2017/02/01(水) 19:39:25.75 ID:zhO4nPpa
さらなる、くおりちーアップ!
これ糞ゲー確定ワードだよね。
発売日買う気無いけどオラァわくわくして来ただぁ!

3 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 01:08:43.36 ID:8B9p8i9W
元々クソゲ会社だったが分社化して完全にオワコンになったな

4 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 02:01:35.56 ID:0EIksJDq
やはり延期か
まだ日にち延びるぞこりゃw

5 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 02:17:49.56 ID:qPznrq1F
どうせ売れないのに

6 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 05:21:13.56 ID:d8WHFWoS
もう無双しかないのな

7 :名前は開発中のものです:2017/02/02(木) 14:37:35.52 ID:iOtah51w
海外ファンメイドの雑オールスターっぽい統一感のなさ

8 :名前は開発中のものです:2017/02/03(金) 02:45:54.00 ID:FwDhX9Cd
お家ゲークオアップは別にいいのだが強引に3月に出す時点で不安しかない

9 :名前は開発中のものです:2017/02/03(金) 06:11:06.51 ID:hJXZ5EyF
>>2
と言うことは再び最強武将の糞藝爪覧さんが登場するのかな?

10 :名前は開発中のものです:2017/02/03(金) 12:57:37.43 ID:BitbKQUp
ここのゲームってまともに出たことないな
延期してもバグだらけだし無能か客をなめてるとしか思えん

11 :名前は開発中のものです:2017/02/03(金) 17:09:53.90 ID:3HkaYdqD
去年のまさにこの辺りでスターオーシャンが無理やり3月で出して大失敗してるんだよなぁ

12 :名前は開発中のものです:2017/02/10(金) 09:13:12.94 ID:bIVzL6PE
全要素は実装できたがバグが中々直らないか、
納期がそもそも厳しすぎて未実装多数
どちらにせよ未完成臭いorバグまみれは覚悟したほうがいいんだろな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)