5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4 DL販売ランキング】『BIOHAZARD 7 resident evil』のグロテスクVer.が首位を獲得、通常版も2位にランクイン(2/1)

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/02/04(土) 11:32:35.44 ID:CAP_USER
2月1日版のSony Entertainment Network プレイステーション4の
ダウンロードランキングをご紹介します(19時現在)。

今週は『BIOHAZARD 7 resident evil』が1位と2位を獲得。
本作は『バイオハザード』シリーズ待望の最新作。
サバイバルホラーの「新たな起源」と銘打たれており、
“デラックスエディション”は、ゲーム本編と、
ダウンロードコンテンツ2種類が同梱されたお得なセットとなっています。

首位「グロテスクVer.」はCERO[Z]指定バージョン。
ノーマル版よりさらに激しい暴力表現を楽しむことが出来る特殊版となっています。

(ランキングはリンク先で)
2/2 | インサイド
http://www.inside-games.jp/article/2017/02/02/105079.html

2 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 12:31:09.27 ID:P96r3Z12
早くVR買わせろよ
いい加減ソニーアンチになるよ

3 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 15:27:34.14 ID:qQ6IpHce
日本のグロテスクVer.は規制入ってるよ
切断描写無いし何がグロテスクだ
規制無しのプレイしたいなら北米版買え

4 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 16:41:50.98 ID:lDwjLEs0
北米版買うとDLCが面倒なことに

5 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 17:33:22.12 ID:yFIqgSuz
>>3
首チョンパもないのに首位って事かよ、ふざけんな

6 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 18:11:44.79 ID:Uy/Vf7/K
顔をスコップでさっくりがあったからいいじゃん

7 :名前は開発中のものです:2017/02/04(土) 20:26:04.11 ID:hmxRWVef
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gっtっっっっっっっh

8 :名前は開発中のものです:2017/02/05(日) 09:30:04.98 ID:M/+Jb1kH
北米版って日本語入ってるの?

9 :名前は開発中のものです:2017/02/05(日) 09:52:01.82 ID:5wdYfNxy
ガスバーナーよりチェーンソー装備したかった
オヤジのチェーンソーかっこ良かったし
海外のグロ版との比較動画とかあんのかね

10 :名前は開発中のものです:2017/02/06(月) 15:00:31.61 ID:iYLD2v0C
おおお
07024041003

0985293866




11 :名前は開発中のものです:2017/02/07(火) 12:59:27.05 ID:kCDRoys9
すいません
怖くて建物に入る勇気がないんですが
どうすればいいですか?
教えてください
エロい人

12 :名前は開発中のものです:2017/02/07(火) 19:14:36.41 ID:Qu/1JMvr
>>11
絶対なんか出る建物だけど
自分はyoutubeでVRのゲームプレイ動画見た
そうすると当然
絶叫して怖がってるんだけど
傍から見ると笑えるという

13 :名前は開発中のものです:2017/02/07(火) 21:09:59.18 ID:qfT4aLni
>>8
入ってるらしいよ

14 :名前は開発中のものです:2017/02/09(木) 11:45:08.58 ID:1sI8FqAI
ソニー損保w

15 :名前は開発中のものです:2017/02/09(木) 13:07:55.49 ID:8JvdWs46
豚w

16 :名前は開発中のものです:2017/02/13(月) 06:55:52.17 ID:H8hBDtt/
ランキングよりどれくらいDLされたかが気になる
もうゲームの売上本数ってDL版もあるし分からないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)