5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】Pokemon GO、今週末最大のアップデート―80匹以上の新顔を追加

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2017/02/17(金) 18:46:32.05 ID:CAP_USER
「Pokemon GOの次世代ポケモンはいつ登場するんだろう?!」

というのは(私を含めて)多くのプレイヤーがしばらく前から抱いていた疑問だと思う。

任天堂/Nianticからついに公式の回答があった。「今週末登場」だ。

一時はかなり不安定だったサーバーもやっと安定した。
世界中ほぼどこでもプレイできるようになった。
そして今、スタート後ほぼ7ヶ月で…ついに新しいポケモンが大量に登場することになった。

われわれの取材に答えてNianticは「80匹以上のポケモンがジョウト地方
(不案内な読者に説明しておくと これは1999年の『ポケットモンスター 金・銀』の舞台で、
第2世代と呼ばれることもある)からPokemon GOに登場する」と確認した。

私はアップデートが行われる正確な日時を知りたかったがNianticは
「今週のいつか」という以上の情報は明かしてくれなかった。
では新しいポケモンは順次公開されるのかすべてが一度に公開されるのかを質問した。
これに対して担当者は「アップデートが実施され次第、すべての新しいポケモンが発見可能になる」と答えた。

80匹が一度に公開されるといのは朗報だ。
これは当然そうあるべきだ。
12月のアップデートではタマゴの状態でしか公開されない種類もあった。

(続きはリンク先で)
2/16| TechCrunch Japan
http://jp.techcrunch.com/2017/02/16/20170215pokemon-go-gen-ii-update/

2 :名前は開発中のものです:2017/02/18(土) 11:09:14.28 ID:3cGFD9j7
韓国人向けかな?
アンインストールしたけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)