5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

たまーに64やりたくなるときない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 04:10:39.64 ID:7vbJ4fbh
今無性にやりたいんだが

2 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 07:43:49.51 ID:ALrFEvVD
ない

3 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 08:28:04.77 ID:7vbJ4fbh
>>2
うそ…………だろ

4 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 10:30:17.86 ID:+421vWU9
あるね。据え置きゲーム機で全く音がしないのは素晴らしい
Switchは無音で動きそうだな

5 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 17:42:01.45 ID:s6TB7oEn
あるあるw最近は友人とバンカズやってる

6 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 19:13:33.66 ID:WaCtDRQ/
ムジュラが積んでる、気にはなる

7 :名前は開発中のものです:2017/03/26(日) 20:54:39.14 ID:iaqkbfLW
ワイはやっぱりドンキーコングだなー
今無性にやりたい。

8 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 00:27:05.02 ID:75Z99pWH
ムジュラは3D酔いして開始早々に投げたんだが、今スイッチ版が非常に楽しいのでクリア後に再チャレンジしてみようかと思ってる
ただ、セーブ用の電池は切れちゃってるんだろうなぁ
任天堂に相談したら何とかなるんだっけ?

9 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 01:33:48.69 ID:BSvRUHl7
>>8
どうなんだろうなー
一応電話してみればよろし

10 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 02:25:35.01 ID:P6xBARJL
バーチャプロレス2やりたいのに壊れてしまって遊べなくなったんだよ。
ゲームキューブも壊れてしまってパワプロ遊べないし、修理出来る所無いんかな?

11 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 03:06:45.90 ID:25Q81Yan
>>10
もうないと思われ……
中古買うしか。。。

12 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 03:50:55.33 ID:1S+8Gre2
時岡マリオ64やりたくなる

13 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 04:07:36.00 ID:25Q81Yan
>>12
007とかやりてぇーなー

14 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 14:04:19.19 ID:WFkHMbzV
たまに1人でスマブラしてる

15 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 14:08:40.40 ID:25Q81Yan
>>14
どんだけ最短でマスターハンドを倒せるかやってたわwww

16 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 15:14:27.38 ID:PahuTAwv
コントローラーパックだかメモリーパックだか忘れたけど
それがないとセーブできないゲームもあったね
ワンダープロジェクト2とかまたやりたいな

17 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 16:31:28.81 ID:22UuPlZ1
カービィやりたくなる

18 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 17:17:08.61 ID:6bMvWpSX
007の対戦ですね
ありがとうございました

19 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 17:37:30.64 ID:3qegl/Ex
64去年買ったw
先週Wiiも買ったww
GCならWiiで出来るだろ(互換機能有り)
そもそもGCなら本体1000円しない

20 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 17:41:44.53 ID:sCNRcoNA
何故か最新作を差し置いて起動されるスマブラ

21 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 17:46:45.27 ID:7uS/un/4
コントローラーが魅力的だから復刻してほしい

22 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 20:02:29.22 ID:6bMvWpSX
手のひらサイズ64

23 :名前は開発中のものです:2017/03/27(月) 21:26:26.64 ID:573+rHVQ
シレン 現役

24 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 00:05:58.97 ID:95TSzVKl
コントローラーは大人の手にもちょうど良い大きさだよね
スイッチでもあのくらいのサイズのが欲しいよ

25 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 00:43:58.20 ID:T7gHQ81U
>>16
赤いやつかな?
ドンキーコングじゃない?

26 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 00:44:19.31 ID:T7gHQ81U
>>17
面白いよなー!

27 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 00:45:27.12 ID:T7gHQ81U
>>20
64の方が味があって好きだ

28 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 15:12:32.38 ID:7UdT0vOE
64ソフトはブラストドーザーとゲッターラブしか持ってないけど、ブラストドーザーは無性にやりたくなる
ハードぶっ壊れて捨ててしまったし、VC化も絶望的状況なので泣くしかない

29 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 15:18:30.46 ID:4vO2Zs1M
みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

30 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 15:36:28.75 ID:hlamqXkv
なにげに時空戦士テュロックが面白かった(´・ω・`)

31 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 15:38:56.10 ID:hlamqXkv
あと、アナログスティックに輪ゴムをかけて負荷を自分なりにカスタマイズできるのが最高でした(´・ω・`)

32 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 18:22:04.60 ID:J8f1eMK2
ローンチで罪と罰出てたら

33 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 19:01:38.64 ID:M1XfZK9m
バンカズが無性にやりたくなる時ある

34 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 21:53:05.57 ID:N1mED80V
64もキューブもパワプロ専用機になってしまった
6と2000は今でもやる

35 :名前は開発中のものです:2017/03/28(火) 22:19:49.03 ID:jbMDOO8E
>>34
俺も弟とやってたわー

36 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 01:19:58.60 ID:9mNS8x9d
ゲッターラブ時々引っ張り出してするわ。毎回同じ女の子ばっか恋人になるけど楽しい

37 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 09:48:36.12 ID:3fDoo4G+
あるある
マリオにウェーブレースにマリカ

64はほんと名機だったよ

38 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 12:41:41.35 ID:iSVnaOZv
ピカチュー元気でちゅーなんて意欲作もあったな

39 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 13:27:33.31 ID:183seCWH
あれ何だっけ?
野生のポケモンの写真をとるやつ。

40 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 14:41:16.68 ID:0f6YT9YD
>>39
ポケモンスナップな
いとことすごいやり込んでた…またでないかなぁ

41 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 15:41:09.42 ID:183seCWH
>>40
ねーちゃんがめちゃんこハマってたわ。

42 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 16:30:43.87 ID:Gsgu+i0c
ポケモンスナップ

43 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 17:39:17.82 ID:CUjvgcNL
69ならある

44 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 18:05:34.35 ID:YGKHrHpi
面白い

45 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 20:26:43.89 ID:/56ADggr
風来のシレンはめちゃめちゃはまった
この64のやつだけ移植とかないんだよな
移植してくれねーかなー

46 :名前は開発中のものです:2017/03/29(水) 21:28:32.43 ID:4oa8jSUf
だから シレン 現役よ
リアルタイムsaveの
シレン超えるゲームは 無いと
一人 思います

47 :名前は開発中のものです:2017/03/30(木) 02:53:58.21 ID:AhvHB9hm
シレンは現役
でも周りは城破壊されて萎えた人しかおらんくて悲しい

48 :名前は開発中のものです:2017/03/30(木) 15:12:43.01 ID:paCqm1Ky
サークルの飲み会でたまに引っぱり出して007とかやってるな
最初に持ち込んだ先輩はとっくに卒業したらしいが

49 :名前は開発中のものです:2017/03/30(木) 19:21:39.38 ID:GTaODaES
>>48
ナターリアwwwww

50 :名前は開発中のものです:2017/03/30(木) 20:53:38.41 ID:LDzLpZx8
エレベーターの中でナターリアいじめ

51 :名前は開発中のものです:2017/03/30(木) 21:14:02.06 ID:180vhtps
パワプロは唯一64のコントローラーでしか守備操作が出来ないんだよな。
3DSのやってるけど画面の小ささも関係あるが、余計やりづらい。

52 :名前は開発中のものです:2017/03/31(金) 14:12:10.00 ID:+vBdQQWR
64はあのコントローラだよな3Dスティック部分が粉吹くやつパテで修理して使う
あれをUSBにまともに変換できるやつが出れば
VCでまたあのコントローラで遊べるんだけどなぁ
あの操作感はあのコントローラじゃないと体感できないから実機を処分できない

53 :名前は開発中のものです:2017/03/31(金) 19:36:03.91 ID:jwZpPjPd
ドラクエやりたいよ

54 :名前は開発中のものです:2017/03/31(金) 20:42:04.89 ID:Axf1qPtu
シレン電池切れた

55 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 01:36:29.73 ID:YgJm3rI7
3Dゲーはあえて昔のを遊ぼうとは思わんな

56 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 10:19:27.63 ID:4Feu02cP
マリオオデッセイは、64並にアクション復活してるみたいだな

57 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 11:38:10.79 ID:uI2CKeSO
くだらない現行機の新作が多過ぎる
レトロゲームの名作遊んでた方が有意義

58 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 12:49:27.70 ID:kyA54uRE
スパロボ64は名作

59 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 13:08:38.91 ID:YZzsbbzd
>>57
レトロゲームいいよね!

60 :名前は開発中のものです:2017/04/01(土) 23:07:15.65 ID:uFD4hO8q
69なら毎日やりたい

61 :名前は開発中のものです 転載ダメ©2ch.net:2017/04/03(月) 03:54:38.75 ID:UuSlQ88m

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 720 -> 667:Get subject.txt OK:Check subject.txt 720 -> 720:Overwrite OK)0.40, 0.41, 0.46
sage subject:720 dat:667 rebuild OK!

62 :名前は開発中のものです:2017/04/03(月) 04:46:06.11 ID:0r3jUp7N
>>60
64ほちぃ……

63 :名前は開発中のものです:2017/04/03(月) 14:51:57.74 ID:mks2Fr5p
時オカとスターフォックス専用機だったけど、3DS版になれちゃったからなぁ。

64 :名前は開発中のものです:2017/04/12(水) 09:49:44.90 ID:/svSzoe/
ない

65 :名前は開発中のものです:2017/04/12(水) 17:52:23.31 ID:3Bxmi7We
スマブラは64版が至高

66 :名前は開発中のものです:2017/04/13(木) 01:39:48.38 ID:XpaBadXE
>>65
禿同

67 :名前は開発中のものです:2017/04/14(金) 06:23:06.14 ID:S8MjAn4Z
ブラストドーザーを定期的にやりたくなるわ

68 :名前は開発中のものです:2017/04/15(土) 08:18:55.23 ID:RmKUcCbz
カスタムロボV2とか対戦楽しかったな

69 :名前は開発中のものです:2017/04/21(金) 05:56:19.95 ID:WdlnVDp3
本体ちょっと弄って北米版ソフトで遊んでる

70 :名前は開発中のものです:2017/04/21(金) 18:01:52.12 ID:l/nv5hKS
XBOXやりたくなるときがあるんだけど、買う度胸がない

71 :名前は開発中のものです:2017/04/21(金) 22:18:47.23 ID:1rmjUqkj
バンカズやりたいわ、最近出たバンカズもどきもやりたい

72 :名前は開発中のものです:2017/04/23(日) 16:09:50.17 ID:3mvNkYsg
川ぬし64は楽しかったなあ。

73 :名前は開発中のものです:2017/04/23(日) 19:44:05.46 ID:8csnwf6n
シレン現役

74 :名前は開発中のものです:2017/04/24(月) 15:42:51.71 ID:GkInL7aP
プロ野球キングっていうパワプロのパクり、凄く好きだった。

75 :名前は開発中のものです:2017/04/25(火) 23:17:21.93 ID:MPiJvY7m
64って壊れないよね
メンテ必要なのってボタンのゴムと3Dスティックくらいだよ

76 :名前は開発中のものです:2017/05/13(土) 18:13:09.55 ID:HvV10ANy
シレンとパワプロ専用機

77 :名前は開発中のものです:2017/05/13(土) 18:51:24.99 ID:NDMbSi3M
大正義バンカズ
1の程よいやり込みのバランス見習ってほしい

78 :名前は開発中のものです:2017/05/13(土) 20:05:18.10 ID:yr3KPU0i
まあ69なら

79 :名前は開発中のものです:2017/05/31(水) 22:03:41.02 ID:F19W1oUk
バープロ2は一人暮らししてる時ずっとやってたなぁ
あれ超えるプゲーは出ないと思う

80 :名前は開発中のものです:2017/06/11(日) 12:23:04.39 ID:ZrK2zrEL
CDドライブはすぐ壊れるからね、ROMカセットの64は長持ちするよ。

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)