5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Y-DNA】ハプログループスレ39【mtDNA】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :もおうぜえ ◆eiWOxBDnUU 転載ダメ©2ch.net (コンニチワ 0842-9bql [39.110.158.44 [上級国民]]):2017/04/22(土) 10:35:12.07 ID:4k7+WguU8
ハプログループを学術的に議論するスレです。
スレの内容とは無関係な政治的言動、形質と文化の関連への排除的言動は控えてください。
                           
次スレを立てるときの注意

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上になるように書き込んでください

●日本人Y-DNAハプログループ比率
D1b--32%
O1b2-32%(旧表記O2b)
O2---20%(旧表記O3)
C2----6%
C1----5%
O1b1--1%(旧表記O2a)
O1a---1%
N1----1%
D1a,Q1--1%未満
(2013 徳島大 佐藤等 サンプル数2390)

自分のハプロタイプが調べられる機関
https://genographic.nationalgeographic.com/
https://www.familytreedna.com/
https://www.23andme.com/

最新ツリー -ISOGG、ウィキペディア
http://www.isogg.org/tree/ISOGG_YDNATreeTrunk.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/Y%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

前スレ:【Y-DNA】ハプログループスレ38【mtDNA】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1488019531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 5b5d-J4c7 [14.132.144.254]):2017/06/07(水) 22:03:20.70 ID:9j7ykdh60
日本深層心理学会は、なんか信用できないとのたれこみがあったのでテンプレから外した。

954 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 5b5d-J4c7 [14.132.144.254]):2017/06/07(水) 22:11:33.48 ID:9j7ykdh60
くそっ、本当に妨害の激しいスレだな。
これが欧米のやり方か。
えぐすぎる。
やっていいことと悪いことがあるだろ。
欧米は人間じゃない。

955 :ワラビー ◆Mqne5hIZIA (ワッチョイ 7b00-zUMb [118.157.3.28]):2017/06/07(水) 22:36:54.35 ID:N2CLTgOE0
>>947
> 世界の王家のハプログループの発表時
url頂戴

>>950
乙と言いたいが、
> スレの内容とは無関係な政治的言動、形質と文化の関連への排除的言動は控えてください。
元に戻せよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.251.244.12]):2017/06/07(水) 22:59:02.74 ID:/59PVoEJa
>>944
>日本神話の神様が、実在した人物の投影である証拠

日本神話で語られる「神」は、西欧の絶対神のような概念
ではなくて、嫉妬したり、怒ったり、引きこもったり、戦ったり、
逃げたり、失敗したりと人間味溢れる性格をしている。

そして、親子関係、兄弟関係などが語られ、われわれと紐帯が
リンクしている。
日本神話は、何らかの「古代の事件の投影」だと良く言われる。
「天の岩戸隠れ」は「日蝕」のことだったり、「国譲り」は
「支配者の交代」だったり。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.251.244.12]):2017/06/07(水) 23:10:47.16 ID:/59PVoEJa
>>955
ファッショっていうのは、団結するのことで、
ファシストと同じことだよ。

語源はラテン語の「ファスケス」(fasces)で、束ねた棒の柄で作った
特殊な斧のこと。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.251.244.12]):2017/06/07(水) 23:17:14.30 ID:/59PVoEJa
>>952
王家のハプログループのサイト、今はちゃんと開くけど。

一度落ちて、サーバ復旧した??

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-h4bj [182.251.244.12]):2017/06/07(水) 23:23:28.43 ID:/59PVoEJa
>>947
>おれが皇室D1b説をとるのは、世界の王家のハプログループの
>発表時にそうだったから

全く同感。
記憶喪失は、何一つ間違ったことは言ってない。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c530-K3wN [220.156.24.202]):2017/06/08(木) 00:07:05.17 ID:/ohVI2i20
>>955
>元に戻せよ

うん、そのほうが良いね。


>>959
>全く同感。

それ同類のバカやキチガイって事だよ。

つか調査結果がない以上、未確定だお。しかも
父系の連続性に関しては調査手法自体ないお。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ac-yTT2 [121.84.181.101]):2017/06/08(木) 01:30:11.03 ID:ygR2g25G0
時空間移動を実現すれば全て解決する

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-w6W2 [210.149.251.13]):2017/06/08(木) 01:55:24.53 ID:TZYsvSmsM
宗教的にも政治的にも中立でないかもしれない日本深層心理学協会DNAプロジェクトを勧めることは、「ハプログループを学術的に議論するスレです」に無関係だと思いますが。特定の業者の宣伝がどうして必要なの。

963 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 6d5d-2YCt [14.132.144.254]):2017/06/08(木) 03:11:09.17 ID:Cc2WjeNr0
>>955
URLはない。

>>958
そうだよ。

>>962
アメリカへ返送せずにすむから。

964 :もおうぜえ ◆eiWOxBDnUU (ワッチョイ 7a00-3SEj [27.89.90.219 [上級国民]]):2017/06/08(木) 07:56:12.15 ID:qq1VDlre0
>>933 訂正

甲種皇統→陽気→清気、熱源を兼ねる。
乙種皇統→陰気→濁気、沈殿凝聚する。

今日は何も考えてない。
次スレ乙、
戻さなくても暫く休むよ。

実際、現皇室のハプロは分からないけどね、
外国の軍事機関が知らなかったらアホだと思うが。

分からないなりに神話や名目も利用する、
陸の児玉源太郎は源氏の長兄、
海の東郷平八郎は平氏の末弟、みたいにね。

国号は、
日 清和源氏
本 千木・棟・梁・垂木二系・障害線
國 桓武平氏

オカルトか現実か、D1aやD*のいる、
スンダランドは右手を上に揚げているように見えるし、
フィリピンは自由の女神の松明に見えなくもないし、
その先は七大陸に照応する台湾から日本列島D1b。
http://i.imgur.com/NpUelhx.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.16]):2017/06/08(木) 08:11:01.56 ID:5GWWQhZ8a
ハッキリ言って、ハプロのスレがここまで来れたのは、
記憶喪失のおかげだと思う。

外野の連中は、「王家のハプロ」がどうだ、「有名人のハプロ」がどうだ
と重箱の隅を突いたような意見ばっかり。

アンチの意見ばっかり言って、世論への喚起を阻害しているだけ。

何一つ発展的な意見がない。

批判するのは楽だが、事実を積み上げて公表するのは並大抵じゃないからな。

「王家のハプロ」や「有名人のハプロ」の良い所を一切取り上げず、
批判しかしてない人は、著しくバランスを欠いた、公平性のない、
偏向した意見といわざるを得ないだろう。

ソースが無いとか言う人がいるが、私が見た限り、
どの項目にも出典が明記されていて内容がわかるものが
大半でおかしなことは書かれていない。

>>962
>政治的にも宗教的にも中立ではない、深層心理学協会

こう言う書き方が印象操作そのもの。
実際に分析して結果を出すのは、アメリカのナショジオ。
深層心理学協会は、代行手続き業者の一つに過ぎない。
直接、アメリカの企業と英語でやり取りするのに抵抗がある人が
使えばいいだけのこと。
それによって、dna の解析結果が変わるということはない。
深層心理学協会から別件での勧誘があれば断ればいいだけのこと。
大切なのは、日本人が一人でも多く、ハプロの解析を受けて、
データの精度を高めていくことだ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.16]):2017/06/08(木) 08:17:43.75 ID:5GWWQhZ8a
「王家のハプロ」のサイトが一度、落ちた(現在は復旧)
ということは、不正な編集を繰り返して、内容を荒らそうとした
人物がいたんだろうな。

そう言う「荒らし」はブロックされて、天罰を喰らえばいい。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b3-kOr2 [49.236.225.229]):2017/06/08(木) 08:26:36.81 ID:d0GZ0T6k0
じゃあ東山天皇の男系子孫がY染色体調査したというソースくれ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.16]):2017/06/08(木) 08:33:18.00 ID:5GWWQhZ8a
>>949
豆でもなんでも無いが、上納金を取ったり、ヤクザを同じような
システムで運営されているから「組」と思われても仕方ないよな。

実際に教職員をしていた人から聞いた話だが、
日教組は年に一回、北朝鮮へ「主体思想を学ぶ」と称して研修旅行(幹部だけ)
をやったり、同じように中国共産党へも接触して研修旅行を繰り返して
いるそうだ。
しかも、その研修旅行の前に、特別上納金を事実上強要される
システムがあったという。

マスコミは、そういうところはスルーするが、
北朝鮮への研修旅行は、完全にアウトだと思う。

そう言う思想の人たちが裏で手を回して教科書を採択し、
子供たちに学校で教えてきたと言う現実を知っておくべきだな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b3-kOr2 [49.236.225.229]):2017/06/08(木) 08:34:25.08 ID:d0GZ0T6k0
「有名人」の東山天皇の注は無しな
あれ全部公式発表じゃないから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.16]):2017/06/08(木) 08:41:14.67 ID:5GWWQhZ8a
>>967
その話は過去に何度も出て堂々巡りだし、政治問題に
関連するからこのスレ「>>1」で、やらないことになっている。

知りたければ、自分でググること。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-8RHf [36.3.226.17]):2017/06/08(木) 09:33:17.53 ID:el1aW8e70
>>947
墓が出土って何だ?高山土公神御陵はずっと昔から空気に露出してたぞ
それに有名人のハプロのソースにされてるのは、どこの誰だかも分からない自称子孫のハプロだし。

仮にその墓を掘り返して墓の年代が特定されて、骨からDNAが採取できたとして
その結果が何と驚くべきことに宇治土公宮司家のハプロと一致したとしても
埋葬者が猿田彦であるという証拠にはならない。
まあ、あの墓は前方後円墳らしいから、どう古く見積もっても3世紀以前には遡らないだろうけど
編年じゃどのくらいの年代のものなんだろうね


>>956
>日本神話で語られる「神」は、西欧の絶対神のような概念
>ではなくて、嫉妬したり、怒ったり、引きこもったり、戦ったり、
>逃げたり、失敗したりと人間味溢れる性格をしている。
神が人間的な容姿や感情を持っていると信じられていることを宗教学の用語で人格神という
そういう神のあり方は世界中にみられる
聖書の中で「怒り」「妬み」「憐れみに胸が熱くなる」神も人格神である。
神様の人間味が日本だけの特徴だと錯覚してしまうのは知識が無いだからだ

>日本神話は、何らかの「古代の事件の投影」だと良く言われる。
>「天の岩戸隠れ」は「日蝕」のことだったり、「国譲り」は
>「支配者の交代」だったり。
だからその、「古代の事件の投影」であるという証拠を聞いてるんだけど?
天岩戸神話が日食神話の一種かどうかは疑問だけど、もし仮にそうだとしても
日食の起源を説明する神話・天岩戸神話と類似する説話は他所にもあるわけで
神話が生まれた原因を日本で起きた事件に求めるのは馬鹿げてる。
国譲り神話も同じ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-w6W2 [202.214.167.52]):2017/06/08(木) 09:53:26.98 ID:6pr88VUqM
ここは、「ハプログループを学術的に議論するスレです」し営利目的ではないので、深層心理学協会DNAプロジェクトのような特定の業者を毎回テンプレ宣伝する必要はないと思っていたので安心しました。それぞれが検索して業者を選べば良いだけなので。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-w6W2 [112.68.127.224]):2017/06/08(木) 10:21:37.58 ID:Bhb8wCHl0
1971年に起きた「渋谷暴動事件」で指名手配されていた
大坂正明容疑者(67)が、大阪府警が広島県内で逮捕。

現在、逮捕された男は取り調べに対し、名前を名乗らず、
黙秘しているが、DNA鑑定をするなどで明らかとなる予定。

「渋谷暴動事件」の犯人はこれまで大坂容疑者だけが逮捕されずに
45年間の逃亡を続けていたが、これで全員逮捕されたことになる。

街でよく見かけたあの懸賞金300万円の指名手配ポスターも
ようやく剥がされる時がきたというわけだ。

45年もの間、捕まることなく逃亡を続けていた大坂正明容疑者が、
逮捕された理由は、18日に大阪府警が、兵庫県内のホテルに
偽名で宿泊したとする事件で広島県内にある中核派のアジトを捜索。
現場にいた男を有印私文書偽造・同行使容疑などで逮捕。 
その際警察官などに体当たりしたとして、公務執行妨害などの
容疑で2人の男を逮捕。このうちの1人が黙秘。
名前などが分からなかったが、年齢や顔、体の特徴から大坂容疑者の可能性が浮上。
大坂容疑者は、1972年に指名手配されてから動向が分からなかったが、
去年に警視庁が大坂容疑者をかくまっていたとみられる
「支援チーム」のリーダー格、永井隆容疑者を逮捕するとともに
都内などに潜伏していたとみて捜査。

中核派の非公然活動を担う「革命軍」の拠点になっていた
とみられる東京都北区の賃貸マンションを家宅捜索するなどしていた。

大坂正明容疑者は死亡するまで時効が成立しない。
というのは、傷害など5つの容疑で指名手配されていたが、
45年間で1つを残して時効が成立。
しかし、共犯とされる男の公判が病気治療で中断したため
公訴時効が成立せず、平成22年の刑事訴訟法改正で殺人罪
の時効が廃止されたのだ。
なので大坂容疑者には一生時効が成立することがなく、罪を償うことになる。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-w6W2 [112.68.127.224]):2017/06/08(木) 10:24:40.58 ID:Bhb8wCHl0
大坂正明容疑者らが起こした「渋谷暴動事件」とは、
1971年11月14日、沖縄返還協定の批准阻止を訴える
過激派の学生ら約5000人が渋谷駅周辺で起こした暴動事件。

ほんの45年前、革命軍なるものが跋扈して日本を壊滅させようとして
いた事実。
それを、現在も支援している勢力がある。

これらの不穏な勢力は、水面下に潜って今も活動している。
代表的なのがネットを使っての反日思想を植え付け、
世論を誘導する手口だ。
ハプロ・スレが攻撃されたり、執拗にアンチ投稿を繰り返す工作員の存在。

彼らに取って「不都合な真実」は、工作員のターゲットになりやすい。
彼らは「皇室は海外から来た侵略勢力であり、我々日本人は被征服民
なので、それを倒して革命を成し遂げよう」とする反日思想を植え付けようとしていた。
ガラパゴス史観のサイトなどがその代表格。

皇室とアイヌが同族であるという結果は、「革命軍」からすれば、
不都合この上ない事実。
なぜなら、「アイヌは原日本人で被征服民」としなければ、
彼らに都合の良い「階級闘争史観」に当てはめれないからである。

また、我々の日本人の大半が皇室と同族であるということも、
反日思想を煽るのに、不都合な真実。

だから、ハプロ・スレは荒らされ、連日アスキーアートが貼られ、
ワッチョイの導入に繋がった。

王家のサイトや、有名人のサイトは、これからも日本の良識を発信して欲しい。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-w6W2 [112.68.127.224]):2017/06/08(木) 11:00:53.23 ID:Bhb8wCHl0
>>949
日教組の資金源は「組合費」と呼ばれる「上納金」。
給料から天引きされるケースもあるという恐ろしい奴隷化制度。

>>969
中核派が潜伏し、偽名を使い、整形しても、真実を暴くのがDNA鑑定。

中核派が「反日思想」を植え付けようとしても、真実を暴くのがDNA鑑定。

だから、日本国内では個人がY染色体の解析をやりにくくしている。
殆どが健康調査や、ミトコンドリアDNAの解析で
お茶を濁しているのが現状。

Y染色体の解析を日本国内でやろうとすると、反対勢力からの圧力がかかる。
サイトは荒らされる。

有名人サイトに載っている出典の中で、リンク切れになっている一部は、
元々、リンク元に書かれていたものが、様々な妨害にあって、
サイトを潰されてしまったので、引用側のリンク先に残ったもの。

特に、東山天皇の子孫のDNA提供者に関しては、
それを公表したくない勢力から生命の危険が生ずるため、
現状で発表はされていないが、相当確かな人物から得られたものだと思われる。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-w6W2 [112.68.127.224]):2017/06/08(木) 11:23:22.99 ID:Bhb8wCHl0
>>944
>日教組教育なんて受けた覚えもないし知らんがな

ここは笑うところかな?

あなたが、学校で習った先生が、日本教職員組合という勢力の
傘下に所属して、それらの指導方針に従ったバイアスのかかった
教育を受けている可能性が高いと言う意味だよ。

つまり日教組が直接 手を下さなくても思想統制が出来るシステムの中に
学校教育が組み込まれてしまっているということ。

子供たちは、教科書に載っていることが正しくて、
先生が言っていることが正しいと錯覚して、支配的に影響力を
行使することができるという巧妙な手口。

977 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ (ワッチョイ 6d5d-2YCt [14.132.144.254]):2017/06/08(木) 11:48:46.92 ID:Cc2WjeNr0
それが検索しても出てこないのよね、Y染色体ハプロ解析会社。
わざと検索しにくくしているのは明白だ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c1-kOr2 [153.232.234.238]):2017/06/08(木) 12:08:56.43 ID:/kI/HBxb0
>>965
>どの項目にも出典が明記されていて内容がわかるものが
>大半でおかしなことは書かれていない
>>967
>東山天皇の男系子孫がY染色体調査したというソースくれ
>>970
>その話は過去に何度も出て堂々巡り

それは、読者を堂々巡りさせるような「出典」がおかしいと言わざるを得ない

>>974
>有名人のサイトは、これからも日本の良識を発信して

無名人のハプロをわざわざ発信しなくて良いから
このスレによる削除依頼を受け入れるべき

>>975
>東山天皇の子孫(中略)相当確かな人物から得られたものだ(後略)

無名人のハプロをわざわざ発信してるんだから
有名人ならなおのこと明らかにしてもらいたいものだ
(どこの調査会社でサンプル番号何番とか)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-8RHf [36.3.226.17]):2017/06/08(木) 14:27:04.54 ID:el1aW8e70
>>976
日教組のチンケな政治イデオロギーによって「神話は嘘ばかり」だと教えるのも
皇国史観に基づいて「神話は疑わざるべき歴史事実」だと洗脳するのも
合理的解釈を装った非科学的な態度で「神話は史実を反映した作り話」だとするのも
神話の価値を貶め、古代日本人の精神文化を貶す行為にすぎない

お前と日教組は同じ穴のムジナ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.250.243.226]):2017/06/08(木) 14:40:32.75 ID:w5WwdZEXa
>>975
反日勢力に殺される可能性があるほど重要な秘密を何であんたが知ってるの?

981 :www (ワッチョイ a585-Fz1p [124.35.165.205]):2017/06/08(木) 19:47:07.49 ID:b3cwO4vq0
>>978
データなしじゃ「出典」もヘッタクレもないよw

982 :www (ワッチョイ a585-Fz1p [124.35.165.205]):2017/06/08(木) 19:50:27.93 ID:b3cwO4vq0
>>975
O2のほうが全然カッコイイのになぁ わかってねぇなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-w6W2 [112.68.127.224]):2017/06/08(木) 22:05:29.04 ID:Bhb8wCHl0
>>982
>O2の方がかっこいい

やっと本性を現したか。
「かっこいい」とかの理由で科学を捻じ曲げるな。


ついでに、アンタらの仲間が捕まってたので載せとくお。↓

1971年に過激派・中核派の学生らが警察官を殺害した
渋谷暴動事件で、指名手配されていた大坂正明容疑者(67)が
一時かくまわれていた東京都北区のアジトから、警察幹部の
私用携帯電話の一覧表が見つかったことが捜査関係者への取材で分かった。
盗聴器もあったといい、警視庁はアジトで盗聴を試みていた
可能性があるとみている。

同庁公安部は7日午前、渋谷暴動事件に絡む殺人など5つの
容疑で大坂容疑者を再逮捕し、発表した。

北区の中核派アジトは賃貸住宅で、警視庁は、
ゲリラ事件や内偵活動の拠点とみていた。
捜査関係者によると、大坂容疑者は2007〜08年に
潜伏していた可能性が高いという。
公安部が16年1月、このアジトを有印私文書偽造
・同行使容疑で捜索した際、室内から警視総監や警察庁長官
経験者のほか、警察庁の局長や課長ら100人前後の
私用携帯番号が記載された一覧表が見つかった。
公開されていない自宅の固定電話番号も含まれており、盗聴器も見つかった。
いずれも押収したという。

また公安部は複数のアジトの捜索で、大坂容疑者が逃走を
継続する決意を示した文書を押収。
中核派は13年元日付の機関紙で「長期指名手配と不屈に
闘う同志を守り抜く」としており、公安部は、大坂容疑者が
組織的な支援を受けながら逃走生活を続けていたとみている。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6fc-W5Rz [113.197.149.243]):2017/06/08(木) 23:16:16.43 ID:JY+TF6f+0
反日組織だとか仲間だとか、
妄想激しいなw
秘密結社でも出てきそうだな。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.36]):2017/06/09(金) 01:51:55.42 ID:oVxS06p9a
>>978
>どこの調査会社のサンプル番号何番…

結局、それがあっても「自称子孫が…」とか「父親が違うかも…」
ってレッテル貼って潰す気でしょ。

過去に「王家のハプロ」がそうやって荒らされてた。

つまりは、サンプルが多数集まって、反日馬鹿が黙るまでは、
例の高貴な方の身元は、明かさない方が良いとおもわれ。

馬鹿は「ソースが…」しか言えんからね。
個人攻撃からお守りせにゃ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.36]):2017/06/09(金) 02:06:35.45 ID:oVxS06p9a
>>985
このスレ、1の頃から組織ぐるみで荒してる奴等がいて、
無関係なワードを、延々コピペされて潰されそうになってたから
ip導入して、不審な書き込みを繰り返す人物を
公安がマーク出来るようにしているんだよ。

最近、反日組織のアジトがピンポイントで、家宅捜索入るのと
関係ないとは思えないね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b3-kOr2 [49.236.225.229]):2017/06/09(金) 02:10:36.90 ID:kbwuVkqu0
いちいち「高貴な方〜」だとか言い回しがキモイw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ac-yTT2 [121.84.181.101]):2017/06/09(金) 05:23:42.43 ID:kCa0QAl60
このままいけば2年以内に開戦だからな。

2chのサーバーはアメリカにあるから全て情報取られてるし、
それを使った赤狩りは既に始まってるだろ。

オーストラリアでも中共から賄賂貰ってた政治家が逮捕されたし
日本も共謀罪施行で一気に動くだろうな。

日本を革命して滅ぼそうとしてる連中はもう終わりだわ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ac-yTT2 [121.84.181.101]):2017/06/09(金) 05:26:22.19 ID:kCa0QAl60
アホなことは止めとけって忠告しても、今更足を洗えないんだろう。
抜けようとしても仲間に殺されるもんな。
いくとこまでいくしかないんやね。

990 :www (ワッチョイ a585-Fz1p [124.35.165.205]):2017/06/09(金) 06:10:34.00 ID:Ciuo8AJE0
>>983
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <科学を捻じ曲げるな。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
  
          ____
        /_ノ  ヽ、_\             <だっておwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   捏造犯が何言ってんだw
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

991 :www (ワッチョイ a585-Fz1p [124.35.165.205]):2017/06/09(金) 06:21:36.06 ID:Ciuo8AJE0
>>973-976
なんか皇室原理主義者がイカレたこと喚いてるなw

>DNA提供者に関しては、
>それを公表したくない勢力から
>生命の危険が生ずるため、
>現状で発表はされていないが

貴様は日本語の文章もまともに書けないのか?

まともな日本語の文章
「DNA提供者の氏名およびSTR、SNPデータについては
 皇室廃止論者からターゲットにされる危険があるため公表しない」

しかし、氏名についてはともかく、
STR、SNPデータについては
公表したところで何の問題もない
むしろ、公表しない(できない)真の理由は
「実際には何の調査もされておらず
 嫌韓嫌中嫌アイヌの皇室狂信者が
 勝手に妄想した架空の結果にすぎないから」
だろう 

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.40]):2017/06/09(金) 07:57:46.96 ID:tkPM6nsoa
>>990

どんどん化けの皮が剥がれていくなあ。

やっぱりAA貼って荒らしてた犯人は「124.35.165.205」
だったか。

普段から言動がおかしかったからな。

993 :もおうぜえ ◆eiWOxBDnUU (ワッチョイ 4d3e-3SEj [180.147.170.110 [上級国民]]):2017/06/09(金) 07:57:54.34 ID:Gx9O40kK0
>>964 の続き、色々補足。

>>925, >>719-720
中朝人COは文化を知っても使えていない。
中華は「中=土」は多数説では「坤=土=地」に寄せるから、
「華=離=火」として「地火明夷」の虞がある。

刀伊Cも倭人O1b2も東夷扱いだから、小中華意識で、
「明」国O2を上に東「夷」を下にしたりすると、
「明夷」になってしまう、凝暗いい加減にしろ。

>>364
大韓民国、
「大」は頭捨象した四肢。
「韓」は「葦」の草冠++を折って左に立てて、中に日が埋もれる。
「民」は針で目を潰された盲目の奴隷。
頭空っぽで考えない葦COが、
ユーラシアの体の重さに押し潰され折れて、
葦原中国に日D1bは沈み、盲目となった奴隷達COの国。

定家の歌に劣るとも勝らない恨と技巧は流石だが、
これから自分達が生きていく国に、辛気臭い…

明治の日本人はイザナミ神話を思い起こすべきだった。
遅れているからと覗き見てはいけなかった。
とにかくイザナギは禊して祓え続けなくてはならない。

>>922
恨を芸術に昇華させた藤原定家
http://i.imgur.com/1MqVgNg.jpg Dじゃない感満載
>>ただし依怙贔屓や我田引水の心がおこると、鹿を馬と言いくるめるようなところがあった。
>>その様子は傍若無人で判断にもゆきすぎがあった。
>>他人の言うことを耳に入れないのである。
>>ちっともその場の雰囲気や景気によって当座の感興を含めて詠むということがない。
>>また粋な風流を解するということがないために、
https://plaza.rakuten.co.jp/sekkourou/diary/200604060000/
後鳥羽院御口伝、本音駄々洩れ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.40]):2017/06/09(金) 08:08:42.23 ID:tkPM6nsoa
>>991
>皇室原理主義者が…

マジでこういう、アジ投稿してる人は公安の監視対象になるから
気をつけた方がいいよ。

ま、馬鹿には言っても分からんかもしれないけどね。
多分、自分が言ってることが「正しい」って信じ込んでるタイプに
多いよな。


自分の書いた文章を客観的に読んでみろや。
恥ずかしいと思わないか?

いい加減、目を覚ませよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.40]):2017/06/09(金) 08:13:37.44 ID:tkPM6nsoa
もおうぜいは、相変わらず意味不明のマイペースの投稿だな。

今更、つっこまんけど…。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w6W2 [182.251.244.40]):2017/06/09(金) 08:42:09.84 ID:tkPM6nsoa
>>991
嫌アイヌなら、そもそも「皇室とアイヌが同祖」って
主張せんはずだろが。

しかし、実際は違う。
アイヌと皇室は同祖となっている。

いい加減、レッテル貼って自己満足するのは辞めたら?

理論にも整合性がとれてなくて、自己矛盾を繰り返してるの
自覚してる?

ま、馬鹿ならそれすら気づかないよね。

997 :もおうぜえ ◆eiWOxBDnUU (ワッチョイ a5f3-3SEj [124.86.70.138 [上級国民]]):2017/06/09(金) 12:04:38.34 ID:g3+2U7nY0
>>993 の続き

何とか完走、ご清聴感謝。
渡来人に無理に聞かせるつもりは別に無かったんだが。
専門外のキーワードの羅列では若い子イミフだろう、目次みたいなもんだ、
スレ外の人にも一般化してみたから、気になるとこあれば深く探ればイイ。
エロい人はおっ〇いしゃぶってるだけじゃなく、
最初から最後まで遣り抜けるか見通して立ち上げてんだよってこと、多分。

書きかけてた補足
>>859, >>887, >>891
渡来人が気にするなら伊達氏じゃないか?
政宗はちょっとズルいが源氏とも要領よく付き合っている。
清C2bと漢族Oの関係に照応しそうだ。
http://i.imgur.com/hT7RijE.jpg 左、伊達泰宗、右、伊達宗信
伊達政宗の二男忠宗から分かれた男系子孫二人

>>365, >>702, >>901
華人はアメリカを美国と呼ぶ、「羊」+「大」。
「羊」は左右均等の頭を強調した象、羊=吉祥善美。
頭を強調した「天」と比較すると、
「大」は頭を捨象して首胴から下の四肢を伸ばす象。

地中海で上下二股に分かれたケンタウロス神E1bは「美」国で合体する。
魚座の終わり27階位には愛と美の星ビーナスが所在。
金星は牡牛座の支配星、聖フランシスコの生き方は老荘に通じる。
分かる者も居るようだ、多分。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eac-osKB [119.229.206.111]):2017/06/09(金) 16:12:44.44 ID:CzpTwFft0
すみませんが、大まかに言って、韓国人は多くの北部モンゴロイドと幾らかの
南部モンゴロイドが合わさった人々と考えていいのでしょうか?
全然違うのでしょうか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-deXT [126.199.86.40]):2017/06/09(金) 16:42:59.93 ID:l0m8O0Z4p
>>998
北部モンゴロイドの定義がC2bやN1であるならば、それらのハプロは韓国人の10%未満なので違いますね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b3-kOr2 [49.236.225.229]):2017/06/09(金) 17:15:40.74 ID:kbwuVkqu0
O1b2が北部モンゴロイド

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 6時間 40分 29秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

497 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)