5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドルボイス練習スレ236 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :選曲してください:2017/06/13(火) 11:26:44.42 ID:o/G8bbxr
前スレ
ミドルボイス練習スレ235
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1496898879/

953 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:50:03.25 ID:SpD2Z7Uc
煽りカス死亡記念

954 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:50:19.04 ID:SpD2Z7Uc
煽りカス死亡記念

955 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:50:36.64 ID:SpD2Z7Uc
煽りカス死亡記念

956 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:55:11.80 ID:VP7C3bqa
煽りカスはトンキン乱立基地

957 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:55:30.97 ID:VP7C3bqa
煽りカスは函館ニート

958 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:55:50.48 ID:VP7C3bqa
煽りカス氏ね

959 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:57:02.10 ID:a+9fzVIy
煽りカス=トンキン=じゃがりきんの粘着=ゆとりの粘着=花子の粘着
らしいぞ
オケ板のガンだな

960 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:58:37.69 ID:VP7C3bqa
>>959
煽りカスはコテ全員に粘着してる

961 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:59:09.43 ID:VP7C3bqa
小梅を叩いてたのも煽りカス

962 :選曲してください:2017/06/19(月) 21:59:55.34 ID:VP7C3bqa
コテが付けば全員粘着

963 :選曲してください:2017/06/19(月) 22:13:04.18 ID:7hX0KbHv
小梅いい加減消えろや

964 :選曲してください:2017/06/19(月) 22:27:01.26 ID:NLmCxPPm
>>963
小梅を叩いてるがお前はトンキンか?

965 :選曲してください:2017/06/19(月) 22:33:30.27 ID:QhtgNVQt
ここでもあさみ煽りカス捏造に必死だなw

966 :選曲してください:2017/06/19(月) 22:45:44.11 ID:KP41kgrL
煽りカスもお終いか

967 :選曲してください:2017/06/19(月) 23:17:26.11 ID:7hX0KbHv
ドヤ顔で他人否定しながらクソ理論垂れ流して最後は他人のカラオケ音源転載して悦に浸った末にバレて逃げたあいつが嫌いなだけだよ 他のコテはどうでもいい

968 :選曲してください:2017/06/19(月) 23:32:29.99 ID:XnPaW3st
次のスレで犯人がわかるわけか、楽しみだ

969 :選曲してください:2017/06/19(月) 23:32:36.73 ID:NLmCxPPm
>>967
だよね
小梅叩きまでトンキンとかさすがにあさみの盛りすぎ

970 :選曲してください:2017/06/19(月) 23:35:08.00 ID:XnPaW3st
自演のコテ、煽りの中のコテ、多重人格コテ……
つーか、完全に精神の病気だなw

971 :選曲してください:2017/06/19(月) 23:43:53.63 ID:yKjWbKon
>>952
ホモだからな
男くさいスレが好きなんだよ

972 :選曲してください:2017/06/20(火) 00:20:09.08 ID:saizWNog
声が強く出ないのが悩みです
アドバイスおなしゃす
http://twitsound.jp/musics/ts0rLupw9

973 :選曲してください:2017/06/20(火) 00:22:15.79 ID:wn6/yKPE
声壊しそうな歌い方の歌手って結構いるよね
あれ発声法合ってんのか毎回気になる

974 :選曲してください:2017/06/20(火) 01:17:52.56 ID:mHtkzfWt
産まれながらの音域を書いたもんやが

ついでに 言っといてやる


既に 皆が 欲しくて 欲しくて たまらんミドルボイスは ボイトレしてるなら 手にいれてるんだぞ

それが 高いか低いかだけな

裏声と表声の響く場所がミドルね

あとは メタルとか アニソンとかを ヘッドで歌うかしかない


皆が 望んでる ミドルが手に入ってよかったな

ほな さいなら

975 :選曲してください:2017/06/20(火) 01:43:59.14 ID:mHtkzfWt
お風呂では あんなに 上手く歌えるのに カラオケでは 歌えない

なんでだ なんでだ リラックスだー

なんて 勘違いすんなよ

風呂場は 勝手に自分が 歌いやすいキーになって 口ずさんでるだけな

そらゃ カラオケいたら キー高いから 合わねえわな

普段 口ずさんでる 歌いやすい音域が 君の音域ね

damなら バッチリ採点してくれるから 試しに -1とか2とかで 歌いやすい高さまでさげてみな

バッチリ サビで 声が張れるぞ

サビで声が張れない 貧弱な裏声になるはキーが間違い

高いか低いかだけ

ミドルとは 表声 裏声が拮抗した状態ね

裏に表混ぜても 一生出来ませんよ

凄く 凄く か細い 偽物だけできるだけな


ミドルは手に出来たんだから 音程 合わせる大事さに気づこうな♪

わははは わははは わははは

トレーナーに騙されんな 金儲けね

976 :選曲してください:2017/06/20(火) 02:32:27.98 ID:SC46fFPU
>>975
勘違いはあんただよw

977 :選曲してください:2017/06/20(火) 02:39:27.55 ID:mHtkzfWt
そして このように 現れる

ウンチクばか どこかの サイトとか ボイトレみて なんとか筋が こう作用して (笑)

わからすなよ

そんな サイトやブログやYouTubeで かじった浅はかな知識は もう いらんねんな

プロの歌手は 自分の音域しりつくしてる

そのプロの歌手が 音域は 個人差と言ってる人が 殆どなんだぞ

バカか お前は

ボイトレは 金儲けな 無料で心底 教えてる人がいるか?(笑)

はい どうぞ なんとか筋肉の話をしてくれ

みんな そんなんは ボイトレ 一年もやれば 出来てるんだわ(笑)

ボイトレしなくても ボイチャで 声 高いやつ一杯いるだろ

わらかすなよ チンカス

978 :選曲してください:2017/06/20(火) 02:46:14.64 ID:qepGM9yA
無駄な改行するなボケ

979 :選曲してください:2017/06/20(火) 02:49:41.23 ID:mHtkzfWt
福山が hiAとか ガクトがhiA連発する曲を

歌うか(笑)

答えは 歌わない

そんな アホなことしない

勿論 彼らは 歌えるよ

しかし 歌わない

何故だろうな 何故だろうな 何故だろうな


自分の声帯が 一番 かっこ良く 心地よく 響く 高さが わかってるから

そんだけ

はい どぞ 君のターンね

980 :選曲してください:2017/06/20(火) 02:52:17.22 ID:pji+w/dV
カラオケを楽しめよ( 笑 )

981 :選曲してください:2017/06/20(火) 03:11:21.28 ID:XdjGFAiY
歌で食っていきたいわけじゃねえ
ただカラオケでハイトーン出したいんだよ
hiCプロ並みに出せれば満足だは

982 :選曲してください:2017/06/20(火) 03:12:16.69 ID:D7E3OUWv
次スレからワッチョイつくからって完走間近で言いたくて溜まってたこと爆発させんなよ

983 :選曲してください:2017/06/20(火) 03:36:18.20 ID:mHtkzfWt
そうね

ワッチョイならいいが IPは やばいからな

どうせ これ 埋まれるんが 理想なんだから

まあ いいだろ?

でも 皆の意欲を奪ってしまって

すまなかったな

チンカスども

984 :選曲してください:2017/06/20(火) 03:59:27.57 ID:mHtkzfWt
ハイCなら ヘッド域だから 地声は余程じゃないと無理だぞ(笑)

mid2f〜hiBくらいが それぞれの声帯の 一番 目標とする高さなんじゃないか

Mid2f なんて そんなもん だれでも 楽々やわなんて 思ってる そこの君(笑)

ちがうんだなあ 声帯が長いひとは それすら 相当きついんだわ

声帯の厚さは 高さにも多少影響するが 声質に影響するので 長さにしといたわ

声質を 軽くするのは 比較的 簡単
薄くすればよい

高さは むずいでー

声質は 軽くなったが dam採点やると バーに合わないよー ワンワンニャンニャン

なんて 嘆いてる そこの君 (笑)

実は 私は ボイストレーナーなんだわ

985 :選曲してください:2017/06/20(火) 04:03:49.48 ID:mHtkzfWt
URL 貼りますので

レッスンきてください

https://youtu.be/rmPdY1S7L-A

986 :選曲してください:2017/06/20(火) 04:04:56.19 ID:XdjGFAiY
ほんとかよ嘘くさい

987 :タンボイーーン先生:2017/06/20(火) 04:10:38.10 ID:ohAdRDfe
とりあえず桶板の主要スレは全部ワッチョイIP付きでやればいいと思う。
人が減るというやついるけど、今のアホみたいなレスが減るほうがよっぽどいい。
一度膿をだしたほうがいいわ。

988 :選曲してください:2017/06/20(火) 04:11:08.09 ID:7ME2QuUG
腹に力を入れたらだめってのは本当
横隔膜のコントロールは自然にやれないと

989 :選曲してください:2017/06/20(火) 05:10:29.10 ID:NPGjDEBE
Ipは必須だよな

990 :選曲してください:2017/06/20(火) 05:58:22.78 ID:4DvcaCTJ
ワッチョイが悪用されかねないからIPは必須だと俺も思うわ

991 :選曲してください:2017/06/20(火) 08:44:49.18 ID:NPGjDEBE
IPのわっちょいスレなんか立つわけねーだろ
そんなことしたらあさみが自演出来ないw

992 :選曲してください:2017/06/20(火) 08:48:35.74 ID:rg2P29Vq
ビバリーの声かっこよすぎ
女でかっこいいと思えたのは初めてなんだけどあれはベルカントなの?
声帯どうなってんだ

993 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:37:32.72 ID:PDFBM3yB
ここは本当の情報も所々にあるが嘘や間違いを押し付けようとする奴の方が圧倒的に多い
ボイトレでも行ってミックス出す感覚が付いてないとここでアドバイスもらっても混乱するだけだぞ

994 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:41:32.25 ID:mYGs9TxQ
はよ誰か立てろやwwww

995 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:56:38.30 ID:Ph01Pkhb
ていうかミドルスレ自体要らなくね?
236を持って終わりでいいじゃん

996 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:56:54.64 ID:Ph01Pkhb
埋め

997 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:57:11.38 ID:Ph01Pkhb
もう立てなくていいよ

998 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:57:35.51 ID:Ph01Pkhb
こんな悪影響なスレは無い方がいい

999 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:57:58.05 ID:Ph01Pkhb
俺は君たちのこと忘れる
一瞬で忘れる

1000 :選曲してください:2017/06/20(火) 09:58:11.24 ID:rg2P29Vq
うおおおおお

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 31分 27秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)