5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門・堀厩舎の3月成績が美しすぎwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 10:42:57.83 ID:qlnDJYIa0
http://i.imgur.com/6DRAbCO.jpg

愛人かな?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:13:30.63 ID:ufUfJsLi0
1戦1勝→いきなり重賞のケースが目立つな
人気馬といっても、過剰に持ち上げられた人気馬

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:17:05.83 ID:7XsBtdDj0
>>123
昨夏の北九州記念バクシンテイオー
鞍上は藤岡康太

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:22:54.23 ID:RaZ+L9td0
去年までの堀は新馬→重賞挑戦って言うのはほとんどないに等しかったんだけどな
あったとしてもよっぽど確勝級の馬以外は必ず条件戦を走らせてた
今年はそれも含めて何かおかしいんだよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:25:21.96 ID:EjR0CCRh0
モーリスロスやろな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:31:06.43 ID:M8fgcFoA0
シュタルケの回収率2300%の俺が教えたるわ
シュタルケは中山マイルは断トツで上手いからそこで狙え

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:37:23.24 ID:7XsBtdDj0
>>136
今週のシュタルケは土曜が阪神、日曜が中京なんだよな
来週のダービー卿CTはどの厩舎の馬に乗っても買いだと思ってる

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/21(火) 23:49:14.86 ID:UmoML0N20
昔きてたリスポリはなんでこなくなったんだ?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 01:45:45.99 ID:Z/wBk0ct0
シュタルケもあれだが、ムーア様ですらあの惨状だけに騎手に全責任を負わすのもなぁとは思う。堀自体に問題ありなんだろうと思う。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:23:42.98 ID:yHWe90fl0
ムーアは1倍台4鞍全部飛ばしてたな
堀のせいなんだな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 03:59:09.15 ID:kq9Bo/dL0
堀はデビューさせるのが遅すぎる
去年は上手くいったけど今年は大失敗
追い詰められてトライアルにやけくそ出走

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 05:54:29.98 ID:RAv9txGv0
ムーアは神。
シュタルケはゴミ。

納得できる騎乗が前者で、納得できないのが後者。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 07:51:05.60 ID:Z/wBk0ct0
堀から見たら日本人騎手は武豊含めシュタルケ以下なんだろうな。つまりゴミ以下。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:38:27.58 ID:cNSJyBUK0
シュタルケと事前に契約があるんでしょ?
その代わりシュタルケも54キロ嫌だとか言わない決まりで

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:42:19.05 ID:7I3gvPOm0
>>143
タケガー

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:48:13.52 ID:jf1WUp9A0
今回は堀が身元引受けだから何かしらの契約があるんだろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 08:56:08.64 ID:qXwP/Dai0
>>143
武豊?
堀から見たら武豊は石橋脩以下だが

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 09:10:33.08 ID:9wfm3U4n0
堀の3歳が2勝馬いないってマジ?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:35:01.70 ID:ctjsoW2S0
これすごいな。
堀が偏屈なのは有名だけど、日本人とはコミュニケーションとれないとかなんかあるのかw
こんなカス外人をここまで重用する理由がマジで分からん。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:35:55.97 ID:Ws6NxXrV0
>>148
マジだよ
今年はクラシック出走なし

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:45:20.42 ID:AuPlWEdk0
今年の3歳もすげえ良血揃いだったのにどうしてこうなった?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 10:53:40.75 ID:ZsOI0Uo80
堀とスタッフの意思の疎通が上手く行ってない無いんだろう。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:08:10.35 ID:KbgJAJ7x0
去年はロブソンをローカル空き巣させたり順調だったけど、今年ひどいな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:11:13.70 ID:gT3W3nDT0
りゅうちぇるが、ネットで大炎上している。
きっかけは、8日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『行列ができる法律相談所』。

番組の中で藤田ニコルがぺこに間違えられて困っていると問われたりゅうちぇるは、
「ドンマーイって感じ」「キャラの違いを出したら?」と上から目線のガチアドバイス。

また、「ちぇるちぇるビーム」のネタは「にこるんビーム」をパクったのかとの質問には、
「パクってない」と答えながら「それしかネタがないから怒ってる?」などと発言した。

両方共死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね首都直下地震で真っ先に死ね
不細工トンキン糞ペコ&りゅうちぇる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ地獄に落ちろ

キチガイシナチョントンキン土人りゅうちぇること比嘉龍二のtwitter
https://twitter.com/ryuzi33world929?lang=ja

不細工トンキン土人株式会社スターレイプロダクション(STARRAY PRODUCTION)所属オクヒラテツコのtwitter
https://twitter.com/pecotecooo?lang=ja

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:22:29.16 ID:AuPlWEdk0
2月は3週連続重賞勝利とかやっぱ堀スゲーって賞賛だらけだったけど3月のシュタルケ縛りで一気に評価下げちゃったなw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:27:56.18 ID:nz9GtPjF0
サトノマックスはうまく乗れば権利取れてた

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:38:06.51 ID:gk1vjPjf0
シュタルケ人気馬飛ばしまくりやないかw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 11:54:01.20 ID:Ws6NxXrV0
橋本助手やめちゃったのかな?
彼がコメントしなくなってから勝てなくなってる気がするが

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:02:01.72 ID:7I3gvPOm0
橋本って堀があんなだからメディア対応してたけど堀と同じ系統の人っぽい雰囲気あったよな
橋本もほんとはメディア対応やりたくなさそう

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:13:46.31 ID:Ws6NxXrV0
今年コメント担当の森助手の方が愛想はいいよね
時々メディアに出てくる渡辺助手は昨年末の香港遠征馬に同行してたな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 12:40:37.25 ID:kq9Bo/dL0
今年の3歳馬
1勝馬・・・8頭(全部デビュー戦勝利)
0勝馬・・・4頭
未出走馬・・・8頭

1勝馬の2走目
人気0-3-1-4
成績0-0-1-7

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:39:10.01 ID:O0BYq30z0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://northnews.airlinemeals.net/1703.html

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:50:04.53 ID:59G4Ne5p0
シュタケルよりイシバシ楽器の方が断然上手なんだけどな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:50:23.50 ID:59G4Ne5p0
まちがえた 石橋な。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 13:58:14.15 ID:qOIbYefQ0
>>161
未出走馬が多すぎじゃね

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:04:25.95 ID:AuPlWEdk0
>>161
零細個人馬主相手には絶対出来ない商売だな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 14:15:42.40 ID:nkuGqJnO0
>>158
サンデー公式で橋本助手の無事を確認w
メディア対応をやめただけだった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 19:57:14.60 ID:jEgDmiB40
>>161
これは全盛期の和雄に近いね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:34:37.29 ID:AuPlWEdk0
今週はようやくシュタルケ縛りから解放されるのかな?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:40:09.19 ID:AhiuTHNY0
糞わろた
時期的にもっとマシな欧州の騎手呼べんだろw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:41:08.14 ID:L2rQO+CX0
堀は現5歳勢がまれに見る大当たり
そのお釣りで今年はなんとか勝ってるって感じで
新たなスターはいないよな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 21:51:44.91 ID:VH5OWiwi0
シュタルケ「堀サンノ中 アッタカイデス」

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:36:33.62 ID:HSGZu3wM0
>>169
高松宮記念のバクシンテイオーはシュタルケ騎乗予定
ウムブルフの次走もシュタルケになってるよ
可能な限りシュタルケ縛りは続くみたいだなw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/22(水) 22:54:07.37 ID:76Gatr9j0
石橋脩を起用する理由って何?
堀師と柴田政人師って何か繋がりがあるとか?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 00:52:37.92 ID:g9x3+YXQ0
>>173
今週は中山で乗らないって聞いてたからてっきり解放されたと思ったらやっぱりとことんこだわり続けるんだねw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:11:18.85 ID:bkZXMIIz0
メディアとの軋轢や厩舎内での揉め事も良く聞くし、不可解な外国人縛りなど、堀自体競馬関係者の評判は良くない。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:21:30.82 ID:xKV7tBk10
関係者に悪くても吉田一族に評価されてりゃ問題ないもんな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:25:29.21 ID:MQsdvzEl0
騎手人気厩舎人気してるのかしらんけど、
人気以下が多いな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:30:49.10 ID:HZ5nSkBU0
今は堀厩舎の非社台馬はサクラエンパイアしかいないよね
マル外は社台グループが落札した馬ばかりだろうし
人間関係も合理化したいタイプのような気がする

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 01:38:14.51 ID:Wy+lPGTR0
3歳馬20頭
ここまでの合計出走回数29回
1頭当たりの平均1.45回

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/23(木) 02:31:36.20 ID:bNfzSmyj0
ショタルケひどいな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)