5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌・北海道のインディーズバンド★8 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :無名さん:2016/11/21(月) 17:15:00.01
北海道、主に札幌市で活動するバンドの情報交換スレッドです。
インターネットという特性上全国からも閲覧されているという事を自覚し、北海道民としてマナーのある有意義なスレッドにしましょう。

※前スレ
札幌・北海道のインディーズバンド★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1446451774/

札幌・北海道のインディーズバンド★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1455038423/

札幌・北海道のインディーズバンド★7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1466462561/

953 :無名さん:2017/02/12(日) 16:13:08.30
>>952
つまり但野という奴のせいで好きな女から相手にされないということか可哀想だな

954 :無名さん:2017/02/12(日) 16:43:56.66
ただの身の程知らずのバカだろ

955 :無名さん:2017/02/12(日) 17:29:17.58
>>952
俺の思ってる女とちがう。きれいだけど知的美人な女もいるよな?
いい女だから必ず目がいく。ビアンカでもみかける女
そこまで追っかけてるなら、但野とラモネスのことは知ってるだろ
良いファンだろ

956 :無名さん:2017/02/12(日) 17:38:03.70
>>952
あれかな、ワンレン黒髪ボブの人?
ガツガツメンバーに話しかけに行ってる人は目立つから顔出てくるけどピンとくる人いないわ…

957 :無名さん:2017/02/12(日) 17:54:57.34
但野 うらやま 俺ならすぐいっちゃうな 手出したくなんないのか
ガキなラモネスよりきれいな女の方がよくね?

958 :無名さん:2017/02/12(日) 18:48:15.79
ヒュッ ハッ ホイ ですぐっすよ

959 :無名さん:2017/02/12(日) 18:55:45.71
おらなまらちんぽたつてきた

960 :無名さん:2017/02/12(日) 18:57:38.11
>>958
但野 もうヤッタん?

961 :無名さん:2017/02/12(日) 19:00:58.08
なんかぴゆつぴゆでそうだお

962 :無名さん:2017/02/12(日) 20:07:29.37
>>957
うらやましがることなんかない。君には君の魅力があるよ。もてたいなら僕とバンドやろう

963 :無名さん:2017/02/12(日) 20:10:33.68
そして、5人の客も集められない現実にインディーズバンドの偉大さをシルクロード

964 :無名さん:2017/02/12(日) 20:44:49.38
>>952
その人って但野の今の彼女じゃない?

965 :無名さん:2017/02/12(日) 20:53:17.97
ウッセーぞザコ

966 :無名さん:2017/02/12(日) 21:03:35.57
>>955
知ってる きれいすぎて逆に浮いてるww ライブハウスにいるようなタイプじゃない

967 :無名さん:2017/02/12(日) 21:26:49.40
>>964
但野の彼女はラモネス
ラモネスと同棲してて二股はさすがにないだろ
相手の女もそこまでバカじゃねえだろwww

968 :無名さん:2017/02/12(日) 21:28:47.43
バカがバカバカ言ってんの

969 :無名さん:2017/02/12(日) 22:51:27.51
>>967
とっくに別れてるよあの二人
但野さんとラモネスが好きな人多かったからむしろ別れたことをあんまり言ってないと思うけどもうみんな知ってる

970 :無名さん:2017/02/12(日) 22:54:08.13
1人で会話なんかしてて楽しい?

971 :無名さん:2017/02/12(日) 23:01:59.42
>>970
いいもんだよ。心が満たされていく

972 :無名さん:2017/02/12(日) 23:02:51.01
>>969
但野かラモネスかwww
苦しいウソww 言い訳しねーでつき合ってる宣言でもしろや

973 :無名さん:2017/02/12(日) 23:10:23.46
>>972
結婚してます

974 :無名さん:2017/02/12(日) 23:23:37.81
>>972
知らなかったの?ネタで言ってるのかと思ってたけど本気なんだね

975 :無名さん:2017/02/12(日) 23:40:54.97
>>972
もうとっくに籍入れてるし子供もいるよ。それも知らないの?

976 :無名さん:2017/02/12(日) 23:43:52.45
だから、1人で会話すんなザコ!
バレバレだっつーの!

977 :無名さん:2017/02/12(日) 23:51:09.20
>>976
ね!いい加減うざい!全部1人だろっつーの!

978 :無名さん:2017/02/12(日) 23:58:13.10
>>956
その人 カギ付きだけどツイッターやってる ひかさと但野一色ww
きれいなのにもったいねー

979 :無名さん:2017/02/13(月) 00:02:38.98
まだやってるし

980 :無名さん:2017/02/13(月) 00:06:59.39
実際ひかさの名を全国に知らしめたのはタシロシンゴの功績あっての事
それは揺るぎのない事実だ

981 :無名さん:2017/02/13(月) 17:50:47.91
いい歳こいて就職もせずに、どこのバンドにも認められないからサポートばっかり、毎日自撮りツイートしてるマサキユとか言う奴が寒い

982 :無名さん:2017/02/13(月) 19:10:56.11
萌えよニャン鉄剣のあきよってハロのフクダサキ?

983 :無名さん:2017/02/13(月) 19:51:44.82
音楽以外の話くだらな、どうせお前ら全員ファン(笑)のブサイクな女だろ(笑)
お気に入りのメンバーに彼女いるからってこんなとこに書き込んでねーで現実みろや(笑)

984 :無名さん:2017/02/13(月) 20:04:21.18
札幌のセンスあるバンドが出るイベントって何?FSR?MOMENTFES?夢チカとか?

985 :無名さん:2017/02/13(月) 22:04:23.00
>>941
セフレ?

986 :無名さん:2017/02/13(月) 22:26:14.38
誰と誰が付き合ってるとか、どこの客が美人だ不細工だなんてどうでもいいだろ
メンバー同士で付き合ってるバンドは売れねえよ。客も業界も甘くない
美人も不細工もファンは入れかわるし飽きられる
まともな音楽の話しろよ

987 :無名さん:2017/02/13(月) 23:54:24.31
>>984
ブッキングが普通にいいと思うよ。
センスあるバンドはそんなイベントに出ない。

988 :無名さん:2017/02/14(火) 00:19:56.25
>>984
FSR は馴れあいバンドの寄せ集め
MOMENTFESは変わり映えしない
夢チカも札幌のバンドというより道外から呼ぶのに、付きものみたいに札幌バンド

989 :無名さん:2017/02/14(火) 01:00:52.44
逆さにしたら外道

990 :無名さん:2017/02/14(火) 01:12:20.90
フクダサキ好きだからあきよ呼んだのに別人だったよ

991 :無名さん:2017/02/14(火) 01:53:08.16
>>988
どれにも出れない奴かわいそう

992 :無名さん:2017/02/14(火) 02:06:29.35
>>988

IMPACT!も東京のバンド中心だよね。
あれで評判良い東京のバンドはライジングに呼ばれる事多いよね。

993 :無名さん:2017/02/14(火) 02:40:26.12
今日の身内の馴れ合い最高だったよ!
全てのバンド輝いて見えたし
東京からポワンもキラキラしてた
女子高生ばっかで男子の自分がいるのアウェイだったけど
グミのCD買えたし
ああいう大合唱企画どんどん増えて欲しいと思う

994 :無名さん:2017/02/14(火) 03:04:52.56


995 :無名さん:2017/02/14(火) 03:05:35.97


996 :無名さん:2017/02/14(火) 03:06:05.43


997 :無名さん:2017/02/14(火) 03:06:24.30


998 :無名さん:2017/02/14(火) 03:06:42.08


999 :無名さん:2017/02/14(火) 03:07:00.11


1000 :無名さん:2017/02/14(火) 03:07:53.69
1000ならグミメジャーデビュー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 9時間 52分 53秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

316 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)