5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「李信恵さん、今日はありがとうございました。やはり現場の仲間たちの言葉は一番嬉しい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:26:00.11 ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818
今日は有田さんのパーティーに、ワンピースで行こうと思って支度してたら川崎の妹から電話。
まあ、かんちゃんなんだけど。チョゴリで行って迷惑かけるのも嫌だからと話したら、
「オンニ、何云ってるの!」とめっちゃ怒られた。「有田さんは絶対喜んでくれるよ、オンニはチョゴリだよ!」って。
https://twitter.com/rinda0818/status/744152854672248832

有田芳生@aritayoshifu
今日はありがとうございました。挨拶で泣いたのは2度目。やはり現場の仲間たちの言葉は、いちばんうれしいです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/744153952485179392

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:27:27.62 ID:VtEUX+9A
チョーーーーーーーン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:27:45.94 ID:pVrZW0ID
共犯と自白か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:28:28.51 ID:wGywXSlF
日本国民の為に働かない議員ヨシフ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:29:30.76 ID:JO5uGXeM
反日仲間

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:29:35.44 ID:RXeVeQfr
キチガイ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:30:04.50 ID:q8w8fm+l
ヨシフ 「リンチ事件の李信恵さん、<今日はありがとうございました。>」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:30:31.47 ID:qWRkzhN5
乳出しチョゴリか

9 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/06/19(日) 07:30:45.88 ID:UfCwZ7tm
選挙権ない人達が何を。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:31:17.41 ID:bLMHHYUX
有田は朝鮮服が好物だったのか・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:31:53.69 ID:qoPhnFVy
夏には議員じゃなくなるだろうな。
板橋区

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:33:11.81 ID:3PaS8yZX
よく分からんのだが、この特定有田とかいうオウム芸人のテョンは、一体何のために議員になったの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:33:14.91 ID:ulWf6uCm
笑い!外国籍の選挙権も存在しないのがお仲間?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:33:25.66 ID:A8KoXSSQ
日本でやるなよ、やるなら平壌かソウルだろ、集合場所間違えてるぞ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:33:31.19 ID:5Ijpva1W
北の工作員とリンチ加害者wwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:12.07 ID:zsuA5loT
ネトウヨによると有田議員は李信恵から距離をおいているのでリツイートをすることも無くなったらしい

それとネトウヨによると全国紙の週刊誌が暴行事件を大々的に報道するらしい


で、いつになるの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:20.05 ID:wpgXB3g2
リンチの現場仲間じゃないことを願うばかりだけど

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:28.12 ID:kZCeX7Vb
↓引きこもりネトウヨの怒りの書き込みw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:37.98 ID:3oCYKcZK
こいつアタマおかしい

ハゲだし

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:39.07 ID:89VaEKsy
>>1
負け犬同士で傷の舐め会いとかキモチワルイですなあw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:34:46.23 ID:+GoCBjAO
仲間は朝鮮人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:35:15.59 ID:kZCeX7Vb
>>19
>>19
>>19










ネトウヨw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:36:38.74 ID:NNBvJawB
オンニはチョゴリだよ!

w偽装することすら止めたかw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:36:41.41 ID:pVrZW0ID
……あぁ、どこかで見た様なと思ったら

ホロン部同士のキャッチボールや、
自作自演と同じ形式なんだな、このやり取り

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:36:47.34 ID:3oCYKcZK
>>22
チョンコー

チョンコー

チョンコー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:37:19.88 ID:9ZXxZzdE
まあ狂人同士仲良くやってください。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:37:22.47 ID:cvaQtNJe
>>22

猿W

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:37:39.86 ID:1pSqAo3l
参院選で無職になったときの保険か?
拉致被害者の会から絶縁くらったら
ちっとはおとなしくなるかな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:38:19.66 ID:Nd2L2Alt
暴力団体。
しばきたい組員。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:38:27.00 ID:/qwD/hdz
有田さんは日本最後の侍だな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:39:26.68 ID:pVrZW0ID
>>28
自分こそ、真の被害者だ……とか言い出したりして

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:40:20.55 ID:VixlcQt7
現場の仲間
つまりヨシフは暴行の現場に居たんだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:40:46.92 ID:zHE9873q
>>30
違うよw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:41:52.52 ID:VixlcQt7
>>33
侍で良いじゃん、国に逆らったんだから切腹させてやろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:41:59.54 ID:Nd2L2Alt
>>25
有田とか、暴力団構成員だと思うけれど、このような書き込みを見ると少しは正当性があるのかなと思ってしまう。
県間の立場からの書き込みも下品でヘイトかなあと思ってしまう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:42:23.96 ID:ExSJb1jZ
桜井誠氏の『大嫌韓日記』が発売になって、それなりに
売れてはいるんだけれども、しかし『大嫌韓時代』ほど
ではないんだよね。

やっぱり有田先生をはじめとするカウンター側の人たち
が騒いでくれないと、毎日増刷ってことには成らないよ
うだな。

有田先生に宣伝していただけなくって、桜井氏も、さぞ
かし残念に思っているはずだw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:42:53.41 ID:OCzGa2jx
外国人の選挙応援って問題にならないのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:44:21.41 ID:Nd2L2Alt
>>35
自己レス訂正
県間→嫌韓

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:45:33.52 ID:Bgv5Jch9
仲間は韓国人ばかりの有田か

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:45:45.99 ID:EvrMVFFs
>>37
選挙権を持たない未成年(従来は20歳未満、今回参院選から18歳未満)の選挙運動は選挙違反になるから、
選挙権を持たない外国人の選挙運動も同様だと思うんだけどね。
何故か見逃されてるね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:45:59.49 ID:ani8yT1l
これで目が醒めた日本人が大勢いたという

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:46:25.91 ID:Y79y/wZr
シネが勝手にリツィートしただけ。有田の返事じゃないじゃん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:47:13.70 ID:or9hbS/q
犯罪者とズブズブの関係の露呈と宣伝 ありがとうございましたww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:47:28.08 ID:Y79y/wZr
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる李信恵こそ 卑怯者の差別者なんよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:47:41.22 ID:sNPxyYt7
今まで信恵にブロックされなかったのにリンチ絡みの話したらブロックされたわwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:49:05.13 ID:uKJ0J1IG
>>30
情弱な奴だな。去年ツイッターで民団の花見に招待されて、オモニのキムチが
美味しかったって書いてあったじゃん。

日本人がオモニなんて言うか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:50:25.45 ID:6cj4lPO3
舛添の次は有田だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:50:34.40 ID:4dCtORl1
ノイジーマイノリティ、、、

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:52:29.22 ID:sK8f/k6T
南朝鮮の破壊工作員か?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:52:32.38 ID:pm5/jiYn
 
【川崎、 日本人のデモを弾圧 !!】 川崎市長 福田紀彦(元民主党)

   < 民進党 有田ヨシフと 朝 鮮 人 >

【話題】有田芳生、シンスゴらが路上に座りデモを妨害 有田芳生「気付いたらシットインしてた。(デモを)やれるものならやってみろ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465110471
 
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ! 出演:辛淑玉 (シンスゴ) -youtube
http://www.youtube.com/watch?v=VHq4aBBKuIY 


【お仲間】 有田ヨシフ、 金 尚均、 安浩一(アン・ホイル)、 上瀧浩子(しばき隊弁護士)
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/e/3/e3ca0726-s.jpg

【しばき隊】上瀧弁護士「日本国内でマイノリティが 『日本人は誰でも殺せ』 『日本人女性レイプしろ』 と発言しても差別にはならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448730202/-100

民進党ブレーン・山口二郎教授「従軍慰安婦を否定するような言説を唱える奴は民間人でも処断しろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451417024/
 

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:53:02.28 ID:uO+I3Zc2
それでも、当選するよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:53:38.09 ID:zsuA5loT
>>44
https://youtu.be/_AzD85AVYTg

西田昌司議員「ヘイトスピーチを行う人々には日本人が誰でも持っている『お互い様』という心が無いんです。彼らは日本の恥なんですね?」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:54:10.55 ID:pm5/jiYn
>>50

しばき隊に一時間殴られ続けた人の顔 【13ベース事件】
https://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg

【民進党】 有田芳生氏「在日韓国人・朝鮮人への異常な嫌韓デモを国会でも問題にしたい、ネットで書いたら逮捕」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

有田芳生議員が逮捕されたしばき隊・男組と楽しくお酒を飲み交わす
http://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/12034945.html

【証拠画像】
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/019/305/97/N000/000/019/141689684212800315177_BsqxJlCCcAAICwl.jpg
 

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:54:17.17 ID:ani8yT1l
>>45
誤字と文法の間違いを指摘しただけでブロックされたよ

国語教師なのにね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:55:59.01 ID:ulWf6uCm
民進党は半島人を追い出せば政権奪取!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:56:22.30 ID:yuMNrWbd
有田と民進党の間にはチョンが居て、両者を堅く繋いでるんだろうな〜
こんなヤツ、支持者は選挙権無いし、得票数減らすネタにしかならん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:56:39.52 ID:MOBHAtP5
有田焼から名を盗んで来たのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:56:58.78 ID:Fuxkxfyw
なんで日本語に韓国語混ぜるんだろうなあいつら
気持ち悪くて仕方ないんだけど

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:57:24.55 ID:0WTTAtgE
民進党(元民主党)は有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。

「気を付けよう、甘い言葉と民進党」
長年、日の丸を切り裂き作られた元民主党旗を見て悲しんでいました。
民進党の新しい党旗(土下座姿勢を図案化)を見て爆笑しました。
民進党の新しい党旗は、元総理 ルーピー鳩山の輝かしい姿を連想させます。
民進党は日の丸、国歌が嫌いでも、日本の国旗、国土を愛して下さい。

詐欺マニフェスト「もう一度 国民を だましたい」 民進党(元民主党)
「埋蔵金は幾らでもあります」「政治は簡単です」 民進党代表代行 蓮舫
美味しい話の羅列とお花畑の妄想 憲法九条で政権奪取は簡単です。
朝日、毎日新聞などの反日左翼マスコミが痛みの伴う政策を叩きます。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:57:30.80 ID:CBoqWOBB
こんな記事いちいちあげんなよ 日曜だぞ気色悪い

61 : 【関電 59.3 %】 (浮遊大陸)@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:57:31.72 ID:+BaCNkQQ
>>1
ドブエは暴行容疑者。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:57:36.21 ID:7j0xcZrf
有田ヨシフのパーティーってチョゴリ着た女とか刺青入れた男とか
こじきみたいな格好の音楽雑誌の編集長や学生とか、そんなのばっかしなの?
とても政治家のパーティーとはいえなくて、なんだか微笑ましいね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 07:57:56.06 ID:ani8yT1l
>>55
帰化人系統入れたら、誰一人いなくなるよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:02:00.62 ID:ryv+BQQq
仲間ワラ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:02:01.30 ID:P0OAlRNl
税金泥棒

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:03:05.90 ID:bNkxoN53
蓮舫が知事を回避するほど民進党は嫌われていることが判明したんだが
こいつの当選絶望的だろうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:05:05.26 ID:geooQeqg
>>34
切腹は名誉じゃ誉れじゃ
あやつには下手人(絞首刑、縛り首)が相応しい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:06:10.14 ID:negphNQz
反日で飯を食っている

仕事仲間

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:06:59.75 ID:Y79y/wZr
チョゴリは信恵の特攻服。おかげで有田炎上中

70 :化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2016/06/19(日) 08:07:09.86 ID:UfCwZ7tm
>>34
サムライじゃないし。切腹など名誉を残した死に方などさせるべきではありません。
打ち首で十分。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:07:22.71 ID:ZO6Y23U8
オンニはチョゴリだからぁw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:07:29.98 ID:l5YkWsdH
反日ウマー
日本破壊ウマー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:07:51.79 ID:Hr8u9bcM
暴力団同士の熱い友情

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:08:23.47 ID:Y79y/wZr
「川崎の妹」

やはりあの地域に生息しているのかwwwwwwwwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:08:26.85 ID:sM14sho/
対日ヘイト活動の現場

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:09:11.73 ID:A5Nh4g55
こいつが議員でいられるのも一ヶ月を切ったな
長すぎたよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:09:49.19 ID:F3E1rHbh
有田さん、この仲間は素晴らしいですね!

都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事
http://blogos.com/article/105943/

ソウルは、道路の陥没に苦しんでいますが、そこに光明を与えたのは、東京都内の調査会社ジオ・サーチ社でした。

 昨年12月に同社が主要地下鉄駅付近の道路約60キロメートルを無償調査したところ、わずか4日間の調査で未発見の地下空洞が41カ所発見された。

ソウルでは、道路などの陥没が頻発しており、地中調査の必要性が高まっていますが、韓国内の技術では調査することができていませんでした。
ジオ・サーチ社は、そこに目を付けたわけですが、慈善団体ではない同社が、上記の無償調査をやったのは、当然営業活動の一環として技術力を示し、広範囲の地中調査を受注するためでしょう。

ところが……

 「(日本企業は)正確な大きさや危険性の分析技術については秘密だという理由で教えてくれなかった」と“恨み節”をのぞかせた。

民間企業が、企業の生命線でもある企業秘密の分析技術を無償提供などするはずはないのですが、無償が当たり前のような感覚で捉えているようです。

それは、朝鮮日報に限らず、ソウル市長も同様だったようです。
結果、それに答えてくれる舛添東京都知事に泣きついた結果、東京都とソウル市の合意書締結となっています。

 6日までの日程でソウル市の朴元淳市長が日本を訪れたのに合わせ、東京都は2日、ソウル市と「道路陥没対応業務、技術的協力に関する行政合意書」を締結した。
双方が都市の安全に向けて、お互いに技術を供与するという内容だ。道路陥没が社会問題となっているソウル市に、東京都が救いの手をさしのべた形だが、
日本の道路点検・補修技術は韓国に比べ20年以上進んでいるとされる。相互協力とは名ばかりの“一方通行”の支援となりかねない。

これにより、産経の記事の通り、東京都からのほぼ一方的な技術供与が行われる結果になるでしょうから、この意味で、都民の税金が、ソウル市民のために、
舛添都知事の意向により使われたことになります。

そして、それだけでなく、60kmにも及ぶ無償調査を行い、営業につなげるはずだったジオ・サーチ社は、仕事を取られた形になる可能性が高い。
結果的に、ジオ・サーチ社が都に収める税金も減る訳で、都民は2重に不利益を被ります。

78 :映画「義士の勝利」@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:10:14.29 ID:2g+ZbAaR
底辺の使者 IQ28号のネ卜ウヨの諸君(^ω^)!

お前らはタカ派というよりも

『 ヤ キ ト リ 派 』

と呼ぶ方が適切であると言うことが出来よう(GYAHAHA本舗

(※一度も勝ったことが無い的な意味でw)

http://upup.bz/j/my63485nIBYtQidT4ZGIeCQ.jpg

(^ω=ω^)悔しかったら何か言い返してみ?
言い訳ならいくらでも聞くよ?(逃げるなよプゲラッチョ



79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:10:37.06 ID:l5YkWsdH
>>76
共産資金でプロ市民が一斉に票入れたら解らんぞ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:12:34.40 ID:3PaS8yZX
>>78
誰にも相手にされないってどんなキムチ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:12:44.65 ID:aAciSIsy
>>1
男女の仲なのか? フライデーはよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:13:22.86 ID:1yCedg7X
北朝鮮工作員同士仲が良いねえwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:14:00.35 ID:IJNuIRDh
選挙権を有するのは、日本国民有権者

犯外国人の意見を反映する政治家は日本国民の敵でありスパイです。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:14:48.04 ID:P3sNXQ9O
>>40
有田のTwからは何の挨拶かは分からないし、シネちゃんがそれを勝手にRTしてるだけ
シネ→有田の一方通行で、全く会話は成立してない

腹が立って仕方がないが、今回の選挙でも有田は受かるように思う
テレビが扱えないから正体を知らない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:15:11.95 ID:UzjDkdZa
李ンチは川崎でも増殖しているのかよ。小泉チョン一郎の妾か?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:16:42.05 ID:ebgfYw0Z
>>16
おまえ、またネトウヨに騙されたのかよ。成長しねえなあ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:17:16.11 ID:UBml29vt
もう一般人に戻る準備したのかね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:17:41.36 ID:YLciFA7R
有田「在日が日本人にデカい面出来る様頑張ります」
死ね「有田先生ステキ」

89 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/06/19(日) 08:18:30.89 ID:X3AXzyTh
>>1
李ンチさんとヨシフは大の仲良しで共犯ですか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:20:03.80 ID:9lj84VW3
外国人のための仕事しかしてない国会議員なんて
さっさと議員資格剥奪して服役させろよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:20:39.15 ID:j7JOeBpT
>>1
沖縄の基地出て行け垂れ幕に書き込んであるハングルとか露骨だけど

馬鹿サヨク=支那チョンの反日勢力ということを周知させんとな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:22:07.92 ID:l5YkWsdH
>>90
外患で死刑

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:22:08.69 ID:yO8k+Gx/
キモいw
皆んなの情婦なんだな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:24:00.71 ID:1s1FUc6r
完全に朝鮮人の仲間だなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:25:38.68 ID:l5YkWsdH
>>94
半島からの物体Xに身体を乗っ取られたんだよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:26:28.83 ID:Sc7qNNyD
>>62
庶民的じゃないかw
ド底辺者の集まりといった感じでw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:26:49.47 ID:AFLX2+Q9
有田も完全に洗脳されてんなぁ。
意地を張ってる姿は見てて痛々しい。哀れだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:28:06.68 ID:2ISyyQK4
在日仲間で、日本人ボコボコにしてんだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:28:57.34 ID:j6/oB0zp
>【話題】有田芳生「李信恵さん、今日はありがとうございました。
>やはり現場の仲間たちの言葉は一番嬉しい」

暴行現場のことか。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:29:26.77 ID:Ze2+XjUR
これって李信恵は東大阪と川崎とダブルで生活保護受けてたと自白してるようなもんだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:29:45.81 ID:3PaS8yZX
ところで、この特定有田が落選して平民になったら、現場の仲間たちからはどういう扱いを受けるの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:31:33.68 ID:MQYz3z2a
>>1、外国人から支援受けてて大丈夫なのか?

政治参加は外国人に認められてないはず。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:33:08.14 ID:80UNUOY8
(事件)現場の仲間たち

104 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/06/19(日) 08:36:22.10 ID:X3AXzyTh
>>101
よくも偉そうにしてくれたなって言って李ンチ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:36:57.63 ID:Ul/+ccug
ヨシフ 。oO(正直やりたい・・・)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:37:50.98 ID:wKQoQ+Jr
日本人のために働いてほしい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:37:52.51 ID:ZspjhSJi
チマチョゴリ着て日本人を私刑リンチしてくれ、逆に笑えるわww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:39:28.70 ID:9lj84VW3
こんなのを比例代表に据える政党も
明らかに悪質なんだから
解党させろや

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:40:40.05 ID:zHE9873q
あのオバハンチマチョゴリ買うカネ持ってたんかっ!!!
どうせシマムラの安物だろう

110 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:41:32.67 ID:OYGJ1T51
>>78
グロ画像

サインペンで塗ったところとパソで塗ったところがバレバレのコラージュ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:42:25.09 ID:A+LpS9vh
もう 生活費を税金で稼ぐために


なりふり構わない






守銭奴の顔だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:42:49.61 ID:UJt7dIec
>>101
金の匂いが消えた元議員のすけべ禿げには奴らにとっては全くの用無しだからソッコー総括されるだろうw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:43:40.08 ID:uysTy3uK
>>37
はい、なりません

【問6】 @未成年者、A外国人、B選挙犯罪により公民権停止中の者は、インターネット選挙運動を行うことができるか。
【答】2 これに対し、外国人は、現行法において、選挙運動が禁止されていないため、インターネット選挙運動の解禁後も、同様に、これを行うことができる。

改正公職選挙法 (インターネット選挙運動解禁) ガイドライン (第1版:平成25年4月26日)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10.html

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:44:19.00 ID:twyd6HFO
なんというか、有田は本当に当選する気あんのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:44:48.49 ID:FH/m3Vi0
都知事候補に名前出てないの?タレント議員なのに

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:45:36.76 ID:bNkxoN53
>>79
プロ市民は共産党だろ
こいつの票は昔テレビで見たことがあると投票した情弱共

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:48:13.27 ID:h9LsU86E
ん?呼んだ? by マイク ホンダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:50:24.14 ID:2EKSTB2X
害虫コンビ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:51:13.59 ID:cp4AKDBc
韓罪者同志でケツの舐め愛かよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:51:29.82 ID:CbaVfA6n
×川崎の妹
○カワサキの妹

カワサキはもう日本じゃない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:52:58.67 ID:AckE453n
リシネさんって選挙権ないのに行ったの?何しに?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:57:07.74 ID:8iTUvQ02
ナニコレ・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:58:11.07 ID:Zi1crHym
頭に蛆が湧いてる人達ww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:58:39.87 ID:LtAu2n99
ここ日本だよな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 08:59:25.84 ID:3PaS8yZX
>>104 >>112
誰がどう考えてもそうなるのに、未だに分かってない、おめでたい禿げに乾杯!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:06:54.49 ID:Qx0T9bWY
スパイがのうのうと生きてられる日本社会

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:07:56.61 ID:DgN9e+/a
ヨシフは参院落選予定で泣くのが3度目になるねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:08:25.69 ID:pMC5al1w
歴史を忘れたら未来はないんだぞ? 乳だしチョゴリは半島の伝統だぞ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:09:54.15 ID:rl2D46Qp
最早、テロリストの互助組合だなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:13:40.61 ID:hIj1rPki
>>1テロ支援団体の決起集会だな
正直、左翼で共産党と週刊金曜日にダメ出しを食らう
レベルだからな。
もはや中核・革マルのたぐいだよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:15:33.53 ID:zz9KKnLW
現場の仲間ってことは自分は指導者側ということかな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:17:12.56 ID:8o1aq5L3
北朝鮮のスパイ

今日も頑張ります

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:17:35.99 ID:guU5cCee
どこの国の政治家なんですかねぇ…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:19:04.47 ID:Fbr8nBTK
>>1
もう通名やめちゃいなよ。www

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:20:31.63 ID:W4jDl04P
チマチョゴリきた人に熱烈応援されてる写真なんて国会議員にとって足かせでしかないんしゃ…

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:22:13.79 ID:yciK8v3v
自民の議員だと都合よく切り貼りされて叩かれるのに、こいつは有権者に暴言吐いてもスルーされるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:22:35.06 ID:tT0Ye8Lo
リンチ事件の主犯格でもやっぱり仲間として認めてるんだな。
指示したのもしかして有田?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:25:19.03 ID:+o5uGdOk
暴力集団は怖いニダ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:26:11.47 ID:bswuLqK3
犯罪者と気違い

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:28:20.86 ID:AwzfHpu6
侵略がおそろしい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:32:10.94 ID:epbIZRci
なんでこんなキチガイどもが堂々としてられるんだろうね・・・

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:34:53.79 ID:/3nPmtp3
>>78
規制解けたのかw
相変わらず下手な絵と変な日本語だな60歳児w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:38:02.37 ID:7ecwQDjD
>>113
選挙権の無い外国人が選挙活動してもいい理由って何なんだろう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:41:56.86 ID:yZT+aOpT
こんなんで良く田中康夫の所から出馬したよなあw
まあ、追い出して正解だったね。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:43:47.11 ID:NkW0AQnn
ヨシフさんがオウム叩いてたのはオウムが北系だったからなんだね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:45:26.13 ID:6Zo+X/KK
リンチ事件の仲間か
こんなのが議員とか嫌な世の中だねー

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:45:28.16 ID:eToyCx2w
もう作文で頑張るしかないからな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:45:57.57 ID:oj9k/N0Z
スピーチしながら、落選の事が頭をよぎり泣いたんだろう。
この男は人のことでは泣かない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:48:28.76 ID:eToyCx2w
得票数283票

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:52:30.62 ID:y9gCn3J0
反日テロリスト同士が傷を舐めあっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:53:15.24 ID:mji0GWQ+
>1
>李信恵@rinda0818
>オンニはチョゴリだよ!

>有田芳生@aritayoshifu
>今日はありがとうございました。挨拶で泣いたのは2度目。

ほ〜、仮にも議員が韓国とチョゴリつながりでそんなにうれしかったか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:53:37.75 ID:CTRDz2K0
>>34
鋸引きで十分。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:54:22.73 ID:KE1ZiVZG
信恵は発言次第で火病って喚き出すから周りも気を使うし最悪の顔面不細工

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 09:57:27.07 ID:3a3llkSg
権利と利益と利権を貪る左翼

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:06:10.56 ID:cHhli43A
議員最後の思い出作りができたようでよかった。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:10:32.88 ID:NbcQeq/P
外国人勢力とのつながりのある国会議員は
違法化すべき

外国人の間接的政治介入は
おかしい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:15:11.62 ID:kWEZ0MH3
今回も比例で出馬だろうから当選は間違いないだろうな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:17:26.84 ID:uKJ0J1IG
毎年、民団の新年会と花見に招待されるって去年ツイッターで書いていたな。

民団とズブズブでしかも「オモニのキムチは美味しいですよ」とか言ってるし、
日本人がオモニって言うか?

159 :株闘家ハイパー@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:29:12.81 ID:P7iobFEW
犯罪現場の仲間たち

160 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:32:20.23 ID:ctXLsd82
さてはこの二人セックスしたな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:35:08.21 ID:g6jXCd5C
来月辺りもう一回挨拶で泣きそうだな
落選の挨拶でw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:35:45.90 ID:+mXhHeXW
>>160
同胞の悪口良くない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:39:42.01 ID:TB2eNngf
やはり議員は日本人限定にすべき

だってここは日本だろ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:41:20.14 ID:UDPYXykF
>>160
敢えて言うなら交尾だろうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:43:45.01 ID:Gk1iVt/I
>>137
信恵のしばき隊資金横領疑惑の件も
選挙協力者には現金を渡す行為は
公職選挙法の買収にあたるという問題を
組織の資金管理を意図的に杜撰にする事で
表向きには横領という形での、
買収行為だったのかもな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:48:10.78 ID:1R1X5SMB
次もがんばれニダ!
次もがんばるニダ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:49:35.40 ID:d+cntptk
>>8
シネは男児を出産しているから、晴れて乳だしチョゴリを着る栄誉が与えられてるんだよねw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:55:02.22 ID:njfDovSV
リンチの加害者を『仲間』と言うってことは、お前も誰かをリンチしたり、そういう思想をOKと思ってるんだよな。
犯罪思想のあるやつは議員なんかになっちゃダメだろ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:57:09.19 ID:0kpxPRsE
これほどゴミて言葉が似合う連中はいない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 10:59:05.27 ID:OLzFvIoP
あっ…

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:02:29.58 ID:lCLXeKM3
今日はありがとうございました。挨拶で泣いたのは2度目。やはり現場の同胞たちの言葉は、いちばんうれしいです。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:04:25.04 ID:yl+BLSnZ
犯罪者の傷の舐め合いw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:11:28.51 ID:rElXRbgG
ヤクザの宴会かw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:12:05.14 ID:BbhRhdIC
リンチ加害者にお礼を言う参議院議員ねえ・・・。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:15:26.59 ID:QBFEvSqm
凄惨なリンチ事件の当事者ですが あなたにとって一番嬉しいんですね (´・ω・`)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:18:20.87 ID:xF3aysn/
いつもの面子しか集まらなかったって事だろwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:21:58.96 ID:yciK8v3v
そういや有田せんせーは、横田さんの写真の出処の説明責任は果たされたんですかね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:28:06.86 ID:NWblPtYc
極左って温かいな
ホッとする

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:43:15.51 ID:ZBefXu8S
集金パーティーで外国人がって、違反じゃないの?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:47:51.60 ID:3PaS8yZX
>>178
オッス!おら極右!
こうですか?分かりません…(涙)。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:47:58.68 ID:e0/VUixW
チョンに支持されればされるほど日本国民は離れていくからちょうど良い
ヨシフはチョンに帰化すれば良いと思うが、チョンは自国民としてのヨシフは歓迎しないだろうなぁ
自国を攻撃するキチガイはどこの国も嫌うからな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:48:19.98 ID:TROHB9gd
リンチって赤軍かよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:48:45.73 ID:1avDjQKa
>>1
李ンチ隊女王ドブエが李ンチ隊国会支部長の禿ヨシフのパーティーに駆けつけるとか(笑)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 11:54:51.80 ID:6SE/m8p6
>>1
やっとわかった
こいつら(ていうかパヨク全体が)「駄サイクル」に陥ってるんだ
「駄サイクル」の意味については、pixiv百科事典辺りを参照の事
要は、仲間内で褒め合うだけで誰も欠点を指摘しないので
欠点を修正できずに成長できないサイクルの事

成長しなくても問題ない片手間にやってる趣味程度の話なら問題ないけど、
成長して上のレベルに進みたい事柄や、
成長しなければ社会的対場が悪くなる事柄でこのサイクルに入ると、
自己認識と他者からの認識に大きな乖離が生まれ、そのギャップに苦しむことになる

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 12:48:42.77 ID:woGRe6Ma
しばきが自称暴力団言うてたな
それと仲良しのヨシフ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:04:19.46 ID:EX3eyo35
キモっ・・・
妊婦服

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:10:00.56 ID:9EQ+UOo4
>>181
名前の通りヨシフはバリバリのコミュニスト、韓国では共産主義活動は違法、あとはわかるな?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:11:26.46 ID:lDANiStz
>>78
なぜ上達しないの?

持ち方おかしいし

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:15:24.69 ID:Vq9cyEfI
「リスクを恐れず、訴訟で負けない記事を作る」週刊文春・新谷編集長に聞く


在日朝鮮総連工作紙

打倒

謝罪なし
【拉致問題】 横田さん夫妻「孫と面会した写真はどこにも提供していない」 民進党・有田芳生議員による写真公開で★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465783157/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:48:34.73 ID:+735Jglv
チョン同士仲直りしたのか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 13:59:50.35 ID:qsNrMnxz
有田は朝鮮人の為に働いてるんだかドブエもチョゴリで応じるのが礼儀だろうw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:08:16.37 ID:PAZ8DeRv
チョン犯罪者の集会w

こんなヤツが国政に当選できるとしたら深刻だわな。
いい加減メディアも報道する所無いのか?
闇は深いな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:12:04.89 ID:YKRgbwYf
しばき隊名誉顧問有田ヨシフという肩書も板についてきた感じだな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:12:57.32 ID:vGqFSK3c
リンチ犯やんww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:22:02.05 ID:FhDIvmvF
ドブエ
「ならここでストリップショーやるニダ。」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:35:00.76 ID:SqgkQDGQ
日本乗っ取りなんてさせてたまるか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 14:41:54.28 ID:Ab3B5BGW
神聖な在日差別の解消の前には、自閉症とその家族への差別は良いことになるのか。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/06/19(日) 15:05:55.83 ID:Y5iZfQ7S
有田ヨシフ・スターリン書記長は【 食口 】の朝鮮民族と末長くお付き合い下さいwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 15:32:08.63 ID:Ge0mOdp2
やはり(リンチ)現場の仲間たちの言葉は、いちばんうれしいです。

なるほど

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:23:44.02 ID:oq2N0KG5
オンニってなんだよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:25:35.56 ID:oq2N0KG5
てか家から会場までチョゴリ着たのかよ
ずいぶん勇気あるな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:32:40.73 ID:lXrH/NrG
>>1
「助けず、教えず、関わらず」の「非韓三原則」、

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:39:24.24 ID:0twmBvZX
>>200
シネの顔見れば分かるだろ?鬼だよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:55:36.91 ID:1avDjQKa
>>201
【得意技顔面騎乗】で朝鮮人ですと目印の民族衣装着たあんなのに絡む奴おらんわw

近寄っただけでナニかされたと喚くだろ(差別の当たり屋)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 18:56:28.62 ID:lRo3voaa
リンチ事件の被告をヨイショして後で困ってもしらねwwww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 19:21:12.91 ID:BV30OsH7
選挙に向けて断ち切りたい有田と食らい付くドブエ(笑)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 20:50:07.74 ID:divwfQ7k
モンスター移民だな
本当に帰って欲しい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:21:55.13 ID:+DpiTJ/I
ヨシフ、パヨっちゃてるだろwww \(^o^)/オワタ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:46:50.32 ID:Y1ETipK1
>>16
ネトウヨというネット上の想像の産物にタコ踊りする朝鮮人?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 21:55:20.45 ID:Y1ETipK1
>>78
おい、こら?

またお前か?

新大久保の狗のちんぽしゃぶり野郎。

反日するならこの国から出て行け!

狗と交尾してろ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 22:10:38.90 ID:pQIXWVKC
汚れたジャンヌダルク

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 22:43:24.84 ID:vcQEi9cr
やっとリンチ犯と交友再開ってことは根回しは済んだんやな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 22:44:51.37 ID:1jP20FYB
チヨンの為に国政にw

ハゲはしぶとい

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 22:50:53.53 ID:hNLJq672
リンチ事件の主犯なのに。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:14:18.28 ID:FKi4uz/E
犯罪者が全力サポートの議員がいるらしいがw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:22:07.41 ID:ZO6Y23U8
>>145
ヨシフは北朝鮮擁護してオウムと北朝鮮
結びつけるのは陰謀だと言ってた側だよ。
つまり、ヨシフは北朝鮮工作員。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:25:59.10 ID:ZO6Y23U8
>>192
これだけ誰でも知ってる国会議員の
誰でも知ってるスキャンダルがTVで
まったく報道されないのがマスコミ
の闇だと思うわ。
誰も知らない東京都議のヤジですら
問題にして毎日報道するのに誰もが
知ってる民進党有田のスキャンダル
すら報道されない異常性。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:26:43.83 ID:5LFL4xrJ
ついに信恵切りできなく折れたヨシフww
切り捨てられない様に擦り寄り切った信恵の寄切り勝ちだな
実際、寄り切ったのかヤバイ話知ってるのか知らんけどw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:30:59.06 ID:261voGHm
>210ども
×反日
〇反俺
勝手に日本や日本人の総意の代表面をしやがるのはやめやがれ愚かな
一部の日本の面汚しどもめ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:36:01.30 ID:vdX+lg/H
オンニはチョゴリニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:39:28.76 ID:kBOvGW2s
舛添が暇してるからこのパーティーとかに呼んでやれww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:39:50.72 ID:5JB+jGjF
凄まじいリンチ事件の主犯と親密な交際があるのは
選挙に不利なんじゃないの?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:41:06.71 ID:OeROKdlu
民進党はチョンコロとズブズブ
 

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/19(日) 23:49:48.78 ID:KUi4wA65
はやく落選しろ!そして消え失せろ!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:15:07.52 ID:Ty/Xp179
リンチ女に拉致被害者を食い物にするメガネ野郎か
あいかわらず気持ちの悪いとりあわせ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:15:18.92 ID:HLQF8cv4
この二人、ちょっと前にしょうもない事で喧嘩してたよな。
もう仲直りしたのか。結婚すれば良いのに

227 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:19:26.64 ID:oYtGc0qj
さすがの有田もチョゴリを褒めない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:25:01.70 ID:YVF3Aogz
このハゲとSM嬢の関係

いつも想像するのだが
ムチで打たれて喜ぶヨシフの姿を

かなりグロだがw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 00:27:13.79 ID:Allg1hGu
チョゴリで来られてやんのw
大事なお仲間、ねぇ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 05:40:59.70 ID:aQOXiE4q
やっぱりリンチの加害者とズブズブなんですね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:16:35.58 ID:z9oz/mCm
朝鮮人みてぇな奴らだな(褒め言葉)!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:21:50.55 ID:7Oy1oamH
で、写真はどこで手に入れたかいまだに逃走中か? ヨシフは

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:31:44.86 ID:aU5w7PGf
うわあ・・・なにこれ>>1・・・。
マジで鳥肌立ったわ気持ち悪すぎる。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:33:12.95 ID:v8LaWkNe
キモイ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:37:29.33 ID:++SIpF1z
仲間ちゃんと参院選でも最前列でヨシフを応援しろよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:38:47.23 ID:++SIpF1z
>>232
まあ選挙演説中に絶対に「写真の入手先どこ??」って声援が
かけられるなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:42:36.53 ID:PwdopfDb
リンチ仲間

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 06:54:40.58 ID:i9f1C4UT
>>237
リンチ現場の仲間たち

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:01:53.97 ID:EkyMx8b5
李信恵「関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろ」
http://i.imgur.com/z3i6Jtq.jpg

自白しちゃったよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:08:29.14 ID:i9f1C4UT
>>239
日本人を偽装してたはずなのに朝鮮の力を
見たかと自慢し自白してしまうのは朝鮮の
文化特有の自己アピール癖だろうな・・・。
目的が何だったのかをすぐに忘れてしまう。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:11:07.38 ID:ZWNckm/P
在日を一番差別してるのはそれぞれの祖国なんだけどな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:11:58.68 ID:7Oy1oamH
>>239
ちなみにしばき隊のリンチ事件の仲裁をしたのは

コリアンNGOセンター

ま、そういうことですw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:43:36.23 ID:texw6TUd
波紋ww 50音順やめるらしいぞ有田

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 07:48:51.38 ID:iJvRD/kk
いい年した大人が頭数揃えてネトウヨメーネトウヨガー程度の事しか喋って無いんだろうなーと思うと笑えるよねw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 08:29:29.47 ID:Q4HdEWe6
>>1
政治資金パーティーだとしたら、外国人に券売っちゃ不味いはずだが、どうしてるんだろう

あと、外国人が政治活動の現場の仲間だとしたら入管法の問題が発生するけど、どうするんだろうw


A:「その日まで」何もしない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:04:05.66 ID:zGefC5Ul
信恵はチョゴリを誰かを威圧するために使っているクズ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 10:16:54.44 ID:JqX4eQ1o
外国人による献金疑惑

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/20(月) 13:15:36.02 ID:fNx+C+Qr
「怨尼」と書いてオンニ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 13:25:56.40 ID:WfWF6cUC
李"チョゴリラ"信恵

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 19:11:13.66 ID:+LMGOLB+
辛玉ももみ消しに動いたらしいね。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/22(水) 19:28:13.22 ID:eCLSyKHz
現役リンチ女王の応援に涙

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:24:37.88 ID:ohHLzgFn
チョゴリ見て喜んでいるのは、投票券の無いやつら

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:27:46.21 ID:ohHLzgFn
        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる李信恵こそ 卑怯者の差別者なんよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:28:53.36 ID:UMFEKFrz
今朝、横須賀線に乗ってたら、ドアガラスに張ってあるマイナビの広告の上に、
「読売、産経、日経は政権にべったりだ」的なことが書いてあるシールが貼ってあったわ。
女優の波留の顔の横に貼ってるもんだから、あたかも彼女がそういうコメントを言っているかのようだった。

これってあきらかな犯罪行為だよな。(広告主に対しても、新聞社に対しても)
JRもちゃんとチェックして、きちんと法的措置をとるべきだろう。

しかし、ブサヨのやることはセコイというか、陰湿というか・・・
そんなに追い詰められてるのかね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:29:21.00 ID:ifKDiQrC
>>1
リンチ事件とか都合よく忘れてるんだなぁ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:35:45.60 ID:Cget9hyT
仲間なんだ?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:39:47.62 ID:jVp5oCmR
犯罪者集団

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 19:42:05.83 ID:VZT5n4e0
有田 参院選落選の弁
「仲間たちの力不足です」

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/24(金) 23:37:53.10 ID:ohHLzgFn
「英国民は外国にきて(国を)乗っ取ろうとする者たちに怒っている」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 12:38:35.88 ID:cY/hjQJB
                      / ̄\/ ̄\
                    .|        |
                      \      /
     _ -¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨ー 、     \   /      ,..... -..:::::::::::::::--、
    {        _ -―- 、)       \/     , ' ::::::::::::::::::::::::::::::::"'ヽ
    >―━=ニ´ ___  )             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    /::::::::,::::::::::::/'ヽ、::::::::::::::::',l            ( ::::::::::::::(::(:::::::::: ハ:::::::::::::::|
    i::::::::::::::/ ̄   ヽ:::::::::::::i.              `ー::::ノ_ノノ )ノ レ/):::::::::::|
    i::::::ハ::ノ-[__]---[__]_,/              (__)─(__)─ノ7:::::::::|
    ヾ::!dヽ ""      "'j/                !""     "" i /::::::::: )
     ` i !   'ー=-'  i'              ,__ ノ::人  'ー'   人 :::::::く__
       ヽ    -   ,.イ              \::::::::::::::丶.,.______, イ::::::::::::::::::ノ
         ` ー-─ ´                `ーーー''´      ` ‐‐‐ー''

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 12:59:11.53 ID:H0IlGtzl
逮捕待ちの外国人ドブエが選挙応援かよw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 21:54:07.38 ID:mfJI34FK
>>1
日本に有害な生物は集まる習性を持つ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:56:22.13 ID:PyigGLe5
貴様はどこの国の国会議員なんだよハゲ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:22:46.11 ID:MYILKBja
>254
波留といったらベイスターズだよな!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 22:03:23.76 ID:5k2ZW3iP
お前ら知らんだろうけどこいつがマスコミに出たきっかけは大昔
都はるみ(在日)の自伝書いたことからなんだよね
最初から在日の犬なわけ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 22:38:49.27 ID:i1NgCiVR
有田丸の運転手が伊藤大介らしい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)