5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】虐殺した子犬の肉ほおばる韓国美女…違法も政府は黙認、2000億円市場 “残虐食文化”めぐる世界の動き[8/15]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/08/15(月) 05:15:25.47 ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/images/news/160815/wst1608150001-p1.jpg
韓国で犬肉バーガーを食べる女性や、犬の足を大鍋に放り込む女性の姿を紹介する8月7日付英紙デーリー・メール電子版

 さて、前回お伝えした通り、今回の本コラムも韓国の“犬喰い文化”追及の第2弾でございます。

 5月10日付の本コラム「年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」 残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ」(http://www.sankei.com/west/news/160510/wst1605100008-n1.html

を機に、この問題をご紹介しているわけですが、悲しいことに、依然「他国の食文化に口出しするな」「欧米の傲慢(ごうまん)」「牛や豚を殺して食べるのと、何がどう違うんだ」「イルカや鯨を殺して食べることと何が違うんだ」といった意見が根強くあるのも事実です。

 しかし、5月10日付の本コラムでも書きましたが、記者を含め“犬喰い文化”撲滅を訴える人々が指摘しているのは、その異様ともいえる残虐性です。

 みなさんも小さい時、小学校などで「牛さんや豚さんのように、食用になる動物への感謝の気持ちを忘れないようにしましょう」と教わったはずです。

 ところが、昨年9月14日付英BBC放送(電子版)が指摘(詳細は5月10日付の本コラムに掲載)するように、韓国の“犬喰い文化”では、感謝の気持ちどころか、何と“犬は苦しめて恐怖を与えた方が、肉がおいしくなる”といって、故意に残虐な方法で殺すのです。
“犬喰い文化”は中国やベトナムといった国でも残っていますが、こうした異常な残虐性でもって犬を食べるのは韓国だけです。

世界中で非難なんの…韓国人、今夏もっと盛大に“虐殺”犬喰い

 記者に連絡してきた米のボランティア団体「http://koreandogs.org/ (コリアン・ドッグス・オーガニゼーション)」のメンバーもこう教えてくれました。

 「わざと苦しめて殺すのには、しかるべき理由があるのです。
彼らは、苦しめると犬が大量のアドレナリンを分泌するので、殺した後、アドレナリン効果で肉が柔らかくなり、おいしくなると言うのですが、実際、アドレナリンが肉をおいしくするという科学的根拠は何もありません。むしろ肉が固くなるという話まであります」

 いやはや。呆れてものが言えませんが、今週の本コラムでは、そんな彼らの残虐性についてさらにご説明いたします。

 さて、世界中で非難が巻き起こっているにも関わらず、今夏も、日本の「土用の丑」にあたるボクナルが7月17日(初伏=チョボク)から始まり、7月27日には中伏(チュンボク)、最後の末伏(マルボク)が8月16日に行われます。

 しかし今夏は、イギリス、メキシコシティ、米ニューヨーク、フィンランド、ポーランド、ベルギー、アルゼンチン、カナダのトロントなど、多くの国で例年以上に大きな抗議活動が繰り広げられました。

 そしてソウル近郊では「コリアン・ドッグス・オーガニゼーション」を含む“犬喰い文化”撲滅を訴える多くの団体が、犬肉市場の中などで抗議デモを行っています。

 8月7日付の英紙デーリー・メール(電子版)も、この問題を伝えており、こうした団体や活動家たちがソウルやロンドン、タイ、米国の韓国大使館の前で抗議活動を展開している様子を報道しているのですが、
その抗議活動は結構インパクトの強いもので、普段、犬肉にされてしまう犬たちが閉じ込められている檻(おり)の中でメンバーたちがぎゅうぎゅう詰めになっています。“犬の気持ちになって考えてみろ”というわけですね。

http://www.sankei.com/west/news/160815/wst1608150001-n1.html

>>2以降に続く)

関連スレ
【韓国】“犬喰い”韓国…ネコも生きたまま煮込み精力スープに! あり得ない“残虐食文化”めぐる世界の動き[8/12]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470947387/

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:43:39.42 ID:Wb6m19L1
魔界だからね、ヘルコリアは生き地獄

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:44:06.72 ID:m9yWXXGb
韓国以外の国だと屠畜する時は手早く血を抜くことを考えるんだけど
韓国だと血を抜くと目方が減るといって抜かないんだよ。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:44:34.26 ID:cJFx4G2Y
>>593
どこに帰るの?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:44:50.91 ID:ur/RRVPH
>>589
朝鮮人的には犬を残虐に叩いて殺すと味が良くなるんだろ?w

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:45:16.47 ID:bkYGsntr
柔らかみを出す為に同胞の腹も痛めつけろよ
ホンタクの話な

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:45:18.01 ID:xSIOO2r6
>>590
Amazonの韓国産のだろ
ネットに情報出て、なんの肉か書いてないのに販売するなと苦情多発して取り扱い中止したよ

レビューも気違いだったしな

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:45:23.23 ID:sBjFfwMy
日本人「犬を飼うのが好きです」

韓国人「犬を食うのが好きです」

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:45:47.48 ID:f5YxZN0M
そういや韓食の世界化だの、誇るべき韓国文化云々と
やってる割に、この犬食や虐殺調理は宣伝しないのなw

刺身や寿司などの日本食が海外で評価されるまでは
生食が野蛮とか批判してたくせにw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:45:55.47 ID:m9yWXXGb
>>589
なんの痛みも苦しみも与えずに殺処分してるんだな。
無駄に痛めつけるチョンコとは真逆な行いだ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:47:31.41 ID:s5qiL9Iv
>>589
文脈読めないお前に教えてやるが、「残虐すぎる」って批判だぜ?
論点ずらしが下手くそ過ぎてつまらん。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:47:54.19 ID:Uu/b+e4C
>>582
マンガ「鉄鍋のジャン?」でも言っていたような(ダチョウ肉の回?)自分でもマンガをソースにするのはどうかと思うがwww

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:49:19.95 ID:uzZqQL6g
中国も犬を食うらしくて就労ビザ来日の連中に飼い犬を食われて警察が出動する大騒ぎになったそうだ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:50:35.17 ID:WdLop0FP
マッド・コリアン

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:51:05.98 ID:gFaVmydw
>>9
日本人以上に鯨肉食ってる朝鮮人じゃなくて、南朝鮮人がなんだって?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:51:10.96 ID:UsW/vVlx
世界的に嫌韓になるな
そういう文化で気の毒だが
改めないと無理だな

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:51:12.09 ID:s5qiL9Iv
>>603
>そういや韓食の世界化だの、誇るべき韓国文化云々と
>やってる割に、この犬食や虐殺調理は宣伝しないのなw

これを含めた戦後の朝鮮人の所業が日本人に嫌われてたから、日本のマスゴミも、
読者が引いてしまうのを知ってて、報道しない自由を使ってたからねえ。
最近になって知られるようになった理由は、朝鮮マスゴミが調子に乗って
「自ら情報発信」始めちまったから。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:52:20.37 ID:WdLop0FP
キムチだけ喰ってろよ馬鹿チョン

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:53:01.79 ID:gFaVmydw
>>607
支那人は机や椅子以外の四本脚は全て食うって有名だろ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:53:55.57 ID:Nlol7Fak
文化言うけどウンコまみれの犬なんて、これだけ非難されてまで食う必要あるか?
そもそも犬なんて旨そうでもないし…
なんで辞められないんだ?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:54:05.55 ID:GV/olgE1
韓国人は食べる前に痛めつけるんだろ?
たやすく想像できるな

616 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:54:12.08 ID:tWZpMZqM
>>592
経験則だが、黒猫は温厚で人なっこい傾向があるからな〜

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:54:36.32 ID:WdLop0FP
気持ち悪くなってきたので退場します

618 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:56:04.52 ID:tWZpMZqM
>>613
こたつは食わないらしい

619 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:56:07.33 ID:oSNzY70K
>>616
オスはガキっぽいというか馬鹿なとこがあるっぽい

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:57:24.50 ID:URbL8R3C
韓国旅行行ったことある日本人女性とは結婚しないから無問題

621 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:57:44.79 ID:nBldVws8
>>619
まあ小学生男子の9割は馬鹿だからな。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:57:59.33 ID:QP8CsE7o
子犬の肉のほうがトンスルとよく合うニダ

623 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 09:58:36.62 ID:tWZpMZqM
>>619
あ〜 ウチのぬこさまも何かそんな感じだなww

624 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:00:57.50 ID:W3RJ0rsi
欧米でこの手の記事が出始めてるって事は
もはや韓国を美化したり
被害者扱いするつもりはないよってメッセージですよね。
共産圏に対するショーウィンドウとしての価値はもう無くなったし
日本を悪役にして自身の植民地支配した過去を誤魔化す計画も
韓国が調子に乗って悪用し
さらに中国までそれに乗ってきちゃうと判ったから。

それが一番ピンチじゃないのかな。
これからは甘やかされずに厳しく躾けられて
慰安婦に限らず
もうどんな被害者詐欺も通用しなくなる。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:01:26.75 ID:ur/RRVPH
>>619
<女と言う生き物>
いや。=うん。
たぶん。=だめ。
私たちに必要よ。=私が欲しいの。
あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
話し合いましょう。=文句があるのよ。
それでいいわよ。=私は不服よ。
この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。

<男という生き物>
ハラ減った。=ハラ減った。
眠い。=眠い。
疲れた。=疲れた。
うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
バンゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
退屈だね。=エッチする?
愛してる。=エッチしよう。

626 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:01:37.50 ID:oSNzY70K
>>621
残り1割は?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/08/15(月) 10:04:12.18 ID:z4NC98oi
犬肉は安い(←隣の飼い犬ならタダだ)から南朝鮮人の貴重なタンパク源なんだろw
北朝鮮では犬も猫も鳥も食い尽くしたようだが ww

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:05:09.55 ID:i+qNfmxv
韓国人は日本人よりクジラも食っとりますよ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150706/frn1507061140001-n1.htm

629 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:05:48.47 ID:tWZpMZqM
>>627
ひとでも食ってればいいんじゃね

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:06:41.93 ID:QNSju12Y
捕鯨反対に関しては政治的色彩が強いけど
犬食いに関しては身近な友達を喰われてる事へのマジものの
嫌悪が有るだろうな

631 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:07:58.24 ID:tWZpMZqM
>>626
大馬鹿とか…

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:09:21.84 ID:1OQtcIPZ
>>627
北は両脚羊が・・・

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:13:52.15 ID:UsW/vVlx
>>1
見た目が可愛くても
イジメ殺した犬の肉を食べてるとなると
見方も変わってくる

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:13:57.81 ID:bxNVBBPe
他人の愛犬を見たときに生唾飲む民族とそれ以外の民族
同列の扱いされる訳がない

635 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:14:30.64 ID:tWZpMZqM
>>630
沿岸漁業や養殖やってる漁師にしたら、
イルカなり小型の歯鯨なんて害獣に過ぎないし、
アレだけうるさかったアメリカがそれ程騒がなくなったのは
イルカが増え過ぎて漁業被害がシャレにならなくなったから でね…

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:17:03.90 ID:s5qiL9Iv
>>591
犬食自体はシナ、タイ、ハワイ、アメリカにも有ったから朝鮮固有ではないだろうね。
共通しているのは、
・牧畜、狩猟や狩猟社会ではない
・食糧事情が貧しい地域だった
ということ。

ただ、韓国が大々的に始めたのは戦後になってから。
増えた背景は、日本が併合から手を引き、また内戦により食糧事情が悪化したため。
違法操業の捕鯨だけでは足りないので、牛馬豚より飼育が楽な犬食を増やしてる。
この飼育が楽ってのは、原始時代からの人類と犬族との相互信頼が有ったからこそで、
朝鮮人は古代人類の信用をパクって犬を一方的に利用してるだけのゲス。
人類が生きていくうえで、他の動物を殺すことは現状避けられないが、朝鮮人はリスペクトが無い。
虐待は単に恨をぶつける八つ当たりを正当化してるだけだしね。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:18:36.65 ID:wcWHBgAq
>>592
くろね子さん?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:19:47.17 ID:eqFmNjQt
風見鶏政府が民衆の性癖を直視して処罰するわけがない

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:20:36.96 ID:fmQOXHv6
イジメればイジメるほど肉がおいしくなると言って犬肉を食う
韓国人の本性が世界に知られるようになってきたね

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:22:58.42 ID:BLz0KMIM
>>616
うちのオスの黒猫(全身黒いいわゆる烏猫)は拾った子猫の母親代わりするくらいできた猫だった
猫の研究者も白猫は繊細で黒猫は人懐っこい個体が多くキジトラは本能が強く二色の猫は白い部分が多いほど神経質と言ってた
育ちの個体差も大きいけど遺伝的に多少性格に毛色が関係するらしい

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:23:55.01 ID:s5qiL9Iv
>>635
海犬とかも、よそだと批判轟々なんで、日本に逃げ込んでのさばってるしねえ。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:28:01.26 ID:cy0/hE24
史書に見られるように、
シナ・朝鮮は、ごちそうとしての、人肉食の長い歴史がある。
シナ・朝鮮は恐るべき、食人文化
両脚羊という食べ物をご存じですか?


犬よりも、人間はそこら中にいたので、
犬肉に対し、人肉は、5分の1の価格で売られていたと記録にある。
数十年前でも、文化大革命で、数千万人の中国人が殺害されたが、人肉市場が開かれた。

史書にも、最高のごちそうは赤ちゃんの丸焼きとされている。
もてなされた客人が、大いに喜んでいる記述が残る。
(検索すると、赤ちゃんの丸焼きをかぶりついている写真が出る。
ハッキリ言って、この写真を検索するのは、やめた方が良い。
吐き気がする。悪魔の晩餐だ。)

戦争にいくのに、食料をもっていかず、殺す敵がいない時は、新兵から食べていく。

張献忠による、四川虐殺の歴史的事実。
数百万人の都市を包囲し、数年かけて、民を丸ごと虐殺し、ごちそうとして食べた。
都市が、丸ごと、せい惨なトサツ場となった。
四川虐殺は、南京事件ねつ造の、モデルとされている。


あの孔子の好物は、人肉の塩づけだった。
そんな奴の言葉をありがたがるなど、気が狂っている。
子路が衛国の大夫である孔悝の荘園の行政官になっていたころ、
衛国に父子の王位争いが起こった。
子路はこのお家騒動にまきこまれて、殺された。
子路の屍は細かく切りきざまれ、無惨にも《醢》にされた。
それは使者によって孔子の食卓にまで届けられてきたのだ。
以来、孔子は大好物の《醢》を食べるのをやめたそうだ。
これは『礼記』、『東周列国志』、『荘子』にも記されている


レシピも多数存在。
塩漬け、餃子、肉まんじゅう、生肉、干し肉。
人間を、文字通り、食い物にして前に進むのは今に始まったことでは無い。

ちなみに、日本は、漢字、絹、陶器の文化はシナから取り入れたが、
宦官、てんそく、ごちそうとしての人肉食は取り入れなかった。
日本では、人肉どころか、肉食自体が、明治まで、一般的では無かった。

また、人肉食を続けると、顔つきなど、身体に特徴が出る。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:29:35.95 ID:dXU+9Jmy
イタリアの子牛肉とフランスのフォアグラとイギリス料理禁止してから文句言えよ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:30:56.23 ID:jToNT+iK
肉食中心の外国人のあきれた暴言

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:32:37.90 ID:3QmqU5Zw
ここまでふつうのコトになってるなら隠さず堂々と食用畜犬を設定して
合法的なしっかりとした生育施設と屠犬場を設けて政府管理下できっちりと流通させるべきだろう
下手に隠すから余計酷いことになる。

…と、ここまで書いて思ったが朝鮮人の衛生観念じゃ合法的であっても何も変わらんな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:33:17.07 ID:RDaB6rlX
日本も肉食ったら犯罪でいいだろ

ニワトリだって可愛い生き物なんだぞナメリカン

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:35:06.56 ID:s5qiL9Iv
>>624
>欧米でこの手の記事が出始めてるって事は

もう20年以上前から欧米では、朝鮮人の所業はドラマや映画でも軽蔑のネタにされてるけどね。
日本のマスゴミが最近になってやっと海外記事を紹介するようになった。
・フォーリングダウン(1993)
・スタートレック ヴォイジャー第91話「700年後の目撃者」で歴史を捏造した民族「キリアン」
(「ライ・トゥ・ミー 嘘は真実を語る」のティム・ラスの初監督作品)
あとフェイク シティとかも。

648 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:36:32.79 ID:tWZpMZqM
>>640
なるほど。


>>641
海犬も、
漁業被害を補填しますから、イルカ漁は止めて
くらい言えば まだ理解を得られると思うが、
募金・寄付金はてめーらのハーレムで使って
漁師さんにはただ止めろじゃね〜

649 :だから神様、ボクにしか見えないちいさな慰安婦性奴隷をください。@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:37:47.93 ID:wcWHBgAq
>>642
日本でも、古くから霊長類の霜(黒焼き)は最高の薬とされ、とりわけ大将首の霜(黒焼き)にはあらたかなる霊験が宿るとされている。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:40:24.81 ID:Oqu94Qlj
漁場の保護と犬食いは全然関係ないじゃん
チョンは犬に農作物でも荒らされてるの?それよりネズミ駆除を頑張った方がいいと思うよ

651 :だから神様、ボクにしか見えないちいさな慰安婦性奴隷をください。@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:42:23.96 ID:wcWHBgAq
>>627
エサが生ゴミなら、普通に家畜より安いだろ。
何が隣の飼い犬ならタダだ
つうか、日本のペットフード最大手の日清製粉も、グレイんフリーとか言われている今時小麦主体のペットフード作ってるなんて虐待だろうが。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:42:39.27 ID:ur/RRVPH
>>650
舛添「ネズミに対するヘイトニダ」

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:43:29.52 ID:ur/RRVPH
>>651
>エサが生ゴミなら、普通に家畜より安いだろ。

アホかwエサが生ゴミなら朝鮮人と同じじゃねーかよw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:43:47.22 ID:s5qiL9Iv
>>649
武将がライバルをリスペクトしてる日本と、反撃して来ない子犬を意図的に虐殺する朝鮮が、お前の脳では識別出来ないことはわかった。

655 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:46:53.96 ID:6rmO95V3
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、韓国有害食品の
検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:49:07.54 ID:BLz0KMIM
>>649
いつの時代の誰の話だよ
大将首なんて丁寧に髪を整え紅を指した後で首実検の作法でこちらの大将が「神仏の加護で運良くこちらが勝てましたが貴男も健闘なさいました」と敬意を払って首に生きた人間と同じように酒を勧める真似をするぐらい丁重に扱われたぞ
その後は相手方に「こちらはこれだけ丁寧に扱いました」と示しながら引き渡す。でもないと相手方の遺臣が恨んで大変なことになる

657 :だから神様、ボクにしか見えないちいさな慰安婦性奴隷をください。@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:49:40.89 ID:wcWHBgAq
>>649
あ、書き忘れたけど、霜ってのは生首の黒焼きのことね。
ジャップは野蛮で未開な首狩り族ってのが国際社会の評価だ。

658 :だから神様、ボクにしか見えないちいさな慰安婦性奴隷をください。@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:51:33.47 ID:wcWHBgAq
>>656
頭蓋骨で酒呑んだりするのがjaplandstyle

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:52:51.39 ID:MFBLlWAR
韓国人は下品なんだよなあ。。

660 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:54:14.85 ID:tWZpMZqM
>>650

>それよりネズミ駆除を頑張った方がいいと思うよ

2MB「ガクブル…」

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:54:29.79 ID:BLz0KMIM
宿敵の首相手に罵ったとかはあるにはあるがマナー的に最悪の行為扱いだからな
武田攻めで織田信忠が首への扱いが軽かったから天罰が当たった
徳川家康は作法通り首を労り生きた貴人にするように錦の袋に首桶を入れて丁重に届けさせたのを見て武田の遺臣はこぞって徳川に感謝し家臣に加わったと
いかに首実検の作法が大事か語り継がれているくらいだからな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:54:33.81 ID:LduVNUzy
糞食い族の食文化なんか記事にすんなよ、反吐が出る

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:57:31.05 ID:6n7gU4KI
>>657

祖国では白丁らしいぞ 在日チョンコはw



■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:57:38.76 ID:MyqFmtV+
味覚が壊れてる人が多いし、感情が強い人が多いし嫌だ。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:58:27.79 ID:Qkjb+918
.>>658
浅井長政や朝倉義景のことを言っているんだったら、髑髏を金箔でコーティングした
というのは死者への敬意を表す行為でこれは信長は本当にやったらしいけどそれを
盃にして酒を飲んだっていうのはデマだって話ですよ?(そもそも信長は酒が苦手)

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:58:49.21 ID:BLz0KMIM
>>658
当時の資料では「はくだみ」であって「杯」なんてどこにも書いてないわ
はくだみは頭蓋骨を漆や金箔で処置したもので手間が異常にかかるが
相手の首が見苦しい有り様にならないように威儀を整えるためにやるもので杯とは別物だわ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:59:03.59 ID:+HtAPiTq
日本の踊り食いも朝鮮系で間違いない

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:59:30.24 ID:6n7gU4KI
朝鮮人は、人間より獣に近い
朝鮮人は、人間より獣に近い

■荒川五郎 衆議院議員の見た朝鮮…朝鮮人は、人間より獣に近い■

 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便で顔を洗う事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。


★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 10:59:39.39 ID:9zMD3P8V
食べるなとは言えないけど、食べてるなら言われても仕方ないだろ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:01:01.61 ID:AVScaMER
>>4
もしスーパーで売られている豚肉、牛肉が
不衛生な環境で育てられ、何を食べさせられているのかも分からず、
さらに残虐な殺し方で処理された肉だったら買えるかい?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:01:33.26 ID:6n7gU4KI
まさに人間というより獣だねw


■日本人によって西洋医学がもたらされる以前の朝鮮では、人肉食など驚愕の迷信医療が行なわれていた■

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

(調査資料第二十五輯 『民間信仰 第一部 朝鮮の鬼~』 朝鮮総督府 昭和四年 pp.441-463参照)


腸チフスには乾かした犬の糞を粉にし水に溶かして服用する。また人糞を布袋に入れ煎じて飲めば完治する。
豚の糞を水に溶かして飲む。小便器に鶏卵を入れて煮沸かしたものを服用する。

また、人糞にネギを混ぜて煮たものを食べる。馬の糞を煎じて食べる。白犬の糞を紙に包んだものを黒焼きにして食す。

腐敗した藁(わら)に発生した白い虫を油で揚げて食べる。人糞か女の月経水を飲む。

淋病は処女の尿に硫黄を混ぜて、一夜おいてこれを日光に晒して乾燥させた粉を食後に服用する。
また、豚の糞を食べれば即効。

梅毒には動物、とくに人間の陰茎(ペニス)を煎じて飲む。淋病には自分の尿か水銀を飲む。

黴毒(梅毒と同じ性病)は人脳を食する。屍体に涌く虫を食べる。喘息(ぜんそく)には尿を飲む。

熱病には処女の初月経および豚の糞を煎じて、お湯に入れて患者に知られぬよう飲ませれば治る。

消化不良には豚の糞を食べればすぐに消化する。

河豚(フグ)中毒・腸チフス・打撲には白色犬の糞および人糞を水に溶かして飲む。

胸の痛みには白馬の尿を煮沸かして服用する。または、人糞を食べる。


★ 慶尚北道の崔在圭の妻・南晴東はかねてより癩病に苦しんでいた。家人が留守の時を狙って、
隣人の少女金未順を餅で誘い出し、物置部屋に連れ込み、草履作りの台で少女を圧殺した。

夜になって包丁で屍体の腹部を割き、その内臓を取り出して食べた
。また、遺体の左足を関節部分より切断してその肉をも食べたという。後に逮捕された。
(大正元年12月14日 京城日報)

★忠清北道の鄭錫崇は癩病を患い、それを治そうと同じ村に住む朴孤得という少年を襲い、
草刈り鎌で後頭部を殴打して殺害した。即死した少年の大腿部から肉をそぎ取って食べた。
(大正2年3月16日 京城日報)

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:03:50.63 ID:FqNg0jsg
>>1

ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫wwwwwwwwwwww
 

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:05:09.05 ID:uM0G+08R
ジャップだって豆腐と泥鰌を一緒に茹でて
熱さに耐え切れなくなった泥鰌が豆腐に体をねじ込んで殺されるのを
楽しみながら食べてるニダ

ジャップだって白魚を生きたままダシ汁に突っ込んで
そのまま飲み込んでいるニダ

残酷ニダ犬肉も喉を通らなくなるくらい残酷ニダ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:05:38.75 ID:muf7s3tl
人肉とスカトロ以外どんな動物食ったってなんとも思わんが、虐待だけは到底許しがたいわ
(ちなみにこいつらは人肉食もスカトロもするから尚更理解不能)

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:06:00.82 ID:LsYnef7h
別にいいんじゃね?
牛食ってるのもインドから見たら野蛮な人間になるわけだし。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:07:58.90 ID:gXddn+kD
>>673
そういう一部の人間しか知らないし実際に食べたことがある人を探すのが大変そうな希な例を持ち出さずとも
「ウナギの捌き方が残酷」とでも指摘した方がいいと思う

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:08:16.91 ID:KSnQF3yU
ヒラマサ五輪では犬ぞりレースは種目に入ってるんだっけ?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:08:51.00 ID:uM0G+08R
>>675
屠畜方法にも突っ込む気もない(これやるとセンチメントバカが調子づく)けど、
愛玩犬だろうがなんだろうが食っちまうってのには閉口する・・・
鯉こくが好きでも他人の家の錦鯉を獲って喰ったりはしないのに、連中はそれと同じことをする

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:09:55.56 ID:MFBLlWAR
おい!大嘘吐き在日韓国人!!
犬喰いの市場規模は
なんと!「2000億円」だとよ!

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:10:58.64 ID:BkAYJj3O
>>677
むしろお犬様を引く朝鮮人奴隷のレースが見たい

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:12:40.96 ID:h8vaxLhR
>>101
「精力がつく」ってのに異様に拘るのが鮮人。
精力がつくと言われれば犬肉だろうが、人肉カプセルだろうが摂取するおぞましい嗜好だな。

682 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:14:34.52 ID:oSNzY70K
>>681
そして地面に杭を打たれて精気をなくすw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:16:07.70 ID:Rp6CW4vk
いつもは韓国叩きばっかのさすがのネトウヨも
クジラ持ち出されると反論できなくなるから
食文化ってことで韓国擁護してるなw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:16:08.86 ID:a4UC09+C
>>1
クジラ食ってるのも同じなんだが。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:16:13.23 ID:uM0G+08R
>>681
古代韓国の時代より韓人は戦闘民族だったからな
外征先で戦った屈強な戦士の生き肝を喰らい自分の力にした
こうして古代韓国は遠く欧州にまでその版図を拡げ
世界屈指の巨大帝国となったのだった


・・・犬肉を食べるとこんな記憶がよみがえるニダ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:17:39.87 ID:muf7s3tl
>>682
エイズを治すために幼児を襲うアフリカ原住民並かな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:18:06.34 ID:BLz0KMIM
>>681
だって武器取って女子供を守るでもない、学問納めたって中国の宦官になるのがゴール
そんな連中の「男らしさ」を担保するのは9センチしかないんだから
それが使い物にならない恐怖に耐えられないんだろ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:18:20.48 ID:2dZSMtNp
韓国人の犬猫食いが避難を浴びるのは人間として当然の反応だと思うな
彼等は今では人類の友達みたいになっている
鯨やカンガルーとは訳が違うよ

689 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:19:15.07 ID:oSNzY70K
>>686
特効薬だと生のカエル飲み込んで全身寄生虫だらけになる中国人レベル

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:19:20.14 ID:YMS6cN6u
まさに土人、中華系の土人だな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:20:05.85 ID:a4UC09+C
>>670
お前はスーパーで売ってる牛豚がどんな環境で育って何を食っていたか知ってるのか?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:21:12.82 ID:opH/kwev
既出だろうが、牛も豚も虐殺して食う。

693 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:21:18.91 ID:oSNzY70K
>>691
日本の場合トレーサビリティ充実しているけど

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:22:29.56 ID:CSL9QD/r
>>1
苦しませて殺す、というところが本質。

朝鮮民族の特異性を表してる。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:23:42.98 ID:a4UC09+C
>>694
フォアグラの作り方知ってる?

フォアグラなんて食ったことねーかw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 11:23:44.59 ID:zZXXqqZL
残虐食文化とか超かっこいいぜ

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)