5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】歌手兼作曲家のクシ、「元交際相手の日本のAV女優、羽田あいにストーカー・脅迫されている」と暴露[09/22] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:23:17.20 ID:CAP_USER
歌手兼作曲家のクシ(32歳・本名=チャ・ビョンフン)が自分のインスタグラム(Instagram)に、「自分は
交際していた日本のAV女優、羽田あい(26歳)と別れた後、ストーカーされている」と暴露するコメントが
流布され、真偽可否を巡って物議を醸している。

22日、各種オンラインコミュニティとSNSでは、インスタグラムに載せられたコメントがキャプチャ画像で
広がっている。キャプチャ画像の著者のIDはクシのインスタグラムのIDと同じだが、現在そのコメントは
インスタグラムでは確認できない。

(写真)
http://mimgnews2.naver.net/image/016/2016/09/22/20160922000144_0_99_20160922085003.jpg
▲ クシ×ビビアンのカップル

このキャプチャ画像で彼は、「何人かは噂で知っていると思うが、マリ(羽田あい)と自分は交際して
いた」とし、「自分とマリは全て整理された状態だが、マリがビビアンとマスコミに色んな写真を送ると言い、
私の周りの人々を困らせている」と、ストーカーの事実を打ち明けた。

クシは今年の7月頃、モデルのビビアン(23歳・本名=チャ・ヒョンジョン)と「2ヶ月経った関係」としながら、
熱愛を公式に認めた。ビビアンは少女時代のユリの従妹として知られるモデルである。

(写真)
http://mimgnews1.naver.net/image/016/2016/09/22/20160922000145_0_99_20160922085003.jpg
▲ 羽田あい

引き続きクシは、「見てる人が汚く思うかも知れないが、これは自分の本気であり自分は最善を尽くした」
とし、「もうストーカーと脅迫から抜け出したい」と告白した。

クシはチャイオンチ(ジャイアントティー=Zion.T)のヒット曲『楊花大橋』、2NE1の『アドンケオ(I don’t-
care)』、チドゥレゴン(G-DRAGON)の1st収録曲の多くの作曲を担当した有名作曲家だ。羽田あいは
日本と韓国、中国など、アジアで非常に有名なAN女優だ。

(キャプチャ)
http://mimgnews2.naver.net/image/016/2016/09/22/20160922000146_0_99_20160922085003.jpg
▲ クシがInstagramに載せたコメント

クシと羽田あいは公式に交際を発表してはいないが、SNSなど交際している事をを暗示するコメントなど
を取り交わし、交際を示唆した事がある。

現在、クシのインスタグラムで該当のコメントは見つからない状態だ。このためにクシが本当にこの
コメントを出して消したのか、ネチズンが合成などを通じてクシを偽ってこのコメントを残したか、正確に
確認されてはいない。

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0001122231

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:25:34.90 ID:VJCtkLfc
入れ墨クズは死ね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:39:59.41 ID:oEM2eH2I
AV女優て精神的にヤバそう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:42:42.74 ID:78bDAPBk
>>羽田あいは
日本と韓国、中国など、アジアで非常に有名なAN女優だ。

アナル女優なのかな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:44:58.15 ID:RQtwJlm7
>>1
トカナスレにも書いたけど、
韓国で韓国人をストーカーするには、韓国語を話せないとキツイと思うんだが。

>AN
オールナイトニッポン?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:45:45.01 ID:C0QVgfR5
たぶん逆なんだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:47:09.65 ID:4Ik9T5ou
付き合う根性は正直凄い
日本人にはムリ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:48:09.51 ID:CHEik+kz
そんなに売れることもなく消えたよな?一応芸能人枠だっけ?

裏落ちしそう?(w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:48:29.28 ID:08isnvxf
>>6
俺もそう思う。いや、そうであって欲しいw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:50:04.80 ID:3wmGHLup
登場人物全員通名がおかしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:52:25.15 ID:lK6MTOqq
口先で愛してるとか言って情熱的にアピールしやり逃げしたんだな
日本では許されないタイプ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:56:38.83 ID:X/E52WDt
クシとか必要ないから…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:58:48.82 ID:C35xyF+y
ストーカーというなら交際中の写真とか載せると思うんだが
思い込みじゃね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 11:59:57.27 ID:QZKTWZlI
韓国男児のよさを知って離れなれないのは仕方ないけどストーカーはダメだ、日本に肉便器女

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:03:34.71 ID:wO+SsA7K
国際ストーカー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:04:51.27 ID:yVquryWB
つうか誰?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:07:07.70 ID:roSftL92
AV女優はほとんどメンヘラか発達障害者だから
付き合う方が悪い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:09:11.18 ID:0Lnxje6+
韓国男がストーカーしているんでしょ。
あるいは金を借りて返さないからかだろうよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:13:51.15 ID:mDzz/Yv5
羽田あいって人気あったのか? 知らない顔だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:20:00.80 ID:2iFFEX6x
ロシアのあれといい、こんなんばっかだな
韓国語だからばれないと思ってデタラメばかりいうよなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:28:48.56 ID:YlEhKIfD
羽田あい「そのような事実はない」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:28:50.90 ID:g7zk4X+e
>>6
間違いなく

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:29:49.72 ID:2kVLqbDd
> 羽田 あい
朝鮮と朝鮮玉入れが好きみたいなので、あながちガセネタでもなさそう
https://twitter.com/hanedaai
https://www.instagram.com/ai_haneda0922/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:29:55.72 ID:76h1ybwg
羽田あい結婚はしてなかったのか。子供は生んでるけど。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:34:28.09 ID:2kVLqbDd
> 羽田 あい
犬をノーリードで散歩させる糞女か
https://www.instagram.com/p/BI3W_2oD_hJ/
死んで欲しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:46:46.29 ID:4atkX3ch
AV嬢の次とか嫌すぎやろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 12:47:05.27 ID:O6SZI2zl
>>23
うわぁ ドン引き…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 13:04:33.47 ID:+2HN+KQR
金つぎ込んだ女が交際破綻して金返せ言ってるだけ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 13:04:58.84 ID:/0eI2SOg
在日みたいだね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 13:24:17.62 ID:rF5faRRH
韓国人名でマリってあろわ

http://www.geocities.jp/mt_erech_ave/korean_girl.html

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 13:28:27.30 ID:p7QUA7kG
どうせ交際ついでに借金して逃げ帰ったとじゃね?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 14:39:49.21 ID:AZwnPMyx
何がどうなってる?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 15:33:34.41 ID:+JtIjTEM
94「ナムルトンスル、ビビンバクッパ、マッコリモッコリ、チゲナベニダ」

34 :化け猫親衛隊V3(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止:2016/09/22(木) 15:36:22.35 ID:KPcbcW1P
ソナン(詩しおり等)を追いかけてやれよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 15:58:45.80 ID:xIB0C7cy
★杉本彩 昨今の韓流ブームに物申す「韓国はイケメンが多いって? どこが? 幻想でしょ」 -女性から賛同★


■昨今の韓流ブームに物申す

美しいプロポーションと潔いオンナっぷりで、同性から絶大な支持を得ている杉本彩。そんな
彼女が昨今の韓流ブームに物申した。

杉本が韓流ブームについての発言を行なったのは、ラジオ番組『わけあり女子会.com』での
こと。リスナーから共演のKABA.ちゃんに宛てた「韓国のイケメン情報を教えてください」という
質問に対し、彼女はこう言い放ったのだ。

「てかさぁ・・・そんなにいないでしょ。この間、テレビでそういうのやってたのよ。韓国のココに
行ったら素敵なイケメン男子がいてとか、そういのやってたんだけど、どこがですか!?
えェェェ!?みたいな」

さらに、共演者に「彩さんが韓流のイメージってないんですけど」と話を振られると、「う〜ん、
見ないね。映画は何本か観たことあるけど、ドラマはない」とキッパリ。続けて「韓流アイドル
はどうか」と水を向けられると、「興味ないかなぁ。チンプンカンプン。違いがわからない」と
述べたうえで、

「てか、もともと韓国にさ、美男子が多いって認識ないからね。幻想じゃない」
と、どこからか湧いた「韓国はイケメンが多い」という説を“幻想”と切り捨てた。

■女性側からの賛同多く

これまで韓流ブームを表立って批判したのは、高岡蒼佑を筆頭に、ほとんどが男性。それだけ
に杉本の今回の発言は大きな注目を集め、ネットでは様々な意見があがっている。以下は、そ
の一部。

・これは悪口でもなんでもなく、彩さんの本音だよね。多くの人が韓国のイケメンってフレーズ
に違和感感じてるよ

・これが普通の日本人女性の感想だと思う

・まっさらな状態で観た時にキモイと理屈抜きに感じるモノは、押し売りされると拒絶反応が増し
ていく

・芸能人やら女子アナがカッコいいカッコいい言うから、よく見ないでカッコいいと思っちゃうんだ
よね。今は薄顔で細い目の顔の男がカッコいい流れなんだ、と価値観を刷り込まれている

・韓流にはまってるママ友なんて見たことない

・うちの夫に「韓流スターみたいって言われたら嬉しい?」って聞いたら「言われる世代による。
若い世代に言われたらビミョー」って言ってた

・「韓流スターみたい」っていうのは、遠まわしな嫌味だと思ってる

“韓国=イケメン”という図式に疑問を感じている女性も多いようで、杉本の発言に賛同する意見
が目立った。また一方で、「潰されないで欲しい」など、彼女の今後を心配する声もあった。


婚活ニュース 2012/04/02
http://www.kon-katsu-news.com/news_aKrpHI8VvU.html

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 16:29:32.18 ID:Jflzc/0p
>羽田あいは
>日本と韓国、中国など、アジアで非常に有名なAN女優だ。

アナル女優なのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/22(木) 22:48:42.67 ID:/zn/ahzN
>>6
だろうな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/23(金) 02:17:44.46 ID:z5SxSnxx
典型的な統合失調症だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/24(土) 23:25:49.14 ID:CfujnaM8
続報はないのか(´・ω・`)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 19:11:56.18 ID:g+jsSKpb
どっちが悪いの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 21:44:49.34 ID:LxV9Di9S
聞くまでもあるまい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 21:52:26.27 ID:N08Piqbt
ネトウヨさん
日本の女性は韓国男性に興味ないんじゃなかったの〜?
ニュースなんかで出てくるのも韓国男性×日本女性ばかりで逆はないよねm9(^Д^)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 22:01:33.91 ID:yQ1ULB7q
やり逃げするからだろw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 22:15:16.15 ID:qwCvsOvX
>>42
じゃ、そのケースを最低10件挙げてみろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 22:18:09.09 ID:rphamGO8
ギョロい人だな知らんわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/25(日) 22:27:14.07 ID:dKELH+J2
>>42
大半の日本人女性は特別興味ないですよ。
一方、韓国人男性は大阪に出張してきてナンパしまくってるじゃん。
んでナンパ失敗すると韓国語で口汚く罵る。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 01:35:48.31 ID:qFDcMl86
これが事実ならショックだわ。死んで欲しい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 01:39:46.67 ID:6j15ndNf
>>42
河原乞食を人生のロールモデルに生きてるのか朝鮮人どもは

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 02:08:45.93 ID:AxdtS+9k
>>42
サバンナ高橋× 韓国人モデルのヨンアとか最近じゃウェイクボーダーの手塚とT-ARAのソヨンとかあるけどね 韓国じゃ過去の歴史問題を言い訳に自国の女が日本の男と交際するのは許せないけど自国の男が日本の女性と交際するのは良しとする風潮だから表立って騒がれないけどな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 17:27:38.27 ID:81fuTQzW
>>42
AV

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 17:29:04.72 ID:jIYYIPJ7
つまり、羽田ありが朝鮮人ということか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 17:43:54.87 ID:CpjNajCS
>>42
韓国人の女性って、一重で可愛くない
整形なんて論外だし
日本語も喋れないでしょ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 17:53:39.70 ID:5fi2XUvP
マジで日本人は執念深くてキモイからな
韓国に対するストーキング体質は異常

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 17:58:24.07 ID:Z+s1pJoQ
AV女優なら簡単にやれると見てアピールしたら、メンヘラ女優だったって事だろ
どっちも支持できんから泥沼になって楽しませろw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 18:02:25.63 ID:vDhVk3Us
ファクシのクシがコクーンでパージ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/26(月) 18:25:10.21 ID:YLuiEJgh
どっちも知らんし、どっちも朝鮮人だろうからどうでもいい。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/27(火) 03:28:26.02 ID:HzCY3AB6
あいたんカワイソス(´・ω・`)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)