5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「これでもヘル朝鮮?」〜韓国の生活の質、世界17位・・・日本よりも上=『克日』[10/31] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:24:56.37 ID:CAP_USER
■ 文=趙甲済(チェ・カプジェ.com代表)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
悪い韓国人は『ヘル朝鮮』という言葉で地獄のような北朝鮮ではなく、良い暮らしの韓国を罵る。生活の
質に対して最も権威がある数値は、UNDPが毎年発表している人間開発指数(HDI)ランキングである。
教育、寿命、所得、保健、福祉などの統計を反映するもので、韓国は昨年、世界188カ国のうち17位
だった。
先進民主福祉国家という話である。

ノルウェー、オーストラリア、スイス、デンマーク、オランダ、ドイツ、アイルランド、アメリカ、カナダ、
ニュージーランド、シンガポール、香港、リヒテンシュタイン、スウェーデン、イギリス、アイスランド、韓国、
イスラエル、ルクセンブルク、日本の順である。日本よりも上なので克日をした事になる。この国は
ヘル朝鮮ではなく、『天国に続く韓国』である。このような国を作る事に血や汗、涙を流した世代と、彼らの
指導者である李承晩(イ・スンマン)、トルーマン、朴正煕(オアク・チョンヒ)の銅像を建てなければ福が
逃げて行くであろう。

朴正煕が登場する前は我々より何倍も良い暮らしだったフィリピンは115位、バングラデシュは142位、
アプガニスタンは171位、東南アジアの優等国(ソース元では“うどん国”になっている)マレーシアは
62位である。朴正煕グループが、『近代化の成功モデル』と言って羨望の眼差しで眺めたトルコは72位、
ナーセルが導いたエジプトは108位である。李承晩大統領の婦人、フランチェスカ女史の故国
オーストリアが韓国よりも6ランク低い23位。あの世の李博士が生き返ったなら、「我が韓人(コリアン)、
本当に驚くべきだ」と挨拶するはずだ。

大韓民国の建国を伝える1948年8月15日、演説で李大統領はこのように述べた。

「民主主義は終末になれば善を成すという理を我々は信じなければなりません」'

世界で2番目に長年の民主主義の歴史を持つフランスも22位、スペイン26位、オイルショックの時に
全ての韓国人が羨望したクウェートが48位である。

(Very high human development)
http://pub.chosun.com/editor/cheditor_new/attach/WOXVQZYA40GAWNTINFNU.jpg

※ このコラムはコラムニスト個人の見解である事を表明します。

ソース:朝鮮pub(韓国語)
http://pub.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C03&mcate=M1003&nNewsNumb=20161021868&nidx=21869

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:25:27.70 ID:ATGxDpra
在日帰国待ったなしw

3 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:26:08.03 ID:AOM6PEUy ?PLT(31335)

(゚Д゚) なんでザイニチは帰らないのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:26:30.21 ID:ojZDkgjt
良かったね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:27:42.94 ID:NULi7qVQ
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:27:52.65 ID:pTtcKBuZ
在日が居ない国が羨ましい

7 :春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:29:35.53 ID:yC6WB/Ur
日本よりも上?w
チョンが医療費も高く、癌になったら死ぬしかないって言ってるのに?
老齢年金が日本円にして2万円程度が限度額なのに?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:29:39.51 ID:aFfD88Cy
どうして在日は、祖国であるところの韓国に
永住帰国しないんだろう?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:30:25.88 ID:Vhw/ECQo
ハイハイ、良かったね。
今後は日本にへばりつくのは止めてくれよなww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:31:32.44 ID:ujCVt4xO
良かった良かった

日本よりいい暮らしができる祖国へ帰ろうな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:32:27.85 ID:rO4+uuW6
日本より上だってよ!
在日は日本より上の韓国に帰国しろよ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:32:46.01 ID:cY2O5Euz
>>1
優等国だのなんだのと騒いでる時点で下層にいるって意味なんどけどね
裕福な暮らしや上位者ってこういうのにはホント無頓着だからな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:32:52.71 ID:1RM5smOz
じゃあなんで在日は帰らないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:33:00.78 ID:5/EwDMzo
おめでとう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:33:02.88 ID:peoCEu8s
良かったね。
在日韓国朝鮮人は日本より良い韓国に行くべきだよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:34:35.05 ID:QMlXMZqJ
当人達がパラダイス朝鮮って皮肉言い出しそう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:35:13.85 ID:5L37A8Mx
マレーシア:東南アジアのうどん国

香川県=マレーシア?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:35:22.79 ID:xw1Ca2K0
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yea ! オゥ〜!イェーイ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:36:26.19 ID:aBswU+jb
上チョンと同じく下チョンも

地上の楽園になったか

メデタシ メデタシ

さあ、皆さん祖国へ帰りましょう!!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:37:07.85 ID:BTYhzYlG
>>1
> 日本よりも上なので克日をした事になる

それなのに日本に密入国したり日本の会社に入って稼ごうとかマジで意味不明ですw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:37:26.93 ID:LIIYYFU5
日本より上にしといて在日を帰す下地作りをしてんだよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:37:45.39 ID:UFDIE0BI
色々数字ごまかして申告してんだろうね
現実の有り様と数字やランキングがあまりにもかけ離れてるのが韓国という国である

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:37:56.51 ID:aUDkFyPw
よかったな在日
これで安心して帰れるな

24 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:38:58.36 ID:Aoyv2EnP
うんうん(ry(いつもいつも言っていることなので以下略)

25 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:39:24.15 ID:kggGaPYL
在日韓国人だけじゃなく在日アメリカ人や在日オーストラリア人にも帰れって言うべき
なんでアメリカ人には言わないの?
大国には気を使うよね、ここの住人は。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:39:31.65 ID:776FUISj
ヘル朝鮮よりも糞ジャップの方が悲惨だったwwwネトウヨwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:39:58.54 ID:p013qY/0
そ、それでもウリは日本にスムニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:40:10.69 ID:2aRE8ZUC
マジレスするとこれ、
生活の質というより教育の質のランキングになっていると思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:40:38.18 ID:lGsYAODJ
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE sa'a'x'c

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:40:47.32 ID:BTYhzYlG
>>1
> 世界で2番目に長年の民主主義の歴史を持つフランスも22位、スペイン26位、オイルショックの時に
全ての韓国人が羨望したクウェートが48位である

普通はこの時点でこの統計に何の意味もないということを悟るはずなのだが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:41:12.01 ID:dzULXoFH
良かった良かった
これでからまれたりたかられたリすることも無くなり、在日も祖国に帰れ・・・・ばいいなあ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:41:17.04 ID:UFDIE0BI
>>25
奴らは帰れって言わなくても帰るから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:42:09.82 ID:mlhrMNMH
>>28
そいや、日本じゃ普通に平均、あっちら辺じゃ選抜生徒らの平均って差があるとか
以前コメンテーターが漏らしてたような

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:43:00.72 ID:dfWlDHw5
>>26 悲惨!?何が?www

どう見ても韓国の数字が嘘まみれだろwww
本気で思っているならさっさと帰れば?www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:43:06.36 ID:9Dnc8Ozc
UNDP(国連開発計画)

解散

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:43:09.02 ID:eyA7JRiq
>>25
在日韓国朝鮮人の犯罪率&文化・民族の嫌われっぷりを自覚しないとは、流石としか言い様がないな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:43:47.28 ID:A9yTFkRx
素晴らしい。

祖国の生活質は素晴らしいから在庫はハヨ帰れ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:43:56.29 ID:c2TyxnLR
>>1
やったね!

在日は帰った方がいいだろこれw
 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:44:45.95 ID:EiemMcdN
在日のせいで日本の質が落ちてるのかー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:45:21.32 ID:776FUISj
>>34
ジャップランドは25年間ゼロ成長なんだから、
追い抜かれても当然の結果だろwwネトウヨwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:45:30.39 ID:w2Ly4Uog
とにかく、日韓の完全断絶が日本人とコリアンにとって
一番いい関係だ。文句ないだろう。

コリアン韓国人は、もう日本を気にするな。関わるな。
こんな日本人のサイトに書き込むなど狂気の愚行だ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:45:33.72 ID:OAY/eLgA
>>1
日本に来る理由はなくなったな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:45:55.11 ID:soRFJeLV
用日とか克日とか、とにかく〜日とかキモいからやめろ
いちいちコッチ見んなよウゼェな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:45:55.22 ID:k4fI38Xa
日本より余裕有るじゃん、スワップなど必要無いな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:46:04.47 ID:OAY/eLgA
>>40
帰国推奨スレでアホだなお前

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:46:06.34 ID:NZmCqGCG
>>2-3
在日コリアンは日本に特別永住権を持つ日本生まれの日本育ちの日本市民であり
どこの国に居住するかを決めるのは彼らの自由意志に基づくのであって、ネトウヨなどという
穢らわしい日本社会最低カーストに位置する汚物連中の指図は受けないってこと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:46:07.38 ID:0T2fE9aI
日本には寄生虫がたくさん住み着いて蝕まれてるからな
この順位も納得

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:46:14.43 ID:c2TyxnLR
>>40
うん、日本は悲惨だから早く日本から脱出した方がいいよ。

 

49 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:46:32.32 ID:kggGaPYL
何でもいいのよ
なんかのランキングで韓国に勝ってれば
「よっしゃwwクソ韓国に勝ったww弱すぎ」と罵り

韓国に負けてれば
「はいはい、韓国ってすごいですね、祖国に帰れ!」と罵る

とにかくここの住人にとって韓国がすべての物差しなんだよ
日本の素晴らしいところは?って質問すると
「韓国より経済が発展してるし、韓国より犯罪率が低い」
って韓国と比べることしかできないのがここの住人

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:47:08.36 ID:x+xGu8Ta
良かったな〜
在日は本国でよい暮らしをしておくれ

日本で就職希望している青年たちは考え直しておくれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:47:08.86 ID:9Dnc8Ozc
>教育、寿命、所得、保健、福祉

韓国人は教育費にすごい金をかける。これは事実だな
寿命も世界平均からするとかなり高い
残りは怪しいな

52 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:48:17.21 ID:Aoyv2EnP
>>25
オーストラリアやアメリカ人は別に日本に強制連行されたのではないですが、
韓国、朝鮮人は強制的に日本に連れてこられた挙句差別を受けていると彼らがおっしゃってますので、
横田めぐみさんを返せとずっと言い続けている我々っとしては、彼らに暖かな、コリアン差別のない祖国で
心やすらく日常の中幸福に生活してほしい、そう願ってるわけですわ。

僕にはジングルベルの歌が成り響くなか、周りの人たちも彼らの帰国を心待ちにしてくれている、そう思ってますw

53 :春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:48:26.45 ID:yC6WB/Ur
>>44
社会福祉の分を削ればいいんだもんな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:48:31.01 ID:ILpIMykR
>>46
指図じゃなくて純粋に心配してるんだよ?

55 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:48:55.31 ID:kggGaPYL
>>32
じゃあ今後は「在日外国人は帰れ!」でお願いしますね
わざわざ韓国人だけに絞る理由は無いんでしょ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:49:14.45 ID:qSSLSVBf
>>49
何だお前、こんなとこに逃げてきたのか。
前のスレでレス付いてるから逃げないでレス返せよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:49:27.27 ID:GWrQV0vt
さ、残念だけどこれで日本は韓国が比較する相手ではなくなったな(棒

同じ半島にある国で韓国より上位にあるノルウェー、スウェーデン、デンマークとかを相手に頑張れ
日本は無視してもらって結構です、つうかお願いします

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:49:39.70 ID:776FUISj
>>45>>48
年金減額&健康保険制度崩壊www

未来のジャップランドはもっと悲惨だぞwwネトウヨwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:51:11.56 ID:2aRE8ZUC
教育、寿命、所得、保健、福祉

これ、日本が韓国より劣ってるジャンルってどこだよ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:51:33.57 ID:VqokG20X
朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に
「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:51:38.60 ID:JMYMrhSS
>>6
>在日がいない国が羨ましい

そりゃ日本にしかいねぇわwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:51:54.37 ID:+857xlC4
どうやら在日が大手を振って祖国に帰る日が来たようだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:52:01.89 ID:sB3bU6oJ
韓国が一位でいいじゃん。在日かえれ

64 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:52:33.72 ID:Aoyv2EnP
>>58
そーだーそーだー!こんな日本なんかに大切な韓国のお客様を置いていくわけには行けない!
我々良心的な日本人である我々は彼らが祖国で幸せに過ごしていただけるよう努力すべきだー!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:52:49.70 ID:3doCn+SV
これは今、韓国への帰国事業を再開する事こそ美談になる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:53:53.48 ID:zo/O2GIf
右を見ても左を見てもテヨンだらけ
これが地獄でなくて何だと言うのかw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:54:40.27 ID:grEmf76F
財閥の生活を見ただけ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:56:37.22 ID:OAY/eLgA
>>58
何言っても良いけど何で帰国しないの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:56:47.61 ID:1RM5smOz
>>55
> わざわざ韓国人だけに絞る理由は無いんでしょ?

在日朝鮮人は嫌われてんだから絞る理由なんていくらでもあるわアホ

70 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:58:33.14 ID:kggGaPYL
沖縄でアメリカ人帰れって言うとここの住人は怒るくせにねw

在日にそんなに帰って欲しいならそういう制度作ればいいのにね
街中で「帰れ帰れ!」叫んでも帰るわけないのにさ
無駄なことしてるなって思う

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:58:38.29 ID:776FUISj
>>64>>68
在日様は嫌になれば、
ジャップランドから逃亡できるウルトラCがあるけど
お前らネトウヨには絶望しかないなwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:59:09.54 ID:+YUZuv7j
よかったな、じゃぁスワップも要らんだろ?w

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 11:59:27.43 ID:nQoiVJmC
日本よりも上だと天国
下だと地獄

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:00:51.54 ID:tBGqWFz5
パラダイス朝鮮だな、元々二つに分かれてパラ朝鮮だったが

75 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:01:18.82 ID:kggGaPYL
>>69
じゃあ沖縄に住んでるアメリカ人も嫌われてるから帰った方がいいね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:01:30.38 ID:TxTtdL1F
「先進福祉大国」大韓民国に帰らず、日本でナマポもらってる在日は負け組

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:02:12.08 ID:OKy2pJjA
あの有様で生活の質が高いとか地球終わってんな・・・(絶望

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:02:12.70 ID:ttCRe/nT
おお在日は明日から帰国の朗報。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:02:17.37 ID:KKpD+Wlv
韓国社会の本質は「ウソと裏切り」だ。
韓国と関わってはダメ。

80 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:02:27.56 ID:6eoI2+8T
>あの世の李博士が生き返ったなら、「ジョワジョワ」と挨拶するはずだ。

え?イ・パクサ死んでたのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:02:53.97 ID:yKKVhtmm
日本おわりや、はよ帰れ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:03:02.60 ID:vv4hKZ+y
在日くん帰国を決意の巻

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:03:27.08 ID:OAY/eLgA
>>71
今すぐ逃亡したら?
毎回言われてるけど

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:03:27.80 ID:TxTtdL1F
>>71
中華の属国に戻ってもか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:03:29.75 ID:LuGvGlsZ
実は在日諸兄は大嫌いな日本のGDPに貢献してるんだよね。
だから在日が帰国すれば日本のGDPは爆下げになるんだよ。
当然韓国はGDPが爆上げになるんだもの、日本との差は今より拡大できるw
今がチャンスだから早く帰ったほうが憎い日本を引きずりおろせるんよ。
こんなチャンスは二度とないのに何を躊躇してるんだ。
とっとと帰ったほうがいいw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:03:52.30 ID:bPyEYybp
ジャップ悔し涙w
まあ、韓国の生活をリアル体験してりゃ常識だが。
ジャップ生活はストレスと苛立ちの日常生活。
韓国は、大都市でもタクシー安いしバスはスイスイ混雑知らず。
仕事も効率的で社会全体が、さすが!世界一のIT先進国といったとこ。
ネットでオナニーしてるホルホルジャップには未体験だからなw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:04:12.16 ID:+JgV/XDZ
在日の皆様のために豊かな祖国への帰国事業を進めなければならないな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:04:32.47 ID:E9Imri9E
>>86
つ「鏡」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:04:33.71 ID:1RM5smOz
>>75
ならさっさと帰れよ在コ
嫌われてるなら帰るんだろ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:05:49.77 ID:0XZq8SW8
良かったね。就職が出来たなら。
甘いことを考える気質を日本に移すな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:06:04.81 ID:vsxxXsMC
日本よりイスラエルのが上なのか...MUNEATUランキングだな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:06:07.84 ID:c2TyxnLR
>>75
おう、帰れ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:06:41.97 ID:JnKWkifi
すごいねー
スワップ必要ないねw
あと、さっさと在日を引き取ってよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:07:07.62 ID:evW0W/Ad
チョンおめw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:07:17.80 ID:z57L7r+1
>>71
流石に腰抜け民族の末裔だな

96 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:07:40.55 ID:kggGaPYL
>>85
そうそう。
ここの住人によれば、パチンコ屋はほとんど韓国人らしい
芸能人にも韓国人はたくさんいるらしいし
テレビ局や毎日新聞、朝日新聞など高収入の仕事はほとんど韓国人がやってるらしいね
在日韓国朝鮮人って日本にすごい税金納めてるよね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:08:30.05 ID:mzsRqeri
そのランキングがおかしいとは思わないのな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:08:54.74 ID:ioBc9LUA
>>86
あんたらが日本とか先進国の国籍を取得したら一族で
お祝いするのを知っていますよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:09:26.52 ID:wNHlBE1Z
>>71
じゃあ、今は差別されるのが良くて日本にいるのか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:09:51.24 ID:cVMgUJCr
在日も留学生も旅行者も日本なんかやめて韓国の良さを認識しよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:09:52.41 ID:AUUizVax
在日の帰国ラッシュが始まるぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:09:57.66 ID:AaRgabIb
在日韓国・朝鮮人ランキング
順位 都道府県 在住者数
1 大阪府 113,408人
2 東京都 96,099人
3 兵庫県 46,086人
4 愛知県 34,744人
5 神奈川 29,855人
6 京都府 27,981人
7 福岡県 17,098人
8 埼玉県 17,084人
9 千葉県 16,252人
10 広島県 9,155人
11 山口県 6,558人
12 岡山県 5,592人
13 静岡県 5,499人
14 三重県 5,074人
15 滋賀県 4,935人
16 茨城県 4,866人
17 北海道 4,864人
18 岐阜県 4,700人
19 長野県 3,963人
20 奈良県 3,922人
21 宮城県 3,718人
22 栃木県 2,700人
23 群馬県 2,685人
24 福井県 2,647人
25 和歌山 2,419人
26 大分県 2,244人
27 山梨県 1,990人
28 新潟県 1,944人
29 福島県 1,729人
30 山形県 1,699人
31 石川県 1,637人
32 長崎県 1,383人
33 愛媛県 1,353人
34 鳥取県 1,082人
35 富山県 1,073人
36 熊本県 1,025人
37 沖縄県 965人
38 香川県 953人
39 岩手県 915人
40 青森県 888人
41 島根県 775人
42 佐賀県 756人
43 秋田県 637人
44 高知県 606人
45 宮崎県 587人
46 鹿児島 523人
47 徳島県 362人
全国 497,707人

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:11:34.31 ID:SuoMis90
まあとりあえず日本のことは抜きにして

現実的な数字として
韓国人がフランス(韓国より順位が下位)に移住する割合と
フランス人が韓国に移住する割合は
韓国人→フランス移住のほうが圧倒的に多いだろう

韓国に移住を希望するフランス人なんて
皆無なんじゃないのか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:12:12.24 ID:/JN1qRNV
>>102
徳島県は確かにチョンには住みにくいと思うw

105 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:12:28.32 ID:6Ja9yP+w

じゃあ
簡単なテストをしてみましょう。
ここに在日の方たちがいます。
日本と韓国
どちらが素晴らしい国なのか
そこに住むことで示してみてください。

はい。
結果はどうでしたか?
明らかですよね。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:12:42.57 ID:EygnncBI
北欧が上位にくるランキングほどあてにならないものねーよな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:12:54.11 ID:tAnixgB6
福祉を絶賛削減中のイギリスが上位って時点でランキングの信頼度が…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:13:42.00 ID:Jpl78mDH
軍務で沖縄に駐留しているアメ公と不法入国のザイニチでは立場が全く異なります

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:13:45.98 ID:Qy89pu+D
おめでとうございます
在日朝鮮人も夢の国に早く帰れよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:16:09.99 ID:bf/4A9Dh
天国へ続く韓国だったのですね
すばらしいです

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:16:34.29 ID:TxTtdL1F
在日よ、
騙されたと思って、一度韓国に住んでみたらどうか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:16:36.40 ID:wIS5KOoi
そりゃあ、良かったじゃないか!
利に聡い、在日の皆さん、地上の楽園へどうぞ〜

113 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:16:54.86 ID:kggGaPYL
ここの住人は宗教について明るくないだろうけど
韓国人も欧米と同じくキリスト教系の国
キリスト教信者からして見ればキリスト教の国は幸せに見える
ランキングの上位ほとんどキリスト教系だからね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:17:00.95 ID:QbOoR/PC
素晴らしい!
これでちょっとは在日も帰ってくれるだろうか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:17:17.75 ID:ZapxT7bX
日本は住みにくい国だよ
さっさと祖国へお帰り、何で住みにくい国に居座るの?w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:17:32.26 ID:aFAvGA2C
おめでとうございます

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:17:46.74 ID:3doCn+SV
>>75
とりあえず現時点で米軍は役に立ってると思われてんだろ。
在日朝鮮人は全く役に立たず主張ばかりして日本人を罵ることしかしないだろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:20:01.09 ID:ml80u6mw
この手のよく分からんランキング上位はだいたいいつものメンバーだな。韓国を除いて。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:21:16.55 ID:1RM5smOz
>>96
分かったからさっさと帰れよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:21:37.14 ID:K3VV745r
カプチェ.comでもこの認識かー
HDIに法秩序とか相互不信とか利己主義とか図る指数があればいいのにね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:22:32.55 ID:c2TyxnLR
>>96
パチ屋の経営者が在だろw

でさ、パチとか芸能人って脱税しやすいんだよね〜。たくさん納めてる?w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:22:39.17 ID:xtMAwgYi
周り鮮人だらけの生活というだけで最悪の環境

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:23:13.34 ID:c2TyxnLR
ああ、脱税ってのは語弊があるな。

節税だな。大幅な節税がやりやすい。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:23:37.54 ID:7wLBgV22
> 日本よりも上なので克日をした事になる。

制度や見た目をさんざん飾って、統計データを粉飾捏造してでも
日本より上になることがすべてに優先する馬鹿テヨンw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:24:12.51 ID:jEviHAc3
何だよこのランキング
だいたいこの手のランキングって日本より韓国びいきが多いよな
韓国利権で儲けてる欧米投資系の願望ランキングだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:25:12.09 ID:G4Ofzqsn
こんな嘘っぱちがまかり通ってるのが即ち地獄の証拠だよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:25:14.69 ID:IuU5VACa
韓国という祖国が、潰れかかってんのに

なにがだよ

ペシャンコになっちゃったら・・順位もランクも

なにも無いからねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:25:51.12 ID:xtMAwgYi
>>125

ランキング決めた奴に
「じゃあお前韓国で暮らして見ろよ!」
っていうと
絶対激しく拒否すると思う

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:26:01.95 ID:nHZkyTfN
日本のおかげで土人国から途上国にまでなれたのに反日までしやがって
銅像立てるなら日本に感謝の銅像立てるべきだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:26:58.02 ID:PyL74afA
>>1
>教育、寿命、所得、保健、福祉などの統計を反映するもので

HDIを調べずに書いているのか?
HDIの計算に使うのは、寿命、識字率、就学率、GDP(購買力平価)だけ、保健や福祉は関係ない
なおかつ、現在主流で使われるのはHDIじゃなくてIHDI
IHDIは不平等などを勘案したもので、大格差社会南朝鮮は、IHDIになると大きく順位を落とす。もちろん日本よりずっと下

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:27:15.58 ID:Flzc+65B
>>1、おい・・ザイニチ、祖国の方がいいってよ。

祖国へGO!!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:28:11.79 ID:xtMAwgYi
朝鮮人同士暮らしてるから
喧嘩が絶えないし
法廷紛争相当なんだろ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:28:15.54 ID:eoqgOumf
台所と便所と風呂が一緒でうんこ紙入れがおいてある生活の質が上とかwwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:28:55.05 ID:dHEpC9bX
>>7
この手の指標はあてにならないよね。

韓国のことだから指標をクリアするように政策を立案しているのかもね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:29:25.00 ID:xtMAwgYi
マイカー持ってないくせに交通事故も多発

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:29:35.70 ID:Flzc+65B
>>1、ザイニチ・・福祉も充実してるってよ祖国へGO!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:29:53.71 ID:CBbRiJLf
ホルホル回路も焼ききれないとかめでてえ頭してんな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:31:25.50 ID:xtMAwgYi
シャワーお湯じゃなく水

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:31:33.60 ID:TnLrJ2rk
分かったから、とっとと在日を半島へ連れて帰れよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:31:37.20 ID:Flzc+65B
>>1、なんか・・必死でザイニチが祖国を非難してるスレに見えてきたw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:32:08.96 ID:IuU5VACa

■日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求める■

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 07:25:25.45 ID:hvAlJmmz
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも 妬む

丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる

一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ

半ば見聞きし 分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきの あばら家にゐて

東海に日本の竹島あれば 行って旗を立てて威張り
西に宗主国様あれば 行ってそのご機嫌を伺い

南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があれば つまらないものですがと 日本からの米を送り

日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め

みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ

        ∧__∧  
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 12:26:01.95 ID:nHZkyTfN
日本のおかげで土人国から途上国にまでなれたのに反日までしやがって
銅像立てるなら日本に感謝の銅像立てるべきだろ
 

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:32:15.90 ID:fB3A4KG+
>>113
法王から霊的に生まれ変われって言われてるのにか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:32:23.16 ID:ThQXR0bv
>>1

■【韓国】韓国の出生率は世界最下位、高齢化率は世界1位 韓国ネット「ヘル朝鮮では、子供を産むこと自体が虐待」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441719269/

2015年9月6日、韓国のテレビ局TYNによると、韓国では世界最下位圏の出生率に高齢化が重なり、憂鬱な見通しが続いている。

韓国統計庁によると、2010〜2014年の韓国の合計特殊出生率(女性1人当たりの生涯出産人数)は1.23で、
世界の最下位を行き来している。一方、韓国産業研究院(KDI)がOECD34カ国の人口構成を分析した結果、
高齢化の速度(高齢化率)は韓国が世界1位だった。

「一人で暮らすにもギリギリだ。子供はおろか結婚自体をあきらめた」
「子供を作っても、苦しみを与えるだけだからな」

「奴隷のような身分は、もう私の代で終わらそうと思っている」
「韓国では人が生きていくこと自体が難しい。そのような中で出生率を上げろと言っても無理だろう」

「ヘル朝鮮(生活しにくい韓国を表す言葉)では、子供を産むこと自体が虐待だ」
「ヘル朝鮮でこれだけ出生率があることがむしろ幸いだ」

http://www.recordchina.co.jp/a118474.html


■【韓国】 奇形児出産がますます増えている理由は?〜大気汚染・環境ホルモン・葉酸不足
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462788890/

http://www.huffingtonpost.kr/2016/05/08/story_n_9866256.html


■【韓国】障害児が2006年から40.8%増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461585261/

そうした状況を受け、各地方教育部門が予算を組み、特別支援学校の建設計画を具体的に決めても、
住民や議員、住民団体からの猛反対に遭い、計画が中止させられたり、無期限延期に追い込まれたりするケースが後を絶たない。

http://www.recordchina.co.jp/a134560.html
 

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:32:28.72 ID:z71qEd2g
克日おめでとう
もう絡んで来ないでねウザいから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:33:13.09 ID:6cwwo2Ow
こりゃ在日も早く帰国したいだろうな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:33:36.71 ID:2aRE8ZUC
生活の質で強いて言えばネット環境くらいか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:34:34.75 ID:JcZVtRG8
朝鮮人の書く記事なんて一切信用できねーよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:34:36.33 ID:xtMAwgYi
譲り合いの精神が全くないんだから交通事故も多いよな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:34:54.76 ID:OuS5c+gC
韓国に住んだ日本企業の社員と家族は
任期が終えると
逃げ帰るように韓国を脱出するから
この順位だけでは
生活の質を判断できない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:35:36.66 ID:ZapxT7bX
日本より住みやすい韓国に帰っても良いんですよ?
むしろ何で帰らないの

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:36:37.13 ID:kUxPCJkF
在日が帰ってくれたら本当に韓国はよくなったのだろうなと思うね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:36:49.58 ID:1PkHAVWb
じゃあそれでいいやん
日本人には関係ないし

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:36:59.72 ID:ICbbtIMH
まぁ四半期で家計の借金が1000兆ウォン→1200兆ウォンになっているからな…質が上がったと言うか質を落とせないだけな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:37:07.96 ID:HgpEMl0K
在日チョン帰国待ったナシ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:37:09.19 ID:cfESlkxF
>>26
だな
お前の言う通りだ
向こうに行っても元気でな
じゃあな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:37:53.33 ID:Iv4uLBRx
順位はどうあれ、日本人は日本で朝鮮人は朝鮮で暮らすのが一番幸せ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:38:38.78 ID:5YBUrGHq
減る朝鮮

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:38:56.02 ID:2aRE8ZUC
どこが韓国以下なのか
このランキングの採点方式がよく分からないけど

日本の場合、放射能汚染と地震リスクってのはあるかもな
フランスはテロの脅威がいえる
でもアメリカの銃社会、格差社会はどうなんだってことだよな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:39:11.43 ID:7pXSfqsl
ヘル朝鮮ってなんて言うか、頭痛が痛いみたいなモヤモヤを感じる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:39:22.76 ID:x5K4P6uE
>>46
同意

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:42:12.27 ID:234IVE+1
>>1
在日おめでとう!


やったね、半島へ帰るんだ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:42:50.25 ID:ICbbtIMH
>>46
よう南朝鮮旅行者〜特別永住権の適用範囲を理解して喋ろよ、不法滞在者

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:42:56.92 ID:+9pfk9RH
生活の質はよくても、精神的質は落ちるから、ヘルなんだよ。
パンが食え、寝るとこがあればいいのであれば、動物の方がはるかに上だろう。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:44:16.69 ID:OfOi8Icq
これは在日韓国人は帰国した方が幸せだな
早いもの勝ちだから急いだ方がいいよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:44:32.88 ID:Zv+LONsM
ヘブン朝鮮すごいじゃん!
やったね!
在日はヘブン朝鮮に帰っちゃうのかー
ざんねんだなー

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:45:12.80 ID:lF7Gnyux
地獄の朝鮮半島には帰りたくないから(´・ω・`)日本に寄生するんだろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:45:20.54 ID:JVDth+Nn
・・・・・・w


 ジャ〜〜〜ップ・・・・ww



 wwwwwwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:45:21.07 ID:TRGykAk6
>>1
さあ在日の為に帰国事業を興してあげよう。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:45:34.80 ID:vxLtV36i
チョンよかったね〜
これで思い残すことはないね〜

さあ、祖国へ帰ろうか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:46:10.63 ID:dfWlDHw5
>>46 韓国男児の義務たる兵役はどうした!?www

お前の意志に関係なく行かねばならないが。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:47:40.35 ID:dfWlDHw5
>>40 韓国経済そのものがヤバいのがまだわからんのか?在日はどいつもこいつもアホなのか!?www

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:48:02.84 ID:hPVG2odz
それでも大嫌いな日本で大嫌いな日本語を話す朝鮮人
ホント帰ってくれないかな?
お前ら呼んで無いんですわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:49:31.97 ID:reG1KS5L
やっぱり韓国ってすごいなぁ
在日が強制帰国になっても
生活安泰で安心だね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:50:05.41 ID:rC6B7/UA
朝飯 キムチと食パン
昼飯 キムチとインスタントラーメン
夕飯 キムチとインスタントラーメン

韓国人大学生の一般的な食事らしいよ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:50:43.48 ID:nt1hNPo/
韓国が羨ましいわーニヤニヤ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:50:44.80 ID:dfWlDHw5
>>49 経済と治安なんて最重要だがなw

もっとも文化、民度も日本が韓国を圧倒しているけどねwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:51:16.40 ID:u/2LU2HN
在日朝鮮人は日本で便所の水をすするのに慣れてるからな
朝鮮に帰ることはないだろう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:51:53.49 ID:a83MmEeR
すばらしいじゃないですか。
在日の皆さん、すぐに荷物をまとめてすばらしい祖国に帰って幸せに暮らしてください。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:55:00.10 ID:xIc5QfrO
おめでとう!もうこっち見るな
来るなよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:57:09.67 ID:Y4KlqNrf
そりゃ良かったよ。
他の国に出稼ぎに行かないでずーっと国内で生活してね。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 12:57:40.60 ID:XVuRm4Me
素晴らしいぞ!下朝鮮w

日本のような劣悪国家に薄汚い朝鮮人様を留め置くのは良心の呵責に絶えない


一刻も早く、全ての朝鮮人を本国へ帰国させましょう!!!!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:03:19.95 ID:9o0ZaAiK
>>25
別に日本が好きで日本にいる人には帰れなんて言わないよ
日本や日本人が嫌いなら帰ればいいじゃん

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:04:46.29 ID:iJXfVMXn
パキスタン人は韓国にいくべし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:05:54.65 ID:cVlmjQGM
日本にたかった金で克日とか
スワップだってねだってるのに克日とか

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:06:45.08 ID:tqnai/+f
なんか満足とか充足するという事が無いんだろうな。
慰安婦問題もそうだけど、被害者意識が過剰だし、問題化したら終わらないんだよ。
南北問題も統一したとしても、おそらく親北派が蒸し返して安定しないだろうな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:08:33.82 ID:9Uxo53dN
>>1
なんだー羨ましいなぁ
スワップ、要らないじゃん。
在日も帰った方が幸せだぞ
いやー羨ましいなぁ。
在日諸君、バスに乗り遅れる前に帰った方がいいぞ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:09:17.18 ID:Rj+2mYAN
在日朝鮮民族はよかったな帰ったほうがいいぞ
そうすれば日本の治安も良くなり民度が高い民族の受け入れしやすくなる

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:11:20.10 ID:fbfLKAEk
>>1
国連開発計画(UNDP)? 国連の機関か。
ユニセフとか、人権委員会の件もあって、国連の何もかも嘘っぽい。

>先進民主福祉国家という話である。
ソウル郊外には、バラック小屋に住む高齢者が多数いらっしゃるんじゃなかったかな。
若年層の失業率も半端ないし、大企業は40歳定年だろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:12:28.55 ID:JCO+YzCe
在日の生活保護も全て打ち切りでOKだな(笑)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:14:24.05 ID:JVDth+Nn
ジャップの負け惜しみ・・・・・www

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:15:06.98 ID:n36eu0yM
>>1
良かったね
豊かなようだしスワップも不要だね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:19:39.35 ID:g0wLmtps
アメリカと国連の協力で日本を追い越したニダ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:24:51.97 ID:tWxo3sNJ
>>25
だって在日アメリカ人で反日っている?
在日ブラジル人や在日ベトナム人、在日フランス人でもいいけど。在日中国人ですら反日しているヤツを見ないんだが?

在日韓国人と在日朝鮮人だけでしょ。わざわざよその国に住んでてそこの国の反政府活動してるの。
だったら帰ればいいだけの話じゃね?よその国なんだから。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:27:23.26 ID:z39MeOmy
連呼ってわざわざID変えてんのに口調同じだからわかりやすいよね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:28:17.23 ID:8GqEJMAi
在日の生活保護は最高裁違反、即廃止を

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:30:37.70 ID:DcmUe28s
>>190
お前も素晴らしい祖国に帰れよ
二度と日本に来んじゃねーぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:30:45.99 ID:NxcQxAVi
豚には豚の生活レベルがあるんだろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:32:37.28 ID:3HRMxKd6
>>6
朝鮮人以外の親日的在日外国人はむしろ必要。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:34:19.76 ID:3HRMxKd6
>>25
在日朝鮮人だけが嫌われているのよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:43:00.67 ID:R6/XnFgq
相変わらず物差しが「日本」 
これを脱しないと韓国には天国も地獄も無い

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:43:02.85 ID:oV/YEJE2
韓国の生活の質が
日本よりも上と言ってる時点で

UNDPに提出してる人間開発指数の統計数値に
韓国がインチキを入れてることがわかるなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:45:27.52 ID:LNK3alIk
>>201
ネトウヨ負けたんだよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:46:46.71 ID:QcQwg6Zq
日本が気になって気になって仕方がないトンスラーwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:48:07.53 ID:StCTue9k
いや〜めでたい
在日の皆さんの帰国が決まったようで実にめでたい
地上の楽園で末長くお幸せに

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:53:40.02 ID:aWPx0/xE
ここのスレを見るだけで
在日韓国人が嫌われる理由がわかるな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:55:11.70 ID:+SwiBS2t
>>99
まあ在日は本国に帰れば迫害の対象だからなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:57:33.16 ID:d7KOqatc
韓国よりも生活の質が悪い国、法律ができるほど現地人から嫌われている国、
そんな外国に暮らす同胞は、早急に帰国させるべきであろう。

208 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:58:27.60 ID:y1tAt77+
>>142
宗教ちょっと勉強すればわかるんだけど
まず、キリスト教に輪廻転生とか前世とかの考え方はない。
死んで、天国に行くときに魂が生まれ変わるって訳す人がいるぐらいだよ

法王が言いたかったのは「犠牲者に、天国へ行ってもらうことを望む」だよ

209 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:00:59.52 ID:y1tAt77+
>>176
私が言いたいのは、韓国と比べないと自国の素晴らしいところが見えないんですか?ってこと
いちいち韓国と比べて一喜一憂してんじゃないよ
どんだけ韓国のことが気になるの

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:04:58.21 ID:ggABAzsc
>>209
>>1の記事に言え

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:05:04.41 ID:zRickidl
だよなあ、日本も苦しいから外国に働きに出てるわ

…な訳ねぇだろ馬鹿wwwwww

212 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:05:15.76 ID:y1tAt77+
>>193
あなたたちの推測によると、日本人はほとんど韓国人が嫌いなんだよね?
ってことは在韓の日本人も韓国がきらいなわけだ
なのに韓国にいる

「在韓日本人は日本に帰れ!!!」

って言われても、韓国人になにも文句言わないって約束できる?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:07:01.12 ID:w2Ly4Uog
この日本人のサイトに韓国人は書き込まないほうがいい。

日本人は韓国人と関わりたくない、永久に断絶したいんだ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:07:39.46 ID:ICbbtIMH
>>212
何も問題ないが?そもそも不法占拠しているから在日コリアンには帰れ言っているだけだし

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:08:10.85 ID:ggABAzsc
>>212
それがほんとの日本人のことを言っているなら寧ろ大賛成推奨したいよ
元在日のことなら違うけどね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:08:37.18 ID:JFEzVcjT
悔しいが日本とは比べ物にならんな
在日は一刻も早く祖国に帰るべきだな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:09:30.80 ID:ggABAzsc
一所に暮らす者に対して差別はいけないとか言う韓国人がいるけど
そもそも一緒に暮らそうなんて日本人は考えていないんだ
勝手に入って来て勝手に一緒に暮らすなんて決める外国人が好かれるわけが無い

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:13:27.01 ID:mmnvPQiu
日本で苦労してる同胞を助けてやれよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:15:11.92 ID:wXqx4npA
>>209
記事が、日本と比べないと非ヘル朝鮮否定できない韓国の記事だから、
普通に読んで記事に答えてるだけじゃないの?

そもそも韓国なんて執拗に日本からカツアゲを目論んでない限り、
日本からすれば生きてても死んでてもどうでもいい存在だから杞憂と思うよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:15:59.71 ID:Ra514Yfg
 ∧_∧
<丶`∀´> < 在日同胞は日本より豊かな祖国に帰るチャンスニダ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:16:16.13 ID:lYJLxRV+
本当の地獄はこれから

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:19:47.98 ID:OK4eb6FZ
>>198
シナ人も要らんだろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:20:32.33 ID:ggABAzsc
>>219
そう、韓国は正直どうでもいいんだ
日本に侵略してきている在日が問題の中心だ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:23:01.58 ID:Jx3oHa9P
いいなあ
俺も先進民主福祉国家の韓国で生まれたかったなあ
ホントに残念だよ、日本人で

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:26:25.68 ID:CgudslUL
韓国の田舎の年寄りは割と健康で長生きしている印象があるな
日本や台湾を見ずに身の丈弁えれば地獄ってほどでもないだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:28:46.82 ID:QHsYUSbr
まず働かないで生活保護もらってる在日は強制帰国
立派な国韓国で養われるべきだろ
なんで日本人より外国人の生活保護が充実してんだよ

あと売春婦や裏稼業のやばい在日も強制帰国
帰化してるやつもきちんと調べて犯罪犯してたり
国籍は日本でも心は韓国人とか言ってるようなやつも帰化取り消して帰国

自力で働いて自力で生活してる奴らの中から半日活動してる奴も強制帰国
なんだっけ徴兵義務?あれから逃げてる奴らも捕まえて送り返せ
なんか帰化する時日本人ぽい名前つけろって言われるらしいが
日本人と混乱するからむしろ日本名名乗らせるな
通名使ってる奴も本名使わせて、テストかなんか受けさせて反日なら返せ

入国はビザ必要、両手両足の指紋押捺入国の目的があやふやなら入国させない
一度でも日本で犯罪犯した奴は家族親族ごと返せ

素晴らしい国なんだろ韓国

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:34:29.46 ID:SfH/B4If
韓国の最低賃金590円と雇用不足を是正しないと日本には勝てない。


日本では各地域での最低賃金710〜930円、社会保険完備22日8時間交通費支給の求人は余りまくってて
社会保険四種(健康保険、年金保険、介護保健、雇用保険)と住民税と所得税払っても、
日本人でフルタイムなら誰もが最低年収1200000〜1600000円、最低賃金のアルバイトで「手取り105000〜137000円」で貯金15000円していける。
家賃20000円、水道光熱ガスネットNHK携帯色々20000円、食費30000円、生活雑費5000円、服代5000円(二年で12万円)、趣味10000万、貯金15000円(年18万円)、計105000円
この貯金額なら最低賃金アルバイトで高卒から47年働いた場合一代で財産846万円貯まる。
これで実家暮らしならもっと強い生活が出来るし、同額の共働き結婚でももっと良くなるし、
トヨタの株を所有したら100株(60万円)から年に21000円の配当金も受けれる。500株(300万円)なら年に10万円。60万円は四年から貯まる。

これが日本の最低クラスの労働。
実家暮らしで労働時間少なく手取り三万円みたいな人はこれより裕福な人。時間増やせばもっと稼げる上コストも低い。


韓国はどうか?
22日8時間最低賃金590円で89000円ぐらい。
これでもアルバイトの仕事があれば暮らせなくはないレベルだが
這い上がるような貯金は出来ないし贅沢は出来ないし
そもそも仕事が少ない。
一人暮らしではなく実家暮らしでアルバイト親子総働きでようやくなんとか豊かって所か。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:37:15.85 ID:ICbbtIMH
>>224
日本から韓国に帰化するの簡単らしいからオススメするぞ?兵役が待っているだろうがwww

229 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:37:54.15 ID:y1tAt77+
>>226
自分の戸籍見たことある?

たとえば明日、あなたの両親が
「大事な話がある。実は私たちは韓国人なんだ、実はお前もな」って言われたら
即刻明日から韓国に行かなくちゃならないけどそれでもいい?

あなたじゃなくてもいいよ
たとえば、あなたの1番の友達が「実は俺、韓国人なんだ」って言ってきたら
「韓国に帰れ!!」って言うと約束できる?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:38:31.83 ID:KdUfVk0n
>>58
こいつが
日本に住んでる在日ならお前もその悪影響を受けるのに何喜んでるんだよになるし
チョンが日本語使って日本の掲示板に書き込んでるのならそんな終わった国の言葉を勉強して無駄だったよね馬鹿チョンになるってわかってるのかねぇ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:39:15.68 ID:aurlUuxr
ヘブン朝鮮だね
ヘル日本よりヘブン朝鮮に帰った方が良いのではないか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:41:23.52 ID:KdUfVk0n
>>202
こいつが
日本に住んでる在日なら日本の生活の質低下に自分も悪影響を受けるし
チョンが日本語使って日本の掲示板に書き込んでるのならそんな終わった国の言葉を勉強して無駄だったよね馬鹿チョンになるってわかってるのかねぇ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:42:40.03 ID:StCTue9k
>>229
俺の周りの韓国人は日本や日本人が大嫌いとは言わないが
もし彼らが毎日毎日日本が嫌い日本人が嫌いと言い続けるなら
韓国に帰国した方が良いよと言ってあげるだろうな
嫌だ嫌だと思いながら日本で生きていくのは健康に悪いよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:44:05.16 ID:KdUfVk0n
>>209
お前1の記事書いたメディアに文句言ってるのか?
わざわざ日本に勝ったなんて関係無いよな
世界で17位だって書けば良いだけじゃん

まあ大統領が情報一般人に漏らす犯罪者の国が17位ってある意味すげぇけどwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:50:35.58 ID:KdUfVk0n
経済がボロボロで若年層の失業率が非常に高く財閥系以外人間じゃ無いって言われる差別国家韓国が17位って
一番信用しないのはチョンじゃねぇの

236 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:51:14.93 ID:y1tAt77+
>>233
毎日毎日日本人が嫌いなんて日本人に向かって言う韓国人なんているわけないじゃん笑
それは要は、あなたの友達が韓国人だとわかっても
「韓国に帰れ」とは言わないってことだよねw

目の前に韓国人がいたら言えないけど、2ちゃんねるなら言えるわけだ
目の前にいないからね笑

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:53:05.79 ID:KdUfVk0n
1997年に11.9%だった国家債務比率は20年間で40%を突破した。朴政権になってからの4年間で国の負債は200兆ウォン(約18兆5000億円)増加した。

長期失業者は1997年のアジア通貨危機以来の最高水準となり、青年失業率は12.5%と過去最悪を記録。希望を失った若者の間では
「ヘル(地獄)朝鮮」との言葉が流行する。見えてきたのは、IMF(国際通貨基金)の管理下に置かれて世界から“経済途上国”の
烙印を押された「国屈」の再来である。


この状態で17位
調査機関の質が問われるんじゃねぇの

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:53:22.00 ID:t0jb7s8L
>>229
そういえばネットの知り合いが大人になってから、親が韓国人だって教えられたって言ってた
特別ネトウヨ的な思想はなかったみたいだけど、やっぱり複雑だったみたい

239 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:54:50.22 ID:y1tAt77+
>>234
韓国人が日本に勝ったと喜んでいるんだから
日本人も韓国に勝ったといちいち喜んでもいいだろ!ってこと?

同レベルに思われてもいいならそれでもいいんじゃないの?
あなたたちは韓国人を馬鹿にするくせに同レベルに見られてもなんとも思わないんだね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:55:36.27 ID:StCTue9k
>>236
それは違う
私は韓国人は無条件に帰れとは言わないだけだ
2chに書き込みに来る在日の皆さんは
随分日本嫌いを拗らせてるようだから
皆さんの健康を気にかけて、帰った方が良いですよと言っている

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:56:28.86 ID:obuCS7kx
>>6
なんか頭悪そうwww

242 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:57:34.77 ID:y1tAt77+
>>238
ネトウヨ的な人が「あなたは実は韓国人です」って言われた時の反応は見て見たいよね笑
即韓国に帰るんだろうな、自分で言ってきたことなんだから

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 14:58:22.40 ID:jbMRMpwx
日本にとって韓国も在日も寄生虫にすぎない
だからといって舐めてはいけない

◎寄生虫が宿主を殺すこともあるからだ

日本の場合、政官界やマスコミなどの「脳」にまで寄生が進んでいる
その深刻さを知りたい人は「脳 寄生虫」で画像検索していただきたい

244 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:00:37.65 ID:y1tAt77+
>>240
ほとんどの在日韓国朝鮮人は反日じゃないよ
今後は帰れって言わないでね
約束だよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:01:22.82 ID:Qu+po3VQ
>>6
朝鮮人がその国のネイティブに迷惑かけてない国ってあんまないんじゃないか
アフリカや南米の小国とか、そのくらいしかなさそう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:02:16.35 ID:dWOioeg2
まあそれで韓国人が楽しいならそう思ってればいい。
日本には関係ないから。
とにかく日本に寄って来るな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:02:16.47 ID:KdUfVk0n
>>239

俺がいつ日本も韓国と比べろなんて言った?
韓国はただの隣国でしょ
いちいちランキングが出たらどこと比べて勝ったとかメディアが記事書くのは異常って言ってるんだよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:02:40.30 ID:StCTue9k
>>244
それはその人の気持ちと言葉次第だな
十把一絡げに反日じゃないよと言われてもね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:03:54.93 ID:pQu3nDnt
差別無き愛する郷土の土を踏むべき時に来たぞ在日諸氏

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:05:36.79 ID:KdUfVk0n
>>242
ネトウヨが帰れって言ってるのは反日的な事言ってる在日に対してでしょ
そんなに日本が嫌いなら母国に帰れば良いじゃんって提案してるだけでしょ

親日嫌韓の韓国人なら帰る必要無いよね
中国人だって中国嫌いで超親日の人いてテレビで中国批判ばかりしてるけどネトウヨはその人に帰れなんて言わないからな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:05:52.23 ID:LZck9Lb4
>銅像を建てなければ福が逃げて行くであろう。

何かにつけて銅像建てようとするんだなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:07:25.72 ID:KdUfVk0n
>>244
じゃあリンダ女王や精神異常者リカやしばき隊に対してお前はどう思ってるの?
あいつらの存在が嫌韓を生んでるって自覚してる?

後なんで帰化しないの?
俺が仮に反日じゃ無ければ帰化するけどな

253 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:10:24.94 ID:y1tAt77+
>>250
反日的なことを言わない在日韓国人に対しては、2度と帰れとは言いませんって約束して

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:11:00.16 ID:m2Kz6Ajh
●必ず北欧諸国が上位に来る。しかし・・・・・

ケツを拭いたウンチの付いた紙を足元のツボに入れなければならない。

こんな国が日本より上だと・・おい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:11:47.41 ID:6oAjp2f0
よかったなー日本より上で
じゃあ今日からこっち見んなよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:13:13.09 ID:KdUfVk0n
>>253

反日的じゃない在日が2ちゃんで反日的な書き込みなんかしないんだから帰れよって言う機会なんて無いよね

257 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:13:44.14 ID:nilFwCw2
★日本人が嫉妬する韓国人はこんなに幸せ★
・野球、サッカーなど人気スポーツで体力的にも結果でも、いつも日本を圧倒してストレスがない。
・地対地巡航ミサイルを数百発保有している。日本は地対地長距離ミサイルがないからただの的
・先端武器で武装した世界5位の陸軍を保有している。日本の陸軍に実戦経験者はいないのでただの飾り
・食堂で数十種類のキムチをタダで食べることができる。日本は吉野家とかで漬物でもカネをとる。
・30年で一人あたりのGDPが60ドルから21,000ドルにまで成長した奇蹟の歴史を持っている
・日本の宗主国なので日本人たちを訓戒することができる
・世界最強のイージス艦を保有しているので安心して生活することができる。日本の自衛隊は日本人漁民を殺す。
・ソウルに公園が多くて、余暇生活が豊かだ。東京はコンクリートの塊。
・美男美女が多くて、創意力が豊かで、 韓流がアジアで流行している
・お酒とタバコが安くて思いきり楽しむことができる。日本はお酒やタバコにまで高額の税金をかける。
・ニートやフリーターが殆どいない。日本は浮浪者が街に溢れていて臭い。
・進歩政党と保守政党が交賛に集権する民主国家に住むことができる。日本は自民党の一党支配。
・世界最高の電子会社 LGがあって先端製品をいつも先に使うことができる
・日本にはいない170cm以上の美人な女性がたくさんいる
・地震が無いのでいつも安心して暮らせる。日本人はいつもおびえながら生活している
・日本にいるやくざのようなものが存在しない
・麻薬がほとんどない
・治安がいいので夜道が日本より安全
・世界的な 3台映画祭である釜山国際映画祭を保有している
・アジア大陸を代表する大衆文化を一番先に作っている国
・人情が多く知らない人でも奢ってくれる。日本は知ってる人でもワリカンとかシミッたれている。
・背が高くてかっこいい男が多い。日本人は背が低く胴長短足で猫背で猿のような歩き方をする。
・食べ物もおいしくて多様で食文化が豊か
・漢方など世界最高の医術を持っている.
・季節が明らかで風景が美しい
・アジアの文化と政治をリードするアジア最高の民主主義の国。日本は君主制で王が民衆から搾取している。
・日本を子孫で置いている韓国の歴史は 9200年に至るほど壮大。日本は捏造して2600年、実際は1300年。

----------↓---------- new ----------↓----------

・世界最大のグローバル企業サムスンがある。日本はサンヨー、エルピーダ、シャープなど消えゆく企業ばかり。
・デモの自由があって自分の考えを表現することができる。日本はデモができない。したら警官に首を絞められる。

258 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:14:23.55 ID:y1tAt77+
>>252
名前はよく見るけどよく知らない
一般人なんでしょ
なんで一般人のツイートで毎日スレ立てるのか意味がわからない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:15:04.31 ID:QHsYUSbr
>>229
あるよ
日本人だよ

全員帰れとは言ってない
自力で働けて、反日感情を持ってないかのテストを受けるだけでいい
でも反日運動してたり生活保護受けてるのは違うだろ
自分の国で面倒見てもらえよ
嫌いな国にいるなよ
帰化して喜んでるならまだしも、「俺の心は韓国人で日本なんか絶対許さない」
なんて奴はいたら迷惑

実際友人が反日の韓国人でずっと通名使っててわからなくて
ある日在日とわかったら「いい友達でいよう。でもお前は祖国に帰れ」って言うね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:15:22.52 ID:KdUfVk0n
>>253
じゃあ反日的な発言をする同胞がいたらお前日本に住んでるんだから反日的な行動するな
日本嫌いならなんで母国に帰らないだって注意する事を約束しろ

まずはリンダ女王やリカやしばき隊のツイッターに私在日だけど反日活動やめろって書き込んでこいよ

261 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:15:47.34 ID:y1tAt77+
>>256
うん、約束だよ
帰れとは言わないでね

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:16:11.18 ID:JnKWkifi
>>257
なるほど、今すぐ在日は韓国に帰るべきだな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:16:14.30 ID:J42T4Gn3
財閥企業の韓進は潰れたな
現代もこれに続くとか言われてる
サムスンももう終わりだろ
技術泥棒、猿まね欠陥品(テロ爆弾)、ダンピング
これしかできない盗賊集団がどうやって、経済を立て直すの?

日米に寄って来るなよ乞食民族、腐敗臭が漂ってて臭すぎるぞ
さっさとバ韓国とは国交断絶して、朝鮮人を日本から叩き出すべき

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:16:22.43 ID:vwIPlzGz
>>253
いや
おまエラ糞チョンは南トンスランドにさっさと帰れよ

とりあえずお前から祖国なために南トンスランドにかえれwwwwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:17:48.17 ID:m1MhcTmJ
やったねウリナラこれで地上の楽園に帰れるね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:17:58.53 ID:KdUfVk0n
>>258
ネトウヨの事はよく知ってるみたいだけどなんで反日在日のトップの連中知らないで
ネトウヨに対して在日差別辞めろなんて言えるよな

過激な反日在日組織を壊滅させてからネトウヨに意見言え在日チョン

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:18:10.54 ID:zD3Cd2Tg
安定した職にありつければって前提だろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:19:08.56 ID:YsEwuTCt
どうして在日は誇らしい半島に帰らないのか。
嫌いな日本に居続ける理由は何か。
その答えは「寄生」。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:19:57.08 ID:htYeajMl
>※ このコラムはコラムニスト個人の見解である事を表明します

馬鹿丸出し

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:20:22.23 ID:S6K/DbcB
統計の取り方にはまるとこんなもの

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:20:35.16 ID:xM+ZXMRv
戦争中の国より低い日本…
まあ北のミサイルの射程内だから
完全に無関係じゃないけど。
早く統一してくれよーw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:21:03.97 ID:KdUfVk0n
>>261
でも日本より良い生活できるみたいだから在日は帰った方が良いと思うぞ
大人気の大統領様も支援するって言ってるんだから天国朝鮮に帰りなさい

新大久保のチョンの店もどんどん潰れて生活も苦しくなってるだろ?
日本より失業率が低くGDPも追い抜くと予想されてる母国になんで帰らないんだ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:23:40.35 ID:kvyXJW5Z
>>1
在日が帰らない不思議

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:24:11.31 ID:QHsYUSbr
今までなーんにも言わなかった普通の友達が
海外旅行に誘っても絶対行かないんだよな
でも国内旅行だと大喜びで行く
いい会社に働いてて金は結構持ってる
正直、あの学校からあの会社によく就職できたなというくらいだ
でも気にしなかった

いきなり火病ったり朝鮮系のニュース見るとあっちの味方するのが不思議だったけど
まあ人の考え方はそれぞれだしな、と思ってた

2002年の日韓W杯で、韓国があまりにも酷かった時
自分は韓国という国をよく知らなかったんだが「なんかちょっと韓国のやってる事おかしくないか?」
と言った瞬間、駅だったんだがでかい声で「それは日本が悪いからだ!
日本のせいで韓国は苦労したんだから、サッカーの試合で韓国は何やってもいいんだ」
と叫んだ時はびっくりしたね

そいつが日本人なのか在日なのか帰化人なのかは知らんが
そういう事言う日本人は少なくても初めて見たよ
だから日本人じゃないのかもしれない
当時結構仲良かったけど、在日だったら「自分の国に帰れば?」と言ったと思う
それほど日本の悪口を駅で大声で喚いてたんだよね

275 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:28:30.16 ID:y1tAt77+
>>259
そんなに反日反日連呼するなら、そもそも反日とは何かって話になって来る
日本に対して不満を持ってたら反日なの?
そんなのほとんどの人が持ってるよね
日本なんか潰れてしまえ!ってひとが反日なの?
そんな人数人しかいないよね

在日が生活保護受けてもいいじゃん
それも権利なんだし。
そんなこと言ってたらあなたが海外に行って困ったとき助けてもらえなくなるよ?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:29:02.60 ID:KyuNxcJu
韓国は異様に大学進学率が高いから、そこで大きく点を伸ばしてるんだろうな
平均寿命はどんぐりの背比べだし、日本は一人当たりGDPが高くないからまあ順当なんかと
来年の統計は円高の反映で逆転するんじゃね?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:29:17.82 ID:JQu3foMZ
天国に続く韓国

もうしに書けてことか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:29:18.26 ID:tb7DS25I
なら巣に帰れよ、出てくんな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:32:22.86 ID:0HByfLSo
>>1
ほら在日韓国人!日本より祖国のほうが良いらしいぞ!早く帰りな!
スワップも必要ないな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:32:51.36 ID:vwIPlzGz
>>275
お前みたいな脳みその代わりに糞がつまったど低能のバカチョンがいるから
嫌韓が広まったんだよ

そんなこともわからんのか、この糞チョン猿はwwwwwwwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:37:09.86 ID:VH0el2+m
在日は韓国の帰って生活保護貰ってね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:40:23.77 ID:6V/Xn7gw
>>1
>>2
>>3
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg
fddffd
ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:40:36.02 ID:JAOFzFtJ
韓国メディアの大阪での酷い捏造報道みて信じられんほど嘘吐きって解った。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:42:26.87 ID:xCX11eHH
マネーモンスターって映画あったんだけど
韓国ソウルの男女がマンションにいるんだけど
すごい金持ちそうだったな
あれが、韓国人のスタンダード
そら日本は大敗北っすわ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:43:45.12 ID:rqRE7N52
こんなランキングに意味など全くない。
どのパラメーターを重視するかでも結果は幾らでも
変わってくる。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:45:15.84 ID:rqRE7N52
しかし毎回毎回北欧諸国が上位だが、当の北欧国民は
どう思ってるんだろうね。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:45:39.66 ID:uM5vbm19
在日に幸せを掴む権利が!
いつもぶら下がってるのにねぇ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:45:57.29 ID:+kePUVL+
団体が禄を食むための統計調査なんて何の意味があるのか

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:50:44.57 ID:myUH8BsC
>>284
>韓国ソウルの男女がマンションにいるんだけど

ちゃんと日本語使えよバカチョンw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:55:01.29 ID:+kePUVL+
>>289
俺がソウルに渡米した経験から言うと韓国男女は鼻セレブが多い

こんな感じかな?w

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:57:46.98 ID:oKgBtc3n
もうすぐ1990年代に戻る。その時分かるがもう手遅れ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:59:20.46 ID:UynbN8gQ
アジア諸国、憧れの韓国。

おしゃれで美味しい、赤ラーメンを三食たべることが出来るなんて羨ましいな。
アジアでそんないい暮らしができるのは韓国だけ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:02:11.96 ID:WQ//0mLx
>>275
>>257みたいなやつに帰れば?
って言いたくならないか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:06:11.54 ID:ena7UZXi
暗に途上国の援助を増やせと言われてるだけじゃねぇかw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:07:15.36 ID:1rFNWc9S
これが世界の認識日本は住めるとこじゃない

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:11:09.01 ID:mGyAvjtH
さあ、中指チン子、ドブエ、徐勝、在日が母国帰還の時がきたぞ!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:13:57.92 ID:DQoSZlhx
そうそう韓国のほうが上
だから日本に来るなよ
来たら日本海に沈めるぞ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:20:58.66 ID:ux0bwTl5
>>257
それは良かった、ならはよ帰れよ 誇らしい祖国なんだろ?www
ちなみにその9200年に及ぶ国の名前全部答えろよ?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:22:18.76 ID:RruUT5Sb
>>229
帰化するだけだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:23:25.71 ID:7HOqdvtk
UNDPって国連か

もうね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:28:40.76 ID:eKqjPAMx
>>250
帰化人だがオ・ソンファとか、日本に住んでないけどシンシアリーを叩くネトウヨなんて見たことないからな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:44:54.06 ID:eKqjPAMx
>>253
ある集団に属してる場合、声の大きいやつの主張に対して
黙ってれば、それは同調してるということになる。
叩かれたくないのであれば、自ら反日在日と向き合い、自分らは違うんだ、自浄作用があるんだと発信して行かないとな。
そういうことを怠ってきた付けが回ってきてるだけ。
自業自得だよ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 16:51:18.46 ID:WQ//0mLx
>>302
北の拉致や核実験,南の慰安婦問題や陛下への土下座発言等への
非難声明が、何一つ出てきていませんからねー

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 17:41:23.41 ID:QQxWrBqM
>>25
在日アメリカ人や在日オーストラリア人が
日本に強制連行されただの差別受けてるだの謝罪と賠償しろだのと
民族上げて騒いでるの見たこと無いけど?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 19:07:07.59 ID:gsaNvy/7
また賄賂送って手に入れた意味なしランキングだろwwww
ランキング大好きで滅びるとか実に朝鮮人らしいわな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 20:32:57.15 ID:eqPtJUew
上位は人口が少ない小さな国ばっかだな、アメリカとかは除いて。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 21:18:39.86 ID:hZwUOhoV
移民希望者が減ってからぬかせwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 21:23:29.20 ID:k5pCM5H/
在日がいるから日本の生活の質が下がるんだよねえ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 21:25:45.22 ID:jI6IQGPw
現実と乖離が激しい調査結果w

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 21:58:34.68 ID:p3POfmq2
日本の福祉を充実させてしまったら、
帰らせたいやつらがますます帰らなくなる

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 21:59:40.68 ID:BKPEoLwO
わかったからコッチ見んな!気持ちわりぃんだよエラ呼吸

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 22:14:54.28 ID:qD1gVs0A
そう思うのなら、在日が帰れば良いんじゃね?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 22:16:19.86 ID:61ctUTkp
ジッサイ自殺者は日本の方が圧倒的に多い
日本もグローブ座立てないと不幸が発生してペナルティかかるぞ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 22:32:00.93 ID:QL5TentT
地上の楽園だー

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 22:38:03.08 ID:CokEtGLy
17位と20位なんて似たり寄ったりだろw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 23:34:37.94 ID:UZrzzyGZ
さあ、在日は幸せな祖国に帰国しようぜ!

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 00:04:10.57 ID:FIlfNcpw
韓国の大企業は、すべて日本が育てたものだし。
日本の支援がなかったら、世界の中位より下。
この事実を受け入れる日が来るのだろうか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 02:19:46.13 ID:oYOTbRS0
>>313
お前も早く自殺しろよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 02:47:39.33 ID:KDry9hUl
>>317
日本の支援がなくなったから、北朝鮮と同じになるよ

320 :ユーライアヒープは永遠に ◆FUpM5nazRY @無断転載は禁止:2016/11/01(火) 06:34:21.50 ID:UE8quIGy
福祉充実って原因が2つあって
国家が十分に豊かな場合と
貧困層がマジョリティだって場合

321 :ユーライアヒープは永遠に ◆FUpM5nazRY @無断転載は禁止:2016/11/01(火) 06:36:56.36 ID:rRfVVu/O
>>275
権利ではないな
外国人が基本的人権を主張すること自体が不遜

外人なんだという自覚を持って生活してほしい

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 10:57:58.61 ID:Oqpuocne
早く韓国へ帰りたい
無理やり日本に連れてこられた我々を解放してくれ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 11:41:41.76 ID:Xi7tMf7A
シコシコシコシコとコク日に勤しむ変態のいつもの日常じゃないか
とっとと帰って自宅で股間弄ってろ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 19:52:08.58 ID:9YJMlhUa
>>322
そうかそうか毛根を日本人に奪われたのか(笑)

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:41:10.39 ID:XIN1p8hn
調査項目選定とか、重み付けとかで、結果は思いのままだからねぇ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:44:55.48 ID:fn9bYJQo
日本よりも上
 
  と、思っていればいいさ、 ホルホルしてろやw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:45:35.40 ID:0/CQQ3xu
なぜかキョッポは帰らない

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:47:52.09 ID:pHpHwre+
在日チョンコ達へ


祖国は日本より良いそうだ


早く 祖国へ 帰れw


デモ 帰らないよな 祖国チョン国のなんてw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:49:18.05 ID:CvweZSy5
>>322 生活保護即時打ち切りで

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:51:09.96 ID:0/CQQ3xu
>>322
【韓国/徴兵】「両親が誇りにする大韓男子になります」 日本で15年生活するイ・ジェユンさん、堂々と兵役義務を志願[10/21]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477044071/

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:52:19.86 ID:q75x8Ldp
ヘル朝鮮だ 逃げ出す

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:52:53.88 ID:qmkIFxKH
じゃあ、スワップは必要ないね

333 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:55:08.81 ID:/sc5bsPT
在日の皆、すまないが日本人にはまだ韓国の方が生活が良いという実感がわかないようだ。
もしここで在日の皆様が大挙して地獄のような日本を捨てて、豊かな祖国に凱旋すれば
流石に日本のほうがいいと勘違いしてる皆の目も覚めると覆うんだ。

・・・・だから、ね、在日の皆(チラッ)
・・・・どうかな・・(チラッチラッ)

ネトウヨとやらを散々悔しがらせるビッグチャンスってあんまり無い・・・よ?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 20:55:49.57 ID:afQ6DkPR
>>1
>朴正煕が登場する前は我々より何倍も良い暮らしだったフィリピンは115位、バングラデシュは142位、
>アプガニスタンは171位、東南アジアの優等国(ソース元では“うどん国”になっている)マレーシアは
>62位である。朴正煕グループが、『近代化の成功モデル』と言って羨望の眼差しで眺めたトルコは72位、
>ナーセルが導いたエジプトは108位である。李承晩大統領の婦人、フランチェスカ女史の故国
>オーストリアが韓国よりも6ランク低い23位。

この手の話題では「奢れるものも久しからず」という教訓を得て戒めとすべきなのに、ただホルホルしてるだけ。これじゃ滅ぶよ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 21:06:18.89 ID:jzy7IM05
日本で大量の朝鮮人が生活保護受けている実態

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 21:07:44.22 ID:HXAJcONl
だったら水面下でスワップ懇願するな。

日本に寄生しないでもリッチな生活できるぞ!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 21:09:43.15 ID:wweG2eoK
>>26
良い暮らしの祖国に帰りましょう

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 21:13:27.86 ID:rLdhkCgT
>>335
それ絶対に許せんよな。
払ってもいない年金クレクレとかも

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)