5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】「ヘイト反対」在日コリアンを誹謗 ネットの書き込み、運営側削除の動き[11/27] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:43:16.89 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/images/PK2016112702100046_size0.jpg

川崎市の在日コリアンの女性らの実名を挙げて誹謗(ひぼう)中傷するインターネット上の書き込みに
ついて、横浜地方法務局が複数のサイト運営者に削除を要請した。人権侵害の内容があったと判断した。
書き込みは徐々に削除され、運営者の対策強化も始まった。女性側は「被害者を勇気づける動きだ。
これにとどまらず、運営者が自主的に削除するよう求めたい」と話す。 (梅野光春)
 
書き込みで被害を受けているのは、川崎市の在日コリアン三世の崔江以子(チェカンイジャ)さん(43)と
長男(14)。名指しで「チョンやから日本語がわからへんようやな」と差別表現で侮辱されたり、「最低な
人間のクズ」と人格を否定する表現で中傷されたりした。
 
二人が住む同市川崎区桜本地区周辺では今年一月、在日コリアンを差別するヘイトスピーチ(差別扇動
表現)を伴うデモがあり、二人はデモに反対する運動の前面に立った。今年六月に同市で計画された
デモは、崔さんらが取り囲む中で神奈川県警が主催者を説得し中止になった経緯がある。
 
二人の代理人を務める師岡康子弁護士によると、デモの中止後、差別的な書き込みが急増。法務省が
一月のデモを人権侵害と認めた八月にも増え、「二人の名前で検索すると六十万〜八十万件ヒット。見た
限り、差別的な攻撃がほとんどだった」(師岡弁護士)。
 
崔さん側は九月にブログなど約三十件、十一月には掲示板一件について、人権侵害の救済を横浜地方
法務局に申し立てた。同局はこれまで、ツイッタージャパンやサイバーエージェント、グーグルジャパンに
計二十二件の削除を要請した。

(川崎市の在日コリアン女性らに対するネット中傷の経緯)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/images/PK2016112702100047_size0.jpg
 
サイバー社は要請された十月二十七日にブログを二件とも削除。広報担当者は「個人を特定して誹謗
中傷していたので事業者の判断として削除した」と語る。
 
他の書き込みや動画も削除され始めた。運営者側は個別の書き込みへの言及を避けたが「五月のヘイト
スピーチ対策法成立を受け、違法と判断されたものに対応する」(ツイッター社)などと、要請に応じる姿勢
を見せる。またツイッター社は十五日、人種などによる差別表現を利用者が見つけた場合、運営者に
報告しやすいよう、ネット上でクレームを受け付ける項目に差別表現を加えた。
 
これらの動きについて、崔さんは「デモは一過性で終わるが、ネット上の差別は拡散し、仕方ないかとも
思っていた。ホッとしている」と評価する。
 
だが、拡散した書き込みの全てを個人が一件ずつ特定し、救済を申し立てるのは事実上不可能だ。
師岡弁護士は運営者側に「差別表現を禁じるルールを自ら設けているのだから、自主的に動いて」と
要望する。国に対しても「被害者の申し立てを待つのではなく、運営者が自主的・迅速に削除するよう
働き掛けるべきだ」と求めている。

◆昨年214件 10年で急増 
<書き込みの削除要請> インターネット上で個人を特定して書き込まれた差別や人格否定の表現を
人権侵害とみなし、法務局がサイト運営者に削除を要請する措置。差別表現のほか、住所や氏名を
明記した上で「死ね」と中傷されたケースなどが当てはまる。標的になった本人が「人権を侵害された」
と申し出れば、法務省と法務局が協議し判断する。要請に法的な強制力はない。
 
人権侵害の救済方法を定めた2004年の法務省訓令「人権侵犯事件調査処理規程」に基づく。法務省
によると、06年は33件だった削除要請件数は、昨年は214件と、この10年で急増。同省の担当者は
「書き込み自体が増えていると推測される上、国の取り組みが知られ、救済を求めるケースが増えて
きた」とみている。

ソース:東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201611/CK2016112702000105.html

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/11/27/PYH2016060503180007300_P2_99_20161127121404.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:44:09.02 ID:C2b/eGHg
ホルホル

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:45:23.53 ID:RP/XMIQj
日本人だけが言論統制されます

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:45:32.35 ID:l9XqNVbY
★みよ!
こうやって

在日特権は、拡大してきたのだ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:47:21.86 ID:uX70c38E
書込した人が在日なのか?
日本人なのか?どうやって判別するんの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:48:48.08 ID:d5qKREWn
このままでは在日コリアンだけが保護され日本人に対するウソやヘイトは取り締まられない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:49:38.71 ID:rPjrdY7l
在日コリアンによる日本人への差別誹謗中傷は放置ですね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:51:11.76 ID:65gXKu4Q
>>1
嫌だったら、出てってもらって結構ですよ?
なんで居座ってるんですか、クズなんですか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:52:10.83 ID:U3GQE3Sm
チョンの暴言は無視か?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:52:47.79 ID:QTOIgzs3
>>1
このニュースも削除されます。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:53:32.37 ID:jkMtRDrJ
クソジャップ ざまぁ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:54:07.15 ID:ExlunDuH
>>3
同意

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:54:11.21 ID:vd76+fSA
ヘイトの広義から言えばしばき隊やその他、在日団体による
日本人への悪口雑言もヘイトだから取り締まれってことになるぞ。
その辺わかっているのかね。
結局、はけ口がなくなるとストレスが内包し、日本人、在日双方の過激派組織は
やがて臨界点を突破して暴走し、血で血を洗う暴動になる可能性を秘めている。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:55:03.96 ID:kls+Sknt
勝手に消してくれるのなら、別に書き込んでも構わないのではなかろうか。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:55:39.33 ID:kZLV169y
在日のことになると必死な東京新聞の在日キムチ記者
在日による日本人ヘイトは無視するくせに

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:55:57.14 ID:Wat1iYBq
在日朝鮮人を批判すると削除されるそうですよ。

これからは、在チョンの犯罪もどんどん埋もれていくでしょうねえ。

17 :はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:56:05.68 ID:apUzZktx
韓国でも早速報道されています。


東京=聯合ニュース(韓国語)
嫌韓デモを防ぎ、嫌韓ブログの削除を引き出した在日同胞のチェ・ガンイジャ氏
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/11/27/0200000000AKR20161127021100073.HTML?input=1195m

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:56:06.93 ID:wdSrV9dg
嫌いな奴に嫌いということは自由だよ

言えなくすることこそ言論の自由を奪っている

パヨチンはこれには論破出来ないw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:56:24.22 ID:5adbMJ0R
>デモは、崔さんらが取り囲む中で神奈川県警が主催者を説得し中止になった経緯がある
いきなり嘘ぶっこいてる・・・。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:57:03.28 ID:eVePNOrS
>>4
権利じゃないぞ
配慮だぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:58:30.53 ID:PlLw8hPB
>>20
配慮を既得権益に転換するのが、連中の手法だろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:58:45.26 ID:ppBuqQ8e
ヤフーの株式掲示板でLINEが韓国企業だって書き込んだらID書き込み禁止を食らった。
ヤフーも韓国企業だからな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:59:40.16 ID:wdSrV9dg
>>20
君らが他所の国に来て日本人を嫌うなら日本人も君らを嫌う自由がある

イーブンなんだよ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:59:50.31 ID:eVePNOrS
>>21
ネトウヨ
被害妄想

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 13:59:55.57 ID:l9XqNVbY
こういう一連の動き

どこかに司令塔あるの?

民団?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:00:33.45 ID:vd76+fSA
まあこんなことをすれば在日への風当たりが増えた上に
在日への差別が陰湿化するだけだと思うがな。
所詮相いれない存在である在日が日本にいること自体が間違いなんだから。
在日の方々へ一言
「郷に入っては郷に従え」これ常識だからね、いやなら祖国へ帰れ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:02:05.94 ID:ZiNhFOmf
言論弾圧なんて一番やっちゃいけない奴だよwwww
ガス抜き栓を埋めるとかwww まぁどっちでもいいけどね、対立が深まるのはむしろ歓迎だし。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:02:06.73 ID:wdSrV9dg
>>26
わかりやすいな
自らを嫌われる立場に置いておきながら
嫌うな!!好きになれと強要するのは
もはや占領だわ

29 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:02:33.47 ID:SQIsM9Lh
こちら側は名誉毀損や侮辱罪で対抗すりゃいい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:03:10.51 ID:ZiNhFOmf
やれるもんならやっていろ、朝鮮人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:03:57.29 ID:Ys/n4ioe
公式なデモを警察脅して妨害したんだからしょうがない
加害者だからな被害者ぶるな
 

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:04:43.25 ID:vVgBvbNX
一番えげつないのは民主与党時代、これを政治家にも適用しようと企んだ事な。
もしも適用されてたら権力者は別、と言う屁理屈で永田町で騒いでいる馬鹿も適用されてしまう事に
しばらくして気づいたらしい。さすが民主党w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:05:08.36 ID:j/go8DNQ
好き嫌いという人間の感情はどうしようもない

嫌いなものを好きになれと言われても無理だろう

朝鮮人は日本でやりたい放題やったから嫌われて当然
朝鮮人が反日活動をやっていれば、こちらとしても対処せざるをえない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:05:08.38 ID:BSrC4eqm
まあこれはダメなパターンだな
政策として「前科者は強制送還あるべし」とかはともかく

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:06:05.32 ID:T50Eik5e
軒先を貸して母屋を取られる
朝鮮人に配慮なんぞ要らぬ
出ていけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:07:22.60 ID:MvPiFqua
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:07:23.87 ID:mN51ZREV
特別永住許可の廃止を 外国人差別になります

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:07:55.48 ID:L0Q2rFeL
ポリコレ棒子だわな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:07:55.70 ID:kjnZDrWe
俺は半島人が嫌いだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:07:57.59 ID:SpX8lsW/
<丶`∀´>  なんでこんなに嫌われてる二カ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:08:06.36 ID:DDxWBKic
マッチポンプ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:08:50.56 ID:eVePNOrS
>>23
ネトウヨ
歴史頭皮

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:08:57.61 ID:Crij/TqR
>>1
そういう姑息な手段しても「何の解決にもならない」だろ・・・
更なるヘイトを産んで、「あとは後世の知性ある対応に任せる」うんぬん言うのか?
根本の解決しろよ。まあこれは裁判所じゃなく、政治家の問題だけどな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:12:43.87 ID:L57tVKdn
>>42
民族総ネトウヨの朝鮮人は帰国したまえ

「ネトウヨ」は当然ヘイトスピーチじゃないんだよな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:12:49.94 ID:uO93EkoH
>>1
公の場で、政治的な言動をしたらウヨサヨ関わらず
誹謗中傷されることは覚悟しないといけないだろう?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:13:20.41 ID:wdSrV9dg
>>42
ほら、そういうことやるから
嫌われんだよ
理論もできず捨てゼリフすら
幼稚

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:14:30.90 ID:5x4DHCsg
それより反日の二重国籍者が大量に政治家や公務員にいることを防止しろよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:14:37.91 ID:tLRU4btC
祖国に帰れば問題なし。

日本人も迷惑だろう。

問題や犯罪ばかり起こすから嫌いだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:14:43.46 ID:G/DMousM
各地で在日の名前・住所・勤め先・子供が通う学校などの情報を集めたブラックリストを共有して、有志でそいつらが日本に居たたまれなくなるよう色んな形で真綿で首を絞めるように静かに「圧力」をかけていくのがいい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:15:06.01 ID:APHQWBAP
チョンは韓国人の名前だろ、勝手に差別用語にするなよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:15:30.24 ID:yt5hx0C7
バカサヨのせいで「人権」って言葉自体がうさん臭く聞こえる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:16:35.03 ID:xHWbXSNl
対反日チョンには

バンバン、、ヘイトスピーチやりゃいいんだよ!

嫌なら国に帰れって話。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:19:13.63 ID:G/DMousM
>>51
そもそも人権は下等生物には適用されない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:20:29.07 ID:PQKACKUG
>>1

■【韓国】ソウル在住の外国人の94.5%が「差別受けたことがある」との調査結果
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432541667/

ソウルに住む外国人ほとんどが、国籍や外観、教育水準による差別を受けたことがあるという調査結果が出された。
差別を受けたことがないという回答は5.5%に過ぎなかった。

ソウル研究院が昨年10月、ソウルに住む外国人2500人を対象に調査した。
同調査は差別の経験1・2位を挙げる方式で行われており、経験を受けたことがないと答えた外国人は5.5%だった。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/20761.html
http://www.recordchina.co.jp/a109818.html
http://hosyusokuhou .jp/archives/44174785.html


■【韓国】韓国に暮らす外国人への理不尽な差別、「韓国語が下手」と入店拒否も=韓国ネット「韓国語を話すのは最低限の礼儀」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479693154/

2016年11月16日、韓国・テレビ朝鮮は、韓国に暮らす外国人が200万人を超えた中、外国人に対する偏見や差別がいまだ根強い実態を伝えた。

http://www.recordchina.co.jp/a155349.html


■【韓国】「君の顔の色は練炭の色とそっくりだね」 韓国与党代表が黒人留学生に差別的発言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450487423/

金武星(キム・ムソン)セヌリ党代表が18日、ボランティア活動をしていたところ、共に練炭を運んでいた黒人留学生を見て
「あなたは練炭の色と顔色が同じだね」と言ったと、複数の目撃者が伝えた。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/22839.html
http://www.recordchina.co.jp/a125398.html
 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:22:16.64 ID:0jw3mZly
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    元祖ヘイトスピーチの俺に向かって
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       言ってみろ、チョンころ!!
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:22:18.74 ID:zQUbgu7r
日本人は在日を差別してはいない、大嫌いなだけだ
在日半島人は日本の癌だ


日本国内の犯罪率

在沖縄アメリカ兵を1とすると
日本人    2
在日半島人 14

アメリカ兵の犯罪率は日本人のわずか半分
在日半島人の犯罪率は日本人の7倍、アメリカ兵の14倍 <------------
さらに殺人強盗など凶悪犯に限れば在日半島人は日本人の30倍 <----

追い出すべきは米兵ではなく在日、嫌われるのには相応の理由がある

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:22:49.23 ID:L4fmW6Zw
いっそのこと在日を削除すりゃいいんじゃね?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:23:01.29 ID:f357CtlX
日本人を侮辱、ヘイトし続ける在日の書き込みは削除してもらえないんだよねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:23:24.78 ID:cwQbVQUY
被差別の皮を被った精神的自由の侵害行為

自由権のほうが比較にならないほど重要

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:24:30.00 ID:L/lb8I/x
まあでも在日特権がだいぶ狭まったから、日本国籍に変える在日が増えるんじゃないか?
通名制度はもう事実上利益ないし。そうすりゃ必然的にこんな事象も無くなる。

問題は反日日本人が増えそうってとこかな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:25:43.42 ID:G/DMousM
>>57
チョンを地球上から削除すれば解決

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:28:52.34 ID:5x4DHCsg
国と国との約束を守れない民族を守る必要はないわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:29:02.15 ID:CnfgRcHf
日本死ね! 流行語大賞候補
在日帰れ ヘイト


酷いな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:29:52.09 ID:lzFrYsbB
┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓  ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛  ┃┃
┏━━━┓  ┃┃            ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃             ┃┃
┗━━━┛  ┃┃            ┃┃  ┗┛    ┃┃       ┏┓┏┛┃             ┃┃
          ┏┛┃            ┃┃          ┃┃       ┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛            ┃┃          ┃┃     ┏┛┏━┛         ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:29:59.70 ID:dq6Nwn8u
相手に力与えるようなパチンコに金使っちゃダメだよ、それでマスゴミに入りこんだんだから

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:30:26.59 ID:aonKtTim
嫌われるのは当然だろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:31:36.46 ID:FuLhyV8N
ワールドカップ以降ずーっとそういう書き込みはあるわけで、2002年から主張してもらわないと

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:31:48.55 ID:vcbli35W
>>1
デモを止めさせた奴だよな。
他人の言論弾圧をしたから誹謗中傷が返ってきた。
差別なのか?


差別無敵。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:32:18.14 ID:xl70JXz3
>>63
は???
ヘイトの定義わかってる?
ヘイトってのは立場的な弱者に向けられる許しがたい侮辱、悪口、憎しみの類ね
だから日本人をどれだけ侮辱しても第二次大戦中の悪行に対して怒ってもそれはヘイトにならない
正義があるからね
字を読んでそれくらい分かれよwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:32:25.51 ID:tYcQQKDC
お前ら反日朝鮮猿が、いくらヘイトスピーチだの差別差別と騒ぎたてたところで、今や世界中の嫌われ民族だという現実を誤魔化す事は出来ない
そして受けた恩恵を仇で返す上、捏造の歴史しかない邪悪な民族、そ れ が 朝 鮮 猿 
↓↓↓


http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/35533542.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:32:36.62 ID:XD8/6jET
>>1
要は都合の悪い事書くな、って言うんだろ

面倒くせぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:32:45.15 ID:80k3C+tz
アパルトヘイトと同じ構図

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:32:48.78 ID:CnfgRcHf
在日帰れ ヘイト
朝鮮人ババア ヘイト

ヤンキーゴーホーム ノーヘイト
ジャップオス死ね! ノーヘイト
日本死ね 流行語大賞候補

酷いな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:33:28.39 ID:s/Vkkt+Q
ネトウヨ逮捕の時間が迫ってる
ビビれビビれネトウヨビビれ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:34:51.86 ID:KVF4qw7c
反論しろよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:35:16.99 ID:XD8/6jET
>>1
もしくは、自分達でSNSを開設すりゃいいと思うんだよ

あんた等の言う「ヘイト」とやらを、完全に規制・管理できる
「パヨッター」でも「在チョンブック」でもいいだろうし
それなら自分達の好きに言論を操作できるんだし、満足だろ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:35:27.92 ID:zmI1WsqA
名指しはアカンよ。

78 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:36:27.12 ID:SQIsM9Lh
>>69
弱者かどうかは関係無い。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:36:57.10 ID:fNh5zFxm
消したら増えます
というかここの連中でこいつの名前を知ってた奴がどれ位いるんだ?
寧ろこうやって新聞に載せたせいで名前やら顔やら住んでる場所やら知らせてるんじゃん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:37:42.61 ID:f357CtlX
>>69
国際的にヘイトスピーチの定義は民族や国籍にたいして向けられる侮辱、差別言動。

立場的な弱者とか一切関係ない。歴史背景も。

おまえの主張する定義は日本の歪んだ定義。お前は国際的にヘイトスピーカー

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:38:33.82 ID:MvPiFqua
帰れば全て解決。これ以上の解決策はありません。あきらめろw
帰れがヘイトと言ってる連中は
てめえが国籍元をヘイトしているも同様と自覚しろw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:38:46.84 ID:o50tHsDO
犯罪者集団の朝鮮人を日本から削除してくれよ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:38:48.89 ID:vd76+fSA
昔見た刑事ドラマのセリフを引用してました。

在日 「何で俺だけこんな目に遭わなきゃ、いけないんだよ。間違ってるだろ、こんな世の中!」と半泣きの犯人に梅木は言う。

日本人「だから何だ。自分が如何に孤独で虐げられてきたか泣きながら話したら、誰かが話をじっと聞いてくれるとでも思ったか!」

在日 「何?」

日本人「お前はなあ、ただ、祖国に帰るのが怖かった。だから日本に不法滞在してまで日本を選んだ。ただそれだけだ」。

在日 「お前らに俺の気持ちの、何がわかるんだよ!」

日本人「わかるか、ばか!
    おめえの話なんか、わかってたまるか。
    てめえがいくらここで長いことくっちゃべっても、
    お前の気持ちなんかだーれもわかんねえ。
    みんな自分の人生背負って、精一杯忙しいんだよ。
    お前の人生に、その退屈な人生につきあってやってる暇はねえんだよ!
    …言ってもお前には遅いか。お前はよ、みんなの為に死んだ方がいい。ばあか」。

在日 「お前、何言ってんだよ。人権侵害だぞ!」
日本人「お前に人権なんかねえ!」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:39:20.87 ID:0xuzPMzI
実名で書き込む者だけに、名指しの批判が許される。
匿名は卑怯だ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:39:21.74 ID:npMJof5/
>>69
日本人ひとりひとりも、在日という集団にヘイトされるいわれはないけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:39:47.51 ID:XD8/6jET
>>69
だから
ヘイトの定義は俺等が決めるから、お前らは口出すな
と言うのなら

自分でSNS開いて、そこで言論管理ごっこでもしてりゃいいだろ
何で、わざわざ気に入らない言論が存在する場所まで出てきて
そこで文句ブー垂れてんのか

もう日本人みんな嫌気が刺してきてるんだよ、いい加減

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:40:15.92 ID:WR2Drc8q
ヘイトと朝鮮人が嫌いだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:40:57.87 ID:w57/Q2gW
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:40:59.29 ID:MvPiFqua
帰れ
ヘイト指定が不法滞在の免罪符では無い
あのあやしいラジオ放送から
すべてのキムチは容疑者となりました
また拉致しそうなので全匹追い出せという話

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:41:31.68 ID:f357CtlX
>>69
ID:xl70JXz3

こいつこそ、本当のヘイトスピーカー。へイター。
こいつから人権を取り上げろ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:42:45.85 ID:MvPiFqua
キムチの祖国は地獄じゃあ無いから帰れよw
日本基準にするからみじめに見えるだけなんだからさw
カス国家を普通の国家にするだけでもやれないのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:42:49.25 ID:6lj0Ei/V
虐殺()されようが強制連行()されようがヘイト()されようが、
一向に祖国へ帰る気配のない在日コリアンw
3世4世になっても日本人として生きる気が無いなら祖国に帰れ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:42:54.84 ID:0q1XZx/l
差別されている「在日」なんてのをこれ以上日本で増やさずに速やかに祖国に全て帰国させてあげるのが我々日本人の責務!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:43:33.52 ID:GZlGb0ro
在日特権っていいな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:44:00.37 ID:vF4PkXkX
言論弾圧 はじまったな

最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:45:35.16 ID:MvPiFqua
ネットは無限であり
言論は自由である
てめえら在日の悪事は永久に語り継がれ
子々孫々にいたるまで特亜は嫌悪され続けるだろう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:46:55.56 ID:o50tHsDO
生野で在日韓国人が起こした無差別テロは日本人に対するヘイトクライム
一年で朝鮮人(帰化チョン含む)が殺した日本人と日本人が殺した朝鮮人(帰化チョン含む)どちらが多いんだ?
今年は火病朝鮮人が障害者を大量殺戮したから朝鮮人の圧勝かな?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:47:38.53 ID:XD8/6jET
大体さぁ
この崔江以子さん何かがギャンギャンと騒いだ結果>ヘイトスピーチ規制法が出来た訳なんだけど
本来なら、晴れて法規制、以降は日本の行政に一任します、ってな話になりそうなもんだけど
法案が通ったその日でさえ
「ヘイトガーヘイトガー」つって、道路に寝っ転がってキチガイ騒ぎ起こしてただろ

一体この人らは何がしたいのか?、もうわっぱり分からんね

99 : 【東電 73.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:49:58.20 ID:B0bQajLK
>>98
日本人の口を完全に塞ぐことが目的です。

実にナチス・チョンらしい行為です。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:50:39.19 ID:DYwng9tr
差別メーカー日本共産党。在日朝鮮人は差別利権の道具。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:52:04.82 ID:x4s21PRD
どこか自作自演っぽい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:53:37.67 ID:2Kc0xScw
在日鮮人は嘘つきで卑怯者

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:54:30.07 ID:9rmbolcO
ジャップざまぁw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:55:28.33 ID:2Kc0xScw
強制連行されたと喚くくせに祖国へ帰らない
祖国愛を嘯くくせに兵役義務は果たさない

在日鮮人は嘘つきで卑怯者

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:56:32.48 ID:D2q3V/96
もう全世界的にチョン駆除の流れは変えられんって

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:56:52.23 ID:wQ+UkaTH
死ね!生ゴミモドキ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:58:03.79 ID:QhO5Qs7f
在日の巣川崎市にマスコリアンの巣、頭狂新聞か……


なお、日本人に対する在日からの誹謗中傷は即スルーされます

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 14:59:49.25 ID:podYm/3c
在日韓国人にとって、スーパーヘイトスピーチを

している

余命ブログには触らないの?

いい的なのに

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:00:56.07 ID:YCmmeves
好きで日本に居るわけじゃないんでしょ?
強制連行されてきたんでしょ?

いつまでも居座ってないで祖国へ帰りなさい
大迷惑ですよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:02:23.76 ID:vd76+fSA
>>103
お前さんは馬鹿だね〜
お前さんら在日が喚けば喚くほど自分たちの生活の場での扱いが
悲惨になっていくという現実を理解できないとは。
ここは日本、喚けば喚くほど、騒げば騒ぐほど、法律が整備されればされるほど、
在日への嫌がらせは陰湿化していくということに気が付かないとはね。
哀れよのう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:02:53.98 ID:Bh1BGFHW
目の敵にされる理由があるってことだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:03:20.06 ID:1+Rh64cw
よそ者が、
住んでいるその国の国民を苛立たせたら終わり当たり前 (ましてや在日朝鮮韓国人は不法移民)
欧州各国をみてみろ、
今では普通の人が移民はいらない難民は出ていけと言葉を発して、 保守的な連中とは物理的な衝突も日常茶飯事になっている 。一昔前には考えられなかった光景だ、原因は差別差別差別と叫んで国民を萎縮させてきた連中がなしえた結果。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:04:09.20 ID:uo6uo9mC
カナロコ化と思ったらトンキン新聞だった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:08:00.62 ID:SwKFmGyy
言論弾圧をマスコミが推進かあ
ナチス東京新聞だな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:08:06.96 ID:bZ8w54UL
おーい、キムチ。

キムチ食ってるか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:09:19.57 ID:yt4QdeMa
>在日コリアンを差別するヘイトスピーチ(差別扇動表現)

ヘイトスピーチって在日だけが主張できる特権じゃねーぞw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:10:12.95 ID:3ACtVuNW
こうやってヘイト集めてるのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:11:04.94 ID:SwKFmGyy
言論弾圧民族
それが在日朝鮮人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:11:44.10 ID:Zpu51VBI
チョンが可哀想

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:11:57.65 ID:rqdWT2+R
慰安婦詐欺と竹島不法占拠は、国家的ヘイトだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:12:00.95 ID:SwKFmGyy
法律を守らないくせに
法律を持ち出す
日本人を弾圧する
ナチス民族
それが在日朝鮮人ってことだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:13:31.77 ID:18ohnnYB
反日差別主義者のチョンが、トンスルランドへ帰国すれば解決。
そもそもチョンは、日本領土竹島を占領する敵国ですし。
ウンコ民族チョンゴキー、ぶっ潰せ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:15:24.76 ID:/D4tGE0Y
また在日特権が追加されたのかよ
是非追加して欲しい在日特権は、有無も言わさず強制送還される特権だな
それと兵役義務を絶対逃れられない特権
ヨボヨボのジジィ在日でも、兵役義務を果たしてなければ強制送還して軍隊にぶちこまれる特権
そして素直に兵役に就かなかった場合、給料剥奪で無給になれる特権

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:16:07.61 ID:WcluUeL3
生活保護貰っておいて

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:18:01.84 ID:Q9G/uwNq
>>69

バカチョオオオオオンン

>【KSM】大阪市ヘイトスピーチ規制条例「日本人に対するヘイトも対象」大阪市HPに明記
>https://www.youtube.com/watch?v=UHoxDLNgf7A


日本人も被害者の対象だぞ、何も知らないアホは黙れよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:20:45.31 ID:7hqam1fQ
韓国人に対してはヘイトにはならない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:22:05.38 ID:rb7r0BEy
馬鹿チョンがこの世に存在しなければよかったのにな
人類最大の不幸だよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:22:30.87 ID:dq6Nwn8u
ここまで嫌われるとなんか哀れで、でもこれ日本ばかりじゃ無いんだよね一番クレーム多い旅行者って出てるし

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:23:17.63 ID:Q9G/uwNq
在日韓国人への批判を、ヘイトだとしたおおさか維新の橋下の責任は重い。
こいつは極刑で良いいだろ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:23:59.76 ID:PgpBfDEb
日本国の鮮人は不要!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:25:17.18 ID:A1rwVnHT
ヘイトじゃなくて実際に行ってた行動によって言われてるんじゃないの?〉最低の屑

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:25:20.49 ID:Rl54kyfa
結局移民なんてものは先住民とは分かり合えないんだよ。世界中で問題が起きてるのに
なぜその問題を直視して認めようとしないのか。
一部の人は分かり合えたりすることもあるが、やはり問題になる方が大きいし心の底では分かり合えてない感じがする。
どんな事情があろうと母国から逃げちゃダメかなと思う。俺も日本がどうなっても他の国へ逃げるって選択はするつもりないし。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:26:37.11 ID:RBU4TFch
>>103
>ジャップざまぁw
自分達に都合の悪い事は隠そうとし
相手には誹謗中傷だしずりすかしのせかけてきて、
都合が悪くなったらヘイト呼ばわりして削除とか狡い屑だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:27:40.99 ID:7hqam1fQ
>>132
いや朝鮮ジンの気質が人間とは合わないんだよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:28:11.62 ID:xuYbEFjF
日本兵が慰安婦を銃殺する韓国の慰安婦プロパガンダ映画に、

大勢の在日が日本兵役で出演している。
-------------------------------------

どう考えても日本人へのヘイトだろ? 
慰安婦の大半は日本人女性なのに、日本人女性を撃ち殺したのか?なぜ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:28:26.26 ID:mPa4jg1e
>>1も生活保護寄生者になるんだろ。
憎悪表現が嫌ならとっとと祖国に帰れよ。
その為の朝鮮学校も卒業したんだしな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:28:31.33 ID:5x4DHCsg
日本を貶め敵視する国からの二重国籍者が政治家や公務員に大量にいるのは問題だと思うのだが、
これもヘイトですか、金田法務大臣さん?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:28:47.87 ID:Sr5gUHtt
この言論弾圧が選挙に影響する 
桜井誠が日本の総理になる日が来るかもなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:29:33.34 ID:m0ThXiaU
そもそも在日が犯罪ばかり繰り返して、特権まで与えられてるからヘイトスピーチされるんだろ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:29:40.17 ID:Xf1LlDka
竹内明 Mei Takeuchi @nygangsta0327
反トランプデモ会場近くで落ちていたプラカードを読んでたら、
南部訛りの男(白人、五十代、髭、巨体)に絡まれる。

「おまえ、コリアンか?チャイニーズか?」「は?日本人ですが」
「ここは俺たちの国だ。クソみたいな抗議に加わるな」「取材なんですけど」
「どっか行け」。

私もヘイトされました。
https://twitter.com/nygangsta0327/status/797668302558556161


南部なまりの白人にチャイナかとレッテル張りされた
なにこの自分はレッテル張りしてもいいけどされるのは許さんみたいな
TBSのキャスターだってさ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:29:51.42 ID:JybCyDFo
>>5
すごく簡単
サーバ会社に圧力かけて契約情報盗み出すだけだからな
そうやってこれまでにも何件も情報集めてるのが在日と警察他ウンコ機関
ネットガーディアンとか言うのもやってるだろな

詳しいことは2chの運営側にいる人間やら自民党に問い合わせりゃ良い

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:30:36.02 ID:yre8O6w8
日本の犯罪者のほとんどが在日コリアンってマジ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:31:39.38 ID:L7qjLqY9
密入国を強制連行と言って歴史に嘘付いて日本人差別ヘイトするなよ在日

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:31:46.47 ID:mPa4jg1e
それに、いい加減特別永住許可でなく、帰国か帰化か強制的にえらばせろ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:31:56.52 ID:/9tcgL48
差別ではなく事実を語っているだけだがw

■志方俊之  日下公人   Voice 1 月号 ■
http://korea-log-01.hp.infoseek.co.jp/1077429167.html

▲まさに当時は「弱肉強食」の時代でした。戦争が終わって秩序が崩壊したときは、
「自分のものは自分のもの、他人のものも自分のもの」とばかりに、平気で破廉恥なことをした人が儲かった
んです。敗戦直後のイラクみたいなものですがそうは思っていても、やらない人はやらなかった。日本人が
そうです。
露骨にやったのが、朝鮮人、それから台湾人。破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、
連合国民だ」と言ったんです。

▲「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。それで韓
国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲その上、不動産泥棒をする。都会は丸焼けになったものだから、元の地主が分りません。持ち主が焼死せず疎
開先の田舎から戻って来たら、自分の土地が占領されている。白昼堂々、不動産を囲って、ここは私の土地だ
と主張している。法律は、不動産に泥棒はないということを前堤にできていますから、法律に訴えても無駄でし
た。

▲それから十数年たって、ようやく不動産を元の持ち主に返せという判決が出ました。それが有名な「大阪駅前訴
訟」です。
それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒の朝鮮人
が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をしてビル
を建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:32:03.76 ID:SwKFmGyy
>>142
津田さんがファビョっちゃうぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:32:05.31 ID:5x4DHCsg
>>138

この人も疑ったほうがいいと思うけど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:32:44.92 ID:Q9G/uwNq
法律や慣習が違うものをひとくくりにして、条例で対応出来る訳が無いのだよ。
そんな当たり前のことをおおさか維新や橋下は分かっていなかったね、あきれるばかりだw
今の日本の嫌韓は無知な政治家による無理強いや言論弾圧が引き金になったね、大いに反省すべきだ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:32:54.21 ID:4FYQpxNw
反朝鮮は思い上がりすぎかと

日本は女をあてがわれているわけだし

韓国のほうは、昼は反日で、夜は親日らしい

日韓関係は 下半身つながりなんだとさ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:34:13.16 ID:/9tcgL48
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:35:26.96 ID:/9tcgL48
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

152 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:35:29.49 ID:SQIsM9Lh
>>142
外国人の中では圧倒的。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:37:06.69 ID:o50tHsDO
>>103
日本人に対するヘイトクライムを止めろよ朝鮮人

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:41:14.68 ID:h7bXYUnG
この種の問題は、差別と批判のどこが違うか、線引きの定義をしっかりしておかないと
無意味な水掛け論をくり返す事になる

定義名あいまいな言葉はとかく恣意的に使われて問題になりやすい

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:43:52.18 ID:BuO25x4V
どうでもいいから日本死ね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:44:52.48 ID:CWYQYuhN
K察がちゃんと取り締まらないから差別のようなことが起きる
さんざんカツアゲやって新聞社に就職して告白本まで出して

死刑だろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:45:51.68 ID:h7bXYUnG
>>155
何か問題があると全ての責任を国という物に押し付けて批判するという態度は自分からの逃げである

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:46:41.63 ID:rL43SVMZ
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:47:25.42 ID:88YVqXTC
ヘイトを防止するこの動きには賛成

これはチョンを応援するよ
寄生虫の在日チョンだとしても、ヘイトは良くない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:48:02.81 ID:uBL9MggJ
日本批判しながら日本名を名乗っている在日って
アホなの? バカなの? チョンなの?

まあ、チョンなら仕方ないか(嘲笑)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:49:07.34 ID:t2hXfPbB
嫌いな人を冷遇し、好きな人を優遇する。
これは差別だけど、人として当然の行動。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:49:53.58 ID:6BZ0xU/l
ほんとこいつらクズだな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:52:03.07 ID:LKWUhbva
在日特権にまた新たな1ページ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:52:43.24 ID:fGkvwxcO
パヨクは「憲法、憲法」と言う割には、憲法の根幹である
表現の自由を、一役人が覆すことに疑問を持たない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:58:12.13 ID:eMctmA+w
この10年、日韓関係は悪化の一途だったから増えるのは当然だろw
2006年からって当たり前だろ、その頃から韓国の反日イベントが酷くなった
2年前までは戦後最悪の関係だったんだぞ

馬鹿はこういう経緯や経過を無視するんだよな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:58:45.76 ID:aXgqtiHm
>>140
トンスラーチョンウヨの、イタイ発言連発。竹内=チョンウヨだってのがまるわかり

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 15:59:36.31 ID:JnI3GKfP
だから前から言ってるように在日も「日本人死ね」って言っていいんだぞ
おれは在日の言論の自由も認めてるからな、だが言論弾圧は許さない (´・ω・`)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:01:48.21 ID:DcUtJFHv
憲法違反だなww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:03:22.58 ID:eMctmA+w
最大の原因はムリに日韓友好しようとしているからだからな

日韓友好、これさえ止めれば恐らく減る、10年も経てばかなり減ってるよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:05:03.50 ID:SMCGl8Kw
生活が苦しくなると
人はスケープゴートを必要とする

近年の特徴としては
アメリカでもそうだが
憎悪の対象はエスタブリッシュメント(規制支配層)なのだが

この在日コリアンの場合は
守る側は「弱者」として守っている

だから大義がない運動としては弱い

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:06:13.75 ID:e7nc12+5
韓国のこのツイッターも削除してもらったら?
アカウントが
「パンチョッパリはお前らの国に帰れ、このやろー!」ですって。
https://mobile.twitter.com/suhasuribong

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:06:46.20 ID:eMctmA+w
合わないもの同士をなんの解決策もないまま
とにかく近づけよう近づけようと画策するんだもん
そりゃいがみ合い、ののしり合いになるさ

とにかく解決策がゼロ、無いんだもん

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:06:53.80 ID:ZfGOgINp
日本人の良心に寄生して権力を拡大してきたけど、良心は有限よ?
もうあなた達が食いつぶした後なのよ。
土足にする良心はもう無いですよ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:07:15.76 ID:SwKFmGyy
>>170
在日は弱者じゃないよ
バックには5000万人もいる強者だよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:08:17.76 ID:SwKFmGyy
>>172
勝手に近づいてきているだけだよ
在日が出て行けば解決するんだし
在日のいう差別も解決するんだし

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:08:46.08 ID:Nua7g4X4
川崎からチョンを排除してください
日本人の願いです
日本から消えろや、朝鮮人
ここは日本だボケ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:09:39.12 ID:SMCGl8Kw
価値がないからリンチしよう
優秀な日本人の遺伝子だけを残そう

とまあエスカレートしないように
志は大きくもったほうがいい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:10:23.06 ID:lyBreQiy
在日の人たちのなかで、出稼ぎや密入国で日本に来た人が強制連行って主張している件は
日本人を傷つける言動だとは思わないのかな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:11:19.89 ID:/D4tGE0Y
川崎は酷いよな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:12:03.48 ID:SwKFmGyy
>>178
今は言い換えているね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:14:14.51 ID:s6lLvDTm
いいかげん嫌われている理由を学んで在日は全員しね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:14:27.16 ID:Iqmr7sMD
緊急速報!!


共同通信社の全国電話世論調査によると、内閣支持率は60.7%で、前回10月の53.9%から上昇。


パヨチンの歯ぎしり止まらないw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:19:39.51 ID:UqUv5Qla
李信恵や香山リカや有田や野間のやってる
日本国と日本人に対する悪質なヘイトスピーチも取り締まれよ

184 :( @∀@) スッポン女と朝鮮人(笑) <`∀´@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:20:32.50 ID:vS9R7V4h
>>1
在日朝鮮人の崔江以子さんと14歳の息子さんは、下の
>>145>>150>>151を見るべきだね。

「竹林はるか遠く」は在米朝鮮人会が中学の副教材から削除させた。昨日までは「日本人」だった
筈の朝鮮人の醜悪な所業が書かれてるので、小歴史から抹殺したかったんだろう。
不動産泥棒の朝鮮人は駅前一等地のパチンコ屋として風景を汚してる。そういえば金髪が大好きで
薬物RapeVideo収集家の織原城二くん(金聖鐘)はパチンコ成金の御曹司だったかな?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:22:44.45 ID:NJCQcDsy
△在日コリアン
◎在日ペッチョン

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:23:39.93 ID:SuIU/NhT
ネットは差別と悪口の温床

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:28:19.31 ID:B9gC+NVa
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::         |ヒラリーがやられたようだな…       │
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::    |ククク…奴は四女王の中でも最弱…        │
┌──└────────v─┬─────────┘
| ネトウヨごときに負けるとは │
| 二重スパイの面汚しよ…  │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   レンホー      パククネ    メルケル  リシネ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:29:18.69 ID:YRycQa+2
だからヘイトされないよう
行動しろやカス
ヘイトされる理由を考えろ

189 :( @∀@) 大陸スッポンと朝鮮人 <`∀´ >@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:38:25.13 ID:vS9R7V4h
>>187
指立て姫の間違いでしょ?
メルケルさんを大陸スッポンと朝鮮人の中に入れるのは失礼にすぎるよw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:01:07.83 ID:eMctmA+w
0か1じゃなく
どうすれば減るのか、何を批判されているのか
耳を傾けて考えないと

191 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:06:09.44 ID:CAP_USER
(関連写真追加)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/11/27/PYH2016112718120001300_P2_99_20161127161904.jpg

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:07:36.02 ID:02JT+CQc
今迄散々、わからないと思って、嫌われるようなことしてきてるんだろ?
やってきたこと洗いざらい発表してみろや?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:08:05.68 ID:tDandP5Q
>>186
嘘と捏造、偏向誘導ばかりのマスゴミよりははるかに公平でキレイですよ。両方の意見が自由に言えるんだから。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:08:57.12 ID:r9xCWWmd
いよいよ決定的な対立が始まる
未来は大変な事がありそうですよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:10:58.63 ID:02JT+CQc
>>17
同胞を祖国に引き取ろうとか一言も書いてきていない、聯合ニュースとやらも
とんだ差別ヘイト主義新聞みたいだな。恥を知れ、エベンキのワイ族w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:14:31.15 ID:LOJj+hw/
親韓な人の韓国擁護を一瞬で打ち崩す画像

http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg


嫌韓を人種差別だとほざく朝鮮人
嫌韓は凶悪犯罪者嫌悪と同じだから差別であるはずがない

嫌韓を人種差別だとほざくくせに朝鮮人が民族全体でやってる反日カルトと日本人に対する凶悪犯罪とヘイトスピーチは黙認しやがる

嫌韓が人種差別だと言うなら反日だって人種差別なんじゃないのか?

反差別を訴えながら嫌韓を弾圧するくせに、反日は完全に黙認する純粋な差別

朝鮮人としばき隊こそが差別主義者のレイシストだ!

.

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:19:23.91 ID:L0Q2rFeL
>>69
基地外だな。

欧州で似たような工作しまくって
世界を右傾化してる、ポリコレ棒子さん乙


トランプ氏就任から聞くようになった「ポリコレ棒」ってどういう意味?
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/17/news101.html

「ポリコレ」
  「ポリティカル・コレクトネス」
  「政治的正しさ」
  “年齢や職業、性別、宗教、人種などで差別・偏見を受けることがないような表現”
    日本の例:「看護婦」→「看護師」、「スチュワーデス」→「客室乗務員」

「ポリコレ棒」
    「ポリティカル・コレクトネス」に少しでも反論するとすぐにたたかれることから、
    「まるでポリコレは人をたたくための棒だ」といわれようになる。
    差別をなくすために作られた「ポリティカル・コレクトネス」が、“強者”を過剰にたたくための
    武器として利用されるようになってしまった。

「ポリコレ疲れ」
  「ポリティカル・コレクトネス」を過剰に振りかざす“自称正義の人”が多数現れたことによる
    行き過ぎたポリティカル・コレクトネス
    米国の例:“Merry Christmas”→“Happy Holidays”

■【ニュース解説】世界の右傾化を支える「ポリコレ棒」とは何か [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479598066/

【特徴】
 正義なのだから対話など必要なく、悪に対して一方的に押しつける態度をとる。
 それに反発する他者は「分かっていない、頭の悪い人」か「悪」なのだから、前者に対しては「しつけ」として、
 後者に対しては「正義の発露」として、いくら叩いても構わないという心情に至る。

 多様性を確保するには、多くの文化的対立を丁寧に読み解き、対話を進める態度が重要になるが、
 正義の審問官にとっては自分の考えるPCこそが正義に他ならない。

 PC棒を振りかざす人たちに共通するのは、「自分たちの意に沿わない意見は認めない」
 という狭量さである。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:22:14.87 ID:L0Q2rFeL
>>197
×欧州で→○欧米で
米や仏が最近注目されてるわな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:34:59.47 ID:mPa4jg1e
在日朝鮮人て、
生活出来ないから死ぬ迄金を寄越せ!
日本が嫌いだから納税、インフラ代金を払わないぞ!
犯罪者を匿い、逮捕、捜査すると、人種差別、同胞を守れと難癖付ける。

在日朝鮮人の行動総てが日本人からのヘイトを集め、在日朝鮮人自らが嫌われる要因を作っておいて、
バッカじゃねーの。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:35:06.18 ID:LOJj+hw/


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1480233986/


嬉々としてジャップ連呼しながら日々反日活動をやって大嫌いな民族の金で暮らす強姦売春乞食民族

世界一のプライド無し

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:38:55.11 ID:2Ib5ko0A
ヘイトの本場
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/2/22805e0e.png

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:42:21.86 ID:ZJ4aZJbX
書き込みを削除してもお前らが嫌われてる事実は隠せないぞw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:43:30.81 ID:I5bdulN2
さらに嫌われるだけなのに気がつかないのかな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:45:34.70 ID:uX70c38E
こいつらの言ってるヘイトとは自分達の過去の振る舞いや
都合の悪い批判の言論封鎖ってことだよな
反吐が出るわ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:45:41.66 ID:fea4Rcuj
在日増長の痕跡がどんどん増えてくな
これを見て日本人がどう思うかも考えたほうがいいぞ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 17:48:35.36 ID:JYCSqB7m
外患誘致罪

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 18:06:19.82 ID:0Q7KyehS
これからは枕詞に「在日コリアンだけど」ってつけて同じ民族を嫌ってるだけってふりをすべきか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 18:11:06.45 ID:YfWdG3os
こうですか
https://goo.gl/eQGL7M

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 18:53:59.33 ID:yt4QdeMa
>見た限り、差別的な攻撃がほとんどだった

いい加減なヤツだなwきちんと集計して証拠を残せよタコ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 19:00:45.24 ID:khc6Fdyr
>>183
在日寄生虫様は上級国民ですからw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 19:40:16.47 ID:q5pndHKT
これは禍根を残すね。
削除するのは勝手だが、これは明らかに言論統制だから、
やるのなら覚悟を決めてやることだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 20:51:43.67 ID:1AewZ4Ja
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 21:49:54.20 ID:aXgqtiHm
>>167
在日チョンは常々言ってる。ネトウヨ=一般日本人。

だから、別に差別とか騒がないなら、俺も賛成。
やつらは、日本人相手には差別OkでウリにはNGという、グック理論wl持ち出す。

チョンが先に行っているから、
ゴキチョン全て潰さない限り、
差別はなくならない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 21:59:50.99 ID:jS4MPCIp
東京新聞は、この前反天連デモのカウンターを批判する記事を書いておきながら
川崎デモのカウンターを擁護する記事を書く、まさにダブルスタンダード。
反天連デモのカウンターも、川崎デモのカウンターもやってることは
あまり違いはないのに、おかしいよね。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 22:22:51.24 ID:YfDlfRzp
慶應の集団レイプ事件の主犯がキモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったね。マジで。★3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1480237717/

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/28(月) 15:34:57.47 ID:VuwkDtKT
>>214
川崎でもの方がひでーよ。
結局、デモを始めすらさせなかったから。国会議員の有田も含めて道路に座り込んだり、主催者をど突いたりして

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/28(月) 15:40:30.50 ID:H3ZUWOgU
>>216
次やるときは国会議員もどきを半殺しにすればいやでも騒ぎになるだろう

地べたに寝ころぶ国会議員が野犬に見えたと証言

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/28(月) 15:50:47.39 ID:z52eNkHA
半日のねむりをさますネトウヨの
ヘイトスピーチで昼もねられず

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/28(月) 19:25:37.21 ID:sPGLc3WJ
みんな金沢市に移り住んだら良いよ

多くの日本人を爆弾で殺した韓国人賛美記念館がなぜ金沢に?
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51773725.html

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/30(水) 14:47:46.72 ID:hubKzetn
在日チョン、決してヘイトじゃないぞ!人間のルールを教えてやっているのだ
【韓国の現実】お釣りを渡したはずなのに・・・K国人「お釣り貰ってないぞ!」

https://www.youtube.com/watch?v=jP9ANiGOSFo

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 12:28:56.76 ID:sLsXnTvY
昔から日本にある名前を使った勘違いさせる通名
武田、山本、田中、加藤、藤原

コミュ障&DQNはほぼ隠れ通名チョンなんで用心が必要

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 17:38:42.45 ID:DNlUTTaf
絶対かかわり合いたくないから差別しないけど、物凄く嫌いです

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 18:05:39.38 ID:Qihvv9uO
日本死ねはヘイトです。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 18:15:25.86 ID:x47an7Ce
>差別表現のほか、住所や氏名を明記した上で「死ね」と中傷されたケースなどが当てはまる。

えっ、「住所や氏名を明記」て、差別とか中傷とか
関係無しに、それだけでアウトちゃうん?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 18:33:42.04 ID:bs0xgotJ
確かに差別はいかんが例外としてチョンコ差別だけは許されると思うけどな

だって朝鮮人だし

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/02(金) 20:02:14.84 ID:QiiujDPM
>>224
そこだと思うよ。
チョンウヨしばき隊と変わらん。

ただし、これを訴えたのがチョンウヨなら、しばき隊と同種だから、やられても当然となるだろう。

チョンウヨは、一般人相手に暴力や個人情報ぶっこぬきをチョンウヨカルト思想以外の人間には何やっても良いと思っている連中と同種だったら、自業自得。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 08:47:10.48 ID:E8VCyghj
ただの比喩だろ?古市がそう言ってたぞ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 08:49:45.71 ID:6JdQSXwH
弁護士を増やしすぎて仕事が全然ないから
貧乏弁護士はネット上の書きこみを消すのが食い扶持になってる件

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 08:51:56.45 ID:ywWICXd/
消すと増えますw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 08:54:42.25 ID:+YB6mI1G
この記事で判る事は大阪民国に次いで川崎民国が誕生しようとしている事だな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 08:54:47.52 ID:Fd5vtWCa
チョンに代わる言葉を作らなきゃならんな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 09:01:46.00 ID:WwP1eKrw
ユーキャンの日本死ねを放置しておいてアホか?東京新聞は?
そもそも嫌韓は度重なる日本人へのヘイトスピーチに対する
カウンターだろうが?日本差別、侮辱を放置しておいて
こんなことすればもっと憎悪が広がるだけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 09:14:58.38 ID:kaKpmyg8
>>231
他の人も使ってるけど、「ザイコ在庫」でいいんじゃない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 09:19:04.50 ID:Qvz+pDkI
>>233 ザイコパス

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 11:48:51.92 ID:VJCA4eBL
韓国に行ったところで
親日派呼ばわりをされるだろうにね。
城南市長はパク・クネでさえもそう呼んでるよ。
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 12:48:42.70 ID:30g8stVG
>>227
古市が言ったからなんなの

237 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2016/12/03(土) 13:00:53.97 ID:WNWmTFg6
個人名指しはヘイト云々以前だと思うけど、何十万の書き込みのうち数件削除したからって勝利宣言するのは如何なものかと思うよ。

238 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止:2016/12/03(土) 13:02:02.63 ID:WNWmTFg6
>>221
そこに三大ネームを入れるお前は絶望的に馬鹿だぞ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:21:16.08 ID:/g1v3abq
ネットの書き込みを削除したからって、書き込んだ動機までは消えない。
むしろ書き込みたいだけ書き込ませたほうが、ガス抜きになるのにね。

わざわざ事態を悪化させているようにしか見えない。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:24:58.39 ID:3FgGQyaJ
表現手法が変われば手を出せない。
真っ当な批判にまで手を出せば、運営側や在日側が批判にさらされるだけ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:42:58.50 ID:QION72w0
韓国のプロバイダーにも依頼した方がいいんじゃない?
在日僑胞へのヘイトスピーチだらけだよ。

242 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:45:33.53 ID:8kGzDkut
バカですねぇ、又反感を買ったよ。
北朝鮮人。

243 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:48:53.51 ID:8kGzDkut
>>237
法的にも論理的にも何の根拠もない妄想願望に頼るのが朝鮮人の精神勝利法で、噓捏造を含めた情緒のみに訴えて優しすぎる日本人が一歩も二歩も引いて譲歩してきた過ちの繰り返しがありますから。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 14:55:54.49 ID:P0I+EgTd
神奈川新聞が1工作員により自滅しかかっているため、東京新聞が後を引き継いだと見る
あいつも東京新聞に移籍?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/03(土) 17:17:29.34 ID:/VlnN82r
>>231
トンスラーで良いじゃん。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:04:20.14 ID:QHVMaPXS
>>1
これか

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479056570/
【国内】ユーチューブが差別動画削除 在日コリアン3世が横浜地方法務局に救済を申し立てた問題で[11/14] [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ねこ名無し ★@無断転載は禁止2016/11/14(月) 02:02:50.19 ID:CAP_USER

http://www.kanaloco.jp/image/article/original/212/6d8f1049b8189f169fc65bf6ffd3cb79.jpg
崔さんを誹謗中傷する動画が見られなくなったことを伝えるユーチューブの画面

【時代の正体取材班=石橋 学】インターネット上の差別書き込みで人権を侵害されているとして、川崎市川崎区の在日コリアン3世崔(チェ)江以子(カンイヂャ)さん(43)が横浜地方法務局に救済を申し立てた問題で、崔さんを誹謗(ひぼう)中傷する動画2件が動画投稿
サイト・ユーチューブから削除されたことが12日、分かった。また短文投稿サイト・ツイッター上の差別ツイート8件も同日、削除された。

 いずれも、被害申告を受けた同法務局が人権侵害に当たると認定し、管理・運営会社であるグーグル社と米ツイッター社に対して削除を要請していた。

 ツイッターに関しては11日、崔さんの長男、中根寧生(ネオ)さん(14)を標的にした4件も削除されており、要請を受けたツイッター社が脅迫、嫌がらせ、人種差別などのヘイト行為を禁じた利用ルールに照らして判断したものとみられる。

 10月27日にはアメーバブログを運営するサイバーエージェントが削除要請に応じており、同法務局が要請した3社全てで書き込み・動画が削除されたことになる。削除を依頼したものはネット上に拡散した差別書き込みのごく一部だが、崔さんは「ネットの向こうの姿の見え
ない人に追い掛けられている恐怖感がずっとあった。諦めないでよかった。支えてくれた弁護士や救済する側に立って働き掛けてくれた法務局、法務省、要請に応じてくれたプロバイダー、世論の力に感謝したい」と話している。

http://www.kanaloco.jp/article/212049

関連スレ
【国内】差別的ツイート4件の削除を確認 在日コリアンの訴え[11/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478900893/

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:08:43.35 ID:CLFfjzt9
日本人はコリアンが好き

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:11:57.44 ID:9OssdpaB
在日のほとんどが流刑地済州島からの密入国者ww

もともと犯罪者の末裔なので犯罪脳w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:14:30.31 ID:suxihPYT
ザイニチの日本人・日本へのヘイトの方が酷いだろ。
これは明らかに日本人に対する差別だな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:18:23.72 ID:oO9523cw
ヘイトじゃなくて不快気持ちを表明する比喩表現です。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:21:18.07 ID:RNRn28gl

sssp://o.8ch.net/jsyj.png

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:25:04.07 ID:QHVMaPXS
https://www.youtube.com/watch?v=FXoce-hbep0


これって4本削除じゃなくてアカウント停止で数百本の動画巻き添え削除が目的かな?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:25:08.32 ID:TwuA8Qy9
>インターネット上で個人を特定して書き込まれた差別や人格否定の表現を
>人権侵害とみなし、法務局がサイト運営者に削除を要請する措置

あれ?有田のツイは削除されたのか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:27:50.42 ID:TwuA8Qy9
嫌なら即刻出て行け動画とか普通に残ってるしw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:36:07.04 ID:QHVMaPXS
>>254
そうそう、実名で批判する動画が何本も残ってる。
怪しいにも程があるw

アカバンで消えたこのチャンネルのアップロード動画が気になる。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:36:13.03 ID:EGhlRoCT
>在日は帰れ
 
わかりました帰ります
在日は全員帰ります
天皇つれて帰ります
でもアイツ働かないからなーw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 00:45:54.44 ID:HlYHCRoh
まざか「在日」の意味うぃ理解していないザイコパスは居ないよな?

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国籍
なお、天皇と皇族のみ、日本国籍者ではあるが人権を保持しまた義務を果たさねばならない国民ではない
(日本国憲法第1章と皇室典範に特別に規定が存在する)。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 10:15:28.63 ID:sKB/0fsk
>>256
吐いたつば飲み込むなよ。
とっとと帰れ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 13:38:22.13 ID:DuTs3ZlS
>>1
泣き女まで雇ってようやるわ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 14:15:44.68 ID:P/swzGn+
スワップしてほしいくせにこれだからなあ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 16:42:51.15 ID:R0g9REeh
>>256
一族だけで失せろ
無様なエベンキのワイ族w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:38:39.07 ID:2SaAYYpW
1735本を取得しました。
しかし、これがすべてではありませんし、不足があるかもしれません。

ttps://www.axfc.net/u/3748635.zip

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:40:42.07 ID:2SaAYYpW
YouTubeは停止されたチャンネルに関する一切の情報を公開していません。
Googleソフトウェア開発者でも、こればかりはどううする事もできません。

信頼できる調査であるかどうかを見定めるには最低以下の3つのポイントの確認が必要です
(1)調査対象を明確に示す
(2)調査/集計方法を明確に示す
(3)正確なタイムスタンプ(調査日時/集計日時)を打刻する
「内閣支持率」や「政党支持率」を皆さんが本能的に信用しない事は、正しいのです。なぜならば
上記の3つのうちの、1つたりとも満たしていないのですから。


さて、このデータを信じるか信じないかはすべてあなた次第です。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 03:10:35.99 ID:2SaAYYpW
>>262
ごめんなさい、こっちです。
ファイル名が Rock54規制されるんでがちゃがちゃやってたら、ちょとっと、間違っちゃった。
ttps://www.axfc.net/u/3748643.zip

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 03:34:02.26 ID:2SaAYYpW
>>262
>>264
ごめんなさい。これが本当ですw。
ttps://www.axfc.net/u/3748651.zip

もう、寝ぼけてます。
ってか、Jim、見てますか?
先日も言ったけど、変な規制やめてよね!。大迷惑!!。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 22:34:27.73 ID:FtyEthDG
日本で大騒ぎしている人は、韓国か北朝鮮に行ってみればいいのにね。
在日僑胞は見下されてるのがわかるのに。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 22:42:44.43 ID:qRgCgmL9
>>266
またそうやって侵略性を矮小化する
ザイキカが守ってるのは朝鮮民族属性であり侵略と権勢の基盤である日本と本国のコネクションだ
要はザイキカの立場を守ってるだけだ
さもザイキカが本国の対日工作と無関係かのように誘導するな外道
あくまでも朝鮮人は民族単位で侵略者だ
そしてザイキカはその侵略構造を徹底的に利用してその上に座ってる

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 22:37:36.77 ID:QNAhz91v
法務省の「ヘイトスピーチに焦点をあてた啓蒙活動」
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

韓国の法務部にも、日本の特別永住者に対する
ヘイトスピーチを取り締まるように陳情しないのかな?
差別用語だらけなのに。
「電子民願サービス」ってのがあるんだし。
http://www.moj.go.kr/ca/contents/CACNT0140.jsp

差別禁止法のウィキ
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/대한민국_차별금지법

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 20:50:10.79 ID:jqNDvCPI
韓国の兵務庁では
兵役忌避者の通報者に
最大で2000万ウォンの報奨金
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 00:49:16.07 ID:q81tKEBf
>>369
ふーん、まあ在日には関係ないなw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 21:39:06.21 ID:g2tas7uJ
韓国の弁護士会
http://m.koreanbar.or.kr/

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 21:49:02.15 ID:+kmuxhf/
在特会へのカウンターってヤツに出ておいて
ネット上で特定されたり揶揄されるのは勘弁して欲しいのか?
覚悟が無いなら出なきゃいいだけ
訳が分からん

さすがチョンだな、狂ってる
日本から出てけ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 21:58:31.62 ID:+kmuxhf/
崔江以子をネット検索したらバリバリの反日活動家で草
自演の泣き顔が多くて更に草

何だ?漫才師志望なのか?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 22:36:30.17 ID:3dWvvFs4
>>1
こいつは攻撃されても自業自得だわ。
神奈川死ね。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/09(金) 01:17:04.30 ID:sapEOgZ8
>>262-265
一旦削除しました。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/09(金) 23:33:12.09 ID:9DYhlt6m
韓国語で検索すると、まだまだ在日僑胞に対する
差別的な発言がいっぱいひっかかるんだけど、
そっちは放置?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/10(土) 12:14:43.23 ID:sYDdqrsw
この弁護士の名前で検索したら、
枝川朝鮮学校取り壊し裁判弁護団って出てきた。
そりゃぁ、豊洲にあんなにタワマン建てちゃったら、
すぐ近くの朝鮮学校を無くして日本の小学校にしたいよなぁ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/10(土) 21:00:42.44 ID:b73isY3F
パク・クネの後任を決める大統領選挙には、
海外に住んでる韓国人は投票できないみたいなんで、
韓国政府を訴えた方がいいんじゃない?
居住地による差別だもん。
http://ok.nec.go.kr/m/okMain.do?lang=global

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/11(日) 18:22:16.12 ID:M/0QSlb1
師岡康子弁護士って、
あの大阪経済法科大学の客員研究員だって!
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/師岡康子

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/11(日) 18:23:11.06 ID:DbC1bzwb
ウンコキムチの川崎部落から来た犯罪者です

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/13(火) 13:15:31.86 ID:8iutLjIa
韓国の法務部には訴えないで
日本で大騒ぎしてるだけ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 00:30:45.77 ID:Y+ww+gWp
チョン死ね
朝鮮死ね
韓国死ね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 00:46:11.90 ID:eASY0+JN
ホントアホだな
ネットを規制すると、いずれは欧州みたいに実社会でやることになるのに

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 00:53:36.36 ID:Y+ww+gWp
ネットじゃなくて現実で罵倒してくれって事なんだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:22:53.73 ID:LTYjPJN9
罵倒だけじゃなく、真っ当な韓国分析やザイニチ分析まで
ヘイトよばわりして封殺しようとしてんだろ。

真実が知れ渡った今、ザイニチもこいつらに迎合する奴らも、
もう許されないだろうね。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:25:08.35 ID:lFyncQj6
>>3
それな、この国異常だわ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:52:27.66 ID:dgRF/Dgp
日本死ねはオッケーでチョン死ねがダメなのは何故?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 22:33:21.29 ID:VKYMeSPM
韓国の法務部ってすごいね!
さすがインターネットの先進国だけあるわ。
http://www.moj.go.kr/ca/contents/CACNT0140.jsp
「インターネット民願サービス」だと
日本からでもオンラインで手続きができるね!

ハングル文字の、在日コリアンに対する
卑劣な差別用語を一掃できるね!

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/15(木) 21:39:50.52 ID:Pwlq04nK
>>275
ニュー即+ に転載されてたので貼っとく
1735本だから間違い無いと思う
https://www.axfc.net/u/3750921.zip

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 00:17:24.32 ID:b2ewPrKS
韓国人が世界中から嫌われている事実。
在日が日本社会で嫌われている事実。

その理由があるということを無視して、互いに何の合意も反省もなくヘイトだと決めつければ溜まったガスはいずれ爆発する。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:40:23.48 ID:oRApZeKp
そのうち始まるだろ、

「在日狩り」

という名の闇討ちが

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:59:00.61 ID:LbvZ3Nbb
兵役忌避者の通報受付窓口が
兵務庁にあるけど韓国語だけ。
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083
兵役法86条違反で懲役1年以上5年以下の犯罪者だから、
韓国の大検察庁に通報してもいいの?
日韓犯罪人引き渡し条約があるよね?
http://www.spo.go.kr/jpn/about/contact.jsp

判例はこちら
http://laws.wizice.com/laws/contents/lw_lsjo_view.jsp?mst=183571&type=lsjo&typeid=008600

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:48:29.37 ID:a1ZH89S9
>>292
海外永住者は、徴兵は延期(事態は免除)だよ。
まあ、頑張って通報してねw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:14:09.45 ID:mQEL94X4
ザイニチキモイ。
御稲荷様壊すし

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:31:29.74 ID:E6YmUpRd
祟り怖っ!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:45:59.33 ID:3NRTP9v+
嫌われる奴は、どんどん嫌われるようなことをするねえ。
いつまでも あると思うな堪忍袋の緒。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 10:04:39.22 ID:wIYO5ojM
>>14
その発想はなかったw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 21:55:04.52 ID:2l09lWsj
パク・クネの母親を銃殺したって言ったらヘイトになるの?
https://m.youtube.com/watch?v=gam4PlizaHQ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 17:04:46.10 ID:2Dz8dKOH
韓国や北朝鮮に行ったら、
母国語も話せないパンチョッパリと言われるのに、
それについてはダンマリなのね。

日本人がはたから見てても気の毒になるくらい差別的な人もいるのにね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/19(月) 05:34:33.04 ID:jWTsI3es
師岡弁護士は、韓国における在日僑胞への
差別的発言については何もしないの?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 21:02:39.80 ID:KHIPhUeO
川崎市議会のホームページ
http://www.city.kawasaki.jp/shisei/category/40-0-0-0-0-0-0-0-0-0.html

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 22:58:51.90 ID:Nxxbp+lb
この板じゃないが、この親子のケースはけっこうアウトな書き込みがあった
怒りに任せてたら利敵になるって

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 23:02:02.89 ID:LPltIlHS
チョンの活動を先に止めさせろ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 02:53:39.35 ID:cP7Hm3xO
『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 22:04:25.37 ID:UQ/PjZz7
横浜の韓国総領事館
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/yok/main/index.jsp

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 22:12:30.74 ID:caAWE+k0
流行語なら仕方ないよね
韓国死ね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 22:12:48.24 ID:qgZLi8YR
このBBA、ガキ連れて、反体制や極左デモに参加しているくせに、何を被害者面してるんだか。
典型的な朝鮮人。本当に反吐が出る。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 22:13:49.53 ID:Zt+00boo
流行語大賞を削除するのが先だろ
横浜痴呆法務局と大阪市は日本人の人権をなんだと思ってるんだ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/22(木) 18:22:01.43 ID:666E42QU
>>1
ヘイトステイするなよ在日朝鮮人

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 10:49:11.73 ID:m1fEMU4T
日本死ねとか審査員がザイニチだからな。いい加減にしろよバカチョン

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/24(土) 12:19:22.75 ID:kf5K8paw
日本語で対話する韓国人たち
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1964648
韓国語が話せないことを恥ずかしいとも思わず、
堂々と日本語で話す、と言って
ロッテファミリーを批判してますが、

これは本国の韓国人による在日へのヘイトじゃないの?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/29(木) 03:41:06.37 ID:Y/EUVktQ
このクソババア絡んだこともないのにTwitterブロックしてやがったしね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/29(木) 03:47:12.75 ID:H1na1kWg
日本人をヘイトするのをやめてから言えよクズ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 04:29:14.24 ID:jo3F1Nen
いまだに韓国語のサイトでは
在日を差別する言葉が いっぱい出てくるんですが…

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 07:11:05.53 ID:dIVtuVWc
2chは米国にサーバーあるから
米国政府通さないと削除してくれないのかな?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:02:27.78 ID:xU7h16Wy
■英国の有名作家、ヘイトスピーチ規制を批判
…ヘイトスピーチ規制による言論統制と移民犯罪の大増殖の現実

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/49496732.html

数十年前のスウェーデンは、欧州でも最も治安の良い国であった。
その当時のスウェーデンでは、外出するときにもドアの鍵を掛けない家が多かったという。
しかし、現在のスウェーデンは大量の移民により、欧州でも最も治安の悪い国になってしまった。

なぜ、スウェーデンがこのような国になったのか?

スウェーデンの政治家が「移民による犯罪の多発」を発言しただけで、
ヘイトスピーチだとして逮捕されてしまうような国が現在のスウェーデンなのです。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:21:15.06 ID:iTlwDykv
中国人もブラジル人もいるのに、なんで韓国人だけ?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:38:02.82 ID:bJhHIK3k
北朝鮮批判は許されないのにね。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:49:25.07 ID:iGz190C8
>>1
まあ、とどのつまり不法入国者が在留の永住許可など諸々の
在日特権を暴かれて日本から追い出される事を嫌がって、これを守る為に
必死に言論の封鎖工作をしているに過ぎんのだよね。
  
日本で十分に民主国家のインフラを堪能し、それなりにアホでも祖国
以上の高水準教育を受けれられるチャンスは与えてやったのだから
後は不法入国した不名誉な親祖父母代の代わりに帰国して祖国の民主化へ
寄与する事が朝鮮民族として生まれた者がするべき義務じゃないですか。
 
何でいつまでも寄生し続けてそれどころか更なる特権拡大を目論むクズに
成り下がるのですかね?
 
と言うか頭の思考ロジックである親から刷り込まれる部族主義と選民思想は
どうして改宗出来無いのでしょうね。
 

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:28:23.48 ID:/X6cw1hz
>>317
そこをすっぽり抜かしたままだからいつまでも堂々めぐりなんす

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:44:28.22 ID:mF/6j0Zd
在日が殺されますように(‐人‐)

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:50:20.04 ID:VDXDST5n
在日コリアン三世?
三世にもなって、なんでいまだに帰国してねーんだ?
文句言われるのが当然の立場なんだよ、棄民

被害者面すんな、自己都合で帰国したくないゴミクズが

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 10:28:09.50 ID:BXRfwKEc
速報です。

「このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。」

KSM WORLD MAIN
http://www.youtube.com/playlist?list=UUImBfjgnF2U5JuMum-UdCDw
KSM WORLD 日本1
http://www.youtube.com/playlist?list=UUxt24nsBzYUa-csGHWlER5g
KSM WORLD 日本2
http://www.youtube.com/playlist?list=UULWhN8EKED7461cWNLEUGkQ
KSM WORLD JP
http://www.youtube.com/playlist?list=UUqWh_QICLRRc6p-aoAGnxNw
KSM WORLD 中・韓
http://www.youtube.com/playlist?list=UURdNUqMXD3aDXINZWSGsCGA
KSM WORLD 東アジア
http://www.youtube.com/playlist?list=UUwRsylzfo83LpaBgAbkR55A
KSM WORLD 歴史大東亜戦〜
http://www.youtube.com/playlist?list=UUSEejXYEWoZPCXhWa5CMA0A
KSM WORLD 政治
http://www.youtube.com/playlist?list=UUVrJzt1oc5yaWRL86fegB8Q
KSM WORLD 歴史建国〜
http://www.youtube.com/playlist?list=UUeevT2EC2xt9C7MRbodNIbg
KSM WORLD 教育
http://www.youtube.com/playlist?list=UU2v-3O1huFy0UE8hR0TXFGQ
KSM WORLD NEWS
http://www.youtube.com/playlist?list=UUiqrrPVFIIN41uiAK9CeKkQ

 
 
番外編です。

ksmworld777
http://www.youtube.com/playlist?list=UUjBTQWoTXCGiM_cH9cNCTuQ (2014年02月07日 削除を検出)
KSM WORLD 経済
http://www.youtube.com/playlist?list=UUbCuIGy92iA87d-Hm48uj_Q (2016年05月02日 削除を検出)
KSM WORLD 歴史
http://www.youtube.com/playlist?list=UUgRXYDiy8zVIVGt04O_ls2g (2016年08月01日 削除を検出)

 
 
唯一生存しているチャンネルです。

KSM WORLD サブチャンネル
http://www.youtube.com/playlist?list=UUu1kJYGwtHVPrvwCbZgDUyQ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 13:45:09.84 ID:mogSry6a
韓国で訴えないの?
在日同胞への差別発言は、
日本人が見てても酷すぎるレベルだけど。

法務部(法務省)のホームページ置いておくから、
人権侵害を相談したほうがいいよ。
http://m.moj.go.kr/HP/MWAB/index.do

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 16:09:09.78 ID:nEzT6Y39
ジサクジエン乙。
チョンの手口は相変わらずw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 16:24:50.02 ID:E4hw90QA
まだ韓国で訴えてないみたいね。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 16:30:59.41 ID:B9aRhBAT
判った
売り言葉に買い言葉はもうイヤなんだろう
お互いに
だったら、双方引き分けで祖国に帰ろうよ

お互いの為だと思うよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 16:31:32.07 ID:0rOmpZiR
馬鹿だな
一番在日へのヘイト煽るのは在日の書き込みなのにw
あいつらがジャアアアアアップとか書いてる内はヘイトなんて高まる一方だよ
ま、そのうち刺される奴も出るんじゃね
その時の日本人の感想はザマァしかないけど

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 16:59:29.67 ID:NUJu3Vyk
>>1
嫌われる様な事をしてたからだろ?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 17:04:56.03 ID:6+5r5Oxy
一体何をやったんだ?
意味も無く個人が的にされるとはない。
そこら辺が記事からでは読み取れない。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 20:59:28.20 ID:+5wejwXw
全部事実だろ?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)