5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領に隠し子疑惑が急浮上 相手はチェ・スンシルの父親 息子は40歳で日本の政治家?(ゴゴ通信) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/11/27(日) 16:00:03.13 ID:CAP_USER
【簡単に説明すると】

・朴槿恵大統領に隠し子疑惑が浮上
・相手はチェ・スンシルの父親
・息子は40歳で日本の政治家?

今韓国で渦中の人物、朴槿恵大統領に更なる疑惑が浮上している。それは朴槿恵大統領に隠し子がいるというのだ。
誠に信じがたいこの噂だが、既に何年も前に韓国では噂になっており、それが掘り返されている。
しかも相手は朴槿恵大統領の知人であるチェ・スンシルの父親、チェ・テミンだというのだ。

過去2007年に「子供がいる」という疑惑が浮上した際に朴槿恵大統領は「私に子がいるという言葉が飛び交っているが、DNA検査を受けてもいい。
それでこそその方の両親のための道」としていた。

朴槿恵大統領(当時は委員長)が産んだ子供が当時30才程度(現在は40歳近い)あり日本に住んで、野党に接触し政治活動をしているという説明までされている。
朴槿恵大統領は1975年から朴委員長として活動しファーストレディとして、子供を身ごもったとしたらその活動を休止しなければいけなかった。
しかし朴槿恵大統領は当時そのような休止活動は無かった。

またこれらの疑惑に11月14日、金鍾泌(キム・ジョンピル)元首相が、「自分が朴槿恵大統領とチェ・テミンの間に私生児疑惑を提起したのは、全く事実ではない」と反論した。
過去に金鍾泌は朴槿恵大統領に対してDNA検査をするのかと要求していたことがある。しかしそれらの発言を自ら否定した。

疑惑はこれだけでなく、Googleのサジェスト機能にも反映されており、「朴槿恵」と検索すると「息子」や「チェ・テミンの息子」「私生児」などと言った言葉が関連キーワードに出てくる。

http://dailynewsonline.jp/article/1234715/
2016.11.27 13:47 ゴゴ通信

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/7/17b6f487d59c84e2452ad93436b9a48316b0726a_w=666_h=329_t=r_hs=52d4427efd49d0460c103a9d96f1b693.jpeg

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:19:50.86 ID:GbFIZ5Zq
>>22
和露田w 
しかし近親相姦から試し腹まで
常識では考えられん事を平然としでかす低脳狂獣共だけに
何が有ったとて不思議では無い

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:29:37.89 ID:/x+ul3ne
>>11
こいつかwあり得るかもな

てっきり、前なんとかオモニさんかと思ったが

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:29:48.49 ID:Fqpwk9jj
>>219
アイアン・ギアいやウォーカー・ギャリアだっけ?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:30:51.73 ID:/x+ul3ne
>>22
これもか、該当者多すぎだろ
六卵生の六つ子でも産んだのか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:33:44.58 ID:/x+ul3ne
ノ・マンソクだと年取りすぎか

デマだろうけど誰か考えるネタは面白いなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 05:34:06.84 ID:Gq+vTHVM
兎に角、韓国人って、日本を絡めないと何も思考出来ないのかよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:12:28.43 ID:OJFS11XQ
山本太郎じゃねえか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 19:34:13.85 ID:Tm5ExMtX
民進党の反応が是非知りたいw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 21:51:18.80 ID:ObXuelyD
  民進党
格上の中国人が党首
格下のチョン飼い犬
 
 

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 22:29:05.19 ID:OOJQzScP
>野党に接触し政治活動している

議員ではなく秘書かなんかの名刺を持って動いてる民団の活動家って感じかな?

民団から政治献金をもらってる某外国人政党なら知ってそう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 22:35:51.14 ID:3zh02PeH
こうなるとパンスト系ブサ顔の奴は全て怪しいな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 22:41:19.10 ID:cLxn0nKd
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/29(木) 08:19:42.12 ID:IraquDQ9
朴なら木下とか、白とかついているわな、ま、名前は何度も変えるだろうから
芸能人系からの政治家入りってのが典型だわな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 14:44:58.00 ID:Sf9zw8fx
Googleのサジェスト機能にも反映されており、「朴槿恵」と検索すると「息子」や「チェ・テミンの息子」「私生児」などと言った言葉が関連キーワードに出てくる

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 14:53:43.96 ID:vh8yGX1T
へえ?じゃあのパンスト顔のチョンBBAは処女じゃ無かったんだ!?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:30:32.73 ID:NCCpIFLO
クネの隠し子の可能性がある政治家リスト

134 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 13:51:27.25 ID:jBF+fUU1
>>133
1976年3月6日〜仲川 元庸
1976年4月23日〜外山 斎
1976年9月20日〜寺田 学
1976年9月26日〜藤田 大助

全員民進系なのが笑う
一応経歴には祖父が旧海軍将官とかあるのもいるけど
本当かどうかは知らん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 18:56:10.36 ID:LgnI02Um
韓国野党が「在日徴兵」法案を提出要求するだびに拒否していたのが朴槿恵。
毎回「在日徴兵」を拒否し続けたのは
朴槿恵が親在日派で隠し子が在日だから。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 05:05:23.04 ID:ST/gum+/
朴槿恵が在日の希望の星だった理由はこうゆう訳ね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 05:10:32.35 ID:d0Sjf40p
非常に多すぎて的がちっとも絞れん

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 07:27:44.91 ID:ZHldWNcy
民進党の2重国籍議員を徹底的に調べた方が良いかも。
もしかして初鹿?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 04:53:36.02 ID:9UNJGxm/
民進党のバックに韓国政府が付いている理由は朴槿恵の息子がいるから。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 04:55:32.47 ID:VBzSrSL7
多分シナのリークだな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:42:07.12 ID:KBAwE8ke
もう出てるだろうけど山○太郎?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:44:52.75 ID:E+xsFz6a
>息子は40歳で日本の政治家?

マジか

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:48:06.09 ID:6F3VlLOn
한국인 약합니다.
그러나 학교에 체육수업 있습니다....
일주일에 최소 2회정도 수업합니다,

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:50:42.30 ID:eL6jYQXE
メロリン キュー

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:55:09.97 ID:d3KZGPFg
>>3
記念

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:23:07.30 ID:uRGow+N1
在日が勢い付いたのは
朴槿恵が出てきてからだし
それに朴槿恵が弾劾され始めると必死に擁護していたのが
在日民主党の連中だしw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:47:38.33 ID:XPRDOXuU
帰化人は政治家になれなくしろ。それかプロフィールに記載を義務化しろ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:18:42.20 ID:lMtsoEOq
<ヽ`∀´>倭国を乗っ取る計画だったニダ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:05:55.67 ID:UnkKOmb9
チンテツロー?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:19:15.66 ID:r4+9UDf9
朝鮮にはクズしかいない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:23:06.31 ID:F8c+2fnr
>>260
経歴にちゃんと書くように義務づける必要がある、やましい事がなければ問題ないはずだ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:27:05.99 ID:VgaP+A2w
政治家?漫才師だろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:34:21.88 ID:EJxYTs8/
何ていう日本名なんですかね
お坊ちゃんは

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:36:58.45 ID:IDkmi9uZ
それはガセでしょw
パク姫からは子供がいる女性の母性を感じられない。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 08:40:25.30 ID:g8kQv3We
>>267
>パク姫

土人ババアを在日はお姫様と呼んでいるのかよwww
お姫様の息子が在日だからホルホルしていたのか。
息子がバックに付いているから
日本人に向かってヘイトスピーチしていたのか。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 08:59:49.08 ID:jsOfj7e4
本物のロウソクを使ったキャンドルデモは危険。
引火したら大惨事になる。禁止すべき。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 09:57:39.78 ID:ctRB98AN
名前は正男だよ 似てるだろ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 10:45:57.08 ID:3Ntz14PZ
>>267
レンホーみたいなイカれババアもいるから、案外分からんぞ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/18(水) 13:39:46.84 ID:UhdvSkgP
在日は蓮舫にも
お姫様と呼んでいよwww

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 19:08:52.03 ID:DaNFVHhN
息子だれだ?

特定班よろしくお願いいたします。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/19(木) 23:23:47.07 ID:SdDkFjfM
政治家じゃなくて無職で生活保護受けて昼間から2chでジャップ、ネトウヨと政治活動してるんだろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/20(金) 23:12:56.32 ID:Qy4n1+Ey
朴槿恵の息子は蓮舫をSEX浸けにして操っているんだろ
蓮舫は夫を捨てて、朴槿恵の息子にメロメロなんだよ


【民進党】 蓮舫 夫はペット以下、薄い髪の毛でそのうちに居なくなる〜 夫の扱い方に批判殺到 2016/11/21
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479725928/
二重国籍問題がくすぶり続けている民進党の蓮舫代表(48)。
そのイメージアップを狙ったのか、テレビカメラを東京目黒区にある豪邸に初め
て入れ、子供や母親、夫といった家族全員を紹介したところ、内容があまりに
も酷すぎるとして激しい批判が起きた。

蓮舫代表が出演したのは11月18日放送のTBS系番組「中居正広の金曜日の
スマイルたちへ」。テレビカメラが入ったのは代表の母親と夫と子供が暮らす。

寝室に行くとベットが2つあり、夫と別々に寝るのかと聞かれると、怪訝な顔をし
て「もちろんです」。一緒に寝ることは「ない」と答えた。

甘えたくなることはないのか、の質問にも、「その気持ちが無いですね。感情と
して」と、ぶっきら棒に答えに「仮面夫婦なのでは?」ナレーションが入った。

長女は、「家の中の序列はどうなっているのか」という質問に対し、蓮舫氏が
ズバ抜けて格上で、その下に自分達子供がいて、次がペットで、夫の地位は
ずっと〜格下だと手を下げて見せた。その時、蓮舫氏は娘の手を取りさらに下
にさげて示した。

家族写真を撮っている写真で、夫の髪の毛が薄いことについても、蓮舫氏は、
「そのうちフェイドアウトして、家から居なくなる」などと語った。

また、結婚した年や、結婚記念日、プロポーズなんか覚えていないと語った。
その理由は、「そんなのいちいち覚えていたら、人生面倒くさい」と答えた。

これが放送されると、ネット上では蓮舫代表の夫の扱いが酷すぎる、と大騒ぎ
になり、「家庭内虐待が行われている?」 「DV(ドメスティックバイオレンス)だ」
などの指摘が広まり、さらに民進党代表の発言に「こいつが男女平等を口にし
ているから笑えるよ」「夫を犬以下のヒト扱いしない蓮舫が果たして国民をヒト扱
いするのだろうかねえ」などといった批判が掲示板に殺到した。

蓮舫氏のツイッターにも、「国民の支持を得るのなら、ご家族ではなく、戸籍を
公開された方が有効かと」非難が相次いでいるが、21日現在、蓮舫氏は反応
していない。
 

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 19:43:00.75 ID:bfBwb2tG
朴槿恵の息子=在日民進党のオーナーだよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 20:53:28.37 ID:wRg91J/k
>>11
>>>野党に接触し政治活動をしている

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/ahocyon1.jpg
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/ahocyon2.jpg


だれ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 08:22:38.60 ID:HS7nXeSL
身元も明らかでない奴が日本で議員やれるんか…
終わっとんな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 08:43:22.65 ID:161em4y2
>>22
絶対出すと確信してた

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 08:45:10.62 ID:161em4y2
>>34
散々追い込んで自殺させ、数年後に国母として祀り上げるとこまでがワンセットな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 08:47:42.00 ID:B5zdD185
                                            (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                   )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.            ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛          ←テョン
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)