5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チリのテレビ局が韓国ロリコン外交官を成敗! 13歳少女にキスを迫る場面が全世界に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :むぎとろ納豆 ★@無断転載は禁止:2016/12/23(金) 09:07:27.35 ID:CAP_USER
 韓国の外交官が、全世界に恥をさらした。駐チリ韓国大使館に勤務する男性(49)が、現地の未成年者にセクハラ行為を行っている映像が公開され、批判を免れられない状況に追い込まれているのだ。

 チリの放送局「カナル13」は12月18日、『自分のワナに陥る』というルポ番組で、この外交官が自称13歳の少女の首に手を回し、キスをしようする姿を放送した。また、少女の手首をつかんで、強引に家の中に引き込もうとする場面もあった。

 実はこの映像は、ドッキリ番組用に撮影されたもの。隠しカメラで問題のシーンを撮影していたことを知らせると、外交官は取材陣の手を握り、「お願いだから放送しないでくれ」と何度も懇願。頭を下げ続けた。

 カナル13は15日、Facebookに同番組の予告編動画をアップ。すると、すぐに映像の再生回数は63万9,000回を突破、3,800人あまりがこの動画を共有、1,900以上のコメントが書き込まれた

 韓国外交部は19日、「この事実を非常に真剣に受け止める(中略)未成年者に対するセクハラのような重大な問題に関しては、『無寛容の原則』を適用するという方針に基づき、徹底した調査と法令による厳正な措置を、迅速にとる予定」としている。

 外交部はすでにこの外交官を職務停止処分にしており、事実関係を調査し、懲戒処分だけでなく、刑事告発も検討する方針だという。外交官は駐在国で免責特権が適用されるが、現地警察の捜査にも協力する意向を明らかにした。駐チリ韓国大使館は20日、大使名義で謝罪文を発表している。

 なおこの外交官は9月、14歳前後の現地少女に韓国語を教えるふりをして、セクハラまがいの行為をしているという疑惑が持ち上がっていた。今回の放送は、その被害少女の告発を受けたカナル13が、20歳の女優に未成年者のふりをさせて撮影したものだった。

 悪代官を成敗したチリの放送局に、賛辞を送りたい。

http://www.cyzo.com/images/channel13.jpg
http://www.cyzo.com/2016/12/post_30792_entry.html

480 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:33:32.59 ID:d3RdjSfV
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、ま〜たやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)による強姦】 在日韓国人凶悪犯罪者による慶応連続強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:40:18.78 ID:JVj4PiQl
見事な釣り目、朝鮮耳。

生粋の朝鮮人ですね。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:40:59.21 ID:JVj4PiQl
これじゃあ、いくらでもバイアグラが必要なはずだよ!

 

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:54:33.23 ID:GeJB9GjV
>>453
少なくとも朝鮮通信使の頃からの伝統ではあるな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 23:11:25.43 ID:s6w4yZih
まじめで優秀な韓国人外交官がハニートラップに引っかかったってだけだろ、気の毒なだけだわ
チリ女なんて全部アニータみたいなもんだろ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 18:57:55.76 ID:W1XyAWKy
>>484
強姦魔外交官が本能のまま我慢出来なかったってだけだろ、自業自得なだけだわ
朝鮮人なんて全部強姦魔と売春婦みたいなもんだろ
 

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 19:01:48.31 ID:rofuuYag
普段からやっている常習犯じゃないとこんなドッキリに引っかからないよな。
余罪は腐るほど有るはず。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 19:25:37.08 ID:yWMZTogt
河本準一にそっくり

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 13:09:05.42 ID:EaRmtyp2
【講談社】妻殺害容疑のモーニング編集次長、韓国籍・朴鐘顕(41)が「階段から転落していた」「首をつっていたから自殺だ」と無実を主張 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484054614/

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 13:16:54.94 ID:vbnQ8vRO
中、露、北←敵?
日、米、東南アジア←敵
南米←敵(new)
全方位敵外交www

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 14:52:23.20 ID:A/H4GVCu
もう韓人が売春婦と性犯罪男しかいないってことは
隠しきれんな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/25(水) 15:40:38.34 ID:O2/WZxi0
また韓国人か
世界中で迷惑かけてるんだなあいつら

はやく絶滅しろ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 01:11:10.45 ID:eIAMEAUp
慶応“連続集団強姦”主犯格『S』 は在日韓国人  (実名 『宋治潤』 )
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00006690-sbunshun-soci
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

超凶悪強姦集団 『スーフリ』 の主犯と同様に、やっぱり主犯は密入国キョッポだったんだね。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 01:18:38.54 ID:TGeCePA6
なんだ、普通の韓国人じゃないか

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 02:00:13.73 ID:o5hc1VK1
>>26
>その動画な(´・ω・`)
http://www.facebook.com/elcanal13/videos/10154979902069887/

チョンは
チンコがムキムキになってんだろうなw

495 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 20:56:27.49 ID:c046uVWh
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)による連続強姦】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 21:37:01.67 ID:e6zS5jDb
どの国からも超嫌われている韓国が日本人に「韓国を好きになれニダ!」って強要してくるw絶対に無理w超キモいw ★26
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 22:04:39.47 ID:mKJ7ACDd
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 22:08:54.89 ID:QCHCu503
クソ朝鮮人は南極に移民しろ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 22:11:52.81 ID:aCSjPQ6m
朝日新聞社の社員の娘なら韓国人に何をされても許されるかも?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 22:53:07.01 ID:6NECYjIO
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が、
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷して、
同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 22:54:13.32 ID:kyfpDfJw
ダイジェストシーン
http://image.ajunews.com/content/image/2016/12/20/20161220135804523196.gif
画像
http://www.wowkorea.jp/upload/news/180189/20161220ks7450.jpg
http://terravideo.tv/Library/img/m/585d03c85faba.jpg
http://i.imgur.com/1tp9Oha.png
http://i.imgur.com/v3svIlR.jpg
http://i.imgur.com/iiw9YMX.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=Nz-ZShSBApM

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 23:10:32.99 ID:E1yR4yUD
>>499
毎日と琉球日報も仲間に入れてくれ、シナチョンになら何されても良いそうだから。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/28(土) 23:12:16.06 ID:0BETJMXW
鮮人=気持ち悪い

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/29(日) 01:08:55.44 ID:ALeZMOqF
【試し腹】 韓国人牧師「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統ですわ。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50


こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にも
母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/29(日) 01:13:25.45 ID:Edfsp4vC
チョンはほんまにキモいな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/29(日) 23:32:02.45 ID:3big3D+Q
仲間だと思っていたサヨク弁護屋からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない。」★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/30(月) 22:48:58.97 ID:I4ZZX86A
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/30(月) 22:54:27.64 ID:aN6P6d3F
ゆりかごから骨壺まで行けるから正常な韓国人ですね

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/30(月) 23:46:38.10 ID:hTS1Ab3H
>>1
日本で起きるロリコン性犯罪も、大半が韓国男が犯人だもんな。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/31(火) 21:55:10.11 ID:0CnLMQkm
日本の韓国大使館職員どもだけじゃなく
韓国人大使館職員どもは世界各国で現地の子供を狙った凶悪性犯罪を
やりまくっているんだね。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/31(火) 23:35:40.48 ID:UNBYciJR
>>510
売春婦と強姦魔輸出が国策だから、その売春婦と強姦魔管理してるのが自称大使館の娼館。
そこの自称外交官名乗る従業員なら強姦当たり前、売春と強姦指導する立場だからね。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/02(木) 23:33:04.62 ID:a43zefR7
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだからな。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよね。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/03(金) 01:16:23.41 ID:vaIGiTeM
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/04(土) 09:11:54.26 ID:6JYO6jTk
『しばき隊 』(※国会前でキチガイ集会していたシールズと構成員はほぼ同じ)
とかいう犯罪テロ集団には、連続強姦魔の杉本裕太(通名キョッポ)をはじめ、
異常性犯罪者が多いんだってね。
https://www.youtube.com/watch?v=5dlp6e0zBD8

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 00:41:21.39 ID:BtzK1+v2
韓国人牧師が韓国流育児を語る。。。(´・ω・`)

韓国人牧師「韓国の父親はみんな、娘を強姦する。”試し腹”という2000年以上続く韓国文化ですね。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/l50

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 16:50:50.79 ID:4Y9MSx5q
>>1

韓国は強姦被害にあっても訴え出る女性が少なくて
日本や欧米先進国に比べて申告率が10分の1程度の低さなので
これも氷山の一角なんだろうね。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 16:52:17.66 ID:SKC4V9Io
0歳から100歳までどんな女でも強姦する朝鮮人
生きていても死んでいてもOK

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 21:00:58.14 ID:shmeIb0j
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 21:36:17.59 ID:m92WlyaC
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』は
ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて、白人女性に執拗に近寄っていたが
「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、 すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/05(日) 21:37:07.63 ID:a+ElXrro
20歳なら無問題だな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/06(月) 02:15:08.33 ID:0ryBMl+s
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いわww

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/06(月) 02:20:20.96 ID:i8902cw3
完全なハニートラップじゃねーか

やることが汚い

チリ人ってまるでジャップだな

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/06(月) 02:30:54.95 ID:ooyocH7Q
典型的な朝鮮顔で大草原だわwwwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/06(月) 02:45:28.88 ID:z5z58a6T
地球から駆逐せねばならない民族、それが朝鮮人。
その鬼畜ぶりは獣のごとし。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/06(月) 23:48:33.51 ID:EEWKU8+/
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 00:01:58.41 ID:o6oCmdV7
朝鮮民族のキモさは異常

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 00:03:16.69 ID:xNKgTCo1
まあ、目くそ鼻くそだな。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 00:03:34.88 ID:IALuyW3l
【韓国】セクハラ、盗撮、外交官の相次ぐ性犯罪[01/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483362149/

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 00:29:14.73 ID:gjG2j0Sh
朝鮮人マジきもすぎよ

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)