5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】仁川空港で航空機から抜け出した愛玩犬を射殺した理由は?[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 08:58:55.15 ID:CAP_USER
航空機の貨物室を抜け出して、搭乗棟と駐機場を走り回った愛玩犬が射殺された。

26日、仁川国際空港公社によれば今月19日の午後9時25分頃、仁川からタイのバンコクに
向かうタイ航空の旅客機に荷物を積む過程で、愛玩犬1匹が抜け出して射殺された。

空港公社側は、「飼い主がお粗末なケージを持って来た上に、地上操業者の手違いで鍵が
ちゃんと閉まらなくて抜け出した」とし、「10〜15分ほど駐機場などを走り回り、走路に進入
する危険があったので射殺した」と明らかにした。

ソース:NAVER/毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=009&aid=0003861991

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 08:59:03.24 ID:6e0RmGN/
「美味そうだったから」



(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 08:59:38.35 ID:3dyuPmWp
スタッフが美味しく(ry

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:00:07.93 ID:FEM3tOK8
みんなで宴会する気だったんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:00:28.36 ID:IaFghoSY
関係者が責任をもって

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:00:47.20 ID:JohJN81X
>>2

瞬殺…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:00:50.84 ID:61gTYFZR
犬の命の重さが最も軽い国、それが韓国

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:01:39.07 ID:L5SebwxD
*スタッフがおいしくいただきました。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:03:22.21 ID:BKywR7xE
>>7
だからクネクネの事を犬って罵るんですね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:04:15.68 ID:dGNVzuDw
ザイニチも射殺するべき

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:06:28.73 ID:iO5/tS2G
滑走路やタクシーウェイに入りそうになったら、射殺したほうがいい。
日本ならどうするんだろ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:07:47.63 ID:AB9z0srl
日本の滑走路をしょっちゅう封鎖させてるわりに、犬には厳しいんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:09:41.88 ID:hKCGUyyv
サッカー韓国代表は試合前に犬鍋を食う。昔からそう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:09:45.19 ID:HeT+cGwp
>>1
食べるため

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:10:13.50 ID:RYyJXvHz
鍋の具にしたいから。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:11:54.66 ID:rwV0N3/j
朝鮮人だから  みつを

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:12:25.69 ID:Nemxs94n
午後9時だと晩御飯かな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:15:00.43 ID:H9dphVb/
>>2
これ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:16:20.44 ID:1ugvlBAp
そんなことする一方、建物の狭所に嵌まった犬を
建物を壊してまで助けたりして・・・

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:21:47.58 ID:g4eG8iAi
食べようとしたんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:23:48.85 ID:VVz+RqOy
>>1
空港公社「射殺後、スタッフが美味しく頂きました」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:25:34.96 ID:3Wje562z
>>2で終わってんじゃん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:25:42.48 ID:VVz+RqOy
貨物室を抜け出したって事は100%空港公社側のミスなのに射殺って凄いなぁ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:25:45.87 ID:HI9h51zX
スレタイに悪意を感じるが、やっぱこう言う流れになるよなぁw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:25:49.31 ID:7DAjTZAl
日本だったら射殺しないと思うな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:26:22.38 ID:ffbpRIc1
晩ご飯

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:27:03.96 ID:OuP6kYkB
>空港公社側は、「飼い主がお粗末なケージを持って来た上に、地上操業者の手違いで鍵が
>ちゃんと閉まらなくて抜け出した」

紐で結べばいいだけの話だけなんだがな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:29:02.86 ID:YFPNK3n7
おいしそうな種類だった。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:30:17.12 ID:3fAF1P3T
日本ならイノシシみたいな人に害をあたえる動物以外は射殺しない
殺したらマスコミも大騒ぎ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:32:26.67 ID:CEEq4NbH
動物愛護の精神がない野蛮人、自分たちのミスだろうが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:33:01.87 ID:7Pe0SN7A
お粗末なケージをそのまま通した空港側もザル

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:35:34.38 ID:oQ1UT83/
美味しかったニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:40:26.70 ID:NeHwfckW
日本ならありえない。飛行機の離着陸を止めてでも、捕まえると思う。
さらに、お客様に責任を転嫁するやり方もチョウセンジンらしくて嫌な感じ。
まずは、荷物として受けるときのチェックがいけない。
そういう反省を先にすべきだと思うわ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:45:51.32 ID:5OrE0ymQ
>>25
秋くらいに数件起きてたろ
殺してはないよな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:48:37.46 ID:gCyEvpBj
日本なら絶対ないな
さすがつい最近まで軍事政権だっただけの事はある(呆

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:48:56.60 ID:noAX2cB/
走路に進入にしても、轢かれる可能性など0.1%も無いだろ。。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:49:02.44 ID:T0w/1nQc
今夜は犬鍋にするニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:51:04.53 ID:i0sm5mL1
愛玩犬→食用犬

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:51:29.54 ID:noAX2cB/
>>35
政権だけの問題だけじゃなく、国民性。

犬の為に30分遅れたら、空港関係者は
韓国人、数1000人の乗客にリンチされるだろ。

日本は、アナウンスで「ワンチャンが走路に迷い込んでるので30分遅れます」
で、客が納得するからな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:52:23.47 ID:CEEq4NbH
結局は民度が低い、朝の番組でゴリ押し連中で外国で日本の不要の犬の扱いの悪口言うなよ、犬食ってるくせに

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:55:51.27 ID:lb6wuNEj
なお、日本の空港

機内から犬が逃走 羽田空港の滑走路が一時閉鎖に(2016/09/19 01:06)
18日夕方、羽田空港で着陸した日本航空機からペットの犬が逃げ出して滑走路が一時、閉鎖されました。

 日本航空によりますと、午後5時40分ごろ、札幌から羽田空港に到着した516便で、
職員が乗客から預かっていた犬を貨物室のコンテナから出した際、ペット用の箱の扉が開いて犬が逃げ出しました。
犬はボーダーコリーという種類で、飛行機が止まっていた14番ゲート付近から滑走路に向かって走って逃げました。
職員が犬を追い掛けて、約1時間半後に捕まえたということです。
この影響で4本ある滑走路のうちの1本が約10分間、閉鎖されましたが、飛行機の運航に影響はありませんでした。

news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000083764.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:56:20.48 ID:TXmk1Vco
これが朝鮮人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 09:56:22.02 ID:iI3ej0+t
>>40
それは「食べ物を粗末にするな」と怒ってるんじゃね
ただ殺すくらいなら食わせろと

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:02:15.81 ID:sZBEkqgy
柴犬か秋田犬だったんじゃない?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:10:02.66 ID:yDrjAFmO
機内食

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:10:09.33 ID:HIVSnuBA
>>1
狂犬病の清浄国じゃないもんな、韓国は。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:10:20.82 ID:HRZ1DCBY
日本だと銃を使うこと自体が大問題になるから無いわな

逆にメリケンなら(そもそも敵対してるイスラム教徒が犬使うかという問題は置いといて)
安全上の問題で即射殺とかはあり得るかも知れんが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:11:26.24 ID:gW8Vgpg4
なんかもう、撃ちたくて撃ちたくてしょうがないって感じだな。
日本は平和だ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:13:16.56 ID:psT7IQTN
>>25
当たり前
つか、ほとんどの国で犬の射殺は駄目だろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:15:46.10 ID:Q6pZg9Q9
狂犬病

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:20:29.03 ID:zcbe1gET
>>1
>地上操業者の手違いで鍵が
ちゃんと閉まらなくて抜け出した


自分らの落ち度を棚にあげて射殺かよ?
どおりで土人が世界中から嫌われる訳だ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:21:03.49 ID:mn1KKBkV
ごちそう発見!
こいつら飼い主と業者のせいにして
わざとケージ開けてそうだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:21:19.17 ID:psT7IQTN
空港公社側が人のせいにしてるのが許せんわ
絶対行きたくないない国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:23:46.39 ID:Por9kqT8
愛玩犬 飛行機降りれば 食用犬

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:24:04.68 ID:lvVbitu1
待って!ポチタン!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:25:52.38 ID:JaXUa6VF
こんな国に観光で行く事ないだろ
関係のない話

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:28:55.17 ID:8kKx9dns
空港側が丈夫なゲージを用意しとかないのが原因じゃん
なんで受け取ったんだ?
受け取ったからには、責任転換をせずに責任を持てよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:30:38.05 ID:+kKNDUg6
まあ滑走路だったら
アメリカでもありそうだわ。人でも射殺されそう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:35:11.62 ID:/02JKxMz
邪魔臭がって射殺だろ?
アメリカや日本だったら飛行機を止めて大捕獲作戦だわ(w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:48:05.02 ID:OSBVjyPT
犬の方も注意しないとな、何しろ人が狂犬みたいな奴等ばっかりだから。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:54:03.27 ID:kTHjwynX
わざと逃がしたろw
で、射殺しといて後でスタッフが頂きました、だろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:56:28.98 ID:sz4Sd6Ts
>>25
そもそも射殺なんて考えもつかないと思うわ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:03:44.53 ID:6tAcEC3Q
遅かれ早かれ、食べられたのじゃろうな。半島生まれの犬じゃからのう。
諸行無常じゃわい...

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:34:43.20 ID:m0E6Lsmw
>>2
誰が大喜利をやれと言った

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:43:38.92 ID:TEdEU0E0
麻酔銃で漆原教授に吹いてもらえば良かった。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:49:54.43 ID:1Ltb/2wE
お腹すいたからとか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:53:21.38 ID:jFYnq0EL
>>59

面白半分だろう。
ハンティング気分だったんじゃないかね。

68 :パサラソケサラソ@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:56:03.65 ID:aoTzs8Lp
「韓国人だから、食べるためだろ」
と、誰も疑わない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:13:29.20 ID:Rw9wpSL8
まあ長時間空港閉鎖しておいかけっこするよりさっさと射殺したほうが早いからな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:15:55.57 ID:r4R5TMXh
犬食いグック

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:42:13.94 ID:vROu1jjU
>>41
これが普通だろ
誰も怒らない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:47:12.32 ID:E9mgwSjH
オーストラリアとかだと逃げ切られたら国の存亡に関わることも

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:48:27.81 ID:G+e42Vi2
うまそうな犬だったから食いたかっただけニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:49:27.96 ID:6tAcEC3Q
飼い主「射殺なんて許せないニダ!食うんだったらいたぶってから殺せニダ!」

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:51:05.56 ID:G+e42Vi2
        人 
      (;.__. ;)   
      (;;:::.:.__.;) 
     (;;:_:.___:_:_:)    
      <* `∀´ >   < 高級食材をゲットしただけニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:01:49.80 ID:Fnl14Uy4
貨物室って食料運搬用のことか。(・ω・)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:03:41.14 ID:lGuSW1E5
「ちょうどお昼だったので」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:29:20.64 ID:xoIhU5K4
>>11
エンジンが吸い込んで、それが原因で墜落事故でも起こしたら
シャレにならないからな。
射殺が正解。
日本の空港だって、野鳥を追い払うためにハンターを待機させているし。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:32:12.14 ID:1GWCIJ2G
>>7
命は軽くとも肉は重いニダ!
おいしくいただくために狗肉はずっしりしている方がよいニダ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:34:43.60 ID:RUM4B9Lm
ケージは航空会社が用意すんだろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:53:27.11 ID:bIAdW0lZ
島村班長は
「犬でさえ贅沢品ニダ。」と思っているのだろうか・・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:48:42.63 ID:rxMLm6bP
流石、射撃の腕は一流だな
日本の警察なんて至近距離でも外す

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:41:48.47 ID:40oM0N+r
>>82
標的が好物の犬だから絶対に外さないニダ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:45:24.16 ID:hJBdC5CL
>>1
ただ飯が歩いてたらチョンなら撃つだろ?(笑)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:49:56.54 ID:HBnpGowZ
寒かったから補身湯でトンスルをキュッとキメたかったんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:18:58.04 ID:uBLC3Aya
>>19
後で美味しく食べるためニダ

苦しんだ犬の肉は旨いニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:24:01.33 ID:MCdfi85E
>>81
班長は動物を可愛がる人だよ
カラーヒヨコも売ってたんだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:27:15.06 ID:7R6UOHrf
>空港公社側は、「飼い主がお粗末なケージを持って来た上に、
>地上操業者の手違いで鍵がちゃんと閉まらなくて抜け出した」とし、

他人のせいにすることにかけては全力だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:03:00.80 ID:dpRZ86lo
>>2 で終わり

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/12/26(月) 20:06:36.51 ID:NksguNx8
鍋の具材の分際で生意気ニダ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:10:15.96 ID:MzqFEtcs
>>2で終わったら、続かないじゃないかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 21:45:25.12 ID:g36i59BD
ポシンタンになったニダね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:07:58.83 ID:zV2wAn1L
所詮畜生なんだから、航空機の安全のためにはやむを得ない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:08:47.33 ID:Kov9Dm5k
>>93
そうだよな。畜生の韓国人と畜生の飼い犬のアブラハゲは射殺しても罪はないよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:10:05.35 ID:5OrE0ymQ
>>78
日本は空砲だけどな
ウソも大概にしろよチョン

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:13:48.39 ID:Kov9Dm5k
>>95
畜生のチョンに空砲なんか理解できるわけないじゃん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:52:44.13 ID:c2+yn96n
忘年会....

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:37:40.88 ID:fOQTkUBZ
>>95
空包(空砲は×)でどうやって「駆除」するんだ?
教えてくれよ、ネトウヨw
http://www.asf.or.jp/interview/interview03.html

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:49:56.65 ID:V3/i8pAz
>>98
>空包(空砲は×)でどうやって「駆除」するんだ?
空砲で追い払うの。
下手に実弾が当たって、鳥の死体が滑走路に落ちたら、閉鎖して排除だぞ。
15分かかる。暇な空港なら実弾も有りだが、3分間隔の羽田なんかでは、
撃ったら危ない、超危険。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:54:51.63 ID:fOQTkUBZ
>>99
そうなんだろうが、>>95は、(実包を持った)ハンターの常駐を朝鮮人の嘘、と断言してる。
だから、嘘じゃないよ実包を使うこともあるよ、俺が優しく教えてあげてるわけ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 03:05:49.46 ID:a5HbJn+Q
>>95
空砲ばかりだと音を聞いても逃げなくなるから、時々実包を使用しているのだけどな。
そもそも音だけで良いなら、仕掛けておいた爆竹を遠隔で点火すればよく、人手なんていらない。
何のために狩猟免許を持っている人を雇っていると思っているのだ?

ID:5OrE0ymQは、底の浅い知識で知ったかすると恥をかくという典型だな。(笑)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 03:13:38.01 ID:B82WeplX
殺す必要性全くないだろ
韓国人酷すぎ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 09:23:49.80 ID:/JONCcvy
ネトウヨ、逃亡w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 10:27:21.65 ID:gCFW692L
>>78
﹥﹥41読めば?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 10:31:33.70 ID:Z3BLiu/7
>>1
麻酔弾もっとらんのか…
日本だと熊や猪も場合によっては麻酔銃で動きを止めてとっ捕まえた後に山に放つぜ。
農作物を荒らす害獣だった場合は容赦なく始末して食っちまうけどな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 11:02:48.71 ID:MdO0+6RW
>>98
空砲と空包の違いは?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 11:05:11.83 ID:/JONCcvy
>>106
タマの入ってない火器が、空砲
音だけ出る銃弾が、空包

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 11:05:58.28 ID:2QRAwif+
犯人は地元は犬肉業者なのではないか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 11:15:58.86 ID:66PEvluW
ナジェ殺してはダメニカ?
肉はちゃんと持ち主に返したニダ
保冷材を渡さなかったからニカ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 11:51:47.31 ID:EnU2NlfM
>>106
空の包は投網か何かだろう。(98がしたり顔で書き込むからおれはすっとぼけ)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 14:28:22.28 ID:2QRAwif+
天候による運航の乱れに我慢できないのだろう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:16:18.90 ID:iN5JH8lT
飼い主に責任転嫁ってところが朝鮮人らしくてよろしい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:01:08.76 ID:cy6pvfkI
なんで撃ち殺すの?動くものに反応する野蛮人?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:14:23.41 ID:O8Wc+uW3
ニカワ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)