5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元朝日新聞記者の植村隆がナヌムの家を訪問(写真)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:50:04.92 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/081/2016/12/26/SSI_20161225185313_99_20161226033804.jpg

1991年に日本軍慰安婦被害者の証言を初めて報道した元朝日新聞記者の植村隆(右)が
去る24日、京幾道(キョンギド)光州市(クァンジュシ)のナヌムの家を訪問、アン・シングォン所長と
ポーズを取っている。

(関連写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/12/24/PYH2016122418100006100_P2_99_20161224124904.jpg
▲ イ・オクソンさんに著書『私は捏造記者ではない』を渡している。

ソース:NAVER/ソウル新聞/聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=0002785163

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:51:51.31 ID:IaFghoSY
郵便貯金を現金化しなかった韓国政府の後始末・屁理屈

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:52:23.39 ID:5j8g3qfJ
韓国系反日運動家が新聞記者をやっていましたという図式

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:52:36.45 ID:wpbZYn4f
ウソつきニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:52:52.05 ID:oXm83g/W
安倍も見習え

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:53:33.71 ID:cLi6isnO
植村隆は捏造記者で合ってる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:53:41.30 ID:/MMlNnDe
南無阿弥陀仏ニダ<丶`∀´>

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:55:20.37 ID:RR8ZI9Wl
そら飯のタネだからw 植村にとっちゃw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:55:25.56 ID:MCdfi85E
>>6
百歩譲って、裏付けもとれない無能記者

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:56:12.27 ID:6Oikmkpz
二度と日本に入国するな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:56:45.37 ID:VOW0593u
俺これから外患罪で死ぬからと最後の挨拶か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:56:55.28 ID:xGCdtRX6
まるで反省してない・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:57:36.95 ID:M15ryV9f
なんだまだ生きてたんか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:58:02.72 ID:FWyODzxv
金に困った人間は、なんでもする。その見本ですなぁ〜。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:58:14.58 ID:ffbpRIc1
>>5
確かに、これくらい開き直ってほしいよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:58:21.10 ID:mWfMV4uK
この人の嫁母が韓国の慰安婦利権団体の幹部だったんだよねえ?
利益誘導のために私情で新聞記者の立場を使って日本の世論誘導を謀ったのかな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:58:45.19 ID:TGwTaxpH
自分が捏造記者でなかったら、
堂々と公の場で反論しろよ

コソコソ逃げ回って、自分の支持者(反日左翼)の前でしか
喋らない人間のクズが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 14:58:45.49 ID:LnymawkP
植村「…安婦ネタで食って何が悪いニカ?」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:02:13.45 ID:plqZhO8e
入国禁止にしとけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:02:24.82 ID:hPimOWUG
ウソつきとウソつきのご対面〜w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:04:41.46 ID:D3+afxb0
植村隆、お前は二度と日本の土を踏むなよ
捏造記者の売国奴、日本の敵が

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:04:54.50 ID:F5TLJaes
ゴミとクズが相まみれたのがどうしたって?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:05:33.31 ID:hZBK68eg
そのまま同居しろ家族だろww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:06:22.04 ID:mWfMV4uK
この人のお子さんは日本人と韓国人のハーフになるのかな?
どっちの国籍を選択したんだろう?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:06:22.05 ID:whRfjExE
左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会は在日の資金源
マスゴミや成りすまし議員は既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:06:55.86 ID:HM+NvVzd
ネトウヨ
おまえらもナヌムの家にいけば考えが変わるかもだぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:07:22.80 ID:iTH1y2VF
慰安婦教(Comfort Women fanatic devotee)の誕生だな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:07:57.61 ID:6mm02dKV
どう見ても朝鮮人親子にしか見えんな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:08:48.80 ID:vLSGV60j
>>1
嫁さんも韓国人、仕事も韓国、好きな国も大事な国も韓国、なら韓国籍取っちゃいなよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:10:13.88 ID:YyOSJVge
>>26
720°くらい変わった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:10:26.64 ID:7i06V2dE
>>26
おまえはいつ行ったんだ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:11:02.00 ID:vLSGV60j
それはともかく、「元朝日新聞記者の植村隆(右)」って、犯罪者風でワロタw
韓国紙の敬称の付け方の基準がわからんw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:13:00.72 ID:l+9nP4BJ
もう居場所が挺対協管理下の嘘吐き売春婦BBAの巣窟にしかない
嘘吐き同士で気が合いそうw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:13:44.77 ID:Qae4kyac
もう来日すんじゃねぇぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:16:05.52 ID:iTH1y2VF
慰安婦教 (Comfort Women fanatic devotee)

ご本尊:従軍慰安婦像
教義:謝罪と賠償
お経:「賠償せよ」を連呼
本拠地:ソウル在韓駐箚日本大使館前
創始者:中国人民解放軍 陸軍大将(抗日共同工作担当) 周桓
主な寺院:朝日新聞社本社、日教組、ほか多数
機関誌:朝日新聞ほか多数
宣教師:植村隆大司教ほか多数

こんなもんか?足りないデータあったら補足よろしく

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:16:27.74 ID:i6FWsO4O
韓国人女性と結婚した時点で
かれの運命は決まっちゃった様な
ものですね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:16:39.43 ID:Ddrc4rx+
売国奴は日本に居場所を失い
助けてニダ
と憐れにも義母に泣きついたw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:17:28.82 ID:g7a+IVcE
眼鏡をハゲ隠しに使ってんじゃねぇよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:18:07.86 ID:HpB2USIz
目の前のそいつは、あなた達のこと嘘つきって言ってますよ

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/19119.html

植村隆
「個人的には朝鮮では慰安婦の強制連行はなく、少なくとも今までは、これと関連した資料は発見されていないと思う。」

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:19:08.58 ID:dpRZ86lo
植村が必死に「日本政府からの癒やし金は受け取るな!」と活動してる写真w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:19:22.43 ID:g1K5B42Z
>>1
土下座しろよ植村便器www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:19:53.04 ID:AxSczXwV
ゴミとクズのコラボ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:20:06.88 ID:kMZwx03b
植村は捏造もあるが嫁の母親の役に立つように書いただけだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:21:45.69 ID:s+6BV5K1
ネトウヨに教えてあげる基礎知識
「従軍慰安婦とは」

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい処女を国家総動員法で強制連行し全員を何年にもわたって監禁しありとあらゆる凌辱をし尽くして
銃殺や生き埋めや鎖につないで生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという日本政府も認める史実
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪として判決をくだしている
安部大統領はわずか100億ウォンの小銭でなかったことにしようとしている

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:22:56.24 ID:kMZwx03b
>>44
パヨクによる「従軍慰安婦」の基礎知識なんて捏造だらけ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:24:31.45 ID:2JtMIpoX
脚本家が劇団員を慰問!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:25:24.76 ID:dcqfVGB6
この人今、どうやって収入得てるんだろ?信者からのカンパ金かな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:25:25.62 ID:PGZSUhSx
捏造ファンタジー記者か
あいかわらずキチガいなんだなコイツ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:25:50.88 ID:13TBMnuQ
創造主降臨

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:28:14.48 ID:MCdfi85E
>>47
朝鮮の大学から給料もらってるだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:28:20.41 ID:p/qF4Yr/
>>1
さっさと死ねよ糞チョン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:28:21.66 ID:2tlhsgzc
歴史捏造の国賊植村

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:29:18.80 ID:jewXw8/n
こうやって確実に燃料投下して行くよね
この行為で国家間の交渉や民間レベルで反日して関係悪化してるのに

分かっててやってるから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:29:55.19 ID:JGC4DKQH
捏造タカリ乞食同士の慰め合いか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:30:04.02 ID:RZJ4t4nT
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな積極的な韓国人売春婦を、戦時中だからといって日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めた。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本を捏造でおとしめた朝日新聞と植村を決して許してはならない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:31:06.30 ID:8BL8s5UU
ナムルの家?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:31:11.87 ID:50g4MFHV
顔なじみじゃないのか義母は

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:32:34.99 ID:g0PlXYv+
ナヌムに日本の記者団が行った時は座布団すら出されず固い床に座らせられてたけど
さすがに植村ほどの経歴の持ち主だと椅子が用意されたみたいだね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:32:44.28 ID:MCdfi85E
ナムルの家って普段は職員が二人ほど詰めてるだけなんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:33:52.31 ID:TXmk1Vco
ナヌムってオーマンコの事か?

61 :真知宇@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:35:19.79 ID:Q+L3jjN/
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  反
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   省
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:36:33.65 ID:8o8Sj8VB
老人の施設のわりには
うしろの階段がむちゃくちゃ狭くて急角度だなぁ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:38:35.99 ID:eDtUethz
それで、いつまで責任逃れの詭弁を使い続けるつもり?
いくら「捏造」や「故意」じゃなくても記事が事実誤認で内容が間違っていた事実は消せないよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:38:55.94 ID:kMZwx03b
ナヌムの家の所長が暴行魔だったろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:39:12.09 ID:MQb8JAkA
次の詐欺の内容の打ち合わせにでも行ったのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:40:29.44 ID:g4eG8iAi
売国奴

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:43:33.79 ID:Pqkp5VcI
こいつまだ居るのか。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:45:25.25 ID:B7Lxj2No
チョン死ね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:45:44.66 ID:Td1hIF5h
若宮啓文が待ってるぞ。そういえばフェリー沈没で朴槿恵の地元紙記事引用して
パクられた日本人記者のこと若宮はずいぶんけなしたけど、今となっちゃ赤っ恥
だな。死人に鞭打つのは趣味じゃないけど生きてりゃ弁明聞きたかったわ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:46:49.75 ID:CETQB3Hq
悪魔に魂を売った無能記者
二度と日本の地を踏むな!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:47:13.70 ID:F5TLJaes
もはや日本人に相手にされなくなった、ねつ造記者の末路。
ただの嘘つき元売春婦の糞婆の巣窟が何とお似合いだ。
あわれだなw
あっははははははははははははははははは。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:49:58.04 ID:TO5ajd5C
朝鮮人が敵に回した神仏リスト

・稲荷
・平将門
・3・11で犠牲になった子供の慰霊碑を護ってた地蔵尊
・水子地蔵尊
・八幡様

※他にもたくさん
早くも鳥インフルのバチが当たってるがその程度は軽いジャブ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:50:19.00 ID:c8aUY8+y
http://imgnews.naver.net/image/081/2016/12/26/SSI_20161225185313_99_20161226033804.jpg

モミアゲは白髪なのにボリューミーな部分はツヤツヤの黒髪ですね(´・ω・`)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:51:37.47 ID:FiDI66GK
工作員だということを、自ら白状しているようなものだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:56:59.07 ID:A1Pauw3a
彼がやったことが意図的かどうかは彼しかわからんからそのことは置いておくが、
実際に挺身隊の名で慰安婦狩りされたことなどあり得ないわけだから、
それは歴史事実に反する・・・と謝罪までしなくても、ハッキリ間違いであったことをジャーナリストとして彼は言うべきなんだよな。
ジャーナリストなら自己弁護ばっかりやってないで、それこそ慰安婦問題の真実は何か?を明らかにすることが一番やるべきことじゃないのか?
海外の韓国の市民団体などが流してる「20万人強制連行説」や「慰安婦は天皇からの贈り物」・・・などという話はバカでも嘘とわかることなんだから、
韓国でいい格好ばっかしてないで、そういうことは間違ってますよ・・・ってなんで韓国行って言えないんだ??
完全に植村氏は何か勘違いしてるぞ。韓国で自分がヒーローにでもなったような気分になってるとしか思えんぞ。
公正中立であるべきジャーナリストとして務めを全うしろよ!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:02:24.79 ID:NPU1eUqm
里帰り…うれしそうw

移住して下さい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:02:53.41 ID:Dkpwup54
>>1
捏造野郎が売春婦に会ったらニュース?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:16:42.25 ID:vPqDDxCh
♪バ〜カヒが ♪チョンチョン ♪ インチキ新聞

♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン

♪ チョウセンジン新聞〜
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:18:38.80 ID:WtT1MPP2
>>9
あの記事、裏取れなかったというより取らなかった、のほうが正しいんじゃないだろうか…
・早大時代、韓国人と西早稲田で下宿
・韓国への留学経験あり
・義母は太平洋戦争犠牲者遺族会(韓国政府が認めた北朝鮮の団体)の代表
・その太平洋戦争遺族会の梁順任代表の娘と結婚したのは記事が出る半年前で、北朝鮮に国家賠償を約束した金丸訪朝団(実際には金丸が北朝鮮から帰国後、外務省に突っぱねられて流れた)の半年後
ここまでズブズブで裏取ろうなんて思わんだろう、普通。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:18:56.18 ID:vrFoVTX2
陰謀と捏造の朝日www

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:20:09.37 ID:DYEcFN6C






徴。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:21:11.33 ID:7f+Fb6OG
>>1
植村おまえはもうそこに住めw
住み込みで生涯を慰安婦に捧げろw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:25:00.41 ID:zL+evC2A
>>79
「取らなかった」なら、捏造と言えるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:25:03.22 ID:kMZwx03b
>>82
植村は韓国に帰化して第二の保坂教授になれば韓国民が今以上にちやほやしてくれるぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:28:43.48 ID:d/rdMrnL
稀代の詐欺師、売春婦を訪ねる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:35:36.67 ID:GFEnO2S6
仕込み参り

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:37:22.21 ID:c1OW6UzS
いい年をして、恥を忍んで率直に言う
左派とかこいつらは、どんなビジョンに魅せられて、
こうなっちゃうんだ?
マジで北朝鮮とか、中共とかが憧れなの?
ご飯食べれなくなっても、虐殺されてもいいの?
すまない、日頃どう考えても、どうしても得心が出来なくてwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:38:10.30 ID:LmLFXX2B
里帰りした、住みこみ家政夫?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:41:25.31 ID:gvF3NPQo
漬け物屋か?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:53:51.64 ID:kMZwx03b
>>87
殺人事件を起こした在日韓国人二世の金嬉老(キム・ヒロ、きんきろう)なんかに群がった
在日韓国人に対する差別反対の日本人の知識人を見れば分かるが、弱い者の味方の
正義のヒーローになりたいといったナルシズムで、弱い者が実は殺人を犯したり人をウソで
騙したり強者でもあり得るとかいうことに気がつかないんだろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:58:12.79 ID:Bg8NAw25
ナムルの家ってお婆さんたちいなくなったら像祭って記念館にでもするのかな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:01:21.19 ID:jnRi2u6U
義母

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:10:01.63 ID:MN7b3HB9
帰郷

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:14:17.36 ID:xuzSJA4H
自分で建てた家だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:24:13.94 ID:FCdOxty/
こいつ本当に醜悪な顔してる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:26:27.61 ID:Mtylyals
捏造こいた上で訴訟起こしてピンはねで自分らだけ儲けるつもりだったんだろうが残念だったな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:47:48.86 ID:nw3OgV8Y
きもいなぁ

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ

☆アジアに広がる中国汚染物質 これは環境侵略だっ!

☆米国議員ら対中強硬発言が続く 中国は核強化で対抗か

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:54:50.95 ID:k+A/yY0K
そのまま居着けよ
植村の偉大なる祖国なんだろ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 17:55:58.02 ID:GhG+BR0T
韓国人妻と結婚して旦那が義母のために利益誘導を図る
これって立派な国家反逆罪になるんじゃないのけ?
なぜこの利害ありまくりな作文について報道しないのけ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:01:20.14 ID:dpRZ86lo
>>91
もやしをゴマ油とコチュジャンで和えたものでも
供えとけばええがなw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:03:59.38 ID:gBy6/3mU
数十兆円規模の金を日本から略奪出来ずすみませんでした報告会だろ。
対日世論工作を何十年もかけて行いましたが工作は失敗して
日本国から金は略奪出来なかっただけではなく韓国は詐欺大国として
逆に世界中に配信されてしまいすみませんと報告をする植村隆工作員。
近日中に処断されるだろうねw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:04:11.72 ID:05eMAK/2
ナヌムの家w たべもの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:11:48.80 ID:iKBmMq3J
もう完全に居直ってるなこの詐欺師

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:15:50.69 ID:bKmtAPUO
捏造の援護射撃の報酬を受け取りに行ったんだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:22:09.09 ID:gvF3NPQo
>>99
問題は「国家反逆罪」なんて言う犯罪は日本にはないと言うこと

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:32:16.71 ID:MHlNZxXm
>>1
初めて?
今頃とか薄情な奴だな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:32:44.85 ID:1dtPAAXQ
帰国してたんだ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:34:29.96 ID:bAT15Ivi
> 著書『私は捏造記者ではない』

この人はもう残りの一生を、すべて言い訳言い逃れに費やすわけだよな
出来るだけそうやって足掻いて醜く死んで逝って欲しいわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:38:21.42 ID:QqDbqHvx
日韓関係を最悪にした張本人

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 18:53:57.41 ID:DJJVezuT
アナルの家?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 19:25:24.46 ID:w6Hryn4G
でも34人のBBAが金貰ったんだろ
大敗北じゃん
裁判も敗訴ケテイ
敗北だらけの人生だな
おい、チョン高出身白馬鹿\(^o^)/
そうは思わんか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:15:00.60 ID:zfj/1z2M
植村って実は朝鮮人なんじゃね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:33:44.39 ID:HMUwAfll
帝国の慰安婦の作者は有罪でなんでコイツは罪に問われんのだ。世の中間違ってる。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:38:52.55 ID:HcU2qdpU
ん?抜きに行ったのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:41:15.66 ID:zC5IrSf+
追い詰められた者が最後に行くところ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:44:05.65 ID:W4vczlnS
安定のクズっぷりだな
再入国禁止しろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:56:38.38 ID:Gx9xInRP
朝鮮ナショナリスト

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 21:00:12.81 ID:UaUWleHM
捏造記者が必死だな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 21:14:29.41 ID:LergCm9F
義母に会いに行ったのかな?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:01:58.00 ID:zV2wAn1L
捏造個所の指摘ができるネトウヨを見たことがない。
捏造ではないものの、記者としての姿勢はどうかと思いが。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:08:05.46 ID:vXtZCmOq
朝鮮人になればいい 日本に戻るな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:10:18.72 ID:PHgA7hmj
アジアの平和のために、
火のない所に放火するプロの
こいつと鳩山のパスポート没収しろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:30:05.19 ID:bIAdW0lZ
島村班長はこっちに動員指令あったのか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:43:37.61 ID:XA2ztwNV
植村はねつ造記者ではないのですか?朝日新聞さん?
朝日がやっつけるべきなのは植村の方でしょ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:50:30.91 ID:NEeyRfo2
ナムル

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:56:41.51 ID:8jNzm/f3
まず土下座しろよ
そういうの大好きだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:14:01.82 ID:TeQdulwa
誤報記者であるのは間違いなくて、それを誤報じゃないと屁理屈こねて間違っていないと言い張る
捏造だよなあ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:15:09.14 ID:zV2wAn1L
少なくとも上村の記事に捏造はないよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:18:18.10 ID:qL1t4QEj
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:18:49.28 ID:qL1t4QEj
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
そのうち朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:19:17.83 ID:qL1t4QEj
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無しと考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 23:44:41.83 ID:9IXbFqv/
植村てい造さん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:31:45.57 ID:PHLQEIz/
植村さんは韓国のカトリック大学の
招聘教授であらせられます。
http://www.catholic.ac.kr/japanese/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:34:25.78 ID:0k3VgqzH
朝日新聞記者の植村隆は

 嘘慰安婦報道で 日本人を貶め害した 犯罪で逮捕刑務所だよ

武田科学者曰く 虎ノ門ニュースで

 「毎日新聞は 日本人を貶め害した噓反日報道{海外向け}の取消謝罪が必要だ」

   毎日新聞反日嘘報道 日本女性は一回目デートで6割寝る
             日本母親は成績のため夜息子にフエラチオをする
             日本人は豚を食べる前に獣姦する
             −−−−
             −−−−
             −−−−
             −−−−

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:39:12.10 ID:qThgBfQ6
もうこの道しかない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:43:37.19 ID:5yYFc06K
ハルモニ1 「挺対協幹部の義理の息子が、
何か本を持ってきたよ。新しい台本かねぇ」
ハルモニ2 「わたしゃもう歳だし、
新しい台本覚えて、演じられるか不安ですわ」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:48:44.77 ID:lAN2sphI
>>1
正体隠さぬ名誉朝鮮人w
帰化してもどってくんな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:53:00.52 ID:p+raVzBu
>>1
単に入居予定だから下調べに行っただけなんじゃ…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 00:56:12.62 ID:727VJnZZ
そのままナヌムの家で余生を過ごせばいいじゃん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 01:10:08.77 ID:16xPppMZ
ナヌムの家の不祥事について取材はしたか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 02:05:04.68 ID:qKkhZX69
植村隆   「儲かりまっか?」
ナヌムの家 「ボチボチでんな」
植村隆   「従軍慰安婦の著作権者なんだが、朝日新聞から権料流れてこないんで直接貰いに来た」
ナヌムの家 「あんたの義母ちゃん持ち逃げした分、先に返せよ」

142 :○@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 02:07:01.75 ID:uC5EqlOW
 植村さんは結局のところ『従軍慰安婦=性奴隷』の結論ありきで記事を書いていた。
 そして裏取りも何もしなかった。
 捏造と言われても仕方が無い。

143 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/12/27(火) 02:08:09.65 ID:fZ9LcS8I
>>142
捏造じゃないなら裏付け取らない職務放棄だし何れにせよ記者失格。

144 :○@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 03:13:08.49 ID:uC5EqlOW
>>143

 元々の記事を読むと、まず「被害者ハルモニ」が前提だからね。
 ジャーナリストwとしての基本が出来ていない。
 単に新聞記者として無能(≒普通の新聞記者)ってことだね。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 03:13:47.04 ID:1sRsVGJq
>>128
どう見ても捏造だわ、豚の糞ばーかパヨクきちがい朝日新聞便器w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 03:20:47.62 ID:1sRsVGJq
>>120
>>128

植村便器は、こう記事を書いたくせに、

 (91年8月11日付朝刊社会面〈大阪本社版〉)
 日中戦争や第2次大戦の際、『女子挺身(ていしん)隊』の名で戦場に連行され、日本軍人相手に売春行為を強いられた
 『朝鮮人従軍慰安婦』のうち、1人がソウル市内に生存していることがわかり……


後日の第三者委員調査の際には【「女子挺身隊」という言葉が出てきたかどうかに関しては「定かじゃない」】と答えてる。

 http://www.sankei.com/politics/news/150803/plt1508030036-n4.html
 産経新聞の取材に対し、植村氏はこの記事は韓国挺身隊問題対策協議会で一度だけ聞かせてもらったテープをもとに
 同会から背景説明などを受けて書いたと説明。テープについて「僕は持っていない」と語った。テープを聞いた時点では、
 女性の名前は知らされなかったという。「女子挺身隊」という言葉が出てきたかどうかに関しては「定かじゃない」と答えた。


事実と確認されてないのに、あかたも【事実であるかのように】書いてしまったら、それはもう【捏造】だバーカ朝日新聞土人。

 ※ねつぞう【捏造】 ( 名 ) スル 〔「でつぞう(捏造)」の慣用読み〕
 実際にはありもしない事柄を,事実であるかのようにつくり上げること。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 06:54:38.96 ID:SWRVDXYD
黒人に土下座はできても同じアジアの人々には決して謝罪しないジャップ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 07:39:26.88 ID:+ETmrI05
ナヌムの家が北朝鮮系でムクゲの会が韓国系だっけ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 08:52:29.78 ID:ZRtOlxlq
帰省中か

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 09:05:17.73 ID:J28u3fxG
>>146
取材してないから、初めて取材に行ったのかw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 19:48:41.10 ID:AIbXuiPw
朝日・毎日新聞こそが、軍国主義を激しく喧伝し、戦争ヤレ!ヤレ!!と煽りまくって、国民を戦争地獄のドロ沼に引きずり込んだ主犯なのである。
特に朝日新聞は、幹部・社員自らが多額の寄付をして読者を誘導し、莫大な募金を集める軍用機献納運動を大々的に展開する事によって、戦闘機や爆撃機などを数百機も軍に寄贈したのだ!
もちろん、朝鮮人も多額の寄付をしている。

また、毎日新聞も同じ穴のムジナだ!

そして、その飛行機が中国人を「大虐殺」するのに、大いに活躍した!
的な自画自賛の記事を書きまくったのである。

戦後、ドイツ人は、ヒトラーに協力した新聞を全て廃刊にして、戦争に対する反省をハッキリと形にして表した。
我々日本人も、今からでも遅くはないので、朝日・毎日新聞と、その関連会社を全社潰して、戦争に対する反省を明確に示さなくてはならない!

それをやらない限り、我々日本人は、中国人から「日本人は戦争を反省していない!土下座しろ!!」と、未来永劫言われ続けても、反論出来ないのである。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:04:45.20 ID:Z68gmeSR
で、植村隆の記事を慰安婦に見せてのか、説明したのか?

見せたら総スカンだろうなあ、お前の記事w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:08:59.57 ID:j0P2ixFS
ほんと卑怯な奴だよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:09:59.81 ID:X4+SYW1i
慰安婦の子の里帰り

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:16:09.98 ID:HTQ2a9F0
>>1
捏造ビジネスマン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:30:00.83 ID:3APzHFGd
シャーマンとクネと植村の義母が組んだのが慰安婦詐欺だから、実はいま
植村は非常に危うい立場なんだよ。まあ、売春婦たちの味方をしていれば
大丈夫だと思うが。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/27(火) 20:35:28.31 ID:bIKgWsqb
        ウ・・俺は正真正銘の
       \ 日本人ニ・・だが /
   ?                          
  ∧_∧       ∧_∧        
 ( ´・ω・)     <`Д´ #>       

         同じ日本人として
       \   恥ずかしい  /
   ?                          オメン オメン!
  ∧_∧       ∧_∧                ∧_∧゜。゜=
 (; ´・ω・)     <`Д´ #>       (´∀` )=と<´Д` ;>   =

  Λ_Λ  
 <=( ´∀`)  ウ・・俺は正真正銘の
 (    )  
 | | |   日本人ニ・・だが!
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 01:41:36.88 ID:+VtEVpud
芸能界のドンと呼ばれる某芸能事務所社長が、あるアイドルの
獲得を画策する→関東連合と呼ばれる半グレ組織メンバーの
石元太一らを専属運転手に迎え入れたりなど”共闘関係”を築く
その半グレ仲間の金子賢や見立真一、関西の大日本親政会
とも組んで、その人気アイドルをパパラッチ&バッシング報道
→それを見た高岡ソウスケは心中にコリアンに対する疑念が沸く
芸能界やテレビ局は連中にのっとられたのではなかろうか?と
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 02:20:25.25 ID:9hpZnuSR
>>146
挺身隊という言葉がテープにあったかどうかは定かではないが、「挺身隊として戦場に連行されて売春させられた」と訴える元慰安婦がいたのは事実。
慰安婦と女子挺身隊は史実としては違うのだが、80年代の韓国では混同されていた。
現地の五葉が転写されただけで、捏造ではない。
誤用を訂正しなかったミスはあった。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)