5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国外交部長官「慰安婦合意を反対する人々、いつかは理解してくれる日が来る」 [12/30] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:53:43.34 ID:CAP_USER
韓国外交部の尹炳世(ユン・ビョンセ)長官が29日、昨年12月28日に妥結した慰安婦合意に対して、「厄介な荷物のように、誰もが避けたがる交渉だったにもかかわらず、政府が正攻法で解決するという意志を持って進めた点で、理解を示してくれる人々が大勢いらっしゃる。いま理解できない人々も、今後、理解してくれる日が来るだろうと思う」と述べた。

尹長官はこの日、外交部出入り記者団との送年昼食懇談会で、1周年を迎えた12・28合意に対する批判世論が依然として多いとの指摘に対して「このような部分に対して継続して取り組んでいくために『和解・癒やし財団』を設置した」と明かした。

また、「政府のためではなく、被害者のおばあさん方が亡くなる前に何かお役に立てることをするという意志を持って進めた点を理解してほしい」とし「関与したわれわれのような人々はその難しさをよく知り、それだけ誠意を持って臨んだ」と振り返った。

高高度ミサイル防衛(THAAD)体系の韓半島(朝鮮半島)配備決定に対し中国が反発し、事実上の報復措置を取っていることに関しては「韓米間の動向を見ながら、そこに合わせて継続してある信号を送ろうとしているのではないかと感じられる」とし「われわれがこの時点で、過小評価し過ぎても、また過大評価し過ぎてもいけない」と述べた。尹長官は「韓国のTHAAD配備決定を翻意させるのが(中国の)目標なら、われわれの主権的な安保問題に対する決定において、このようなやり方で目標達成のために複数の措置を取っていることに対し、政府次元で断固として対応しなければならない」としつつも「だが、民間次元からも大きな枠組みでとらえる必要がある。政府と民間が協力して被害を最小限に食い止めるために努力していかなければならない」と説明した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://s.japanese.joins.com/article/110/224110.html?servcode=A00&sectcode=A10

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:55:42.54 ID:SY6xAKb2
韓国政府の努力を無に帰した稲田の靖国参拝を絶対に許さない

3 : 【東電 80.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:56:23.90 ID:yxl9zQZp
>>2
年末なのに大変だね。ナチス・チョンm9(^Д^)プギャー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:57:30.56 ID:AVzihXDs
韓国人に幻想持ってるなんて哀れな…
あ、韓国人だからか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:57:59.80 ID:SbYQi4z9
詐欺で日本から10億ゲットしたと説明すれば
大勝利でお祭りになるだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:58:02.11 ID:rje6M5+M
若い頃から売春でかせいで、引退したらお涙頂戴のつくりばなしでひともうけ。
ウスラバカのイルボンの政治家をだまして、チョロイ日本政府をカモに、
1000万円をゲット。韓国人キーセンとして最高の人生じゃないか。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:58:12.26 ID:C033gDSD
韓国って功労者だと思われていたのが後に売国奴として批判されるようになった事はあっても、
売国奴として批判されていたのが、後に評価されるように変化した人物って一人もいなくね?
善→悪への見直しはあっても、悪→善ってない気がする。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:58:18.33 ID:0ME+q2Qm
いつまでたっても理解しないな

9 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2016/12/30(金) 08:58:36.26 ID:Ze+Lto5o
>>1
チョッパリの犬親日派売国奴は韓国から出て行け!
おぞましい行為をした戦犯国の猿が謝罪すらせず、今も慰安婦お婆さんを苦しめてるのに。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:00:34.96 ID:OLwGnCP+
理解を得る努力はお前らの義務だぞ
なに他人事のようなコメント出してるんだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:00:38.86 ID:6QAKE2ei
攻撃対象の黒い部分はたとえどんなに些細なものでも徹底的に叩きまくるが、
その自分たちが全身真っ黒なのは完全に無視するのは許しがたい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:01:42.95 ID:sMBI1EjJ
南朝鮮が先進国に成るから位の可能性だわwwwキチ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:02:48.43 ID:IfOxJkgO
反対派の寿命が尽きる方が早い

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:02:58.45 ID:LOHLRGhz
政府のお陰ではなくマリファナのお陰で。いつかじゃなく今だろ。合法化は。

大麻合法化できなければ靖国参拝は合法。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:06:18.88 ID:HmDJ+7a1
日本が韓国への支援を一切しなくなり、それから50年もすれば理解してくれるかもね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:06:38.21 ID:cu9aAlB3
10億円もらっただけだしなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:08:09.40 ID:4O5qih41
>>1
外相なら建国以来の外交文書にアクセスできるだろ。
ウダウダ言い訳するより「実は日本が韓国を支えてた」とでも全部ぶちまけた方が早いぞ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:08:20.32 ID:0CmS+RD5
死刑判決が出て土下座するんですね。
わかります。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:09:24.84 ID:ExAyzrFS
>>1
ええぇ……
韓国政府にこんな常識的な対応とられると困るんだが

次期大統領の韓国版トランプに期待するしかないのか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:09:37.24 ID:fD97Q7j3
>>1
さすがに外交部と、政府の実務者は合意の破棄が何を意味するのかを
よくわかってはいるようだな。

そして韓国経済の危うさも国民以上に知り尽くしている以上、
日本を敵に回すことが何を意味するのかも分かっているのだろう。

スワップはもちろん、経済制裁なんか食らわした日には韓国もさすがにヤバい。
そして嫌がらせが続けば、それこそ大使館から一時的に引き上げるとかの
目に見える形での日本の怒りのパフォーマンスを招くことになる。

そしたら外資が逃げて行ってウォンの価値も下がり・・・韓国は終わるからなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:09:37.57 ID:EDTpbDCF
外交部の愚劣な発言は許しがたい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:10:32.38 ID:ptGvpczM
いやいやいや、お前んとこの愚民共では到底理解できんだろうよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:11:16.31 ID:ptGvpczM
>>21
ほら、これなww
チョンカスなんぞ愚民ばっかだろ?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:12:14.29 ID:Pm/Vz1v0
親日罪でギロチンだな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:13:02.44 ID:FsjKyUIp
 × いつかは理解してくれる
 ○ いつか死んでくれる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:16:07.16 ID:2zxXQ0ny
北の驚異から目を背けず
驚異の排除を主眼とした原点回帰だと言え

内輪で遊んでる時代は終わったと断言しちまいな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:16:21.22 ID:/GU7MMyW
>>21
素晴らしい、お前のような衆愚の価値観こそ
韓国に相応しい
今すぐにでも集団で泣いて喚いてカラオケして
自分たちの主張を押し付けていくべきだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:16:53.02 ID:w327Bqdz
今まで散々に国民に反日ウソ捏造史を吹き込み
率先して愚民化政策を進めて来たのは南トンスル政府だろうが!
その己が育て上げて来た愚民共に正常な判断力など有ると思うか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:19:23.00 ID:/GU7MMyW
愚民として教育してきたツケを
ここで支払うべきだろ
恨みの感情を蓄積させて
最後に集団で爆発させてこその韓国の衆愚だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:21:04.07 ID:4yGuT3I1
このカツラが真っ先に翻意すると思ったんだがなあ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:21:34.94 ID:AHy+S/KO
政権は合意の裏側を知ってるからね
韓国単独では動けなくなってるんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:22:11.64 ID:0ME+q2Qm
立派な人だね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:25:03.75 ID:u/VsapFb
そもそもこの問題は韓国政府主導の反日政策のために慰安婦を利用した捏造事案。
韓国政府がこれまで行なった慰安婦関連教育は嘘捏造だったと国民に公表するまでは解決しない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:25:20.75 ID:TY1SzdEv
>>21はアイロニーかジョークではないか

>いま理解できない人々も、今後、理解してくれる日が来るだろうと思う

「憎むべき相手とでも妥協しなければならない」ということを理解するのか、
それとも「そもそも憎むべき相手ではなかった」ということを理解するのか、
おそらく前者なんだろうな 話にならん

35 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:26:28.22 ID:+GY/01/S
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:27:03.07 ID:EDpXoOwZ
>>29
だな
自業自得
国が割れるくらいになればいい
東朝鮮と西朝鮮でいいや

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:30:02.57 ID:rEKS1GIN
日本にとって韓国って全然必要ない国だって認知されて来たことだし
勝手にやってろって感じ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:30:15.46 ID:AzesOJXV
反日教育やってるうちは愚民製造が止まらないから、その日は永遠にこないだろ
日本罵倒の免罪符としてでっち上げ利用してきた慰安婦が、時代が変わって政治経済の足枷になってるってのを
今の政権は痛感してんだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:33:05.06 ID:y3zh4iTM
反日という名の一見便利な怪物を育てすぎた愚か者の末路。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:36:08.84 ID:VBMXZMid
いつかは、なんて他人任せな態度とってないで
もっと積極的に合意を納得してもらうよう動く気は無いのか。

ま、日本としては合意破棄の方が断然旨味があるんだけどさ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:38:54.00 ID:5f6rxnEQ
ハゲは理解できないから仕方ないね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:41:49.23 ID:2TfKM2+q
韓国人が理解したとしても、朝日や毎日、東京が理解してくれるとは限りませんよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:45:33.98 ID:KOMvAXPF
亡国の憂き目に合わない限りは理解できないと思う

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:46:57.48 ID:VBMXZMid
国が滅んでも分からないんじゃいかな……

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:53:03.66 ID:WTXWWHE+
理解できる前に国が消滅していそう

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 09:58:42.81 ID:wnI9Y2ns
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と常に日本を陥れようとしている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮などでは同じ対応はしてはならない。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない異様な意見がある。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名も許されたが台湾人の希望者は少なく韓国人が圧倒的であった。
今でも日本人風の通名を使うのは韓国人が大半だ。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍の一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本の敵国でもなかった韓国は日本に賠償金8兆円も要求してくる悪辣民族だった。
戦争した敵国の米国や中国からは賠償金要求はないのにだ。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され留まるところを知らないだろう。

日本人は、そのようなタカる民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。
特に民族は入れず被害者とだけすればよいのにだ。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。昔の敵日本は今や友好国と言っている。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。恩を仇で返す韓国人が日本がもつイメージである。

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。。
韓国人の民度が向上して礼節が通じ未来志向で和解できるようになってから慰安婦への謝罪もすべきだったのだ。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、寛容でない韓国人には絶対に謝罪しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への謝罪みたく後から政治利用され莫大な賠償金要求が来るだろう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:00:12.15 ID:Ld1gOvGI
理解したときには韓国は支那の完全属国、日米の敵状態、残念

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:11:49.34 ID:OCoIxX8l
反日カルト教育が自分の足を引っ張ると言うwww

日本と聞くだけで頭に血がのぼる習性を、
韓国政府が戦後みっちりたたきこんできた成果が出てますね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:18:16.13 ID:HFrWHIVy
ユンは家業のキムチを作ってろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:18:24.62 ID:c4IFOGd1
>>7
アイツら他人を下げるのは大好きだけど上げるのは嫌いだからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:19:49.60 ID:kiHDI2GW
>>7
個人的な散財で国家破綻させたけど後に国母と呼ばれるのが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:25:19.21 ID:zk1au+0f
>>47
それでも
「日本とアメリカが見捨てたのが悪い」って言うのが朝鮮クォリティ

53 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:31:21.22 ID:uZc4E9jF
>>2
稲田も別にお前に許しを乞う立場にないし。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:35:50.86 ID:A6YiBvJ8
韓国政府も法を犯す奴は徹底的に捕まえていけばいいのに
そうすれば国民も静かになるだろう

55 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:36:46.83 ID:uZc4E9jF
>>47
そのときは、「日本とアメリカが韓国から孤立した。韓国は中国と北朝鮮を中心とする世界と協調している」と言っているだろう。
韓国世論が自由主義よりも中華秩序を選ぶんだから、韓国世論に特に不満は起きないよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:36:48.38 ID:NW3bc/LD
韓国大使館の連絡先
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/location/index.jsp

韓国挺身隊問題対策協議会
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:37:54.28 ID:PXdNfsk/
理解はバカチョンには永遠に無理なので滅んでください

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:41:03.64 ID:Hq6wHMkR
「慰安婦合意」に反対するバ韓国人、ザイニチ、パヨクは
バ韓国名物「慰安婦像=売春少女像」を世界各地のコリアタウンの入口、マッサージパーラー(韓国売春宿)前、
在外韓国人宅玄関先にバンバン設置すればいいよwww

1.米黒人さん/ヒスパニックさん、比マフィアさん曰く……..「バ韓国人を襲撃するときのいい目印やわ!」
2.日米欧警察官曰く……..「バ韓国人売春婦を逮捕するのがはかどるわ!」
3.世界中の一般人曰く……..「バ韓国土人と関わりたくないので便利やわ!」
4.バ韓国土人/ザイニチ........「ホルホル♪」
5.日米政府/世界各国曰く……..「バ韓国人は国家間の取決/約束/条約/契約を守れない土人やな!」

http://i.imgur.com/7BBOy8S.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg
http://i.imgur.com/duggIAJ.jpg

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:43:54.75 ID:RrQI6q+P
明治の不平等条約並みに、日本にだけ一方的有利な合意だしね。
例え二度と日本と別の合意を結べなくても、これを認めるのは韓国人にとって屈辱以外の何者でもないってのは理解出来るわ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:50:01.34 ID:fue5bFLH
韓国人と称する人々がなぜ日本にいる?

なんで日本にいる?

そういや、総務省の高市ののっぺり顔はとうみてもあっち系統だろ。

稲田とかも。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:54:02.89 ID:NiefblLl
なぜ日本軍「慰安婦」問題は解決しないのか?沖縄基地問題の
真の意味は?日本がロリコン天国である理由とは?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/

AV強要、「違約金を払え。親や学校に知られてもいいのか」
女性「もう消えたい」 支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482866278/

韓国紙「日本よ、慰安婦に金だけ渡せば終わりだとでも
思ってんの?日本のそういう態度が気に入らない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482899327/800-

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:56:29.40 ID:NiefblLl
国連人権高等弁務官の「性奴隷」発言に日本側反論
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457706203/

ジャップのウヨ団体、国連委員会に乗り込んで「日本人は弱者を労る。
韓国人は落ちた犬を叩く」と差別発言。会場からブーイング☆2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!?AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 10:59:28.13 ID:JeqFWJIh
理解できないから今がある
ムンムンや韓トラ市長に対しては「まず当事者になってみてから好き勝手なこと言ってみろ」と言いたいだろうな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:00:17.03 ID:xqtLouG3
いつかが1000年後になりそうだけれど
約束を反故にして政治的に日米から制裁されて
あとであれが悪かったと思い知るなら3〜4年以内にいけるんじゃね?
韓国のためにさっさと破棄すべき

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:04:15.95 ID:BoLXOViM
現政権が何を言っても無駄だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:04:16.93 ID:Hq6wHMkR
バ韓国人/ザイニチによる人身売買
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg

バ韓国人/ザイニチによる性奴隷
http://i.imgur.com/7BBOy8S.jpg
http://i.imgur.com/gFTmhrb.jpg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:04:33.10 ID:A6YiBvJ8
>>59
じゃあ裁判すればいいじゃん
韓国にだって立派な民主主義というものがあるんだろうが?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:04:53.48 ID:BJx3BNHY
日本軍による何千万人もの南京大量殺害とか慰安婦強制凌辱など・・・ 
やっぱ俺達日本人って卑劣な悪魔の血を受け継いでて混じってる 
冷酷な、ロクデナシだったんだな 
俺も純血の日本人だから、その邪悪な血を掻きむしって全部出してやりたいぐらいだw 

世界に赦しを請う立場の癖に最近は生意気だしな 
俺達日本人って滅びた方が良いのかもな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:05:24.14 ID:NnHJNqRp
>>60
高市や片山はそうかもしれんが稲田は違うな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:11:41.12 ID:XSW4l+x4
婆さん達がいなくなっても怒りを
持続出来るのだろうか?
助けてもらう時だけ親日の国民よ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:16:45.44 ID:A6YiBvJ8
>>68
じゃあお前の爺さんが慰安婦を性奴隷にした犯人だって名乗り出ろよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:17:00.66 ID:EVpvBU+S
マ〇コ売り売春婦をなんとか慰安婦に偽装したんだから誉めてやれよ 大変だったと思うぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:17:53.42 ID:RrQI6q+P
>>67
裁判はもうやり尽くしたろ。
「強制労働条約や醜業条約に違反した行為があり国際法上の国家責任が発生した」くらいのことを日本政府が認めれば、
多少は事情が違ってくるかもしれんけど、日本政府にそれを望むのは無理だな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:18:30.35 ID:9JqtPTrP
わからないから破棄しちゃいなYO!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:19:33.76 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

詐欺師ハwゲwカwスは、レス1個目ですぐに特定できる無能かwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:21:15.50 ID:WOWdouhc
>>1
いやw あんたら次は政権無理だろ?

野党がそんなに賢いとはとても思えないけどねぇw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:25:05.26 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

日本人なら日本に有利な条約を結んだのなら喜ぶべきところだけど、
なぜ下朝鮮人の屈辱なんざ考えてるんだ?www

ま、お前がパヨクで朝鮮人で挺対協の犬ってのがわかってるから、
そういう思考は当然なんだろうけどなwww

日韓合意を蒸し返したければ物証持って来いハゲwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:25:35.57 ID:A6YiBvJ8
>>73
じゃあ裁判結果を受け入れろよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:29:37.48 ID:ySYt+Ux5
慰安婦慰霊公園でもソウルの中央に作ってそこに安置し祀ればいい
日本の大使も行って一度献花すれば問題ないのでは

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:29:52.02 ID:RrQI6q+P
>>78
日本政府が裁判所のそういう判断を受け入れることはないな。あくまで法的責任はないで通すよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:30:57.80 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

>あくまで法的責任はないで通すよ。

まるで法的責任があるような口ぶりだな。
法的責任?無いから無いんだよハゲカスwww

有ると言うなら物証持って来いハゲwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:33:46.75 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

反論できないからスルーかwww
どうせ屁理屈とデマでしかループできないクズだしなwww

昨日の必死を貼ってやるよwww文字通り必死www
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20161229/SFUvY0hjblE.html

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:34:59.86 ID:A6YiBvJ8
>>80
そもそも何の裁判のことを言っている?
東京裁判なら慰安婦問題は扱ってないぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:37:41.17 ID:RrQI6q+P
>>83
90年代から日本で慰安婦が起こした裁判だな。

http://wam-peace.org/ianfu-mondai/lawsuit/

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:37:58.75 ID:lJsNTmge
火をつけて、煙にむせる、外交部

南の火、北からあおぐ、黒電話

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:38:10.01 ID:klG+L4I/
>>83
ID:RrQI6q+P

↑こいつは得意げに下関地裁の判決と東京高裁の判決を出してくるよwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:39:29.64 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

棄却不受理wwwバカかwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:43:39.42 ID:BHpKFD2t
日本に利する事は全て悪と判断される国だからね
大臣も大変だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:44:49.81 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

何の物証も無しに合意を蒸し返そうとするバカカスが踊り狂うwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:44:57.69 ID:X8SlV9xo
>いつかは理解してくれる日が来る

韓国最後の日ですねわかります

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:48:59.44 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

あらら、とことんスルーかwww
屁理屈とデマしか武器が無いからつっこまれると困るもんねwww

特定されてつっこまれるのが嫌なら2度と来るなってこったwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:51:51.02 ID:TuDDK1wI
>>1
ユンとか言うヅラのおっさんは韓国成立時の軍閥一門の末裔だよねw
 
朝鮮戦争後の極貧状態の時に国営売春を斡旋したパクスンヒの配下の
軍閥一門の末裔だよねw
 
自分達の地位がゴミクズとして利用した売春婦たちを騙して利用した上で
成り立っている事実のお話はしないのかねwwwwwwwwwwwww

韓国の財閥一門もそうだが日本国からの金銭タカリと自国民の女性を
外貨稼ぎの売春婦として利用してきた事実とその上での現在の支配地位に
ある事実はいつ頃になったら国民へ素直にお話しするのだねwwwwwww
 

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:55:02.31 ID:L6Ew2DbA
御託はいいから釜山の少女像設置を認めた説明しろや

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:57:02.21 ID:XhjU66IR
理解できるわけないだろ
脳みそがないんだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 11:57:04.49 ID:6qJgP/oZ
>>1

こねーだろw

オカワリの無限ループが眼に浮かぶ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:01:03.24 ID:JcAbntcd
>>7
李舜臣は日本海軍が持ち上げるまで無能な敗残者の扱いだったよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:02:29.33 ID:klG+L4I/
ID:RrQI6q+P

そしてまた17時くらいから活動開始かwww毎日毎日同じルーチンご苦労様www

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:04:51.86 ID:hkNL5OPe
慰安婦合意、THAADミサイル配備、GSOMIAは日米韓同盟の試金石だからな。
釜山に慰安婦像ができたということはそれが崩壊したということ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:05:14.69 ID:TuDDK1wI
97年の不況期に日本へ入国して来た韓国では割と富裕層にあった立場の
軍閥、財閥層の閨閥さん達は、日本の都心部のベットタウンに
帰化土台人としてたくさん居りますよねw
 
そしてその親から生まれた2世めの方も多いですよねw
このような国家にいつになったら帰化土台人サンたちは帰って
部族思想の脳ミソの半島土人を改宗させるようにしてくれるのですか?
日本へ居つく事はダメだと思うのですよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:08:57.38 ID:4d6HDH9a
>>1
いや早く破棄しろや。
今度はもう「動かせないゴール」なんだから、世界中に笑ってもらえや。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:09:19.40 ID:+VrzNJwE
次は関東大震災朝鮮人大虐殺合意で30億もらえるな
その次は在日朝鮮人ヘイトスピーチ合意で50億だ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:10:05.82 ID:Kop9LJup
>>101
乞食

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:17:54.10 ID:nxzlz6ED
醜い八方美人政府だこと

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:19:28.00 ID:kUZM7J4w
さんざん面倒見て育ててやったのに…高畑の強姦息子と同じやないか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:22:49.73 ID:p0IjziZe
朝鮮自治区になったら悔やむんじゃないの?表立っては言わない(言えない)だろうげど

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:23:44.18 ID:yUCGmPsm
呪われた慰安婦像

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:25:38.70 ID:bJJJyRyC
その日がくるまでに、国が滅びています。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:31:41.89 ID:pdSPkpxE
>>96
普通の国の基準では、ただの無能ですからねー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:32:39.76 ID:gz5IY4tt
>>1
売春婦婆「あたしらはもう日本から金貰ったから満足ニダ!www」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 12:41:11.65 ID:itd8V430
>>90
多分次の政権で米韓同盟破棄して中国の属国になるか北主導で統一するだろうが
その過程で日韓合意は破棄されるだろう。
本国に残った韓国人には何を言うかを選択する自由はもうないだろう。
まあ今でもあるかどうか疑問だが。
日本に逃げてきた韓国人は「韓国が滅んだのは日本が悪い」と言い続けるだろう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 13:56:09.05 ID:PKZM3jJB
早く慰安婦像を撤去しろよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:02:01.92 ID:hY5SlYz7
慰安婦問題を『合意』したら、韓国の『名物』がなくなるからね…メイドインコリア

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:02:47.15 ID:eoHyL69h
朝鮮人のくせに朝鮮人がどんな連中か知らないのか?w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:07:10.86 ID:JcAbntcd
>>109
チョンの底なしの強欲を甘く見てはいかん
無限おかわりに決まってる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:14:38.97 ID:Iv0Cj2mm
>>110
日本に入国させない、済州島へ追い返せ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:17:56.86 ID:HY8+RiEH
そんな日は来ない
来る前に大韓民国という国家は消滅する

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:20:37.77 ID:Iv0Cj2mm
小池 うるさい

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:23:17.02 ID:Mv5kX73p
福沢諭吉も100年以上前に朝鮮人は国際法が理解できないと看破してたじゃん。
そして、今も変わってない。

100年日本やアメリカの影響を受けても変わらなかったものが、
中国や北朝鮮の影響下に置かれるこれからの韓国で変わるわけがないだろう。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:38:57.64 ID:N98qkgdF
ごめん、韓国国民は絶対理解出来ないと思うわ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:43:23.00 ID:Iv0Cj2mm
下朝鮮は国民を馬鹿なままにしておくからね
伝統的に国民は馬鹿

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 15:56:14.77 ID:nTT+4CsT
>>1お前らが強制連行はババアの嘘でしたと国民に説明せん限りどうしようもならんわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 18:20:05.72 ID:wu83zgMB
韓国大使館のホームページ
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/location/index.jsp

未来世代が建てる平和の少女像のフェイスブック
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639764782992349&id=1526864240949071

韓国国会議員の一覧
http://korea.assembly.go.kr/com/guide_07.jsp

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)