5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦被害者1人を新たに認定 生存者40人に [12/30] ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:52:10.79 ID:CAP_USER
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20161230002500882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

 女性家族部は新たに認定された被害者に特別支援金4300万ウォン(約420万円)を支給した。来年からは毎月、生活安定支援金129万8000ウォンを支給する。

 女性家族部の関係者は「被害者は政府の支援のことを知らなかったが、最近知って登録を申請した」として、「保護者が被害者の名前や被害状況などの公開を望んでいない」と説明した。

■ 前スレ (★1が立った日 2016/12/30(金) 15:55:07.04 ID:CAP_USER)
【韓国】慰安婦被害者1人を新たに認定 生存者40人に [12/30] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483087746/

by びんたん次スレ一発作成


2 :名無しのインドネシア人@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:52:51.71 ID:qcBrLuNO
↓次の慰安婦

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:53:24.41 ID:MCMT/Kdh
20万人いるらしいからまだまだ増えるよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:54:33.67 ID:BHngAOvv
冷凍保存されていた20代の慰安婦が発見される!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:54:34.93 ID:0UhAd6Un
毎月倍になっていくよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:56:35.56 ID:y+JmdqfR
今度は慰安婦の子供が謝罪と賠償と言ってくるだろうよ

てか韓国全土に慰安婦像立てよこのさい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:57:23.17 ID:IRk+JjlO
増えるんだwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:58:07.64 ID:dnxxMDoE
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ | 慰安婦に認定されたので大儲けできるニダ
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j      \

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 20:58:24.57 ID:VLl2afbm
どうしようもないダメな連中。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:01:22.34 ID:gHI6qSDg
なんでもありの国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:01:40.88 ID:c50jTvnH
日本人拉致被害者認定に対抗してるように見えるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:02:10.89 ID:RwRX9dt8
訳:金が欲しいニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:02:39.22 ID:sCiHWAF4
まだまだ増えるニダ
毎年100人増やすニダ
恥も外聞もないニダ
来年も慰安婦で稼ぎまくるニダ
来年もよろしくニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:02:48.37 ID:TxLWGCKf
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったし、繁殖させて
  (m9ヴィシ! つ  \  金も技術も与えてのさばらせたのは誰アル!?
  .人  Y 彡    \_____________________
  レ'(_)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:02:49.83 ID:w1n9OiQE
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  この期に及んで殖えてるんじゃネーよ寄生虫ミンジョクw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:03:32.37 ID:L6Ew2DbA
何時まで引っ張ろうが日韓の問題としては終わってるから知ったこっちゃないが
後から増えるほど支援団体の資金運用が難しくなりそうだな、原資をバラまいちゃって運用資金どうすんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:04:22.36 ID:tvfBZctf
年明けには現在20歳の元慰安婦と名乗るやつらが登場するな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:05:35.54 ID:L6Ew2DbA
>>14
こればっかりは世界に謝らないといけない気がする

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:06:30.50 ID:osZQWaKC
>>>>>>>>>>>>1
こいつら朝鮮クソビッチは親に売り飛ばされて
売春やらされた哀れな奴等
テメエの親を責められないから
日本のせいにしている

とんでもないクソなやつらだぜ
頭を殴りつけるべき

証拠などどこにもない
だましてなんぼのクソコリアンだから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:06:43.11 ID:kJp2ne9l
調子に乗って増やしまくってくれれば、
それも一興。
他人が上手くやるのが気に食わないは、
チョッパリ憎しを多分上回る。
それに全体の信用性も下がるようなヘタを打つケースも増えそうだ(笑)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:06:47.64 ID:OfDpHCWS
5000万人全員慰安婦で良いんじゃない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:09:12.73 ID:nXZoGg3G
ウリは慰安婦の相続人ニダ賠償請求権相続したニダ
っていってれば末代までたかれるな

23 :宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:10:53.94 ID:/TqcKlFz
年齢詐称はデフォだから次々増えるぞw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:11:14.33 ID:FSOPxIap
乞食が沸きまくるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:11:19.84 ID:Q6Qor7RN
金くれニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:11:24.48 ID:AtfSsJFL
日本の皆様へ

私は大東亜戦争で慰安婦として働いていたことを誇りに思っています。

両親に奴隷として売られた私に慰安婦という仕事を与えてくれた日本軍に感謝しています。

おかげで衣食住に困らずたくさんお金を稼ぐことが出来ました。

日本が戦争に負けたとき、敗戦を受け入れられない兵隊さんがたくさん自害しました。
私は死んだ日本軍の兵隊さんの手を握って泣きました。

そして日本の兵隊さん達にもらったお金と軍票を持って朝鮮に帰り
両親や兄弟に美味しいものを食べさせることが出来ました。

日本の兵隊さんありがとうございました。
このご恩は決して忘れません。

朝鮮慰安婦より。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:13:23.51 ID:GhItIHeQ
★海外「またお金たかれるね、」韓国候補者、日韓慰安婦合意破棄に、

http://xxxkikimimixxx.blog.fc2.com/blog-entry-5430.html

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:13:34.90 ID:Dxi92Mly
なんの証拠も要らなくて、適当な証言だけで何百万も貰えるんだからな
国中の年寄りが集ってくるわw
そろそろ慰安夫も出てくるんじゃね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:13:36.89 ID:coSFVYXt
卑しい国だなワロタwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:15:47.92 ID:qKqjXOIP
やがてぼろを出す。
一人死んだから補充したにすぎない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:16:02.22 ID:s3KhZom+
まるでアメーバーのように分裂して増殖する韓国人売春婦

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:19:26.91 ID:apyAjywg
そりゃ増えるよ (笑)
日本が金くれるんだから (大笑い)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:20:36.13 ID:kJp2ne9l
>>28
>そろそろ慰安夫も出てくるんじゃね?

良いね、男どもが無抵抗だった謎の解明になる。
掘られまくって、骨抜きだったと言う事で…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:21:09.38 ID:12OrxFIh
ウリが本気になればいくらでも補充できるニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:21:20.47 ID:arCm2rfC
サービス増量中ニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:21:33.73 ID:MFRSXeo0
認定したのは誰だ?
認定した奴を隠し続けてるくせに。
国家ぐるみで嘘つくんじゃねえよ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:22:48.15 ID:KXtbzXCw
減っては増えるんですねw
チョンはゾンビかよwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:24:09.37 ID:6n8099CO
国交断絶・在日即時送還をやるべき

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:25:12.21 ID:L7qCpHyp
慰安婦像、撤去どころか増えまくり…

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦像】韓国で増え続ける慰安婦像 立像や中韓ペア像など“多様化”進む 当局は「民間主導」を理由に黙認★2[1/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454082456/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【慰安婦問題】ソウルの慰安婦像を作った韓国彫刻家が訪日「今後も慰安婦像を作り続ける」=韓国ネット「世界各地に設置して」[8/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472463064/

【韓国】慰安婦少女像の作家「小型で製作してほしいと依頼殺到」10センチ・20センチ・30センチの3種類の大きさで製作[08/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472431997/

【韓国】少女像移転阻止へ条例 ソウル市議会が可決[9/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474721754/

自称被害者も増えまくるのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:25:52.71 ID:JrDi7TNB
国交断絶しようぜ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:26:13.66 ID:lPPROJu1
100年後には1000人超えてるだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:26:17.56 ID:JVEO2ESr
【衝撃】慰安婦捏造・吉田清治の身内が激白「父は誤った歴史を作り出した。」「朝鮮の組織にお金を借りていた」
https://www.youtube.com/watch?v=rjEGJrYQVbw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:26:25.33 ID:sxRznE1v
軍票すげー持ってて 紙切れになったとか言ってた慰安婦いたよなww 売春婦だろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:27:33.33 ID:TCQf0D8o
まさにアンデッド

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:28:45.43 ID:zJUh+dmm
億とか向こうじゃ10倍だからね。目がくらむだろうよ。
たかが紙っぺらなのにさ。金なんて3代で消えるって言うじゃん。
何も基礎研究もやらず、ただ消費するだけじゃ、この国
もあと20年で終わるな。破綻して終わり。アメリカの州になる。
アメリカ「チョ、マテヨ」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:31:45.40 ID:YY7cI61/
あー俺も慰安婦だったわ。金くれ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:32:44.00 ID:e1fOKrOM
ゴキブリと同じだなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:36:33.24 ID:7xOYjRjp
年いくつよ
絶対世界大戦の頃じゃないでしょ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:38:26.08 ID:uyQMpLUu
その手があったかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:53:35.88 ID:WIwAWEEM
1匹出たらその30倍はいるからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 21:58:23.44 ID:zdQXUIIM
少な過ぎるニダ

モットー量産するニダ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:02:12.14 ID:2FXS533m
アジアの心考えましょう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:04:02.26 ID:bqbJMb+2
オーディションを勝ち抜いてきたニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:04:04.34 ID:OCoIxX8l
【韓国】「私も慰安婦被害者だ」 認定登録を求めた大勢の人々が殺到し役所が一時大混乱
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1483099482/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:09:26.92 ID:RKdHP9qC
ウリの娘も慰安婦ニダ
転生したニダ
膜がないニダ
問題 犯人は
1パパ
2隣の叔父さん
3ゴブリン

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:24:06.65 ID:P/hq/X06
どんどん増えるんだろうなw
そのうち戦後生まれの慰安婦が出てくるぞw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:28:13.92 ID:8r8nvic2
キタキタキター

ここから20万人に増えて、
さらに増えたら40万人説が正しかったと
言い訳しながら、増加し続けるんですね。

政府の支援を知らなかったということは、
2004年から韓国政府がやっていた生活支援金の
未払い分も韓国政府が支払わないといけないですね。

この追加申告を認めたということは、
ほらほら。この案件だけでなく、
遺品整理していたら、
うちのばあちゃんも慰安婦だった
と言ってくるよー

登録していた238人で10億円を山分けする計算だったでしょ。
足りない分は韓国政府とその財団が拠出するんだからねーw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:28:35.98 ID:UEWX95Gy
生存者が増えるのは想像してなかったw

奥が深いな朝鮮人

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:29:34.87 ID:VMDzSaMF
オスの慰安婦もでてきそうだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:30:06.61 ID:UEWX95Gy
俺も前世は売春婦…否、慰安婦だった気がしてきた

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:30:41.49 ID:RR2UCCzo
80代の婆さんが出てくるよ。
当時、10歳とかアリでしょw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:31:23.17 ID:BG8tQjdh
聖女認定?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:34:39.89 ID:m3TwVa+f
ふ・増えた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:38:19.87 ID:HW7NhB/q
ハルモニの証言が証拠だから申告者は全て認定されるなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:38:36.54 ID:YPH+ojPb
●世界中で嫌われ暴行や殺害される韓国人。

フィリピンではヘイトスピーチどころか、韓国人はヘイト暴力、ヘイト殺害されている。
黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らす韓国人は、米国ロス暴動でもなぜか韓国人が多く狙われたのは有名だが、人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。

▼韓国人が狙われ殺される事件が多発するフィリピン。韓国人にはヘイトバイオレンスで抵抗。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161228/Recordchina_20161228008.html

フィリピンでも傲慢な態度や強姦事件など原因で韓国人は嫌われておりネットでもヘイト発言が多くある。
武器の流通しているフィリピンではヘイトスピーチどころかヘイトバイオレンスで殺されてしまうようだ。
日本では武器が近くにないから民主的に在日特権廃止デモで済んでいるのかもしれない。
ヘイトスピーチ禁止されたEUで、新聞社とユダヤ人店が狙われたフランス銃撃テロのように、言論まで押さえ付けられ怒り爆発した日本人がパチンコ屋テロなど起こさないか心配だ。

▼「世界で最も苦情の多い観光客」は韓国人であることが米オンライン・トラベルサイトの統計から明らかになった。

そうして見てみると、確かに上位入りした国の多くが新興国だ。ほかの先進国の観光客ならば「まぁ、文句や怒鳴ったりするほどのことではないか」となるところだ。
「旅の恥はかき捨て」とはいえど、威張り散らすなどマナーをきっちりと守りたいものだ。

■「世界で最も苦情の多い観光客」トップ10

10位 中国 12.3%(レビュー中の苦情率)
8位 香港 12.5%
8位 アルゼンチン 12.5%
7位 イスラエル 12.6%
6位 インド 13.4%
5位 ペルー 13・5%
4位 コロンビア 14.0%
3位 マレーシア 14.6%
2位 メキシコ 14.8%
1位 韓国 18.5%

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160616-00000003-zuuonline-bus_all

日本への不法入国や不法滞在は韓国人がトップです。
慰安婦は強制連行されたなどと騒いではいるが、現代でもこのような状態であり不法滞在の多くが売春婦と言うのが実体です。彼女らは30年後、強制連行された慰安婦と言われているだろう。

▼2016年6月現在の国別不法滞在者数
@韓国 13,412人 〈構成比21.4%〉
A中国 8,741人 (構成比13.9%)
Bタイ 5,959人 (構成比9.5%)
Cフィリピン 5,240人 (構成比8.3%)
Dベトナム 3,809人(構成比6.1%)

▼在日韓国人世帯の14%が生活保護受給。
外国人の生活保護受給世帯が過去最多を更新し続け45,000世帯を超え、年間1200億円にも達している。
これ自体10年前と比べ2倍近くにも激増している。国籍別統計値はさらに前年数字だが、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯、フィリピン約4900世帯、中国約4400世帯と続く。
韓国・朝鮮人世帯の14%が在日特権で健康で働けても小遣いのように受給している。

▼日本に5万人、米国に3万人が出稼ぎ売春する韓国人。
欧米では逮捕者続出で問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミ報じず批判もなく強制送還も少ない。
日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった。

当時の米軍のレポートでは、
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:40:24.70 ID:EDTpbDCF
申請を迅速に処理できるようソウル市長は先頭に立つべきだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:45:05.09 ID:lP3Wmcoo
●親日国と敵対的反日国を同列に対応してはならない

米国や豪州、台湾、インドネシア、タイ、フィリピンなど親日国と常に日本を陥れようとしている敵対的な態度をとる韓国や中国、北朝鮮などでは同じ対応はしてはならない。

朝日新聞や毎日新聞、民団、総連、民新党などが、ハワイ真珠湾の戦死者慰霊に行くより、戦争も攻撃もしてない韓国へ慰霊に行けなど日本人とは思えない異様な意見がある。
韓国と台湾は当時日本国であり、特に韓国は、ロシアの南下侵略に悩んでおり李首相らが自ら日露戦争に勝った日本国への併合を望んできた。
韓国人は徴兵されなかったが志願兵はいた。満州国では日本人として威張り散らし中国人をバカにしていたが名前から韓国人とばれてしまうため勝手に日本人名を名乗ることが問題となっていた。
そのような韓国人からの要求から創氏改名も許されたが台湾人の希望者は少なく韓国人が圧倒的であった。
今でも日本人風の通名を使うのは韓国人が大半だ。

つまり、中国やロシアに勝った強い日本軍一員として協力した韓国人は、日本人と共に米国や中国に謝罪し賠償も払うべきだが、なぜか日本国の子分だった韓国は、敗戦した親分日本に賠償金8兆円も要求してくる悪辣民族だった。
戦争した敵国の米国や中国からは賠償金要求はないのに旧味方がタカるのだ。

日本は、米国から大空襲や原爆で何十万人も民間人が無差別攻撃で殺された。
韓国人なら謝罪しろ賠償よこせ、人類史上最悪な非人道的暴挙で被害者は3000万人だなど話は誇大化され、原爆少女の像が世界中に建立され留まるところを知らないだろう。

日本人は、そのようなタカる民族ではないため、オバマ大統領は広島に慰霊に来た。
その時一つ失敗しており、アホの岸田外相はオバマ大統領スピーチに韓国要望を入れてしまい、原爆被害者にあえて韓国人もいたとの文言を入れてしまった。
特に民族は入れず被害者とだけすればよいのにだ。

米国は同盟国であり、総理が真珠湾の慰霊に出掛けても日本を敵国として激しく非難する人も少ないだろう。昔の敵日本は今や友好国と言っている。

しかし、敵対的態度の韓国や中国に何か謝れば、謝罪したのは彼らのプロパガンダ史実を認めた証だとし、韓国人慰安婦強制連行強姦20万人を認めた賠償払え、南京大虐殺30万人認めた謝罪しろなどとでっち上げな史実を認めたことにされてしまう。
今までも良心から韓国に賠償金を何兆円も払ったり、クルマ、鉄鋼、電機など産業技術を提供し戦後補償は解決したはずだった。
しかし、河野談話で韓国や朝日新聞の創作した強制連行慰安婦に謝罪すると、韓国が作った捏造歴史が更に拡大され慰安婦像が世界中に建立されエスカレートしてきた。恩を仇で返す韓国人が日本がもつイメージである

チャンスさえあれば日本を陥れようと敵対的態度を取る低民度の韓国人に、良心的な態度で接するのはまだ時期尚早だろう。
韓国人の民度が向上して礼節が通じ未来志向で和解できるようになってから慰安婦への謝罪もすべきだったのだ。
日本国民は、マスコミや在日韓国人、韓国政府の世論誘導戦略には嵌まらない、寛容でない韓国人には絶対に謝罪しない強い意思をもつべきでしょう。
世界遺産登録で韓国の登録反対に負けて、軍艦島世界遺産登録と引き換えに韓国人強制労働を認めた間抜け大臣である岸田外相は政権から外すべきだ。慰安婦への謝罪みたく後から政治利用され莫大な賠償金要求が来るだろう。

韓国人には甘い顔を見せたら骨までしゃぶってくる。
約束違反などは厳しく政治的、経済的に制裁し悪いことはしてはいけないとしつけるべきである。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:49:58.98 ID:HuOe1skq
この新しく売春婦と認定された婆を相手した日本兵が特定されてるのか?

それとも膣から70年前の日本兵の体液でも出てきたのか?w

加害者も被害状況も明確でないのに南朝鮮だけで勝手に認定されても知らんがなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:50:04.00 ID:C/mpAyMW
>>3
このまえ50万人とか言ってた。もうじき1970年生まれもでてきそう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:50:12.46 ID:Y206Cubs
またゴミムシが増殖してんな(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:55:28.82 ID:awKXZhk/
なんちゃって売春婦増殖中!

72 :中庸@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 22:58:34.72 ID:UkbjaxnM
韓国人が 日本をカモ(金蔓)にする原因をこさえたのは 
全て朝日新聞と吉田清治による売名若しくは【飯のタネ】
にする為の 陰謀に他ならない
ええかげんに 日本も加害者妄想をもとにする被虐感は 卒業せねば
いつまでたっても韓国いや朝鮮人にたかられているばかりでは
きりがないのではないか

韓国いや韓国人・朝鮮人に言いたい
それ程までに 反日を国民を挙げて自己主張したいのなら
いっそのこと自ら 日本との国交断絶を行い
お互いを無視しあえば あらゆる軋轢より開放されて
すっきりするのではないか?

一度お試しあれ

それと誰がやっているかはわからないが 書き込みの一方的な
削除は やめてほしい
私自身 何度も削除されていますゆえに

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:17:49.23 ID:zbMRdAFK
金欲しさに現れたばばあがどんどん増えて金足りなくなったからもっと金よこすニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:46:17.76 ID:YpuL4ORi
後は財団が全ての慰安婦の救済するんだろうからいいんじゃねぇの
勝手に認定してんだから日本軍に限った認定じゃねぇんだろ
人数がいくら増えようが金が足んなくなろうがもう日本は関係無いわな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 23:54:42.92 ID:hTYzvm4L
気持ち悪い国だ。韓国は病んでる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:13:42.68 ID:6sJJGZeq
少し前までそんなに長生きでもない国だったのに長寿率高いね
殆ど殺された中での生き残りの全てがご長寿じゃないか
素晴らしいね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:17:29.26 ID:V+H2w7m6
一人死んでも一人殖えていく無限システムだな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:25:39.33 ID:0DILJohc
増える慰安婦

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:27:34.24 ID:NgBlSwsO
10億円ってのは39人に対する賠償であって
増えた慰安婦の分はこれから支払わないといけないな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:31:46.84 ID:xhGinyPi
ハルモニが増えるのが怖いか
罪が増えてこわいか

81 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:32:02.70 ID:7U/hfcip
>>79
韓国頑張れw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:35:38.68 ID:2T+DNvdv
まだまだ増えるよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:38:33.93 ID:pGjGxVv9
金さえもらえれば、売春婦だったと認定されてもいい。
そんな貧困老人がたくさんいるんだろうな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:44:23.50 ID:mpnc8OaS
>>1
ぺっ!金の亡者が。

韓国死ね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 00:53:26.96 ID:0dSggsLA
設定シナリオは今から創作するんだろうな。
だから詳しくはまだ話せないwwwwwwwwwwwwwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:03:06.94 ID:ODd9Ktbd
そのうち戦後生まれの慰安婦とか名乗り出てくるんじゃね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:08:54.55 ID:D8IrDeyL
増えるだけでなく、若返る可能性もある
戦後70年以上も経つのだが、70代の女性が慰安婦として名乗り出る・・・
10歳以下の子供も慰安婦にしていたと主張
戦後80年以上が経つ、新たに出て来た70代の元慰安婦女性・・・
生まれてないのに慰安婦?
そうやって捏造、歪曲、誇張で歴史が変わっていくんです

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:09:20.90 ID:W724GTZH
日本も80歳以上を認定して他の国に扶養して貰えば年金機構は破綻しない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:15:04.13 ID:C0f41TgK
厚遇だけどこの人にあげるお金韓国人の税金だろ?
いいの?

90 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:30:58.60 ID:aRehoKfi
経緯はともかく
人数が増えるってのは想定内だなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 01:46:04.92 ID:JHhau3QD
40人が400人に増えても、もう日本は無関係なので好きにしてくれ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 02:31:10.40 ID:RLOSzi1F
>>3
いや9割は殺されたらしいぞ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 03:07:12.02 ID:UAZWxlZQ
韓国女性全員慰安婦にしたれや

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 03:29:49.43 ID:o3//vXJ/
金が欲しい輩は年老いた母親を
「元慰安婦ニダ」
と設定して
「1億ウォンよこすニダ」
と叫ぶ
母親が死んでいたら遺族として要求
ただ身元がバレると他の親戚が
「ウリにも貰う権利が有るニダ」
「その嘘バラされたくなかったら分け前よこすニダ」
となるのは必定

来年はサイレント慰安婦と遺族が百万人発生するな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 03:43:59.91 ID:M9U8IqoH
乞食売春婦。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 03:46:33.47 ID:bUVM6MiY
増えてもこれからは韓国政府の負担が増えるだけでは…?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 03:51:11.46 ID:w7WBNejU
>>79
そうかそうか。
じゃあ韓国は慰安婦への手厚い支援の為に、増税やら寄付金の強要やら、自国内だけで頑張って資金調達頑張れよ
日本はもう関係無いけど、生暖かく見守ってるね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:14:55.03 ID:yZPwGtv9
BBAの慰安婦としての訓練が終了
これから実践に入る訳ですね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:21:54.42 ID:FVoZERsj
人数増やして10億じゃたりねーよ
って言ってくんじゃね
韓国人ならそんな主張してきても驚かない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:23:47.63 ID:kzDlXqxW
南京大虐殺の被害者が増える手法に気がついたか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:28:51.89 ID:HczDkSj+
おまえらが叩いたから増えた!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:29:44.85 ID:sPEXvSf1
まだ売春婦の生れ変わりが出てこないのが不思議

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:33:42.12 ID:sPEXvSf1
>>101
ビスケット婆さんだな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 04:44:05.68 ID:CQsqQZxL
10億÷39≒2564くれニダ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 07:44:14.52 ID:plVnSBik
This is Korean style ♪

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 07:50:00.76 ID:t/Owb6cd
どんどん増えている

たぶんあと10年したら100人超える

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 07:55:28.47 ID:DvLMSKF7
増えたら分け前が減るんじゃないの?w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 08:02:47.47 ID:mNNznZpa
どんどん増えるぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 08:04:36.64 ID:NiDo/XAw
また増え始めますwww
10億円では足りないニダ、おかわりニダ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:08:55.16 ID:xhGinyPi
歴史反芻しろ日本

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:21:44.12 ID:x9XieO75
>>43
その分の補償金は基本条約締結時に韓国政府に渡してあったはず

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:26:20.35 ID:x9XieO75
>>79
あれ賠償金じゃないよ
韓国が立ち上げた救済団体に運用資金として恵んだお金
賠償する理由がないもの

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:32:12.18 ID:U+gkcF6r
<ヽ`∀´>
68才の慰安婦発見したニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 09:48:36.07 ID:abzeYrPs
ロールアウト

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 10:10:20.03 ID:t31/Scf6
>>110
牛かよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 11:18:21.77 ID:pWeHc8n5
>>1
今度はちゃんと年齢を計算したか?
この間、生まれる前から慰安婦だったババアが日本に来たがw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:18:12.78 ID:6zSqNq5k
トライアンフ「もうやめて」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:33:23.22 ID:Od3Xe1kz
慰安婦>テロリスト(義士)>プロ被害者>サムスン>>>>>大統領

大人気の職業だからな・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 13:42:38.58 ID:j2clWV6+
一人減ったら一人補充ニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 16:47:31.13 ID:K/jKcYzX
補充すんのかよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 17:03:03.83 ID:FQa63slN
もういい加減にしてくれ、税金とか公共料金とか、俺だって月々の支払い大変なんだよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 17:22:14.77 ID:r7yI//wV
慰安婦の婆さんがみんな高齢なんで若いのをメンバーに入れたか?
年齢80歳とか言い出したら笑うしかない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 17:23:25.30 ID:/idzSX7o
>>1
そのうち「慰安婦の生まれ変わり」が登場するんじゃないの

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 17:26:52.41 ID:LaqRRMNq
韓国政府が面倒見るんなら勝手にすれば?
日本は全く関係ありませんので

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 17:37:19.48 ID:+oekWXNH
毎年一人ずつ追加するニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 18:00:16.91 ID:bYStdYYB
もっと増えるだろうなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 18:11:12.08 ID:MnidlYF1
>>122
自称95、実は60とかいうのをガンガン補給してくるかもよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 18:40:06.29 ID:xWrzrYrL
さすが韓国、不可逆な事なんて存在しないぜ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 18:40:58.29 ID:T20Z+Eeg
>>127
これから何十年も働いてもらわないといけないんだから、60代くらいの元気な人を採用したいよね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 18:45:48.81 ID:MnidlYF1
>>129
今ならもれなく1000万円近い一時金貰えるから応募も多いかも

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 19:16:53.13 ID:Od3Xe1kz
ついに日本デビューか・・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 19:27:29.93 ID:Bf5/YAeI
3>

でも90%は焼き殺されちゃったそうだからから残り10%は2000人で御長寿は200人位か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 19:39:11.14 ID:5IkvuCOB
毎年追加されて俺たちが死ぬ頃にも生きてるんだろうなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 19:50:14.04 ID:ho8xaLF2
新人でいきなりセンターに抜擢される予感!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 20:08:28.70 ID:p1BxMQyw
45歳のばばあが
慰安婦に認定された
そうな
よかったね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 20:42:31.35 ID:v+HQjhJx
メンバーが卒業したから新メンバー追加かよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/31(土) 21:35:29.71 ID:i6mXi2dS
日本に密航して闇売春すりゃイアンフとかいうもんにになれるんだろう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:49:58.37 ID:I4Vm641D
エア慰安婦

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 00:27:01.67 ID:NaFj44Sr
>>21
いや、半分は♂だから慰安婦及び慰安夫が正解。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 09:30:47.58 ID:Fq+pF+D2
自称性奴隷は際限なく出てくるが
性奴隷にされた結果たくさん生まれるはずの日本人との子が出てこないのはなぜかね?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 15:11:24.29 ID:Zpyr9ssL
1匹見つけたら50匹居るという韓国ゴキ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)