5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】最大野党議員「政権交代で慰安婦合意破棄」、市民団体は慰安婦の銅像をソウル市に設置する計画[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/01/06(金) 19:40:10.14 ID:CAP_USER
韓国ソウルの日本大使館前で4日開かれた市民団体(韓国挺身隊問題対策協議会)の会合に出席した最大野党「共に民主党」の洪翼杓(ホン・イクピョ)国会議員が「今年必ず政権交代を実現し、慰安婦合意を破棄し、水曜集会を開かなくても良いようにしたい」と語った と聯合ニュースが同日報じた。

仮に政権交代があったとしても国家間の決定事項を反故にできるのか、韓国外交への国際的な信用失墜につながりかねず、韓国の国内情勢から目が離せない状況が続いている。

聯合ニュースによると、韓国の黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行首相は12月29日の記者団との懇談会で、慰安婦問題をめぐる日本との合意については「国家間で協議を経て決定されたこと」とし「連続性を持って維持されることが望ましい」との認識を示したと伝えている。

なお、この日の市民団体の集会では慰安婦被害者2人の銅像が公開され、完成時には「戦争と女性の人権博物館」(ソウル市)に設置する計画だと伝えている。(編集担当:森高龍二)

ソース:財経新聞 2017年1月6日 00:56
http://www.zaikei.co.jp/article/20170106/345944.html

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 10:03:37.86 ID:bS4fgEMT
もう一家に一体の慰安婦像と、慰安婦バッチを
身につけることを義務化しろよw

あれ?どこかの国みたいだな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 10:19:14.01 ID:Z/84dv1o
羽振りの良い在の脱税の証拠を掴んだら税務署に通報。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 10:28:58.37 ID:NJvDZLSl
せっかくだから、奈良の大仏より1m高い銅像にして、金メッキでお願いします。
韓国国民は喜んで銅を供出するでしょうw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 10:56:24.28 ID:+zDm6xI1
>>213
苦しゅうない。
よきにはからえ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 11:08:25.88 ID:AcEQe22b
断交に一直線ですね。
どの道、次期大統領が日韓基本条約を破棄するのでお、し、ま、い

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 11:12:37.23 ID:HqgCwpT6
挺身隊は慰安婦じゃない
挺身隊にしてやるというのは、あくまで人さらいが使った口実
韓国人がK-POPスターにしてやると少女をおびき出して性犯罪するのと同じ手法だ

挺対協の言いなりの韓国政府に対して、日本政府は強く批判すべき時に来ている
挺身隊と慰安婦を意図的に混同している韓国政府のやっていることは、日本に対する誣告に等しく、誣告は犯罪だ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 11:33:33.47 ID:nfgaxH/n
>>1
慰安婦の銅像=末代まで残る売春婦像

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 11:37:07.09 ID:fE+n03At
>>214
>日本が折れて再交渉し、韓国有利の再締結
今まではたいていの場合そうなってたんだけどね
日本としてもアメリカの顔を立てる必要があったから
ところがクネが中途半端にキンペーにすり寄ったがためにこのざまですよ
こうなったらレッドチームに肩まで浸からないと無理でしょうなあ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 11:37:47.33 ID:L6REscc3
自分達で自分達の首を絞めてる現実に全く気付かない馬鹿達に
日本大笑いですよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 17:57:48.76 ID:LzACj+Ik
誰か教えて
地政学的に「半島」っていう地形と
そこに住む住民の「愚民度合い」の
相関関係って
研究されてたりすんのかな?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 17:58:18.96 ID:zN+AbREW
朝鮮統治で乞食同然だった朝鮮人に教育と仕事を与え 、
糞尿で汚れた獣道を舗装整備し鉄道を布設してやった 。
誰のお陰で生意気な口を叩けると思ってやがるんだ?
恩知らずの朝鮮人にたっぷりとお仕置きしないとな 。
日本の皆様方の施しで私達は人らしく暮らせています、
火病を起こし日本の皆様方にご迷惑をおかけしましたと、
地面に額を擦り付けて哀願するまで餌は当分お預けだ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 18:23:41.73 ID:KU5CbASR
>>234
イタリアに謝れ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 18:32:26.84 ID:dKI4qhTc
反日教育で国滅ぶ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 20:17:31.75 ID:9UI5P6Fc
>>236
イタリアさんもなあ…
無論トンスルなんかとは比較にならんが

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:18:28.79 ID:Dt3/SgUA
>>236
イタリアの南部も大概じゃなかったっけ
朝鮮と比べるのは申し訳ないけど

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:22:53.07 ID:psscGZtQ
それでいい

日韓関係はそれで終了だ

日中米に捨てられて勝手に死ね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:34:47.76 ID:1unXiwoi
10億返して破棄します
とか言ったら破棄できるとか思ってそうだな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:36:12.92 ID:TvXQD8Hl
日米「破棄は認めないよ」

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:40:32.46 ID:aplkatgY
像の増設は愛国市民団体の主導者として名を轟かせて当選した朴市長の基本政策とも一致するね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:46:41.89 ID:sPfexujz
強制撤去

反政府運動

クーデター

なんかワクワクしてきた

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:54:30.81 ID:FQuVEqyc
絶対にムンたんに大統領になって欲しい。

100%国が滅ぶだろうからねwww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 21:58:23.46 ID:f5rREt97
で、金を受け取った31人の婆さんはどうなるの?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:06:09.11 ID:ScHk3/pr
>>234
陸続きだが行き止まりでもある半島は常に周辺国に左右されやすく
だから国家運営が不安定になり易いというのが地政学の理屈でしょう
そこに住むのが愚民だからとかは関係ないと思う

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:09:01.18 ID:o6S7I0Zo
ヒラマサどうなるんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:10:32.45 ID:F8Z95/Qk
国民レベルでいうと日韓合意なんてなかったんだろうな。
韓国人は日本人が責任を感じて懺悔することを望んでいる。
ところが日本人は謝罪の必要性は感じていない。別に日本人が
居直っているんじゃないだよ。朝日新聞が誤報を認めたころから
「慰安婦は親に売られたり女衒に騙された売春婦」という見方が
日本人の間で定着し、慰安婦のことを気の毒だとは思っても
政府が謝る対象ではないと思うようになったからなんだ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:12:31.66 ID:L3gMqHv5
破棄させてさらに追加措置までは折り込み済みなんだろうね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:35:44.64 ID:FfI89Fch
素晴らしい・・・
やはり害悪は馬鹿に限る!

是非とも励んでくれ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/07(土) 22:41:17.90 ID:DrhI0/rh
10億で金型作っちゃったのか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 01:31:31.66 ID:lD6etTcy
>>234

半島は、たいがい戦場になる。


バルカン半島、クリミア半島、 朝鮮半島

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 04:20:36.10 ID:cKuzLi7w
>>253
能登半島、積丹半島「」

255 :モバイル阿国ちゃん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 05:15:30.40 ID:ZzF/7sXn
慰安婦像を必ずソウルに建てなければならない。
戦犯国のチョッパリ猿を懲らしめろ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 05:17:23.88 ID:dU9dKbZI
はよやれ、こちらも徹底的にやる。
嘘つきがどうなるか。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 07:05:01.79 ID:hrhd7qBI
大体韓国内に売春婦像いくら置こうが実質的には何も困らない。
韓国の自慰行為に過ぎない。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 07:08:40.51 ID:hrhd7qBI
>>214
日本政府の今回の措置は「合意破棄したら再交渉じゃなくて制裁」って示す意味があったな。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:56:38.16 ID:t/ujoYS0
>>255
朝鮮人の金だから好きに建てればいいだろ
ただし永久に日本が朝鮮を救う事はなくなる
日本とのスワップがなければ延長拒絶された他国とのスワップも終了
支那はブチギレ、北は侵略、合意違反で面目潰されたアメリカも無関与(THAADのせいで米軍引き上げ)
朝鮮あと何年持つかな?www

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:10:49.73 ID:vuhykvop
慰安婦像は日本に対する避難の為に立てられたのだから
渡航する日本人は非難される。反論などしようものならどんな被害に
合うか分からない。韓国は危険地帯。早く渡航禁止を。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 21:13:00.89 ID:KEMv5EGx
首都として当然のことだと思う

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 22:15:25.24 ID:8GsDozmf
>>241
それをパン(元事務総長)大統領候補に質問ぶつけてみたいね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:10:31.36 ID:OorSFuZ8
日本政府はソウル市の大使館用地を放棄し
市外に新大使館を建設すべき
建て替え工事は既に止まっているようだが

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:22:40.78 ID:5HU0t9Ax
国中売春婦像だらけ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:29:32.62 ID:3kiy6kVT
日 本 大 安 泰 !

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:52:43.98 ID:i3CJMtC1
>>263
老朽化だっけ?
ただ今はあそこに大使館があるのが効いてる
まるで遠くから睨む飛車か角行だわ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:55:46.77 ID:xp1Jf+ay
証拠がなくても像で既成事実化。
キチガイ民族の本領発揮ですな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:03:02.30 ID:x+/t/156
ついでにキーセン資料館でも建てろよwww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:21:49.63 ID:09nyHADR
何かの間違いで奇跡的に合意を破棄出来たとしても、日本は「いくら合意しても1年で破棄するような国とは交渉なんて意味がありませんわ」って言うだけなんだよなw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:00:22.45 ID:i3CJMtC1
>>269
破棄を申し込んで来た時点で
破棄することで今後一切の協議を拒否させてもらう
と冷酷に告げて病身舞踊らせたい

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:03:07.64 ID:YNhWIOxt
今は韓国国内で有権者に大人気だね

たぶん反日の風に乗って野党が政権を獲る
しかし反日政権が成った瞬間に韓国人は夢から醒める

そして自分らで選んだ大統領に得にならない強行外交は止めろと大バッシングを浴びせる
韓国はそういう国よ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:03:50.72 ID:xp1Jf+ay
Nソウル・タワー並みのやつ頼むわ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:46.21 ID:eWKoNw43
今度の大統領は大変だなw 日韓合意で進むも地獄引くも地獄だな よく立候補できるよ5年間だけの裸の王様にさ
今度は確実に退任後収監くらいはありそうだよな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 22:45:37.73 ID:C8bo8Fjg
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)