5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ユン外相、関係維持臨む 駐韓大使との会談で伝達 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:36:04.40 ID:CAP_USER
韓国外相、関係維持望む 駐韓大使との会談で伝達
2017年1月7日16時30分

 韓国・釜山に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置されたことで日本政府が対抗措置を取った後、
韓国の尹炳世(ユンビョンセ)外相が6日に長嶺安政・駐韓大使を呼んだ際の会談の詳細が
明らかになった。尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し、日韓関係維持を望むことを伝えたという。

 韓国外交省は同日…

http://www.asahi.com/articles/DA3S12737487.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:36:49.56 ID:cPoz4rBb
>>1
合意事項を履行しろボケカス

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:05.76 ID:tIWTzM/D
日本の要求は明確なんだからなんとかしてから言え馬鹿チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:18.95 ID:jHIzy4qa
嫌です!!疲れました!!放っておきます!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:28.73 ID:EHRwpRvA
>尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し

お前らが日本の世論のことを考えて行動した事が一度でもあったかね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:37.03 ID:Mzrpaa6Q
はげ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:50.15 ID:LBQvTidS
外務大臣が大使館まで足を運んでお願いするべき

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:38:57.42 ID:CjiA1Yws
せめて帽子くらい脱げ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:02.44 ID:o6n5pglu
約束を破り咎められると逆ギレした相手が
関係維持を望むってどんな思考なんだよバカチョンは

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:12.01 ID:QwywEJYH
韓国国民をこのように教育してきた韓国政府の責任
未だに戦犯国なんて叫んでるのは韓国だけ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:34.45 ID:WZCIVJip
Hasta la vista,baby!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:53.33 ID:apLG9ZLV
そもそも閣僚の中じゃお前が反日の急先鋒だったんじゃないのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:39:55.33 ID:q/AQdw3y
韓国ってホントに哀れな国だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:40:36.65 ID:kEXZaFpg
統治能力なし
まるで李朝末期をみてるようだw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:41:36.60 ID:nsJF40ZF
メディア、法律、教育、政府民間協同で作った世論だよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:41:52.55 ID:F4jDmd79
話はズラとって土下座してからだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:41:54.06 ID:q1tbNkt7
大使が五年ぶりにプチ家出しただけで狂喜乱舞のネトウヨw
これが日韓の歴史の分岐点だ(大爆笑)だってよww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:42:12.75 ID:bppEnS44
このまま維持するのか。w

お断りしろ。w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:42:59.40 ID:GnDMauq5
>>1
何で日本へお願いばかり?まずは自分から解決しろ!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:20.44 ID:Utb0T9CT
ここで甘い顔を見せたらユネスコ遺産登録の時の二の舞になるぞ。
更なる制裁を加えるべき

21 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:25.61 ID:Kuz3a/FJ
会談後
「うーむ...これはよいものだ、13世紀の高麗青磁どこに飾ろうか....」
「壁の地図から南朝鮮消しちゃいましょうか?」
「マジックで×つけとけ」
すべてはフィクションであり以下同文//

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:43:41.88 ID:SXSXlBlm
韓国を捨てるモードに入った日本にビビりまくってますね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:02.01 ID:sS/UIvtS
後で逆恨みしてくるから報復時以外は無視でいい。
今までの韓国の言動、忘れはしない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:02.67 ID:dbwk1r8B
>>1
        ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 話は聞いた!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| おい尹、カツラを取れ!
       ||o.|U U|
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄
     ∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
     <   #>
     (   U
     し―-J

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:06.33 ID:M4XNks7w
だったら、ウィーン条約を守ってね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:13.25 ID:UcS+9bKI
でもお前ら合意守る気無いじゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:43.57 ID:q6O1zws6
関係を維持する意味がないからねぇ

28 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:44:51.86 ID:qMpzst/u
あれ?この会談の内容って「極力外部に漏らさないように」とか言ってなかったっけ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:06.27 ID:yPjh5pWO
こいつほんと無能やな
こいつがまだ外務のトップでいてくれる事がありがたいわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:16.85 ID:zOCsyC6p
>>16
土下座しても話を始めるだけってか

31 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:40.64 ID:qMpzst/u
「関係を維持」って事は「今まで通り慰安婦問題を持ち出したら日本はペコペコ謝れ」って意味

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:41.44 ID:+XH0RhN0
ここまで舐め切られたら国家存亡かけ返り血浴びてもキムチと雌雄を決しろよ ことなかれは日本の滅びの道だ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:42.39 ID:vG9RBY9E
>>14
李朝はどこでも同じやで
丁卯胡乱とか丙子の役で調べてみ?

清と明で国論二分して
結局、土下座朝貢しとるよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:45:59.12 ID:KgEXT6Mf

sssp://o.8ch.net/mn9j.png

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:46:20.69 ID:DXpIxB+i
>>28
つまり、漏れてない事項に もっとすごい話があるってことでは?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:47:12.32 ID:ldHiB9nX
反日が足りねぇよ、もっとガッツ魅せろや

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:47:22.61 ID:xOYeRAaP
この内容が漏れたらユンたん、同胞に叩かれて危機じゃね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:47:23.17 ID:AUEfytXR
売春婦像だけじゃねぇよ、
大使館前でデモをさせるな、大使館にクソ投げたらちゃんと法律に則って罰しろ、
何でもかんでも反日目的と言い張れば無罪にするような司法をなんとかしろ。

全部ひっくるめての抗議だって理解しろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:47:25.67 ID:Hllwnpvq
その頭に被ってる物を取れ!
失礼だろ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:47:26.61 ID:Utb0T9CT
人にものを頼むときはまずヅラを取るのが礼儀でだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:09.19 ID:gT+IjLDW
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
独島咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:22.80 ID:SNPzjg4b
韓国甘えすぎw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:30.50 ID:n71V5Boe
そんなこと言ったら親日のレッテル貼られちゃうよ、今すぐ反日基地外に戻るんだ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:48:39.28 ID:bdhcrEH/
さて、ここでクイズ
この記事の無料で閲覧出来る部分を見る限りでは取材したソースが出てきませんが朝日新聞は誰に取材して記事を上げたでしょう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:49:18.82 ID:eZ1TGGAt
いつも思うんだけど
なんで日本政府は
韓国軍慰安婦問題やライダイハンの問題あげて反論しないの?
お前たちこそひどい事やってると証拠いっぱい残ってるんだから突きつけてやれよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:50:25.25 ID:uBjbe+dZ
>>1
関係維持を臨むなら帰化人を含めた在日朝鮮人に帰国命令を出せ。
日本に残っていい朝鮮人は個別面談と素養で判断する。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:50:32.00 ID:YXKlJKXO
>尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し、日韓関係維持を望むことを伝えたという。

それならやるべき事があるだろ。あ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:50:39.55 ID:WVYgvw3N
駐韓大使もちゃんと反論しろよ
「知らん」と言え

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:09.12 ID:bdhcrEH/
ああああ、スレ間違えました
すみませんorz

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:11.36 ID:DXpIxB+i
>>45
慰安婦問題のカウンタープロパガンダで使える事実であって
日韓関係には直接関係ない話

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:26.77 ID:tKI9Gp+p
落としどころは、韓国の独島領有権放棄と、日本の竹島

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:38.96 ID:apLG9ZLV
>>42
平ったく言えば「韓国国民が騒いでコントロールできないのだから日本側が折れろ」だからな
これが通用するなら外交は楽だわw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:51:41.21 ID:H1je39Nc
>>45
キッチリ反論はできるんよ
ただアメリカからそれを止められてるってのが実情だろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:04.02 ID:f/yoX/IQ
なぜ合意内容を履行できない?と正面から問うだけ
市民のやったことは止められないなんて情けない話は聞く価値もない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:04.11 ID:tKI9Gp+p
日本の竹島領有権承認ってところで

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:21.52 ID:Vr9OFywq
口だけはなんとも言える

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:52:34.59 ID:WWjUn5sL
むしがよすぎる。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:32.73 ID:YXKlJKXO
>尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し、日韓関係維持を望むことを伝えたという。

類似例)返済はできないが金貸してくれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:45.70 ID:PhxyWuce
まずはズラを脱げ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:49.06 ID:Ax9t7zQ3
何が両国の、だ?
自国の都合しかないだろ
勝手な事ばっかいってるんじゃねえ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:53:51.30 ID:w2aZi5CZ
アメリカは合意の保証人だからw終わってんだよ馬鹿チョン
スワップもアメリカと決めてる話だ、全部繋がってるの

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:54:07.22 ID:O83IUE4U
反日でもいいんだけどさ
関係を維持する価値と言うか意味を提示すべきなんじゃない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:54:10.46 ID:ZWa0y1ti
もらうだけ貰ってやるべきことを放置しておきながら甘えたことを抜かすいつもの朝鮮人

反日の首魁のくせに甘えたこと言ってんなハゲ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:54:30.33 ID:L7BkGpUE
ならやることやれや

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:07.96 ID:Z59cd8pL
>>1
ボールは韓国側に有るぞ、ちゃんと誠実に日韓合意を履行すれば済む話だ(怒)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:16.41 ID:bi9zsjwL
>>1
ただ合意を履行するだけじゃん。
韓国って相変わらずお笑い国家

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:32.41 ID:7AuO9tB8
>>45
外務省の役人は勉強しかできない知恵遅れだから
頭を暗記にしか使えない
思考力はファミコン将棋AI並み

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:55:45.89 ID:1ZCFlzFT
土下座しに来い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:56:25.77 ID:Vr9OFywq
慰安婦増、竹島、在日帰国問題の解決なら日韓友好はあるかもよ。残念だけど無理でしょう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:56:27.84 ID:tKI9Gp+p
はよぅ竹島返さんかい!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:57:10.58 ID:eBmUE7qg
元々騒動を煽ったのは韓国だろ。どうにかしたいなら日本に頼むんじゃなくて
自分たちで始末をつけろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:57:11.57 ID:BnjoXXWE
関係を維持したかったら合意を履行すれば良いだけ
馬鹿なの・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:58:19.59 ID:ntNuHHg7
>>63
> 反日の首魁
そうだよなあ、ヅラのこいつが先頭切って日本バッシングに勤しんでたからな。

74 :名無しのインドネシア人@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:58:23.91 ID:yJ+xfom/
っ 三跪九叩頭

はよ、やれやハゲ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:58:37.14 ID:Wssq8ZtD
本件は、韓国政府が撤去する意向を公式に表明すれば終わる話
どちらを取るかってだけ

そもそも別に経済制裁発動する訳でもなく、関係深化を停止するだけなんだから、お互いそんなに困らないだろ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:58:49.04 ID:gSv8i9yb
>>1
      (~ヽ
      |ヽJ      新年
      | (~ヽ    あけまして
      (~ヽ|ヽJ   お断りします
      |ヽJ |  |.
      |.ハ,,ハ  |
     ミ( ゚ω゚ )彡
   /リミソミソ彡ミ\
((⊂   》====《 \つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:06.60 ID:VhtFpkEs
日本では古来よりトップが腹を切れば
下のものは許すと言う文化がありますよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:17.51 ID:nGGEybyo
>>67
全容が明らかになりゃアメリカが絡んでるのもバレバレになっちまうからな。 日本としても隠せるなら隠したい。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:42.39 ID:ktlHUg97
クネがいないのにヅラはそのまんまかよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 09:59:57.93 ID:KtvPHLXc
日本は大使の長期休暇を維持する。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:00:31.88 ID:5kbj5poh
もう、コリアパッシングしかないんじゃない。
日本は困らんし。
デフォルトになろうと、北朝鮮が進行しようと、日本企業、日本国民の退避に
全力を尽くせば。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:00:35.93 ID:aGMxAzJD
もう遅いよ 後からなら何とでも言い訳出来るよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずの朝鮮人の考えそうなことだなwwwwwwwwwwwwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:00:42.23 ID:Aa9ml6zR
>>1

臨んではいるが、望んではいないのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:01:04.99 ID:YXKlJKXO
>>77
厚労省「電通は社長が辞任した位じゃ済まさねーよ」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:01:30.75 ID:5IIxKxpt
全ては朝日新聞のせいニダ! ウリは騙されただけニダ!日本の謝罪と賠償を要求するニダ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:01:36.65 ID:f2Jd+PY9
■ 韓国の反日デモの風景■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…

★日の丸を燃やし、

★日の丸の上で鶏を殺害し、

★日の丸に小便をかけ、

★日の丸を踏みつける。

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:02:37.49 ID:5x6xaxML
日本が大使召還してるのに、関係維持を望むってwww
無能にも程があるわw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:02:39.43 ID:ntNuHHg7
>>45
まあ、ライダイハンは越韓の問題だし、米韓慰安婦も日本とは関係ないんで日韓外交の席に持ち出すのはな。。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:03:45.67 ID:H+vdAS7d
内政問題に日本を巻き込むなよ。はよ片付けろ汚らしい売春婦像をwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:04:59.44 ID:yr9mSLvt
反日を国を治める手段に使った時点でこの国は終わってたんだよ、バカだね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:05:25.84 ID:GtOhdgai
>>44
脳内彼女じゃない?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:05:52.91 ID:b/0X5RhW
軍艦島では日本をだまし討ちしたくせに、よくもまあぬけぬけと・・・

93 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:06:19.60 ID:J/X/7g7N
>平ったく言えば「韓国国民が騒いでコントロールできないのだから日本側が折れろ」だからな
>これが通用するなら外交は楽だわw

これまでは、それで日本が譲歩してきたんだけど、譲歩しても状況が悪化するばかりだったからなあ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:07:33.27 ID:VTEUsFeK
人にものを頼む時ぐらい帽子を取れ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:08:00.14 ID:FKREKy51
>尹氏は両国の世論が険悪化することに危機感を示し、日韓関係維持を望むことを伝えたという。

”距離を置く”と言う悪化防止も有効な手段だと言うことを韓国は知らないのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:08:38.52 ID:n2XBHZvh
>>45
いつでも出来るように徹底した準備は確実にしてると思うよ
日本憎しで圧力かけてたオバマ関係が居なくなったら何らかの動きはあるんじゃないの

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:09:07.04 ID:46/F0L2c
まあ、お詫びのしるしに
手前のヅラでも郵送してこい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:09:25.67 ID:eeKObI15
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はある。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税をビタ一文渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆にプザンに増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や国際社会に強く訴えなければならないのだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:11:33.54 ID:GztZ/wWh
外務大臣は詳細知っていたはず
今頃何言ってんだ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:11:36.44 ID:Aa9ml6zR
韓国が望む関係って、日本が現金自動預け払い機である事と、反日の道具としての関係のみだろw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:12:12.17 ID:TpWvuOOE
(´・ω・`)
関係継続を望むなら、日本の言い分を無条件で受け入れるしかないだろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:12:55.80 ID:pM5rMhl0
ユン終わったな。近いうちに暗殺されるわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:14:40.73 ID:wd8G8v6V
銭のためなら何でもやる国だからな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:16:29.64 ID:iziGW03Y
このまま日本が南チョンにあれもこれも与えてあやす関係を続けて欲しい?
アホか死ね南チョン

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:17:34.24 ID:Sipi3FTh
釜山の像を撤去するだけで元に戻ると思わないように
THAADの配備を撤回しても、中国がそれを不問に付すことがないのと同じ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:18:30.25 ID:ACDvhP+f
この事態が予想出来ていない韓国政府もアレだが反省の声ひとつ無い韓国人て凄いな。

107 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:18:54.63 ID:J/X/7g7N
>韓国が望む関係って日本が現金自動預け払い機である事と、反日の道具としての関係のみだろw

いや、日本が奴隷となって奉仕することを望んでますよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:19:03.58 ID:hrXpMXAn
翁長に民進の江田そしてこいつ
ヅラにロクなのおらんよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:19:27.25 ID:yGC6OJAi
お前だよ、金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない <-----
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2016年9月 日韓慰安婦合意で日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
今潰そう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:19:44.75 ID:DDq2IHYn
日米韓の キノコ族。
困惑ス。


我関有り、思イ巡ラセバ
揉ミ・打ツ・買ウを 重々 折り込み候。


日米韓キノコ族。 焦燥感に耐えぬば アジアを落とすこと まかりなりけり

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:19:45.73 ID:o0gBGb67
関係維持を望むも何も大使館・領事館というのは外交の窓口だぞ
その安全を保てないというなら断交してもオッケーという意思表示だろう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:20:15.33 ID:hrXpMXAn
アメリカの売電が韓国に念押ししたらしいから
もう詰んでんだよね韓国は

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:20:23.64 ID:vtgyStyJ
バカチョン政府はアメリカに怒られるから、もう反日できないニダ。

114 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:21:03.13 ID:J/X/7g7N
>この事態が予想出来ていない韓国政府もアレだが反省の声ひとつ無い韓国人て凄いな。

反省なんかしたら糾弾の対象になるから無理ですね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:21:44.26 ID:Aa9ml6zR
■ニュース速報:安倍首相「韓国側が誠意をしめすべき」と叱る

安倍首相は8日のNHK番組で、慰安婦像設置に関し「韓国側が誠意を示してもらわないといけない」と述べた。

https://this.kiji.is/190625587037259260

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:22:17.49 ID:jnOQnfEX
約束は守りません
けど関係はいままでどおりやっていきたい
そんな身勝手な話が通る世界があると思っているのかヅラ野郎
普通の日本人はとうにそのふざけた態度にはブチ切れていて、
甘やかしていた政治家でさえとうとう見限った
もう終わりなんだよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:22:38.62 ID:MQHI/QNj
ならお前らもやるべきことをやれよ
日本はもうやったぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:24:12.31 ID:H1je39Nc
ノムの時もクネの時もそうだけど
左派右派関係なくこのヅラが外交部にいる時はコウモリ外交になって韓国の立場が危うくなるよね
万死に値するんじゃね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:24:41.93 ID:hwKgTdSH
韓国の外相さん、会談内容云々の前に人と会うんだから帽子くらい取れよ!失礼だろ!!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:24:54.41 ID:ZLqXX/9R
韓国の態度に、大多数の日本人が怒っている

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:27:13.45 ID:iDyk9XRA
ユンとかいうハゲよ。
テメーも随分と反日を利用して人気取りをやってたじゃねえか。
まずは慰安婦像全てを撤去し、ユネスコの件で日本政府を騙したことを
カメラの前で日本人にむけて謝罪しろよ、ゴミ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:27:28.48 ID:tbklo8St
韓国の政治家に多いのが、ここだけの話にしてくれ、というもの。
それをまた日本の政治家が、政治家の度量と勘違いして、解りましたとすぐ応じる。
かくして韓国の政治家がふんぞり返り、日本の政治家が結論をぼかす。
結果として韓国の政治家を甘やかし、ひいては韓国国民を甘やかすことになった。
この悪循環は絶たなくてはならない。政府のコメントは極力公開の場でコメントしなければ
ならない。そういう意味で大統領報道官や官房長官談話のスタイルはいい。密室になりにくい。
密室政治こそ国民と遊離した政治であり政治の癌である。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:28:25.99 ID:/yyaTOsW
うっせ詐欺師
この受け答えだけで当分いいな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:28:54.85 ID:qQlrg3iD
韓国がやる事やれば大丈夫だよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:30:12.93 ID:dbJWFCTR
日本の外務省だとこの嘘ばなしにのりそうだけどな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:31:20.51 ID:G558zQ0A
日本人の意識の変化にまだ気づいていないようだね。
二枚舌でまだ騙せると思ってるんだろうね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:32:30.20 ID:x7BoxOpA
韓国は日本に何を言ってもしても良い。
という関係維持だよな?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:33:46.17 ID:KEMv5EGx
駐韓大使の無能ぶりは有名

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:35:13.50 ID:CEVlJAAr
どうせ慰安婦像を撤去しないけど、関係維持を望むってことだろ
どかしてから言え、バカチョン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:36:28.22 ID:gYV09ffz
朴槿恵の反日ブレーンだったのが、まぁスッカリやつれて髪も抜けて大人しくなっちゃった事

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:37:11.91 ID:fCCvGyTR
韓国については

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:38:57.49 ID:Kp6O3Wd6
バカチョンはほっとくに限る!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:39:54.08 ID:6x0GbxjT
チョンコ必死だな
日本は別に断交でも構わんが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:40:31.38 ID:hyydRtWm
>1
お前のやったことは覚えてるぞ、嘘つき爺。
韓国が臨む事は全力で反対する

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:40:46.61 ID:AGBxg/96
>>128
駐韓大使に対し失礼な言葉だが、有能なら韓国に赴任しないのでは

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:41:01.17 ID:5XzVxjaK
関係改善を望むのならやるべき事があるだろう?やるべき事が

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:42:36.28 ID:FQkXA3uL
自分達は何もしないで日本に歩み寄らせることだけ考えている時点でクズ
国としての形を成してない
韓国が今まで何度約束を破ったと思ってるんだ
韓国に約束を守れ期日を守れということはカメに逆立ちを望むようなものなんだから
さっさと断交して韓国は北朝鮮とだけ仲良くやっていればいい
世界中から嫌われているのには理由があるということもどうせわからないんでしょ
海外に片っ端から売春組織を不法入国させてるけど全部のちのの慰安婦
生活できないから私を買って下さい。あ、私日本人です→無償で性奴隷にされた
にするんだあいつらは
する方にも選ぶ権利というものがあることをわかってない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:43:17.52 ID:MXmLzJ39
ズラはかなり強硬な反日やってたもんな
最近は胃が痛いんだろうな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:44:14.58 ID:pWcFepEl
ヅラは何かを隠してるから信用するな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:44:31.80 ID:hhXlb5h2
このままいって極左政権が誕生したら
北と中国の思う壺で
経済、安全保障はもちろん国家主権すら危うくなる

という事を国民に伝えるマスコミがほとんど居ないのが嗤えるな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:45:23.12 ID:FQkXA3uL
これを機に帰化人政治家を一掃してくれ
同胞のために!日本は韓国の信頼を裏切った屑だ、と今国会で動いてるだろ
あの毒虫たち要らない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:46:10.04 ID:qR86a6WI
ユン、お前のせいなんだよ。
自業自得。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:47:20.09 ID:es/ZYJX6
戦争やろう戦争。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:47:20.50 ID:AGBxg/96
>>139
>ヅラは何かを隠してるから信用するな。
そりゃハゲを隠してるからな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:47:32.46 ID:axGRUNvI
だったら在日の回収ぐらいやってみろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:48:17.28 ID:pMUwVMKG
烏合の衆

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:50:12.12 ID:5XzVxjaK
>>141
その前に外国籍政治家の一掃かな
恐らく与野党関係なしにまだまだいるはず

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:52:58.24 ID:uHVUCwVs
>>1
>日韓関係維持を望むことを伝えたという
長嶺くんは「それなら日本に対してもっと誠意を見せなければいけないですよね」くらい言ってやったんだよな?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:53:27.86 ID:YyWJdBtN
韓国政府がもう何も出来ないんなら国民投票で決めたらいい
慰安婦合意に賛成が過半数なら少女像は強制撤去
反対なら合意の破棄と日本と国交断絶、ウィーン条約からの脱退
これなら誰も文句言わないで収まるんじゃないかな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:55:54.67 ID:pGBgj5U8
.                 ┌─┐          |     | |     |
      /\          |外|     /\   | 日本 | | 大使 |
     < 韓 \ / ⌒`":├─┘、  / 相 > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/   |    . | |     |
          /,/:/\    |   /\        |    . | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、::::: ̄  ヅラ  ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
  なんとかして国民どもを黙らせますので 'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
      スワップ再開をお願いしますニダ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:56:39.33 ID:5kY3SZGP
このズラって日本に対してえらい強気だった奴じゃね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:57:08.88 ID:UifhI6jI
断交しようぜw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:57:16.11 ID:pGBgj5U8
>>139
ヅラの下に?w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 10:58:34.44 ID:5kY3SZGP
韓国の笑えるところは、こういう時に頼れる親日派が全くいないところ
どうやっても関係改善なんて望めないw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:00:09.08 ID:SXH1aKWM
はよ政権交代しろや

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:01:35.56 ID:vev7kyQS
朝日新聞が日韓関係を悪化させる火種を作った。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:01:48.43 ID:uHVUCwVs
次のステージは「ビザなし渡航」の停止だな
俺の考えだとスワップ協議の停止よりも人の行き来を止められる方が庶民の生活に直接影響するから
日本の重要性が再認識されると思うがな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:03:00.92 ID:EuRBP3OP
三方一両損の大岡裁き

ソウル、プサンの像は撤去しない

日本一両損

像の後ろに「韓国軍売春婦の像」と明記する

韓国一両損

その下に「顧客はアメリカ兵」と明記する

アメリカ一両損

俺って天才!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:03:41.47 ID:j+mHxSQc
双方国交断絶、入国禁止、国外退去させる。
たったこれだけで日本はかなり平和になるのになー。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:05:27.11 ID:LDYQgDBa
日韓関係を壊したのは韓国

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:07:55.49 ID:iL56FVsb
次は関税だろ。
徹底的にやれ。石器時代に戻るまでな。

トランプは文句を言えまいて。
「トヨタ、メキシコ」で沈黙。
あれが有りならサムスン、ヒュンダイが老舗のキムチ販売業に復帰するまで締め上げだな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:08:52.24 ID:bH9yQCD+
お前ら忘れてると思うけど

こいつは

ユネスコ登録の時に

強制労働ガー!って

世界に発信してディスカウントジャパンを全力でやったクズだぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:11:03.89 ID:b+AU7Fw+
ズラ外相今まで図に乗って大口叩いてきたのにw
ちょっと反撃食らってこの狼狽ぶりwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:13:35.61 ID:FJ5mofXS
日本の対抗措置にビビって、「ここはひとつ、何とか穏便に」ってお願いしたって事でしょ?

政府内ではある程度、今回の事態がヤバいって事は認識してんだよな?
アメリカに何て言われてんのか分からんが、なんか必死感はある。

でも、釜山の慰安婦像への対応には必死感が無かった。
日本なら遺憾だけで済ませてくれるって思ってたんだろうな。

やっぱり日本はハッキリとダメなものはダメだから、自分で考えて何とかしろって言って行く事が必要だよね。

なのに日本国内のサヨクメディアときたら「穏便に〜」「冷静に〜」の大合唱。
こいつらは何をどうしたいのかがちっとも分からない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:16:40.39 ID:oXbmoke4
>>162
ヅラしか話題にならないからキレてるんだとばかり…w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:20:13.77 ID:e3Pu6NLl
たかが市民団体の違法行為すら規制も出来ないくせに何泣きついてんだよ。自分こそ反日活動の
急先鋒のくせに今更笑わすなよ。全く情けない馬鹿。www.

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:21:17.17 ID:c8sVu0yy
淫売女の像を破壊しろ
日本を怒らすな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:24:06.17 ID:Mhx98oRq
>>45
ライダイハンはベトナムの問題
それを日本が持ち出すのはベトナムに失礼

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:24:09.19 ID:DXpIxB+i
>>150

>1の感じからすると、それに近いことがあって不思議ではないな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:27:08.27 ID:6XUvQHoo
>>162
忘れてねーよw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:28:52.48 ID:xUcWciNb
ズラは信用できない(´・ω・`)

172 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:32:41.44 ID:J/X/7g7N
>お前ら忘れてると思うけど
>こいつは ユネスコ登録の時に強制労働ガー!って
>世界に発信してディスカウントジャパンを全力でやったクズだぞ

そんなこともあったか。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:35:42.99 ID:zDgMmsRp
手遅れだ。日本政府はブチギレてるわ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:38:20.17 ID:0T9MhI9r
お、親日派だぞ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 11:50:36.02 ID:NxWJCvCk
海原はるか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:00:51.35 ID:/eehC3qz
この外相は嘘つきのやつだっけ
っとおもったが朝鮮人は皆嘘つきだったな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:06:40.52 ID:VRPbb+p3
望むならちゃんとしろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:10:40.81 ID:KrzaeiX8
こんな奴の言葉など信用するな。
人を騙すことになんの呵責も感じない奴だぞ。
世界遺産で騙されたのもう忘れてないだろうな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:12:07.77 ID:7gxBWEfH
日本人はキレると怖いんだよ
ヅラ外相がいくら土下座しても遅いね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:13:21.38 ID:V8VmfvVu
軍艦島の件で裏切った癖に、どの口が言うか!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:23:24.09 ID:iDyk9XRA
>>178
あの時の顔、今でも覚えてるわ。
思い出すと吐き気がしてくる。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:24:18.80 ID:uYUFpkd+
>日韓関係維持を望むことを伝えたという。


手ぶらで見返りだけを求める乞食。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:27:31.55 ID:vvTH3CV0
世界遺産もそうかぁ。朝鮮人は国連を悪い方向に利用しまくりだったからねぇ

韓国は国連加盟最近なのにまあ酷いわな。

こういう馬鹿国を国連に入れようと推薦した国もあるだろうし、そいつらも含めて首根っこ捕まえて謝罪させる機会来たのかも

韓国を国連入れたせいで日本はえれー迷惑こうむってるわ

184 :( @∀@) これだから在日参政権にNo! <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:35:02.81 ID:FE6cRUML
>>115
大使館前の売春婦像に安倍ちゃんの面をつけた朝鮮土人が土下座してるよね
外交儀礼に背くものだわ
朝鮮人が近代国家の住民か否か? この画像も全世界に拡散すべきでしょう <`Д´>

あっそれから沖縄での在日、訪日朝鮮人の違法政治活動は厳しく取り締まってね。
GooK共は片っ端から拘束して半島送還でOKよ♡

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:35:40.30 ID:xBu0yXdz
>>46
思い付くだけだと日本にいていいのは呉善花さんだけになってしまう。
後誰かいる?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:40:19.36 ID:PEGtDEJy
〉世界遺産
最初から敵対ならいいけど(良くはない)
協力を約束しといてアレだからね
殺意湧いたわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:43:42.85 ID:zDgMmsRp
>>185
シンシアリーさん。日本移住を決めたらしい。

188 :( @∀@) これだから在日参政権に断固No! <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:45:55.93 ID:FE6cRUML
>184
ついで。沖縄の反日活動に動員されるのはオオサカあたりの無職在日GooKということで、
ほぼ全員がナマポ受給者らしい。ということは、国費で反日害虫を養ってるってことなんだね

189 :( @∀@) 信頼関係に基づいた韓日関係(笑) <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:48:11.80 ID:FE6cRUML
>>187
あっそう? 大歓迎よ♡

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:48:33.23 ID:mXyYntBW
とりあえず釜山の少女像を撤去しないことには話になりませんな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:50:59.37 ID:OLwNXLEH
>>157
俺は関税だと思う

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:52:26.54 ID:jmhLUQdc
お前ら日本政府にも騙されすぎだぞ
在日koreanを叩き出すことを優先すべき
こんなたわいのないことを国の問題かのように、安倍の成果が自民党のお手柄
かのように洗脳する手法
慰安婦像は売春婦像と名盤を変えさせればよいこと

両国が国策として責任持つことは、速やかな在日koreanの全員帰国
母国korean政府李承晩の虐殺賠償を助けてあげること
大使館前の領事館は、在日korean帰国支援人道政策をkorean国民に向けて
強く発信しろ!!!
真面目にやれ!!! 小手先の国民騙しを許すな!!

なお、korean政府 朴クネの最高裁判所は言うまでもなく独立性のないくず
もうわかるだろ
白にするといって騙す
支那共産党勢力VANK ベトナム枯れ葉戦友会レイプ屑の炙り出し目的として騙す
乗せられるなよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:52:56.58 ID:rq/V8xPe
まんまストーカー

韓国はストーカー
本当に気持ち悪い

194 :( @∀@) これだから在日参政権に断固No! <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 12:59:47.42 ID:FE6cRUML
>>192
何でGooKじゃなくて、朝鮮人が呼ばれたいというKoreanなの?

そういえば中立語としての「朝鮮人」もないね。抵抗感があるのかな? <`∀´>

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:05:19.78 ID:eXyAIQmp
寝言は寝て言え
基地外朝鮮人

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:13:08.32 ID:abB8y6im
韓国国籍のみなさ〜ん!
外交部で人材を募集してますよ〜!
http://mofa.go.kr/introduce/announcements/employment/index.jsp?menu=m_70_70_20

197 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:16:51.51 ID:g94hnvjP
片利共生関係の維持とかほんと要らない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:18:28.89 ID:1gYSV3md
呼ぶもんなの?
おまえが来いよって言いたくなるが。
こういうことは疎くてわからん。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:23:53.13 ID:zDgMmsRp
>>190
ソウルのもな。どっちも日本はウィーン条約違反と認識してるし、韓国もそれは確認している。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:24:48.03 ID:QyyTrnFd
韓国が採り得る唯一の正解は、直ちに売春婦像を撤去しそれに反対する市民団体を取り締まることなんだが
それやっちゃあ国中で暴動も起きかねないからな
日本はそれをニヤニヤしながら眺めていればいい、いやあ良い展開になったもんだ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:25:05.50 ID:DXpIxB+i
>>198
会談内容では行くべきものでも
国民の手前、それが出来ない

交渉内容が秘密なのも そのせい

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:25:11.75 ID:zDgMmsRp
>>198
韓国の見栄ね。ますます日本を怒らすだけなんだが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:37:33.72 ID:4nLF9Asq
>>1
外務省が真に受けてどうするよ。
分析のプロを雇えないんだろうな。仕事が暇で。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:37:51.47 ID:0vxVD83D
嫌がらせしておきながら、勝手なことを望むな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:38:27.49 ID:lFIj7sIO
お・こ・と・わ・り

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:39:50.72 ID:+yttVBRp
韓国次第だろ。

やる事は合意済みなんだし。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:40:41.99 ID:mXyYntBW
>>199
もちろん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:41:15.61 ID:UKyqpdll
日本に要望伝える前にちゃんとやる事やれキムチ
今後連絡する時は郵便でな

209 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:41:21.97 ID:zY96sIsM
 
 

 少女像問題は、韓国側が約束を守っていないということの問題だけではない !!

 ■■■■■
 ■■■■■

  少女像の設置場所選びにおいて、理性の欠けた、悪意ある嫌がらせが根元的にあることだ。
  その下劣で愚劣な行為を、韓国社会全体が容認していることが、信用問題になっている事だ

 ■■■■■
 ■■■■■


 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:53:26.23 ID:KEMv5EGx
日王の土下座謝罪を求める勢力への報道支援が必要とされている

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:59:10.45 ID:KV07cn8D
尹じゃなく本当の外交責任者をだせよ
釜山東区の課長だろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 13:59:31.81 ID:1fAtgK6a
品性下劣のゆすりたかり犯罪民族とは国交断絶だよ。
大うそつきで動物以下だ。
乞食に施しを止めるからと言ってわめいてるんだね。
中国に行きなさい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:01:53.01 ID:OExYCsp0
だから、合意を履行しろと

その前に、人と話す時は帽子脱げや!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:16:57.60 ID:eXyAIQmp
>>213
吹いたwwwwwwwwwwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:23:44.55 ID:H+3FMMbX
まさかソウカとトウイツがこれを許すとは思わなかったんやろな

216 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:41:10.17 ID:ZzF/7sXn
韓国は何も困らない。
むしろ困るのはお前らチョッパリ猿だ。
安倍は暴走して一方的に日韓関係を壊した差別主義者の極右だ。
日本の有権者もマスコミも黙っちゃいない。
安倍の政治生命は終わりだ。
暴走した自民党も終わりだ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:43:55.62 ID:3sDzJTrO
大使を帰国させたのが気に入らないなら、
代わりの大使送ってやればいいんだよ。

スティーブン・セガールでも送り込んだら韓国をぶっ潰してくれるかもしれんしやってみるか。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:45:24.27 ID:joNw+ROi
大統領は伝統的にアレだけど、外相がまた輪をかける程のアレだったってのが幸いしたぞ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:49:29.47 ID:zDgMmsRp
>>216
読めるか?

麻生氏「韓国は大丈夫とスワップを中止したのになぜまた頼むのか。『正式にスワップを要請するという文書をもってこい』と言った」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483841072/

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 14:56:11.67 ID:Cv89Tmd1
ユン外相
「約束は守らないし、すぐ裏切るし、悪口も言うけど、ずっと友達でいよう」

221 :伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:03:01.76 ID:oi/Wa640
>日韓関係維持を望む

なんで関係維持を望むかねえ、ここで「日本とは断交だ。」って言えば良いのに言わない。
うざいストーカーだよ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:10:32.63 ID:W8FH/W4e
>>5
朝日新聞が書く「世論」なんだろ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:11:04.12 ID:nCPEWZFW
世界遺産で大嘘こいたクズが言うことかよw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:14:36.29 ID:DDq2IHYn
ソウルで 国家公務員 募集してるそうだからな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:18:09.50 ID:tetZ/hke
・朝貢時代(中国による間接統治)
・朝鮮王朝・独立国家時代(日清戦争後日本が朝鮮を独立)
・日韓併合時代(日本の一部となる)
・民主主義時代(アメリカによる関節関与)

朝鮮はいままで色々な統治形態があったが
中国に管理するされるのが一番いいのかもしれない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:23:53.30 ID:ATAhH5fU
なんとなくユンハゲが目立つ場面が多くてイラっとくる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:26:27.26 ID:WNv3AwBW
>>1
死ね。ぶっ殺してやりたいぐらいだ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:27:36.83 ID:NUE2hgcp
>>1
全ての元凶はお前だろうが

軍艦島の歴史遺産登録にしろ、慰安婦問題にしろ
日本に擦り寄ってきては>日本下げと日本叩きを繰り返し
日韓の外交問題を、自分の選挙対策アピールに使っちまった

自分で始めた事なんだから、自分で決着をつけろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:37:01.92 ID:iojrdPww
チョパリよ、少女像は冗談ニダw
日韓関係維持するニダ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 15:55:04.20 ID:3r949vCe
韓国制裁第2弾  レアガス輸出禁止  朝鮮人の入出国禁止  パチンコ禁止www

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:03:08.03 ID:zotwY0f5
ダメ押しのもう1体を早く建てろ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:09:30.05 ID:ATAhH5fU
クネがあんなことになってるのに、ユンはどうなんだ?こいつの方が悪党だろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:16:47.91 ID:TZpNrwQJ
売女像の撤去だけじゃ生温いな
竹島の即時無条件返還と盗んだ仏像の返還はデフォ

加えて、国会議員全員の公開焼き土下座
後は残存する嘘吐き売女全員と李明博の首を差し出せ
その薄汚れた血で日本国民に赦しを乞え

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:18:00.38 ID:wEFGMVXw
あいつのカツラ引っ張ってやれ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 16:18:26.02 ID:m0DjvfvU
断交を言わないユン外相は親日派だから狩るニダ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:04:59.41 ID:opubu1J1
辛淑玉の話をリツイートする吉田照美
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3819157743.jpg
https://twitter.com/shinsugok/status/817297643793563648

【#17時13分の照美さんの今日のつぶやき記事はこれ!】
23日分報告
@tim1134『東京新聞:特報(TOKYO Web)
【こちら特報部:「日本スゴイ」ブームを斬る http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2016122302000171.html 】』
を取り上げてのお話でした<(_ _*)>
https://twitter.com/RT_HOYHOY/status/812230246682374144

2016年12月21日
気になる話題を一味違った視点で掘り下げる「突撃!飛べサルトピックス」。
この時間は、 『吉田照美 飛べサルバドール。第一回韓国ドラマ グランプリ!』を開催し、
ゲストに幻冬舎新書から「定年後の韓国ドラマ」を出された藤脇邦夫さんをお迎えしました。
http://www.joqr.co.jp/saru/2016/12/9721221.html

2016年12月26日
気になる話題を一味違った視点で掘り下げる「突撃!飛べサルトピックス」。
今日のゲストは、2001年に韓国に渡り、「ユミン」の芸名で女優として活躍し、
現在は日本でも数々の映画、ドラマに出演する女優の笛木優子さんです。
http://www.joqr.co.jp/saru/2016/12/9751226.html

吉田照美 飛べ!サルバドール 2016年12月26日_笛木優子1 https://youtu.be/nW9Qc7hL3UQ
吉田照美 飛べ!サルバドール 2016年12月26日_笛木優子2 https://youtu.be/iennJkUR5f8
吉田照美 飛べ!サルバドール 2016年12月26日_笛木優子3 https://youtu.be/eDkkvCUx_NY

伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛 2017年1月7日駐韓大使の一時帰国に無言を貫く韓国好きラジオマン
https://youtu.be/DgDtQ8ygeSY

吉田照美 ソコダイジナトコ 2012年1月6日 反日のウリは韓流スター ピ のなかまたち https://youtu.be/PqFiQKuHBIo

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:22:52.01 ID:4XNS3xkz
何今更慌てて泣きついて泣きついてんだかwwww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:50:44.54 ID:QjXv8obk
放置しといて言うなよw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 18:55:20.25 ID:fKgW0t3b
'''''─- .....,,,_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__
 r─.| ̄ ̄|,...___
 三._菅長官_i  |ニ| ̄ lニ ≡ )
 lニ ( ´_⊃`.)l.  lニ  |!カ_
 | / つ と) !  Lニ-‐′´
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧,,_∧っ ゚.   ________________________
--─="゙ ̄    ⊂<`Д´;> 彡 < 待つニダー!お前らの為に韓日スワップ延長してやってもいいニダー!
ニ─        _,.. ゝ韓 9 ダッ !!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,.. -‐'"    しへ ヽ 彡
__,, -‐''"         ,  ゙ー' /
            , '     /

                ┌──────────
                | メリットってあるんですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ 無い 全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |   .| ̄ ̄|    | __Λ∩  /   .|
    |  _菅長官_   |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( ´_⊃`.)   |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 日本は
  \| -・/ ・-   //    | 韓国と
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 断交しても
   /\⌒ /\     < 何にも困らねーし・・・
    |   レ只∨   |      |_______
    | |.菅.∨.義. | |

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:07:11.85 ID:D74D9A+m
「世論が険悪化する」
もうずーっと悪いよ。さようなら。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:11:14.42 ID:D74D9A+m
共に民主党
http://theminjoo.kr
ムン・ジェイン
「設置をためらった東区庁とその背後勢力は、
清算できない親日行為。これは釜山市民による独立宣言」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=993938847379134&id=181808448592182
チュ・ミエ 「我々が政権を取れば合意は破棄できる」
ソウルの日本大使館前で2016年最後の水曜定期集会に参加
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=751832924966008&id=113734035442570

パク・クネ退陣のために、
国会前でトークショーまでやったおふたり

ソウル特別市長 パク・ウォンスン
日本大使館が天皇誕生日の祝賀パーティーを
開催したことについて批判
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1164330660283516&id=145373502179242
京畿道の城南市長 イ・ジェミョン
日本について、いまだに侵略戦争を謝罪しない
敵国呼ばわり
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:13:35.90 ID:D74D9A+m
>>234
ハングルであの人の名前を入力すると、
自動的に「カツラ」って出てくんだよね!思わず笑っちゃったよ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:34:43.53 ID:7716Q5Dn
日韓関係を壊したのは韓国側の責任

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:37:44.50 ID:UifhI6jI
誠意見せろよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 19:41:01.27 ID:6PDMoES7
今の関係とは好き勝手やり続ける関係って事だろ
お断り

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 00:34:17.37 ID:v2pMK2wC
このズラ野郎は反日率先してやってた禿げだろうがw
アホすぎるわw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 00:50:27.46 ID:SLpIUQu+
>>122

それをやってきたのがこの人たちか。
どちらもヤバイようだけどね。

日韓議員連盟の韓国側代表
ソ・チョンウォン 徐清源 (セヌリ党)
http://www.suhchungwon.com

カン・チャンイル 姜昌一 (共に民主党)
東大院卒の博士
http://www.kangci.net
親日戦犯企業は地方自治体の入札に参加させないように
条例を変えさせるということもやってる。
http://likms.assembly.go.kr/bill/coactorListPopup.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
韓国国会の議案情報
http://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
議案のPDF
http://likms.assembly.go.kr/nfilegate/sender04?d=d&bookId=FF11812A-7554-C636-9DF4-9E11F26FB490&type=1
韓国の国会
http://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 00:51:52.76 ID:8vY96dj4
>>45
日本はひどい事をしていないって立場だからな
現代から見て多少気の毒な話でも当時としては普通の話

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 01:11:47.33 ID:WiRhe5XG
そういや、米軍相手に慰安婦となった韓国人のばあさん連中が
国を訴えてた件はどうなったんだろう?あれから音沙汰ないけど

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 01:25:19.56 ID:7QIO6fhK
嫌がらせは続けるけど、ウィーン条約には違反するけど、関係維持は臨む!

どういう精神構造なのか人類には理解不能。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 02:42:25.32 ID:oyzUScAq
>>113
だとしたら今さらの中国回帰でしょ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:10:58.97 ID:4HKDwc4w
>>249
完璧な証拠を持ってくるまで、訴訟は受け付けない、と門残払い。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 18:21:21.04 ID:tiRrFUao
撤去して土下座しろ糞チョン
また植民地奴隷になりたいのか?w
当然支那のだけどなw
日本はチョンなんかの主人にはもう二度となりたくないしそもそも赤の他人として二度と関わりたくないしw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:45:29.09 ID:/KhsJq6D
だったらさっさと慰安婦像 動かせよ
3人もいりゃ動かせるだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 19:52:07.08 ID:iUIKaYFz
>>122
捜査の見える化、とか喚いてた連中は今どうしてるんだろう?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:07:52.32 ID:tXBlmTd6
産業革命遺産(軍艦島)の世界遺産登録時にはこのヅラにはけっこうお世話になったね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:08:33.44 ID:MCnlMqQG
関係維持してやるからとりあえずスワップな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:09:22.27 ID:ql84ulf1
もう無理
殺韓だから

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:17:00.45 ID:cDxe+hfA
>>254
あれ、自分で客探すんだぜ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:22:18.09 ID:VsB0Zryj
>>109
よくこれだけコケにされて我慢してきたよな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 20:24:29.87 ID:bRVT+OWo
ド反日の糞チョンだろこいつ
狂って死ねチョン

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:13:05.04 ID:fSGJ6ryR
>>1
V3に負けて「首領見捨てないでくれ〜」って死んだヨロイ元帥みたいだな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:31:38.16 ID:hqS5nDw+
生ぬるい。
国交断然、経済制裁、在日送還でスタートラインだろ。そこからだよ。

まずは、サムスンの特許侵害の再調査かな。徹底的にやるべき。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:34:40.55 ID:4Kc8ExcP
ユネスコの件でイカサマやったウソつきネズミ男かw
韓国もこのネズミ男ももう日本政府は遠慮無用と判断したんだよw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:42:21.09 ID:SPF+94aq
>>1
こいつのヅラバージョンの種類はどれぐらいあるのだろうね?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 21:46:20.84 ID:et9d9P6H
野党の連中と違って実際にアメリカや中国と交渉してるから多少は違うな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 00:01:16.98 ID:NJbRle3i
そもそもこのズラが反日政策の急先鋒だったろw
最後までヅラ抜けじゃ無くツラ抜け

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 12:19:51.13 ID:o557n+og
>>258
別に殺さなくても放置したら勝手に死ぬよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)