5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亞日報】「韓国が良いの」=東京特派員コラム[01/23] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:19:14.05 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/020/2017/01/23/0003036728_001_20170123030203110.jpg
▲ チャン・ウォンジェ東京特派員

知り合いの朝日新聞記者から最近連絡があった。30代の女性記者だが『韓国留学』の夢を叶えるため、
9年間勤めた会社を今月末で辞めると話した。

先週送別会で会った彼女は、「3月からソウルの大学院に進学して映画理論を勉強する。韓国映画を
日本に正しく伝えたい」と笑った。彼女はいわゆる‘韓国マニア’だ。大学の時の語学研修と交換学生で、
二度訪問した韓国の魅力に落ちた。韓国語も上手で休暇の度に韓国を訪れる。

日本でも新聞の購読者が減っているが、朝日新聞はまだ日本では安定的な職場として通じる。
それでも蹴とばしてやりたい事に跳びこむ姿が凄いと思う。彼女は、「勉強を終えた後、故郷の神戸に
帰って韓国の本と映画などを共有する文化空間を開きたい」と話した。

韓国に落ちた日本人に会って見ると、「それ程までに」と感じるケースが少なくない。先週に会った
50代の女性は韓国に行って韓国語を勉強するため、20年間勤めた職場を辞めるか真剣に考えている
と話した。途中で辞めたら会社の年金を受ける事ができないが、「停年まで待つ事ができない」
と話した。70歳を目前にして韓国留学に行って来た女性、定年退職後に韓国ドラマにハマって本まで
出した男性もいる。マスコミに出る特別な事情ではない。周囲で直接会ったり、橋渡しで聞いた人たち
の話だ。

『ヘル朝鮮』=韓国のどこがそのように良いのだろうか。回答は様々だった。一人は、「人と人との距離
が日本より近く、文化が魅力的だ」と話した。別の一人は、「日本と違ってダイナミックな姿が良い」と
話した。

これらの共通した悩みは、昨年末の釜山(プサン)の慰安婦少女像設置の後、両国が徐々に感情的
に突き進んでいる点である。『親韓派』として知られるある日本人教授は年賀状で、「韓日関係が最悪
の局面に入って行くようだ」と憂慮した。次期大統領候補の誰かが執権後、「慰安婦合意白紙化」を
掲げて対日攻勢を広げた場合、その憂慮が現実になる可能性が高い。慰安婦問題にきっぱりと対処
すると支持率が上がる安倍晋三総理は、『最終的で不可逆的な』合意を覆そうとする韓国側の要求に
どのように対応するだろうか。これによって韓国と日本の世論はどのように動くのだろうか。明らかな
事は、韓日関係が前にも後にも悪くなる可能性が大きいという事だ。

実は‘韓国マニア’は日本人全体から見れば一部だ。街には「朝鮮人は帰れ」と声を高める嫌韓デモ隊
がいて、インターネットには「韓国はうんざりだ」という嫌韓掲示物が幅を利かせる。韓日関係が良く
なれば韓国マニアが胸を張り、悪くなれば嫌韓デモ隊の声が高くなる。大部分の日本人はその中間を
行き交う。 内閣の調査を見れば、韓日関係が良い時は10人中ぼ6人が韓国に『好感を感じる』と回答
したが、今はこの割合が4人に減った。

日本軍慰安婦問題を含む歴史を正しく記憶する事は重要である。しかし日本が歴史反省の軌道から
離脱しないようにするためにも、韓日関係を最悪の状態に追い込んではいけないのも事実である。

2015年末の韓日慰安婦合意は、韓国人から見たら残念な部分が少なくない。これは執権直後に
対日強硬攻勢を開いた朴槿恵(パク・クネ)大統領が、韓日関係の改善を望むアメリカなど対内外の
圧力に押されて合意に出たからである。今すぐ切符を得るため『日本叩き』に没頭する大統領候補は
その二の舞を演じないための腹案を持っているにか。

ソース:NAVER/東亞日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=110&oid=020&aid=0003036728

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:22:06.09 ID:jpkdtamn
重複
【日韓】 韓国好きの日本人も憂慮〜日本を歴史反省の軌道から脱線させないためにも最悪の状態は避けよ/東亜日報特派員[01/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485152530/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:22:09.04 ID:fuYzXEkI
登場人物はすべて朝鮮人でありフィクションです

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:22:44.77 ID:PS3nxrx1
お前等がちゃんとした歴史を知れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:23:20.28 ID:VkPAP6rQ
キンモー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:23:21.92 ID:ESFlSQVW
(韓国へ)去る者は追わず(韓国から)来る者は拒む

今の日本の気持ちはこんなんよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:23:46.50 ID:U9/rtXlR
デター大学院
馬鹿でもチョンでも入れる有名大学院 w
韓国も同じなんだね

8 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:23:50.14 ID:CAP_USER
【訂正】
× 10人中ぼ6人が
○ 10人中の6人が

× 腹案を持っているにか。
○ 腹案を持っているのか。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:24:14.07 ID:+ovvIm8r
チョンだろ、日本人の振りすんな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:24:25.76 ID:Km4T1Kk4
里帰りだろ?w

11 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:24:51.33 ID:CAP_USER
>>2
あれま、すいません。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:24:52.74 ID:r8GF/r2W
朝鮮忍者ファンの金本さん?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:25:01.62 ID:AAs2Jxmz
これで韓国経済終了だし、日本困るどころかプラスだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:26:13.95 ID:sFclAxIq
う〜う〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:26:28.48 ID:mFIzlhDj
>韓国に落ちた日本人に会って見ると

韓国面に落ちる、か。
そういう輩もいるんだな、この世には。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:27:22.71 ID:v6FLCp59
どうぞどうぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:27:39.52 ID:NSFmfTd5
>>1
自分のルーツを追求、祖国に根拠の無い憧れを持って渡韓、
で、失望して帰日(「帰国」とは言わんw)までがデフォ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:28:40.43 ID:CBYDxVlW
ギャッフンギャッフン

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:29:02.29 ID:6XqdGx2n
腹案を持っているニカ

別にこれでも違和感ない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:29:23.36 ID:MMcnysVS
日本人を国際的に誣告することに官民挙げてのマウント民族主義で血道を上げ続けた歴史以外の何が歴史の真実なのか?
日本人が全員英語が読めないとでも思ってるのだろうか?
世界中で四六時中反日三昧、知らなとでも?
でも、知ってつきつけても全く整合性や時系列や事実関係で関係を捉えなおそうとしないよね

結局は甲乙主義による日本乗っ取りしか考えてない、雨が戦勝の確保の為にセキュリティ関係全く壊した国をつくり、半島がその隙を拡大させ、その穴を大陸がやってきて終わりそうになってるのが今の日本

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:30:07.12 ID:6BJhqYS8
侵略者朝鮮人が韓国に幻滅したらなんだってんだよ雑魚
侵略者相手になんの勝負してんだ雑魚

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:30:15.05 ID:eq1pO3+e
朝日新聞記者w
朝鮮人かサヨだろww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:30:21.14 ID:fuYzXEkI
かいーの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:30:33.97 ID:f6/3LRe5
>>1
アカヒの朝鮮人が里帰りするだけだろ
こんなくだらんスレ立てるな!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:31:13.49 ID:0n2Cy/2t
別に韓国が好きで仕方ない奴も居るのだろうが、それは決して日本人の多数派ではない

そこだけはキッチリと明言しておかねば、朝鮮人が盛大に勘違いして韓国嫌いの日本人など居ないかのような暴論を振り回す。

ちゃんと「お前ら朝鮮人はほとんどの日本人から嫌われており、回復など不可能な状態になっているので素直に諦めて日本に関わるな」と言い続けなければ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:32:11.28 ID:rx85sFM/
最近は慰安婦像問題ばかりで、旭日旗のことを大騒ぎしなくなったね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:32:46.94 ID:Qbf3JbX9
韓国文化が魅力的?www
日本文化をひたすらパクり倒しただけの文化とも言えないようなアレが?www

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:33:05.85 ID:oouxUKHz
お前らよ半島単一民族が誇りで今日まで生きて来たんだろ。
内部意見統一して外国と約束交わせなきゃ国じゃないよ。
選挙制度有るのかよ。電灯・TV・水道・汽車有るのかョと
問われるくらい恥ずかしい事だろ
シッカリしろよ。在日達が恥じて連日泣いてるよ。
銅像移転させてもスワップ再交渉は無いよ。当たり前だ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:33:41.78 ID:0ciwAQyx
>>10
だなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:34:06.79 ID:oW4hn3Lm
朝日に在日が如何に多いか分かる文面ですね

31 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:34:17.69 ID:8P4qLMZi
>>1
30代で韓国留学か 上昇志向のある人は凄いな

俺なんかじゃ200パーセント無理 まいったまいった

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:34:36.74 ID:Mg1/rtRN
最後の最後で笑った

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:35:07.13 ID:arleSy0D
韓国の悪行を米国メディアが大々的に暴露 韓国軍の異常性が
世界に拡散恥知らずな犯罪国家!

한국의 악행을 미국 미디어가 대대적으로
폭로 한국군의
이상성이 세계에 확산 수치를 모른 범죄국가!


https://www.youtube.com/watch?v=KDQrISRFwmc


111

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:36:33.21 ID:vDujHRUC
旭日旗新聞なんて受け入れて大丈夫か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:36:36.03 ID:RkvIYO9v
>>27
韓国好きな奴は日本が韓国をパクってると思ってるから

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:40:10.38 ID:pcUxN7bq
登場人物がチョンなのはわかります あとはチョンの妄想なので
理解不能ですw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:40:25.96 ID:2/q3wPya
>>1
>人と人の距離が近く、文化が魅力的

あっちの文化は粘膜を擦り付ける位に距離が近いですからね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:42:13.49 ID:Km4T1Kk4
>>31
迷わず逝けよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:42:40.95 ID:GsOvl62V
正直韓国のKAFAや壇国大学に行くよりは、日本大学芸術学部で本当の基礎からやったり、留学にしても中国の北京電影学院とかの方がまだためにはなると思うがなぁ。
そもそも本気で現場マンになりたいわけでもないのに、邪魔なだけじゃないかね。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:43:42.86 ID:W5icPJJj
男は徴兵、若い女は慰安婦として、若くない女は留学を口実に母国に連れ戻す。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:43:59.02 ID:vNY8QKJK
日本をオカズにしてオナニーすんの
いい加減やめてくんないかな
気色悪いよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:44:02.87 ID:9gnUuYMA
10人中4人が韓国に好意を感じるという統計を100人に増やすと
やっぱり4人だったりして。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:46:37.16 ID:/4nzQy0F
仮に事実だったとしても
こんな特殊な事例を持ち出されてもなあw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:46:38.52 ID:HsZNBRMG
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける最大の過ちは朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
■さよなら!韓国



45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:46:51.11 ID:Xq6wLVai
朝日新聞はまだ自分達のやらかした捏造記事、捏造売春婦から逃げようとしているのか?

韓国へ全社で行け!そして全部インチキでしたと謝ってこい!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:46:53.92 ID:aVU3WnX9
オーィェー!オーィェー!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:48:41.47 ID:biCVhJLx
辞めても友好新聞社出身なのでインチョン空港では敬意を表して
辺り一面朝日新聞社旗で埋め尽くしてお出迎えしてこそ礼節の国

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:48:57.06 ID:fIUK2aBM
韓国の映画理論ってなんだろ?
映画化すれば何でも証拠になる、トンでも理論かな?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:49:13.25 ID:Y04yTVzS
日韓が良い時なんてあったのか

マスコミが作り上げた幻想じゃないか

日韓基本条約 慰安婦問題 竹島と今と変わらない 

今度は合意不履行

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:49:45.68 ID:nlqXyF/5
腹案をもっているにか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:51:08.08 ID:fIUK2aBM
若宮、植村に続けぇ!!
朝日から韓国へ渡る人数を、産経から韓国へ渡る人数を比較したい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:51:14.54 ID:nlqXyF/5
日本人になりすました在日がいっぱいいるってことだよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:51:37.00 ID:wFXSlpjM
日本人成分が1滴も含まれないお話しです。悪しからずご了承ください。

54 :名無しさん@1周年@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:51:53.18 ID:/7Ai40CI
そんなに好きなら移住して、国籍取得目指せよ(^^♪
二重国籍は無しな^^

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:52:44.08 ID:kQTiCmSi
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:52:45.06 ID:FkhxDfbg
世の中にはゴキブ○を飼うマニアもいるのでフィクションとは言えない
人前で言わない方がいい趣味だろう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:52:47.02 ID:BYItz813
良いのって言われても

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:52:49.51 ID:PfhESo0W
何このストイックな変態は?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:54:20.01 ID:dKbL467j
韓国人男性なら誰でもいいの!

60 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:55:33.25 ID:EHAk+EG+
戦犯国の癖に 生意気なチョッパリ猿を懲らしめろ!
放射能を浴びた臭くて汚ない奇形放射能猿チョッパリ野郎をぶっ殺せ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:57:55.41 ID:Om8VFWYT
ちょっとはお前ら自己反省しろよと思うw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:58:39.36 ID:pu20HRGm
別に悪い事じゃ無いんだから何で名前を出さないんだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:58:44.25 ID:NgLC8uOM
>>1
チョンの特技 ”擬態”、、特に日本人のフリをする。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 17:58:46.36 ID:XqD4yRwr
>>48
関東大震災朝鮮人虐殺映画の続編とか?
資料は沢山有るニダ
この新聞に書いてあるニダw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:00:49.81 ID:ZNdZS1XC
そりゃ1億数千万人いるから
そういうヘンなのもいるだろうさ
だからなに?
てか、興味ないんだけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:02:36.34 ID:KNPujwRA
「お父さん、明日からラップで食っていこうと思ってるんだ」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:03:05.83 ID:OMXe8O/q
>>1
という夢を見たニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:03:14.85 ID:9WJ/AOPu
朝鮮人みんな頭おかしい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:03:21.86 ID:Km4T1Kk4
ひょっとして祖国の映画【帰郷】と自分の祖国への帰郷をかけているニカ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:04:20.10 ID:Vi0c8fXO
>>1
>韓国映画を日本に正しく伝えたい

思考が日本人じゃないw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:04:21.62 ID:YR38itCY
謝罪すべきは
慰安婦に本当に謝罪すべきは
70年も反日麻薬の為に政治利用しセカンドレイプし続けたお前ら韓国人だ!
20万人の荒唐無稽な嘘が本当なら戦いもせず自国の女性を差し出した
のはお前ら卑劣は韓国人どもだ!
ベトナムで民間人を集団強姦し証拠隠滅の為に惨殺し暴虐の限りを尽くして
3万人ものライダイハンと言う証拠を作りながら口をつぐんでいる二枚舌の
卑怯者はお前ら韓国人だ!
今も昔も女性をレイプしているのはお前ら韓国人だ!
謝罪すべきはお前ら卑劣で卑怯者の韓国人だ!
いつまで利用する気だ?いつまでセカンドレイプする気だ?
謝れよ!全ての慰安婦に謝れよ!
韓国人ども!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:04:53.97 ID:VMmoeVRJ
チョンマニアなる30代メス記者は国賊メディア毎日新聞、まじキモい
死ねよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:07:29.55 ID:F6Ff7KZV
韓国を褒める時に必出てくる言葉
人と人との距離が近い→顔と顔を近づけて罵り合う文化
ダイナミック→3人寄れば殴り合いが始まる

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:09:25.32 ID:xuU+OSTE
朝日新聞は在日を大量採用で増やしすぎ。

当然朝日新聞は韓国の工作員活動の場になり、
反日的記事ばかり載せるので、日本人は購読をやめてゆく。
目下、発行部数はどんどん減っている。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:09:38.54 ID:lM7NcrTJ
気持ち悪い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:10:20.66 ID:9iy03HgD
        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     さ よ う な ら 帰 っ て く る な よ ー ! 
 
             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:11:45.86 ID:bwl7gwHc
さすが、元チョウニチ新聞の記者w
里帰りしたら、もう二度と戻って来るなよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:11:53.52 ID:5DNorQ/v
朝鮮人の常識は日本では存在しない物が多いため、どうしても矛盾が生じる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:12:26.11 ID:OMXe8O/q
こんな記事ばっかりだから部数減るんだよな

読売新聞とかもたまに変だがまだマシだわ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:12:27.34 ID:XIGZ5ISL
普通の家で育った子なら 朝鮮語なんて覚えないからw
同じ時間とお金があるなら別の言語を選択するよ 当たり前にねwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:12:41.99 ID:KjvhogHv
> 韓国に落ちた日本人

韓国界に墜ちたとかもうねwww
「はまった」の誤訳なんだろうけど

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:13:36.50 ID:OMXe8O/q
フォースの韓国面か

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:14:59.79 ID:K1prrWT4
どう見ても在日w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:15:47.54 ID:NgLC8uOM
韓国の現状を正しく認識できる能力があるなら、留学とかありえんよ。
正常な精神の持ち主とは思えない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:18:26.60 ID:Lsp43AcP
韓国男性にry

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:18:39.78 ID:K1prrWT4
>>1
>その二の舞を演じないための腹案を持っている に か 。

はにはにちゃんさりげに仕込んでてわろたw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:18:45.30 ID:/X8ltEMx
>故郷の神戸に帰って

どう見ても、在日www

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:19:05.90 ID:RKxAv4Mq
>>8
持っているニカ、ってわざとだろ(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:20:37.11 ID:/zE5Iuju
金本さんですか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:20:53.34 ID:we2GhCmn
そんなに魅力的な国が祖国なのに、なぜか帰らず日本嫌いを叫ぶ在日たち。
実に不思議ですねー。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:22:17.53 ID:NgLC8uOM
>>90
日本人に統治されたいからでしょう(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:22:48.83 ID:it4Qtofj
南朝鮮留学ぐらい退社しなくても祖国のメディア朝日新聞社が面倒見てくれるだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:23:13.31 ID:t7iHELk3
ココがいいの…?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:24:32.88 ID:2SIoGAuw
>朝日新聞記者から最近連絡があった
ハイ解散

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:24:47.32 ID:KjvhogHv
>>90-91
祖国の連中より良い生活をしてるのがバレたら困るから
「嫌々住んでるニダ!」といちいち言い訳してる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:25:20.69 ID:it4Qtofj
あの講談社でも普通に副編が朝鮮人で驚いたが
朝日新聞社は朝鮮人だらけでも別に驚かない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:25:29.83 ID:539qzeL7
>>3
ねー

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:26:22.29 ID:qwmOIh5P
やくペン先生はいつも韓国絶賛してるけど

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:27:13.46 ID:NgLC8uOM
>>95
無政府状態で戦時中の祖国へ帰国したくないのでしょうね(笑)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:27:31.83 ID:AhR6C5re
反日のザイニチ♀が1匹、韓国に帰国しただけだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:28:22.88 ID:9+ckTLv+
>>27
「中国儒教と日本の近代を融合」と書けば良いように聞こえるかもしれない
どっちも劣化コピーだからコンプレックスの元になってるけどw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:31:46.10 ID:QwilyMQ4
.
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃日┃・ #
  。 ;゙ #┃韓┃# 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
.  ∧_∧ │ (/_~~、ヽヽ
.. ( ´・ω・)│ ひ` 3ノ
. :/   つΦ  ヽ°イ
.         /<∨>\

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:33:38.87 ID:dyJ7yblc
>>101
結果、キチガイ(劣化儒教)に刃物(近代技術)を持たせただけだったな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:36:01.10 ID:XQkxyEKW
最後だけ意図的にいるニカ?に改ざんしただろWWW

105 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:36:06.23 ID:GgJripas
ここまで
入れ込むということは、やはりあっちの血が流れているからかな?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:36:16.12 ID:44ZNk45+
>>1 こういう行動をとる人は もともと半島からやってきた人の子孫だよ
  普通の日本人は半島にはいかない  

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:37:06.64 ID:8pXyA2nV
韓国に行きたい奴はいけ。ただし、二度と祖国の土地を汚すな。潔く出ていけ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:39:19.48 ID:1AcrogY8
>>1
朝日新聞の女在日が韓国に帰ったというめでたい話か
神戸にくるなよ、そのまま韓国に帰って半島の土になれ
それもいいが男在日を兵役に就かせろ、そちらが先だろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:41:22.63 ID:1AcrogY8
>>107
今時親韓の奴が日本人だと思ってるのか?しかも朝日新聞の社員だぞ
在日韓国人に決まってるだろ
あいつらが祖国の地を汚そうがどうでもいいだろ、どうせ半島だし
日本がお世話(笑)をしたら内政干渉になるし

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:43:05.29 ID:5JJWdgV/
最初の1行目からアウトだろ
「知り合いの朝日新聞記者」
ここでもう無意味な提灯持ち記事とバレバレなんだけど

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:45:22.28 ID:NgLC8uOM
在日は祖国の危機なんだし、帰国して祖国の為に働けよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:46:13.55 ID:nNDuVpQJ
>>1
確かにダイナミックではあるわなw
国ごと吹っ飛ぶのをこの時代で目撃できるんだから
あ 体験はごめんこうむりますw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:47:47.48 ID:xXrzRGzE
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | < 韓国留学の夢を叶える!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 18:57:30.58 ID:K1prrWT4
朝鮮人って、日本人と称してこの手の自作自演やりまくってるよね。
そんでホルホルしてる。本当に気持ち悪い。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:03:42.77 ID:4GOa8rCH
トイレでは紙を流せないぞ。
自宅で練習していったら。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:19:05.05 ID:Ma2vx7JO
>その二の舞を演じないための腹案を持っているにか。

最後わざとだろw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:19:53.57 ID:l5MPZMew
自分たちに問題があるとは毛ほども考えない朝鮮人の考え方がよくわかる良記事

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:38:15.79 ID:0/I+oWRr
アカヒがヤバいから逃げ出したんじゃ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:44:36.88 ID:34trLUpK
半万年糞尿売春土人民族の惨めな歴史のを反省すれば民族統一できるニダ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:48:05.48 ID:rdQw3uIa
何で劣等民族チョッパリに好かれたいの?意味わかんない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:52:11.84 ID:dTAQYMKU
そこは日本人は帰れ、来るなと言わないんだな
反日基地のくせに好かれたがる心理が気持ちわる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:53:23.68 ID:+HrFKHZM
>>1
それ在日だから
勘違いしないで

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:53:35.06 ID:JByRQHy5
   ∧_∧         ∧_,,∧
  <(-@∀@)       (・ω・` ) ……
  (    )       (    )
.   し―-J         し―-J

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 19:57:45.60 ID:qmqYmrpR
常識的な日本人のほとんどが韓国が嫌いなことが
韓国にはちゃんと伝わってないようだな。こういう記事がいけない。
大使の召還という強い措置を70%の国民が支持し、もっと強くても良いという
人もいるんだぞ。国交断絶寸前だ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:02:10.88 ID:Eka3oJ55
韓国マニアってエログロとかスカトロのイメージ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:02:43.51 ID:RoOPbgu9
こうやって韓国好きがいる事をアピールして何になんの?
昔と違って今は皆やるなら私もって方向には誘導できないよね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:06:01.09 ID:Gj+INLwV
>インターネットには「韓国はうんざりだ」という嫌韓掲示物が幅を利かせる。
そんなヒドイ掲示板があるのか…w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:07:27.38 ID:VaI1s+xQ
【The history and truth of Korean prostitute】〜朝鮮人売春婦の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:08:12.36 ID:TYnrwVQF
どうでもいい以外ない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:08:32.88 ID:VaI1s+xQ
半島娼婦の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:09:37.77 ID:VaI1s+xQ
          -ーー- 、
        ./三 -ー- \
      __/二 /-、  r- Y
      {_|三/ ー-  -‐ |
      ==(_ミ{_   。。  |
        | |  -=ニ=- !
     __∧ ヽ  `ー' /_
   /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
   |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
   |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
   |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::::::l
   |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::::|
   l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤::::::::|
   ヾ::::::::`ヽ_______,}::::: ::l
   ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::/ヽ
  /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
  /    \/ \   / ̄ ̄l    \
 /      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:09:38.48 ID:9flPRBHF
,

      /´⌒⌒\    韓国の『プロ市民』が慰安婦や領土問題で『反日無罪』を煽ってるなw
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ でも僕の知ってる学生や一般の市民は冷静で正直な心境を吐露してるよ!
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i『日本は憧れの国』『経済や文化の水準に嫉妬する』『国内旅行より日本の方が楽しい』 
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  / プロ市民が反日を煽っても『訪日韓国人観光客数』が過去最高になるのも当然の結果だよ!
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 『政治家』も『ジャーナリスト』も日本が好きなら好きと率直に言えば良いのに、、、、

   | \ `´ , <___〉
 、

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:22:28.43 ID:jzFxAoye
うつみみどりさんは、留学後、韓国のことをほとんど喋らなかったね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:51:08.96 ID:2EoRM+QM
韓流と同じ安っぽい洗脳記事
登場人物全て朝鮮人

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:51:17.90 ID:Wi0oS/rW
>>1
妄想上の人物とこれだけ会話できるって凄いな
朝日新聞もこういう創作が得意だが、やはり朝鮮人はキチガイじみてるな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 20:55:16.14 ID:y52b7u60
最後の 「にか 」はわざとか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:09:11.86 ID:E/19lt1A
新聞記者を辞めて韓国映画の勉強か。 お金持ちの人かな?

十年以上前、韓国映画を上映する映画館があったけど、随分前に無くなったな。
よく駅にポスターが張ってあったけど、どこの駅だったかな?思い出せない。

数年前には韓流スターのドデカイ広告看板とかスーパーのパッケージもあったりしたけど、
それも全くなくなったな。

金の苦労もなく趣味に生きるとか、羨ましい話だ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:22:58.37 ID:gN+aiAgl
朝日新聞やめても・・・。説得力ない。
だって、韓国の為の新聞会社でしょ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:35:29.99 ID:iXFLq0e8
【兵庫】県弁護士会 会長に外国籍の白承豪さん 全国で初
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485169868/

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:38:35.08 ID:wow8s2t6
なんだ韓国人同士か

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:45:47.22 ID:nZIoUU2d
>>15
昇華していないことは分かっているんだなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 21:46:08.79 ID:iTwlPJtq
>>1
何が何でも韓国と仲良くなんなきゃいけないの?
何なの?マジで。
そんなに仲良くしたきゃ個人的にしろよ、強要すんなよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:38:16.54 ID:6rLPBR0Y
     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     韓国が良いの!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

   ∧∧
  (д`* )
  (⊃⌒*⌒⊂)  ギャッフン!
  /__ノωヽ__)

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:41:45.91 ID:8igoAxZb
韓国に落ちた日本人、って、自分らでも親韓は堕落だってわかっとるのな(;´Д`) いらん子やからな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 22:52:56.01 ID:iv1+gJnc
冗談抜きで韓国留学で何を学ぶの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 23:02:19.71 ID:82DsD68H
>韓国のどこがそのように良いのだろうか。回答は様々だった。一人は、「人と人との距離
が日本より近く、文化が魅力的だ」と話した。別の一人は、「日本と違ってダイナミックな姿が良い」と
話した。

韓国を大阪、日本を東京に置き換えても意味が通じる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 23:10:07.07 ID:g2DvxvmA
朝日は人材の宝庫だな
こんなのがうようよ居るんだろう

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/23(月) 23:44:13.38 ID:SKJK+vok
日本には偽日本人多いけど
韓国はあまり日本人住んでないからこういう場面を記事にもしやすいよ

韓流やらせの時も同じ朝鮮ババアが何度もインタビューに登場してたしな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 00:19:27.42 ID:hT7ypwXd
日本人は韓流にハマっていたやつも韓国なんかキライになった人が多いぞ。
元から、パクリで不自然な民族でやっと大ウソに目覚めたんだよ。
日本人は違和感ありもう、騙されないよ。
あきらめて在日は出て行って、国交断絶だ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 00:28:25.43 ID:TvBKnbU7
間違った歴史観を持っているのはお前らだろう。
不満なら何もかも公開でやれ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 01:04:10.79 ID:znfoqzmn
たいていはチョーセンの血が流れている“日本人”の話だろw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 04:39:30.39 ID:RmMfoobO
【日韓】駐韓国大使一時帰国「もっと厳しい対応を」42.1%「適切な対応だ」39.9%「もっと穏便な対応に」13.2%[1/22] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485085312/

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 07:49:37.76 ID:+jDbTpfB
もどってくるなよ、赤匪記者なら想像がつく。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 07:51:11.34 ID:L2lCBqMj
神戸出身で朝日記者とか、
在日確定のようなものじゃん なんだこの記事

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 08:07:14.07 ID:Pr10OLes
やっぱり朝日ってキモいな
そういや植村も若宮も韓国留学組だ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/01/24(火) 12:22:36.32 ID:/JvLGx7z
完全に在日のルーツ探しの旅じゃん…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)