5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「駐日大使召還」検討を=一時帰国長期化を批判―韓国野党幹部[02/07] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 03:34:18.84 ID:R2iBX/Am
 

【韓国】 「駐日大使召還」して日本を制裁すべき=格下の弟のくせに生意気だと批判―韓国議会 2017/02/07
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486449280/
韓国議会は7日の幹部会議で韓国最大野党「共に民主党」の禹相虎院内代
表は、日本が駐韓大使を一時帰国させて1カ月を経過したが、「一定期限ま
でに日本大使が復帰しなければ、我々韓国大使も日本から召還して制裁す
る必要がある」と述べた。その上で、韓国の駐日大使召還について尹炳世
外相に検討を求める考えを示した。

日本の安倍晋三首相は、慰安婦像が撤去されるまで大使を帰任させる意向
がないなどと自分にツバする理屈に合わない主張をしていると批判した。

格下の弟国日本の安倍首相が、格上の韓国に対して非外交的かつ"反韓
的"な態度を見る姿勢は、兄国として敬うべき韓国がこの侮辱に我慢してい
るのは、兄国の自尊心にかかわる問題だ」と述べ、「駐日大使召還」して弟
の日本を制裁すべきだとした。


【韓国】 日本は格下の弟国なのだから、兄の許可なしにオバマは日本で勝手な行動するな --2016/06/09
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465467672/313
【韓国】 日本に来る韓国人留学生は何かにつれて「韓国が兄」で「日本は弟」だと言う
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464878067/261
【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会 「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」 2014/11/05
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/
【朝日新聞】 朝日社長「韓国は日本の兄」「韓国なくして日本の繁栄はなかった」「韓国との連携強化が朝日の信条」 2014/10/20
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1413790069/

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 05:22:41.08 ID:X6XwMmi8
日韓関係「正常化」へ向けての重要な一歩だ
是非駐日大使召喚を

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 04:04:40.81 ID:JRLPCpiI
ご主人様が許可してないだろ!
とっとと米国からも日本からも引き上げろよ
シナの植民地韓国自治区

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 04:10:22.53 ID:F8AyO25h
これで韓国が駐日大使を召還したら
国交断絶に向かって一直線だなw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 04:12:29.63 ID:P1rJne9y
ほらほらどうしたヘタレチョンさっさとやれよ
大韓の誇りはどうしたよ
ここで一発民族の意地ってやつを見せて見ろや

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 23:59:32.16 ID:7/+lJ4Zt
在日を召還して民進党を揺さぶれよwww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:13:35.20 ID:2WcjsUHT
居なくても困らんだろ?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:25:57.66 ID:pmvqot60
      ☆ チン        マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 駐日大使召還まだ〜
      \_/⊂ ⊂_)_ \_________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |..  国交断絶   |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:28:56.30 ID:ZUs7WK0v
韓国の上層は日本へのすりよりが工作の要だって知ってるからなかなか退かんよな
まさに口だけ
そこをなんとか実行させないと

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:31:10.66 ID:3GleU9wj
まだなん?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:35:32.96 ID:2HcyYBR+
在日を通して朝日が知らせてくれるから駐日米大使はいらないよ。うん
帰った帰った

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 00:36:13.16 ID:2HcyYBR+
ミス=駐日大使

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 01:34:44.53 ID:wqEnynhH
わっふるわっふる

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 08:16:28.89 ID:rKd8MhK4
早く召還しろよ腰抜チョン

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:22:14.56 ID:zzU9TSAW
まだ日本にいるのか
日本に報復したいならさっさと帰国すればいいのにw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:28:30.89 ID:qQm41zhr
とっとと全員残らず嫌いな日本から引き上げろよ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:37:07.70 ID:68W6snpx
>>1
どーぞどーぞ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:16:04.97 ID:EFZu/N3J
毒島を空爆しろ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:18:49.36 ID:1sLSdhjv
駐日大使って今もいるのは意外。なぜなのだろう

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:28:36.23 ID:KLtUj8lx
野党幹部の朝鮮人が批判するなら 日本にとって正しいことだよね。

それに 日本は なにも困りませんから。

さあ 明日の土曜日も ローソクともしてお国の野辺送りですか。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:26:49.87 ID:ZeDQAdUW
次の在韓大使には昭和のいる・こいるのこいる師匠にお願いしよう。
何言われても「あーそーそーそー、しょうがねえ、しょうがねえ、しょうがねえ、」
で返してもらおう。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 09:28:36.27 ID:dUAIvdxV
 
【米国】 トランプ政権が韓国を無視 訪米した副総理も無視、駐韓大使指名も先送りで無視 2017/01/25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485274067/
トランプ米大統領の視界に韓国が入っていない、見捨てられた韓国(ロイター通信)。
トランプ米政権は、韓国に関心が無い。朴槿恵大統領が職務停止中のため、経済
副総理が新政権発足直前にニューヨークを訪ねたが、トランプ氏の経済チームは面
会を断り、空白となっている新しい駐韓米国大使の指名すら先送りしている。

韓国は「同盟国として価値」が有るか?、冷徹に見ているトランプ政権の厳しい目に
さらされており、韓国がブルーチーム陣営から脱落する事態が訪れるかもしれない。

朴大統領の職務を代行する黄教安首相は20日、トランプ氏の大統領就任を祝う書
簡を送り、米韓関係を一層深化、発展させていくことへの期待を表明した。韓国の与
野党4党も「堅固な韓米同盟」を強調したが、それだけ米韓関係の未来に不安・懸念
があるようだ。

柳一鎬経済副総理が先々週、トランプ次期政権と接触するためニューヨークを訪れた
が、トランプ側は上院などの聴聞会を理由に、面会すら断ってきた。

中央日報は19日、「世界10位経済大国、同盟国の副首相がこういう『恥接待』を受
けても『自分で罰を受ける』形で尻尾を丸めて帰ってくるしかなかった、残念さが残る」
「こんなことなら最初から行くべきではなかった」と酷評した。

これだけではない。「親北派」の暴漢に襲撃され、顔に約80針も縫う大けがを負いな
がらも、親韓派で通したマーク・リッパート前駐韓米国大使の後任が決まっていない。
リッパート大使は離韓の最後の会見を開くはずだったが、日本の駐韓大使引き上げ
と合わせて、会見を突然キャンセルしてそのまま帰国した。本来なら新大使と交代で
帰国するはずが、日本大使引き上げと合わせて帰国した。

東亜日報は7日、「トランプ氏は空白の駐韓米国大使の指名を就任後に先送りした」
「韓国国内の政治状況を考慮したためだ」「すでに新任大使を指名した中国と日本に
比べて韓国に対しては関心が無いことを示す事例だと」懸念を伝えた。

日韓合意やウィーン条約に反する、日本総領事館前に新たに慰安婦像新設という暴
挙に、日本は駐韓大使らを一時帰国させる対抗措置を続行している。韓国では23日
現在、ブルーチームを代表する米国と日本の駐韓大使が不在のままだ。

韓国大統領府によると、金寛鎮国家安保室長は22日、トランプ米新政権のフリン大
統領補佐官(国家安全保障問題担当)と電話で協議した。だが、次期大統領選の有
力候補は全員、米軍「THAADミサイル配備破棄」を唱えて米国を刺激している。

日本は「安倍晋三首相や側近は、韓国側の対応に激怒し『駐韓大使の帰任は慌てる
ことはない』という姿勢だ。トランプ政権も同様で、国家として機能不全状態の韓国が
どうなるかを見極めているのだろう」と語った。


■米国務省外交官全員が韓国赴任を拒否 大使引き揚げ理由もトランプに伝えた

トランプ大統領は新大使を指名した中国や日本等に比べて、韓国に対して関心が小
さいのではなく、米国務省エリート外交官全員が韓国赴任を拒否しているからだ。ま
たその理由もトランプに伝えておりなおさらだ。

リッパート大使は離韓の最後の会見を開くはずだったが、日本の駐韓大使引き上げ
と合わせるように、会見を突然キャンセルしてそのまま帰国してしまった。本来なら新
大使の発表を受けて交代で帰国するはずが、日本大使引き上げに合わせて帰国した。
N 

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 09:52:21.83 ID:0Q6KWKyw
売春婦像を壊せ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 09:56:54.47 ID:0Q6KWKyw
米国は南朝鮮にいくのは嫌だかw 嫌われ者だね

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/23(木) 04:01:24.73 ID:zoEuCfCr
 
■日本には世界で一番コストの要する米空軍や米第7機動空母艦隊や海兵隊は全て日本に駐留

内訳 77億ドル(9000億円=米軍請求60億ドル7000億円+思いやり予算2000億円)合計9000億円支払い

トランプ大統領は日本の駐留費支払に「日本が支払いのモデルになる」と感謝

日本は駐留経費86%以上も支払ており、世界で一番支払っていることを知った
トランプ大統領は日本に感謝の言葉を送った。そして日本の米軍駐留負担は世
界の支払い基準となり「日本はモデルである」とした。各国は日本をモデルにし
て、日本と同じように86%を負担するように要求した。
米軍駐留負担割合は日本86%、ドイツ32%、韓国12%(860億円)

この駐留防衛費用として毎年約77億ドルを負担している。空母1隻の運用コスト
1兆円と第7艦隊や主力空軍や海兵隊など。これらには、米軍空海軍装備の維
持整備費や整備要員と基地一般軍属(米国人・日本人=約2万3000人分)の経
費も含んでいる。
 

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 06:06:46.32 ID:cQdT+u2+
民主党の在日野田がスワップした7億ドル(8兆円)が未だに返済されていない。
逃げる気まんまんかよ。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/25(土) 06:14:43.85 ID:5QowMQSP
朝鮮人は総じて脊髄反射で動く単細胞生物のような動きをするなww

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:17:46.04 ID:MSzNdieH
中国やロシア、アメリカには何も出来ないヘタレ土人

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:23:19.88 ID:h2U+r9GH
糞チョンが何言ってんだか

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:29:44.07 ID:po9auu3T
>>517
脳がないもの仕方がない

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 05:01:53.64 ID:YUUW2+T8
>「一定の期限までに日本大使が復帰しなければ、われわれの大使も召還しよう」と述べた。その上で、
韓国の駐日大使召還について尹炳世外相に検討を求める考えを示した。

一定の期限だとか検討を求めるだとか甘えーことほざいてないで
直ちに国交断絶とかブチ上げてみろよ?ヘタレが

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 18:55:32.58 ID:2r8ZTf19
さあ、大使がいなくなってそろそろ2ヶ月だぞ。

おまけにアメリカの大使は候補者すら決まってないぞ。

なかなか面白いことになってきた。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 21:28:02.78 ID:280I/iOV
韓国も米国から大使を引き上げろよ。
怖くて出来ないのかヘタレwwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 20:40:19.90 ID:xosSH3lt
アメリカ大使が引き上げたまま・・・・
それなのに、アメには何も抗議もできないヘタレ民族w

とっとと米韓同盟なんかやめてしまえよカス土人!

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:03:06.12 ID:ZxZ1E2U+
まだしてないの?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:21:25.62 ID:PuMbeQr1
大使も在日もとっとと持って帰れ!

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:26:58.45 ID:E9tUFfyo
あくしろよ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:27:07.29 ID:vg+AFLuK
在日を一緒に連れて帰国しろ。二度と来るな。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:34:34.86 ID:WOB3im1B
どうぞどうぞ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:44:54.78 ID:rI22FjKh
ほっといてくれ、こっちを向くな。日本は日本の道を行く、南朝鮮とは顔を合わすことは無い。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:45:31.41 ID:2CKn+h97
別に断交でも良いですよ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:47:20.18 ID:y60suhfO
とにかくビザを復活させるべきだ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:51:21.68 ID:dlsBWWQC
南朝鮮が反日活動することはチョンがチョンらしくすることだ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:52:33.88 ID:tJYvoT6t
>>1
>「一定の期限までに日本大使が復帰しなければ、われわれの大使も召還しよう」
ぜひ実施してください、日本国民は大歓迎ですw
パヨチンを後ろから撃つ南鮮w

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:54:38.15 ID:tJYvoT6t
>>516
え…
スワップを実際に使っていたって事なの?
スワップって信用保証のために締結する物なのに実際使うって斜め下すぎるだろw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 21:55:06.72 ID:enAvNnn/
そうだな
ついでに大使館も閉鎖してくれて構わないぞw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 22:02:21.49 ID:wlWa762P
韓国は、なにをぐずぐずしてるのか、信じられん!

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 22:03:19.56 ID:tZSJ/eTw
さっさと帰れ ゴキブリ犬使

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 22:43:47.03 ID:uDKir8lM
賛成!
在チョンも回収してくれ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 22:45:39.44 ID:83CVLPdg
土下座してお願いします。

帰れ!

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 06:19:35.03 ID:Y8eqG7OC
とっとと召喚しろ
大使館と領事館も全部畳め
在チョンも一匹残らず引き取れ
早く断交しろ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 06:24:07.57 ID:y/nO691S
いい流れだ。

ポイントは、あくまでも韓国側から国交断絶を口にさせること。
そしてその経緯を逐一全世界に示すこと。

一時帰国の日本に対して召喚の韓国。
実にいい流れだ。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 06:29:11.44 ID:+3zTG+R4
日本は「一時帰国」なので、相手がわが召喚となると、日本もそうなる。
ただしその前に日本人の半島渡航を禁止し、在留日本人には帰国を勧告するべきだ。
総領事館も閉鎖になるけど、釜山あたりに連絡事務所は置く必要あるな。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 06:32:57.64 ID:mUJVNN6H
なにトロトロやってんだ糞チョン、早くやれよ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 06:42:44.37 ID:eZamn6iN
南のチャーハン作りか?



早くしろ!

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 11:47:58.38 ID:VKydgEZd
え? なに まだ居たの?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:01:30.78 ID:AtIpvsGW
朝鮮政府が何をやってるかの判断がまだ気が付かないのか?
これで外国との外交が出来ると思ってるのか。
反日無罪などどこの国にも使えないわ。
反中無罪ならサードがあるから幾らでもやれるだろう。
でも、やれるなら、やってみろ、バカチョンども。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:04:26.54 ID:S6Et2ytF
早く回収しろよアホ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:37:16.24 ID:o3n1zl8y
それそれ、はよはよ!

550 :民進、共産は朝鮮スパイの巣@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:39:56.28 ID:UBbuuCtX
民主党政権時にスパイ防止法を成立させる会と言うのがあって民主党松原仁国会議員がこの会の会長そして森友学園籠池理事長が副会長であり賛同者には当時無所属の平沼議員もおられました。

また塚本幼稚園の教育方針が右傾化して行ったのもこの時期くらいからだったと思います。
この問題を追及すればするほど旧民主党現民進党にはブーメランが正確に帰ってくると思います。


自称リベラルや左翼の抵抗勢力が邪魔してるのでしょうね。
共謀罪を阻止したいのでしょう、バックにチャイナーがあるのでは?
何故?一緒にが駄目なのか?理解できない。
教育勅語は、陛下と国民が模範となるから一緒にやりましょうとの事です。
天皇陛下も教育勅語を模範にしますと言う意味で強制ではないし明治政府だけでなく国民もいい事だから広がったのです。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:45:25.09 ID:S6Et2ytF
アメリカの大使は決まったの?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 12:47:48.06 ID:S6Et2ytF
あっまだアメリカ大使
決まってないのねw

中国も引き上げるとか言ってるからな
引き上げたらGDP123の大使不在とか
歴史に名を刻めるのにw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 16:11:03.24 ID:VKydgEZd
自分らの大統領も押し入れに入れっぱなしなのに

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 16:50:12.33 ID:1DDpfyr7
>>552
誇らしいニダ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:49:05.77 ID:Um3jqJ9A
チョンはさっさと出ていけよ!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:52:42.68 ID:bvREeusf
召喚、はよ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:53:13.92 ID:zjzvqZoW
韓国と国交を断絶すれば、日韓基本条約は破棄される。
それに伴い、在日朝鮮人の特別永住許可の法的根拠もなくなるわけだ。
素晴らしいニュースだ。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:54:14.00 ID:MSotuCA1
ついでに在日支那チョンも頼んでおくぞ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:54:50.84 ID:9Je58LzP
期待してるよ、そして断交だなw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 17:57:07.91 ID:HP10+OgI
>「安倍(首相)の非外交的かつ反韓的な態度を見ながら我慢しているのは、韓国の自尊心にかかわる問題だ」

非外交的なのは約束守らないバカチョンどもなんだがな。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:00:40.55 ID:153rjl1I
日韓関係は悪化すればするほど良い。召還を支持するよ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:01:22.51 ID:6ySjwDDT
日本大使館領事館の閉鎖を決断し日本を懲らしめてほしい

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:01:31.59 ID:D1Umqllw
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:16:39.51 ID:HTnqyUSY
日本大使不在
アメリカ正規大使未着任
大統領権限停止中
中国の強硬対抗措置
マレーシアVX
アメリカの北朝鮮急襲作戦の現実味

もう韓国の石は目がないよ、コウにもはじけない

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:49:15.85 ID:b23Dpuyz
別に日本は(ry

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 18:54:01.64 ID:CzEAERaq
日本は困らない

567 :金曜@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 19:26:20.99 ID:AuIHrA3N
やってられない

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 19:35:50.17 ID:yDia6mNm
どうでも良いけどちゃんと捕捉してんだろうな

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 21:04:54.49 ID:6ySjwDDT
いまだに敵国日本に大使を駐在させている外交部に市民の怒りは沸騰している

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 18:33:56.17 ID:ogb1M9+A
 
【米国】 ティラーソン米国務長官、日本→ 中国→ 韓国を歴訪、17日に来日、北の対応で協議 2017/03/06
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488729706/17
ティラーソン国務長官(外務大臣)は17、18日の2日間滞在して安倍首相とも会談。
岸田外務大臣とティラーソン国務長官は2月に、米ワシントンやドイツのボンでも会
談しており、日米外相が短期間に何度も顔を合わせるのは異例といえる事態が北
朝鮮で発生しているとみられる。

ティラーソン長官は日本で会談した後に、中国を訪問して韓国に寄って帰る予定。
中国では王毅外相と会談するほか、習近平国家主席への面会も模索中。中国に
は、北朝鮮への圧力を強化するよう要請する。また、中国が反発する弾道ミサイ
ルTHAADでも話を付ける。最後に韓国に立ち寄り、尹炳世外相と会談する予定。

・ブールーチーム日米会談
     ↓
・レッドチーム中国を訪問
     ↓
・レッドチーム韓国を訪問



571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 18:46:29.04 ID:3dWsOwsX
大使館引き払って永久的に帰ってくれていいよ。ちゃんと朝鮮総連も連れていけよな。
奴らのぶんの賠償金もせしめてるんだから

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 18:49:13.70 ID:z8F9UY54
>>1
え?まだいるの?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 18:50:34.90 ID:kHfF2QBm
在日も連れて帰れ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 19:00:13.59 ID:gYdjxJ63
ゴキブリ朝鮮人どもとは国交断絶、戦争が妥当

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 21:56:55.90 ID:Vz7LocXy
在日の面倒は民団と総連が見てくれるから
もともと大使なんかいらんかったんや

576 :熱望、日韓断交!@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 00:24:43.98 ID:kGOdQR2B
弱い朝鮮人民族は「相手に嫌がらせをして、ヘイトして、レッテルを貼れば勝ちだ」とする。
変な「コリアン・ロジック」があるキチガイ民族!

相手を「格下=弟」扱いにすれば、国際社会でも、何でも許されると思っているキチガイ外交!

【韓国】 韓国の外交とは朝鮮人のケンカが世界の外交常識だと思っている韓国の外交手法
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/687
国同士のトップが合う時は、韓国が「格上」であり、相手を「格下」扱いにしなければ
会談にも応じないのが韓国の手法です。韓国では「兄=格上」の意味であり、
「弟=格下」の意味で使われます。韓国では相手にこのような意味で「弟」と呼びます。

韓国人は、相手をウソやデマでレッテルを貼り、ヘイトスピーチで相手を格下にする。

韓国外交は朝鮮人のケンカが世界の常識だと思っています。朝鮮人のケンカとは最初に
公衆の面前で相手を罵倒して、相手が言葉が出なくなるまでヘイトスピーチで叫び続け、
声が出なくなった方が負けとしています。

だから捏造とウソで巻くし立てて相手をヘイトスピーチで悪口でののしり、罵倒しまくる。
相手を叩くのにはウソでもなんでもかまわない。 やり方は捏造とウソを巻くし立てて、
レッテルを張りまくるやり方は、朝鮮人特有の在日マスコミ、朝日新聞、民主党と同じです。

韓国人社会では相手に格下の「レッテル」を張ることで、自分が格上になれるからです。

相手を「格下」にする為ならウソとデマとレッテルを貼りデマを流布攻撃して相手の面子を下げ、
面子を散々潰してから交渉に入る。こうして韓国が格上で相手が格下の扱いにすれば、
韓国社会では「格下」は奴隷の扱いなので、最後は何をしても殺してもかまわないとする、
韓国常識が世界の常識だと思っている訳です。

韓国の常識とは、初めての客にはサービスするが、親密になる程に値段を高くしたり、
不良品や粗悪な偽物を高く売りつけるのが韓国人の常識です。
また韓国では「格上」が物を売って、「格下」が買うと見なされています。
親しく買いにくる者を格下と見下すのは、韓国商売の常識です。

このように韓国外交は相手を「格下」に下げる為には手段を選ばず、ウソや捏造やデマや
レッテルを張り続け、相手の面子を潰して、相手の国を格下に下げてから、
もう格下なのだから、何をやっても世界から非難されないと思っている訳です。

朴槿恵大統領が世界中で、日本の悪口ヘイトスピーチをしては、世界中でレッテルを必死に張って、
日本=「格下」のレッテルを張りをしていたのは、韓国人社会の常識がそうだからです。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 01:00:54.26 ID:tQyKodOl
PNGの熨斗紙つけて帰国でどうぞ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 01:15:51.91 ID:u7+F+gaz
是非。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 01:26:05.45 ID:/IJY7EWQ
特別永住許可の停止もつけてやるから
さっさと帰れw

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/11(土) 01:32:13.26 ID:Ec/G8A1h
やらえやjkdぁjlkfだjklふぁれせじょpkふぁkjpjぽいrssy
しゅおyskf;lkkl;gfskl;gs4yゆpmmうypmmlptrplpdr

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:03:36.08 ID:pL8W4Twq
「コリアン・ロジック」相手が格下なら国際社会でも同じと思っているキチガイ韓国外交


【韓国】 日本は格下の弟国なのだから、兄の許可なしにオバマは日本で勝手な行動するな 2016/06/09
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465467672/313
韓国では格上=兄で、格下=弟とも呼びます。韓国が兄の国であり、日本は弟の国と呼んで
いるのは、弟は「格下」の意味だからです。

民主党政権は閣僚が韓国を訪問すると、必ず「韓国は兄の国です」、「日本は弟の国です」と
挨拶するのは、韓国に対して日本は「格下」の国ですと、ひれ伏している意味です。

これが韓国で大きく報道されていますから、日本がひれ伏すほど韓国は偉大な格上なんだと
小学生まで格上なんだと誇らしく思うようになりました。そして日本人は格下の民族なんだか
ら、日本人に対してどんな酷い事をやっても世界も許すと普通に思っています。

韓国人の世界観とは、世界は全て「格上」「格下」差別して判断していると思っていますから、
格下の国に対しては、どんな事をしても世界(国連)は許してくれると信じて疑いません。

オバマの広島訪問でも、韓国は兄ですから、日本は弟であるから、オバマの行動にも何でも
いちゃもんを平気で付けていたのは、全てこうゆう理由からです。

韓国政府は兄(韓国)の許可なしに、弟の日本で勝手な行動は許さんと何度も要求を突きつ
けました。まず兄の韓国を先に訪問して挨拶してから、弟の日本に行くよう要求しました。

次に韓国政府は、米国に何度もオバマの広島訪問に対し「強い懸念」(広島に行くな)と伝えま
した。行っても日本人慰霊碑に近寄るな!無視しろと要求しました。広島の韓国人原爆慰霊碑
だけにオバマ大統領が献花するよう執拗に要求していました。

韓国政府は、兄の慰霊碑にだけ献花するのが当然の世界常識だろうと思っていました。そして
弟(日本)の慰霊碑に何もしないことで「格上・格下」の世界秩序が保たれるからです。

今回の「オバマ広島訪問」は、韓国人の目には「格下」の日本がじたばたして「謝罪」を勝ち取
って、日本は「格上・格下」の世界秩序をひっくり返そうとしていると韓国民には映ていました。

ですから韓国民は「格下の弟の分際の日本が、格上の兄の韓国に対してツバを吐きかけるよう
な行為をしようとしている」と韓国全土で大騒ぎとなり、小学生までもが激怒した訳です。

日本は、韓国民から激情的に「格下」に見られている認識をハッキリと持たないと、韓国という
民族を正確に理解することはできません。 このように世界常識など何一つ通用しない異常な
民族と接しているのだと理解しないと全ての判断を間違えます。
 

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:07:00.23 ID:R5dTkv2v
おれはこうなった以上は、韓国は日本から独立してもやむを得ないと思う。
もうこれ以上韓国を支える必要はない。
韓国人は韓国が現在日本領になっていることを知らされていないようだ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:08:13.36 ID:wEcyJf2w
特別永住許可は2世までだから、2世が死んじゃうと許可された人は居なくなるはずなんだけどねえ。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:09:17.79 ID:spmikzwf
>>1
えー、まだ駐日大使召還してなかったのか!
ついでに国交断絶する?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:18:47.99 ID:LnrXMeg7
何が自尊心だ この糞まみれが

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:21:21.14 ID:JdADYJP6
遅すぎだろ。
検討じゃなくて決定しろノロマが。

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:50:26.30 ID:T7WPRxYp
もう断交にしちゃえよ!wwww

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:54:06.21 ID:fDKJ+/x6
対抗処置としてするなら遅いと思う

ここで大使を召還しても理由が幼稚すぎる
在韓日本大使が帰任しない対抗処置って何時の話だよ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:58:27.47 ID:MGTW1C00
あーあーあー
安倍よ……どうすんだい、お前の招いた外交危機だぞ??

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 15:58:49.29 ID:Rhr7toVU
チャーハンかよw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 16:01:13.38 ID:obqE2YDB
いいこと思いついたんだが、
北朝鮮に日本連絡事務所を暫定設置して、 長嶺君を所長として派遣すればいいんじゃね?
ミサイル問題の担保OK
新聞屋の主張もOK
韓国放置OK

WINWINやで。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 16:39:11.46 ID:TQTv2TMG
どうぞ召還を、よろしくお願いします。喜んで国交斬絶出来ます。有難う。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:02:42.62 ID:1RzPMXhB
>>589
何か困ることあるのかい?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:05:07.65 ID:pR19LtF5
一時じゃなくていいんやで?w

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:06:58.69 ID:C08M49c9
>>593
何も困らない

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:07:04.14 ID:i+qshkt5
>>1
「駐日韓国大使を召還する予定だと韓国政府から事前通告があった」と日本の政府関係者がオフレコ発言すれば次の日には韓国内で報じられて既成事実になっちゃうさ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:07:23.64 ID:6sjJPD6S
大使館閉鎖でいいニダ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:08:07.14 ID:ly1sNkk3
いいぞ!もっと攻めてこい!

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:08:39.82 ID:jQosdixd
>>589
何が問題なんだ?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:15:18.76 ID:ly1sNkk3
「大使だけでなく、日本から在日韓国人70万人がいなくなれば、チョッパリの社会はたちまち崩壊するに違いないニダ!」

これくらいしないと日本人は悔しくないぞ、ミンスコリア。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:19:14.72 ID:PtbRL4FH
遅すぎるくらいだ
はよ召還しろや

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:20:50.71 ID:PtbRL4FH
駐日大使召還の次は在日韓国人の帰還もやってくれ
こんな国(日本)に自国民を住まわせるなんて自尊心が許さないはず

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:23:19.89 ID:xhNg2OuK
代わりに在日やるよ!
全部もってけ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:28:05.60 ID:BjU2yDrF
召喚するする詐欺

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:28:24.31 ID:jHXogu2O
謎の逆ギレ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:40:23.69 ID:ly1sNkk3
左巻き新聞11紙「アババババババ――ッ!」

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 17:52:19.36 ID:Jg0/Uvkh
大使だけじゃなくて在日をすべて召喚しろよ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:05:23.44 ID:qg2Nm3SJ
悪いのはお前らだろ。早く帰れ!

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:06:49.47 ID:IviRy7Nm
はよしろ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 18:09:28.10 ID:KyR8S9tu
>>602
次じゃなくて前だよ
強制連行で連れてこられたって言ってるんだから、
国が率先して日本に返せと大声出して連れて帰るのが当然

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 19:38:45.42 ID:6Q2eudBA
>>589
危機は韓国の方であって日本は関係ないな

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 20:53:34.59 ID:1TZwT0m1
いまだに駐日大使を帰還させていない外交部に市民は我慢できない

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:04:48.07 ID:N33MmWL3
大使の召還じゃなくて大使館閉鎖でいい。
日本の反韓的態度を放置するなんて、韓国人の誇りはないのか!

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:05:33.14 ID:ZND3rD+K
どーぞどーぞw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:06:23.79 ID:Cs7W/eJd
いつ帰るの今月?今週?明日?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:09:17.90 ID:eJYZmShE
早く出て行け
韓国人なんぞ、害にしかならん
犯罪者と売春婦の国

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/14(火) 21:24:35.52 ID:We+h3V8Y
大使も公使も領事も書記官も参事官も一等から三等の事務官もみーんな引き上げてください。
ジュネーブ条約守れん国があること自体信じられない。ナチスドイツでさえ守れたのに。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 08:14:45.23 ID:F714vchK
駐日大使が今もいるのかあ?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 08:49:55.71 ID:t7Y5UbN3
早く召喚しろよ断交が楽になる

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 08:49:58.05 ID:QMmjhGtp
いいぞ。早く帰れ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 08:54:10.72 ID:T+oQ/ltd
批判できる立場じゃねえだろ、バカチョン。
日本にごめんなさいしてソウルと釜山の売春婦像を撤去しろ。
それと公有地に売春婦像があったり教科書の記述があるうちは
韓国が解決に向けて行動しているとは言えないので経済協力などは一切なしな。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 09:22:56.65 ID:tlp+j+dM
仕方ないな 今なら在日もオマケしとく

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 10:49:01.15 ID:JXUtJIcx
ついでに在日も連れて帰ってくれ。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 10:50:48.63 ID:tDFwBpgn
国交断絶と朝鮮人の引き上げまでやって どうぞw

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 11:27:27.83 ID:ZHet/mRi
韓国人のビザを復活せんといかんで内科医。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/15(水) 11:49:59.21 ID:X7OpAjkr
まだ居るのか 亡命したいんじゃないのか

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 19:55:18.17 ID:SOtujhmc
日本が好きで好きで、日本に居座る親日大使を韓国民はどう思っているんだ?
こんな売国奴は召還して逮捕すべきだろw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 20:49:43.51 ID:+709uWd5
固定化したな 日米大使は不在化

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 00:11:30.61 ID:uYnHAIdJ
先ずは日本への渡航自粛を呼び掛けていただきたい。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 00:21:52.46 ID:GIfkbpXa
その為にどうしたらいいのか全くわからない國民。ら

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 09:39:33.99 ID:NjHCQ3/o
検討より実行させるべき

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 09:45:59.27 ID:InlSy/vV
早く朝鮮人の大使半島に帰らせろよ
日本はなーんも困りませんww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 04:55:31.10 ID:5/lEBI1Y
日本が好きで好きで、日本に居座る韓国大使を韓国民はどう思っているんだ?
日本が好きで好きで、日本に居座る在日たちを韓国民はどう思っているんだ?
こんな売国奴連中は逮捕して北国境の地雷原に
鎖につないでぶっ殺すべきだろw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 06:05:16.14 ID:TR57oPOg
米国からも大使を引き上げろよ!
日本にしか言えないヘタレかよ朝鮮猿!

中国からも引き上げて文句を言えよ朝鮮猿!

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 06:07:32.99 ID:XvpDQ5jn
>「駐日大使召還」検討を

検討じゃなくて即刻召還しろよ
日本には韓国大使なんていらないよ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 08:57:13.68 ID:isJVi/YC
在日引き揚げ、ヤクザもパチンコも犯罪者も居ない日本。天国に成るんだね!

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 09:11:26.67 ID:epvHX3hK
この大使、なんか日和ったこと言ってたから死刑がいいぞ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 09:20:24.87 ID:eDuEX/le
<#`Д´>チョッパリの上を行って大使館閉鎖するニダ!

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 21:56:58.86 ID:LwvK5wOk
>>1
チョンの駐日大使召還、さっさとやれよ。即日実施せよ。
在日も召還せよ。連れて帰れ。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 15:00:11.60 ID:noJGhux5
釜山総領事の妻は韓国人だよ。。まだ現地で公費で住んでんだろか

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 15:11:10.55 ID:kb+2doUy
そんなんじゃ駄目だよ
大阪の領事も引き上げないとイーブンじゃないよ
がんばれ!!

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 15:15:14.70 ID:aFvExKei
おいこらネトウヨ!
隣国なのに大使がいないとか前代未聞だぞ……本当に引き上げられたら、安倍はこの責任どう取るつもりなんだよ?
言ってみろやネトウヨ!

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 16:13:46.12 ID:zprtpOf0
召喚命令に逆らっているのでしょうか

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 17:27:10.30 ID:Wlmgb3mT
>>1
はよやれやwwww

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 17:28:01.07 ID:rmb+XDCf
日本が永久に大使を戻さないと、韓国が追い詰められたままだな
準断交状態でも日本は困らないが、韓国は日本から利益が得られない

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 17:31:11.04 ID:rmb+XDCf
同等か同等以上の報復が出来ない時点で韓国の負けだよな
韓国の方が立場が弱いということ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 21:21:35.81 ID:6X667ZSD
大使召還以上にやることいっぱいあるぞ!
日韓ビザ無し渡航の停止
日本への観光客制限
日本への輸出入制限
日本とのスワップしない宣言
在日韓国系資本の引き上げ(パチンコ業含)

凄いカードだろ、頑張ってやりたまえ!

648 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 21:26:52.23 ID:AWUA7kv9
>>1
やっとか。
どんどん行ってくれ!

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 21:36:59.62 ID:OsV/GjpN
そうそう、在日をお土産につけてやるから、帰れ。

650 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:10:13.15 ID:y1hjgCJ7
>>642
隣国の大使がいなくなるように反日続けた自身を恨むこった。
祖国民というべきかな?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:12:23.41 ID:AluUfv4V
大歓迎w

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:40:38.84 ID:ECnIZ4ND
戦争開始まであとそろそろ^ ^
やってお終い^ ^

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:41:56.52 ID:oxrd3Hq3
大使だけじゃなくて、在日韓人を全員引き上げさせろよ!

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:43:40.62 ID:97HG3cmo
はよ帰れ!!!いなくなれ!!!糞鮮人

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:59:34.37 ID:f5ofrq8V
グダグタ言わずにさっさと帰れ。
在日も連れて行け(^∇^)

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 03:05:49.12 ID:QHmjXlDG
政府間で合意したことを韓国側が実行していないから召還しただけだろ
バカかこいつは

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 04:45:17.76 ID:9RdgzJWq
駐日大使召還か、そりゃええわ。
虚言・虚勢・憎悪・悪口・無責任・短慮などと言う悪辣な性格を持つ糞チョン国とは断交が望ましいね。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:27:44.62 ID:40q6BgJL
えええぇぇー?

やめてください。駐日韓国大使帰還なんてしないでください!
日本がますます孤立します
在日韓国朝鮮人の全員帰還なんてもってのほか。日本が潰れてしまいます
なぜそんなに日本人が悲しみ悔しがることをするのですか?
日韓断交?ああそんなことされたら
日本の各主要都市で提灯行列が起きてしまいます
どうか韓国さま、これ以上日本を悔しがらせないでください
在日コリアン引き揚げだけはやめてください
日本国民のおねがいです

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:33:42.18 ID:AoEM5nFy
>>658
うむ
そういうふうに言ったほうが敵は召喚命令出すかもな

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:08:49.63 ID:WyCnaqCa
提灯行列w

661 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 22:29:57.95 ID:y1hjgCJ7
>>658
提灯ねぇ〜。
談志が病気明けで「権助提灯」やっていたのを思い出した。
あれも大概馬鹿なこと言ってたな〜。
うまいんだろうが、言っていることが馬鹿だったな。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 12:14:01.91 ID:ZqS2zKUF
今すぐやれ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 21:22:10.69 ID:o2CWRvZI
アメリカからも捨てられた韓国
中国からも捨てられた韓国
とどめは『なくてもいい国』と最後通牒を突き付けられた韓国


【韓国】 中国政府から『なくてもいい国』と最後通牒を突き付けられ、米国からも・・・・ 2017/03/09
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489034475/929
中国政府から『なくてもいい国』と最後通牒を突き付けられ、明日にでも路頭に迷いか
ねない状況に追い込まれました。米国政府からも、『THAADミサイル配備を認めない
のなら韓国防衛に責任は持てない』と最後通告されました。

中国からの脅迫とイジメはますます酷くなる一方です。これに逆らえないのが韓国の
現状です。小声で中国に抗議してみては、泣きを入れるだけです。

中国は韓国政府だけでなく、韓国企業にも圧力を加えています。韓国は輸出の3割
以上を中国(香港経由も含む)に依存しており、また中国工場で生産して輸出する依
存も大きく、中国に貿易経済で大きな弱みを握られ大きな声で逆らえない状態です。

一方で、中国の韓国輸出は全体4%程度で、中国が貿易制裁をすれば、韓国経済と
企業は崩壊します。韓国を経済的にじわじわし締め上げれば、韓国は音を上げて崩れ
ます。また中国にとって韓国には重要な先進技術が無く、天然資源も持たないので中
国の経済発展にとって「あってもなくてもいい国」と言われました。一方で北朝鮮は天
然鉱石資源が有るので、中国は北朝鮮を重視しています。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:19:03.18 ID:+Xnj8ncl
もう、大使館閉鎖でも良いんじゃないかな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:38:18.09 ID:IPlWMC+0
駐日大使の召還か。
大歓迎だな。さっさとやれよ。
在日韓国人の召還も忘れずにやってくれ。
一緒に連れて帰ってくれ。

>>658
消えろ、なりすまし罪日糞チョン。
オマイも召還してもらえ、いや罪日だから送還だな。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:41:08.17 ID:H2OX7sSM
像を撤去すれば済む話だろ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/29(水) 22:43:52.13 ID:gFnkbBz1
素晴らしい!
お互いのためにもすぐ帰るべきだ!

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 13:35:25.10 ID:ijTVjsuq
まだ居るのか

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:08:21.39 ID:1FZXBGf0
駐日韓国大使の召喚なんて
今まで何回もやってきたのに
そもそも何故今回は召還しないのか
さっさとやれよ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:10:25.45 ID:P4TxAEyf
韓国「駐日大使を召還するぞ、するぞ」

日本「どーぞどーぞ」

韓国「・・・」

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:11:05.24 ID:E3J6XO20
だから大使館閉鎖で断交しようぜ。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:11:25.94 ID:HO3Kjgih
>>1
慰安婦像を撤去しろ 以上

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 06:52:53.89 ID:099XxPt3
大使館そのものも召還したらいいよ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/31(金) 09:15:12.27 ID:QaQSoI/7
韓国は駐日大使召還して、大使館なくさないと面子丸潰れだぞ
早くしろwww

178 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)