5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:28:51.69 ID:CAP_USER
2017年は辛い歴史を扱った映画が多数封切りを待っている。その中でも特に日帝強制占領期間の痛みを大事に保管した作品が観客の期待を集める。「軍艦島」「雪道」「アポロジー」「朴烈(パクヨル)」等忘れてはならない歴史をスクリーンに投射して深い感動を与える映画をあらかじめ調べた。

★雪道
http://pds.joins.com/news/component/newsen/201702/07/201702021854260210_1.jpg
1944年、日帝強制占領期の話、貧しくてもたくましいジョンブン(キム・ヒャンギ)と金持ちの家の末娘令嬢セロン(キム・セロン)。同じ村で生まれながら全く違う運命の二人の少女。しかし、ある日突然、家に押しかけた日本軍に引きずられて見慣れない列車に乗せられたジョンブンは日本に留学に行ったと思っていた令嬢に会う。同じ運命になってしまった二人の少女の前には地獄が繰り広げられる...。
「雪道」(監督イ・ナジョン)は今も痛みを抱えながら生きる慰安婦被害ハルモニたちの事情を扱う。21世紀にも相変らず「被害者性」を持って生きる彼女らに慰労の手助けを渡すストーリーで早くも大衆の関心を受けている。「ハルモニが恥じることではないよ。そいつらが悪かったんだろう」というセリフは私たちがしようとする真心に充ちたメッセージをいっぱい含んでいる。
上映時間:2時間1分。15才観覧可。3月1日封切り。

★アポロジー
http://pds.joins.com/news/component/newsen/201702/07/201702021854260210_2.jpg
第二次世界大戦当時、日本軍によって性奴隷に拉致された韓国のキル・ウォンオク、ハルモニ、中国のチャオ、ハルモニ、フィリピンのアデラ、ハルモニの人生をなぞる。日本政府の公式謝罪を要求するキル・ウォンオク、ハルモニの活動と愛する家族らに秘密を打ち明ける勇気が必要なチャオ、アデラ、ハルモニの事情が紹介される。人生の最後の峠を越えていく姿は観客に深い悲しみと怒りを喚起する。
「アポロジー」(監督ティファニー・シュン)は慰安婦被害者ハルモニの人生を6年という長い時間取材して光を当てたドキュメンタリーだ。被害当事国の視線ではなくカナダ監督の客観的で冷徹な視線で問題を眺めた作品で率直な意見と考えがそっくり含まれている。「ポップコーンの代わりにクリネックス(ティッシュペーパー)を売らなければならない」という海外メディアの圧倒的絶賛の洗礼を受けて連日オンラインを熱い雰囲気にしている。
ランニングタイム1時間45分。3月封切り。

★軍艦島
http://pds.joins.com/news/component/newsen/201702/07/201702021854260210_3.jpg
日帝強制支配期、日本に送るという言葉にだまされて膨らんだ夢を抱いて軍艦島に強制徴用された朝鮮人400人。ホテル楽団長イ・ガンオク(ファン・ジョンミン)、げんこつ屋チェ・チルソン(ソ・ジソプ)、独立要人を救出しようと潜入した独立軍パク・ムヨン(ソン・チュンギ)等、様々な理由で連れられてきた彼らは非人間的労働に苦しめられ、ただ生き残るために必死の逃走を試みるが...
「軍艦島」は何と200億ウォンの製作費が投入された大作ブロックバスターだ。すでに「ベルリン」「ベテラン」等を通して興行保証小切手を持つリュ・スンワン監督の新作で興行力と演技力をどちらも立証した俳優が総出動、1000万観客を照準に入れる。巨大なスケールを表現するためにCGの代わりに大きなセットを作って「歴代級」スペクタクルをプレゼントする抱負を明らかにしたことがある。
7月封切り。

★朴烈(パクヨル)
日帝強制占領期の無政府主義団体「黒濤会」を組織した独立活動家であり、日本王世子ヒロヒト爆殺を計画したパクヨルの波瀾万丈な人生に光を当てた映画「パクヨル」も製作に真っ最中だ。昨年、「東柱」で詩人尹東柱(ユン・ドンジュ)とソン・モンギュ烈士を照明、歴史に向けた鋭い洞察力を公開したイ・ジュンイク監督の新作でもう一度、映画ファンの胸に濃厚な情熱と愛国心を刻む予定だ。
いつも自信にあふれて磊落な性格、機知にとんだ言葉まで兼ね備えたと言う独立活動家パクヨルのイメージにふさわしい俳優としてイ・ジェフンが選ばれ、すでに彼の演技に注目が集まっている。

客員エディター、シン・ドンヒョク

ソース:日刊スポーツ(韓国語) 日帝強制占領期間辛い歴史扱った「概念映画」4編、雪道-アポロジー-軍艦島-パクヨル
http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=21221209&ctg=1502&tm=i_ntr_c011

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:30:34.23 ID:saw4lzsk
全部フィクションじゃんw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:31:57.47 ID:ZMGON6+/
辛くても人口は増えるんだな 辛いって何だろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:32:11.16 ID:Aebd+Npp
もう妄想に生きるしか手段がないのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:32:30.01 ID:aNSl6rL5
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
http://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

かの半島では真実なんて意味がない
語ろうものなら殺される

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:32:51.00 ID:L6SN4wSP
真実の歴史から目を背けずに日本人にみてほしい映画ばかり

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:32:56.09 ID:9JySLWNM
朝鮮人がしばしば真実よりも虚構と捏造を好むことは「韓国するな」という言葉が証明している。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:33:52.29 ID:5VAlcjr7
フィクションを事実にするバ韓国

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:34:13.56 ID:1E94uYi3
パヨクるに見えた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:35:10.61 ID:9JySLWNM
>>5-6
日本の統治期間に朝鮮半島の人口が2倍に増えたことに対する朝鮮側のまともな返答は聞いたことがないな。
きっと答えることができないんだろうね。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:35:13.18 ID:0stp6lHM
日本にフルボッコされた理由を考えてみないのか??
なぜ?なぜ?なぜ?
それは朝鮮人が無能だったからだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:35:35.12 ID:XSGgJPPy
馬鹿の燃料には最適 燃えろ 燃えろ もっと燃えろ 灰になるまで

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:35:49.90 ID:7XD1ZsVE
情けない売春下等土人ニダ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:36:11.70 ID:9JySLWNM
>>8
フィクションが事実に変わることはないけれどね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:36:26.92 ID:nulUSm7s
雪道(家に押しかけた日本軍に引きずられて見慣れない列車に乗せられた)
 おそらく朝鮮南部連続少女誘拐事件(女衒と人買いの誘拐事件多発)がモチーフ

アポロジー(日本軍によって性奴隷に拉致された)
 おそらく悪徳女衒や人買いに騙され統制の利かない闇慰安所に落とされた話がモチーフ

軍艦島(膨らんだ夢を抱いて軍艦島に強制徴用された)
 おそらく夢を見て密入国して、バレて半島に送り返され儲けそこなった恨みがモチーフ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:37:16.28 ID:oEy1s/5l
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
                                   ┏━━━┓
                                   ┃前月慰┃
   /\                             ┃借収安┃
  /   \ アーン アーン 強制連行されちゃいますニダァ〜┃三三婦┃
/ 救 国 \                          ┃○○大┃
\ 慰安婦../\  ∧_,,∧     ∧∧     ∩∧∩  ┃○○募┃
  \   /   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀> ┃○圓集┃
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /  ┃圓以 ..┃
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /   ┃迄上  ┃
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,,.,.┃可    ┃
                                   .┗━━━┛

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:37:31.85 ID:DXzVLV3j
>>1
「日帝強制占領期」って、普通に占領期で いいだろ。なんでも大袈裟に

                         言いたいんだろうな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:38:16.25 ID:HybnB08l
>>9
俺もw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:39:19.39 ID:EqJx9qHX
ちゃんとファンタジー映画ニダっていう説明付けないと駄目だぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:40:10.98 ID:TcSqnm0m
>>2
そして全部が証拠ニダ!w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:40:41.33 ID:QLJ/YuyD
>>17
そもそも占領時代なんかない
当時の国際法やルールに照らしても
何ら問題の無かった併合

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:40:48.82 ID:sEaDGd1U
>日帝強制支配期、日本に送るという言葉にだまされて膨らんだ夢を抱いて軍艦島に強制徴用された朝鮮人400人。

徴兵や徴用だったら騙す必要ないでしょ。
韓国の徴兵は騙して連れて行くのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:41:00.79 ID:wpsrzw0y
糞まみれの楽しい暮らしを奪ってごめんニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:41:15.62 ID:Yzq2khVl
もう良いだろう。朝鮮人とは永遠に縁を切ろう。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:42:41.84 ID:BpKjy6EG
現実の歴史から目を背け
フィクションの歴史を本物として生きて行きたい韓国人www

韓国人たちが
「コレぞ韓国王朝物のドラマであるニダ」と言ってる映像と
現実の韓国のご先祖さまの映像を比べてみれば
韓国人たちが真実葬り去って
フィクションを真実としたいと思ってることが解る

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:43:06.28 ID:E3e9VPft
映画館の外ではあんたらの国はもう兵糧攻めにされてるんだけどな
禁韓令とサムスン韓国離脱
(従北政権になったら米軍も離脱する)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:43:07.85 ID:pEh9rtYw
>>3
キムチ一気食いした直後とかどよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:43:10.26 ID:GdmgCPik
こうやって歴史を改ざんして行くんだな

早く断行してチョンを入れるなよ。こいつらがやってることはISとかテロ組織がやってる“洗脳”と同じ

チョンによるテロが日本で起きるだろ靖国爆破テロ事件みたいなのが起きるだろ
日本政府はチョンに気を使って靖国爆発音事件っていう風にしやがって…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:43:26.34 ID:et39boHT
んで200億ウォンかけて作った自慢のセットだろうけど
なんで操業中の端島のアパートがそんなボロボロなんだ??
バカなのか??wwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:45:21.37 ID:xE3v/GSY
勝手にすれば?
馬鹿朝鮮国の滅亡を笑ってみておいてやるよwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:45:30.44 ID:lKRIbN80
想像経済か

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:45:45.48 ID:zSJAsvkt
>>19
ファンタジー映画が歴史になるって主張が東スポにあったそうな
明け方にチラ身した

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:46:04.80 ID:plpXgAyG
この映画が証拠ニダ!!!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:48:20.70 ID:I71xfNer
朝鮮戦争で釜山まで追い詰められた時に
米国の信頼を勝ち取って戦況を巻き返した
元大日本帝国軍人、金錫源少佐のドキュメンタリーでもやればいいのに。

親日派がいなかったら、大韓民国という国は建国すらできずに
北に統一されてたかもしれないのにね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:49:40.51 ID:V82EWYHm
これで、ますますキチガイチョンが量産し続けられる訳だ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:50:20.70 ID:pEh9rtYw
まずは「血と骨」見ようぜ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:50:50.28 ID:0s0nfFNs
>貧しくてもたくましいジョンブンと金持ちの家の末娘令嬢セロン
>ホテル楽団長イ・ガンオク

だから家族は何してたんだよって話だ
探そうともせず、見つかったことを喜びもしない
水商売の女たがするような苦労話をいちいち実写映画化すれば、こんな突込みどころ満載の映画になるんだろうな、作る方も見る方もバカだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:51:12.93 ID:KnFrmjaa
つーか
日本の地上波で流せばええのに
突っ込まれるのが
怖くてできんだろうが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:52:13.84 ID:WbyvmxI9
証拠増えたニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:53:24.19 ID:9bguIL3X
国が極めて危機を迎えつつあるのに現実逃避

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:54:34.47 ID:K0AsmwLd
まあ抗日映画や抗日ドラマは、中国に大きく水を開けられてるからねー
こういうのと北朝鮮工作員の韓国ネット連投工作の相乗効果で、抗日が盛り上がると良いよねー
もうちょいで靖国爆破未遂犯みたいなんに、日本大使館や日本企業を焼き打ちさせられそうだし
そうなったらこっちのもんよね
民進や共産が在日使ってどう騒ぎたてようが、完全に国交を断てる(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:54:42.03 ID:9bhwPHBV
脳が萎縮し退化してるようだ、チョンは

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:55:02.98 ID:m+NHbHLa
軍艦島から逃走ってどこにいったの?www

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:56:24.86 ID:Yzq2khVl
日本人は朝鮮日報新聞(朝日)に30年以上の長い間ダマされていたが、
南朝鮮の政治家や愚民も北朝鮮の謀略に乗せられているのだろう。
南朝鮮の愚民が日米と国交断絶してくれれば、一気に南進攻撃できる。
キム豚将軍としては核兵器と南朝鮮謀略活動は絶対に捨てられない。
南北統一と核兵器があれば、日米やシナとも対抗できると考えている。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:57:03.06 ID:qSgK+EVh
親日である必要はないが、
こういう流れに皆が乗らないといけないのは国として病んでるね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:58:26.50 ID:sEaDGd1U
>しかし、ある日突然、家に押しかけた日本軍に引きずられて見慣れない列車に乗せられたジョンブンは日本に留学に行ったと思っていた令嬢に会う。

家に押しかけた日本軍?
そんな証拠あるのかよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:58:35.71 ID:XdpdNgQR
フィクションが歴史になるんだもの
もう絶対無理だから
今教育受けてる奴が
また韓国の主張になる訳で
本当に安倍 断交しろよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:02:59.11 ID:GGQ/GVrx
映画は資料になりません わかりますか?低能のアホ民族 もうそろそろ日本を忘れて健康な生活しろよクソ乞食

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:04:14.81 ID:1JHEeMMi
そんな辛い歴史ばっかりだったとしたら何で暴動とか起こさなかったんだ、
日本なんか百姓でさえ一揆をおこしていたのに。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:08:25.26 ID:JxLu4Niq
国が終わるから反日麻薬で緩和ケアするしかないんだな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:12:35.32 ID:m+NHbHLa
>>36
「血と骨」だと冒頭から思いっきり密入国してたなwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:13:30.30 ID:poVTYU3o
もはや発狂と言えるような日本否定は韓国社会の病理として興味深い。中身に意味はない。サディズムの発散なのだから。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:16:01.97 ID:hQ2cDd6d
>忘れてはならない歴史

最近思いついたんだけどな(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:23:59.03 ID:VnFAdtXt
今までの嘘がごっちゃでどうしようもない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:30:53.69 ID:s732nxY3
反日しか娯楽ないんかい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:30:56.66 ID:Yzq2khVl
朝鮮人にも訳わからん状態。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:39:52.80 ID:I71xfNer
こんな国にもクリスチャンがいるなんて信じられないわ。
ムン・ジェインはカトリック教徒だってね。
あの国で使ってる聖書は他の国とバージョンが違うの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:39:56.87 ID:dvlpQK/U
朝鮮は国家として未成熟 もう一度日本の植民地に戻り 国家、国民はどうある一から勉強し直せ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:42:35.97 ID:MF0C/A1a
>>58
植民地じゃねーよ。民を植える地として不適合というか日本の一地方として発展させたら日本大赤字になった。
あいつらを同じ日本人として迎え入れた事は世紀の失策の一つだ。
中国と日本とロシアで虐め抜いて国力を削ぎ落とし無力化すれば蝙蝠の影響もなくなり平和になる。
いっそ滅びればいい。無理やりアメリカの建国されたようなもんだろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:42:41.71 ID:C0p7/OWU
>>58
やーーーめーーーてーー!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:43:16.33 ID:NT0o3sFB
日本統治時代以前の李朝時代が朝鮮人にとって幸せだったとでも思っているのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:45:58.75 ID:GgplBbXL
可哀想な在日を引き取ってやれよ
配慮は二世迄だろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:46:23.86 ID:i+1zSw9L
土人を近代化してやったら1000年恨まれたでござるwwwwwwwwwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:47:31.40 ID:w1q+MaAv
アポロジーとか、女々しすぎるww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:47:53.27 ID:fcoqq8I0
中国の抗日ドラマと同じ並びになってきた 手刀で日本兵を開くニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:51:24.81 ID:C220M8Rt
辛かったら在日が帰国せずそのまま日本に居座ることなんてことは起りません

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:52:45.36 ID:CxxfrNbX
日本は法治国家だったんだぞ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:53:51.97 ID:sNUYu/6T
慰 安 婦 像 が 実 は 在 韓 米 軍 装 甲 車 轢 死 事 件

被 害 少 女 の 像 だ と 日 本 国 内 で 拡 散 さ れ て る 現 状 に

韓 国 は 結 構 焦 っ て ま す よ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:55:05.72 ID:cupDlDJ+
>>1
>★朴烈(パクヨル)
>日帝強制占領期の無政府主義団体「黒濤会」を組織した
元祖パヨクか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:15:03.93 ID:Hg2rAbUm
過酷な支配で人口が減るんじゃなしに倍に増えたんだったな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:30:18.26 ID:Wgw+RzHI
朴はつらいよシリーズはよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:34:16.67 ID:3fWFRyZJ
2017年になって急に言い出した捏造映画を歴史とか頭イカれてる馬鹿チョンww
証拠はないが捏造したニダが通用するわけないだろ死ね朝鮮人

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:34:56.28 ID:+4ZrC76a
まあコレ見て気持ちよくなってくれてればいいのよ
もうすぐこのフィクションの占領より辛い断行になるんだから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:36:21.64 ID:m9DsZXnm
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける「◆最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国




75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:40:52.46 ID:dgVWA8bj
捏造ファンタジー

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:42:38.96 ID:9BjLY9wF
 ┌─┴─‐┐          ─◇
 │| ̄ ̄ ̄|│              /
 │|___|│       ♪
 └───‐ ∧_∧ 〜
         <`∀´>__   __   < ♪ こーれーも嘘
         ノ/ ¶ /\_\. |[] O |       あれも嘘  
         ノ ̄ゝ \/__/  |┌┐|        みんな嘘
        | ̄ ̄ ̄| __ll__   |└┘|       顔も嘘  ♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:44:54.89 ID:DSAM14ll
安定の韓国
怒りも沸いてこない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:45:35.92 ID:6PV5+chh
>>6
嫌韓がさらに加速するからなw。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:46:20.83 ID:6PV5+chh
>>17
併合期だよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 21:57:40.13 ID:FR9kcw2G
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------
      .._      /  
       \ __,!  
       <ヽ`∀´>
       」`;{ヾ ̄.} l'._
       _/~| \l }=、
        <ヽ/ `i/  \._
         _) `"

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:05:07.10 ID:ki/yi1Lu
>>1

これでまた

ウソ話しが、ひり歩きを始め

ウソの歴史が、定着するの?

救われない国家・・韓国

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:05:39.86 ID:nI7r2MB1
パヨクルは見てみたいかも

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:06:02.19 ID:2d6uG7S0
朝鮮からの依願併合であって、占領なんてしてないんだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:07:08.47 ID:8C4djLTb
■日本の大学を卒業した私のお爺さん 
「日帝時代は朝鮮王朝が統治した時よりずっと幸せだった」と言いました■ 


これはお爺さん 70歳誕生日(喜寿)宴の時 chuo大学韓国同門会

我家の写真アルバムを見れば , お爺さんが日帝時代に日本人と撮った写真が
多くて初めに見た時は狼狽して恥ずかしかったりしました。

そしてどうしてお爺さんは日本人と親しく過ごしただろう
もし人々が 悪口を言う親日派ではなかっただろうか。
それでこの前小さい頃に お爺さんに勇気を出して問って見たことがあります...

お爺さんはどうして日本の 巡使(警察) 公務員軍人など, 韓国人を弾圧して苦しめる
人々と 笑いながら写真を撮って そんな人々と親しく過ごしたかと...
(酷い目に会う覚悟をして真剣に問って見ました;;)

するとお爺さんが笑いながら「実は日帝時代は朝鮮王朝が統治した時よりずっと幸せだった」
と言いました.. いろいろおっしゃってくださったが.
まず医療技術が発達されて人々が病気の苦痛で解放される長く住むことができるようになったし..
教育の機会が多くなって多くの人々が学んで豊かになることができたとおっしゃいました.
その外も多いがよく覚えないですね ^^;


学校で先生が教えてくれたことととても違って, 幼い心に私はまた問って見ました。

日本人が韓国人を強制に徴用して酷使させたと... 慰安婦も作ったと...
独島も言い張ると...

お爺さん頃では韓国人強制徴用は知られたこととは違うと言いました..
善良な人をわがまま強制に連れて行って徴用したのではなく,
死囚や強力犯罪者その外の犯罪者たちをジングヨングトに送ったと言いました.
もちろん強力犯罪者たちの人権も重要だとなさりながら , ただその当時と今の人権は
次元が他のことだおっしゃいました..


慰安婦問題は正確に分からないと言ったし, 独島は確かに我が国の地だと言いました.
日本だった韓国だった外交は自国利益が最善だから負け惜しみを言うことだと言いました.

あらゆる対話を交わしてから最後に私がお爺さんに我家は日本人と親しく過ごしたから
親日派でしょうか? して問いました. するとお爺さんは..

親日派と売国奴は他のことだと言ったし親日が悪いのではないと言いました.
その当時に韓国民族のためな最善の道は自分の位置で最善をつくして,
現実と 自分の位置を 認めて日本人から先進文物を学んで自分の物で作ることだと言いました.

また当時には大部分が親日だったし tvにナオヌンゴッのように 大多数人々が独立万歳を
しなかったと言います;;

また無駄な自尊心で自分の位置と現実を否定して日製社会から離脱して教育の機会と近代社会へ
の融化を拒否して独立万歳することが最善ではないと言いました.

お爺さんは日本 chuo大学法学科を卒業したし多くの事情で願った日本の弁護士はなることができなかったが
解放の後政務職高位公務員で 働きました.
大韓民国の基礎を作った人々は大部分日本の大学で教育受けた人々だと 分かっています.

幼い頃はお爺さんとの対話がよく理解されなかったんですが今考えて見たら親日が無条件悪いことではないと
思われます.また日帝時代が言論に出ることのようにそんなに 凶悪だったのではないと推定されますね;;

ネイバー遊びに来ている途中今日急にお爺さん思い出して.. 長文読んでくれてありがとうございます ^^

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:10:07.41 ID:K9+NyEOG
真実を直視したら、自殺もんだろ!
朝鮮の歴史は、奴隷の歴史!
「これが、最古の国旗だ!」バーンと発表した属国朝鮮の旗が
寂しく揺れていた・・・日本人で良かった・・・
嘘を嘘で、埋めないと生きていけないからだろう・・
だけど、可哀想とも思わない。自業自得!
あんな国に生まれたら、情けなくて生きていけないだろうな・・

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:12:07.67 ID:JfDr5GMx
そろそろ朝鮮のドラマと映画を日本から排除しようぜ
K-POPもね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:15:59.25 ID:tMV1o29v
歴史を捏造する民族なんぞに、未来があるわけがないwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:26:12.99 ID:fAOJlw/R
>日帝強制占領期の無政府主義団体「黒濤会」を組織した独立活動家であり、日本王世子ヒロヒト爆殺を計画したパクヨルの波瀾万丈な人生に光を当てた映画「パクヨル」も製作に真っ最中だ。

これが本スレからの引用ね。
で、この人のことを説明してるwikiの《朴烈事件》から、も一つ引用。
>朴烈も「(関東大震災がなければ1923年秋に予定されていた)皇太子裕仁親王の御成婚の儀の際に、大正天皇と皇太子を襲撃する予定であった」

こんな物騒な人間がいるのに「罪もない善良な(笑)朝鮮人が関東大震災で虐殺されたニダ!」とわめいてるのが韓国。

日本と日帝強占期(自称)の南朝鮮国民が一触即発だった、というのが韓国の歴史観。そこから朴烈のようなアナキストが出てくることはストーリーとしてはまぁ自然。

ここまで反日の救国英雄を持ち上げることになると強制連行〈これも連中の自称〉で連れて来られた南朝鮮人は国民的総意で反日で凝り固まってる設定に成らざるを得ない。

七奪(卑劣な日帝に奪われたハングルを始めとする誇り高きww韓国の民族文化)の仕打ちを受けてミンジョク(民族)的な憤怒に萌え…じゃない燃えていた韓国人を苛烈な監視の下に置いていた日帝の治安機関は未曾有の大震災でガタガタになる。

例えて言えば看守がいなくなり、足かせが外れたエネルギッシュな政治犯に近い。

ところが「歴史的事実を直視する」大韓民国史観はえいやっとばかりに「民族的誇りを奪われ、泣き叫ぶ家族から引き離されて日帝で強制労働につかされた反日上等の大韓男児」だと都合が悪いので
慌てて関東大震災系の話に限って「日本の秩序に易々諾々と従っていた、疑うことを知らない善良な韓国人」に設定を大幅に変える。

…一体どっちが本当なの?テロリストを国民的英雄として紙幣に描いてる精神分裂の韓国に割とマジで聴きたい。wwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:49:22.40 ID:akPEg5jw
>>64
奴ら独特の自作自演癖の臭みがプンプンするわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:53:08.59 ID:mtrqlCAp
税金投入してんのか
よくそんなカネがあるな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 22:56:24.24 ID:UASycb8m
映画にすれば歴史の証拠になるニダ

捏造の歴史だらけの韓国

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 23:10:08.98 ID:ki/yi1Lu
娯楽の映画が

国の歴史を、作るのか?

韓国って、スゴイな、おいw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 23:12:09.17 ID:HHig4vvt
いいぞ〜いいぞ〜もっと煽れ反日教

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 23:12:47.78 ID:xMWKhFMb
韓国が証拠強国になのりをあげた

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 23:33:57.54 ID:dofBtWxw
朝鮮のネットは何処に繫がってんの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 01:00:43.71 ID:yy853mq/
韓国の英雄は犯罪者ばっかりだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 06:50:53.93 ID:QsbAuiZy
日韓併合は国際社会も日本も合法
韓国の言ってる強制は間違い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 06:51:40.32 ID:CltsFilj
早く戦争しようよ
チョンとサヨク殺しまくりたい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 07:47:32.69 ID:Zeb4JZR7
嘘つきサイコパス民族の糞チョンコは戦争して完全に地上から抹殺する以外に解決方法ないなマジで

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 07:49:07.47 ID:ZIfCP6XV
このまま反日ファンタジーと一緒に滅んで欲しい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 07:57:42.71 ID:Zeb4JZR7
南北戦争けしかけて両方滅ぼすいい方法は無いものか?


絶滅させるしか解決策はないな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 08:11:36.99 ID:zUEROdde
パクヨルか。テコンダー朴に出てきたなw

まぁ、韓国政府にとって都合のいい歴史観のプロパガンダ、諜報目的の映画でしょ。
話半分に見ておけばいいんじゃないですかね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 08:20:02.85 ID:m3DSEtxK
>>6
韓国人は捏造名人という事実から目をそらしません❗

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 08:26:28.23 ID:z2orJwuM
>忘れてはならない歴史

軍艦島なんて世界文化遺産の話が出るまでは
「ぐ」の字も知らなかった癖にwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 08:39:07.13 ID:qMtGM6dI
>>10
俺が聞いた説は主に二つで「日本は韓国人を奴隷にするために人口を増やした」という説と
「日本が植民地支配しなければ韓国の人口はもっと増えていた」という説だね
そしてこの二つの説を同時に主張している韓国人の多いこと多いことw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 10:29:13.33 ID:KbvWH2sF
>>2
案ずるな。すぐに
「事実を元にしたノンフィクション」
「重要かつ貴重な証拠」
「真実の歴史ドキュメンタリー大作」
になるから。

教科書に記載、国連などの国際機関で資料として採用掲載
それを御墨付きとして世界に売り込み
「極悪非道残虐な日本!悲劇の被害者韓国!」みたいな感じで
反日教の世界布教は着々と進む

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 10:30:17.68 ID:Mx63WTCt
反日を焚き付けてきた民進党が酷すぎるw

・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &・ 菅政権 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 辻元清美 「私は何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主・共産・社民党が元慰安婦と国会内で何度も反日集会( 過去に「国家・謝罪賠償法」案を8回も国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 野田政権、慰安婦の強制連行は証拠が無くても否定できない(玄葉外相)と言い始めたり 朝日新聞の誤報を批判検証もせずに、
 韓国との水面下交渉で慰安像撤去を条件にすることなく「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

 (★→ 安倍政権:岸田外相 「日韓の請求権問題は完全に解決済みだ」と公式談話を発表して否定)
 (★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化 & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 10:52:48.24 ID:BerrvioH
全て噓です

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 10:54:51.60 ID:KbvWH2sF
>>61
思っているようだぞ。

華やかな韓服や装飾品、豊かな宮廷料理、詩や音楽も楽しみ
庶民は清潔を好み白衣で慎ましく暮らしていたそうだ。
日本の江戸時代ほどではないが文化的だったと。
産業も緩やかに発展していたのに日本が来て壊したり奪っていったんだと。

まあ一人の留学生の発言だから、実際こんな風に思ってる韓国人がどれくらいいるのかは知らないんだけど。
大学生にもなってドラマや映画の影響受けすぎだろーがw
とビビった記憶

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:04:04.30 ID:tqms1V4m
映画を作って『史実を元にした』って宣伝したら歴史的事実になるのなら……。

日本は何回ゴジラに襲われた事かw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:09:55.88 ID:NMkvk7Gk
おいおい金持ちの令嬢がなんで慰安婦強制連行に遭わなきゃならんのだ???
もしそういう目に娘があったんなら、金持ちの親ならなんだってやるだろうが???
もう、反日映画、ここまでやるか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:14:04.35 ID:NMkvk7Gk
なに〜、朴烈(パクヨル)だって〜・・・・
朴一(パクイル)大阪市大教授は、独島に少女像建てられたら日本に帰化するんだぞー!
参ったか??

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:16:32.09 ID:NMkvk7Gk
ついでに、
悔しかったら、キムイル(大木金太郎)の生涯を描いた映画でも作っとけ!!
一本足原爆頭突きお見舞いしたろかーーー!!!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:20:59.57 ID:uDyVJGN9
>>105
35年間でローコストで人口増か
今や日本は少子化で悩んでるのにな
ロストテクノロジーだわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:31:52.82 ID:9uYSQ3Zo
>>60
横山弁護士か?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:37:37.57 ID:s3ZxRHly
>>114
生活水準の向上、衛生環境や医学の進歩で新生児の生存率が
格段に上がったからだと思う
下手すりゃ薬として食われてたんだし

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:58:33.02 ID:jIhB17AF
マゾ体質国家の妄想映像
ほとんどの国民が喜んでいる
変態だな
小便で顔を洗ってたくらいだから
しょうがないのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 12:01:55.18 ID:zQcvKWBI
>>1
併合前の幸せな歴史も映画の前半で扱わないとw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 14:38:48.01 ID:Zeb4JZR7
DNAレベルで嘘つきサイコパス

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 14:38:48.52 ID:tL4NhQfQ
クソ道
アホロジー
ウンコン島
パヨクル

チョンコ四部作

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 15:14:46.79 ID:2A9H0G++
太い鮮人こと朴烈。
大逆事件の中心人物にして民団初代団長。

阪神教育事件など戦後混乱期の朝鮮人暴動を批判し日本社会との融和を訴え、朝鮮総連から目の敵にされる。
その後、朝鮮戦争では韓国側に参戦し捕虜となり洗脳を受け共産主義者となり、民団からも目の敵にされる。

大事なことは皆、監獄で学んだのであろう人物をどう映画化するのかは興味深い。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 15:30:30.10 ID:lWcAdDxz
>>68
いやアメリカで拡散しないと全く意味がない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 15:45:06.49 ID:GX6M0RWo
ぜひ日本で大体的に公開して朝鮮人の
歪みを実感して欲しいが

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 19:28:49.28 ID:TnN0j4K5
>>51
密入国、密造酒、土地占拠、闇金、暴力、拉致監禁、レイプの国士無双だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 00:07:14.09 ID:EkFLSsMV
違法賭博パチンコも追加。


全世界のカジノよりも依存症患者からまきあげて稼いでる卑しい卑しい糞共を一掃する必要がある


こいつらが北のミサイルや日本国内の工作資金賄ってる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 00:08:29.69 ID:NCLG/S7E
今このタイミングで反日ラインナップか
もはやイラつくとかもないわ
どんどんやってくれw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 00:15:11.54 ID:HwzX31GK
「悪いこと言わないからいっぺん観といた方がいい」

「時効があることなので今すぐあやまった方がいいと思う」

「ええ?これがおれの過払い?」

「だいじょうぶですよ〜」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 17:31:23.55 ID:kYp9Y/Wt
柳承完 リュウ・スンワン のホームページ
http://actionmakerryoo.com/?ckattempt=3
フェイスブック
https://m.facebook.com/actionmakerryoo/?refsrc=http%3A%2F%2Factionmakerryoo.com%2F
軍艦島の予告編
https://m.youtube.com/watch?v=RhF75S8AaXg
CJエンターテインメント USA
http://www.cj-entertainment.com
第一製糖とサムスンの関係
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150814068000030&mobile
サッカリン密輸事件
http://m.vop.co.kr/view.php?cid=282441

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 17:39:46.30 ID:kYp9Y/Wt
>>4
この国はずっと妄想でしょう?
朝鮮戦争で釜山までは追い詰められた時に、
戦況を巻き返したのが旧大日本帝国軍人の師団だなんて
いまさら教科書に載せらんないでしょう。?

最近、金錫源少佐という方を知ってビックリしたよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 17:42:59.42 ID:ms+gKI0T
なにがなんでも被害者になりたいんだね・・・

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 17:51:19.49 ID:AFwlE2mM
ユダや太い鮮人の(よき琴菊)で「犬神家の呪術黒魔術」赤の上流魔術呪術だったっけ
確か辻交差点にユダヤ悪魔の黒犬の悪魔魔物妖怪とかの使い魔を殺して四辻に埋めるブラックアーツだったっけ
フリーメーソン赤い月系の長野諏訪大社系HEXな2本鬼角の黒呪術白魔術
太い鮮人朴列の相棒の金子とかいう日本人巫女魔女の女社会主義アメリカロングビーチのクトウルフ神話
魔女セイラムの灯台のソビエト潜水艦やテンプル艦船からの核攻撃とか
ナンタコッタ島の白鯨や巻き貝や二枚貝などが封印された核実験場だ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 17:53:36.77 ID:tHkS57Fj
>>1
SF映画のようですね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 18:07:16.25 ID:AFwlE2mM
この黒魔術アナーキーのハロウイン悪魔魔女のジャックザランタンカボチャ祭りで
金子文子が日本手ぬぐい(タオル)で姉さんかぶりをした日本神道?創価?ユダヤ悪魔の魔女巫女の
ユダやソビエトインターナショナル創価初代牧口?静岡下田港は幕末に東南海人工地震を起こしたロシアの
艦隊プチャーチンやアメリカのペリー蒸気船日本茶の海溝人工地震の爆弾を
潜水や伊勢神宮の海女尼西洋の尼僧は黒ミサ黒魔術の魔女巫女トランスもやる
清朝愛新覚羅金氏を習った朝鮮パルチザンや朝鮮共産党朝鮮ロシアオカルトなどや
赤い月の朝鮮労働党員の魔術呪術や妖術朝鮮ムダントランスシャーマンユダヤ教で関東人工地震の赤い月
や黒魔術大磯ロングビーチおでん社会主義田楽アメリカまだCIAはできてないが
東海岸のクトウルフ神話系の灯台ロングアイランド超高級ユダヤ資産家別荘のある地上核実験場の核爆発を
関東大震災人工地震に時空間移動ポータルを開けられる魔術呪術なんだろうね
それが犬神家の長野信濃の諏訪湖の湖畔でやった日本の神社諏訪大社の悪魔教創価学会の魔術呪術だったのかもしれない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 18:10:04.16 ID:GtWAlycL
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,バ  /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノバ
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iチ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fチ
         !ョ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fョン.
       /  `ヾン;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;ク,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,クi
         ,;ソ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,ソi
        ;チ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `チ、
       ;ョ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ョ、
      ;ン        ``十≡=十´         `ン、
                 ノ    ゞ .

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 18:24:26.64 ID:AFwlE2mM
関東大震災の人工地震の核爆破をどの黒魔術魔法呪術妖術でやってたのか朝鮮共産党
朝鮮労働党大韓帝国李氏朝鮮あるいは金日成朝鮮パルチザンやキリスト教カトリックか
朝鮮ムダンシャーマンソビエトコミューンなどのユダや悪魔黒魔術黒ミサか日本神道化と思ってたら
朴列・金子文子社会主義おでんの△人権ロッジや虚無主義赤い月メーソン
救世軍神田明神京釜プサン竈女神古代ローマ神の核爆破と火の神へっついさん
どうもアメリカのいとこの東海岸灯台の魔女セイラム裁判やニスカトニック大学とか
クトウルフ神話のソビエト潜水艦やユダヤ悪魔バアル神蛙神インスマウスや
猫神蜘蛛ユダや教の糸のバアル神や蠅の神ベルゼブブや
そういうユダヤ悪魔系の海溝人工地震(あるいは神奈川の海岸に
核兵器仕込みで関東人工地震を起こしたのか、朴列は寒ユダヤコミューン村の出身で
朝鮮半島で核実験を繰り返していたらしい

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 18:26:12.14 ID:1S34tQ5K
全て嘘っぱち、と

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 18:27:16.32 ID:AFwlE2mM
★軍艦島 って地上核実験のために囲ったユダヤ悪魔の追い込む核実験場でしょ
統一北朝鮮長白山白頭山の核実験火山爆破の跡地で客呼んでは古代遺跡文明核戦争や軍需兵器の実験のゲームをやらせてた
ソ連も共産主義国もそういう客を呼んで食ってたのか

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)