5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「夜通し拷問、死の街長崎に連行して後始末。放射線で死んだ」…韓国絵本「恥ずかしい世界文化遺産 軍艦島」を紹介[02/10]★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:24:54.98 ID:CAP_USER
■韓国が次に仕掛けた「恥ずかしい世界文化遺産 軍艦島は地獄島?!」

昨年の夏、『軍艦島デジタル・ミュージアム』を訪れた。世界文化遺産にも登録されたことだし、一度は軍艦島に上陸したかったのだが、遊覧船の予約が間に合わず、長崎市内にある『軍艦島デジタル・ミュージアム』で上陸気分だけでも味わおうと訪ねてみたのだが、想像以上に楽しかった。巨大なスクリーンには、活気溢れる最盛期の島内の様子から廃墟に至るまで、島内の様子があますところなく写しだされ、容易に昭和時代にタイムスリップできる装置が工夫され、お気軽“軍艦島体験”にはもってこいの場所だった。

軍艦島の模型の前で色々と説明してくれた館内の男性の話も面白かった。なにしろ軍艦島で育った当時を知る生き証人だから色んな質問にも気さくに答えてくれた。「若い人のデート場所のメッカはビルの屋上でした。というか、ここしかなかったので争奪戦でしたよ」、「島民の生活は、当時の水準からすれば、かなり裕福なものでした。島民全体が大家族のような雰囲気があってお祭りなんか本当に楽しかったですよ」。

もちろん炭鉱での事故など痛ましい記憶もあったであろうが、栄枯盛衰含め日本の近代化を支えた軍艦島は、戦前戦後を逞しく生き抜いてきた日本人と朝鮮人とが共有できる記憶の場として存在していたはずだ。少なからず私はそう思っていた。

ところが今年になって新年早々、知人から『恥ずかしい世界文化遺産 軍艦島』(ウリ教育)と題した絵本のコピーを渡され、目が点になってしまった。それは韓国が慰安婦問題の次に“強制連行”“強制労働”などを新たに対日情報戦として仕掛けてきたことが明白なものだったからだ。戦時徴用云々は1965年締結された日韓基本条約における日韓請求権協定で個人請求権は消滅している。にもかかわらず、さらに蒸し返しをはかろうとしていることがみえみえだ。

韓国語と日本語で書かれた絵本の内容の一部を紹介したい。

ソース:Japan In-depth 2017年2月9日 12時43分
http://news.infoseek.co.jp/article/japanindepth_32945/
http://news.infoseek.co.jp/article/japanindepth_32945/?p=2
前スレ
【話題】「夜通し拷問、死の街長崎に連行して後始末。放射線で死んだ」…韓国絵本「恥ずかしい世界文化遺産 軍艦島」を紹介[02/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486684882/

続きます

2 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:25:37.67 ID:CAP_USER
『戦争を引きおこし狂気の沙汰であった日本は、朝鮮半島から幼い少年たちまで強制的に日本に連行したのです』といった書き出しで始まる絵本は、主人公ソェドリという名の12歳の少年が『地獄の軍艦島』に強制連行され、劣悪な環境の中、幼い少年たちは犬の餌よりひどい食事しか与えられず、劣悪な環境下で毎日12時間働かされ、少しでも休むと日本の監視兵のむちに打たれて血が噴き出して肉がちぎれたという。

日に日に同胞が死にはじめ、脱出を試みる。逃げた同胞は見せしめのため、夜通し拷問されて心身ともにボロボロになるのだが、翌朝には石炭掘りをしなければならなかった。やがて1945年8月9日、長崎に原爆が落とされ、『一度入ったら二度と抜け出せない地獄島“軍艦島”。日本は、朝鮮の少年たちにこの島から出る機会を一度だけ与えました。死の街と化した長崎に連れていき、後始末をさせたのでした。結局、わが同胞少年たちは、全身に放射線被害を受けて徐々に死んでいきました』

実際に軍艦島で生活体験がある方に事実検証を伺うと、こんな指摘をしてくれた。『12歳は入坑禁止でしたから主人公の少年が12歳ということはありえません。たしかに食事が少なかったことは事実でしょうけど、“犬の餌よりひどい”ということはないし、日本の監視兵に鞭打たれたとありますが、監視兵などいなかったですし、第一、こんな拷問されたら翌日労働などできるはずがありません』。

そして、この荒唐無稽な絵本に、民族問題研究所・植民地歴史博物館建設委員長で歴史家・李離和(イ・イファ)氏がこんな後書きを寄せている。朝鮮半島が『日本の植民地支配を受けた時、日本は我が国の金のような資源を奪っていき、成人と青少年そして女性たちも強制的に連れて行って酷使しました。軍艦島に連れていかれた少年たちは地下炭鉱で苦しい労働をしながら飢え死にしました。その余波で今も民族と国が南と北にわかれて争っています。私たちはこうした歴史を正しく知って統一を実現しなくてはなりません』

北朝鮮主導による朝鮮半島統一をあおる北の思惑を見事に代弁している。いずれ日朝国交回復がなされる際、日本から巨額の戦後賠償金を引き出すため、可能な限り日本人に歴史認識の贖罪を負わせておくことは得策だ。実際には日本が朝鮮、台湾、満州に置いてきた残置資産の総額は外務省の記録をもとに概算すると約70兆円にもなるのだが・・・

そして前述した絵本の最後に『原爆投下の後始末のため朝鮮人の少年たちが長崎に連行されて死んでいった』とあるが、軍艦島の証言者は『原爆が落ちて7日目ぐらいに長崎に後片づけの仕事に行ったが、道路はある程度整理されており、死体などはなく1泊して軍艦島に戻った』と指摘した。歴史問題を対日戦後補償請求カードにするためには針小棒大な虚偽が必要なのであろうが、あまりにも悪質だ。ちなみに絵本の原作者尹ムニョン氏は『我らの独島から来た手紙』『平和の少女像』などの著作もある。

この原稿を執筆している最中、こんなニュースが飛び込んできた。『慰安婦「平和の少女像」に続き、強制徴用労働者像がソウル付近に設置される見通しだ』(「韓国市民団体、「強制徴用労働者像」設置推進へ」朝鮮日報2017年2月2日)。やはり慰安婦問題の次に日本を襲う悪夢は強制労働か?韓国の市民団体と称する北朝鮮工作部隊の暴走はとどまるところを知らないが、今度こそ日本側も毅然とした対応が必要だ。。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:27:36.95 ID:OiaWgFgn
韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●捏造した歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:30:51.73 ID:4vGwlymm
夜通し拷問してるぐらいなら、当時なら1つでも多く石炭を運ばせるだろうよ。

ん??
よもや二交代制や三交代制のシフト勤務の夜勤を夜通しの拷問とか言ってるんじゃ
ねーだろうな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:32:07.29 ID:1LgFjQOd
チョンを37564

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:32:40.25 ID:5+IGP6F7
>>4
TAXIって映画に韓国人の実態がでてたっけw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:32:54.51 ID:Y2dWc+Wv
裏付けの無い伝聞を外交問題にして
韓国に何が得られるのかね?
以前の様にゴネれば譲歩する時代は終わったのを理解していない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:33:29.02 ID:TxALBsiB
朝鮮人は人種的に知性が劣っており、信じたい物を信じ込む性質がある
およそエビデンスを重視する現代の価値観とは相容れない獣と同じ生物である

                         キィィィィ!!         キィィィィ!!        キィィィィ!!
  .∧∧        .ノ)          .∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)        | ̄ ̄|
. /.中\      .(;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__).     _☆米☆_
(; `ハ´) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)   = (´U_`;)
と_と  ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄   -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .   = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .    -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;)
                                         ̄ ̄
                                        .i   i
                                        ∧日∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し⌒

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:34:26.64 ID:Vg/SVLHX
ちゃんと外務省が朝鮮人のウソに反論しないまま登録した結果がコレ
少なくとも検証しとくべきだった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:35:06.20 ID:TiJVOyWC
この国の奴らは何でも言うさ
いままでのことでわかるだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:35:12.28 ID:TLROyzDK
放射線で死んだって…
今ですら原発事故で一般における放射能に対する知識の無さが露呈したのに
当時の、しかも狭い島で死因が放射能かどうかなんて分かるか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:35:41.81 ID:bkyoJFDb
いつまであの国は被害者ずら
しとんのかいのー
売春婦と嘘つきしかおらん国
やと世界中に宣伝しとんのかいのー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:36:47.72 ID:04XuH5vZ
>>4
そう。
稼げる土地。しかも人口密度の高い場所で流行病とか起こったら大変なんだから、
普通ならいかに効率良く安全に働けるかに注力するのが当たり前なんだけどな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:36:59.75 ID:PLJLGl6P
国際的に明確に否定しないと嘘が嘘じゃなくなる

15 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:37:15.04 ID:9BKL8nYK
999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/10(金) 11:31:11.31 ID:j782vXYk
ネトウヨ逮捕
(ログここまで)
むーんルプヴァカすね芸人???

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:37:46.18 ID:umI71BBd
子供に読ますの?
韓国人が子供のうちから歪みきってる理由が分かった気がする

17 :D'Artagnan@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:37:53.63 ID:7nYwaskH
>>6
あったあった。
同僚がトランクで寝てるやつ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:37:54.05 ID:vhXWh16g
そんなホロコースもかくやなんて虐殺してれば
当然戦後の戦勝国裁判で持ち上がってますよね?
なんせ普通の捕虜収容所の関係者すら戦犯なんですから
不思議ですよね
幻の監獄島って映画一本作れるミステリです

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:38:00.19 ID:1m/QQ/lf
それが本当なら在日朝鮮人は今すぐ日本から帰った方がいいね!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:38:52.83 ID:5+IGP6F7
>>13
さらに当時の炭鉱は、結構危険度が高い。

漫画や小説などのように、肉体労働に炭鉱ってネタは実際監督者も危険にさらされやってられない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:40:00.23 ID:5+IGP6F7
>>17
あれしかも兄弟設定だったような気もしないけど、たぶん、フランス人は韓国人を男女以外識別できないんじゃないかなーというw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:41:25.04 ID:cuELOEuj
おーい、長崎のひと〜〜!「死の街」だってさ〜!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:41:46.59 ID:xZWIguvl
こういったことに今まで日本人は戦わなかったから、嘘つき朝鮮人のやりたい放題になっていた。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:44:54.70 ID:5+IGP6F7
原爆って、韓国人が作ってアメリカ人に日本に落とさせたんじゃなかったっけ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:45:24.24 ID:buKYofV8
これで外交しろとか言ってんだから面白い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:47:15.04 ID:G15yFE48
もはや3番目の仮想敵国でいいだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:47:20.09 ID:w3dvYpNk
長崎の人間はよく黙ってられるな
対馬も長崎県だろ 知事は何やってんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:47:23.22 ID:cuELOEuj
>>1
子供にこんなことを嬉々として刷り込もうなんていうことは
つまり韓国は日本と何度も何度も政治レベルで確認した「前を向いて共に歩もう」
なんて意思は最初っからありもせず、日本と日本国民を欺いてやがったってことだな

こんな連中相手に下手な、保身的な事なかれ主義を貫いてきた政府、特に役人は
重大な責任がある。何も知らない日本の国民に対する背信行為だ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:47:33.26 ID:J/+GurLB
* 彡 ⌒ ミ__ < まーたチョッパリの捏造はじまたーニダ
 < `∀´ `ヽ


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆50sの日本と中国と韓国を見てみよう

☆歓迎 数字に現れた台湾の親日ぶり

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:48:55.23 ID:G15yFE48
>>23
情報戦でおもいっきり大きく負けてる訳だな
これからは反撃しないと
中国と同様の経済制裁でもいいんじゃないか

遠慮は要らん
叩きつぶそうぜ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:49:35.81 ID:zHkjatMS
>>1
放射脳で死にたくなったんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:49:36.75 ID:G15yFE48
>>24
謝罪と賠償かwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:50:11.12 ID:qQyRalv/
>>1
恥ずかしい嘘

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:50:31.83 ID:5+IGP6F7
>>28
幼い子供にそういう話を刷り込むから、韓国・朝鮮人はあーいうひねくれておかしい性格の大人ばかりがそだったわけか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:52:11.46 ID:G15yFE48
日本も韓国人が嘘付きで、学校で嘘の歴史を教えられていることを映画化しようぜ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:52:16.45 ID:5+IGP6F7
>>32
おかしいですよね。韓国人曰く、原爆は韓国人が作ったでしたからw


そうか、奴隷の身にやつした姿は見るに堪えられん、この原爆の光で楽にしてやろう!

って「サウラビ」魂かもしれないぞw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:52:17.29 ID:cmqgZTAO
南朝鮮猿の歴史は無様で惨めで情けない歴史しか無いからなwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:53:06.40 ID:CrToH1J0
まーた糞チョンが歴史捏造してんのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 11:57:15.11 ID:6mPYjwzV
日本政府は早いとこ対処しておかないと嘘がどんどん拡散されてしまうぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:00:27.24 ID:ttJ1aC1U
>>16
ね〜やっぱり関わりたくない人たちだわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:01:18.76 ID:7VsJKb5q
日帝は下っ端の兵隊まで放射線を理解してたのか。すげえなwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:03:57.74 ID:mtMZECvE
補助金出して南鮮をロビーで潰すチーム作った方がいいんじゃないの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:07:52.16 ID:Ia3JAv8e
次から次へと、よくもまあ捏造を繰り返す事が出来るよな。
マジで断交してくれんかなあ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:08:23.64 ID:wD6fqBQ6
こんなもん信じる奴は池沼しかいねえだろ
あ、白人って

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:14:23.02 ID:Uf7E/2Kf
またこれを信じて後で謝罪謝罪言いだすんじゃね?
野垂れ死ぬ炭鉱少年像とか世界中に作り始めて

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:15:31.85 ID:27UiY3Ox
朝鮮人は息の続く限りウソをつく

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:21:02.06 ID:A4M4fQRm
マスゴミはなんでその事実を伝えないんだ そうやってどんどん信用を失っていけばいい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:21:48.90 ID:3yCV/ZqH
>その余波で今も民族と国が南と北にわかれて争っています。私たちはこうした歴史を正しく知って統一を実現しなくてはなりません


自分達が争っている理由さえ判らない民族w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:24:08.64 ID:77QLTbw6
願望ファンタジーてんこ盛りだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:25:15.31 ID:fL3cpfx8
>>14
お前みたいなバカ相手ならそうかもな。普通に躾や教育受けていれば嘘は嘘と理解できるんだけど。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:27:46.71 ID:ZwK0UmMW
年間輸出額や国民平均年収、大卒者の割合等々、世界でも上位に入る有数の経済力と教育水準を誇る国家なんだろ?大韓民国って。

それがこんな無知と無教養にまみれた本の内容を嬉々として受け入れるんだぜ?
一体どういうことなんだろうな?
世界の平均的な理数系初等教育(日本の中学一年までくらい)を受けた人間なら鼻で笑うような内容なのに。

全く理解し難い愚劣っぷりだよな。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:29:22.83 ID:mYXIqkMu
貧乏人が出稼ぎで炭鉱で働いていただけで 
死人もでるだろうね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:36:28.15 ID:+fOeG8XO
反日のベクトルは変えられない。今後も強まる一方。何でも有りで事実検証など
どこ吹く風。これじゃ日韓断交は向こうからも言ってくるねw もちろん日本
国民ももう目覚めた。後は時間の問題。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:36:55.33 ID:1ErBAvHU
佐藤地は責任取れよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:37:51.09 ID:HPieqOao
妄想朝鮮人。
どこまで行くのか捏造民族。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:39:02.73 ID:bA93xBsj
(軍艦島) 記録映像
https://youtu.be/leY1srFr9_s
https://youtu.be/T-0oIfvJ0BM
https://youtu.be/UXwgu5cOidM

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:40:28.82 ID:qbx/bGFj
そんな恐ろしい国に棲んでいる(^_^;)同朋( ̄∀ ̄)を一刻も早く帰還させなきゃ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:42:41.41 ID:6oMN0K6O
ファンタジーとしてこういうのをネタにするのはあってもいいかもしれないが
これが史実だとなるのが韓国だからなぁ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:43:51.46 ID:fFgMVVS+
大うそつきだなあ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:44:32.65 ID:T2zV1fXx
人付き合い苦手なやつだけがわかる「国あるある」50選
https://t.co/b4KoZ7eOvO

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:47:02.50 ID:0aAksU2t
酷いこんな島が世界遺産なんて恥ずかしい日本人とし一刻も早く韓国人に謝りたい日本政府は素直に認めて謝罪と賠償をしなさい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:47:42.45 ID:GUpt6zR6
軍艦島ネタは朝日や北朝鮮のせいにして逃げられんなエセ保守よ
世界遺産登録時に韓国政府が全力でぶっ放したんだからな
これが韓国の本質だ
韓国外交の基本姿勢だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 12:49:29.37 ID:WS4vB3/J
ファンタジー創作で煽り民族感情爆発で暴走する馬鹿民族。
暴走の先には袋小路の断崖絶壁。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:03:15.47 ID:DqkPYPcC
ギョンドク主導のポスト慰安婦賠償商法、軍艦島強制労働が始動したかwww
北朝鮮と統合後はこっちで日本から賠償金取る計画で種蒔きやねー

とりあえず、長崎県や対馬には、洗脳にはまった朝鮮人の凶行が予想されるんで、
この記事のコピー送付して警戒を呼び掛けといたほうがいいねー

あと、主導者のギョンドクの誠信女子大学と姉妹提携結んでる日本の各大学へも
忘れずに記事のコピー送付やね(´・ω・`)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:06:05.82 ID:mP7D6CMN
原爆の放射線で死んだのなら、韓国内だけの話にしないとマズイのを判ってるのか?
アメリカを激怒させる話だよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:10:12.28 ID:DqkPYPcC
日本が近代産業施設のユネスコ世界文化遺産登録に向けて動いている中、
韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大教授研究チームが
軍艦島(端島炭鉱)を実地調査した結果を1日、明らかにした。

先週末、軍艦島の朝鮮人強制徴用の事実を世界に知らせる映像を制作しようと
同地を訪れた徐教授は「長崎市民だけでなく軍艦島に訪問した多くの観光客は
朝鮮人の強制徴用事実を全く知らずにいた」と伝えた。

徐教授は「軍艦島には強制徴用の歴史跡を知らせる広報パンフレットや看板などは
見られず、軍艦島までむすんでいる船舶会社の職員や観光解説会社もその事実を
全く知らずにいた」と付け加えた。

また、徐教授は「パンフレットやポスター、案内書のどの部分からも朝鮮人強制徴用を
書いたものを見つけることができなかった。市内の中心街には『世界遺産案内所』も
あったが、ここにいる外国語サービス案内員も強制労働の歴史は省いて軍艦島を
広報することだけに熱を上げていた。日本の体系的な歴史歪曲の現場をこの目で
目撃した」と伝えた。

http://japanese.joins.com/article/203/201203.html?servcode=A00&sectcode=A10


2015年の夏あたりから、急に言い立てだしたんだよねw
慰安婦にしろ、軍艦島にしろ、中心にいつもギョンドクがいる。
こいつが自由に日本へ出入りできてるのが、信じられんわ。
日本来ては、こんなことでっちあげて韓国でデマ本出して、教祖やって儲ける仕事してんのに。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:13:32.30 ID:0PqH07u+
>12歳の少年
>監視兵のむちに打たれて血が噴き出して肉がちぎれたという。
>夜通し拷問されて心身ともにボロボロになるのだが、翌朝には石炭掘りをしなければならなかった。

朝鮮人らしい非合理的なやり方だなw

12歳の子供などが炭鉱に入ったら足手まとい、当時の日本だと子守りとか丁稚奉公ぐらいだな。
「血が噴き出して肉がちぎれ」をほっとくと感染症が広がる、使いものにならんだろ。
労働してもらわなきゃ意味ないんだからさ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:15:31.69 ID:Qty2D+kl
嘘の証言を事実と吹聴している
柳承完 リュウ・スンワン のホームページ
http://actionmakerryoo.com/?ckattempt=3
フェイスブック
https://m.facebook.com/actionmakerryoo/?refsrc=http%3A%2F%2Factionmakerryoo.com%2F
軍艦島の予告編
https://m.youtube.com/watch?v=RhF75S8AaXg
CJエンターテインメント USA
http://www.cj-entertainment.com
第一製糖 CJ チェイル・チェーダン とサムスンの関係
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150814068000030&mobile
サッカリン密輸事件
http://m.vop.co.kr/view.php?cid=282441
韓国コンテンツ振興院の日本事務所
http://jpn.kocca.kr/jp/contents.do?menuNo=201557
駐日韓国文化院
http://www.koreanculture.jp

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:20:38.20 ID:3mcvgIRY
北朝鮮のどっかの小島の話だろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:28:36.97 ID:oqUUCDhA
この軍艦島強制労働デマを主導してるギョンドクを擁する誠信女子大学と
相互交流協定結んでる日本の大学は、以下の12大学。

同志社大学
https://www.doshisha.ac.jp/

関西大学
http://www.kansai-u.ac.jp/index.html

法政大学
http://www.hosei.ac.jp/

東京女子大学
http://office.twcu.ac.jp/univ/index.html

京都女子大学
http://www.kyoto-wu.ac.jp/

学習院女子大学
http://www.gwc.gakushuin.ac.jp/

女子美術大学
http://www.joshibi.ac.jp/

甲南女子大学
http://www.konan-wu.ac.jp/

筑波学院大学
https://www.tsukuba-g.ac.jp/

香川大学
http://www.kagawa-u.ac.jp/

文教大学
http://www.bunkyo.ac.jp/

仙台白百合女子大学
http://sendai-shirayuri.ac.jp/

ここを通じてギョンドク配下の韓国人女子大生が留学生として日本へ送り込まれて、
各種工作に従事してるのはほぼ間違いない。一人も日本に入れるべきではない。
そんな学生や教員を日本に入れても百万害あって1ミクロンの利もないわ。(`・ω・´)凸

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:32:40.44 ID:qqvjKd30
嘘吐き婆さんもだがどうして慰安婦や労働者をいちいち拷問する必要があるんだ?
拷問ってのは相当な労力やコストが掛かるんだぞ?拷問担当者や設備機材等々
面白半分でやるもんじゃなく聴取する物もなく罰にしたって給料引きゃ良いだけなのに無駄遣い

姦通した妻を路上に首だけ出して埋め身分の低い通行人に鋸を引かせた朝鮮とは違うんだぞ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:38:10.37 ID:A4M4fQRm
ほんとに韓国に関わった時点で負けだね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:40:01.43 ID:Vgk7EOmt
>>71
朝鮮人は、嬉々として拷問するんだよ。それが奴らの民族性。

自分たちがやっている犯罪的行為を、全部日本のせいにする。
これも朝鮮人の異常な民族性。
もはや朝鮮人は、その存在が狂っている。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:40:33.80 ID:BNhd0dhs
同じ孤島のアルカトラズ刑務所あたりからの連想妄想なんだろうな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 13:44:56.24 ID:Z+VK4WlL
直接原爆の放射線を浴びない限り直ぐには死なない。

日本には80,90歳の被爆者がいることをあいつら知らないだろうな?(´・ω・`)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:02:41.42 ID:a2wlmx44
〜朝鮮の道徳本より〜

        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj.
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ

寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
http://2ch.site90.net/unko.jpg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:03:55.46 ID:mP7D6CMN
>>66
急にだし、そもそも、外務大臣レベルで協議した時も、
【徴用】の言葉を入れるのが条件だった。
処が、韓国側が反故にし【強制徴用】と言う造語を言い出した。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:09:30.72 ID:mP7D6CMN
>>75
日本は韓国からしたら他国の事だから、地理的に解らないんじゃないのかね。端島が長崎市から何れだけ距離が有るのかとか。
恥ずかしながら、自分も遠い長崎市の事は佳く知らないわ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:10:23.27 ID:xbv1uddM
ウリナラ悲劇をコリエイト!
他国から見れば喜劇ですがね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:10:46.59 ID:5+IGP6F7
>>78
ウリカトル図法とか、バカ地図がまかりとおる国だろうしなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:18:04.94 ID:MAo+2L0t
>>74
それプラス火垂るの墓だわな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 14:55:55.73 ID:zo+exQ4R
>>1 いい加減にせーよ。 いくらおとなしい日本人でもそろそろ堪忍袋の尾が切れるぞ。

パハンの恐ろしさを知らないのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 15:04:35.69 ID:+hGZmlBH
>>1
   拷問

  →ファンタジー

   強制

  →徴用拒否もあるのに強制扱いはアホ 拒否すればいいだけ

そもそも朝鮮半島は本来は朝鮮人のものじゃない

中国箕子朝鮮や新羅王の祖稲飯命等を忘れるな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 15:20:35.80 ID:jz3YTJ8c
刑務所でもないところで拷問する理由ってなんだ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 15:54:11.16 ID:BsniRdKd
韓国人が基地外だとの証明本か?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:20:28.67 ID:D39zw2Rb
契約期間延長のお願いってあったなぁ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:20:43.77 ID:8kJ4AxXO
そんなに暇じゃないよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:25:32.20 ID:3BAWg9Ed
そんなスペースない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:40:16.20 ID:ALMXiwDG
映画鑑賞が拷問だったらしい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:42:43.11 ID:VzCGWPYP
んなことするくらいなら追い出す。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:43:33.82 ID:odOyNZv4
ベトナムで拷問した韓国軍の話を取り入れたんだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 16:51:18.06 ID:QhqGlRu6
>>1
朝鮮人のやり方を自己紹介してくれているわけだ
北朝鮮の炭鉱ではこういうやり方なんでしょうね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:14:28.31 ID:mP7D6CMN
軍艦島の面積は
【0.063平方Km】
縦480m、横160m、
【外周1.2km】
埋め立て地なのにこんな小さな島にピーク時に5千人も住んでいた。
収容所を造る余地は無いわ。
死体を其の辺に転がしておく場所も無いんだけどなwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:19:02.24 ID:LSmIL05d
>>65
時系列おかしすぎだし…GHQdisりたいのかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:21:03.07 ID:mP7D6CMN
こんな小さな軍艦島で、夜通し拷問したら日本人の労働者・家族・子供が恐怖で眠れないんだけど。
日本人労働者の子供が【PTSD】に為ってしまう。
労働者も次の日も重労働の炭鉱の仕事が有るのに、【寝不足】に為って満足に仕事が出来ないんだが。
そんな事は有り得ないな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:28:39.14 ID:mP7D6CMN
>>94
お前こそ喧嘩売ってるのか。
ソース元の本文読んだのか?
【放射線を浴びて次々と死んでいきました】
と書いて在るんだが。
此の記事書いた奴に文句を言えや。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:40:45.16 ID:niuLH1SU
>>94
>>96
お前らの喧嘩を丸くおさめるために翻訳したものをアメリカとユダヤに送ろう
アメリカにある公式文書と比較してもらって、原爆被害が正しいならアメリカに全負担してもらおう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:42:56.20 ID:YKdHwXqo
もうネット社会だからこんな荒唐無稽な捏造も過程が全て半永久的に保存されるからね。
もう慰安売春婦の捏造みたいに世界中を騙すことは無理だと思うんだ。勝手に韓国で盛り上がってればいいんでない?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:44:59.85 ID:bA93xBsj
>>84
日本人は拷問が趣味ニダ。
特に少女への拷問。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:50:08.92 ID:gc0Kpl73
糞ゴミ笈川裕之

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:51:25.41 ID:pF99n58m
わざわざ長崎まで連れて行って何の特があるの?

役にも立たないガキなんて炭鉱労働させても無駄なこと増やすだけなのにそんなことしないだろ

奴隷扱いされなかったのが嫌だったのか?ありもしないこと作りあげてバカジャネーノ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 17:52:19.31 ID:TuHFEQDg
創作ウリナラ2流オカルト映画ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:04:15.80 ID:VpiVBxE3
こんな反日教育してるなら
日本に来ないで

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:09:45.57 ID:niuLH1SU
>>99
そりゃ朝鮮人の性質だろ
日本人は拷問ではなく無視をする
まさに今朝鮮人がされているように

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:13:08.26 ID:btzofYmT
そろそろ日本の円で韓国の後ろ盾してやるのやめようぜ
ウォンという紙屑で石油が買えるのか見ててやろう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:16:07.54 ID:mP7D6CMN
>>97
意味が判らないわ。
キチガイ相手にしたくない。
お前の書き込みに文句を言ってるんだが。
因縁付けるなよ!!!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:22:19.17 ID:BN7ty3i0
給料がいいから、不法に働きに来た朝鮮人を取り締まってたみたいだがな

108 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:23:52.12 ID:FPbZmsyy
そんな軍艦島に、韓国の方々は絶対に来ないでください!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:31:17.70 ID:FU2e+pnp
韓国では、後始末されたと称する人が墓から這い出して証言しているようだ。
どんな人間なんだ。お笑いだよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:32:19.73 ID:Zn1xpa2S
そもそも戦時中の炭坑は北海道から長崎まで
日本中に点在してて
どこも増産体制なんだけどな・・・
ましてや夕張辺りなんか端島なんかより
出炭量多いし冬はキツいし
強制労働させるなら真っ先に北海道に送り込むはずなんだけど
なんで端島炭坑だけピンポイントなんたろうなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:39:55.95 ID:mP7D6CMN
>>110
只の炭鉱なんかは興味無いんじゃないの?
もう閉山していて、下手をしたら会社も無い。
ユネスコ世界遺産登録したのが気にいらない、諸外国からは、日本は良いイメージじゃなく、悪いイメージを持って欲しいからだと思う。
其も此も、反日教育・反日政策の成果だわ。
後、三菱だからだと思うわ。
韓国にとって、三菱は国営企業の感覚だわ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:48:26.60 ID:7HJArVWM
こんな本書く連中と同じ空気吸うのも嫌だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 18:50:40.25 ID:YW5b4Cua
嘘つきチョン、悪辣チョン。
いまや不倶戴天の敵。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:02:34.98 ID:UeHPCBER
嘘の歴史を事実と吹聴して日本人を侮辱している
映画監督 柳承完 リュウ・スンワン のホームページ
http://actionmakerryoo.com/?ckattempt=3
フェイスブック
https://m.facebook.com/actionmakerryoo/?refsrc=http%3A%2F%2Factionmakerryoo.com%2F
軍艦島の予告編
https://m.youtube.com/watch?v=RhF75S8AaXg
CJエンターテインメント USA
http://www.cj-entertainment.com
第一製糖 CJ チェイル・チェーダン とサムスンの関係
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150814068000030&mobile
サッカリン密輸事件
http://m.vop.co.kr/view.php?cid=282441
韓国コンテンツ振興院の日本事務所
http://jpn.kocca.kr/jp/contents.do?menuNo=201557
駐日韓国文化院
http://www.koreanculture.jp

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:04:33.91 ID:tk8FYLdY
>>111
糖質に粘着されてるのと同じだよなあこれ
論理的な理屈なんて一つも無い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:05:30.89 ID:J+gPbLev
国際機関と各国大使館への配布が決まっている

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:07:03.69 ID:y00kZW/O
しょうがないよ、
事実は事実だもの。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:26:31.03 ID:MSbOK5fC
>>30
とっくに。

【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486619247/

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 19:26:56.41 ID:MSbOK5fC
>>118
誤爆してしまった。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 20:20:43.10 ID:niuLH1SU
>>117
せめて物的証拠晒せ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/02/10(金) 20:45:09.57 ID:oLEugt/O
風呂に入ったのが虐待なんだろ
汚いのが普通なんだし

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/10(金) 21:03:30.72 ID:eY315zG/
余波で吹いたw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 00:40:43.62 ID:VsyNme7Q
炭鉱なんてただでさえ危険なのにやる気のない奴を無理やり働かせたら全員を危険にさらし死んじまうて

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:00:22.15 ID:WD8vnqjn
そろそろ国交断絶すべき。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:04:27.30 ID:IFnQqJ8U
やっぱりどんどん創作具合がエスカレートしてるな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:05:33.54 ID:9f0MOn4o
2015年の端島(軍艦島)世界遺産登録時の声明文を要約すると、
日本政府は徴用Requisition を認めたが、強制労働forced laborは認めなかった、というものです。
徴用Requisitionであったことを韓国に同意させたのは一定の成果といえます。
日本人でも徴用と強制労働を混同しているひとが少なからずいます。
外国人でもRequisition とforced labor の違いを理解しない人がいるのでしょう。
そのような人々には丁寧に説明する必要があります。

(一般的な)強制労働=
多くの場合、非合法なものである。
報酬は支払われない、もしくは極端に低い賃金である。
一般労働者と比べて、著しく劣悪な労働環境である。
奴隷的なもので、身体拘束や監禁を伴うことが多い。

(日本が行った)徴用=
国民徴用令という法律に基づいて行われた。
報酬が支払われていた。炭鉱などでは高額の報酬だった。
炭鉱などでは危険で厳しい労働環境だったが、それは非徴用労働者も同じだった。
身体拘束や監禁などの行為は行われなかった。

徴用や徴兵や徴税は、当時、国民(朝鮮半島在住者含む)に義務として課せられたものでした。
このうち徴税は現在の日本でも行われています。徴税も意思を問わない強制的なものです。
昔も今も政府は「金を出さないとヒドイ目にあわせるぞ」と国民を脅してお金を集めています。
しかし、徴税を「強盗」とか「強奪」とは言いません。法で定められた義務だからです。
「徴用=強制労働」というのは「徴税=強奪」と同じような暴論なのです。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:07:25.17 ID:4ijRvclR
> 死の街と化した長崎に連れていき、後始末をさせたのでした。結局、わが同胞少年たちは、全身に放射線被害を受けて徐々に死んでいきました
アメリカはそんなひどい事を日本にしたのか
ほらさっさと韓国人はアメリカに謝罪と賠償要求しろよ
被爆して死んだ少年像でもアメリカ中に建てればいい

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:07:44.30 ID:zq5EMawM
ここまで来たら一目で嘘とわかってしまうんだがなあ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:08:21.38 ID:EwU9uhyN
少女も少年も日本人に連れ去られたのに
抵抗しない親たちってなんだそりゃ?だわ
おかしすぎる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:09:26.33 ID:SIefC0vI
元の絵本はどんなのだろうって思って検索してたら、
ウリナラXファイルっていうフェイスブックが出てきた。
https://m.facebook.com/koreaxfile/?locale2=hu_HU

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:10:02.08 ID:zq5EMawM
>>118
どうしてこう平気で嘘がつけるのやら?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:14:44.85 ID:tfFaI7ft
もう在日を夜通し拷問して朝鮮へ放り出したいよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:22:04.39 ID:qv/WwTA3
>>132
同意

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:28:29.80 ID:ed98ER8f
>>122
うん
余波で分裂とかどういう理屈だよってw
考えるの面倒だったんだろうな嘘話さえ手抜き

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 01:40:33.30 ID:HJgmqaaZ
■保導連盟事件だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 03:26:26.04 ID:IQROQVJf
>>131
あいつらは人間と70%しか遺伝子が合致しないウニの仲間だから人間には理解不能

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 03:44:11.15 ID:HlwLb8fp
お前らには糞喰い絵本がお似合いだよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 07:18:19.07 ID:qqv4tDJR
日本が金をくれなくなったから必死こいて嫌がらせをしてきてるねーw
でももう今後一切金は払いませんから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 08:03:22.96 ID:Z2tWkR5O
幼稚なタカリ国家今後どうすんの
とりあえず日本は一切の援助を断て

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 08:16:27.95 ID:slka/JTt
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

姦国人は息吐くように噓を吐く!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 10:01:53.58 ID:pBXRerK5
>>138
カネ恵んでも集り
カネやらなくても集り…
同じならやらない方がマシだな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:37:25.02 ID:BaTcTZQB
格下の糞コリアから差別されている最下層のクソ在日チョンコをやっっけろ!!!
チカラで叩きつぷそう!!!!
クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂だ!!!!!!!!!!
クソチョンコをやっつけよう!!!
クソコリアを倒せ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:38:50.43 ID:BaTcTZQB
>>1

また狂った在日下痢糞チョンコリアンの仕業だ
あいつら本当にどこまでも狂っている
そもそも倫理観とか道徳心が無いから
キチガイそのもの

これは大問題
徹底追及しよう


密入国して来た在日コリアンゴミは
日本に酷いことをして来たのだから
日本に謝罪して、死滅すべき

>>6
お前ら下痢糞チョウセン人の目はチンポの先っちょにソックリだ
白人からコリアンアイって言われて
馬鹿にされているんだよな
下痢糞チョンコリアン馬鹿は世界の嫌われ者だ




コリア 死ね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:40:40.00 ID:BaTcTZQB
>>1

また狂った在日下痢糞チョンコリアンの仕業だ
こいつら本当にどこまでも狂っている
そもそも倫理観とか道徳心が無いから
キチガイそのもの


密入国して来た在日コリアンゴミは
日本に酷いことをして来たのだから
日本に謝罪して、死滅すべき

>>1
お前ら下痢糞チョウセン人の目はチンポの先っちょにソックリだ
白人からコリアンアイって言われて
馬鹿にされているんだよな
下痢糞チョンコリアン馬鹿は世界の嫌われ者だ




コリア 死ね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 14:44:01.78 ID:yxu0W+pe
>>1
それまで全くなかった話が突然現れる国は韓国

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:01:39.94 ID:/MVy71dE
チョンどもは、そのうち東京駅や国会議事堂にまで文句つけて解体しろ!だの難癖言いがかりをつけそうだな。
土人や基地外とは、断交で十分だよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:08:34.64 ID:aGgfv7RE
売春婦の次は、日帝強制労働者への謝罪と賠償。

日帝強制動員被害者支援財団
https://www.ilje.or.kr
釜山の国立日帝強制動員歴史館
https://museum.ilje.or.kr/kor/Main.do

大学生ギョレハナ「歴史を正す運動」第1弾のイベントは
戦犯企業の三菱は謝罪せよ!
https://m.facebook.com/peaceuniv/photos/a.417054145094715.1073741828.417051975094932/957560331044091/?type=3
なぜか辺野古のニュースまでとりあげてる。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=959340840866040&id=417051975094932&__tn__=%2As

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:12:47.23 ID:CbLeHEDd
12歳の子どもを炭鉱に連れて行ったって邪魔になるだけだろw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:13:55.04 ID:/TIC28aE
>>148
コリアンは逞しいから関係ないのです

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:32:18.18 ID:AJKqZjuP
死の町、長崎に連行って、爆心地に行ったら韓国人だけでなく、連れて行った日本人も死ぬぞ。
でたらめ言うなクソチョン。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:37:58.05 ID:lHSmM2OQ
関東人、特に東京人の気質は朝鮮人に近いと思う。
根拠のないプライド、人を見下し弱いものいじめをする文化。
みなさん、関東人は日本人として異様だと思いませんか?
ノッペラ顔で、表現の乏しい会話、無個性集団。
情緒や趣を知らず、攻撃的、個性を許さず、差別主義者が多い。
こんな人種、日本の歴史上、存在しなかった。大和民族の歴史上、存在しなかった。
有名人を見ても、個性的で情緒ある人はほぼ全て大和民族の出身又は血統。
なぜ、日本の歴史上、存在しなかった人種が発生し増殖しているのか?

その理由も歴史にあった。
歴史上ほとんどの期間において、関東は朝鮮人を追放するための土地だったのだ。
関東には、大量の朝鮮人が追放された。つまり、関東人は、その朝鮮人の末裔。
だから、関東では、大和民族では考えられないような劣悪な人種が発生したのです。


wikipediaにも載ってるよん♪

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

ちょんこ丸出し蝦夷がちょんこって常識やろ
ちょんこだからゴキブリ総出ででも消しだけしてるけどな

基地外ちょんこ国賊マスコミも使ってな
なのでろくな報道はない
基地外韓頭は放棄しかないで

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:41:16.21 ID:YQE6d0rZ
>>1


 仏像まで盗んで、更に長崎を辱めやがるか‼





.

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:44:01.57 ID:aHbFPtqd
精神的に異常民族。


善悪に判断が出来ない。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 15:49:52.29 ID:7Z2ucb76
情報の選択肢は「日本が全て悪い!」オンリーワンしかないし本当にそれを信じきっている! 日本人から見ればマジキチ民族 あまりにも迷惑この上ない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:04:42.56 ID:czPe5PcF
>>151
1,000年以上前の話を持ち出して楽しいか?
今現在のペクチョンと新羅・高句麗と人種が違う。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:09:41.06 ID:DZVFnJH0
一人の証言が歴史的な事実になってしまう国だし。
あらゆる物が狂っていくんだよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:48:24.85 ID:IQROQVJf
>>156
証言って一番無力な証拠(笑)なのにな
証言のみで裁かれる裁判が朝鮮では横行してるのか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:49:31.82 ID:jcmoMOQm
もう断交でいいよ、こんな国
長嶺大使も正式に召還扱いでヨロ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:52:56.58 ID:NZVKb+Jw
もはや基地外を通り越してるチョン

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 16:54:12.30 ID:Z7xvSoSn
慰安婦にしろ強制連行にしろ奴らの主張通りだったら日本にとって得にならんじゃないか、
人間(チョンを人間と言ってよいものか・・・)を粗雑に扱っていたら直ぐに使い物にならなくなってしかも後始末に多大な労力が伴う、
そんな手間のかかる事を何故わざわざやらなけりゃならんのだ?馬鹿臭い民族だよチョンは。w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:30:52.21 ID:lHSmM2OQ
トンキン人のルーツは在日らしい (ノ_-。)

2014/02/13 9:42:55

久しぶりに買った文芸春愁に立花隆「日本再生」に渡来人の記事があったので、ネット
でも検索してみた。信憑性に疑問はあるものの関東は渡来人の入植地。カイカイ通信に曰く「ネイティブの日本人(縄文人)はおそろ
しく不細工であったが、半島の血が混じることによって少しは見られるようになった」(・_・)エッ....?
 これは組織的な侵略というより、大陸や半島の内戦時、難民として列島に渡来したものらしい。ただ、稲作を伝えたのは同じ半島でも山東半島経由の漢族。
 

近代でも済州島4.3で二十万人、朝鮮戦争で二十万人の朝鮮人が日本に密入国した。これが今日に在日のルーツなのだと聞く。し
かし、これだけの難民が押し寄せながら、大量虐殺とか内戦いった大事件は起こっていない(犬が行方不明になったという話は聞いたことがある)。隣国がシリアでなくて幸運なっだ思うべきか。心配しなければならないのは、むしろこっちの方なのかも。

石見銀蔵

>武蔵の国は百済人による入植地

崩壊した百済の支配層を受け容れ亡命させるため,府中は国の司(つかさ)が百済人と決められていた。 
7世紀後半以降、新羅が朝鮮半島を統一す
るという情勢を受けて政治的には、これまでの日本各地の渡来人を東国の武蔵にまとめる必要があった。 

 西暦
666 年  「百済人男女2千余人東国移住」 
716 年  「高麗郡の設置関東の高麗人1779人を武蔵国に移す」 
758 年  「新羅郡が設置される(現在の横浜市)」 
760 年  「新羅人131人を武蔵の地へ移り住む」 
1600年   15万人
1700年   85万人
1800年   130万人
1920年   400万人 
1960年   1000万人

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:31:49.43 ID:lHSmM2OQ
         

武家に対し、町人は江戸の全体面積の15 〜20%の土地に65万人が生活。 
多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目
黒区なども帰化大陸朝鮮人が多く住む。
隅田川以東の足立区〜江東区は上総の国で、江戸ではない大凶の地。 
外堀以外の地、埼玉、千葉、神奈川も帰化系の人間が大多数住む。 
東京・赤坂・日枝神社のヒエとは、関東に
多い「日枝神社」。別名を山王という。 
その「日枝」というのは同じ言葉、朝鮮語の「イルギ」だ。 
その証拠が次に示す「(居木)イルギ神社」だ。
東京の環状道路の中でもっとも古い環状6号線、通称・山手道りの終点。 
曲がりくねって流れる目黒川に面したこの
一帯、古代の趣はどうだったのだろうか。 
おそらく鬱蒼とした森陰に龍を思わせるせせらぎが巌を噛んでとうとうと流れ

チョンコエベンキ蝦夷という寄生虫をおいてやってもチョンコまる出しのけっかやったな

山王もチョンコかわろた
キチガイチョンコに国会かよ
そりゃダメダメやわな

チョンコゴキブリ国賊国家は即時廃国に

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:29:27.87 ID:2jmfhEzF
>>128
そう思わせないのが韓国の洗脳技術!

オペラになるみたいだな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:02:42.92 ID:czPe5PcF
>>161
ペクチョンは何も日本の事を知らないんだな。百済人は近畿に住んでいる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 11:30:32.97 ID:JvYsnGR1
>>164
いや
お前たちファビキチガイはチョンコいうんはチョンコばれ
短気なキチガイはチョンコの証やぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 12:29:32.49 ID:lHCDrmIS
去年の秋口に軍艦島の特集番組やってたけど、
本当に戦前?って思うような近代的な生活風景が映ってたな
地獄島なんてとんでもない話だよw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 13:35:28.48 ID:JvYsnGR1
京城こそ監獄だよな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 09:29:49.08 ID:ZL7CEjLP
本当に韓国人は卑しい民族だな
同じ東洋人として恥ずかしいわ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 13:08:48.55 ID:qpvEVwTv
いつ誰が朝鮮人と人間が同じと認めた?
遺伝子70%しか合致しないウニの仲間が人間のはずないだろ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 13:17:57.05 ID:86k+ff+W
恥ずかしい捏造嘘吐き朝鮮人
今の今まで存在しなかったものを急にでっち上げる時点で信憑性0の捏造確定
日本側には楽しく暮らしてた映像の証拠あるしな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 14:21:35.82 ID:QQQBt38Y
狂ったように嘘をはき続ける韓国人。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 14:35:09.89 ID:r8/Q+9Cs
>>165
は?
お前がペクチョンだろ。
上杉謙信の家臣をしていた御先祖に申し訳が立たないわ!!!
お前等、気持ち悪いペクチョンと同類にするな!!!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 14:39:53.77 ID:vgBV3M/T
端島炭鉱は糞喰い下朝鮮ヒトモドキがどんだけ捏造しても
当時の映像が山ほど残っているのですぐ嘘がばれる
写真では無く映像であることがポイントな
糞喰いは証言()で嘘をばらまいているけど本物の映像の前では話にならん

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 14:46:50.12 ID:hKDBISCZ
新しく捏造した「金くれ!」 の犬チョン民国でした

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 22:42:34.13 ID:HmohmPYu
>>172
べくチョンコはお前たちじゃん

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 22:44:01.11 ID:HmohmPYu
半頭から船で漂着するのは
チョンコ新潟な

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 03:19:22.62 ID:YCpagQQD
>>175
家紋も何か知らない、家紋も持っていない朝鮮人に言われなくないな!!!
日本人に対して頭が高いわ!!!
ペクチョン死ねや!!!!!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 03:21:21.32 ID:YCpagQQD
>>176
流石キョッポ、自分が来たから詳しいな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 03:54:32.82 ID:fdLGOX+w
時系列おかしいだろwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 04:08:28.06 ID:/fDqyEdH
>>1
夜通し拷問ってする方も拷問だろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 06:04:00.46 ID:3NOV7DM0
>>177
平家一門だけど家紋はあるし、チョンコ新潟には全く関係ないし、チョンコベクレのお前たちのような背乗りチョンコの話は無意味だろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 20:05:44.32 ID:RmCi9xE1
嘘の落とし前は全部きっちりつけてもらうからそのつもりでいろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:35:05.04 ID:c6Zl4RbL
邦訳出版しよう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 12:41:55.97 ID:4Aw5+aaJ
拷問やら長崎への連行やら、当時の日本に、半人前の朝鮮半島出身者に関わってる余裕あったんでしょうかね
被害妄想、自意識過剰のただのバカだね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 16:49:04.41 ID:g7HWb69W
やくぺん先生がFBで取り上げてたな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)