5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平昌五輪に「関心がない」49%、「成功しない」38%…盛り上がらない平昌五輪、キム・ヨナの表情が暗示?(写真)[02/13] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:24:01.36 ID:CAP_USER
口をとがらせて浮かない顔をしているのは、2018年平昌(ピョンチャン)冬季五輪の広報大使を務めるフィギュアスケートの五輪金メダリスト、キム・ヨナさん(26)。開幕まであと1年となった9日、韓国・江陵(カンヌン)市のアイスホッケー会場で記念イベントに出席した。

韓国国内向けの観戦チケットの申し込みも始まったが、韓国国民の関心はイマイチだ。

韓国の調査会社「韓国ギャラップ」が7日に発表した世論調査によると、韓国内で平昌五輪に「関心がある」と答えたのは48%で「関心がない」の49%とほぼ同じ。「五輪は成功しないだろう」との悲観論も38%に上った。

関心が高まらない理由には、弾劾訴追された朴槿恵(パク・クネ)大統領のスキャンダルによる混乱も指摘されている。キム・ヨナさんの表情が平昌五輪の行く末を暗示しているようにもみえる。

ソース:zakzak 2017.02.13
http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20170213/spo1702130830003-n1.htm
平昌五輪オンライン前売りチケットサイトがオープンしたことをPRする広報大使のキム・ヨナさん(納冨康撮影)
http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/images/20170213/spo1702130830003-p1.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:24:38.87 ID:oGBrpi41
盛り上がるだろ、別の意味でw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:26:24.54 ID:SSvmyMzm
東京五輪も案外、盛り上がらないだろうな。
とにかく 五輪そのものが廃れてきてる。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:26:38.98 ID:gsydQGNh
ヒトモドキきめえ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:27:08.44 ID:gQ9x/7wG
現在の平昌の雪の状況
http://i.imgur.com/EKShtfV.jpg

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:28:04.07 ID:inqJYni6
冬季五輪がどの程度失敗するのか興味あるよ(・∀・)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:28:43.17 ID:qI0QQvKv
寒い中ご苦労なこってす

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:29:04.18 ID:IFVjw3tY
とにかく雪が降らない事には何とも。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:30:05.96 ID:PFvXvWie
慰安婦像大会でもやれやw
仮装コンテストみたいなやつを

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:30:34.56 ID:fW3YDDYi
開会閉会式で必ずオリンピック憲章違反をやる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:32:26.14 ID:9frxA5qf
チョンに行かない。
チョンに関心がない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:32:42.37 ID:6s6E2wIp
タクシーの車内でズボンを膝まで下ろして尻を出したまま乗客を乗せて
運転したとして、京都府警は13日、軽犯罪法違反(身体露出)容疑で、
大津市に住むタクシー運転手の男(60)を書類送検した。
「運転中にズボンが窮屈だった」と供述し、容疑を認めているという。
書類送検容疑は、昨年5月12日午前8時ごろ、京都市内を走行中の
タクシー車内で、乗客の30代女性を後部座席に乗せた状態で尻と
太ももを露出したとしている。
府警生活安全対策課によると、女性がタクシーに乗り込んだときには
すでにズボンと下着を膝まで下ろしていたとみられ、
約20分間にわたってそのまま運転していた。
ズボンを下ろしていたものの、後部座席の女性却からは太ももと
尻しか見えなかったため、同法違反容疑を適用した。

三桂さん女性却って何? 男性却を見たい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:33:33.91 ID:HMHOXVq8
日本にも出来たんだからウリもするニダ
出来なかったら日本に謝罪と賠償を要求するニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:34:34.75 ID:KzRJmPKq
早くジャンプ台の歪み直せよ〜!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:34:34.96 ID:ptrLK8sn
開会式に慰安婦像を持ち込み恒例の鳩の丸焼きをやるのですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:35:05.37 ID:AOOQoo8v
感心無かろうが盛り上が無かろうが、責任もってやり遂げろよ
今さら俺知らねえは通じないからなバカチョン

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:36:35.21 ID:JDnhk5gv
ノムやアキヒロの頃はこいつら無駄に元気だったのに
クネになってから萎れて来てるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:38:27.32 ID:UpLVDjO8
関心がないと言っておきながら、韓国人オリンピックをナショナリズムや反日に使うだろうね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:41:25.30 ID:EmQ4K4Pu
オリンピックの政治利用くらいじゃもう何の驚きもないな
そりゃやるよ韓国だもん、て感じ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:41:30.21 ID:pcf/Tqsb
でも酷暑の東京五輪も大丈夫なんだろうか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:44:14.22 ID:dtp7fjwQ
>>17
反日は麻薬みたいなもん
ノムもアキヒロもガス抜きや末期に使って最後に廃人化した
クネはいきなり反日ドーピングでべろんべろんの酩酊状態からスタートしてるし
どうしようもない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:45:35.60 ID:3jcww7BZ
なんだよ、、五輪の盛り上がりまでクネのせいかよw
このミンジョク性こそが盛り上がらない原因だとは思わんのかw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:46:04.00 ID:Ta8aY/EL
>「成功しない」38%
チョンの楽観視って凄いな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:47:51.05 ID:eepP2VAr
あいつら誘致成功で五輪終了だから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:48:29.18 ID:mFJmOWSt
東京五輪も失敗しそうだけどな
新国立とか聖火台すら建てれないとかどうすんだよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:49:14.71 ID:gQ9x/7wG
>>20
ほんと、8月の東京なんて地獄なのになぁ……ミストとか焼け石に水だよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:50:29.71 ID:yn0D5hg+
アルペンやノルディックのテストマッチは
ちゃんと出来たの

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:51:21.26 ID:YrEG/HFU
なーに開会式には安重根や李舜臣の巨大垂れ幕、そして巨大慰安婦像で大盛り上がりだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:51:21.98 ID:6A4+mrZY
盛大に金使って大成功してほしい、後の借金はすきにしろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:51:49.69 ID:oUjFVISq
史上最悪の五輪になるよ
分かってて出場する選手が気の毒

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:52:47.67 ID:XT+uJyGL
大丈夫 日本の放送局が盛り上げるから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:53:49.46 ID:8rfBoVYb
開会式では、慰安婦が泣き叫ぶ
そして、日本人は誰も行かなくなりました
そんな展開になりそう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:53:59.84 ID:1AdOY3FL
>関心が高まらない理由には、弾劾訴追された朴槿恵(パク・クネ)
>大統領のスキャンダルによる混乱も指摘されている。

自分達のせいじゃない、大統領のせいだ、と自分自身に対する良い言い訳が出来たな
だが通用するのは自分自身に対してだけであって外には通用しない事を忘れるなよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:54:53.07 ID:5AWUW3K4
たぶん中止だろうと思っている。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:55:07.21 ID:m+TlxJ5x
ヨナさんっていつも仏頂面だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 15:56:12.06 ID:Ptk/kHgQ
>>15
あの件以降、聖火台で鳩禁止になったのでw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:00:58.26 ID:8rfBoVYb
ショートトラックとスビートスケートぐらいしか、メダル取れないだろう
そりゃ、関心はないはな
日本や中国も、行かないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:04:22.11 ID:KN1sS3+a
長野の売国奴共は協力する気なのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:04:36.99 ID:k9RBNe03
>>1
>口をとがらせて浮かない顔をしているのは、

画像、今日一番笑ったwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:04:46.49 ID:7cxx/oWO
戒厳令下のオリンピック、期待してます

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:05:05.30 ID:yLF9/peG
>>1
恥知らず共め。なんでも朴さんのせいにすりゃ言い訳が立つと思ってやがる。
やってやるぜ!って意地はねえのか。
当事者じゃないんだろうけど、よく軽々しく成功しないとか抜かせるな。
他人事だと思うなら「わからない」にすりゃいいだろが。
開催地誘致で負けた都市や、各国代表選手をバカにしてんのか。
失敗したら国民全員で腹切って詫びろこの阿呆国家。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:05:08.41 ID:RFR02SYy
画像はおこなのニカ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:05:45.75 ID:gSl2+vOq
F1初開催の時も問題起きまくってただろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:12:28.11 ID:9bIYnaK6
少女像ソックリw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:13:17.63 ID:RO+hnhx9
キムヨナってだれかと思ったらヤオヨナのことか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:18:24.84 ID:tcMP8CJv
なんでふざけた化粧してるんだ?
ピエロかなんかの役なのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:21:08.54 ID:8qu+BPoX
まあ今は否定的な反応が多くても実際始まってみれば手のひら返したように大賑わいだろう

現地平昌は

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:22:37.88 ID:tcMP8CJv
>>1
在日韓国人スタッフが力入れるのが目に浮かぶーw
タレント沢山使って現地行かせて、ワイドショーは毎日韓国グルメと韓国芸能絡めてきて、何故か韓国旅行推奨特集みたいなコーナー作ったり
知らない韓国人選手の同行を日本人選手並みに報道しそうー
現地でタレントが盛り上がってますよーアピール
冬のオリンピックなのに何故か次の中国より東京オリンピックに繋げて語ることもありそうwwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:23:09.60 ID:tcMP8CJv
>>31

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:30:00.02 ID:/eDPTyk5
キム・ヨナの表情が五輪を暗示?
明示かもしれないよ

51 :日本人@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:47:23.85 ID:cbqgYtz5
PM2、5と大寒波で朝鮮人大量死体発生中で良かった〜(笑)経済制裁で朝鮮人大量死体発生中で良かった〜(笑)バカ金正恩が日本にミサイル発射してきて良かった〜(笑)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:48:29.39 ID:jrfaVP02
大丈夫だ、どんな結果になろうと、韓国政府発表、韓国メディアでは大成功って発表になることが決まってるから。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:49:48.60 ID:GDlDc4ZU
結局はある程度の混乱はあっても開催成功と評価されるんでしょう

雪は必要な箇所のみあればいい
寧ろ道路や観客席には不要と考えれば合理的とも言える

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:50:24.71 ID:9zxL4lXG
クネが弾劾されていれば新大統領の元でハチャメチャな平昌に
クネが弾劾棄却されていればクネのリーダーシップの無さで
グダグダな平昌に

どっちに転んでもマトモな冬季五輪にはなりそうにないじゃんw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 16:50:38.68 ID:wSLUs05y
>>52
日本メディアが大成功と報道しても、韓国メディアは自国に対しても厳しいからな 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:00:38.64 ID:QkYcQ3kC
東京も似たようなもんじゃないの
ミソがつきすぎた

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:32:25.05 ID:TOHsoKeI
フィギュアでイカサマ三昧
因果応報だね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:39:18.23 ID:TwHh7zW9
>>5
グロ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:40:33.67 ID:LvaGja0l
なんで朝鮮人ってこんなムカつく顔なんだろう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:43:09.65 ID:+aQxmj2A
韓国との関係改善のきっかけとすべく
日本は平昌五輪成功のため、
日韓共催の手を差し伸べるべきである

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:45:01.08 ID:KGkSshlg
>>60 開催まで一年切っているのにまだ寝ぼけたこと言っているのかよwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:45:06.80 ID:CkpKPqfV
関心が無い


関心が無いフリをして、みんな不安でイッパイなんだよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:51:57.92 ID:wFTj93hE
こいつは昔から ブゥたれる顔と笑顔を使い分けていた。
まぁ子供の頃に反抗しながらも大人のいいように扱われ
反抗しても自分の意思は通らないと悟ったのか
周囲の傲慢チキな大人に順応するようになったのだろう。
まぁ要領よく順応するようになったのも
周囲の大人をみて学んだかもしれない。
ある意味賢く生きているのだろう。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:52:50.01 ID:Z3skxdLp
>>1
うわっ
裕佳子みたいっ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:53:00.40 ID:OCu/mj19
ハゲが全力で盛り上げてくれよwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 17:59:32.84 ID:RFR02SYy
>>62
反日で誤魔化すニダよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:18:00.27 ID:q1riYsEY
>>60
国にしろ地方自治体にしろ、役所ってのは予算の裏付けがないと動けないんだよ。

ヒラマサ五輪は日本の会計年度では2017年度。で、国も地方自治体も、只今
2017年度予算を絶賛審議中だが、ヒラマサ支援なんぞはどこにも入ってない。
日本に支援しろ、と言っても無理な話。

しかし、民間人にはそんなこと関係ない。お前さんを始めとして、
在日一同が全財産を寄付すれば、必ずや成功するだろう。

しかし、東日本大震災の時は、世界中の在留邦人が義援金を
送ったのに、オリンピックのために寄付をする在日の話は聞かないなあ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:23:07.04 ID:xRUZsKtI
盛り上がると思うぞ、慰安婦像を掲げて行進すれば。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:29:17.48 ID:tk+wSUZv
>韓国との関係改善のきっかけとすべく
>日本は平昌五輪成功のため、
>日韓共催の手を差し伸べるべきである

そうそう、自分もそう思うんよねー

ソフトバンクとかLINEとかABCマートとかドンキホーテとかワタミとか、
なんで平昌のスポンサーに名乗り出ないんだろうねー?

祖国が困った時に助けるのが同胞じゃないの?
それとも仮面南企業で、実はバリバリ北朝鮮の集金用会社なの?

これらの企業が平昌五輪を無視ってることに韓国人からまったく批判が
出ないのも不思議だよねー
留学生とか読んでたら、韓国BBSで問題提起したほうがいいよ(´・ω・`)

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:31:09.30 ID:2feW4ywu
韓国はいらない国だから
放置しとけば自然淘汰する国。
オリンピックまで持たない。

日本は泥棒民族は入国しないように壁を作ろう!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:32:06.84 ID:fBk2yyUZ
>>26
昔みたいに体育の日にやればいいのに

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:39:55.35 ID:7Cio4if5
え?これが写真用じゃなくて?
公でカメラいる中で口尖らせたの?
広報大使じゃねーだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:40:09.67 ID:/VIgg07Q
HPもあのままだし、日本としては協力する義理はないわな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:47:43.53 ID:6A4+mrZY
あと1年か、まあなんとかなんじゃね気にすんな
ただ借金はかいせよ。(長野も大変だったらしいぞ)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:48:53.34 ID:PwSN3u0P
あいかわらずブッサイクやな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 18:50:14.17 ID:MmVsWEIX
ブラジルもそうだったけど
オリンピックは始まらないとわからない。始まってしまえばある程度盛り上がるものよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:08:48.87 ID:dOfFAM6W
抗日と結び付く要素が足りないんだと思うんだよねえ

韓国がメダルにからめる競技がほとんどないから、
よほどの不正やんないと日韓戦にもなんない状況だしー

慰安婦が大使問題で持ち出しにくいんだったら、
ニューウェーブの軍艦島強制労働者像とかメイン会場につくるのはどう?

あと、サードで中国からイジメされてるんだから、南京3000万市民大虐殺
をオープニングイベントに盛り込めば、中国の御機嫌もなおって、
平昌に援助してくれたりするんじゃないかなあ?

このへんで押せば抗日依存症の韓国人もがぜん食いつくと思うし(´・ω・`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:16:05.42 ID:olDcwK7X
選択肢に「開催できないと思う」を入れておいた方が良いのではないかな?w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:18:05.53 ID:mJluGU1N
こいつら的に「成功」「失敗」の判定条件はなんなんだろう?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:19:06.08 ID:dOfFAM6W
>>78

・IOCに開催権を剥奪される

・IOCへ開催権を返上する

・北朝鮮に攻撃される

・ボイコットがあいついで一人五輪になる

の選択肢も絶対必要。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:20:29.20 ID:RLD5kTBj
イシマタラ イシマタラ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:25:50.64 ID:o4sdyyKU
これ、まじで中止かもね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:28:08.06 ID:1WdD14qs
それより北の嫌がらせテロが怖い。
88ソウルの時みたいに、飛行機爆破されるかも。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:36:20.91 ID:RFR02SYy
羽生は無事ニカ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:41:15.55 ID:je6zS9vW
日本は危険だからボイコットしたほうがいいよ

また富田みたいな犠牲者がでる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:43:45.50 ID:5We2UMH5
>>76
陽気なラテン系と陰湿なチョンが同じ盛り上がりになるとも思えん…。
ただ、チョンは勢いで行動する民族だからな。
勢いでやらかした失敗の方がはるかに多いけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:48:03.61 ID:AoTwCGGi
ブサッ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:48:33.80 ID:WytMmS0p
韓国なら独力でやれるさ
俺は信じてる
テレビで楽しく観戦させてもらうよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 19:52:27.78 ID:6ajHx1zE
「関心がない「成功しない「雪がない」「未来がない」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 20:01:38.15 ID:Q3ODvuVa
キム・ヨナが出て金メダル確定!
ソチの銀も繰り上げ金メダルで
3大会連続になれば盛り上がるから
そうしなさい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 20:18:57.53 ID:9UBp9R8l
【五輪】<平昌五輪HP>竹島、修生応じず
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486983719/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 20:20:04.57 ID:Eum3uAzm
つか、マジで開催国の目玉選手いないのかよ…。
日本は3回オリンピック(夏冬)やって世界を沸かす戦績を得たじゃないか。
チョンにできなくもない。
賄賂使ったり他国選手の妨害したり。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 21:06:13.06 ID:FSw1YgGT
>>1
「チッ、こんなギャラでやってられっか」って顔ですよね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 21:10:44.91 ID:YI/uwNjH
雪祭りみたいに巨大売春婦の雪像を乱立させろよ。
インパクトすごいぞー!
え?雪足りない?気にすんなって!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 21:13:33.81 ID:F4Q/5Qcy
>>1

オリンピック期間に日本でイベント開いたら面白いだろうなWw
別にスポーツじゃなくてもいいんだけど

キムヨナ可愛くね〜の

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 21:20:28.05 ID:70QaJv7X
暁のキムチヨナ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 21:26:26.37 ID:I7vaKRXI
>>6
>冬季五輪がどの程度失敗するのか興味あるよ(・∀・)

冬季五輪にトドメを刺しかねない。
そんなヤバさが漂っているw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 22:02:56.50 ID:yFUjjW9S
>>3
もともとアスリートのためのイベントだから何処でやろうと変わらないのが本来の姿だよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 22:04:41.51 ID:xIlCyNRq
韓国人だけで反日五輪やれば国中熱狂すると思います

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 22:06:31.56 ID:ZETlel+X
【ネトウヨ注目!!!!!!!】幸福の科学信者・清水富美加が芸能界を辞めるきっかけになったであろう本当の仕事を発見!!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486976097/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 00:16:28.38 ID:Jj7RvODJ
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っhjhっっっっっっっっj

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 00:37:58.16 ID:a1+z/EIV
ヨナのパンティは僕だけのもの

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 00:51:24.93 ID:QwzdcBtZ
脱げよ。笑

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 01:50:21.55 ID:F1UJ6RFU
>>56
五輪なんて毎回始まりから終わりまでネガティブなニュースだらけじゃん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 01:52:43.74 ID:F1UJ6RFU
>>72
よくこういう変顔写真撮られてるよ
しかめっ面とか舌出し顔とか
整形のせいで顔に違和感があるからじゃないかと言われていた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 03:54:24.70 ID:wduclTeQ
新潟、鳥取、日本海側の除雪した雪をコンテナ船で運んで平昌のアルペンやノルデイック
コースに張り付ければ、雪不足は問題ないだろ。気温は氷点下だから雪は融けない。
アルペンコースなんか、雪というよりアイスバーン状態に凍らせないとコースが
掘れてしまうからな。雪のトラック搬送くらい陸軍使ってピストン輸送しろよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 08:38:46.72 ID:n1BlQaKJ
>>41
正論ワロタ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 13:24:24.13 ID:rY3soRKg
>>94
さっぽろに造ったら速攻でぶっ壊してやる!

あり得んけどねw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)