5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】北がミサイル発射 韓国大使を戻す理由ができた★2 [無断転載禁止]©2ch.net

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 23:49:28.29 ID:PYFFDQZl
余計に大使を戻す理由が無くなった。
むしろ、在韓邦人を全員早期引き揚げさせるべき。

なぜならば、北朝鮮のミサイルは日米に向いていないから。
向いているのは韓国な。
日米首脳会談の時期に合わせてと考えるから読み違える。
パク大統領弾劾が拒否される可能性が高まったから、
ミサイル実験してみせたの。
弾劾要求を却下したら、武力衝突になるぞ、とね。
パク大統領弾劾となったら、
ほぼ間違いなくムン ジェインが大統領になるだろう。
そして、平和的に北朝鮮による併合・統一となる。
民主主義国家が正式の選挙で選出した代表が
平和的に決定したならば、米国は手出しできないものね。

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)