5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「米国で慰安婦少女像設置後、韓国の子供による日本人いじめが日常化した」〜自民党の調査報告書[02/17] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :蚯蚓φ ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:03:29.65 ID:CAP_USER
http://img.segye.com/content/image/2017/02/17/20170217000916_0.jpg
▲'反日工作によって日常化された日本人いじめ'というタイトルの説明

日本の右翼勢力が米国で慰安婦少女像設置後、現地の日系青少年に対するいわゆる「いじめ」が蔓延するようになったと主張した。

16日、日本執権自民党議員と右翼団体会員などが参加した合同会議でこの様な内容の「海外居住日本人の子供、集団いじめ実態報告」が発表された。米国の慰安婦少女像は2013年7月30日、カリフォルニア州グレンデール市立中央図書館前で開かれた除幕式と共に一般に公開された。

産経新聞によればこの日、東京千代田区自民党本部で開かれた合同会議には自民党議員や高橋史朗、明星大教授、オーストラリアで慰安婦少女像設置に組織的に抗議活動した右翼団体「オーストラリア・ジャパン・コミュニティ・ネットワーク」(AJCN)代表、山岡鉄舟等が参加した。

彼らは慰安婦少女像の米国設置を制止できない日本政府を批判し、海外に居住する日系青少年に対する韓国系と中国系青少年などの集団いじめ実態を含む報告書を発表した。報告書を作成した高橋教授は米カリフォルニア州グレンデール市に慰安婦銅像設置後、韓国系と中国系の青少年が「日本人は臭い」とからかって唾を吐くなどのいじめがおおっぴらになったと主張した。彼はまた、現地日本総領事館は学校で発生する集団いじめを防ぐためのどんな措置も取らず、被害を受けた父兄も学校長との関係悪化を憂慮して被害を訴えないと指摘した。

会議に参加した自民党議員らは「外務省が戦略的に歴史的真実を知らせなければならない」として「外務省と文部科学省は韓国青少年に集団いじめにあう家庭の子供たちを支援しなければならない」と声を高めた。引き続き「在外日本人たちを脅かす深刻な問題が発生した」として「名誉回復とは別に対処しなければならない」と日本政府の対策を要求した。

これら議員が'名誉回復'に言及したのは日本軍が慰安婦を強制動員したことがなく、かえって韓国女性たちが金儲け目的で志願したなどの日本右翼勢力の主張を海外でもそのまま貫徹するという意志を明らかにしたと解釈される。

従って今回の実態報告は韓国はもちろん、海外でも慰安婦少女像設置を防ごうとあちこちで努力する日本右翼勢力と政府に名分を用意する目的で調査されたという観測が提起される。

原田義昭、自民党国際情報検討委員長は「慰安婦少女像には全て日本が悪く誤った点だけ強調されるなど悪用された」と主張した。これに他の議員らの間でも「韓国など海外の様々な国で日本軍による組織的な強制連行事実を認めないように政府が出なければならない」という意見が相次いだ。

イ・ドンジュン記者

ソース:(韓国語) 日本自民党"慰安婦少女像設置後韓国子供たちが日本子供いじめする"
http://www.segye.com/content/html/2017/02/17/20170217001025.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:04:38.73 ID:Fd352Odw
韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せは、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:06:11.07 ID:qZ6uZsV3
イジメ  

ヘイトクライムですよ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:06:23.35 ID:qLJjFWo/
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:06:48.91 ID:wBThGtGv
>現地日本総領事館は学校で発生する集団いじめを防ぐためのどんな措置も取らず、被害を受けた父兄も学校長との関係悪化を憂慮して被害を訴えないと指摘した。

これ外務省の仕事じゃなくて、アメリカの司法当局か警察の仕事なんじゃね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:06:57.29 ID:Jv9wpLZc
何故か人権派が抗議しない不思議!日本人を差別してるの

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:08:01.32 ID:dgz2rNdG
ヘイト像

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:08:06.21 ID:+QGIoL+J
裁判起こして賠償請求しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:08:42.03 ID:0h+cZ7zk
ここは、吉永小百合さんの出番だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:08:56.41 ID:Xx4Y+izi
殺せ!糞朝鮮人どもを皆殺しにしろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:09:13.51 ID:SqTWYfy7
>>オーストラリアで慰安婦少女像設置に組織的に抗議活動した右翼団体「オーストラリア・ジャパン・コミュニティ・ネットワーク」(AJCN)代表

さすがに、酷い偏見表現やなあ
都合が悪ったり、少女像に疑問を述べると、自動的に「右翼」って付けるんだろう

せめて在日韓国人の中から、こういう風潮はおかしいと述べる人が増えないかのう
最近、twitterでそういう人を一人だけ見たけど、まあ、めったに存在しない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:09:51.79 ID:MCYwHf4g
日本人の尊厳を守れ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:10:06.04 ID:wBThGtGv
>>4
>【フランス/韓流】「KPOPは、独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数

句読点をひとつ加えただけで、よりフランスっぽいディスり方に

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:11:37.04 ID:rz8sZ9WX
>>5
> 現地日本総領事館は学校で発生する集団いじめを防ぐためのどんな措置も取らず、被害を受けた父兄も学校長との関係悪化を憂慮して被害を訴えないと指摘した。
>
> これ外務省の仕事じゃなくて、アメリカの司法当局か警察の仕事なんじゃね?

虐めの事実なんてないから対策の取りようもないだろ
右翼のねつ造

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:11:41.85 ID:KnX+fl7e
馬鹿だなチョンなんか殺しちゃえば無問題

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:16:57.27 ID:vsHDNzB7
朝日新聞のねつ造で日本人がいじめられ、自殺する。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:17:03.86 ID:8dM0keqe
日本以外のいじめ事情はどんな感じなんだろ
自分の責任?
それともダメ教育委員会みたいな人が頭下げたりしてんのかな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:17:17.70 ID:3yNusnRo
>>11
>都合が悪ったり、少女像に疑問を述べると、自動的に「右翼」って付けるんだろう

う〜ん、でもね
少女像じゃなく売春婦像なんだよねー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:17:43.31 ID:86Tg2cyM
いじめられた人たちはアカヒを訴えたらいいと思うの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:20:18.75 ID:B5KODwqj
弱腰外務省のせいです
散々警告されていたのに

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:20:40.26 ID:zFql+Zaw
捏造を世界に広めた朝日新聞と河野に責任とって貰おうか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:21:10.85 ID:yZLAvnkN
こういう問題は最初に国内からクリーンにしていかなければいけない。

つまり河野洋平を縛り首にして電柱から吊すのだ。カラスに目玉を突かせるのだ。

河野洋平が在外邦人の子どもを虐待していることと何ら変わらないのだから。

責任を取ってもらわなければいけない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:25:27.50 ID:5TxGCp7x
これが本当なら在米邦人及び日系人の保護を米国政府に要請しなければね。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:26:05.19 ID:Ph31TF11
これを現地調査もなく、「存在しない!」と集団で騒ぐしばき隊って何なの?
いくらなんでも人権意識なさすぎ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:27:22.48 ID:4B4GOtLd
外務省が無能だとこうなるという良い例
外務省のなかの人は金玉握られすぎたろ
政治家も官僚も一回全部入れ替えるべき

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:28:07.09 ID:1zvPaBno
ザイチョンのガキも虐め殺されろwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:28:35.21 ID:FpKnHCL2
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本をディスるニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっとディスるニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっとディスるニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:29:38.28 ID:iRAurBfO
人類の汚物 テョン

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:30:31.22 ID:MQtluICZ
帰って来いよ
像があるところなんてシナチョンに住んでるのと変わらんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:31:31.97 ID:yuZapeVd
仕返しに韓国の子供をいじめるしかないな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:32:58.35 ID:jlef78bb
外務省はいまや害務省。チョンはどこにいってもこんな具合じゃな。
エラそうに。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:33:02.54 ID:MjCxxcND
>>24
日本人には人権が無いから人権意識の外だし問題も無いと考えてるんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:33:31.84 ID:VqeViaiE
あれはマーキングみたいなもんなんだな
朝鮮と勘違いして増長してしまう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:34:04.13 ID:exXGd+H5
大使だけじゃなく日本人全員引き揚げれば良いよ。
外務省のHPにも渡航危険国として掲示して。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:35:20.76 ID:6hw6Uxd5
ウリの母ちゃんは売春婦ニダ
どうだ まいったニカ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:35:52.68 ID:zLcI4KM6
>>1
お前ら国賊自民が日韓合意したからイジメがエスカレートしたんだろうが売国奴が!!
滅びろ朝鮮自民!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:37:47.51 ID:iZtX+8qZ
これは制裁が必要だな

先ずはザイコ追放から始めよう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:39:11.23 ID:VSZy52xR
>>34
国で危険地域と設定したほうがいいよな。グレンデールも入れると良い。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:40:35.32 ID:RrFhb1a6
韓国に突きつけるんでしょ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:41:57.39 ID:MiO+9OAN
対象の本人は地獄だろうな
緊急措置として
本人だけ帰国できるプログラムを作るべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:45:42.79 ID:mmuzZnM7
朝鮮人種廃絶に向かってじわじわと進んでいるね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:48:22.06 ID:PgfTcBxf
南北コリア人の知能 vs 犬の知能
南北コリア人の知能 vs 犬の知能
南北コリア人の知能 vs 犬の知能

         どちらが上か?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:49:18.81 ID:Ygf9Ummx
てか、これを理由に断交すべき。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:49:55.39 ID:NMeqE8T6
>>1
馬鹿チョンネトウヨ棒子猿死ね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:58:52.81 ID:A5cAv/MI
まあ、政治家は何とも思ってないけどね
勝手にワシ関係ないし
そんな程度

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:59:12.60 ID:jlef78bb
良いことだ。世界でアメリカで恥晒し。
黒人も呆れる最下層の有色人種。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:59:44.81 ID:X4Kw4biZ
これ、原因は認知バイアスなのかな……

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:00:25.65 ID:GHguU1b+
カリフォルニダは侵略州だから。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:02:14.82 ID:mB6jqwlL
まず朝鮮に経済制裁加えるのが先だろ、何回も言って分かる程の頭すら持ち合わせてない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:05:08.97 ID:9PRG15U6
┝┥┌─━────────────────┴┐
│┝┥┌───────━──────────┴┐
││┝┥┌────────────━─────┴┐
│││┝┥┌─────━────────────┴┐
││││┝┥┌──────────━───────┴┐
│││││┝┥トンスルランド                    [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌─────┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││      ∩│                   │ カチ
    └┤││││<丶`∀´>彡│   トンスル!トンスル!   .│ カチ
      └┤│││    ⊂彡  │                   |   カチ
        └┤│└─────┘                   |   カチ
          └┤               [マンセー!(M)]     |   カチ
            └─━.─────────────────┘.

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:07:13.46 ID:QVm2Pd44
>>34
米国の話なんだが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:07:52.53 ID:VqeViaiE
グレンデールの元市長は泣いて後悔してるらしいな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:10:29.93 ID:QVm2Pd44
>>43
米国内の話なんだゾ
下dと国交断絶には賛成だが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:14:37.00 ID:1Cw++LlB
>>1
アハハ、本当か大げさかは知らないが、アベが日本の責任を認めたんだから普通に予想できることだな
犯罪者の子孫はいじめられても仕方ないわ
認めたのはアベだからね、最近のことだからね、仕方ないね、アハハ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:14:53.67 ID:SYV7cqz6
韓国人は根っからの差別主義で常に他者を蔑んでは
相対的に自己の評価をあげて満足するアイタタなナルシスト
日本の学校で陰湿な集団イジメやってた主犯格の学童が
実は在日だったってのは本当に良く聞く話

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:17:41.75 ID:QqgDFvPZ
>>1
朝鮮人なんて銃でぶち殺しちゃえよ
金くれるなら俺がやってやるぞ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:18:34.94 ID:L6EvFVlD
目には目を
歯には歯を

日本でやり返すしかないだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:22:47.88 ID:jU4EgoF6
韓国で日本人がイジメられている、、邦人保護の観点から渡航を禁止すべきや、速やかに帰国すべき、、
韓国は戦時中なんだし 自衛隊での引取を拒否しているから助けに行けない、、落ち着いている今が引き上げ時だよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:24:08.14 ID:wxG8TCEJ
>>52
そうなの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:24:40.68 ID:Aeg/bPL8
いじめてきたチョンを殺しても罪にならないようにしないと

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:27:02.58 ID:wxG8TCEJ
>>55
うちの学校もそうだった。イジメが好きなんだろうね。
嘘のウワサを流してターゲットを孤立させたり、あいつ生意気とか言ってリンチしたり…

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:32:08.33 ID:0hxm2qr5
日本人は何されても無関心だから 韓国人のやりたい放題なんだよな!普通の国だったら韓国人の排斥運動にとっくになってるわ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:32:34.52 ID:isSiK5nf
福島瑞穂と朝日新聞に賠償金を請求すべき

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:32:38.50 ID:4BqfoHqL
我慢して、一挙にブーメランを楽しもう。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:35:39.96 ID:1sLSdhjv
韓国での状況はそんな程度じゃない凄さだけどね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:46:09.99 ID:2I9xVWsy
日本の学校でも
在チョン血統の子供による日本人いじめが日常化してますし
在チョン血統教師による隠蔽や捏造も日常化してますよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:47:38.93 ID:gkzO4PVo
チョン猿の愚劣さを認知させる宣伝にはなるw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:48:06.07 ID:H6x0ObGH
大阪には作られたが、広島、東京、神奈川、千葉、沖縄などで

共産勢力、コミンテルン、労働貴族、旧ソ連、中国、朝鮮人
日本共産党、社民党、日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
偽物右翼の街宣車、東アジア反日武装戦線、赤軍、SEALDs、しばき隊
朝日・フジ・毎日・赤旗・ 東洋経済・NHK・共同通信・沖縄系のマスゴミ他

これら反日軍団がデマやねつ造歴史で喚いてる
ヘイト法や条例の拡大を許すと、言論弾圧でなにも出来なくなるよ
中国、北朝鮮、韓国が自国民にしてるのと同じ弾圧
敵国人が侵略活動を隠すためにしてる事

明確に敵国だと言い切って力で叩き潰さないと、日本人は永遠に被害会い続ける

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:50:07.01 ID:LdKeqCFJ
>>47
精神病のせいにしてはいけません。
それこそ、韓国人の得意とする、
何でもかんでも人のせい。
じゃあないですか。

原因は韓国人そのものがバカだからです。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:50:30.29 ID:V96LwoI8
宮元エリアナにコメントを聞いてきて

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:51:49.82 ID:F8XvwUgI
いじめ?ヘイトクライムじゃないの

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:55:46.25 ID:oRnb3gxK
>>22
いいね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:58:03.07 ID:5rCp1TXZ
これは米国政府と州政府が対応すべき問題だろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:58:40.06 ID:MzgklNBC
ほっとけばいいよwwww今度はチョンが周りの国のやつにいじめられるだけだからwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 20:58:43.96 ID:YwHtGIzP
ぶん殴ってけつにチンコぶっこんでやれよ

ケンカは勝つか負けるかだからな

たとえ相手が朝鮮人でも負けたほうが悪い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:00:53.11 ID:QVm2Pd44
害務省の子弟は特亜の居ない学校に行ってるんだろうな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:04:27.29 ID:oRnb3gxK
>>55
小中の頃のいじめっ子って今思うと細目エラハリが多い
だから自分は自然に 細目エラハリの奴を嫌いになった
朝鮮人の顔の特徴とか全く知らなかったのに
子供の頃から自然と嫌韓だった

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:04:49.95 ID:m/W2XV1g
米国の移民社会が中国人韓国人によって内側から壊されようとしている。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:07:13.84 ID:h2EJYqAS
あれ?米国はいじめなんてなくて日本特有だとかずっと報道してたよな。たかさべつに厳しい米国とはメディアの造り上げた嘘でしたか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:11:13.31 ID:cCIb+aqB
自分の子供が拉致され行方不明だった事実を
60年後にやっと他国の新聞で知った人達の子孫ね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:14:54.29 ID:DX0bVAWJ
このエラのガキ共が戦中戦後のフィクションじゃない
本当の史実を知ったら惨めさと恥辱で自殺したくなるだろうにw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:15:25.31 ID:oRnb3gxK
米国の特権階級たる黒人は、チャンスさえあれば
チョンを殺すよねw
フィリピン人もよくチョンを殺すし
ありがたいことだ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:16:32.02 ID:kcWu2hQr
オバマが2期8年の間に中韓にやりたい放題やらせた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:16:42.96 ID:j5IVE4bz
>オーストラリア・ジャパン・コミュニティ・ネットワーク」(AJCN)代表、山岡鉄舟等..

山岡鉄舟て誰やねん。幕末の剣豪かよw
山岡鉄秀(Tetsuhide Yamaoka)氏の間違いだな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:16:47.43 ID:Fw4+06wJ
やっぱ本当なのかこれ。
国あげてなんとかせんといかんな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:20:31.69 ID:+iVH+YJx
これは、在日を斬首して晒し首にしないとな
それでいじめをやめさせる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:21:53.97 ID:QYLHQFA6
あの像をたてることで、日本人の子供が溺れる犬に見える習性がある!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:22:44.10 ID:pk6iXFJU
悪魔のお辞儀
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀が。これを悪魔のお辞儀という。
女子アナも。NHKは韓国系の悪魔の門の洞窟。
韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
https://www.youtube.com/watch?v=oKRALP9cfLc
民間ではイオン・アピタなどなどが悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
それが中国拱手と皇室お辞儀を合わせたコンスだ。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。
よってあちこちでコンスを見たら、日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。純粋日本人らしい接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む。礼の時は足をそろえ両手を体側につける。
A 畏まった場所では体側に両手を添え立ち、お辞儀は太腿前に置き滑らせる。女性は両手を重ねる。
B 接客業系は肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ねる。その姿勢でお辞儀をする。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:23:30.21 ID:9uF9nAc4
憎悪犯罪として告発しろよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:26:58.82 ID:fHwfzNsk
韓国人は子供から大人まで全て腐れ外道

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:28:03.06 ID:B9Umhe+A
>>1
移民は棄民
それが外務省

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:28:27.70 ID:uG78xM/Q
>>90
こう言う時ジャップはサンドバッグだから
笑えるw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:28:31.30 ID:OYjfHvn9
日本政府が素直に謝罪と賠償をしてればこんな事にはならなかった

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:29:11.26 ID:J7Qk+bwh
国の為にシネ
それが外務省が望んだ未来
いや朝鮮の為にシネか

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:29:17.43 ID:zjdAlG3W
クソチョンは日本国で処刑するしかないな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:29:50.39 ID:uG78xM/Q
>>95
ジャップはやれないだろ?チキンだから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:29:55.58 ID:Fa5Z+Cti
>>89
もう少しだけ耐える必要がある。
反日差別主義者の企み、その成果が全て重しとなって帰する時が来る。
後二手ほど進めば日本は正面切って韓国を叩き潰せる。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:31:24.31 ID:F1cE9TE2
>>96
こういう奴がいる間は日韓友好なんぞ夢のまた夢だな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:33:04.50 ID:zVn3QImX
>>1
民進党がアホ丸出しw

■【慰安婦像 問題】 民進党「北がミサイル発射したので駐韓大使を帰任させた方が・・」
   ↓
   ↓
 安倍首相 「まず韓国政府が像を撤去すべきだ。 北問題では連携できてる」と否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487332306/

・金正男暗殺や北ミサイル問題 安倍首相「関係国と緊密に連携してる」 駐韓大使が不在でも問題ない
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487327515/

https://youtu.be/YsCoLNwFkJg?t=760
(動画の12分30秒あたりから)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:35:34.91 ID:udAV/am+
朝日新聞記者は自殺して詫びろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:43:03.39 ID:sWrbMvxZ
旧約聖書、新約聖書、コーランの正体がバレて、朝鮮人らが殴られるぞ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:45:28.37 ID:Y18qnTqD
>>92

 君の言うように、ジャップはチキン。
 
 だから、韓国が怖くて駐韓日本大使を

 帰任させれない。いや〜、残念残念。

 帰任は半年後か、一年後かな。 (*^▽^*)

 帰任出来ない理由をくれて、(´▽`)アリガト!




 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:46:15.59 ID:I1sKIQ8T
日本人は慰安婦像を絶対に許さない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:48:29.81 ID:Z1nstSG1
国連人権委は何してんのー?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:54:58.71 ID:OIBYyq+R
>>104
日本人への差別は金にならないから無視ニダ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 21:59:27.06 ID:Tmuvslje
韓国人の底意地の悪さは民族的なものだな
世界から嫌われる本質だよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:10:16.27 ID:5CMaxE06
日本政府が全く反論せず、事実上史実と認めている以上、怒っても仕方のないこと。
現地の邦人が何と言おうとも意味がない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:14:05.72 ID:1Cw++LlB
アハハ、単に日本人がマヌケなだけだろ

中国ロシアは日本とは皮革にならないほど朝鮮半島をいじめているが、チョウセン人は何も言わない

日本だから平気、つまりこっちがアホだからやられているだけだ
原因はこっちのマヌケにある
アベみたいら譲歩から始めるようなヘタレはチョウセン人にはお客様だわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:28:53.22 ID:V96LwoI8
このニュースを日本のニュースで毎日毎回報道してみなさい
日本人が海外で言われなき差別をされていることも報道しないから日本ではマスゴミと言われる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:32:31.78 ID:uXcIhnM7
日本相手なら何をやってもいいと思ってんのか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:53:00.42 ID:efco7aGt
売春婦の子と言い返せ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:55:59.36 ID:k2v/FcI/
ヨーコの日記だか何だか、コリアンの凶悪性を赤裸々に暴く真実の書籍を焚書させる一方、
捏造に基づく慰安婦問題で行われるコリアンによる日本人に対する人権蹂躙犯罪は加速していくばかり。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:02:30.47 ID:4OBHAhmm
植村は許せんな
自分の子供が苛められたら裁判するのに
てめぇが原因のこのいじめはどう責任とるんだよ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:03:14.31 ID:IsGa/wfj
ケントの本面白いよ。アメリカで韓国人がどれほど嫌われて日本人をひがんでいるか
克明に書いてある。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:04:24.22 ID:aiPvzMjy
<<日本の右翼勢力が米国で慰安婦少女像設置後>>

いったい、なにを言っとるんだ、この↑↑キチガイ記者は??
韓国人のキチガイぶりには慣れてるつもりだったけど、さすがにびっくりしましたわ

ここまで精神に異常をきたしても記者を続けさせてくれる韓国メディアって、
精神障害に異常に優しい企業だよね(´・ω・`)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:06:45.43 ID:bi4oTATO
日之丸街宣乙女2

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:08:18.87 ID:isSiK5nf
永住権のない朝鮮人を見つけたら不法滞在で通報せよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/02/17(金) 23:17:27.90 ID:dCM+Q2zW
ID:5CMaxE06

無能ハゲカス、日本政府が事実上認めてるって?
特定が恐くて言葉こねくり回すだけかクズがwww

全ては下朝鮮が悪い。お前も認知バイアスかwwwドアホがwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:20:49.50 ID:JidLdAiy
まぁこの子供達が大人になって立場逆転するんですけどね。
今まで虐められてきた感情は恐ろしいだろうなぁ。
いじめてる韓国人がいるなら覚悟しといた方が良いよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:22:42.98 ID:KT39Efd6
日本猿はバナナ臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:24:23.04 ID:uu8Xv1nZ
なんか凄いらしいな
海外のSNSで日本人の子供がボコボコにされてるって話題
香港では仲直りの印って韓国人からお菓子もらった日本人の子供が死にかけた
「猫いらず」入りで入院したそうな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:27:28.68 ID:KT39Efd6
「Jap!Monkey!Hentai!」

Jap「aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa」

123 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:28:53.25 ID:l7dofOFY
もう此は明らかに戦時状態だよ、韓国なんかとは国交断絶すべきだ日本国民の為に。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:36:28.30 ID:JidLdAiy
何があっても韓国人とは関わらない

ただこれだけのことなんだ。
徹底して無視すること。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:38:59.14 ID:SplCdKLV
日本でも在日狩りが起きないのが不思議

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:44:54.59 ID:4o1zg6EU
集団になってイジメ返せばいいじゃないw でっち上げ慰安婦像なんだから正義はこっちにあるんだしw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:47:46.88 ID:ns4MMwK6
キチガイから日本人の子供を守らないとね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:47:47.44 ID:iQOnJzap
>>105
いや、マジでそう言う事だよ海外メディア含めて・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:49:21.97 ID:eD0QTtap
安倍が合意なんて結ぶから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:03:29.93 ID:sYBoJzlK
日系人が可哀想。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:08:26.70 ID:csu3iQVe
同じように在日朝鮮人をどんどん排斥してやったらいいんだよ。
遠慮する必要など無い。
嫌なら居座りやめて祖国へ帰ればいいのだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:47:40.18 ID:IX0gmwg9
子供だけじゃない、国内外問わず、日本人女性も狙われている

異常な歴史観で洗脳し、日本人を奴隷扱いする、奴らの宗教だからな

すでに、万単位で被害者が出ている

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:54:39.73 ID:IX0gmwg9
日本政府から、反日教育を廃止するよう、韓国に抗議すべきだ

内政干渉もクソもない、デタラメな教育にせいで、被害者が出ているのだから

子供に性拷問の人形を見せるとか、明らかに常軌を逸している

公式に抗議しつつ、世界に向けて「韓国人の異常性」を、訴えていこう

日帝侵略館の画像【閲覧注意】
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/e04d3335c55ae9c5478fe5836f81769d

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:57:24.57 ID:IX0gmwg9
>>124
無視したら、永遠にプロパガンダが続くだけだぞ

韓国人と議論しても意味はないし、歴史論は第三者にはわかりづらい

子供に憎悪を植え付ける韓国の教育の異常性を、厳しく批判していくべきだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:09:27.85 ID:oCRZ6Ax8
【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393746817/


【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/

【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/

【国際】 韓国系団体「日本人は英語を学ぶに値しない国民」…反日ヘイトスピーチから反日ヘイトクライムへ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381203754/

「日系人に英語を教えるな」 在米反日韓国系団体の暴挙 藤井厳喜氏衝撃リポート
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131007/frn1310071811011-n3.htm

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:49:19.90 ID:iOLGXQIr
元々は朝日のせいなんですよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:27:54.85 ID:tHTCsSQf
二日市保養所に集まった被害者の少女像でも建てるか。
こちらはエビデンスきっちりあるし。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:52:30.49 ID:nKxbvfoE
河野洋平野放しにした自民党のせいだけどね。
何が党総裁

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:06:02.76 ID:hqS61uj4
パヨクはだんまり

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:59:24.32 ID:08LwEy4Z
アメリカにいる日本人て、虐められてばっかりなんだな

でも、アメリカに住んでたり住んでた事ある人は皆アメリカ万歳な人ばかりだけどな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:21:39.23 ID:/Qxo5bvC
バカ安倍は見捨てたんだよな、日本人の子供たちを。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:36:20.39 ID:PNnHMTnQ
後手後手だなあ。
南朝鮮なんて命綱持ってるのは日本と米国だろ。
その日本が今ちょっと脅しただけであの動揺なんだよ。
なんで今までやらなかったのかと。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:59:01.98 ID:fSEwrztx
認知バイアスなんだよ奴らは
【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 [02/17]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487312490/

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:32:13.05 ID:A3FqZoD1
売春婦の子供って言い返してやれよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:58:17.74 ID:nv06/3kJ
朝日新聞に責任を取らせるべきだろう。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:05:44.25 ID:Oz1OoPOx
>>145
朝日の記者や社員たちはみんな喜んでいるだろう。
日本人の、しかも他人の子供がいじめられてるのは痛快に違いないよ。
これが自分の子供だったら逆なんだけどね。
この心理は理解しずらいけど、
若い時から日本への憎しみを教育されてるからなのかな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:09:16.63 ID:9CDof1CL
アメリカなんだから銃で撃ち殺せば良いじゃん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:54:20.14 ID:/QsXkGWP
チョンは日本人と一緒に戦ったと教科書に書かないからこうなる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:58:13.10 ID:odE8bB6D
国を滅ぼす像なんだけどな
後で後悔しても遅い

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:31:53.42 ID:IX0gmwg9
反日カルトの洗脳教育で、子供の精神が歪められている

★ 米国の学校に子供たちを通わせている日本人、日系人からの報告 ★

日本人は韓国人にひどいことをしたのだからと、学校で「謝れコール」が起こり、
子供が泣いて謝るまでコールが続いた

クラスメートから「テロリスト」「強姦魔」呼ばわりされ、唾をかけられたりして
一時ショックでひきこもりになった

授業では第二次世界大戦のことで韓国人がペラペラと日本の悪口をみんなに言って、ものすごく傷つく

娘は日本人であることをひどく恥ずかしく感じ、「日本兵は韓国人に何とひどいことをしてくれたの!」
と私に激しい怒りをぶつけてきた

慰安婦の歴史などを教えるセミナーが開かれ始め、今も週末や夜、公立校を借りてセミナーが行われている

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161212/dms1612121700002-n1.htm

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:36:16.66 ID:IX0gmwg9
一刻も早く、捏造報道への罰則を法制化すべき

報道するのは自由でも、事実無根の捏造とバレたら、罰されるのが当然

全世界に謝罪と訂正の記事を、繰り返し送り続けるよう、法律で義務付けよう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:43:45.59 ID:ijXXm7eh
「ドラえもんは韓国のアニメで日本がマネした」
wwww
いや笑い事じゃないか…

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:45:37.80 ID:8yDi/lfA
>>69
認知バイアスなのは確かだろうし
そしてそういう現実と向き合えないチョンが悪いんだよ

お前も結論の為に理由考えるタイプみたいだから
チョンの同類だよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:59:59.57 ID:Yr/ZrmX4
>>1
朝日はどう責任とるの?
本当にこの馬鹿新聞社は争い事しか生まねーな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:01:55.39 ID:prrMDgjZ
へイト大国ニダ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:03:20.15 ID:s6r+kZPa
反吐がでる反日国

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:09:45.00 ID:6WzwHy0/
>>55
その話はよく聞く。
在日の子供がいるクラスは要注意。
あいつら好き勝手し放題。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:10:21.27 ID:WxZdWh5Z
これまで日本人は好きだけど日本政府が嫌いだ安倍が嫌いだ
日本人や日本文化は好きだけど日本政府が嫌いだと言ってきたのに
無関係の一般の日本人にも危害加えてんじゃねーか
ふざけた国だな今に見てろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:22:14.04 ID:XUMp0P0T
んで、スーパー嫌韓日系人が誕生するわけだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:46:30.02 ID:IX0gmwg9
>>158
奴らの「日本人が好き」は、奴隷のごとく自分に奉仕してくれる日本人、という幻想が対象
酷い目にあった自分たちに、盲目的に尽くしてくれる「良心的日本人」が好きなのさ

自分は働かず、奴隷をこき使って楽に暮す
それが、奴らが理想とする「両班」の生活だからね

要するに、滅茶苦茶身勝手で幼稚なんだよ、韓国人は

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:50:52.87 ID:IX0gmwg9
韓国人は、日本人に全てを教えてやったのに、韓国に酷い事をした
日本人は、兄(夫)である韓国人に、献身的に尽くす義務がある

これが、反日カルトの教義
洗脳に弱い、若い女性や子供は、このカルト洗脳の餌食になり易い

すでに、数万人規模の日本人女性が、韓国人の奴隷にされている

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:48:02.27 ID:RXheescC
全て佐藤圭(中日新聞)のせい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 14:28:22.37 ID:dDmUIYmE
韓国人による日本人ヘイトの象徴だから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:17:36.92 ID:LDiYoFJz
>>14
右翼かネトサポかは知らんが、
慰安婦合意のときに、彼らは「いじめはない」とか「裁判すればいい」とか、
いじめにあってる人達を突き放すことで、慰安婦合意を肯定した。

あとネトサポはアホだから、慰安婦合意は安全保障から、
韓国がレッドチームに行くのを防ぐためにも仕方ないとほざいてた

けど、最近の東ア+では、その主張をしてたやつらがいなくなったのか、
韓国はレッドチームでOKとか言い出すやつらが現れた

つまり、ここの人間は「韓国なんかに負けてないもんね」という感情を満たすために、
なんでもかんでも自民がやることを肯定する人間の集まりである。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:29:48.05 ID:mvTDnZsV
在日たちが日米の分断を図って沖縄を中国に売り飛ばそうとしている、
と思い込んでいる間抜けな2chのネトウヨ民たちはこれをよく読むこと。

統一教会(現在は 世界平和統一家庭連合会に改称)の会員同士の投稿サイトに記載されている記事

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに

沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母「遼寧」も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる「第一列島線」にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
翁長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。

記事全文はこちら
http://www.familyforum.jp/2017012638510

しばき隊やらのりこえネットは、
在日米軍と在日朝鮮マフィアの本当の関係から日本人の目をそらさせるために
「誰か」に便利に使われているだけ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:30:07.94 ID:mvTDnZsV
横田基地(東京都福生)での統一教会幹部と駐留米軍将校の会合時の写真

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:42:11.30 ID:JMaFk8tn
>>150
かわいそうに…

こうして日本人を追い詰めることは逆効果なんだけどね
ほんとぶちギレるよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:57:13.56 ID:Ke38JN/w
>>11
逆に、おかしいと思う韓国人は昔より減ってる
彼らは歴史的に根拠のない集団ヒステリーを繰り返してすべてを破壊する
少数派は粛清される
文化が育たなかったのは理由がある
日本と米国の支援で一夜漬けで文明国になっても民族の性質ってのは変わらないんだ
それを見抜いた福沢諭吉は凄いと思う
これからむしろ悪化するよ。断言してもいい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:06:43.09 ID:Zb/aSOkG
朝日新聞社は歓喜してるだろうな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:11:54.12 ID:Ke38JN/w
>>114
なんて本?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:15:31.87 ID:v7rPtkbS
アメリカは裁判で慰安婦像を表現の自由の範囲内としているから
アメリカも韓国と中国と同じように日本人差別国としか思えない

戦争中にアメリカ国籍を持った日系人を収容所に入れたことを
現在は反トランプ派のアジア系朝鮮系のような顔の自称日系人に悪用されて嘘を広められている
戦時中の日系人は現在のアメリカで勝手に居つく不法移民ではなくて 
正式なアメリカ国籍を持った日系アメリカ人だった

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:16:52.20 ID:12M8dP2d
>>1
やられたらやり返せ。

朝鮮人の子供を「躾けて」やろう。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:22:58.16 ID:doSU3+G+
>>171
同感だわ。どっちがホロコーストやってんだか。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:28:51.49 ID:tLPbWMOY
日韓友好(大爆笑)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:30:30.13 ID:iZzSOsCT
>>170
「日本覚醒」

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:32:28.93 ID:KTe0oPnS
朝日と外務省に損害賠償を請求すべきだろう

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:34:39.65 ID:Ke38JN/w
>>175
さんきゅ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:35:46.03 ID:+Mq88O2C
日本人は日本人で団結してクソチョンどもなんてボコボコにしてやれ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 04:55:04.39 ID:0e05qysK
>日系青少年に対するいわゆる「いじめ」

可哀想だな。。
もうこれは物理的な韓国成敗が必要。
自衛隊によるソウル空爆などをやってもいいのではないかな。。
国連安保理は当然反対だから、トランプに話をつけておいてから。
まとめてソウル、ピョンヤン、ダブル空爆も良いかも

180 :対馬警護兵の子孫@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 05:03:09.18 ID:/Gx2xHTX
>>1 
>従って今回の実態報告は韓国はもちろん、海外でも慰安婦少女像設置を防ごうとあちこちで努力する日本右翼勢力と政府に名分を用意する目的で調査されたという観測が提起される。

こんなことも何も、そもそも「日韓合意」では蒸し返さず
他国にも広めないことは盛り込まれていなかったかね??

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 05:14:22.07 ID:T0PqOODV
さすが土人の子供だな

これは半島出身の親は謝罪と賠償をするべきだろw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 09:22:23.44 ID:C40/1FtD
カナダじゃ政府が報道規制してるけど
日本人女性強姦殺人の動機が「日本軍性奴隷の復讐」

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 10:34:35.88 ID:/x9XKP3u
>日本人女性強姦殺人の動機が「日本軍性奴隷の復讐」

報道されてないけど、この被害が一番深刻

日本国内でも、強姦、ストーカー、拉致含め、相当数の女性が被害にあってる

あいつら、「日本人女性には何をしてもいい」と、本気で思ってるからな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 10:38:27.59 ID:/x9XKP3u
>>179
マジで、実効ある対策を取らないと、大変な事になる

「日本人に手を出したら、ただでは済まない」と、思い知らせないと

相手がビビるまで、猛抗議をして、なんとしてもやめさせないと

結局、資金と人員の問題なので、政府がきちんと支援して、本格的に対策する必要がある

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 10:40:37.39 ID:eJVmuNVS
>>183
悪い事をする時の言い訳に使ってるだけだよ
盗むときと一緒

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:06:13.44 ID:s4PAJ+EF
イジメがある事実より、大日本帝国の追軍売春婦への強制性が未だに見つかっていない事実を明らかにしろ!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:11:23.30 ID:Av5V0aNb
>>9
吉永小百合は映画動乱で東北出身の慰安婦で朝満国境の遊郭にいた時に、朝鮮人の経営者(左とんぺい)からリンチされて、雪の中に首から下を埋められ、放置されたところを、高倉健に救われる役を演じていた。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:14:10.19 ID:bREHGsTX
日本人=ユダヤ人、中韓人=ナチスの、ヘイト政策だとはっきり世界に向かって言えよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:15:20.99 ID:bREHGsTX
>>187戦後の左翼映画では慰安婦=東北の貧農の娘、シナの売春環境は地獄、なんだよね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:16:24.31 ID:bREHGsTX
大陸の慰安婦なんて馬賊の引く荷車みたいなのに乗せられていくんだからね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:19:07.93 ID:bREHGsTX
戦争目的のヘイトじゃん、日米離反させて、日本を侵略するためのさ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:23:19.88 ID:zMPv7YWv
韓国人から自国民を守らない国が国家として名乗れるのか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:23:48.90 ID:Av5V0aNb
>>189
動乱
https://youtu.be/s43lRaqJ6yo

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:26:25.24 ID:t1xJguj8
平和と言いながら
憎悪を煽動し子供をイジメ殺す慰安婦像
絶対に許してはならない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:26:33.65 ID:JxjZY8n7
こんにちは、韓国のチェギホ(崔基鎬)教授が韓国の史観を糾弾する対談ビデオ、
ご覧になった方も多いかと思いますが、ブログに有名なYouTubeビデオ4本をまとめました。
どれも英語字幕入りですので、英語掲示板やTwitter、Facebookなどで拡散をお願いします。
当ブログには売春婦像と北朝鮮との関係についての画像なども英語入りで掲載しております。

https://z743.wordpress.com/2017/02/19/videos-korean-professor-choi-gi-ho-on-koreas-refusal-to-accept-history/

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:31:23.86 ID:sh2gi6sG
>>22
それカラスと電柱の虐待じゃね?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:33:31.61 ID:/x9XKP3u
★ 米国の学校に子供たちを通わせている日本人、日系人からの報告 ★

こういう事例、子供の精神が崩壊してしまう・・・・

日本人は韓国人にひどいことをした
のだからと、学校で「謝れコール」が起こり、
子供が泣いて謝るまでコールが続いた


娘は日本人であることをひどく恥ずかしく感じ、「日本兵は韓国人に何とひどいことをしてくれたの!」
と私に激しい怒りをぶつけてきた

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161212/dms1612121700002-n1.htm

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:34:40.78 ID:fDrmdQeb
>>30
在特会全面支援!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:40:46.96 ID:sh2gi6sG
>>30
将来の禍根でしかないし37564でいいとおもうよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 11:50:56.85 ID:/x9XKP3u
>>30 
>>199
それはダメだ

反日教育と日本人差別に対し、強硬に抗議し続けるべき

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 13:25:22.00 ID:kBG9F1R7
>>200
37564が吉

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 18:07:15.05 ID:KhEl4oob
知れば知るほどチョンコはぶっ潰したくなるよ
日本人に嫌がらせをするために生まれてきたクズ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 18:14:45.75 ID:3MhMkLgv
売国奴の河野は、こういう日本人が永遠にいじめられる事を想定せずに、あくまで政争として保身に走り、抵抗&逃亡してるよな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 18:22:41.51 ID:p3ks9fzc
この件を「朝日新聞が元凶だ」と大々的に報道しろよ。
外国で日本人が虐められてると知ったら多くの国民は目を覚まし、そして朝日新聞の購読をやめる。
影響は大きいと思うが・・・・・・・・・・・・・・・・・

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:06:27.35 ID:Y6mR9Uag
ゲイと公言したジョージ・タケイさんが相方と結婚式挙げた全米日系人博物館
博物館では奴隷扱いの日系移民の生活、過酷な強制収容所処置、422戦闘大隊、100大隊の活躍など日系人の歴史展示がある

トランプのおかげで強制収容所生活がクローズアップされてその伝記的映画が再上映されてる米国

米国社会では日系人は尊敬されても批判や差別受ける由縁がない
日系人や日本人への中韓移民の差別が許される状況ではないんだけどな

ベトナム戦争に参戦した韓国が米国大統領から表彰されたことなんてないのに。
米国陸軍史上いまだに422大隊を超える受勲された部隊ないのに
英雄の子孫を蔑ろにしたらダメだろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 19:12:01.58 ID:fZHIfXTD
>>韓国女性たちが金儲け目的で志願したなどの
日本右翼勢力の主張を海外でもそのまま貫徹する
という意志を明らかにしたと解釈される。

おまえら朝鮮人って慰安婦の証言集読んだことないだろう?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:08:44.67 ID:IyLBJfDZ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
01:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
02:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
03:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
04:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
05:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
06:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
07:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
08:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
09:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
10:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
11:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
12:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
13:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
14:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
15:当時は、親が娘を売る行為が法律で禁止されておらず、珍しいことではなかった。
16:慰安婦たちは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の金銭を荒稼ぎしていた。
17:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
18:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
19:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
20:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
21:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
24:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
25:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 00:32:08.51 ID:Fy96rMPo
>>204
朝日自身に、「慰安婦問題は事実無根だった」と、報道する事を義務付けるべき
世界に周知されるまで、何度でも繰り返させよう
誤報には責任を取らせるよう、立法化すべきだ

日本政府が、「日本は無実」と訴えても、言い訳に見られてしまいがち
切り口を変えて、「日本人差別」の問題として、抗議したほうがいい

韓国は、異常な反日教育で、子供たちに憎悪と差別を植え付けている
そこを非難していこう

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 03:53:35.60 ID:0nP0aYxd
欧米は謝らないよね、過去のこと。今の日本みたいになるの分かっているから。虐殺なんて、当たり前だったのに。謝るような事はしていない日本は特アの連中なんか無視すれば良い。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 10:33:14.94 ID:s2Mx9B7N
デマばかりながしてきた朝日とNHKは謝罪と賠償を

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 10:37:04.00 ID:KpGXaT51
日本政府は領事館前の像さえ撤去すればこんなのは気にしないんだろな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 10:40:40.24 ID:KpGXaT51
>>185
反日教育を受けているシナチョンによる日本人に対する犯罪は凶悪化すると警察も見ているぞ
犯行現場でシナチョンが関わるっているとあからさまに違うってさ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 23:08:00.65 ID:4p/8OE5q
>>182
>>183
日本人に対する差別や迫害が存在するということを確立させたくないんだろうな
日本人は絶対に加害者でなくてはならない、絶対に被害者であってはならないっていう

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 23:09:20.38 ID:x+5BTixG
市民団体と名乗る集団で嫌がらせを繰り返す

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 11:29:27.12 ID:gKg4ZLTp
まず、海外で活動できる組織を作らないといけない

アメリカの場合、強力な情報操作専門の会社があり、世論操作まで請け負っている
むろん、半分闇の世界だし、巨額の費用がかかるけど
そこに金出せば、一発で解決する

外務省じゃ、そんな裏工作に金出せないんだよ
あくまで、「表」の外交をするのが外務省の仕事

そうした「裏」の工作活動には、専門の組織が必要
アメリカで言えば、CIA
韓国で言えば、国家情報院
どこの国にも、そうした裏仕事を受け持つ機関が存在する

それが、日本にはそうした機関がない
政府が民間を支援しようにも、名目が立たない

まず、機構を整備しないと、戦えないんだよ
自衛隊が海外で先制攻撃できないように、情報戦の武器も取り上げられた
日本は、武力だけじゃなく、目や耳もふさがれたまんまなんだ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 11:31:49.13 ID:KCF999bH
トランプに頼めよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 14:21:57.99 ID:GX/Yskfs
在外公館は日本人のためには何もしない。これが鉄則。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 14:30:07.87 ID:PvEThYZk
日本人による寄付で朝鮮人を締め上げる組織を運営するしかないな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 14:44:23.73 ID:Tmr7o6bt
■民進党・社民・共産党無関心
■毎日・朝日・NHK無関心

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 15:05:48.79 ID:aerTVUdz
民進も、日本会議の議員がいるから、何もしないよ


与党も野党も、神社もお寺も、政界も財界も、全部押さえられてる


日本を屈服させる、土下座を強要し、唾を吐きかけ、無理やり謝罪させて、強姦を楽しむための日本人募集枠まであるのな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 17:10:56.05 ID:h08nTO7A
>>212
犯人が外国人だろうが日本人だろうが、同じ犯罪なら同じ点数らしい。

外国人が絡むとあいつらタダじゃ済まないので、
割りに合わない。
と、犯人が外国人とわかると途端にテンション下がる警察官も多いそうな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/24(金) 18:55:55.48 ID:W3l7jT4Q
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。・

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/24(金) 19:05:19.40 ID:EQyTgxex

sssp://o.8ch.net/puek.png

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 21:59:12.30 ID:7Vah9lbS
「いじめ」で片づけられるようなことじゃないんだろうな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:01:00.87 ID:zAAEPBba
団体でのいじめが個人宅にも及んでいる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:06:22.20 ID:uh7KsqZb
>>1

アカヒ新聞、なんとかしろよ
全部自分でまいた種だし、オマエラの好物のW人権問題”だ

さっさと解決しろや、クソ新聞

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:30:15.98 ID:RMspB2Hq
土人に日本人がいじめられてんのか?
即刻罰するべきだ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:02:17.06 ID:iZOvOpZ4
>>1
毎日、朝鮮系 売春ババアが逮捕されてるw

お前の母ちゃん売春婦って言い返せ!


売春ババアの現役って凄いな

生涯現役かよw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 12:48:50.59 ID:3eE4ipJD
河野が悪いんだよな
あいつ謝罪の事は言うけど関連するこういう問題に無韓心だもん
これは河野自身が人として三流なのを表してる

その三流人間が立場を利用して問題を引き起こしてるんだよな
三国に絡む政治家はこんな三流ばっか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 14:08:56.89 ID:9viGAJ38
>>5
外務省の最も大切な仕事は海外在留邦人の保護だろ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 15:46:02.18 ID:KZd/DQb5
チョンには徹底的に報復措置を取ってやれ。

232 :( @∀@) 朝日新聞に勝った・オレもだ! <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 16:04:16.67 ID:PalMGqXG
マイク・ホンダも動員したアトランタの売春婦像は不許可になったねw
確か安倍ちゃんはトラ大統領に「従軍慰安婦」のことも説明したと思うよ

築地の捏造といえば朝日新聞だけど、フェイクニュースの総本山NYTの権威が失墜
したからね。おかけで「安倍は歴史リビジョニスト」の汚い罵倒が聞かれなくなったわ。

233 :( @∀@) 朝日新聞に勝った・オレもだ! <`∀´ >@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 16:07:12.96 ID:PalMGqXG
これからはチャイナ・ロビーが効かなくなるということでもある\ (^0^)/

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 16:11:55.97 ID:KZd/DQb5
グレンデール市には不法入国したチョンがいっぱいいる。トランプに強制送還されれば良い。アメリカの労働者も喜ぶだろうなぁw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 18:32:53.06 ID:tUOi4BNR
マイク・ホンダの置き土産

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 18:36:52.35 ID:TRXE8OfZ
日本政府は合意でj性奴隷を認めたからなあ。

先祖の悪行で子孫が罰を受けるのは、ある意味仕方ないんでないの。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)