5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】神社で奉納品損壊、韓国籍の男再逮捕 仏像や地蔵像など県内で130以上壊され、捜査続く[2/22] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2017/02/22(水) 16:14:46.69 ID:CAP_USER
 福島県警白河署は21日、同県白河市の神社で奉納品の模造刀などを壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職男性(35)=同罪で公判中=を再逮捕した。

 同容疑者は昨年12月〜今年2月、福島県内の神社でキツネの石像などを壊したとして、逮捕、起訴され、今月16日の初公判で起訴内容を認めた。県内では130以上の仏像や地蔵像、奉納品などが壊されており、同署は捜査を続ける。

 再逮捕容疑は昨年12月10日、白河市の八幡神社の社殿に侵入し、鉄製の模造刀2本を曲げたり、木製の矢2本を折ったりした疑い。「壊した記憶がある」と容疑を認めているという。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221530022-n1.htm

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/05(日) 11:17:14.31 ID:4lRK6CP5
在日朝鮮人も一緒に嫌われると言う事がバカチョンには分からんらしいな。
朝鮮人は日本には来るな。
おまえ等朝鮮族は世界から排斥される。
それなりの理由がある。
属国の僻み見根性だけでない。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 15:12:46.48 ID:nslBPyHN
仏像盗んでった寺のある
忠清南道にある大田 (テジョン) 地方裁判所 (法院)
裁判所長さん。
http://daejeon.scourt.go.kr/daejeon/court_intro/intro_01/intro_01_01/chiefcourt_01.html
「見学案内」ページにメアドが出てました。
http://daejeon.scourt.go.kr/daejeon/court_intro/intro_07/intro_07_01/visit_rq_01.html
法治国家じゃなくって
反日無罪の集合体の法務部 (法務省) がやってる
「司法試験」ホームページ
https://www.moj.go.kr/HP/BAR/index.do?strOrgGbnCd=103000

日本語版のホームページまでありますね。
仏像を保管している国立文化財研究所
http://www.nrich.go.kr/japan_new/
国外所在文化財財団
http://www.overseaschf.or.kr/site/main/index003

「Japanese」をクリックしても
英語版が出てきちゃう。おっかしいなぁ…。
「大韓仏教 曹渓宗 」
窃盗団組んで仏像盗めって教えてんのかな?
http://jp.koreanbuddhism.net

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/06(月) 16:41:21.15 ID:QdG3jJxz
よくこんなことが出来るな。宗教色の強い国なら死刑やしみんなに殺されるぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/07(火) 16:54:00.83 ID:NafOH/PW
ザイニチ流

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/08(水) 11:06:57.90 ID:fwXV+8nc
>>170
キリスト教やイスラム教への冒涜には厳しい日本だが、なぜか、神教、仏教への冒涜には甘い日本。
つか、冒涜と言う観点ではないことで処理される気がする。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 11:26:49.79 ID:xzKYCXER
弘道会系幹部ら3人が性風俗店に利用断られ、
「なめとったらあかんぞ」と恫喝し暴行し、逮捕される。

一方、米メディアが日本の”マフィア”について
「弘道会は韓国・朝鮮系が多い。」と報道する。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477572736/l50
http://newsphere.jp/national/20150831-1/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 11:31:13.08 ID:Y3aLok78
■明治維新150周年記念
さよなら!韓国
韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「最大の過ち」は朝鮮人と朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 11:48:14.82 ID:ATevv25a
TVではまったく続報をやらない
NHKにいたっては犯人逮捕のニュースすらスルーした
日本のマスコミの汚鮮っぷりは深刻だよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/10(金) 14:29:10.85 ID:50JNvXrB
これでこいつも国に帰れば英雄だ
実に安易に英雄が生まれる国だ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 22:10:29.16 ID:RfROx1Sp
スター誕生

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/17(金) 03:52:54.21 ID:0cxBLLxg
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだね。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているか
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 23:27:03.63 ID:+C2D2CHI
ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!在日韓国朝鮮人差別反対!ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!在日韓国朝鮮人差別反対!ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!在日韓国朝鮮人差別反対!ネトウヨの証拠捏造による不当逮捕!在日韓国朝鮮人差別反対!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:13:08.15 ID:OMXDmqct
偶像崇拝禁止かよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:14:37.48 ID:NUVGx9NP
在日の習性かよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:07:39.59 ID:mOO0VO+A
仏像粉砕愛国義士チョンスンホ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 13:35:54.80 ID:n/MX62sF
これで国では愛国の英雄だ
なんでこんなやつらと付き合わないといかん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 02:15:25.28 ID:7OYiOlsw
産経の黒田さんカムサハムニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 02:26:40.25 ID:ttrJ8i1j
朝鮮汚物を処刑しろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 02:40:24.89 ID:AYygGWrq
■明治維新150周年記念
「さよなら!韓国」
韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「●最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■来年、明治維新150周年記念として、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国
■さよなら!朝鮮人

永遠に

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:15:07.54 ID:nNwgHUVx
大使館廃止、ビザはめちゃ厳しいのに変更。
韓国−日本の直行便廃止。もう、北と同じ扱いでいいわ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:19:37.23 ID:b/NCTUCU
民事訴訟して賠償させたら?
こんな行動起こす男を作った教育した韓国政府相手取ってさ・・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:42:14.03 ID:kupIQ3C9
日本の神々は荒ぶる神。
神を冒涜する人間には厳罰を下す。

チョンに神罰が下り始めた。
今のチョンの混乱はまだまだ序の口。
これから厳罰が始まる。
さて、どうなるか? 
チョンが火の海に??
おもろー。高見の見物。わくわく。

>>179
オマイにも神罰が当たるだろ。
期待して待て。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:37:31.19 ID:rCIQdx9K
帰還すれば称賛されるのじゃないの

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:39:00.12 ID:i4vjB4P7
なんで三国人のビザ復活させないの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:42:19.91 ID:61+Dv22n
>>189
いや、チョンに生まれたことが神罰ですw
その罰を一生背負って生きているのが>>179ってことで。
今から悔い改めれは救済されぬ事もないと思うけど、チョンには無理な宿題かな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:08:51.86 ID:79hovxp6
やっぱりお前か韓国人。
今日もやるのか韓国人。
明日もどこかで韓国人。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:11:59.96 ID:IHSCvLNq
入管行政は甘すぎ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 09:38:51.67 ID:ARMkc4aa
ザルかよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 11:07:22.10 ID:BNEHL4U1
>>1
コリアンの反日テロに注意。
早急なるビザ復活を願う。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 06:25:41.76 ID:x1wzjIYO
( ´,_ゝ`) ププッ

【疑惑の総合商社】森友籠池mailで辻元清美の不法侵入など犯罪疑惑や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/l50

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:54:27.94 ID:HYsib3pD
またやらかしたのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 18:16:33.74 ID:HfdCjG9t
ケント・ギルバート氏

韓国人に対し「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:12:38.39 ID:tVWfvpoq
産経の黒田さんに感謝

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:13:25.05 ID:31uf5+vp
日本では朝鮮人によるヘイトクライムが絶えない

何十年も続いている

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:26:29.58 ID:tHXn5Zx2
>>1

八百万の神々様
この罰当たりなチョン公に、できるだけ悲惨な死をお与え下さい





.

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 22:29:03.52 ID:Epz/AwdP
これ国際問題にしないと駄目だろう
中東なら戦争起こされても文句言えないぞ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 23:06:02.24 ID:DJ+4DtkK
■■古代半島には「新羅」と倭国と関係あった「百済」、そして「高句麗」が満州から南下、後に日本海沿岸に「渤海」など多様な民族国家が成立する
■しかし10世紀前半に半島付け根の「●白頭山」が大噴火を起こし「渤海」や「新羅」が壊滅に
古代半島の民族や文化もほぼ壊滅
■同時に中国「唐」も滅んだ事から「シベリア北方遊牧異民族」が大量に南下しだす
契丹や女真にウイグルやツングース系民族がうようようようよ南下
■中国は「五代十国」時代突入
半島は「後百済」「後高句麗」造るがあっという間に崩壊
■■そこへ「モンゴルの高麗侵攻」とともに「◆漢字」と「◆仏教」を理解しないシベリア「◆ツングースエ便器」が大量南下したもんだから、わけのわからん混血民族化が毎日毎日「試し腹」
食い物はトナカイの代わりに「犬肉食」
そして李氏「●朝鮮民族」が誕生
尚、染織と車輪作れず

■そして偉大な「大韓民族国家韓国」と「ハングル」「チチチョゴリ」と米国装甲車◎「少女慰安婦像」が誕生する

■偉大な5000年歴史ニダ
■世界5大文明ニダ
■日帝は20万を慰安婦にして虐殺したニダ

■被災地仏像130体破壊してやったニダよ!
(朝鮮通信使ニダ)
■靖国放火してやったニダよ!
(朝鮮通信使ニダ)■対馬の仏像盗んでやったニダよ!
(朝鮮通信使ニダ)
■日本はウリたちが海を渡ってつくったニダよ!何をしてもいいニダ!




205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 22:01:26.34 ID:yegJIoRl
そもそも朝鮮半島にキツネを祀る習慣がない。
キツネを祀る習慣があったのは、旧満州国あたりの人たち。
日本人と韓国人は、そもそも宗教的な違いがある。
日本へ飛鳥時代に渡来してきた人たちと、今の韓国人と、そもそもが違うゆえん。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/03/30(木) 22:10:02.51 ID:yegJIoRl
ちなみに日本に一番多い神社が稲荷神社。
稲荷神社の神様はキツネではないけれど、キツネを神様と思う人が多いように、
日本にはキツネを信仰の対象と思う人が多い。
なお朝鮮人には、キツネを祀ること自体が意味不明と考えるので破壊して何が悪いと考える。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:15:00.58 ID:0UWCZJdL
信心が無いな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:18:50.10 ID:NIo76TIE
イスラム系過激派とやっている事が同じだな。早くテロ支援国家の指定をしないと。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:29:47.87 ID:x0hn3M7g
日本もこういう累犯の刑は、全部の犯罪分を加算する方式の方が良いと思う

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/01(土) 12:37:29.48 ID:Y6XjSmC1
日本蔑視があるから我々の神様をぞんざいに扱える。黒人や東南アジア人への差別意識ともつながっているね。うんこ食う民族が何を言っているんだと思うけど。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 12:46:21.51 ID:ToBLIqMz
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書)より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 16:53:50.04 ID:SqdykAPy
またしても下鴨神社などに液体被害

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 17:17:09.50 ID:Y0c2ck5a
>>27
ちょっかい出してたってどこかでみたよ。>首塚

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/02(日) 18:19:15.29 ID:Y0c2ck5a
これだった。直接ちょっかい出したわけじゃないのね。


佐倉市大佐倉地区の国指定史跡、本佐倉城跡内で「双体道祖神」が盗まれたまま、行方不明となっていることが、21日明らかになった。
道祖神は地域の守り神として祭られてきた貴重な石像で、同市は佐倉署に被害届を提出するとともに、情報提供を呼び掛けている。


管理する同市教委によると、盗まれたのは、男女の像が仲良く並ぶ「双体」の道祖神1基。建立年代は不明だが、
輪郭に沿って丸彫りされた双体の石像は全国的にも珍しいという。高さ約31センチ、幅約15センチ、大人であれば
簡単に持ち上げられる重さで、2月17日朝から18日朝までの間に持ち去られたとみられる。


市教委文化課は「土地の文化や歴史を伝える市の貴重な遺産。絶対返して」と訴え、ぬすまれた道祖神に関する情報提供を呼び掛けている。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 23:29:38.02 ID:qYj9gk32
密入国キョッポ犯罪一族の末裔・辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露しちゃったww

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 23:33:18.75 ID:GxZr3Zgr
>鉄製の模造刀2本

刀剣乱舞に出てるかによってこのチョンの運命が決まる

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:54:50.16 ID:JaKQmu0G
これで国に帰れば”英雄”だ
簡単になれるよ あの国では

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)