5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】安倍晋三首相、拉致被害者家族と面会 「一日も早い生還に全力」[2/22] [無断転載禁止]©2ch.net

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/02/22(水) 21:53:35.85 ID:AKmNVGl+
本気で取り戻す気なんてサラサラ無いっしょ。
本気で本当に拉致被害者の事を考えてるなら飯も喉を通らないはずだもの。

安倍「こうしてる間にも拉致被害者は北朝鮮で苦しい生き地獄を味わってるはず。
一刻も早く何とかしないと。時間の猶予がない」

本気でそう思うなら、料亭で天ぷらやスキヤキ食う事なんてできないはずだもの。
酒なんか飲んでる場合じゃないもの。
それが例え仕事や付き合いだとしても

「こんな事してて申し訳ない」

悠々とゴルフなんかできないはずだもの。

拉致被害者は見捨てられた。
あきらめるしかない。
しょうがないよ。
安倍だって別に自分自身や自分の身内が拉致されたわけじゃないし。
結局はしょせん他人事。
だからと言って特別安倍だけが悪いわけじゃない。
日本人全員そーゆー考え。スタンス。
日本全体がそーゆームード。

まぁ横田夫妻は気の毒だとは思いますよ。

横田夫妻「何でウチの娘が…?」

運が悪かったんだよ。
そして俺は

俺「拉致されたのが俺や俺の家族じゃなくて良かった。俺が拉致されるよりマシ。横田めぐみで良かった」

だ。
皆そう思ってる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)